スチームサウナやホットストーン岩盤浴など温浴体験を愉しめます

京都市営地下鉄烏丸線「五条」駅 2番出口より徒歩3分

sequence KYOTO GOJOのクチコミ・評価

jakcomさん

【Over 2nights】〜2連泊以上の滞在で自分らしい自由な時間を楽しむ〜[朝食付]

クールなビジネスホテル

出張時に常宿として利用させていただいてるホテルのひとつです。フロントから海外の装いを感じさせてくれる内装デザインは、客室内部にも行き渡り、リラックスして過ごすことが出来ます。朝食も3種類のメインから選択しプラスバイキング料理で充実しています。大浴場も充実しています。場所は烏丸通りに沿った場所で便利です。オススメ出来る良いホテルです。

返信日:2024/4/10

ゆめたんさん

【じゃらんフェス限定】春の京都であなたらしい自由な滞在を!今だけのスペシャルプラン<朝食付き>

お風呂とサウナが最高です。

今回友達との旅行で利用させて頂きました。清潔感が溢れていて、快適に過ごせました。特にお風呂とサウナが素晴らしかったです。夜はお風呂で疲れを癒し、朝はサウナでゆっくりとすることが出来ました。ホテルでのドライヤーで髪を痛めることがあるのですが、リファのドライヤーが置いてあり、髪の長い私でも短時間で綺麗に乾かすことが出来ました。朝食もとてもおいしかったです。また利用させて頂きます。

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルのリラクゼーションスペース‘’THE BATH''と ’’THE SAUNA’’をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
リラクゼーションスペースにはRefaのドライヤーをご用意しており、特に女性のお客様から好評をいただいております。
これからもより良いホテルとなれますようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

山ちゃんさん

【基本】3種の選べるメイン&ハーフビュッフェ[朝食付]

時間にゆとり 朝食最高

本当に朝食だけで元は取れたぐらい美味しかったです。
お部屋はどうも大通り近くでバイクパトカーがずっとうるさかった気がします。

ご宿泊いただきありがとうございます。
朝食以外にも、ランチ、カフェ、夜のBARタイムのオールデイダイニングです。併せてお楽しみいただければと思います。
最後に騒音に関して、ご迷惑をお掛けしました。当日の空き状況により、極力静かなお部屋をご案内することも可能ですので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛けいただければと思います。
これからもより良いホテルとなれますよう努めてまいります。 次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

みづちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】冬の京都でライフスタイルホテル「sequence」を体験しよう!<素泊まり>

夜更かししてしまっても大丈夫!

チェックアウトの時間が、14時だったため、前日に部屋のテレビで映画を見てのんびりと過ごすことができたのがすごい良かったです。
バスタブがなく、シャワー室でしたが広くおしゃれなシャワー室だったのでシャワーだけでも十分満足でした。チェックイン前に荷物を預けられたのが良かったです。無料でロッカーに預けるタイプのもので、ホテルスタッフがすぐに案内して下さり分かりやすかったです。
近くにコンビニやドラッグストアがあったので、歩いて飲み物などを買いに行くことが出来ました。
チェックイン、チェックアウトは自分でパネル操作を行うもので、分からないことがあった時、近くにいたホテルスタッフがすぐに教えに来てくれたのが嬉しかったです。
ホテルには駐車場がないですが、近くに1日停められるコインパーキングがあったので良かったです。

sequence KYOTO GOJOからの返信

ご宿泊ありがとうございます。ご滞在を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。お部屋にバスタブはございませんが、地下に「THE BATH」と「THE SAUNA」がございます。地下の「THE BATH」と「THE SAUNA」は、1泊のご滞在で両方をご利用いただけるよう日毎の男女入替え制となっております。ホームページにてスケジュールを公開しておりますのでご覧いただければと思います。sequenceは京都五条のほかにも、渋谷のMIYASHITA PARKと東京ドーム至近の水道橋にもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。

返信日:2024/2/8

ちぃ太。さん

【じゃらんフェス限定】冬の京都であなたらしい自由な滞在を!今だけのスペシャルプラン<朝食付き>

ラウンジがお洒落で、素敵な旅行気分を味わえます。

朝食が14時まで利用でき、チェックアウトも遅めなのでゆっくりホテルステイが楽しめました。
ロビーやラウンジの雰囲気も良く、現代的な内装でした。
また利用したいと思います!

