エリア:  長野県 >  伊那・駒ヶ根・飯田・昼神 >  高遠・伊那・辰野

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

中央自動車道 伊那インターチェンジ出口を左折0.15km 車で約1分

ホテルルートイン伊那インターのクチコミ・評価

毎回安心です

人気のプランがとりにくいですが
とれた時は新聞コーヒー夕食ビール朝食大浴場
いつも満足です
次回もよろしくお願いします

ホテルルートイン伊那インターからの返信

日頃よりホテルルートイン伊那インターをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
大浴場は冷え性・疲労回復に効果があり皆様から喜ばれております。
また、新聞とコーヒーのサービス、ご朝食もご満足いただけ感謝致します。
朝食は、レストランスタッフが飽きの来ないよう内容向上を図っております。
温かい言葉を励みに今後ともより良いサービスの提供に努めて参ります。

返信日:2024/4/27

トンさん

【部屋数限定】7日前までのご予約でお得プラン【平面駐車場無料】

高遠城址公園の桜観光にて。

桜観光の日に宿泊しました
インターから近いので便利で駐車場も広いです
車で移動すれば食事もできるところがあるので不便さはありません。
大浴場も女性はカウンターにてルームキーと交換で大浴場用のカードを渡してもらえるので安心です。
大浴場もキレイでコインランドリーが1台設置。
ただコインランドリーは大浴場のオープン時しか使えないので24時間いつでもというわけではないのが不便です。
コーヒーサービスも一階にあるのでいつでも飲めます。
部屋も広くてキレイですが、壁が薄いので隣の音は丸聞こえ。振動もしてくるので少しびっくりします。
朝バイキングは、野菜少なめですしフルーツがないのは残念。
朝一番に行くと混み合いますが、少し遅れると待たされるので早く食事したいひとはオープン前から並んでいたほうが良いと思います。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

大浴場利用に関しまして、ご安心してお使い頂けた様で何よりでございます。
お食事に関しましては、桜の見頃という事もありご案内までにお時間がかかってしまい、大変ご不便をお掛け致しました。
チェックイン時にご朝食混雑予想時間をお伝えするなど今後改善に努めて参ります。

返信日:2024/4/18

ヤギパアさん

ルートインスタンダード☆朝食無料♪大浴場完備【平面駐車場無料】

夕食はホテル内の居酒屋風レストランがおススメ

高遠城址公園の桜見物の為に利用させてもらいました。残念ながら桜はまだ開花したばかりで見ごろとはいきませんでした。ホテルは、伊那インターすぐそば、また高遠までは車で20分程度(混雑なしで)と非常に便利な位置にあります。桜のライトアップはまだでしたので、夜はホテルでゆっくりすることにして、まずは一風呂、幸い貸し切り状態で、温泉ではないものの気持ちの良いお風呂でした。夕食は、ホテルのレストランで居酒屋風のメニューが提供されており、利用しました。リーズナブルな料金でお酒や食事が提供されており、量・質ともに十分なものでした。他に何かお目当ての無い方は、利用されては如何でしょうか。お部屋は清潔で、周囲の音も気にならず、快適に過ごせました。ルートインホテルは、色々な地域にあるので、何かの折にはまた利用してみたいと思います。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
レストランのスタッフも皆様に美味しく召し上がっていただけるよう真心を込めた調理に努めておりお褒めの言葉はスタッフの励み活力となります。

返信日:2024/4/13

ヒロさん

ルートインいいです。

久しぶりにルートインを利用させていただきました。ルートインの良い所は大浴場がある点ですよね。気軽に何度でも入ることができますよね。私が知らないだけかもしれませんが、手を拭くタオルを浴室に持って行くと、その後、濡れたタオルを部屋で使いますよね、また、タオルを持ち帰らないでくださいという表示は抵抗ありますよね。大浴場用タオル欲しいですね。朝食も特に味噌汁は適温でおいしくいただけました。スタッフさんも感じよかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感謝しております。
大浴場をご利用頂きお仕事や旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
ご指摘頂きましたタオルに関しましては貴重な意見をいただき誠に有難うございます。今後の運営に活かしていきたいと存じ上げます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、信州伊那方面にお越しの際にはご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

