宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ネストホテル広島駅前のクチコミ・評価

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

2020年広島駅前に新たなデザインホテルがオープン

2020年6月新規開業!【Go To トラベル対象施設】広島駅南口から徒歩5分、マツダスタジアムまで徒歩5分。

ネストホテル広島駅前のクチコミ・評価

料理(朝食) -
男性/40代 出張

だいこんずさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】★JR広島駅まで徒歩5分!スタンダードプラン 5%OFF

立地良し、コスパ良し、スタッフ良し

出張で複数回、連泊利用しています。
スタイリッシュなエントランス、フロント横にはカフェのような朝食スペース。
電源もあり、ちょっとしたパソコン作業もここで出来ちゃいます。
部屋にバスタブはありませんが、基本寝るだけなのでシャワーブースで充分。
ここのシャンプーいい匂いしますね。
カーペットの汚れ(シミ)がところどころありますが、マナーの悪い客が飲み物こぼすのでしょうかね。
スタッフ若い方ばかりですが、感じの良い接客で不快に感じた事はありません。
チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりも快く受けていただけます。
駅からも近く、レンタカー、コンビニや飲食店にもすぐ行けちゃうのでしばらくは常宿になると思います。

ネストホテル広島駅前からの返信

いつもネストホテル広島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。しかしながらカーペットのシミでお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参りますのでまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/22

男性/40代 出張

のださん

13時レイトアウトプラン★JR広島駅まで徒歩5分!−朝食パン無料サービス−

朝食

無料朝食はいいが 有料でももう少し品数が欲しいです
部屋は綺麗で近隣駐車場も近くなので助かります
チェックアウトが遅いのが最大の魅力かと思います

ネストホテル広島駅前からの返信

さらに、お部屋やチェックアウト時間等に関してお褒めのコメントをいただき大変嬉しく思います。
また朝食に関して貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様よりいただいたお声は今後の運営の参考とさせていただきます。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2022/6/17

女性/50代 子連れ旅行

cuteさん

2022年6月宿泊
ポイント10%プラン!★JR広島駅まで徒歩5分!−朝食パン無料サービス−

駅に近くて手頃な価格

駅からほぼ直線なので迷わず着きました。
チェックインも送られてきてたメールにて登録してたのでスムーズにいけました。
部屋は狭いかと想像してたが割と広めでテーブル 椅子も2脚ありよかった。
床の絨毯がベージュなので汚れが目立つ
スイッチに埃が…
大通り側の部屋だからか換気口からの車などの音が気になる
朝食のパン何種類かあったので何袋か頂きました

ネストホテル広島駅前からの返信

また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時のサービスや客室に高評価をいただき、嬉しく思います。
しかしながら、絨毯や騒音におきましては不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
改善に努めて参ります。また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/15

ゆりさん

【じゃらん春SALE】スタンダードプラン★JR広島駅まで徒歩5分!−朝食パン無料サービス−

今回は残念でした

マツダスタジアムまで近いので毎年利用させてもらってます。一昨年、昨年と利用した際は、綺麗で快適だったのですが、今回は汚れが酷くてびっくりしました。絨毯のシミ、巾木の汚れ、シャワールームの換気扇には分厚い埃が…ロビーは凄く綺麗なのにお部屋だけ残念です。オープンして2年しか経っていないのに勿体無いです。受付スタッフの方は丁寧で感じのいい方でした。初めてパンのサービスも受けたのですが美味しかったです。妊婦なのでコーヒー以外もあればよかったかなと思います。

ネストホテル広島駅前からの返信

この度はネストホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
しかしながら、清掃面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。折角リピートをしてくださったにも関わらず、快適なご宿泊をご提供出来なかったことを心からお詫び申しあげます。
いただいたご指摘を社内と清掃スタッフで共有し、改善に努めてまいります。

返信日:2022/6/1

男性/30代 友達旅行

まっつあんさん

【早割14】早期予約プラン★JR広島駅まで徒歩5分!−朝食パン無料サービス−

言います

部屋に入ってます思ったのが床が汚れていることです。下手したら自分が汚してしまったとホテル側の方に思われるのが嫌だなぁって思いました。入室前に床が汚れていることを伝えてもいいくらい自分が泊まった部屋は汚れがありました。あとシャワーの水圧が弱めであまり爽快感は感じることはできませんでした。あとトイレの上の換気扇のところにホ〇〇が溜まっていて不快でした。。最初に床の汚れを見てから悪いところばかり目についてしまい…よかったことは8階からの景色はとてもきれいでした。