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら朝食ですが、営業時間及び朝食メニューを変更いたしました。
営業時間は、朝7時からお昼12時まで(ラストオーダー 11:30)
メニューは3種類からのメインプレートチョイスとハーフブッフェ、ドリンクバー
また「何度でもご利用可能」を廃止いたしました。

返信日:2024/2/8

かとうさん

スチームサウナ最高ただし男女入れ替わり

SNSでホテルが紹介されており、スチームサウナに魅力を感じて夫婦で宿泊。
チェックイン後は、サービスにラウンジで使えるドリンクチケットがあり使用しました。選べるドリンクの種類に限りはありましたが、充分な内容でした。DJのパフォーマンスもありオシャレな時間を過ごせました。
その後は夫婦で楽しみにしていたスチームサウナタイム!と思いきや、そこで男女入れ替え制だったことに気が付きました。確認不足でしたね。一日をスチームサウナで締めたい方は、スケジュールを確認してから宿泊することをおすすめします。
翌朝の朝食は何度でも食べ放題で最高でした。ただし、このサービスは終了するとのことですのでご注意ください。

ご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
地下の「THE BATH」と「THE SAUNA」は、1泊のご滞在で両方をご利用いただけるよう日毎の男女入替制となっております。ホームページにてスケジュールを公開しておりますのでご覧いただければと思います。
1月9日より朝食がリニューアルいたしまして以前の”何回でも”はなくなりますが厳選された食材とビュッフェの数も増えましたので楽しんでいただけるかと思います。
またランチ・カフェ・ディナーも営業しておりますので、お近くに来られた際には立ち寄りいただけたらと思います。

返信日:2024/1/28

はりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】秋の京都でライフスタイルホテル「sequence」を体験しよう![朝食付き]

部屋の値段が比較的安い頃におすすめ

某動画サイトで拝見し気になったので宿泊しました。
チェックアウト時間が遅めでゆっくりできるのと、朝食がチェックアウトまで食べ放題という事で選びましたがあまり使わないサービスでしたね。
観光で来ているため昼前には外出したので私の計算違いでした。
アメニティは、お風呂を少し売りにしてる割にはタオルは1枚だけで次の日のお風呂に入りに行きたいと思っても少し濡れたタオルを使う事になり結局諦めました。
フロントにお願いすれば貰えるとは思います。
アメニティは、ヘアブラシ カミソリ 歯ブラシ 綿棒のみです。
ボディタオル等お風呂用品はありません。洗剤はシャワールームにあります。
ビジネスホテルよりアメニティが少なく少し残念。
繁忙期に伺ったので(大人2人で約5万)値段も通常より上がっていて高くついたなという印象でした。

ご宿泊いただきありがとうございます。
自由にお過ごしいただく時間を拡張するため、チェックインを17:00、チェックアウトを14:00とさせていただいております。 ご予定に応じて、滞在や京都の街を思い思いにお過ごしいただければ幸いです。
また追加のタオルがご入用でしたら、フロントにてお渡しをさせていただいております。

返信日:2023/12/1

ユカさん

【じゃらんのお得な10日間】秋の京都でライフスタイルホテル「sequence」を体験しよう!<素泊まり>

パジャマが良かった

駅が近いこと、大浴場があることから利用しました。
日替わりで大浴場なのは物足りなく感じていましたが、朝に入れて良かったです。
カードキーと顔認証は便利です。全体的にシンプルで過ごしやすかったです。チェックイン、アウトも簡単でした。
海外の方が多いのですが比較的客層もよく、笑顔で会釈したり落ち着いて過ごせました。パジャマがセパレートで着心地よくて最高でした。自分好みの色で理想のパジャマでした。お土産に買って帰れば良かったです。日帰りで可能な地域に住んでいるのでパジャマの購入に伺おうか悩んでいるぐらいです。今回はパートナーに配慮し朝食は頂きませんでしたが、私はサンドイッチが大好きなので、今度は一人旅でゆっくり利用したいです。

