エリア:  山梨県 >  石和・勝沼・塩山 >  石和・勝沼・塩山

県内最大級の大岩風呂を楽しめる温泉リゾート♪人気のバイキングも

石和温泉
JR石和温泉駅より無料送迎バスで約5分。中央道 一宮御坂ICより車で約10分。

ホテル ふじのクチコミ・評価

たとたとさん

【選べる朝食バスケット】朝食をお好きな場所で♪ご夕食は【和洋中 贅沢創作バイキング】

SNSをみて利用

夕食のブュッフェ目当てで泊まりました。
ブュッフェって美味しいけど、いつもあるものはお決まりなんだよね…寿司あって天ぷらあって、ローストビーフあって、カレーあって、みたいな…そんなありきたりなブュッフェに飽きたあなたにオススメ!
まず、なんといっても目が楽しい。
あれもこれも!と取りすぎてしまうので、結構序盤にお腹いっぱいになってしまう…
攻略法としては、小鉢系は2人でひとつ位に抑えておくと色々食べれます!ここテストに出ます!大事。
色々食べていくと、同じ素材で色んなバリエーションの料理を作っていることに気づく。仕入れコスト抑えて、工夫でこうやって楽しい料理をつくってくれてるのかなーっという感じ。
肝心の味は、ウマッ!ってやつもあれば、不思議!!ってやつもあり、なんだか楽しかったです。逆に食事系が保守的な人はあまり色々手が伸びないかも。
外観は古いけど部屋も綺麗でお風呂も良かった。ただ、風呂は広く手すりなど少なく、温泉成分で滑りやすい気がしました。(足が悪いとかだと、ちょっと怖い)泉質はツルツルになってとてもよかった!広くてのんびり!
朝食のバケットは可愛い!食器入ってるから部屋まで持っていくのは重い!
桜並木も綺麗でした。

じゅんさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!【人気の和洋中 贅沢創作バイキング】が期間限定でお得

夕食ビュッフェを楽しみにしてたのだけど、、、

二年前のちょうどこの時期に利用して夕食ビュッフェが凄く良かったのでリピートしました。
予約時に以前と同じプランを予約したのですが三千円近く値段がupしていました。
今のご時世、物価の値上げで仕方ないのと、ホテルふじさんのビュッフェは値上げしても食べる価値ありと思いリピートしたのですが、内容がかなり落ちていて。
前は、会席ビュッフェといった感じで高級感あるビュッフェでしたが今回は普通のビュッフェスタイルで他のホテルと変わらく二年前に利用した時のホテルふじさんの夕食ビュッフェの魅力がなく残念でした。
味は、美味しかったのですが、創作会席料理みたいなのが以前は沢山あったのに今回はなかったのが本当に残念(泣)
大浴場は今回も良かったです。
写真にジェットバスとかの機能がついていても
壊れたままにしてる施設が多い中、こちらのホテルはきちんと作動していたし脱衣所も綺麗に清掃されていて気持ちよく入浴できました。
スタッフの方の対応もとてもよく、プールサイドで写真を撮っていたら『お写真撮りましょうか?』とスタッフの方から声をかけてくれたり
対応は今回もとても良かった。
料理長が変わってしまったのでしょか?夕食ビュッフェだけが残念でしたが、他は前回同様とても良いホテルだと思います。

かんちゃんさん

【人気の和洋中 贅沢創作バイキング】季節の味を堪能できる!あらゆる世代に人気のバイキングプラン

食事も温泉も良かった

結婚記念日で利用しました。
夕食も朝食も食事のメニューが豊富でどれも美味しかったです。全てのメニューを食べきれなかったくらいありました。
お風呂も気持ち良くてのんびりできました。カゴに穴が空いてて壊れかけているのがあり、気になりました。
和室のお部屋は、風呂場やトイレなど開けたら少し湿気などの臭いが気になりました。古い御宿なので仕方ないかなと思いました。
スタッフの方々は、廊下ですれ違うと大きな声で挨拶してくださり、とても気持ち良く過ごせました。ただ、お布団を敷きに来てくださった方々が、忙しいのかと思いますが、最低限の挨拶のみで顔も見ず淡々とされていたので少し残念でした。
全体的にステキな時間を過ごすことができて満足でした。
次回はチェックアウトが11時になるお部屋を利用したいとおもいました。ありがとうございました。

