宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

ABホテル奈良の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

男女別大浴場♪JR奈良駅より徒歩2分♪東大寺へアクセス良好♪

JR奈良駅東口より徒歩約2分・近鉄奈良駅より徒歩約15分

ABホテル奈良のクチコミ・評価

男性 / 30代 家族旅行

モリモリさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

安定のABホテルだと思います

いろいろなところでABホテルを利用してきましたか、ここも素晴らしいと思います。
きれいで、大浴場もあって、安くてありがたいです。
朝ごはんの会場は狭いこともありますが、ここは奥の方が広くなっていて、赤ちゃんを連れていても利用しやすくてよかったです。
駐車場は、ホテルのところは満車でしたが、道路の向かいの駐車場が空いていて、問題はありませんでした。

女性 / 70代 友達旅行

おっこさん

2021年11月宿泊

シンプルイズベストの接客

正倉院展見学のため利用させていただきました。
4月の旅以来で久しぶりの奈良を満喫いたしました。
朝食もとても美味しくなりました。カレーの登場はグーでした。
感染予防対策も完璧でした。
開業以来定宿にさせていただいておりますが、
お顔なじみの方にお目に掛かれますとほっと致します。
又の奈良の旅を楽しみに日々を過ごします。

宿からの返信

いつもABホテル奈良にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
正倉院展へのご見学はいかがでしたでしょうか。毎年この季節になりますと、正倉院展や行楽シーズンで奈良は大変賑わっております。お客様が観光を満喫していただけたようで幸いです。
そして、新型コロナウイルス感染予防対策にご協力していただきありがとうございます。お客様に安全に、快適に過ごしていただけますよう感染対策を徹底しております。お食事会場でも手袋着用などご不便をおかけしましたが、お食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
また奈良に観光にいらした際にぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/17

女性 / 50代 夫婦旅行

おおむぎさん

2021年9月宿泊
ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

よかったよ

この金額で浴場と朝食付き。  なんとお得。 近くに美味しいお店を見つけたので、また泊まらせてもらいます

宿からの返信

この度はABホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
朝食バイキングのご利用・コロナ対策ご協力ありがとうございます。
連泊のお客様が飽きることが無いように日々献立を考えさせていただいてます。
ご満足頂き、大変うれしく思います。
大浴場もご利用いただきありがとうございます。
このコロナ禍、お客様のご協力に大変多くのことが支えられております。

返信日:2021/11/16

男性 / 50代 恋人旅行

kekeさん

2021年11月宿泊

駅に近くて便利

駅からすぐでとても便利です。部屋も少し狭いけど清潔でした。お風呂は夜の時間制限が早く、混雑してしまうのでもう少し遅くまで入れたらいいなと思いました。

当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
また、このコロナ禍で清掃スタッフも清掃を一段気配りをさせて頂いております。
ご評価ありがとうございます。
お忙しい中、大浴場の貴重なご要望・ご指摘を投稿いただいまして誠にありがとうございました。
より快適にご利用いただけますよう、さらなる努力を行って参ります。

返信日:2021/11/12

女性 / 50代 夫婦旅行

kさん

2021年10月宿泊
当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

お気に入りになりました

奈良駅からすぐ。部屋は明るくて、シングルでも十分な広さ。大きくないけど大浴場あり、豪華じゃないけど満足な朝食バイキングで大変リーズナブルです。

当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングや大浴場のご利用・コロナ対策ご協力ありがとうございます。

返信日:2021/11/12

女性 / 60代 一人旅

ゆうかさん

2021年10月宿泊
【ECO清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

ストレスなしの駅近

昨年早春以来、2度目の利用です。
部屋は、窮屈でない適度な広さと個別空調、今回は3連泊だからかハンガーをたくさん用意してくださり助かりました。窓を閉めれば、とても静かに過ごせます。バスルームも使いやすかったです。
朝食は、ドレッシングの種類がもう少し多いといいなと思いました。
こちらの一番の良さは、JR奈良駅、主要バス乗り場へ煩わしい信号待ちなく行けるので、狙った電車やバスに確実に間に合うことです!
実際、下車してこちらに向かい、1Fのフロントで荷物のやり取りをして駅で乗車券を買って、下車から10分後の電車に余裕で乗車できました。
コンビニや駅構内のスーパーにも同じように行けるので、本当にストレスがありません。
また利用します。お世話になり、ありがとうございました。