ご宿泊いただきありがとうございます。
パジャマは発送は行っておりませんが、ホテルまでお越しいただきましたら、購入いただけます。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/26

Sさん

【じゃらんのお得な10日間】〜スチームサウナや岩盤浴で至福の滞在を<素泊まり>

おしゃれなコンセプトでいろんなシーンで使える

今回彼氏の誕生日の旅行でこちらの宿を選ばさせていただきました。黒を基調としたお部屋でとてもおしゃれでした!入った時のロビーの落ち着いたおしゃれな雰囲気もとてもよかったです!スタッフさんの対応も丁寧で過ごしやすかったです。アメニティも豪華でびっくりしましたし、顔認証システムなど新しいところでうきうきしました。周りにコンビニや飲食店などもあってとても良かったです!
またぜひ利用させていただきたいです。

ご宿泊ありがとうございます。
大切なご旅行の中で当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。当ホテルではフェイスキーを登録することで、カードキーを持ち歩くことなく、スムーズでスマートな滞在を体験いただけます。sequenceは京都五条のほかにも、渋谷のMIYASHITA PARKと東京ドーム至近の水道橋にもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。引き続き、皆様に愛されるホテルになるよう心がけてまいります。

返信日:2023/11/21

佑菜さん

【基本】次世代型ライフスタイルホテル〜スチームサウナや岩盤浴で至福の滞在を<素泊まり>

落ち着いてる雰囲気が好きな人にはオススメ

私の好きな雰囲気のお部屋でした。
駅からも近いしホテルから少し歩けば飲食店もあるし
京都駅まで歩いて行けちゃうしエントランスも綺麗で
ホテルの人も丁寧に接客してくれました また行きます(^^)

ご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
sequenceは京都五条のほかにも東京ドーム至近の水道橋と渋谷のMIYASHITA PARKにもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。

返信日:2023/11/19

masaさん

今後のホテルはこうなるのかな

色々な意味で感心したホテルです(顔認証キー・レインシャワー・チェックインとアウトの時間設定・サウナ・食事の注文方法)。部屋は広くて清潔感あります。バーも夜中までやればいいのになとも思いました。

ご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/14

母さん

【基本】3種のサンドイッチとハーフビュッフェ[朝食付]

地下の臭いが気になりました…

遅いチェックインでもチェックアウトがゆっくりなので選びました。朝食が何度も食べることが出来るのはメリットですが、観光に出掛けてチェックアウトの為に戻った我が身には得にメリットは無かったかなぁ。
せっかくの新しいホテルですが、地下の浴場施設のあるフロアは臭いが気になりました。
換気の問題でしょうか?
改善されるなら今度はゆっくりまた泊まりたいホテルです。

ご宿泊いただきありがとうございます。
また、THE BATH・THE SAUNAで不快な念をお掛けし大変失礼いたしました。

返信日:2023/10/20

ゆりさん

お買い物旅行におすすめ

チェックアウトが14:00なのでゆっくりできる
また京都に行く際は、ここを利用したいと思っています

sequence KYOTO GOJOからの返信

この度はsequence KYOTO GOJOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在はご満足いただけた様子で、私どもも大変嬉しく思います。
今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