マイBOOさん

ゆっくり休憩できました

良い点
・伊那インターに近い
・夕食を食べられる。夕食を予約しなくても居酒屋的に。
 予約時に夕食を頼むと、6種類から選べ、ソフトドリンクかグラスビールが選べました。
 周辺に食事処が少ないので、助かるサービスだと思います。
・朝食は、ルートインで出る定番メニューでした。おかゆがあったのが、嬉しい。
・wi-fiが強く安定していて、サクサクネット利用できました。
・水風呂、サウナはないが、男女別の大浴場がある。
・広々とした駐車場で、安心して停められる。
・コーヒーのサービスがありがたい。
疑問点
・コンフォートの部屋を借りたのですが、普通の部屋を借りてないので、
 違いが分かりません。大きなベッドで寝やすかったですけどね。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

お客様にご満足いただけ大変嬉しく感謝しております。
夕食や朝食に関しては、レストランスタッフが皆様に喜んで頂ける様、季節ごとにメニューを変えるなど飽きられぬことのないよう取り組んでおります。
また、大浴場は疲れたお身体また足をのばしてご利用頂けると皆様から喜ばれております。
コンフォートと通常の客室との違いは、アメニティの種類が多くなり、上階のお部屋となる為、天候により南アルプスや中央アルプスなど信州の山々を眺望できます。
今後も温かい言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/5

かおさん

うれしい11時アウト♪のんびり出発・おくつろぎプラン☆【平面駐車場無料】

朝食、サービスが充実

三連休を利用しての宿泊でしたが、駐車場が広いため、十分に駐車スペースを確保できて良かったです。
インターから近く、周辺のお店も多数あり満足した旅行ができました!
近くのラーメン屋がおすすめです!
ホテル併設の温泉は人工温泉ながらもぽかぽかでき、暖まりました!
自動販売機の専用コインがもらえるサービスがあれば、嬉しいなぁと思いました。
朝食もメニューが充実して、宿泊客への対応も丁寧で気持ち良かったです。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

お客様にご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
大浴場は疲れたお身体また足をのばしてご利用頂けると皆様から喜ばれております。朝食もレストランのスタッフが皆様に美味しく召し上がっていただけるよう日々メニューの工夫と真心を込めた調理に努めております。高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も温かい言葉を励みにより良いサービスの提供に努めて参ります。

返信日:2024/2/15

としくんさん

出張で利用しました

2泊3日の出張で利用させていただきました。場所は伊那インター近くで、部屋から眺めは東側がきれいに見える部屋で最高でした。レンタカーを使っての移動でしたが、駐車場も広く敷地内で止めることができました。風呂は大浴場があります。朝食も種類豊富で満足でした。wifiがありますが、切れたり切れなかったりと不安定なのがちょっと改善してほしいところです。コンビニやスーパーも近く立地に問題ありません。また当地の仕事の際は利用したいです。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
お部屋の位置によっては中央アルプスや南アルプスがご覧頂ける為ご好評頂いており、ご滞在中お部屋からの景色をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら今回のご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。次回お越し頂いた際は快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
今後もお客様により満足していただけるホテルを目指して参ります。

返信日:2024/2/7

あきさん

良かった

コーヒーマシンでいつでもコーヒーが飲めたり、近くにコンビニもあるので便利です。
大浴場もあり、のんびり出来ます。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

ウェルカムコーヒーサービスは挽きたてのコーヒーをお飲みいただけますのでお客様に大変好評を頂いております。
大浴場をご利用され疲れが癒されたことを大変嬉しく思います。大浴場は疲れたお身体また足を伸ばしてご利用頂けると皆様から喜ばれております。
1階大浴場は15:00〜2:00、翌朝5:00〜10:00までご利用頂けます。
これからもお客様に泊まって良かったと思っていただけるよう最善を尽くして参ります。
またこちらへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

S15さん

コスパ良し

伊那市は何処のホテルも混んでいますが、インターチェンジの近い此方が車では便利です。飲食店も近くにあります。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