ネストホテル広島駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
お部屋の床、換気扇の埃などに関しましてお客様を不快にさせてしまいまして大変申し訳ございません。またシャワーの水圧の件につきましても都度都度点検をさせて頂き確認の方させて頂きます。
申し訳ございません。
フロントスタッフ一同今後とも清潔さを保てるよう精進してまいります。
ご貴重な意見誠に有難う御座います。

返信日:2022/6/1

女性/40代 その他

碧彩さん

2022年4月宿泊

野球観戦

野球観戦で、球場に近かった為、宿泊。
朝食のパンサービスは良かった。(個包装されていて、種類も選択肢があって、なおかつ美味しかった!)

ネストホテル広島駅前からの返信

今回、野球観戦でご宿泊いただいたとのことですが、当ホテルはマツダスタジアムまで近く野球の試合開催日にはたくさんのお客様にご利用いただいております。また観戦の際はご利用いただけますと幸いでございます!
さらに、パンとコーヒーサービスに関してのお褒めをいただき大変嬉しく思います。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/18

男性/50代 出張

ポンポンちゃんさん

お手頃価格

駅からも近く、とても喜連で、周りにもお見せやコンビニがあり。とても便利だとおまいました。受付の方も愛想が良くとても気に入りました。機会があればまたお世話になりたいと思いました。チェックアウトが11時というとこもゆっくりと出来て良かったです。

ネストホテル広島駅前からの返信

この度はネストホテル広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また立地やスタッフ対応に関してお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。当館では12時チェックアウトプランや13時チェックアウトプランなどの種類もございますので、またの機会がございましたらそちらもお試しくださいませ。またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/15

男性/50代 その他

じゅんさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF★JR広島駅まで徒歩5分!−朝食パン無料サービス−

駅から近くて便利

部屋はちょっと狭いけど綺麗でした
接客も丁寧で好感が持てました
朝食パンが手作りぽくって良かったです

ネストホテル広島駅前からの返信

この度はネストホテル広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また接客や朝食サービスに関してお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。お客様の意見を社内で共有させて頂き、今後さらに満足いただけるホテルづくりに精進してまいります。機会がございましたらまたのご来館心よりお待ちしております。最後になりますが忙しい中、口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/9

女性/10代 友達旅行

ほのかさん

大人数に良かった

とてもいい時間を過ごせました。広島駅からも近く、近くにパーキングもあるのでとてもいいとおもいましたぜひまた利用します。

ネストホテル広島駅前からの返信

この度はネストホテル広島駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
大変ご満足いただけましたご様子でございます事、心より嬉しく思います。
またお越し頂けた際によりご満足いただけますよう私ども努めて参りますので、
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/4/4

男性/10代 友達旅行

がーくさん

2022年3月宿泊
【早割30】早期予約プラン★JR広島駅まで徒歩5分!−朝食パン無料サービス−

学生にオススメ

ロビーもお部屋も清潔感が溢れる空間。朝食は付きではありませんがパンやコーヒーが無料で付いてくるため、朝少食の人には十分すぎるサービスになっている。夜は広島駅付近を出歩く人が多いため、寝ることのみのホテルとしてとても良かった。お風呂が付いていないのは少し残念でしたが、シャワールームがあったため、とても満足することができた宿でした。

ネストホテル広島駅前からの返信

清潔感のある空間とのコメントありがとうございます。
当ホテルには客室内にバスタブがついておりますお部屋タイプもご準備させていただいております。また機会がございましたら別の部屋タイプにもご宿泊下さいませ。
お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち致しております。

返信日:2022/3/22

女性/20代 出張

さくさん

出張で利用

床があまり綺麗ではなかったのと、部屋と布団の匂いが気になりました。1泊なので我慢できましたが、連泊だときついかなと思いました。
朝食のサービスは嬉しかったです。

ネストホテル広島駅前からの返信

しかしながら、床や客室の匂いでご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。
お客様にお寄せいただきましたご意見のもと、改善に努めて参ります。
機会がございましたらまたご利用して頂けますと幸いです。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/18

