宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

京王プラザホテル八王子の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

JR八王子駅目の前!14時IN,11時OUT

JR八王子駅北口すぐ 京王八王子駅より徒歩5分 中央道八王子ICより車で15分

京王プラザホテル八王子のクチコミ・評判

みぃさん

たまには

ハイクラスのホテルに泊まりたいなぁと思って選びました。
高層階の部屋でしたが、窓ガラスが綺麗で感動しました。
エグゼクティブツインだったので、ゆったりと過ごせました。
朝ごはんはバイキングなので好きなものを好きなだけ食べ、朝から大満足でした。
ただ、部屋に蟻が居たのが何故???と疑問でした。

【宿泊プラン】7日前までの予約の特別価格!(朝食付き) ツイン 朝のみ

はなさん

部屋が綺麗!

部屋が綺麗で、ベットも柔らかく寝やすかったです!
あとは、コインランドリーがあれば完璧ですね!駅からもすぐ!

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お日にち限定スペシャルプラン(素泊まり) シングル 食事なし

はな 様
この度は、京王プラザホテル八王子にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
先日のご宿泊の際は、誠に勝手ながら、エグゼクティブルームをご用意させていただきましたが、
シモンズベッドでごゆっくりお休みいただけましたご様子、嬉しい限りでございます。
コインランドリーは、ただいま、設置に向けての準備をしている段階でございます。
1日も早くご利用いただけるよう進めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。
はな様のお越しをお待ち申し上げております。
京王プラザホテル八王子
宿泊担当支配人

アヤさん

娘の発表会の前乗りで宿泊しました。

お部屋は普通。
お風呂がユニットだったのとシャワー浴びていると外に水が飛び散り床がビッショリに…何度もバスタオルを交換してもらいました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】高尾山にもラクラク観光☆36時間、駐車場付きプラン ツイン 食事なし

うさぎさん

満足までは、あと一息!

GWのさなか、かなりお得に宿泊致しました。
お部屋の広さ、ベッドの大きさなど、十分でしたが、ベッドのマットレスがへたっていたので、朝起きたら全身が疲れ果てていました。
また、ベッドカバーなどもけば立っていたので、京王プラザとしての高級感などはゼロでした。
浴室は狭く、ドアの取り付けが設計ミスなのか、出入りに苦労する始末。
このお部屋だけが特別なのかわかりませんが、次に宿泊する時は別のタイプのお部屋に泊まってみようと思います。
清潔感、備品の充実など、いいところも沢山ありますので、また泊まりたいと思っています。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定スペシャルプラン(素泊まり) ダブル 食事なし

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。マットレスやベッドカバーに関するご指摘も頂戴し、重ねて御礼のほど申し上げます。頂いたご意見は間を置かず客室係へ伝達し、改善できるかどうか、検討する次第でございます。また、次回もお越しいただけるとのお言葉は嬉しく拝見いたし、お客様のご期待へ沿えるよう、更なる精進へ勤める所存でございます。この度の件に関しましては、ご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げますと共に、お客様におかれましては、何とぞご寛容を賜り、再訪をいただければ幸甚に存じます。それでは、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

shiuさん

朝食がいい

エグゼクティブツインでエキストラベッド利用で3名で宿泊しました。
事前に電話で問合わせを入れた際の女性スタッフの対応がよく、安心して当日を迎えることができました。
やはり名の通った施設は安心感があります。
部屋は思いの外広く、大人一名子ども二名で宿泊となりましたが申し分ないどころか、十二分な広さのあるお部屋でした。
難があるとすればバスルームが幾分薄暗い感がありましたが、高尾の温泉利用してきたので気になりませんでした。
わたしはエキストラベッドを利用しましたが、起きたら腰が痛かったです。子どもたちは正規ベッドで瞬時に眠りに落ち、寝相も大変良かったので、相当寝心地良かったようですね。
朝食は大変満足いくもので、種類も豊富だし目の前で作ってもらえるオムレツも大変美味しかったです。
子どもたちも美味しかったのか、びっくりするくらいたくさん食べて大喜びでした!
高尾山登山のおまけに宿泊しましたが、思いの外いい宿で本当にいい記念になりました。
機会があればまた宿泊したいと思います。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