当ホテルは中央道伊那インターから車で1分程の近距離にあり駐車場も十分にございますので、お仕事、ご旅行どちらのお客様にもご評価頂いております。
また徒歩圏内や車で行ける伊那市内の飲食店のお店の地図もご用意しておりますので、フロントスタッフにお声がけいただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またの伊那にお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

tamさん

信州大学伊那キャンパスへ徒歩で行けます

いつも利用させて頂いてます。
部屋は普通で若干古め、Wi-Fiありますが電波は弱いです。LANをつないでも遅いので元が古いのだと思います。お風呂も古め、蛇口は混合水栓ではないのに節水をお願いしますというシールが貼られていて矛盾を感じます。朝ご飯は6:30からで工事業者のかたが多いのか、朝一番混みます。6:45くらいに行くのがおすすめです。スタッフは皆さん素晴らしい対応でお箸や飲み物のサービスなども受けられます。コーヒーは無料て飲めるのでそこも満足ポイントです。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

この度は、ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設についての貴重なご意見・ご指摘を頂き感謝申し上げます。今後再度チェックし改善策を検討して参ります。またスタッフについてのお褒めのお言葉有難うございます。
また信州伊那方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。引き続きルートイングループのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/25

まっちゃんさん

伊那方面の旅に便利

インター近くにあり移動が便利で伊那方面の観光には
最適の場所にあります。スタッフの皆さんの対応もとても
良く快適に過ごせました。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感謝しております。
信州伊那地方は、多くの見どころがございますので、機会がございましたら再訪下さい。
またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。引き続きルートイングループのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/13

毎回安心

今回もお世話になりました
早めのチェックイン 夕食ドリンク付き 朝食がちょっと寂しくなっていたかな?次回もよろしくお願いします

ホテルルートイン伊那インターからの返信

日頃よりホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の件。貴重な御意見を頂き誠にありがとうございます。改善に向け今後検討して参ります。
これからも安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

返信日:2023/12/8

おほーつくさん

わかりやすい立地

旅先現地を出るのが予定よりも遅くなり、高速を走り続けて帰るよりもしっかり休息をとって翌日帰ろうと、宿到着2時間前に予約しました。他の地域のルートインをいくつか利用したこともあり、ホテル自体になんとなく安心感もあり選びました。今回はホテルまで一般道で行きましたが、高速インターの近くなのでわかりやすかったです。
部屋はシングルなのでそれほど広くはないものの、荷物も置ける十分なスペースがあり、また窓が大きく明るいので良かったです。他のルートインもそうでしたが(偶然かもしれませんが)部屋着が浴衣ではなく作務衣のようなことも、動きやすくて気に入っています。
お風呂に行くときに、フロントでお風呂用カードキーとルームキーを交換します。今までのルートインがお風呂扉での暗証番号入力だったので、少し面倒さを感じました。脱衣所内に貴重品ボックスがないので、ルームキーをフロントで預かっていただけると考えればこれも仕方ないかと思いました。
朝食はおいしくいただきました。それほど品数が多いということではないのですが、おかずの栄養バランスも良く、朝からしっかりいただけました。地域色のあるメニューが一つでもあると、他の地域のルートインとの差別化も図れ、特徴にもなるかと思いますので、ぜひご検討いただければと思います。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

お褒めのお言葉を頂戴し我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場のお風呂用のカードキーに関しましてはお手間を取らせてしまい申し訳ございません。
改善に向け今後検討して参ります。朝食に関しても検討して参ります。貴重な御意見をありがとうございました。

返信日:2023/10/21

しましまさん

スタッフが親切

チェックイン時に団体さんの予約が入っているので、明朝の朝食に混雑が予想されます。少し遅らせるとよろしいかと、伝えていただき嬉しかったです。広いレストランではないので一般の方々が大変助かりました。 また小さなことですが、部屋入口の床の固定ドアストッパーが開いて保持できるのは便利。 大浴場も洗い場は男性6カ所、女性4か所。洗濯乾燥機もどちらにも置いてあります。 また利用したいホテルです。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感謝しております。団体様のご利用があり朝食時間でご協力を賜りありがとうございます。更により良いホテルを目指して参りますので、またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

返信日:2023/10/21

ポーちゃんさん

朝食はメイン数品を変更

仕事での連泊利用でしたが、朝食はメインの数品を毎日変更して飽きが来ないようにしていたので美味しく利用できました。また混雑時は、入場規制して必要以上に混雑しないようコントロールしているのでストレスなく食事出来ました。
エコ清掃で3日に一度の清掃でしたが、できればタオル類だけでなく部屋着も新しいものと交換して欲しかったですね。それでも快適に利用出来ました、ありがとうございます。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様もお気づきの通り当ホテルでは連泊のお客様にも毎朝朝食を楽しんで頂けるよう様々なメニューをご用意しております。
またエコ清掃へのご協力誠にありがとうございました。今回お客様から頂いた部屋着の交換については今後検討して参ります。貴重な御意見をありがとうございました。
またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