かんちゃん様
ご結婚記念日おめでとうございます。
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
クチコミ投稿ありがとうございます。サービス向上のため活かしていきたいです。

みずちゃんさん

楽しい1日でした

初めて利用させて頂きました。同行者が足が悪いので、お部屋でもゆっくりお風呂に入れるようなプランを探してこちらに宿泊させていただきました。
館内は、要所要所にお話が飾られていて、とてもきれいにされていました。
お部屋は、最上階でゆったりとしていて、とても快適に過ごすことができました。
食事は夕食、朝食ともにバイキングでしたが、お料理は、自分で器に盛り付けるのではなく、あらかじめ器に盛り付けられているものが多かったので、とても衛生的だと思いました。
ライブキッチンもあり、お寿司やステーキ、天ぷらは目の前で調理して下さるので食事が楽しく感じました。でも料理の種類が多く、全てを制覇することができませんでした。残念!
大浴場もとても広くて、ゆっくり入る事ができたので良かったです。
機会がありましたら又は利用させて頂きたいお宿の一つになりました。お世話になりました。

みずちゃん様
この度はホテルふじ特別室桃山をご利用いただきありがとうございました。
ゆったりとお寛ぎいただけたお用で嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。

とっとこハムちゃんさん

2024年6月宿泊

食事が美味しい。お風呂が大きい。

夕食はバイキングですが、品数も多く、美味しい。釜飯、しゃぶしゃぶなど自分のタイミングで作れる。リクエストで天ぷらや握り寿司を提供してくれるのも良い。ステーキ&ハンバーグも焼きたてを提供してくれる。すごく充実していました。
朝食はバスケットに入った和食か洋食で、持ち運びできるので、雨上がりのプールサイドで気持ちよく食べることができました。
お風呂も広くのんびり入ることができました。
ただ、喫煙所がどこにあるのかわかりませんが、お風呂上がりの気持ちの良いところに、すごいタバコ臭、ホテル内にもたばこ臭がしていて、ここだけは今のご時世って感じでした。
これが解消されれば、とてもとてもオススメのホテルです。

とっとこハムちゃん様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
クチコミ投稿ありがとうございます。
ご意見を大切に改善改修していきたいです。

さとさん

食事がgood

たまたまバス4台でいらした団体さんと同じ宿泊日でした。朝食の開始時、入口で大行列が出来ていましたがあっという間に捌かれるくらいの席数と食事メニューの豊富さで、不自由は感じませんでした。食事そのものも、一品ずつ工夫がほどこされており、どれを頂くか胃袋との相談が大変でした。
 また、夕飯時、ワインを少しおまけしていただき、ありがたかったです。

さと様

よしのりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!【人気の和洋中 贅沢創作バイキング】が期間限定でお得

中年女性におすすめ

ホテル自体の雰囲気はいいですが、露天風呂への経路が悪い、ウェルカムジュースのサービスがありませんでした。

ブルドックマザーさん

大浴場が広くて気持ちが良い

大浴場が広くて気持ちがよかった。夕食はバイキングでしたが、品数が多くてお腹がいっぱいになりました。残念だったのは、せっかくのあゆの塩焼きが冷たくていまいちでした。朝食は和食のバスケットにしたところ、おにぎりは良いけれど、あとのおかずが小さい容器にまるでバイキングと同じ、塩辛、きんぴら、焼き鮭、納豆等が入っており、しょっぱいものが多くて喉が渇くものばかり、和食にして失敗でした。もし次回に来たならば、今度は洋食の朝食を試してみたいです。

ブルドックマザー様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
クチコミ投稿ありがとうございます。
内容を検討し改善して参ります。

あこりんさん

ずっと気になってたホテル

4月14日(日)に家族5人で宿泊しました。
以前から気になっていたホテル。
バイキングが素晴らしいとのクチコミでしたので期待しかありませんでした!
バイキング、どの料理も手が込んでいて美味しく食べすぎてしまいました。
ただ、人が多く種類も多いので席に着くまで時間がかかりました。
仕方ないことですが。
お風呂も広くてまったりできました。
石和は何回か来ていますが、ホテルふじさんはバイキングもお風呂も良いお宿でした。
ホテルの方も親切でした。
機会があったらまたリピートしたいです。

あこりん様

まるおさん

料理が良い

部屋は古びてて窓枠などは直した方が良いかと思う。料理は品数豊富だが朝食はイマイチ。お風呂は露天風呂が最高。

まるおさま

けいけいさん

バイキングがすごい!

