宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ネストホテル広島駅前の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

2020年広島駅前に新たなデザインホテルがオープン

2020年6月新規開業!【Go To トラベル対象施設】広島駅南口から徒歩5分、マツダスタジアムまで徒歩5分。

ネストホテル広島駅前のクチコミ・評価

料理(朝食) -

コスパ最高

部屋はシンプルで浴室&トイレは広めのユニットのお部屋でした。部屋はバリアフリー、お風呂側とトイレ側に呼出ボタンと手すりもついていて、車椅子の方とかお年寄りの方にも優しいお部屋と感じました。内装も超シンプル 3人で宿泊して\4000とちょっととはかなりお安く 安かろう悪かろうではなく、安いけど綺麗、使いやすいと大満足です。ただ欲を言えば受付の方の元気がもう少しあれば言うことなしかな。
 とにかくまた機会が有ればぜひ泊まりたいと思ったホテルでした。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF スタンダードプラン−朝食パン無料サービス−

• 返信日:2021/02/24

この度は、数ある中からネストホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、ユニバーサルトリプルルームにご宿泊いただいたということですが、「大満足」というお言葉をいただき大変嬉しく思います。次回ご宿泊いただける際には、元気にお手続きをさせていただきますので、またご利用いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中、お時間を割いて貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後もサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

丁寧な対応

新しいのもありますが、とてもきれいに清掃されていて
スタッフの皆さんも対応が良く気持ちよく過ごさせていただきました。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【13時アウト】レイトアウトプラン−朝食パン無料サービス−

• 返信日:2021/02/24

この度は数多くあるホテルの中からネストホテル広島駅前をご利用いただきありがとうございます!
お客様に気持ちよくお過ごしいただくことできまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にご記入頂いているとおり、当ホテルは昨年の6月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。サービスや設備に関しまして、よりお客様にご満足いただける様尽力してまいりますので機会がございましたら是非またご利用くださいませ!
次回のご利用も心よりお待ちしております。

清潔感のあるお部屋

天井が高く、シンプルで清潔感のあるお部屋ですごくよかったです。
シャワーしかなく、寒くて湯船に浸かりたかったところが少し残念でした。
パンとコーヒーのサービスはありがたかったです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】スタンダードプラン−朝食パン無料サービス− 5%OFF

• 返信日:2021/02/22

この度は数あるホテルの中からネストホテル広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の内装や朝食サービスをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、当館様々なタイプのお部屋をご用意しておりまして、浴槽付きのお部屋もございます。
次回機会がございましたら、是非ご利用いただきたく存じます。
今後もより一層お客様にお喜びいただける場を目指し、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スムーズ

連泊デスガ…前日とは違ったプランでお部屋移動でした。長時間待つことなくスムーズにお部屋移動できました。ありがとうございました。広島駅からも徒歩5分と立地条件も良く快適でした。お世話になりました。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/19

お忙しい中いつも口コミをお寄せいただきありがとうございます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々サービス向上に努めておりますので、
ご意見をいただき大変嬉しく思います!
次回のお越しも心よりお待ちしております!

無料朝食パンオススメ

立地、スタッフ様の対応がよく駅周辺のホテルでは、1番お気に入りホテルです。最近よくユニバーサルタイプのお部屋を利用していますが、段差もなくとても使いやすいお部屋でした。ただ、真上が大部屋の為真夜中まで騒がしい方々が多く…当たりハズレがあり…ハズレの時は寝れません(涙)。ユニバーサルのお部屋は良かったのですが真上の部屋がうるさかった為(フロントに伝えましたがあまり効果なく)総合評価はマイナスにしました。無料朝食パンがおいしかったです。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/19

いつもネストホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます!
立地やスタッフの対応に対するお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、騒音の件に関しましてはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただくための配慮が足りなかったと反省しております。
改めて改善していく所存でございますので、またご利用いただけると幸いでございます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております!

子連れにおすすめ

めっちゃよかったです。とても使いやすく、また利用したくなるようなホテルでした。とても綺麗でとても良かったです。
雰囲気も良かったです

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/19

この度は数あるホテルの中からネストホテル広島駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います!
当ホテルでは、全6種類のお部屋タイプをご用意いたしておりますので、様々な場面でご利用いただけるようになっております。機会がございましたら是非またご利用下さいませ!