shiu 様
この度は、京王プラザホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中、当ホテルへのご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご滞在に当ホテルにてお過ごしくださいましたこと、また、ご宿泊やお食事をお楽しみいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、スタッフ一同、お客様にご満足いただけるより良いサービスをご提供させていただき、心のこもったおもてなしでお迎えさせていただきくために努めて参ります。
この度のご利用に改めて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

MM770さん

非常に便利

出張で利用しました。当日は雨でしたが、駅から非常に近くかさは不要でした。部屋も浴室も清潔感がありました。

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間の中で、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当日はあいにくの雨になってしまいましたが、お足元の悪い中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。幸いにも『駅の近く』という好立地により、お客様よりお褒めのお言葉まで頂き改めて恵まれた環境であると実感しております。そういったハード面に負けぬよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
末筆になりますが、お客様の益々のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

aaaさん

ゆったりとしたくつろぎがある!

いつも安堵するくつろぎがあるのは、静かで広々としたお部屋に、ゆったりと全身を伸ばして温まれるバスタブがあるから!この空間が気に入ってます!!

aaa 様
いつも京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけているご様子をご投稿いただき、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
お気に召していただいている空間がより良いものとなるよう、日々精進して参る所存でございます。

なおりんさん

期待通りでした

やはり昔から名前の通ったホテルです。十分満足出来ました。晩御飯を食べる場所も近隣に迷ってしまう程沢山あり、また夜間も静かです。また利用させて戴きます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】プラザエグゼクティブ(朝食バイキング付き) ツイン 朝のみ

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は、京王プラザホテル八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた御様子を拝見し、大変嬉しく思います。またのご利用をお待ち致しております。

ちゅうやんさん

駅から直近の宿

三回目の利用、都心への交通アクセスが良く・デパート/スーパーも有り、何かと便利で所要の節また利用したい宿です。

ちゅうやん様
ご計画にあわせて快適にお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝見させていただきました。

ヒロさん

駅に近く綺麗なホテルです

高尾山に行った帰りに利用しました。
駅に近く居酒屋さんもたくさんあって 便利です。
お部屋は綺麗で広さもまあまあでよかったです。
接客は普通です。
また 八王子に行くことがあったら 利用します。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】圏央道開通でアクセス便利☆36時間、駐車場付きプラン ダブル 食事なし

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は、京王プラザホテル八王子をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただきましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。駅からすぐという立地ですので、観光やビジネス、ショッピングなど、幅広くご利用頂ければ幸甚に存じます。
お客様にご満足いただけますよう、今後ともサービス向上に向けて努めて参る所存でございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちかちゃんさん

八王子で泊まる時はここです

ゆっくり過ごすことができました。
落ち着いた雰囲気がとても気に入ってます。
また八王子に来るときは必ず泊まります。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大24時間ステイ!】レイトアウト14時/朝食バイキング付 ダブル 朝のみ

ちかちゃん 様
先日は、京王プラザホテル八王子にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なご投稿もお寄せいただき感謝申し上げます。
ちかちゃん様が、ごゆっくりとお過ごしいただけました事、私どもも大変に嬉しく思っております。
雰囲気もお気に召していただき、嬉しいかぎりでございます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
ちかちゃん様のご来館を、一同お待ち申し上げております。
京王プラザホテル八王子
宿泊支配人

む−さんさん

朝食は意外だった

朝食のクチコミ掲示板の評価が良かったため宿泊したが、野菜果物が貧弱で期待以下でコスパは低いと思いました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用下さり、誠にありがとうございました。
しかしながら朝食ブッフェにつきましてはお客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見はスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に活かして参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ゆーさんさん

