宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

京王プラザホテル八王子の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

JR八王子駅目の前!14時IN,11時OUT

JR八王子駅北口すぐ 京王八王子駅より徒歩5分 中央道八王子ICより車で15分

京王プラザホテル八王子のクチコミ・評判

シカマルさん

快適

いつも快適に過ごさせて貰ってます。
毎回思うのですがWi-Fiが弱いなと…
後は言う事はありません(^-^)
また宜しくお願い致します。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お日にち限定スペシャルプラン(素泊まり) シングル 食事なし

あさのさん

ありがとうこざいました

いつもお世話になります。チェックインの際に「WIFI必要ですか?」と聞かれて、それが部屋でのインターネットの事だとは知らずに断ってしまい、あとでフロントの方にパスワードを聞くことになってしまいました。次回から気をつけます。
先月、多摩の京王プラザホテルさんでガッカリしたので今回はこちらに決めました。いつもどおり良かったです。またの機会も宜しくお願いします。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】プラザエグゼクティブ(朝食バイキング付き) シングル 朝のみ

のりさん

大満足!

初めての宿泊でしたがお部屋が最上階の14階で角の広いお部屋でした。予約したお部屋より良いお部屋になっていたのでビックリ!フロントの方の対応も良く、夕食のバイキングも大満足!朝食バイキングも大満足でした。また必ず利用したいと思いました。有り難うございました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ご宿泊者様限定】 ディナーバイキング付プラン(夕・朝食付) ダブル 朝・夕

京王プラザホテル八王子からの返信

先日は、京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着時には、私どもの手違いにより、本来ご予約いただいていたお部屋がご用意できず申し訳ござません。
しかしながら、ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
温かいお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げると共に、これからもより一層のお客様へのサービス向上に努めて参ります。
またの機会のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ヨウチャンさん

利便性は問題なし

JR八王子駅に隣接している為、公共交通機関を利用すれば行動範囲も広く、食事、買い物等にも困ることはなかったです。今回は電車を利用しましたが、車においても、ホテルの駐車場と周辺の民間駐車場が完備されている為、不便はないと思います。部屋は、トイレ、バス、シャワー、洗面所が独立している為、家族で並行して利用できたのは助かりました。朝食もおいしく、不足はありません。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2週間前までの予約でオトク!】早得プラン♪(朝食付) ツイン 朝のみ

京王プラザホテル八王子からの返信

先日は、京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駅前の立地でございますので、旅行にもビジネスにも幅広くご利用いただいております。
この度ご宿泊いただきましたお部屋は、デラックスコーナーツインでございまして、ホテルの中でも15室のみの特別仕様のお部屋になります。ご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
今後もよりよいサービスをハード、ソフト共に向上させて参る所存でございます。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

yyさん

駅近くで落ち着くホテル

出張で利用しました。駅近くでハイクラスなホテルで内装も落ち着き、無料スマホも完備してありよかったです。八王子はホテルも少なく、このホテルが一番いいと思いました。

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は、数あるホテルより京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。温かいお言葉を頂戴いたしまして感謝申上げると共に、これからもより一層お客様へのサービス向上に努めて参ります。またの機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申上げております。

シカマルさん

初めての事

今まで、それなりに利用して来てはいるがチェックイン後にスタッフさんが部屋まで案内してくれた。
これは有難いサービスだと個人的に思いました。
当日は大雨で傘を借りれて大変助かりました。
また利用させていただきます。

【2018年08月宿泊  その他】

京王プラザホテル八王子からの返信

平素より京王プラザホテル八王子をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂戴致しまして従業員一同大変嬉しく存じますと共に、恐縮しております。
今後もお客様の満足度向上の為、日々邁進致す所存でございますので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

まくさん

快適です

部屋が広く、清潔感もあって、快適に過ごせました。ライブに行くために宿泊しましたが、早めのチェックインもできるので、便利です。翌日もゆっくりチェックアウトできるので、遅く帰ってきて眠りについても、十分休めました。周りに比べると多少割高感があるかもしれませんが、それだけの価値がありました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2週間前までの予約でオトク!】早得プラン♪(素泊まり) ツイン 食事なし