男性/20代 恋人旅行

ゆーさん

2022年2月宿泊

朝のパンとコーヒーがおすすめ

いろいろなパンの種類があっていいです。
朝食としてパンとコーヒーがついて料金もいいのでコスパも最強だと思います。

ネストホテル広島駅前からの返信

この度はネストホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食やコストパフォーマンスについてお褒め頂き大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけます様精進して参ります。
又のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/7

ゆっちさん

コスパは最高だわ

広島駅から歩いて10分くらいの場所にあるので、便利な場所だと思います。
金額は安くて回りのホテルに比べると最安値だと思います。
朝1階のフロントでモーニングコーヒーとパンを頂きました。
普通に美味しかったです(*´∇`)

ネストホテル広島駅前からの返信

この度は数ある中からネストホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また 立地や価格、朝のパンとコーヒーサービスについてお褒めいただき大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2022/2/18

あいままさん

2022年2月宿泊

コスパ最高。お掃除ができてなかったです。

ホテル、エントランスからキレイ、おしゃれで、お部屋もキレイでした。新しい感じでした。安く泊まることができました。残念だったのが、前の人のスリッパ、移動したままのイスがそのまま。コップと歯ブラシが使ったまま、置いてありました。新しい歯ブラシは2つ、置いてありました。コップ類は、使えませんでした。
残念でしたが、トータル安くで良かったです。

ネストホテル広島駅前からの返信

しかしながら清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の事はすぐに清掃責任者と共有させて頂き二度とこのような事が起こらないように努めて参ります。
お忙しい中口コミの投稿をした頂き誠にありがとうございます。

返信日:2022/2/16

女性/10代 その他

なっちゃんさん

2022年1月宿泊
【3連泊】連泊プラン★JR広島駅まで徒歩5分!−朝食パン無料サービス−

内装が可愛かった

コロナが流行って、妹が受験生のため1週間ほどホテルに泊まりました。とても内装が可愛くて、気分が上がりっぱなしでした。お掃除の方も、挨拶してくれて、朝から気持ちよかったです。また利用させていただきます!

ネストホテル広島駅前からの返信

お客様からお褒めの言葉をいただけ大変うれしく思います。
今後も精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/2/10

メロンさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】★JR広島駅まで徒歩5分!スタンダードプラン 5%OFF

シミがすごかった

駅から若干距離があります。ロビーやエントランスはかわいくキレイで素敵でした。最上階の部屋でした。狭いのは覚悟の上、じゅうたんがシミだらけ。もうびっくり。ベッドやお風呂はきれいなのに。じゅうたんでホテルって評価決まりますよね。コロナ禍の中これは受け付けません。不衛生です。
あと、エレベーター降りた部屋まで行く通路の照明が薄暗すぎて怖かったです。
まぁ激安でしたので我慢しました。あと、隣の人が少しこちらが話しただけで壁をドンと叩いてきました。夜10時で普通の話し声だったのに何度もされました。その後はこそこそ話でジェスチャーで話しました。すごく怖かったです。

ネストホテル広島駅前からの返信

しかしながら、カーペットのシミや照明などに関して大変ご不快な思いや怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。
社内や清掃チームに共有をさせていただき改善に取り組み、
今後皆さまに満足してご宿泊いただける様 精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割き口コミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2022/1/28

男性/50代 出張

marinaoさん

2021年12月宿泊

駅近、出張に最適!

広島駅から徒歩5分。
駅近で出張には最適です。
部屋は新しくて清潔感がある気に入っています。
また利用する予定です。

ネストホテル広島駅前からの返信

立地やお部屋に関してご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからも精進して参ります。

返信日:2022/1/25

ひでちゃんさん

2022年1月宿泊

まさかのまんぼう初日?

久々の広島に憧れ、強行しました。
縮景園、原爆ドーム、平和記念資料館…
人生における学びを深めることができました。
駅から近く、立地、清潔感、朝食のパン、心地よい宿泊でした。次回への願いは、フリーサイズの寝間着、女性用のアメニティの充実を期待します。
平和の根源、広島は我が国の誇りです。

ネストホテル広島駅前からの返信

お客様に心地よくご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました点につきましては社内で共有させて頂き改善に努めて参ります。
お客様にまたご来館いただけることを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/1/20