返信日:2023/10/12

ポーちゃんさん

木曽の名品「檜箸」一泊一膳付プラン【平面駐車場無料】

接客品質も平均点以上

フロントの対応も丁寧で、わかりやすくて良かったです。全国チェーン展開のホテルでサービス品質も全国どこでも同じ品質で安心して利用できました。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきました事、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようサービスの質向上に努めて参りますので
こちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/12

トモっちさん

シングル 朝・夕

臨機応変に対応していただき、サービスも良かった!

7月に続き今回も出張で利用しました。
こちら側のミスで、禁煙部屋にする予定が喫煙部屋にしてしまいダメ元で禁煙部屋希望したところ、空きがあったようで禁煙部屋にしていただきました。対応が素晴らしかったです。
それから、中型トラックの駐車場に関しても無料で利用できました。
また利用したいホテルです。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感謝致します
今回は、禁煙ルームの空室が出ましたので対応させて頂きました。また、トラック駐車場に関しましても台数に限りはございますがご対応させて頂きますのでリクエストがございましたら何なりとお申し付けください。
7月に引き続きのご来館ありがとうございました。
また、こちらにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2023/10/6

エアコンと夕食

9月もまだ暑くて エアコンスイッチオン
意外に音が大きくて残念
夕食のワンドリンクはビールにして 美味しくいただきました

ホテルルートイン伊那インターからの返信

エアコンの音が大きいとのことで大変申し訳ございませんでした。今後、点検等より強化し完全して参ります。
ご夕食時のワンドリンクは美味しくいただけて何よりでございます。
また、こちらにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2023/9/15

わーちゃんさん

大浴場あり!!

子連れ旅行でしたが、とてもよかったです!
カウンターで子供2人に絵本と扇子のプレゼントがあり、ケンカするといけないからと2セットくれました!!
そして、ルートインにはめずらしい大浴場付き!!女湯は施錠もしっかりでき、安心して入れました!!

ホテルルートイン伊那インターからの返信

お子様特典をお楽しみいただけました事、大変嬉しく思います。
また当館の大浴場は他のお客様からも好評でございます。女性の方も安心してご利用頂けるような工夫がございますので今後も心置きなく疲れを癒しにご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/12

ミーヤン7さん

リラックスされていただきました

ルートインホテルズはいつも利用されてもらっているお気に入りのホテルグループですが、ここは初めての利用です。
やや設備は古いものの、しっかりとメンテナンスされていて、気持ちよく宿泊することが出来ました。9月とはいえ真夏と変わらない気温ですが、廊下までエアコンを効かせているほどの気配りには夫婦とも感心しきりです。
朝食の内容も他のルートインホテルズよりも優秀でした。
11月には再度利用させていただきます。そのときはよろしくお願いします。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。館内設備、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

返信日:2023/9/12

さおりんさん

夫婦旅

フロントや朝食スタッフさんがとても丁寧に対応してくださいました。
お風呂もほぼ貸切で、お湯も綺麗でした。
インターのすぐ側だったので、天候を見ながらの旅計画の変更もスムーズでした。
朝食は、信州ならではの食材に期待してたので残念でしたが、とても美味しかったです。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客のお褒めのお言葉、またお客様のご旅行のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
ご朝食時に地元の食材のご期待に添えれず申し訳ございません。今後の参考にさせて頂きます。
またこちらにお越しの際はまたご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/6

相変わらずの人気

いつもほぼ満室 駐車場もほぼ満車
予約は早めにしましょう
次回は夕食もたのしみです
よろしくお願いします

ホテルルートイン伊那インターからの返信

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
部屋数に限りがございますのでご予定が決まりましたらお早めにご予約いただきますとお得なプラン等ございますのでぜひご利用下さいませ。
また、スタッフ一同お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/3

まーささん

ルートインの中でも格別に良かったです

清潔感、朝食、フロントマンのサービスどれを取っても言うことありませんでした。
お部屋からの眺めも良かったです!
また泊りに行きたいと思います。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので
こちらにお越しの際はまたご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/29