京王プラザホテル八王子からの返信

お褒めを頂戴し、スッタフ一同にて嬉しく拝見した次第でございます。
お客様からのお言葉を胸に、料金も含め、ハード・ソフトの両面において全てのお客様に恥じないホテル作りに邁進して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

tooさん

駅前でコスパがよければ

中央線で事故があって帰れなくなり、急遽宿泊しました。駅前なのは知っていたので場所は便利です。ビジネスのシングルルームは普通の内装でした。でも部屋の窓から八王子駅の列車が見えたり、旅行気分になれました。

京王プラザホテル八王子からの返信

先日は、京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間の中で、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。駅からすぐという立地の良さのため、ビジネスやショッピング、観光など、幅広くご利用頂ければ幸甚に存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ジュンさんさん

朝食と接客について

土日に宿泊し朝食をとりましたが、朝食は価格の割には普通でした。
あの金額でもっとアレンジした食材は不可能でしょうか?
カフェとかレストランとか年配の従業員の方が多いのは分かりますが
余りにも固いイメージが多く、新しいシティーホテルのサービスのほうが時代にマッチしていると感じました、全体に感じることは老舗ということで
今の時代から取り残されていると感じました。
もっと革新的なリニューアルが必要と思います。

【宿泊プラン】プラザステイ(素泊まり) シングル 食事なし

京王プラザホテル八王子からの返信

先日は数あるホテルより京王プラザホテル八王子をご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食に関しましては、貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。ご利用いただきましたお客様ならではの率直なご感想を元に、今後、改善の際の大きな参考とさせていただきたく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。

poimanjiさん

駅から近い

駅から近く、便利です。部屋は、全体的にやや古い感じで、そろそろリノベの時期かもしれません。値段も含め、駅から近いこと以外に、大きなメリットは感じません。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大24時間ステイ!】レイトアウト14時/素泊り ダブル 食事なし

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご指摘をいただきました“全体的にやや古い”とのお言葉、スタッフ全員にて真摯に受け止めた次第でございます。当ホテルにおきましても、レディースワイドシングルやコンフォートツインなど、改装を終えた客室はすでに稼動しておりますものの、全てのお客様が、京王プラザホテルとしての伝統を失わず、時代のニーズへ応えているホテルだと感じていただきたく、これからも邁進して参る所存でございます。お客様におかれましては、何卒ご寛容を賜り、次の機会にぜひとも改装済みのお部屋をお試しいただければと思います。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

poimanjiさん

駅から近い

コリ様さん

古さが目立

外観等の重厚感は流石京王だが禁煙とは思えない部屋の匂いがあり残念でした。
そろそろ展望風呂とかあれば差別されるのでは?

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましてはお部屋ににおいが残っていたとの事によりお客様にご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。清掃担当にも報告し、消臭の徹底と最終確認の指導を改めて行う所存でございます。
お寄せ頂きました貴重なご意見とあわせて、今後のサービスの向上に努めるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度の件に関しましては何卒ご容赦賜り、再びご利用いただけます事を伏してお願い申し上げます。

としさん

1年半ぶり

1年半ぶりに利用させてもらいました。相変わらずスタッフの対応に温かさを感じております。 朝食も美味しく頂きました。外国人団体を避ける為に時間をずらして会場入りしましたが、残念な事にまだ居たようで、また案内された席が両隣が外国人で騒がしく席を変えて頂きました。非常に難しいのかもしれませんが団体客へマナーの注意を事前に行えないのでしょうか?

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お日にち限定スペシャルプラン(朝食バイキング付) シングル 朝のみ

京王プラザホテル八王子からの返信

いつも数あるホテルより京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の際はお席の移動をしていただくというお手数をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。お客様にとってご満足いただけるご滞在でなかったにも関らず、スタッフの対応にあたたかいお言葉をお寄せいただき、恐縮ながら心より御礼申し上げます。
団体のお客様の朝食会場に関しまして今後検討する際は、この度お寄せいただきました貴重なご意見を大いに参考とさせていただきたく存じます。
誠に勝手ではございますが、今後も京王プラザホテル八王子をご愛顧いただきたく心よりお願い申し上げます。

mac2015さん

八王子近辺で仕事があり、5連泊しました。付近にもっと安いビジネスホテルがありましたが、5連泊ということで、なるべくストレスがなく安らぐホテルをと思い、京王プラザホテルにしました。期待通り、毎日の仕事の疲れがきちんと取れました。ずっと大雨だったのですが、駅からホテルまでは歩いて数分、そのうち、アーケードのような感じで簡易雨除けもある感じだったので、びしょぬれにならずに済みました。客層はビジネスマンや欧米の旅行客などが目立ちましたが、私がフロント前を通る時間帯に、たまたまそういう人達が多かっただけだと思います。京王プラザホテルは、なんというか、清掃等が行き届いていて、水回りなども、安心して使えるので、助かります。清潔感があります。安いビジネスホテルはコスト削減のために、ある程度清掃なども省略できるところは省略すると思いますが、京王プラザホテルはきちんとメンテナンスをしている感じがして、安心しました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】7日前までの予約の特別価格!(素泊まり) シングル 食事なし