当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
お部屋の設備のお褒めいただきありがとうございます。
またお客様が仰るように当ホテルは、JR奈良駅より徒歩2分という立地がよくお客さまには好評頂いております。
お忙しい中、貴重なこの度朝食ついてのご要望・ご指摘を投稿いただいまして誠にありがとうございました。

返信日:2021/11/9

女性 / 30代 友達旅行

かおさん

2021年9月宿泊
40日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

清潔感がありとても良い

お部屋がとても綺麗で、とても良かったです。
大浴場もあり利用しました。
コスパもよいのでまた利用したいと思います。

宿からの返信

快適にお過ごしして頂けた様で、スタッフ一同心より嬉しく思います。
コロナ対策についてお褒めいただきありがとうございます。
ご評価ありがとうございます。
またの機会がありましたら、ABホテル奈良へお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/6

女性 / 40代 その他

きのこGMALEさん

2021年10月宿泊
【ECO清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

ゆっくり過ごせました

お部屋の清掃で気になった点を伝えた時の対応がよかった。欲を言えば脱衣所にオールインワンの化粧品、バスマットをもう一枚、スリッパの目印のカラークリップがあると嬉しい。お部屋のテレビのリモコンが古くなっていてボタンが固かったです。

宿からの返信

この度お部屋の清掃や設備についてお客様に大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に恐れ入ります。
お忙しい中、貴重なご要望・ご指摘を投稿いただいまして誠にありがとうございました。
より安心してご利用いただけますよう、さらなる努力を行って参ります。

返信日:2021/11/5

男性 / 60代 夫婦旅行

小林さん

2021年10月宿泊
21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

御朱印集め

2泊の御朱印の旅を楽しみました。開業間もない為素晴らしく綺麗でした。部屋は8F広々ゆったり我が家に帰ったみたい。大浴場が広くゆっくりつかれました。朝食も、美味しくいただきました。JR奈良駅東口に徒歩1分以内バス利用には、好位置です。楽しい3日間を送りました。有り難うございました。

当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思います。
また、お部屋や大浴場のお褒めいただきありがとうございます。

返信日:2021/11/2

男性 / 50代 一人旅

そうじろうさん

駅前で利用しやすいです

JR奈良駅からすぐの所なので、わかりやすいです。
朝食も付いててコスパは良いと思いました〜
大浴場についてはあまり大きくないので、温泉目当てでみたいな人には不向きですね。

宿からの返信

この度はABホテル奈良にご宿泊していただき誠にありがとうございました。
当ホテルはお客様の仰る通り、JR奈良駅から徒歩3分圏内と大変お近くなっております。ですのでアクセスが良いのはもちろん、周辺には飲食店などの様々なお店や観光スポットもございますので楽しんでいただけるのではと思っております。
大浴場につきましては広さはあまりございませんので、新型コロナウイルス感染拡大防止のためにも入浴人数を制限しております。お客様のご理解とご協力に感謝しております。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

返信日:2021/10/27

男性 / 70代 夫婦旅行

ちびちゃんさん

2021年10月宿泊

初めての利用 キレイで良かった

表記通り 全体的にキレイであった
同クラスのホテルは アメニティを自分で部屋まで持って行くが ここは部屋にありグット
お気に入りは お風呂で 大浴場に行くことがない 家の風呂と同じ 洗い場付きとトイレ別でグット 更に ベッドも大きくグットでした
おまけの朝食もミネラルウォーター付きで朝食はこれで充分でした

宿からの返信

この度はABホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
お泊りいただきましたデラックスツインのお部屋は
洗面・トイレ・バス別のアウトベイシンスタイルのため
ご不便なくご利用いただけましたようで何よりでございます。
朝食バイキングにつきましては、コロナ禍のためマスク・手袋の着用をお願いしており
お手数をお掛けいたしておりますが、お役にたてましたようで安心いたしました。
これからもお客様に気持ち良くご利用いただけますよう
スタッフ一同精進いたしてまいります。

返信日:2021/10/22

男性 / 60代 一人旅

たかさん

安くて便利

とにかく駅に近く、コンビニや食べるところには不自由しない。興福寺や奈良公園も早朝の散歩には適当な距離だし、駅前のバスでどこでもスッと行ける。朝食も食堂でゆっくり取れました。部屋で食べる人への配慮もあり、丁寧で親切です。

宿からの返信

立地や朝食などお客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。
お散歩がてら散策いただくには良い季節でございます。
是非また奈良におこしくださいませ。