完全にリピーターです。

八王子はよく行く町ですが
完全にリピーターです。
八王子では一番ですよね、このホテル。
駅前なので当然周辺も栄えてます。
また泊まります。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お日にち限定スペシャルプラン(朝食バイキング付) ダブル 朝のみ

ゆーさん様
いつも京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
またご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
八王子は都心から電車で1時間と時間は掛かりますが横浜方面へも乗り換え無しで
1時間で行く事が出来、大変便利な街でございます。
駅前は学生が多く常に栄えております。
私共は駅から徒歩2-3分の場所に位置しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

他人に勧められるホテル

客人を泊まらせるにもいいホテルかと思います。
やっぱりハイクラスホテルは品もありますし、
一つ一つの作りにゆとりがあります。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お日にち限定スペシャルプラン(朝食バイキング付) シングル 朝のみ

京王プラザホテル八王子からの返信

ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
私共はおかげ様をもちまして本年開業26周年を迎えます。
これからも支えて下さるお客様と共に発展し続けて参る所存でございますので
御贔屓賜りますと幸甚でございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆーさんさん

やっぱり朝食が優雅です。

何度も泊まっているホテルなので今更何も書くことありませんが、
やはりここの朝食は優雅です。
朝食内容は当然のこと、スペースにもゆとりがありますし、
ゆったりと優雅に朝食をいただく雰囲気がありますね。

【宿泊プラン】プラザステイ(朝食付き) シングル 朝のみ

ゆーさん 様
いつも、京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんの、お褒めのお言葉を頂戴し、大変に嬉しく存じます。
立地、サービス、施設、全てにおいて、今後もお客様から喜んでいただき、ご満足頂けますよう、
精進を続けて参る所存でございます。
これからも、京王プラザホテル八王子をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

チビさん

清潔なホテル

近年リニューアルし大変綺麗になりました
レストランかあと2つくらい欲しいかな
バーに力を入れている様ですが南園がいいな

【2019年02月宿泊  一人旅】

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
<南園>がよいとのお言葉、誠に恐れ入ります。また、お書きいただきましたとおり、バイキングレストラン<ルクレール>が2016年に、15階和食フロアが2018年にリニューアルいたしました。京王プラザホテル八王子は今年9月、開業25周年を迎えます。各店舗、またホテル全体として、さらにお客様にお喜びいただけますよう努めてまいりますので、今後ともご贔屓下さいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。京王プラザホテル八王子

aaaさん

ゆったりと、行き届いた静かな空間を満喫!

小雨の中、早めのチェックインをすると、まだフロアは清掃中でしたが、フロントもすれちがうスタッフの方も、気持ちの良い挨拶で迎えてくれました。
部屋に入ると、隅々まで行き届いた清潔感があり、一日中、ゆったりと静かな空間を楽しむことができました。
部屋の雰囲気がシックなためか、何かに集中したい時、とても良い場所となるでしょう。
次の機会では、連泊したいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

京王プラザホテル八王子からの返信

先日は、京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間の中で、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
更には、スタッフへの御礼のお言葉も直々に頂戴し大変恐縮に存じます。
これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。
またの機会のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

じゅんちゃんさん

お部屋のグレードアップありがとうございました。

今回姪っ子のアパート探しに妹と二部屋利用させていただきました。八王子に時々行く用事があるので、これまでも何回か利用させていただいていますが、駅からも近く、お部屋も綺麗にしていただいているので、満足しています。また、今回はお部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。妹も喜んでいました。次回も八王子に行く際は、利用させて頂きたいと思います。

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用くださいまして、ありがとうございました。
立地や客室に関してご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同にて嬉しく拝見いたしました。
今後もご利用いただけるとのお話しも踏まえ、お客様のご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