返信日:2023/10/5

おさかなさん

コンセプト感があり面白かったです

ずっと気になっていたお宿だったので、泊まることができて嬉しかったです。1階にレストランがある為ロビーはこじんまりしていました。お部屋はとても広くて綺麗でした。シックな感じで統一されていて、また壁際に置いてあるアンティークランプ?のような物を点灯するとすごくいい雰囲気でした!
1番期待していたお風呂に関してですが、サウナと大浴場と日替わりだった為今回は大浴場のみ利用しました。大浴場のホットストーンは確かに岩盤浴のような役割ですが、他の利用者もいる為使える面積が狭く、正直満足感は無かったです。
お風呂かなり期待していた為少し残念でしたが、逆にあまり気にしていなかったお部屋が予想以上に良くて拍子抜けしました!
これだけのお宿でお値段もお手頃でしたので、京都に行く機会があれば是非また宿泊したいです。

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2023/10/3

かまさん

【じゃらんフェス限定】夏の京都であなたらしい自由な滞在を!今だけのスペシャルプラン<朝食付き>

駅が激近

チェックインが事前にスマホでできるため、現地に着いてから
入力することがなく便利。朝食は何度も利用でき、とてもよかった。
朝食会場ではスマホやパソコンを充電できるため、調べ物や作業をのんびり出来る。

sequence KYOTO GOJOからの返信

sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきありがとうございます。
Smooth check-inでの事前登録をご利用いただきありがとうございます。Smooth check-inはsequence 3店舗で取り入れている事前登録システムでございます。事前にお客様の顔画像や情報のご登録により、とてもスムーズなチェックインが可能でございますので、ぜひ引き続きご利用ください。

返信日:2023/9/7

ももさん

【60days advanced】〜早期予約で計画的なあなただけの京都ステイを〜<素泊まり>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

安いのにきれい素敵な部屋!

お盆期間でしたが2人で1万円ちょっとで泊まれました!
お風呂は斬新なデザインで、スチームサウナもとにかくおしゃれでした!
とってもよかったです!

ご宿泊ありがとうございます。
これからも京都旅行の思い出の一つとなれますよう努めてまいります。

返信日:2023/9/6

やっちさん

チェックイン楽ね

お部屋でのんびり楽しむには良い宿
コンパクトだけど、居心地が良い
朝ご飯でも昼ごはんでもいい
好きな時間に気兼ねなく食べれるってとても
心が癒される!
遅めのチェックインで、次の日は14時まで
のんびりまったり出来ますよ。

sequence KYOTO GOJOからの返信

レストランは、朝食以外にも、ランチ、カフェ、夜のBARタイムのオールデイダイニングとなっておりますので、併せて宜しくお願いいたします。
なお当ホテルは自由にお過ごしいただく時間を拡張するため、チェックインを17:00、チェックアウトを14:00とさせていただいております。

返信日:2023/8/26

みかんさん

【60days advanced】〜早期予約で計画的なあなただけの京都ステイを〜[朝食付]
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

何度でも食べれる朝食が最高

初めての顔認証システムで登録するのが戸惑いましたが、ルームキーを持つ必要がないのは大変便利でした。お風呂がおしゃれすぎて片方しか湯船がないのは不便でした。岩盤浴とシャワーだけではお風呂に入った気がしません。それも岩盤浴がひとり使用してると使えないような形なので、岩盤浴使用できないほうが多いと思います。朝食は携帯からQRコードを読み込んで注文する形で、チェックアウトまで何度も食べれるのでとてもGood
朝まず食べてちょっと観光して昼にまた利用するって事もありですね。

sequence KYOTO GOJOからの返信

当ホテルは最新ICT技術によるセルフチェックイン・チェックアウトシステムを導入しており、ご精算やキー発行もお客様自身で手続きいただきます。
またフェイスキーを登録することで、カードキーを持ち歩くことなく、スムーズでスマートな滞在を体験いただけます。

返信日:2023/8/26

koroさん

【じゃらんフェス限定】夏の京都であなたらしい自由な滞在を!今だけのスペシャルプラン<素泊まり>

都会的なホテル

基本的にはキレイ目ビジネスホテル。
場所も便利です。
ネット予約で決済済みですが、ホテルチェックイン時に消費税別途支払いが面倒ですね。

ご宿泊ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またsequenceは京都五条のほかにも、渋谷のMIYASHITA PARKと東京ドーム至近の水道橋にもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。