シャワーが・・・

部屋は広くて良かったです。
シャワーの水量が少ないのがちょっと残念でした。使えない程では無いですがもう少し勢いが有った方が良かったです。
朝食のパンはセットになって袋に入っていたので安心感が有りました。
飲み物はコーヒーのみでした。オレンジジュースも有れば嬉しかったです。
無料サービスなので贅沢は言えませんが。。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/16

この度はネストホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
シャワーの水量に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様によりご満足して頂けるよう改善に努めさせていただきます。
無料の朝食サービスに関するご感想もお寄せいただけまして、大変嬉しく思います。
さらなるサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちしております!

綺麗なホテルです

初めて利用しました。一点だけ…
トイレの上の換気扇のフィルターのホコリがとてつもなく溜まってくっついてました。
ほぼ満点に近いですが、そういうところで減点対象になるのは勿体無いかなと…
でも、また利用したいホテルです。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/12

高い評価に加え、また利用したいとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
しかしながらこの度のご滞在におかれまして、清掃不備により不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また利用したいホテル!

主人の仕事の関係でよく一緒に利用させていただいています。スタッフ様の対応も大変良く…館内、お部屋全て清潔感もあり、 ゆっくり過ごせます。今回はいつもと違ったタイプのお部屋を利用しましたが快適でした。近くにある「うどん乃きやさん」がとても美味しくお気に入りです(笑)

• 返信日:2021/02/10

さらに、数々のお褒めのコメントをいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
今回はいつもと違うお部屋タイプをご利用いただいたということですが、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また素敵な情報を教えていただきありがとうございます!参考にさせていただきます。

ビジネス出張利用

出張時の宿泊先として利用しました。清潔で綺麗と口コミ通りの良いホテルでした。レンタカー移動をしておりホテルに提携駐車場の有無を問い合わせた所、無いとの事でしたが周辺駐車場を丁寧にご説明頂けました。
素泊まり利用で大変満足なのですが、一つだけ残念だったのは案内頂いた部屋が建物の構造上だと思うのですが、排水の音が一定間隔で聞こえ少し気になりました。受付で音の事を質問しましたが、上記のような理由をおっしゃられお詫びを受けました。少し気になる程度で不快ではなかったのですが、チェックアウトの際も改めて音のお詫びがあり、音よりもスタッフ様の対応に関心致しました。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/04

この度は数あるホテルの中からネストホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の音の件では残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けいたしましたことを心苦しく思います。再度、管理を徹底し改善に努めてまいりますので、次回また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
また、数々のお褒めのコメントやお心遣いをいただきありがとうございます。お客様からのコメントを励みに今後もよりよいサービスを提供出来る様、精進して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

コスパ良い

清潔感のあるコンパクトで綺麗な部屋でした。
仕事の都合で朝早くチェックアウトしなければならなかったので無料のパンは食べれませんでした。シャワーとトイレか別なのがとても良かったです。
また機会かあれば利用したいです。

• 返信日:2021/02/02

この度はネストホテル広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回ご利用いただく際、お時間がございましたら、是非朝食もお召し上がりいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

部屋が綺麗!

2人で泊まりましたがこの人数なら広くなく狭くなくって感じです笑
部屋はとても綺麗でしたが、少しタバコの匂いがしたのが気になりました。
朝はパンのサービスがありとても良かったです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/02

この度は数あるホテルの中から、ネストホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の匂いの件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回お客様にご利用いただける際に、気持ちの良い滞在を提供出来る様、再度管理を徹底してまいります。
また機会がございましたらご宿泊いただけると幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ちしております。
ネストホテル広島駅前 フロント

とても綺麗でした。

友達と宿泊しました。フロントの対応も良かったですし、お部屋もとても綺麗でした。お風呂はシャワーのみでしたが私には満足でした。総合的に良かったです。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/02

スタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
当ホテル、様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、人数や目的に沿ってお選びいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

綺麗で駅近!

ホテルは、オープンしたばかりとあり、とても綺麗でした。そして何よりリーズナブルなお値段でした。また、広島駅が近く交通の便もよかったです。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早割30】早期予約プラン−朝食パン無料サービス−

• 返信日:2021/01/26

この度はネストホテル広島駅前をご利用頂きありがとうございます。
お客様に当ホテルの内装や価格にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
さらなるサービス向上に努めて参りますので、広島にお越しの際は是非またご利用くださいませ。

対応が良い

立地、スタッフの対応も良く安心して泊まれます。今回宿泊した部屋、エアコン(室外機)周辺からカタカタ異音が酷くフロントに伝えた所部屋移動させて頂けました。親切丁寧な対応に感謝します。移動後の部屋(道路側)は大丈夫でした。

• 返信日:2021/01/15

いつもネストホテル広島駅前をご利用いただきありがとうございます。
立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、今回異音の件でご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
移動後のお部屋では、問題なくお過ごしいただけたようで幸いでございます。
より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ネストホテル広島駅前

清潔があり素晴らしかった!