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は数あるホテルより京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご丁寧な投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同大変うれしく存じます。
当ホテルはJR八王子駅北口から徒歩すぐの立地にあり、
駅から続く立体歩道橋の下をお進みいただくと雨天でも雨にあたることなくお越しいただけますが、
ホテル直前の20メートル程は一部歩道橋が途切れる箇所がございます。
しかしながらお客様に大きなご不便をお掛けすることなくご滞在いただけたと伺い安心いたしました。
館内の設備等に関しましても、過分なご評価を賜り心より御礼申し上げます。
お寄せいただきましたお客様のお声に恥じることないよう、サービス・施設ともに質の向上に努めて参る所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あさちゃんさん

駐車場代金は込みでいいのでは?

大学生の子供のところに行く時はいつも利用しています。以前は多摩センターの京王プラザホテルを利用してましたか、部屋や従業員のサービスは多摩の方が上ではないかと感じます。
八王子駅周辺の飲屋街が近くて便利というのは間違いありません。
ただいつも自家用車を使うので、駐車場込みの料金だと有難いと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定スペシャルプラン(素泊まり) ツイン 食事なし

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は、京王プラザ八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
過日のご滞在では、ご期待にそえない点がございました事、誠に申し訳なく思っております、
お客様から頂戴いたしました貴重な意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努める所存でございます。

しょうちゃんさん

立地がいい

駅に近いし便利です。
またスタッフの方も子供がいるのを見かけると率先して荷物運びを手伝いに来てくださったりと嬉しい対応でした。
今回旅の途中で立ち寄ったのですが、また八王子に来る時はこちらを利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】圏央道開通でアクセス便利☆36時間、駐車場付きプラン ツイン 食事なし

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、私共へのご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただきましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。
何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお声掛け下さいませ。
今後も、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ジュンヤさん

八王子なら王道のホテル

一人での利用でしたが、歴史もあり、毎度のことながら八王子に行ったら利用しています。良い意味でホテルらしいホテルですが、価格がお手頃なのがいいです。
古いためか、ワイファイ環境が不安定なのが、残念ですが、それ以外は満足でした。

【2018年06月宿泊  一人旅】

京王プラザホテル八王子からの返信

ご滞在に際しましては、wifi環境が不安定だったとの事、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。他のお客様の接続状況によって速度が低下したり、また、機器の再起動が必要な場合もございますので、何かございましたらどうぞお気軽にフロントへお尋ねくださいませ。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ジュンヤさん

八王子なら王道のホテル

立地、歴史、格式ともに王道といった風格のあるホテルです。スタッフの対応もよく、いわゆるホテルらしいホテルです。ビジネスホテルより、やや格式ある感じがします。駅の隣にあるので、立地もよい。古さはありますが、それも長年の風合と思えば、清潔感はあります。
常にイベントが行われているので、ホテル自体は賑やかですが、部屋は静かです。今回は、一人でしたが、仕事をしたいので少し広めのお部屋にしましたが、快適でした。
また利用すると思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】7日前までの予約の特別価格!(朝食付き) ツイン 朝のみ

京王プラザホテル八王子からの返信

温かいお言葉を頂戴しまして、感謝を申し上げると共に、これからもより一層お客様へのサービス向上に努めて参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

好古さんさん

駅近、移動便利

JR八王子すぐ横、鉄道、バス等移動便利。今回は高尾山ウオーキング目的で宿泊。ホテル内は清潔感があり過ごしやすかった。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定スペシャルプラン(朝食バイキング付) ツイン 朝のみ

京王プラザホテル八王子からの返信

先日は、京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駅からすぐという立地の良さのため、ビジネスや観光、ショッピング等、お客様の様々な目的に合わせて、末永くご愛顧いただければ幸甚に存じます。
またの機会のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ゆきやさん