海鮮中心の美味しい料理がたくさん並んでいて全種類は食べれないほど!季節感もあり大満足でした。
鉄板で焼いてもらったハンバーグ&ステーキも柔らかくてとても美味しかったです。
サウナ大好きなのですが、水風呂がすごく良かった!!
露天の広々した水風呂は初めてですごく気持ちよかったです!!

けいけい様
当館自慢のバイキングと大浴場を満喫いただけたようで嬉しく拝読いたしました。

ハナハナさん

非の打ち所が全くない

石和温泉、色々な所に泊まりましたが、何でもっと早く行かなかったのだろうと、後悔してしまった程素晴らしかったです。宿に着いてから帰る時まで凄く気持ちの良い接客で大満足です。お風呂が想像以上に大きくて驚きました。洗い場もたくさんあるので、非常にゆったりしていて良かった。アメニティも充実してるので、女性でも手ぶらでこれそう。そして何といっても夕食のビッフェ、あれ凄いです。ビッフェのレベル超えてます。一つ一つが凄く手の込んだ創作懐石のようで、素晴らしかったですし、他のビッフェで見たことありません、どれも美味しい。感動しました。もう他行けません、又行かせて頂きます。素晴らしい癒しの旅になりました。ありがとうございます。

ハナハナ様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

えりさん

夕食のバイキングが最高でした!

口コミで夕食のバイキングが良さそうだったので今回宿泊させていただきました。
口コミ通り種類が多く、1品1品丁寧な盛り付けで味もとても美味しく大満足でした!
また山梨に旅行に行った際には絶対宿泊したいホテルです!

えり様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
当館自慢のバイキングを楽しんでいただけたようで嬉し思います。

ちょびさん

満足です

15時前に到着したのですが、チェックインの対応を快く受けて下さいました。
お部屋の用意ができるまでは、ロビー脇のラウンジで名水BARにある美味しいお水とさくら茶を頂く事ができ、ほっと一息つけました。
 お風呂は、男女入れ替え制で、どちらも広々として湯量豊富、肌当たりの優しいお湯でした。
ただ、脱衣室に洗面台の数の割にはドライヤーが3台しかなく、混んでいる時は待っている方もいました。
洗面台の数分は、ドライヤーがあるといいなと思います。
 夕食バイキングは、品数も豊富で小皿に分けてあるものも多く、取り易かったです。
創作料理は見た目も鮮やかで、お食事が楽しくなりました。
スタッフの方も、小まめに使用済のお皿を下げて下さりありがたかったです。
 朝食バイキングは、8:00開始を選び会場に行きましたが、先のグループの方の食器が片付いていないテーブルが多く、窓際に座る事ができず残念でした。
お料理は、品数も多く和洋食バラエティーに富み、美味しく頂きました。
 お部屋ですが、お掃除も行き届き快適に過ごすことができました。
特に、寝具(マットレス)はとても寝心地が良く、ぐっすり眠れました。
一つ残念なのは、アメニティ(化粧水やシェイバー等)が無かったのと、ヘアブラシのセットが1セットしか用意されていなかったので、少し不便さを感じました。
 全体的には、『お風呂良し、お食事良し、お部屋良し』の満足できたお宿でした。
また、機会がありましたらお邪魔させて頂きます。

ちょび様
ホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
満足のいくご宿泊となったようで嬉しく感じております。
今後とも従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

せりさん

おもてなし、ホテルが綺麗

恋人の誕生日旅行で利用させていただきました
当日予約でしたが快く引き受けて下さり、貸切風呂も予約したので予約後すぐにホテルさんから連絡があり時間と場所の指定を分かりやすく説明してもらえて良かったです!
チェックインもスムーズでエレベーターまでご案内していただけてお部屋も綺麗で最高でした!
夕食と朝食ともにバイキングでしたが種類も豊富で板前さん達による寿司の握りやステーキなどその場で提供してくださり美味しかったです!
朝食の係の年配の方の接客がとてもよくて印象に残っております
また機会があれば必ず利用したいです。