返信日:2023/8/25

まよさん

【じゃらん夏のタイムセール】〜スチームサウナや岩盤浴で至福の滞在を<素泊まり>

チェックアウトがゆっくり

チェックアウトが13時と、とてもゆっくりできてよかった。
お部屋も綺麗で、またホテルでゆっくり過ごしたい時には利用したいです。

返信日:2023/8/4

みっちーさん

【じゃらん初夏のタイムセール】〜スチームサウナや岩盤浴で至福の滞在を<素泊まり>

コスパ最高です!!

フロントの方の制服がなくて、白いTシャツを着用して、爽やかに宿泊客に対応しているのが、第1印象として良かったです。
ホテルは全てキャッシュレスで、チェックインもチェックアウトもタブレットで自分で行うのですが、年配の方でも慣れてきたら大丈夫だと思います。
次、予約する時は『顔認証』でやってみたいと思います。
お風呂はB1にあり、部屋着とスリッパのまま行けるのも便利でした。2施設日替わりとなっているので、両方楽しめます。混雑状況も部屋で確かめられるので、ありがたいです。少し混む時間帯かなと予測しましたが、金曜の夜でも数人が入れ替わる感じでした。
今回は朝食無しで宿泊しましたが、チェックアウトは14:00と遅めですし、時間に余裕のある方は、是非とも滞在型にして、ホテルライフを楽しまれるとよいと思います。
荷物も管理された奥のスペースに預かっていただけます。
全ての点で行き届いておりました。
1点、お風呂場でよいので、製氷のサービスがあればありがたいと思いました。

返信日:2023/7/28

みちよさん

近未来

清潔て無駄がない素敵なホテルでした
キャッシュレスや、顔認証など、近未来的で
でも人的サービスも丁寧で調度良い感じでした
欧米からのお客様がたくさんいらっしゃいました
お風呂の岩盤浴の使い方がわからなくて体験出来ませんでしたが、あとは快適でした。困ることも無く、マイペースに過ごせたかな。
客室内に移動できる椅子があればなお良かったかも。
朝食をつけなかったので、夕食を下のレストランで頂きました
QRコードでのメニューやキャッシュレス決済
全てがスマートでした
ただ、ご年配のお客様や慣れていない方にはにはハードルが高いかもしれませんね
ですがひとりを楽しみたい方にはとても快適かと思います。

ご宿泊ありがとうございます。
またお部屋の備品に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
朝食は、メインの選べる3種のサンドイッチとハーフビュッフェです。営業時間は7:00〜14:00(L.O13:30)で、好きな時間に好きな食べ方でお召し上がりいただけます。

返信日:2023/7/23

蕾さん

【基本】3種のサンドイッチとハーフビュッフェ〜14時まで朝食を何度でも[朝食付]

部屋は清潔で綺麗

恋人と旅行の際に利用しました。
チェックインの際に宿泊税の支払いがあったのですが、タブレットの情報だけでは支払い方法がわかりにくく、困っていてもスタッフさんが教えてくれる訳でもなく…来て早々少し残念な気持ちになりました。
また朝食も種類が少なくなっているのか、楽しみにしていたブラウニー等デザートもなく…14時まで食べ放題とはいえ一度食べて終了しました。
上記2点が少し残念でしたが、部屋は思っていたよりも広く、綺麗でとても過ごしやすかったです。

ご宿泊ありがとうございます。
ご滞在中にご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。

返信日:2023/7/23

はりーさん

カップルにオススメ

ロビーからお部屋はとても綺麗でスタイリッシュでした。
泊まるだけであればとても満足できます。
大浴場もミストサウナやアロマシャワーなど種類がありリラックスできます。
コスパは最高でした。

sequence KYOTO GOJOからの返信

「THE BATH」は、足を伸ばせる大きな浴槽と落ち着いた照明で、心も体もリラックスいただけます。そして「THE SAUNA」は、アロマの香るスチームサウナとなっており、サウナの後はアロマシャワーや冷水ミストシャワー、冷水滝シャワーをお楽しみいただけます。