AKKOさん

部屋の壁が薄かったです

早朝出勤に向け、宿泊しました。
寝るためだけの宿泊でしたが、壁が薄く隣の部屋の笑い声や浴室の音でよく眠れなかったのが残念。
ベッド上の天井の灯り付近に埃がたまっており、エアコンの風に当たり落ちてくるので、もう少しキレイに掃除して欲しかったです。
浴槽は広く、湯船のお湯もすぐに溜まるので、お風呂は快適でした。
駅からは近いので、通勤には便利です。

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は、数あるホテルの中から京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
さて、ご滞在に際しまして客室内の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。快適な客室を提供出来ます様、さらなる徹底をして参ります。誠に勝手ではございますが、今後も京王プラザホテル八王子をご利用頂けますと幸いでございます。

部長さん

室内温度

たいへん立派な部屋に泊まることができました。私は寒冷地に暮らしているせいか、当ホテルの室内温度は暑く感じました。高層階なので窓は空かず、エアコンは暖房で一元的に監理されているようで(冬に冷房はおかしいかもしれませんが、密閉された部屋では時に必要です)、暑かったです。もっとも私のような感想は特異な例かもしれませんが。

【2019年02月宿泊  出張】

部長様
この度は京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
またご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
私共の空調は一元管理しております。
また安全上の都合で窓の開閉も出来ません。
日によりましては体感温度に個人差が出て私共としましても
温度調整には大変苦労しております。
温度や風の調整をより一層小まめに行い皆様に快適にお過ごし頂ける様
努力して参る所存でございます。
またのお越しをお待ちしております。

シカマルさん

安心安定

いつもお世話になっております。
この日は朝食付きのプランで宿泊しました。
部屋は落ち着いて寝れるし、朝食も美味しく戴きました。
また利用させて貰います。

京王プラザホテル八王子からの返信

今回も京王プラザホテル八王子をご利用くださいまして、ありがとうございました。
客室や朝食に関するお褒めを頂戴でき、スタッフ一同にて嬉しく拝見いたしました。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後も鋭意努力してまいる所存でございます。

nakamariさん

グレードの高いおもてなしに◎

恋人との思い出に少しグレードの高いホテルに宿泊したく予約しました。
申し分のないサービスや対応で気持ちもリラックスでき大変満足しました!!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定スペシャルプラン(素泊まり) ツイン 食事なし

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は大切な日のご宿泊に、私ども京王プラザホテル八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたご様子をご投稿頂き、スタッフ一同大変うれしく拝見させて頂きました。機会がございましたら是非またお越しいただければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マッキーさん

駅近で便利

駅から近く、でも、ホテルに入れば静かな落ち着いたホテルです。セミダブルの部屋を二人で利用しましたが、部屋の広さも十分で快適でした。ただ、冷蔵庫の効きが弱いのかあまり冷えてなかったのが残念でした。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【最大24時間ステイ!】レイトアウト14時/素泊り セミダブル 食事なし

京王プラザホテル八王子からの返信

立地やお部屋に関するお褒めを頂戴でき、スタッフ一同にて嬉しく拝見いたしました。
冷蔵庫の冷却に関するご指摘を受け、改善できるかを検討いたします。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

きれいずきんさん

受験宿泊に良いです

受験宿泊で娘と利用しました。背もたれのある椅子、机があり勉強しやすい環境でした。
受験生に受かりマスクとキットカットの心遣いが嬉しかったです。
朝食バイキングはどれも美味しく、接客対応もとても感じが良く心地よい時間を過ごせました。
お風呂が古く狭いのが難ですかシャワー蛇口は新しくなっていたのでお湯は短時間でたまり良かったです。
お風呂が広い(洗い場別など)部屋があると良いと思います。
コストパフォーマンスも良く助かりました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お日にち限定スペシャルプラン(朝食バイキング付) ツイン 朝のみ

京王プラザホテル八王子からの返信

受験でのご宿泊に、私共京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在につきましては大切な日を迎える前に安心してご利用いただけたことを
大変嬉しく拝見させていただきました。また、従業員におきましても温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。お風呂に対するご意見は、今後の客室改装をする際の参考とさせていただきたくお預かりさせていただきます。

