Mr.KINJO BEACH SIDE KAFU-SHI<石垣島>のクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.4 |
投稿日:2023/3/22
大人4名で利用しました。建物も新しく、室内も綺麗で、ベランダ、キッチン、電子レンジ、冷蔵庫、ポット、洗濯機もあり、浴室乾燥機能があって、衣類を乾かすのに便利でした(毎日サーフィンをしたので、ウエットスーツを乾かすのに助かりました、ハンガーも多数有り)。隣の部屋の音も全然聞こえません。
宿泊者しか入れないよう、鍵で管理されているのでセキュリティーも満足です。
徒歩圏内で飲食店もビーチも行けて、タクシーも拾いやすかったです。
フェリー乗り場周辺の繁華街までタクシーで1000円程度で、立地としても最高です。
3泊4日の長めの滞在でしたので、お家のように過ごせます。リゾートなホテルをお探しの方向けではありませんが、今回の私たちの目的にはピッタリのホテルでした。スタッフの方も、親切でした。また行く時は利用させて頂きたいです。
投稿日:2022/12/16
連泊におすすめ
洗濯機、乾燥機が無料で使えるのはとても助かりました。
立地は真栄里ビーチのすぐ近くなので、遊びやすかったです。
投稿日:2022/9/25
石垣島
連休中に利用させて頂きました♪
目の前がオーシャンビューで
太陽の光もベランダから拝めました☆
物音やクーラーの騒音を気にされる方には
おすすめ出来ないです。
投稿日:2022/8/19
お風呂が家風呂で良き
部屋は普通だけど、室内に洗濯機とキッチン、家のお風呂のようなバスタブ付きのシャワーガンガンにきつい水圧で満足。
投稿日:2022/6/30
06/27から連泊予定でした。
他の口コミでも書かれていた通り、騒音がかなり酷かったです。
前日に雷が鳴っていたので最初はその音かと思う様な重く響く音でした。
部屋に入って先ず気付いたのは、備え付けの椅子が重く引き摺らなくてはいけない為かなりの音がする事。
これは下の階に響くなと思い極力動かさない様にしていました。
案の定、深夜寝ていると上の階からゴゴゴ…とかなり耳障りな音が断続的に夜中響いて一睡も出来ませんでした。
普通ならそこでフロントに言う所ですが、このホテルは午後3時からしかスタッフが在中していないので、どんなに煩くても、また不足の事態があった場合にでも3時迄我慢するしかありません。
やっと夜が明けたと思ったら午前9、10時辺りから各部屋の清掃が始まるのでその音も全て聞こえて来ます。
ちゃんとした防音もしていないのにあんなに重い家具を使う意味が不明です。
やっと来たフロントスタッフに言って見ると上の階はチェックアウトした筈ですが、と適当に言われただけで何の対処もされませんでした。
店舗やスタッフによって当たり外れはあると思います
詳細情報・予約へここから先のクチコミについては、投稿から1年が経過しているため、当時の設備と変更になっている可能性がございます