せり様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
満足いただけたご様子嬉しく感じました。

カリンさん

バイキング最高

4回目の宿泊です。
サイト掲載写真そのままのバイキングに感激し、定期的に訪れています。スタッフの方達もいつも親切で、また季節によってにプールサイドで焚き火等、色々楽しめます。
次は夏にプールを楽しみたいと計画しています。
建物そのものは古いですが、掃除が行き届いているので私は気になりません。
のんびり温泉を楽しみたい方におすすめです。

カリン様
いつもご利用いただきありがとうございます。
次の夏、プールをお楽しみください。
1泊で丸2日楽しめます!
カリン様のご利用を従業員一同お待ちしております。

コージーさん

【5月厳選】5%OFF!【人気の和洋中 贅沢創作バイキング】が期間限定でお得

お風呂も料理も良かった。

富士山を見たくて山梨へ
宿探しは、温泉、料理が良い所が良いと口コミ等見ながらYouTubeも参考にしながら決めました。
私達の泊まった部屋は、和室で少し古い感じでしたがテラスの様なところもあり
広く感じました。
着いて直ぐにお風呂に行きましたが、広くゆったりと入る事が出来ました。
平日だったからなのか次の日の朝も入ったのですが、だいたい3人ぐらいしか一緒にならなくて貸切のようでした。
夕食も一品ずつ器に盛ってありテーブルに並べるとオリジナルの懐石料理ができます。魚介類のお料理も豊富で、ステーキも結構なボリュームでお腹いっぱいになりました。沢山あってパエリヤやその場で握ってくれるお寿司もあったのですが食べれませんでした。^_^
朝の食事もバランス良く出来たてのアジフライや目玉焼きも美味しかったです。
ホテルの方も食事の時にお水の場所を探していたらすぐに声をかけてくださいました。
携帯の充電器を忘れてしまいフロントに問い合わせをしたところ快く対応して頂き助かりました。
おへやのトイレが入った時からポトポト音がしていたのが少し気になりましたが
夜には、気にならなくなってました。^_^
知り合いにもおすすめしたいと思います。

コージー様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
当館自慢の大浴場にバイキングと楽しまれたご様子嬉しく拝読いたしました。
今後とも従業員一同サービス向上に努めて参ります。
ぜひお知り合いにお勧めお願いします。

ミズホさん

お風呂が広くて良かったです

従業員の方々はちょうどいい距離感で接客してくれました。
夜も朝も、バイキングでのスタッフさんはとても親切で嬉しかったです。

ミズホ様

かよっちさん

【特別室 お食事処】総料理長こだわりの特別旬彩懐石 〜旬の食材・地産地消を五感で堪能〜◆じゃらん限定

温泉と美味しい料理が静かに味わえる宿

温泉好きな息子と温泉巡りを年に何度もしています。息子は混雑した大浴場が苦手で、必ず個室露天風呂付きの部屋を予約しますので、今回もそのようなお部屋に宿泊しました。逆に私は広い大浴場にのんびり入るのが好きなので、石和温泉一広い岩風呂という謳い文句に惹かれて宿泊を決めました。行ってみると広い岩風呂は風情がありましたが、湯船への入り口もゴツゴツした岩でできており、ちょっと怖かったです。お年寄りには結構危ないと感じました。良く手入れがしてあるのですが、古さは否めず、水垢か温泉成分かわかりませんが、顔が映らない鏡もありました。部屋はリフォームしたのかとてもきれいで快適でした。銘菓と一緒に季節のサクランボやびわのフルーツがテーブルに置かれ、とても嬉しかったです。夕食は目にも鮮やかで、盛付も凝った料理が次々と運ばれ大満足でしたが、食材が被っていたり、お腹にたまるものが多かったりで、デザートのチーズケーキは手を付けることができず、心残りでした。このくらいの価格のお部屋に泊まるのはある程度年配者が多いかと思われるので、ボリュームを抑え、食材のランクを上げてもよいのかな?と思いました。朝食も個室でセットメニューの設定だったのですが、和食洋食両方食べたく、バイキングを希望した所、快く変更していただきまし
た。スタッフの方は皆丁寧で気持ちよく、社員教育も行き届いていると感じられます。繁忙期でなかったので館内は静かで、とてもゆっくりすることができました。プールなどもあったので、お子さんが多く訪れる時期はちょっと遠慮したいな…と思っていますが、リピートは有りと思っています。長野方面への通過点になりがちな石和温泉なので、料理やサービス内容で集客している努力が感じられました。派手な観光地はないけれど、美味しいワインを探して歩いたり、のんびり温泉三昧するにはとても素敵なところだと感じました。