快適に泊まれました

八王子駅前で用務があり利用しました。
駅からすぐで、建物も立派だったので快適に泊まることができました。
朝食はバイキングでしたが、一般的なホテルの朝食といった印象でした。
少し残念だったのは、洗面台の周りに髪の毛か髭かわかりませんが、短めの毛が2本落ちていたことです。こういったものはどうしても目に付くので、もう少ししっかり清掃されていると気分よく宿泊できたと思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お日にち限定スペシャルプラン(朝食バイキング付) セミダブル 朝のみ

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は、京王プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
過日のご宿泊においては、清掃の際の確認不足により、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。担当部署責任者およびフロアスタッフには細部に亘る事前点検の徹底を厳命いたしました。
今後ともスタッフ一同、お客様がごゆっくりお過ごしいただける空間をつくっていくように努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆかぽんさん

どの面を取っても最高です!

何度も利用させてもらっていますが、毎回綺麗さに圧倒されます。フロントの接客もとても丁寧で、お願い事をしても快く受け入れてくれます。八王子のホテルならここが1番です!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定スペシャルプラン(素泊まり) ダブル 食事なし

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、快適にご滞在いただけたご様子を、見に余るお言葉で頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様にいただきましたお言葉を励みに今後ますます精進して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しにゃんさん

ライブにて利用しました

ライブにて毎回利用しているので今回も利用しました。いつも通り接客も部屋も良かったです。ただ洗面所の上の方に髪の毛が付いていたりしたのが少し残念でした。また利用させて頂きます。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】『ここ一番におすすめ!』高濃度酸素水で集中力UP(素泊まり) ツイン 食事なし

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は、京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在に際しまして、洗面台においてご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。清掃担当に伝えると共に、今後このような事が起こらないよう、スタッフへの教育を再度徹底いたす所存でございます。
お客様のまたの機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あっこさん

八王子では良いホテル!!

シャワーやお風呂の水圧があって、さすがって思いました。
フロントの方も親切でとても感じが良いです。
立地もよく、近くにファミレスやコンビニ、なんでもあります。
シティホテルが少ない八王子では、もっぱら京プラがオススメです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】プラザステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

京王プラザホテル八王子からの返信

先日は京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に御満足いただけるご滞在であったと伺い、スタッフ一同大変うれしく存じます。
当ホテルはJR八王子駅北口から徒歩すぐの場所にあり、周辺には飲食店をはじめコンビニエンスストアやショッピングビルなど多数あり、ビジネスにもショッピングにも便利な立地となっております。
またの機会にご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

けんちんさん

駅の近くなので便利

京王八王子付近の宿では色々、他にも利用してるけど、駅の近くなのでとても便利だなと思いました。
ホテルに入る所だけが、バスや車がよく通る為、車で入る時に少しヒヤリとしました。
駐車場も近くにあるし、部屋も快適でとても良かったです。
晩御飯を食べるにしても近くにいい所があってとてもいい店も見付ける事が出来たので、また、京王八王子に行った時は利用したいと思います。

【宿泊プラン】プラザステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

けんちん 様
この度は、京王プラザホテル八王子をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子をご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
また、素敵なお食事処との出会いなど、お食事の楽しみが増えたこともお出かけの際の醍醐味と存じます。
八王子駅の近くということもあり、交通量が多いことも確かでございます。ご通行の際はお気をつけてお越し下さいませ。
今後も、スタッフ一同、お客様にご満足いただけるより良いサービスをご提供させていただき、心のこもったおもてなしでお迎えさせていただけるよう、努めて参ります。
八王子へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京王プラザホテル八王子
宿泊支配人

しょこらさん

お得に泊まれました

出張の時期が決まると早めにじゃらんで予約する常宿ですが、今回はいつも使っていたセミダブルの部屋が禁煙しかなかったり、値段が高くなっていたので、喫煙で安く泊まれるエグゼクティブフロアのツインに泊まりました。
部屋は思っていたよりも広々としていて、(ベッドは一つで十分ですが…)落ち着いた色目のベッドカバー等、ゆったり過ごすことが出来ました。
早得でこんな広くて良い部屋に泊まれるのは、大変嬉しいです。

【2018年05月宿泊  出張】

しょこら 様
ご出張に際しましては、いつも京王プラザホテル八王子をご利用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、いつもご利用いただいているお部屋とは別のエグゼクティブルームをご利用いただき、またゆったりと快適にお過ごしいただきましたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
京王プラザホテル八王子
宿泊支配人