男性/30代 出張

ゆうたさん

部屋の清潔感が良かった

まだ新しいこともあり部屋が綺麗。
浴室もユニットバスでないためトイレも快適。
反面浴室はシンプルにシャワーのみなので浴槽に浸かりたい人は会わない可能性あり。
自分はユニットバスが苦手なため使いやすくよかった。

ネストホテル広島駅前からの返信

お客様に快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける様精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/20

女性/20代 友達旅行

るうさん

その他 食事なし

外観は綺麗でしたが、お部屋のお掃除不足が…

予約時に外観、お部屋の写真がとても綺麗で、口コミも悪くなかったので利用させていただきました。フロントの方のお話の仕方は優しくて丁寧でとてもよかったです。肝心のお部屋の中の良かった点はお風呂、トイレ別で有難かったです。悪かった点は部屋中のお掃除不足が気になりました。ラックに吊るされているハンガーに埃、お風呂場の換気扇の埃(目を疑うほど溜まってました)、お風呂場のピンクカビ。綺麗なホテルなのに残念でした。色んなホテルを今まで泊まっていますが、掃除が行き届いていないホテルは初めてです。もう多分利用することは無いです。お世話になりました。

ネストホテル広島駅前からの返信

また、フロントスタッフに関するお褒めをいただき嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃面でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。社内や清掃スタッフに情報共有させていただき、改善に努めるとともに今後の清掃クオリティの向上に活かしてまいります。
貴重なお時間を割きご意見 ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2022/1/18

女性/20代 恋人旅行

あおいさん

綺麗だった

ホテルのフロントがおしゃれでした。また、コンパクトな部屋でしたがとても綺麗でした。
朝食のパンとコーヒーも美味しかったです

ネストホテル広島駅前からの返信

お客様にお喜び頂け光栄でございます。
今後ともよりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/13

女性/20代 友達旅行

とまとさん

2021年11月宿泊
【2連泊】連泊プラン★JR広島駅まで徒歩5分!−朝食パン無料サービス−

コスパが良い!

フロントで、スタッフさんの対応も良く、気持ちよく過ごせました!
広島駅で飲んだ後、少し歩いたらホテルに着くのがよかったです。
部屋は、空気口の近くの壁が少し黒くなっていたのと、少し狭いと感じましたがこのお値段ですし、コスパはとてもよかったです!

ネストホテル広島駅前からの返信

ネストホテル広島駅前でございます。この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。いただいた清潔感に関するご意見は、社内清掃チームとも共有させていただき、今後のクオリティ向上につなげてまいります。また広島駅近くで宿泊施設をお探しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/24

男性/10代 恋人旅行

いぶきさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】★JR広島駅まで徒歩5分!スタンダードプラン 5%OFF

とても落ち着くことのできる空間でした。

アメニティーが充実しており、バス、トイレもとても綺麗で安心して利用できました。自販機コインランドリーも完備してあり急遽泊まることになったときにとても便利だと思った。

ネストホテル広島駅前からの返信

お客様に快適にお過ごししていただいたこと、こちら側としてもたいへん嬉しく思っております。
今後ともお客様に気持ちよくご利用できるホテルを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/20

男性/20代 出張

FOUさん

オススメ

部屋、トイレ、お風呂、全て綺麗でとても快適です。
また、エレベーターもカードキーを使うため宿泊者だけしか入れないので安心です。

ネストホテル広島駅前からの返信

この度はネストホテル広島駅前をご利用いただきありがとうございました。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう今後とも精進してまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/20

女性/50代 出張

まこちゃんさん

2021年12月宿泊

おしゃれで新していい感じです

新しくてお部屋も広くて
良かったです。
ただ新しいのに
お掃除が‥
換気扇は綿ぼこり
冷蔵庫の上は前の人の
使った跡が残ってたり
冷蔵庫の冷え方が悪かったりで
少しもったいないなと
思いました。
でも お値段が手頃でいいと
思います。
お掃除宜しくお願いします。

ネストホテル広島駅前からの返信

この度は、数ある中からネストホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。せっかく他の点でお褒めいただいたにも関わらず、快適なご宿泊を提供出来なかったこと 心からお詫びいたします。
社内や清掃チームに共有させていただき、改善に努めてまいります。貴重なお時間を割き口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/13

女性/40代 出張

Jさん

一つだけ残念なところ

全体的に最高に気持ちよかったです。
ただ一つ気になるところは最近乾燥がとても気になって部屋で加湿器を探したらなかったところです。

ネストホテル広島駅前からの返信

この度はネストホテル広島駅前をご利用いただきありがとうございます。
各項目での高評価誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。
備品の準備が至らずお客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
社内で共有させて頂き一刻も早く備品準備をできればと思っております。