返信日:2023/7/21

おりちゃんさん

4ベッド 朝のみ

お部屋は広く清潔

3度目の宿泊でした。4人部屋は広くて清潔感もあり大浴場もよかったです。チェックアウトも14:00なのでゆっくりできるし快適に過ごすことができました。
ただ朝ごはんが以前にはあったクロワッサンのホットサンドとブラウニーがなくなっていたので、それがおいしくて楽しみにしていたので残念でした。物価も上がりなんでもお高くなっているので仕方ないのかなと思いますが、またメニューが復活してほしいと期待しています。

ご宿泊ありがとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/7/12

みーのすけさん

体調不良の対応

初めての利用で
同行者が酷い体調不良になりましたチェックアウトも終わっていたにも
かかわらず
お部屋を用意してくださり
お時間も気になさらず
自由にお使い下さいませと
とてもお優しい
心配下さり
感謝 感謝でした
今後も色々なお客様が
泊まれるでしょう
ご安心してご利用下さります事を
私の経験談を
参考にして頂ければ
嬉しいです
本当に
ホスピタリティー最高です

sequence KYOTO GOJOからの返信

ご宿泊ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。その後体調はいかがでしょうか。これから夏本番が始まります。お連れ様ともどもお身体ご自愛くださいませ。sequenceは京都五条のほかにも、渋谷のMIYASHITA PARKと東京ドーム至近の水道橋にもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。Manager

返信日:2023/7/4

ぺしゅさん

【じゃらんのお得な10日間】〜14時まで何度でも朝食を堪能〜<朝食付>

朝食何度でも食べ放題が魅力

朝食がおしゃれなカフェメニューで嬉しい気持ちになります。
特にソフトクリームがとても美味しい。
朝も昼もいただきました!ありがたや。
お風呂も両方入りましたが、サウナの方はシャワーのみなので、子連れでは満喫は出来ないかな。でも夜と朝交代になるので、両方入れます。

sequence KYOTO GOJOからの返信

また地下の「THE BATH」と「THE SAUNA」は、1泊のご滞在で両方をご利用いただけるよう日毎の男女入替え制となっております。ホームページにてスケジュールを公開しておりますのでご覧いただければと思います。

返信日:2023/7/1

はるかさん

ゆっくり過ごせる

綺麗で清潔感があり気持ちよく過ごせました。朝ゆっくりしたい方には、チェックアウト14時までという点が嬉しいポイントだと思います。

sequence KYOTO GOJOからの返信

ご予定に応じて、滞在や京都の街を思い思いにお過ごしいただければ幸いです。引き続き、皆様に愛されるホテルになるよう心がけてまいります。

返信日:2023/7/1

のりのりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】次世代型ホテル「sequence」で春の京都を堪能しよう!<朝食付き>

スタッフレベル低いですね

ミストサウナ好きにはいいホテル。
年配者向きではないのは確か。
何度もいける朝食は種類少ないし、無くなった
ものの給仕が遅い。つまりスタッフの対応や気配りに難点あり。
受付も含めもう少しおもてなしの気持ちが伝わる接客をして欲しいとのです。

sequence KYOTO GOJOからの返信

ご宿泊ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。今回ご指摘いただいた点をスタッフ間で共有し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2023/6/21

たいきさん

コスパ最強

お風呂、部屋などに清潔感がありとても良かったです。
そしてチェックアウトが14時までなのがとてもよく、魅力的でした!
また行かせていただきます!

sequence KYOTO GOJOからの返信

ご宿泊ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。当ホテルは自由にお過ごしいただく時間を拡張するため、チェックインを17:00、チェックアウトを14:00とさせていただいております。
ご予定に応じて、滞在や京都の街を思い思いにお過ごしいただければ幸いです。これからもより良いホテルとなれますよう努めてまいります。

返信日:2023/6/15