ゆきさん

窓からの眺めが素晴らしいです

久しぶりの宿泊です
やはり、トレインビューが楽しく、窓からの眺め、山を見ることができたりと癒されます
トレインビュー側のお部屋は子供が大好きで実は私もお気に入りで今回は1人での宿泊でしたがトレインビューで予約しました
お部屋は広くて、ベッドも寝心地がとても良くリネンも上質な物でとても良いのですがお隣のお部屋から声が漏れてきまして、枕を足元の方に変え、空気清浄機の音を大きくして横になりました
以前も同じような事がありました
壁が薄めなのでしょうか?
ベッドの配置等、変更していただけると助かります

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】トレインビュープラン ダブル 食事なし

京王プラザホテル八王子からの返信

いつも京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。
隣のお部屋からの声が漏れてゆっくりお休みいただけなかったとのこと。
大変申し訳ございません。また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
配線等の問題もあり、今すぐにベッドの配置変更等、できかねる点もございますが、
改装段階の際などの参考意見とさせていただきます。
またのご利用をお待ち致しております。

あさちゃんさん

駅前立地、飲屋街にも近い、でもタバコの臭い

禁煙ツインルームに宿泊したのですが、部屋に入った瞬間、タバコの臭いがしました。フロントに電話したところ、前日まで某企業の研修が入っていたから喫煙した可能性もあるとのこと。消臭スプレーをご利用くださいと言われました。顧客の立場から言うと企業の研修なんて関係のないこと言われても困るのですけどね。
多摩センターの同系列ホテルには良く泊まるのですが、こんな事はなかったですよ。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在のお部屋において、禁煙のお部屋にタバコの臭いが残っていたことにつきまして、清掃時の確認及び脱臭作業の不十分により、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
 お部屋の清掃不備につきましてご連絡を頂きましたのにもとりませず、スタッフの配慮に掛けた応対を致しまして、指導管理する立場にある者として痛恨の極みでございます。
 今後は初心に立ち返り、お客様には常に最善の配慮を持って相対できるよう従業員教育を徹底して参る所存でございますので、何卒ご寛容の程お願い申し上げます。
 貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ下さいまして厚く御礼申し上げます。
 またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まっつさん

景色!

綺麗で眺めもよかった!駅もすぐ近くだったので便利(京王、JR)部屋も綺麗だったので満足です!また利用したいです!

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2週間前までの予約でオトク!】早得プラン♪(素泊まり) セミダブル 食事なし

京王プラザホテル八王子からの返信

ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも京王プラザホテル八王子をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

やまとさん

駅近で便利です

冠婚葬祭で八王子駅周辺のホテルを探していました! 日にち限定のプランだったので宿泊代はおさえられて満足です。八王子駅に近いのが何より良かった。駐車場もあるので楽々でした。

【2018年03月宿泊  その他】

京王プラザホテル八王子からの返信

ご滞在に際しまして、ご満足いただけご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駅からすぐという立地の良さのため、ビジネスやショッピング等、お客様の様々な目的に合わせて、末永くご愛顧いただければ幸甚に存じます。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

KAZUMIさん

お心使いに感謝です

チェックアウト前に荷物の預かって頂いたのですが…
その際に前日に頂いたお花も一緒に預ける事に…
枯れても仕方ないと想いながらお渡ししたのですが…
フロントの方が一言「お水にお入れしますか?」
お水に入れて頂けた事で、3日が過ぎた今も綺麗に咲いてくれてます。
お部屋については…
入った瞬間部屋の中が臭く感じました。
お風呂のシャワーは高層階だからかたまに水圧が弱まってしまってました。
無料で使用出来るスマートフォンがあっても使い方が分からず…でした。
前日までの9日間は別のホテルに宿泊してたのですがここのホテルが一番…
お部屋は兎も角、スタッフさんの対応が皆様素晴らしかったです。
また、泊まりに行きたいです。(今度は別のお部屋に)

【2018年04月宿泊  その他】

京王プラザホテル八王子からの返信

この度は、京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在時にお部屋の臭いに関しまして、大変ご迷惑おかけ致しました。
併せまして、シャワーの水圧の件に関しましてもご不便お掛け致しました。
より一層、清掃時に設備環境含め、確認できるよう再徹底して参ります。
スマートフォンに関しまして、皆様がご理解できる分かり易いご案内をご用意できるよう改善をして参ります。
お花の件では大変恐縮でございますが、有難いお言葉頂戴できましたこと心より嬉しく、
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。