かよっち様
当館を楽しんでいただけたご様子嬉しく拝読いたしました。

ゴトケンさん

一人旅歓迎 !石和温泉最大級の大浴場を満喫【人気の和洋中 贅沢創作バイキング】

次回も泊まりたい。

夕食はバイキングでしたが、素晴らしく美味しいものばかりでした。18時から20時までなのは、短い感じがします。中瓶1本¥850でした。プール付きなので、プールオープン時に、またいきたいです。

ゴトケン様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。
今後の改善に活かしていきたいです。

Aさん

食事が美味しかった

別亭美峰に宿泊しました。
建物、設備は古いですが、きちんと清掃されていました。大浴場広くてよかったです。
予約プランには書いていなかったのですが、タオル2枚や浴衣と別に室内着を用意してくれていました。
せっかくのうれしいサービスなので予約時にもわかるようにした方がいいと思います。
朝夕のバイキングは内容、味、品数どれも大変よかったです。90分だと忙しく感じました。ゆっくり楽しめなかったのでもう少し時間が欲しかったです。

A様
この度はホテルふじ別亭美峰をご利用いただきありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。改善して参ります。
また今後ともサービス向上に努めて参ります。
次のご利用を従業員一同お待ちしております。

ちかママさん

食事の多彩さに感動し、お風呂では癒やしを感じリフレッシュ出来ました。

部屋は掃除がいき届いており気持ち良く過ごせました。
バイキングは夕食も朝食も彩りが綺麗で何を食べようか迷うほどでした。夕食のステーキはとっても柔らかく美味しかったです。お風呂は丁度良い湯加減で身体にやさしい温泉でした。朝食のスープを注ごうとした時にトングがセットされていたのには少々戸惑いました。たまたまうっかりしての間違いでしょうが確認は怠らない事が必要ではないでしょうか!

ちかママ様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
はい、確認は怠らないこと!これは基本ですよね。
今後とも従業員一同気を引き締めてサービス向上に努めて参ります。

ガッチャマンさん

【甲州旬彩会席】〜総料理長こだわりの旬の食材を五感で堪能〜 ご当地料理も楽しめる

風呂がよい。

大浴場が大きく、非常にのんびり入浴できました。
また、大浴場の脱衣所が常に清掃する人がいるようで
気持よく利用できました。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ガッチャマン様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
当館自慢の大浴場のんびりと入浴できたとのこと嬉しく思います。

KENTAさん

大満足でした

家族共々、会席料理が食べきれなくなったので、和食バイキングのある宿を探していて、偶然見つけた宿でしたが、大満足でした!夕食バイキングのバリエーションも多く、開放的なお風呂でゆっくりと過ごせました。唯一の心残りは、富士山がよく見えなかったことですが、これはまたリベンジを目指しますかね(^^)

KENTA様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
お食事満足いただけたようで嬉しく感じております。

ろんちゃんさん

以前のほうがよかったです

お部屋はリニューアルされキレイでした。畳でくつろげるローソファーもありベッドも良かったです。
夕食は、以前はステーキも何度でも食べ放題でしたが、今はひとり1皿のみです。お寿司のネタもちょっとレベルが下がったと感じました。ピンクの着物の仲居さん2名いましたが、1人はとても愛想よく気が利き声かけもまめで笑顔で大変良かったですが、もうひとりの方は、かったるそうに履き物を引きずって歩き笑顔1つなく嫌な態度で終始働いていました。その他全てのスタッフの方々の接客がとても良かっただけに残念で勿体ないなと思いました。朝食は味も品数も残念でした。温泉も格別最高という泉質というものではなく普通でした。

ろんちゃん様

ありさん

創作バイキング。種類も豊富で味も最高!!

