宿・ホテル予約 > 奈良県 > 吉野・奥吉野 > 奥吉野・十津川 >

ゲストヴィラ逢桜の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  吉野・奥吉野 >  奥吉野・十津川

上質でレトロな邸宅を利用した1日2組限定の宿。別荘気分で滞在

さくら咲く温泉
近鉄・榛原駅から車で20分、バスで30分/名阪国道・針ICより国道369号→県道31号線→榛原街道→県道16号線

ゲストヴィラ逢桜のクチコミ・評判

いけさん

忙しい日々を忘れたい人、ゆったりしたい人にオススメ

大阪から1時間弱で行ける場所にあります。
周りは山に囲まれて、綺麗な川も横に流れている。
自然に囲まれて、凄く気持ちが良かったです(^^)
到着してすぐ頂いたコーヒーが美味しかったです。
お風呂も貸切風呂なので、川の音を聞きながらのんびり夫婦で入れました!
茶室で頂いたお茶をいれて頂き貴重な体験をさせていただきました(^^)
夜ご飯は部屋食で豚のしゃぶしゃぶ!
お肉は2種類あり、どちらも美味しかったです!
量も沢山あって締めのラーメンを食べた後雑炊もどうかと進めて頂きましたが満腹で断念しました(笑)
朝ごはんは茶粥でした。
初めて食べましたが朝から温まりほっこりしました(^^)
駐車場にワンちゃんがいたのですが、人懐っこくめちゃくちゃ可愛かったです(^^)
接客も丁寧で気持ちよかったです!
ただお部屋は前の廊下を人が通る時、障子だけでしか区切りがないので初め少し気になりましたが、すぐ慣れました(笑)
また行きたいと思わせていただける宿。
素敵でした(^^)

【宿泊プラン】【スタンダード2食】まるで別荘気分?お屋敷を利用した1日2組限定の宿で過ごす 和室 朝・夕

温泉大好きHIDEさん

川遊び最高でした!

5回目でした!
ファンからしたら少し残念ですが増築されるとの事でしたので人が増えてゆっくりできないのでは。。。
と、聞いた時はそう思ったのですがやはり楽しさが勝りました笑

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】