返信日:2021/12/13

男性/30代 友達旅行

タケザワさん

寝るだけなら

フロントはとても綺麗でスタッフも若い方が多いですが、接客も丁寧でよかったです。
ただ部屋に関しては、あまり期待しない方がいいですね。
他のレビューにもある通り、カーペットが汚く、シャワールームに関しても換気口にホコリがたまっていたりと清潔感はあまり感じられないホテルでした。
あと気になる点で言えば
扉の警報装置?みたいのが結構な頻度で鳴ることや
シャワーの水圧が弱めでしたね。
シャンプーやボディーソープもどこで売ってるんだ?と思うくらい泡立ちの悪い安価なものを使用してます。
シャワールームのみの部屋が多いならそこら辺はもう少し改善していいのかなと思いました。
総合的に見ると
観光とかで広島を訪れて、ある程度宿泊施設にもこだわりたい人や家族連れの方にはお勧めしないです。
ビジネスで訪れて、ただ寝泊まりできればいいということなら
そこまで宿泊費が高くなく、駅も近いのでいいのかなといった感じです。

ネストホテル広島駅前からの返信

フロントやスタッフに対するお褒めをいただき大変嬉しく思います。しかしながら、客室の清潔面や設備、備品に関して至らない点が多く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を社内に共有させていただき、改善に努めてまいります。
この度はご不便をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021/12/8

女性/40代 友達旅行

ぽちさん

その他 食事なし

朝食サービスがとても良い

駅近で便利な立地、お部屋も綺麗
朝食はサービスだし、無くなったら終わりなんだろうな、って期待してなかったけど、充分あったし、内容も良かった。
袋に小さめのパンが3つ入っていて、コーヒーも置いてあって、満足です。
(お部屋にドリップコーヒーもある)
コスパ最高でした。また利用したいです。

ネストホテル広島駅前からの返信

この度は 数ある中からネストホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関してなどたくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。無料のパンとコーヒーサービスは皆さまに好評いただいておりますが、お客様にも気に入っていただけたご様子に大変嬉しく思います。
また広島へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/12/7

女性/50代 一人旅

ぎこちんさん

2021年10月宿泊

駅に近い、まぁまぁ新しいホテル

何回かお世話になってます。今回、残念なことが…コロナ禍中、部屋に入り手洗いうがいはマスト!うがいの時上を向いたら浴室換気扇が…埃だらけ!!!さて、寝るときベッドの頭上部外気を取り込む換気口!?こちらも埃だらけ…。2泊だったので、ティッシュでお掃除してみました。まだまだ新しいホテルだと思います。外観だけで無く、中身大切にしてあげて下さい。立地良いので、またお世話になると思います。

ネストホテル広島駅前からの返信

しかしながら換気扇等に置きましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましてご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
またお客様がお泊り頂けることを心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/23

もえたさん

2021年11月宿泊
【じゃらん夏SALE】★JR広島駅まで徒歩5分!スタンダードプラン 5%OFF

部屋の床の汚さにびっくり!

まず、部屋に入って目に飛び込んできたのは、床のしみでした。一カ所に・・とか、小さなしみ・・とかではなく、大きいしみで、あちらこちらについていました。床のジュータンはタイルのものなので、簡単に張り替えられるのに、それを怠るのは、なぜなのか?理解に苦しむところです。
フロントにクレームを言う気にもなれませんでした。たぶん、言うだけ無駄。
駅前という立地の良いことをいいことに、汚くてもそのまま・・なのか?あんなホテル、初めてです。テーブルの周り、冷蔵庫の周り、ベッドの周りについていて、気持ちが悪かったです。
いったい、どういう人が何をあんなに床にこぼすのか?も不思議です。
このお値段でもあの汚さなら、二度と利用したくないです。広島は、年に何回も行くので、良い場所にホテルができた〜と喜んでいたのに、残念です。

ネストホテル広島駅前からの返信

しかしながら、カーペットのシミに関して大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
この度は お忙しい中貴重なお時間を割き、当ホテルの口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
今回頂いたご意見を社内に共有させていただき、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進いたします。

返信日:2021/11/18