宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神鍋・鉢伏・養父・和田山 > 神鍋・江原 >

旅の宿 ときわ野の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  神鍋・江原

≪リフト割引券有り◎≫蟹とスキーをお得に楽しむならときわ野♪

北近畿豊岡自動車道「日高神鍋高原」ICより約15分!

旅の宿 ときわ野のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

年末宿泊

事前に見ていた口コミが良かったので宿泊してみました。着いてすぐチェックイン時間より早かったのですが荷物を置かせて頂けて、スキーに向かえました。送迎付きで楽チンでした。大晦日に宿泊で朝食はおせちでおもちつきもさせてもらえました。
    家族で経営されてるようでとてもアットホームでみなさんとても親切でした。
    家族連れが多く、小さい子が上の階で走り回るのは気になりましたがかわいい子供さんばかりだったのでプラスマイナスゼロで。
    夕食は追加でカニフルコースを頂きました。口コミ通りお腹一杯で大満足です。
    また神鍋に行くときはぜひ宿泊したいです。
    お世話になりました、ありがとうございました。

総合5

• 料理(夕食)-
    • 清潔感5

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【1泊朝食付プラン】缶ビールor栄養ドリンクサービス☆≪チェックインは22時までOK!≫

和室 朝のみ

• 返信日:2020/01/25

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    大晦日ということもあり、少々騒がしかったと思いますが、納得していただき感謝しております。
    当館は自家製野菜や手作りお節など、お客様にお腹いっぱいになっていただき家族、仲間と団欒な時間を過ごしていただけるよう心掛けておりますが、その点につきましても、お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    今年から始めました、餅つき体験も満足していただき大変安心致しました。
    またのご予約心よりお待ちしております。

至れり尽くせり

家族+義父母と年末年始に利用しました。
    予定より早く着いてしまいましたが、快くお部屋に入れてくださり、こたつに感激しました。
    楽しみにしていたカニ料理はとっても美味しくて天婦羅が最高でした。大広間にTVがあり、食事中に紅白が見れて子ども達が集まってパプリカを見ているのも和みました。
    年明けのカウントダウンが終わった頃に少し離れたところに花火が上がっているのが窓から見え子ども達は大喜びでした。
    朝食はお節とお雑煮をいただけて皆感動でした!どれも美味しくてほんとに満たされました。
    雪がないからとお餅つきまでしてくださって、杵でお餅をつけていい思い出になりました。お餅好き一家にはとてもうれしかったです。
    みなさんテキパキ動かれていて気遣いもしてくださり、滞在中は感動の連続で至れり尽くせりでした。
    楽しい年末年始を過ごせました。
    また行けたらいいなぁと思います。

総合5

• 料理(夕食)5
    • 清潔感5

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】≪かに刺し×かに天婦羅≫2大人気が味わえる♪お得なグレードupプラン◎【リフト割引券サービス♪】

• 返信日:2020/01/15

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    さらにこのようなうれしいお言葉を頂きまして感激しております。
    大広間で子供たちがパプリカを踊っているのを見て私も年末の疲れが吹っ飛んだのを覚えております。
    食事に関しましては、野菜、お米は自家栽培しており、お節も女将が徹夜で調理しております。
    満足していただき安心いたしました。
    今年は暖冬により雪がないにもかかわらず、ご予約いただいたお客様に楽しんでもらおうと餅つき体験を実施いたしましたが、予想以上に好評だったため毎年の恒例行事にしようと思っております。
    今回はご利用いただきましてありがとうございました。
    次は雪があるときにいらしてください。
    神鍋高原 ときわ野

• dekoさん(女性 / 50代)
    • 投稿日:2020/01/04

料理が美味しい

スキーの予定でしたが 残念ながら今年は雪がなく 人工スキー場で 少し遊んで帰ってきました。
    きれいなお部屋でこたつまで用意されていて ゆっくりできました。
    食事が美味しくて お腹いっぱいになりました。自家製の いちごの食前酒、自家製の苺のシャーベット、お肉もお野菜もとても美味しかったです。
    朝食にぜんざいがあり 大好物の孫は お代わりしていました。
    黒豆の美味しいお餅までお土産に頂き 雪はなくて残念でしたが お腹は大満足でした。

総合4

• 料理(夕食)5
    • 接客-サービス4
    • 清潔感4

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】≪グレードアップ≫ジューシー♪肉汁最高!本場但馬牛を味わう人気TOP3をチョイス☆彡

• 返信日:2020/01/11

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    今シーズンは本当に雪不足に見舞われ、本来の神鍋高原を満喫していただけないので非常に残念に思っております。
    せっかく来ていただいたお客様に気持ちよく過ごしていただこうと頑張っておりますが、満足していただき安心いたしました。
    当館の料理は自家製にこだわっており、お客様に褒めていただき、スタッフ一同喜んでおります。
    是非今度は雪があるときにいらしてください。
    神鍋高原 ときわ野

• tonaさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/05/05

きれいなお部屋でした

直前予約での利用でしたが、スムーズに対応して頂きました。
    お部屋にバス、トイレはありませんが、洗面台はあり、共同のトイレはウォシュレット付きで、数も沢山あり、滞在中にストレスを感じることはありませんでした。
    今回は到着が遅く、朝食のみのプランでしたが、また利用する機会があれば、夜もお世話になりたいです。

総合4

• 清潔感4

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

和室 朝のみ

• 返信日:2019/05/09

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミもいただき大変うれしく思っております。
    当館は合宿に適した構造になっておりますが、お客様にストレスを感じることなく過ごしていただけて安心いたしました。
    是非次回は夕食付プランでのご予約お待ちしております。

旅の宿 ときわ野