本館和室に宿泊。清潔感のある部屋で、眺望はプール!
開けているため開放感があり、窓際の椅子でビールが進む。
ウェルカムドリンクはデトックスウォーター。
桜漬けを入れることができて、すっきりしたお味。
大浴場の内湯・岩風呂が広かった!とてもいい温度で思わず気持ちいいと声が漏れるほど。
サウナは2箇所にあり、浴場入替でセルフロウリュウもできる。露天の水風呂はぬるめで気持ちよい!
旅に来たなぁと思える温泉。大満足。
そして夕食ビュッフェ。種類がとにかく豊富。どれも本当においしい!なかでもわらび餅が優勝と言えるくらいのおいしさ。甘すぎず、桜の葉を添えてあるためさっぱりとしたお味。お腹いっぱいでもう限界…だったのに、こちらの蕨餅を食べた後、再び他の料理に手が伸びたほど。肉料理、魚料理もたくさんあり、訪れた際にあるならば、チキンのポテト包み、富士桜ポークと豆のラグー、和風スペアリブ、クリスタルポークのキーマカレーは食べてほしい。メロカマ味噌幽庵焼きはビュッフェでは珍しく、これもまたおいしい。ライブキッチンは言わずもがな!
特定の果物がNGだったので、クレープの中に入っているか尋ねた時に、嫌な顔せずすぐに確認してくださり感激。補充も早く、空いた皿の片付けも早い。大大満足の食事!!
スタッフの方々の対応も、嬉しくなるような接客でとても幸せな旅行に!再度訪れたいと思った。
今回は初めての来訪で見送ったが、次回は、バレルサウナMATKAの利用もしたい。

あり様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけたご様子嬉しく拝読いたしました。
次はバレルサウナMATAKAのご利用もぜひ。

Mさん

【特別室 お部屋食】総料理長こだわりの特別旬彩懐石  〜旬の食材・地産地消を五感で堪能〜◆じゃらん限定
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

フロントスタッフからお部屋に案内してくれる着物の方まで笑顔で、
お料理もお風呂もお布団も最高でした。帰り際、支配人らしき方も、素晴らしいサービスで送り出して頂きました。
また必ず利用させて頂きたいと思います。

Mさま
この度はホテルふじ特別室山峡をご利用いただきありがとうございました。
満足いただけたご様子嬉しく拝読いたしました。

りょうちゃんさん

朝食バスケットに魅せられて

知人からお風呂が良いとすすめられて宿泊を決めました。大浴場も夕食も大満足でした。スタッフも何気なく声をかけてくださり、館内どこにいても居心地が良かったです。ただ、エレベーターが狭かった。朝食バスケットのプランが珍しく頼みましたら蓋を開けてビックリ、洋食にはフルーツパフェもあり感動。何よりお顔は見れませんでしたが、愛情を感じるおにぎりありがとうございました。一度は宿泊したいお宿は数多くありますが、また泊まりたいと思えるお宿は少ないです。ホテルふじさんは間違いなく数少ないまた宿泊したいお宿のひとつです。

りょうちゃん様
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
従業員一同嬉しく思います。

俺様さん

【早期予約】30日前までのご予約でポイント10%!【バイキングプラン】キャンセル規定あり◆じゃらん限定

期待通りの良いホテル

今年は初めての宿泊となりましたが宿泊した当日は今年一番気温が高く車内に犬がいたことで敷地内の日陰になるところに駐車させてもらい非常に助かりました。(老犬の為ペットホテルでは預かってくれません)
あちこち温泉巡りを楽しんでますが食事はやっぱりホテルふじのビュッフェ”は味も良いが見た目でも楽しませてくれるので一番良い印象です。温泉も広々してて居心地が良いです。部屋は最近喫煙部屋がほとんど無くなっているところ、ここには喫煙部屋があるので非常に嬉しいです。また涼しくなったらリピートしたいと思います。

俺様さま
この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。
当館自慢のビュッフェに大浴場を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

ティーミーさん

子連れ旅

何度も利用しています。
5年ぶりでしたが、料理も美味しく温泉も良い。
部屋のお風呂が古過ぎて赤ちゃんをお風呂に入れるのに抵抗があった。

ティーミー様
何度もご利用いただきありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
赤ちゃんを部屋風呂に入れるのに抵抗が…お湯自体は変わりはないのですが、申し訳ございません。
大浴場にベビーバスも用意してございますので、そちらのご利用もできるかと思います。
ご不便をおかけしました。