まゆさん

レストランの食事美味しかったです

伊那のルートインさんは始めての
宿泊でした。インターに近く便利でした。朝食のかんてんパパの寒天が美味しく朝食メニューに野菜が多かったのが良かったです!
夕食も2日間ともホテルのレストランで食べました。
居酒屋メニューがあったのが
良くとても美味しかったです。
2日目は締めのラーメンまで食べましたが、ラーメン店さんのようなクオリティでとても美味しかったです。また、機会があればお邪魔させて頂きたいと思います。
駐車場も平面で広く駐車しやすかったです。
天候にも恵まれとても良い旅行となりましたありがとうございました。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

また夕食レストランのご利用も誠にありがとうございました。お客様からのお褒めの言葉を胸にこれからも変わらぬ品質での料理提供を心掛けて参ります。
こちらにお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/8/24

サダミチさん

ホテルルートイン2回目の利用

弘前に続き2回目の利用でした。年寄りにはビジネスホテルはどうかなと思っていたが、使い勝手が良く再度利用しました。
千畳敷カールへの前泊として利用しました。
フロントの対応最高でした。忙しい中、翌日の私たちのスケジュール対応ありがとうございました。弘前もそうでしたが、大浴場があるのがありがたいです。
これからも大いにルートイン使いたいです。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

当ホテルの大浴場は皆様からのお褒めの声も多く、お客様の旅の疲れを少しでも癒せたのなら我々も幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので

返信日:2023/8/24

igedoさん

上階は眺望良し

ルートインでも立地が良いのか、上階は南アルプスが見えて、眺望良かったです。
小さくても大浴場があるのも、コーヒーが一日中フリーなのも、ビジネスホテルなのにリラックス出来ました。
併設居酒屋夕食や無料朝食はメニュー少なく、あまり期待しない方がいいですね。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

また当ホテル自慢の眺望の良さを気に入っていただき嬉しく思います。
ご夕食、朝食メニューのメニューが少ないとの事で貴重な御意見として今後、見直しや改善等させていただきます。
またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/11

GOLFさん

快適でした!

辰野のほたる祭りの際にお世話になりました。
部屋は掃除が行き届いていて快適でした。無料の朝食も普通に美味しかったです。
安定のルートインでした。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

また、お褒めのお言葉をいただきました事、大変嬉しく思います。
こちらにお越しの際はまたご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/27

トモっちさん

シングル 朝・夕

安定感がある素晴らしいホテルです。

出張で利用しました。
連泊で利用、以前なら朝食付きのみを選んでいましたが、今回は平日限定の夕朝食付きプランを選びました。
仕事終わって大浴場または部屋にあるバスユニットを利用してからすぐに夕食にありつけるのが良かったです。夕食も6種類から選べるし、ドリンク一杯無料も良かった。毎回グラスビールを選んで風呂上がりに飲むのは最高でした。
部屋は清潔で綺麗にしていただけるし、朝食は人気で朝一番に行ったらもう並んでいました。やはり、私と同じ出張で利用する人が多いかと思います。時間に余裕がありましたら、ズラすのも手かと。実際、朝一番じゃなく、7時過ぎに行ってみたら空きはじめていましたので。
連泊中はお世話になりました。また出張やプライベートでも利用する時は、宜しくお願いします。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

今回、ご夕食付プランをご利用頂きお客様に喜んで頂けました事、大変嬉しく思います。
 ご朝食時はお時間をずらしていただきお待ちしてさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、こちらにお越しの際はまたご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/26

カズさん

久々の利用

接客、大浴場は非常に良いです。部屋は古さを感じますがきれいです。映画が面白くなく残念でした。朝食は同じ系列の駒ヶ根の方が美味い。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

大浴場のお褒めのお言葉ありがとうざいます。
また映画やご朝食に関しましては貴重な御意見ありがとうございました。
今後の改善点とさせていただきます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので
こちらにお越しの際はまたご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/23

うらさん

大浴場で疲れが取れました

1階に大浴場があります。それほど広くはありませんが、手足を伸ばして湯舟につかると、一日の疲れが取れる気がします。朝食は日々メニューが変わるので、飽きることなくおいしくいただきました。

ホテルルートイン伊那インターからの返信

また、大浴場をご利用いただき一日の疲れがとれて何よりでございます。
朝食もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

返信日:2023/7/19