久しぶりにコスパが最高と思えるホテルであった。
受付の方も親切で愛嬌があったので良かった。
今度は家族と一緒にぜひ泊まりたい。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】スタンダードプラン 2020年GRAND OPEN

• 返信日:2021/01/13

お忙しい中口コミをご投稿をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
さらに お褒めのコメントをいただき、大変嬉しく思います。お客様からのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同よりよいホテルを目指して努めてまいります。
是非次回は、ご家族皆さまでお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

接客が良い◎

主人の仕事都合でよく利用してますが毎回スタッフの方々の接客が良く気持ちよく利用させて頂いてます。お部屋もシンプルでくつろげます。また、枕は二つ用意されているのも嬉しいです。ただ今回隣が大部屋で騒がしかったのが残念でした。また利用する際はヨロシクお願いします。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/12

いつもネストホテル広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフやお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
しかしながら、滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております!

ショートステイに利用

少しゆっくり休憩を取る感覚で予約をとりました。
駐車場が無いことが難点ですが、部屋は簡素でまあまあ居心地の良い部屋でした。
シャワーのみの浴室は少し残念でしたが、使い勝手は良かったです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】スタンダードプラン−朝食パン無料サービス−

• 返信日:2021/01/08

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテル、浴槽付きのお部屋タイプもございますので、次回ご予約頂ける際はお気軽にお尋ねくださいませ。 お客様の貴重な意見をもとに、よりよい宿泊施設を目指して参りますので、また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

清潔感!!

2度目の利用でしたが、前回同様とても綺麗な部屋でした。共に泊まった友人たちも満足だったようです。また利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早割30】早期予約プラン 2020年GRAND OPEN

• 返信日:2021/01/06

この度は数ある中から、ネストホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
皆さまにご満足していただいて、さらにまた利用したいと言っていただき、とても嬉しく思います。
是非また、皆さまでご宿泊くださいませ。次回またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。
ネストホテル広島駅前 フロント

とっても清潔感がありました

終電を逃して急遽予約しました。
とっても綺麗で、お洒落で気に入りました〜!
シャワーアメニティーがとっても良かった。
香りが良く、髪の毛がギシギシする事もなくとっても気に入りました。
また泊まりたいと思います!

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/06

さらに、たくさんのお褒めのコメントをありがとうございます!
内観やシャワーアメニティーなど、お客様に気に入っていただきとても嬉しいです。
是非また、ご利用いただけると幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

ネストホテル広島駅前

• woodさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/27

おしゃれなホテル

広島駅からも徒歩5分と立地条件も良く、お部屋もシンプルで
とってもおしゃれでしたので、テンションが上がりました。
浴槽のないタイプでしたが、シャワーで充分。
気持ちよく過ごすことができて満足です。
また、 利用させてください

• 返信日:2020/12/28

この度はネストホテル広島駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
また、口コミをお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただくことができまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非またご利用くださいませ!次回のお越しも心よりお待ちしております。

部屋がすっごく綺麗でした

広島駅から近くて綺麗なホテルに行きたくて予約しました。写真の通り部屋が綺麗で、とても満足でした。また広島に行く際は利用したいです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【12時アウト】レイトアウトプラン 2020年GRAND OPEN

• 返信日:2020/12/23

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

部屋もトイレも洗面台もすごく綺麗!

すごく清潔で、広島駅からも近くて、女性一人でも安心して泊まれるホテルだなぁと思いました。
今回泊まった部屋はシャワーだけですが、浴槽が必要無い方にはオススメの部屋でした!

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/11

滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。これからもスタッフ一同サービス向上のため努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

楽しい

家族6人で利用しました  二段ベットが3つ並ぶとゆうなかなか日常でないシチュエーションで子供が大喜びでした
各ベットに電気の差し込みもあり各自充電にも困らず、またコスパにも大変満足でさした

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】スタンダードプラン 5%OFF

• 返信日:2020/12/07

この度はネストホテル広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様みなさまが快適にお過ごしいただけた様子でございますので、大変嬉しく思います!
今後も皆様が快適に過ごせますよう努めて参りますので、
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

• S.さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/24

快適でした!

バストイレ別だったので、音とかを気にせず利用することができました。
また、洗面所が広く、2人で並んでも使いやすかったです。
チェックインの時間が少し遅れそうになり、ギリギリの電話でしたが、
快く対応していただけました。
1泊だけでしたが、快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございます!