クマッコさん

安心感のあるホテル

日野に住む娘に会いに行き、夜は、京王プラザさんに宿泊しました。何と言っても、サービスや安心感は半端なく、迷うことなくいつもお世話になっております。以前、子らと三人で泊まりましたが、その時のアメニティが持ち帰りできるタイプの素敵なものだったので、今回もそのアメニティかな、と期待しましたが、ありませんでした。でも、備え付けのものもよかったので、別に問題ありませんでした。駅から近いし部屋はゆったりしてるし、なので、また次もやはりお世話になるでしょう。

クマッコ様
身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様からのお言葉を励みにより一層のサービス向上に努めてまいります。
また、機会がございましたら、ご令嬢様と共にお越しいただけることを楽しみにお待ちいたしております。

kouさん

清掃してない部屋!

入出してトイレを利用しようとしたところ、便座に汚れが付着していた。また浴槽の排水口に髪の毛が多数、また洗面台上部の天井に髪の毛が付着していた。まったく清掃していない!確認もしていない!
その後の対応としては、部屋を替えてもらい、その部屋は問題無かった。
ただし、シャワーのお湯の温度が不安定だったため相談したら、他の宿泊者が同時に使っているのでしょうがないと言われ改善が無かった。2泊利用したが、両日ともその状況だった。
これまでじゃらんにて多数のホテル・旅館を利用したが、全く初めてのひどい状態。
フロントの人は終始、謝罪はしてくれた。

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は、京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
過日のご滞在の際は、客室清掃の不備、またシャワーの温度の件で,ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
日頃より従業員には「確実な作業と点検により、快適な客室を提供する」ことを指導いたしてまいりましたが、この度の失礼の段、教育の不徹底を恥じ入るばかりでございます。
従業員教育の見直しと共に、細部に亘る事前点検の徹底をいたす所存でございます。
何卒ご寛容の程お願い申し上げます。

にゃんさん

快適でした

レストランで夕食時は夜景を眺め、朝食時は富士山も見えて眺望がよかったです。室内は、照明が明るくデスクにスタンドもあり、よくあるホテルの部屋の暗さのストレスがなく快適でした。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に加え、レストランもご利用頂きありがとうございます。
天候に恵まれ、八王子からの景色もお楽しみ頂けたご様子と、ご滞在におかれましてはストレスなく快適にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝見させて頂きました。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。

こぶたさん

浴室が綺麗

数ヶ月に一度、了解させて頂いております。
部屋と浴室の清潔感があり、とても気分が良いです。
また利用させて頂きます。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最大24時間ステイ!】レイトアウト14時/素泊り ダブル 食事なし

京王プラザホテル八王子からの返信

いつも京王プラザホテル八王子をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、お部屋に対するご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

hideさん

駅近で過ごしやすいホテル

初めて八王子に宿泊しましたが、場所は駅隣りと便利で、駐車場も地下と野外に完備されており格安で1日停められるので有難いです。
部屋も清潔感があり値段の割に大変お得感があります。
次回も是非利用させて頂きたいと思います。

【2019年01月宿泊  出張】

京王プラザホテル八王子からの返信

快適にご滞在いただいたご様子をご投稿頂きありがとうございます。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しろしろさん

何回か利用させて頂いております

何回か利用しているので気がついた点を…。
・今回は線路側(駅側)ではなく商店街側でした。こちらの風景は繁華街ですので残念です。
朝食
・何回も利用している人は私と同じく少しはメニューを改善して欲しいと思っているはずです。いつまで経ってもメニューが変わりません…。

京王プラザホテル八王子からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の向きがお気に召さなかったようですが、状況次第ではございますがご希望に添えるよう
ご案内させて頂きますので、次回ご宿泊の際には、駅側とのリクエストをご記載下さい。
朝食のメニューについては、季節ごとにアレンジを加えてはいますが、大幅変更とまではいたっておりません。お客様のご意見を参考にしながら検討させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。