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/03

この度はネストホテル広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関してのお褒めの言葉、またお客様のご滞在を少しでも快適にできましたこと大変嬉しく思います!
ご到着が少し遅かったようですが、当日でもチェックアウト日のレイトアウトを1時間1000円、最大13時までお受けしております。
また当ホテルでご滞在いただける機会がございましたら、お客様の滞在日程に合わせてぜひご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております!

野球観戦

新しくて綺麗な駅近ホテル。マツダスタジアムにも近く立地条件は、言うことなし。夫婦2人での旅行でしたが、この歳(50代)になるとせめてお部屋は別々でゆったりと過ごしたく最近は、シングルを2部屋予約。が、今回のお部屋は、階別との事。頭の中が???別の部屋で予約したとは云え、階別は、初めてで  荷物の共有や、連絡など不便な事だらけ・・たった一泊の旅行でしたが、モヤッと感の残る旅行となりました。

• 返信日:2020/12/03

この度は、数あるホテルの中からネストホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お連れ様と別フロアでの滞在となりご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
室数の少ないお部屋タイプによっては当日の予約状況により同フロアでのご準備が難しくなる場合もございますが、チェックインの際にご説明が至らなく、ご不快な思いをさせてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。
つきましては、当ホテルをまたご利用いただける機会がありましたらぜひ、ご一報いただけますと幸いです。
その際はお客様のご希望に添えるよう、できる限りの対応をさせていただきたく存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

接客がすごく良かった

お泊まりで使わせていただきました。
スタッフの方もすごく感じが良くて広島駅からも近いので便利でした!
また部屋も広かったのですが、お風呂がシャワールーム(人1人入れるくらいしかないスペース)だったので、すごく狭かったです。そこを我慢したら全然良い所でした!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/27

この度は数あるホテルの中から、ネストホテル広島駅前のご利用誠にありがとうございました!
当ホテル、バスタブ付きのお部屋タイプもございます。次回ご利用いただける機会がございましたら、ご案内させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

駅近いできれいです

広島駅から近くて 便利です。
シングルルームは 狭いです。
シンプルなのか、部屋の装備品も最低限の物を 最低限置いておけばいい感じ?!
ティッシュペーパーもどこにあるか 探しました(笑)
小さなケース(オシャレなケース)に少量。
テーブルも小さい。
お化粧したりするのに もう少しスペースとミラーが欲しいです。
コーヒーはありましたが、日本茶もあれば嬉しいです。
外出して戻った時、受付に女性のスタッフさんがおられましたが、チラッと一瞥しただけで、「お帰りなさい」とか会釈するとかの挨拶もなく、なんだかな〜。
GoToで 割引ありましたが、なければこの値段??
って ちょっと考えてしまいました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/18

また滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見、ご感想を今後の参考とさせていただきます。
改善とさらなる向上を目指してまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。次回のお越しをお待ちしております。

シンプルで満足

ホテルは、新しいのでとても綺麗で無駄なものは無くシンプルで良かったです。また、寝具はほんとに気持ち良かったです。枕は違う素材の物が二つ用意されており、ホテルの気遣いが感じられました。
アメニティーも必要最小限ですが、シャンプー、リンス(オーガニック系かな?)髪がサラサラになりました。私達はシャワーブースのみでしたが、トイレと分かれており大満足でした。
また、ゴーツートラベルと広島県割り引きクーポン等使わせて頂き、通常ツインで6000円だったお部屋をなんと400円で宿泊出来ました。更に地域共通クーポン1000円分頂けたので、プラス600円での宿泊となりました。ほんとにびっくりでした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/24

この度はネストホテル広島駅前のご利用誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただいたご様子にスタッフ一同嬉しく思います!さらに、詳しいご感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

リピート確定です(^^)

広島駅からすぐの立地でとても利用しやすかったです。
お部屋はシンプルで内装もお洒落で落ち着けました。
お風呂は浸からない派なので、シャワーブースのみ・独立洗面台はとても魅力的でした。
お部屋のグレードアップをしてくださりありがとうございました。
コロナ禍で、朝食をいただけなかったことだけが心残りです。
また利用させていただきます!

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/14

この度はネストホテル広島駅前のご利用誠にありがとうございました。
さらに、口コミのご投稿もありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!
朝食サービスが再開した際は是非ご利用いただけたらと思います。
またお客様がご宿泊いただける日をスタッフ一同お待ちしております。