返信日:2021/10/22

男性 / 50代 家族旅行

ももちゃんさん

2021年10月宿泊
当日限定ツインプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

旅行にも便利なホテル

奈良方面の旅行で利用しました。当日割引の安い値段で泊まることができて、部屋は広く清潔で館内は静かでとても快適でした。大浴場はありますが、狭く5−6人程で一杯になるような広さです。朝食は以前利用した際にたべましたが、ほとんどの料理の味が甘すぎて自分には合いませんでしたので今回は利用していません。JR奈良駅に近く立地もよくホテル施設も綺麗で値段も安いため、今後も機会があれば利用したいと思います。

宿からの返信

いつもABホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場、朝食につきましては、お客様のご希望にそえずご不便をおかけし申し訳ございません。
JR奈良駅より徒歩2分の立地が便利にご利用いただけておりますようで何よりでございます。
お客様にご満足いただけますよう、今後ともスタッフ一同精進いたしてまいります。

返信日:2021/10/15

男性 / 60代 その他

またけさん

JR奈良駅すぐそこで共同浴場、無料ビュッフェ朝食つき

JR奈良駅の1番近い階段からは徒歩1分で、共同浴場と無料にしては充実したビュッフェ朝食つきなのでよく利用させていただいています。今回も大変結構でありました。ただ、朝食時の水がペットボトルのだけなのは、いつも半分くらい余らせてしまうので勿体無くて資源の無駄使いになるので、ジュースなどと同様にボトル入りのも用意されていればなと思います。

宿からの返信

日頃よりABホテル奈良をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェ内の飲料水につきまして、貴重なお声をいただき、重ねてお礼申し上げます。
早速、本日の朝食ビュッフェより、飲料水の提供方法を変更させていただきました。
またけ様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ABホテル奈良 支配人

返信日:2021/10/5

男性 / 70代 一人旅

かっちゃんさん

デイユース+1泊

前回と同様にデイユース+1泊しました。集中して仕事をするために泊まりました。
部屋も明るく仕事には全く問題ありません。朝食も大変良いです。また一番はコスパで
大変良いです。お陰様で仕事はある目途が付きました。強いて言えば 窓から外は見えないので 天気がわからないですね。(笑)また10月も泊まる予定です。

重ねてご協力ありがとうございます。
10月のお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/2

女性 / 40代 友達旅行

ゆきちゃんさん

最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

シンプルスタイル

まずフロントの方の対応は至って普通でした。もう少し笑顔があればいいかな‥後は全て機械でのやり取りでした。
部屋の広さも普通でした。隣の鼾が聞こえるくらいなので壁の薄さは残念でした。後部屋に小蝿が飛んでいました。
2人で駐車場込みで8000円なので寝るだけなら問題なしです。

宿からの返信

この度はABホテル奈良へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度チェックイン時の接遇、お部屋設備についてお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に恐れ入ります。
早急にスタッフ指導させていただきます。

返信日:2021/10/1

女性 / 20代 恋人旅行

ハルさん

朝食バイキングが良い

接客やサービスはとてもよかったです。朝食バイキングはたくさん種類があって美味しかったです。
パンもご飯もカレーもあるからめちゃくちゃ良い。
部屋は冷蔵庫もあり良かったです。ただ電子レンジが1回にしかなかったので残念でした。

この度はABホテル奈良をご利用いただき
電子レンジにつきましては、1階のみのご用意のため
ご不便をおかけし申し訳ございません。
接客やバイキングにつきましては、
ご満足いただけましたようで大変安心いたしました。
お客様にご満足いただけますよう
ますます精進いたしてまいります。

返信日:2021/9/29

女性 / 40代 子連れ旅行

みいばあさん

駅から近かった

駅から近く迷いませんでした。
バリアフリールームだったので広々していました。
大浴場もありバイキング朝食もありこちらに泊まってよかったです。
バイキングは全部屋付いているので軽いものかと思いましたが、しっかりとお腹いっぱいになる満足できる内容でした。
欲を言えばフロントにもう少し奈良の観光パンフレットがあるといいなあと思いました。

この度はABホテル奈良をご利用いただき
JR奈良より徒歩2分、線路沿いにございますため
すぐに見つけていただけたようで安心いたしました。
お部屋、大浴場、バイキングに至るまで
ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
ホテルの周辺地図はございますが、
観光パンフレットまでは用意がございませんため
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご利用いただけますよう
これからも精進いたしてまいります。

返信日:2021/9/29

女性 / 60代 一人旅

パワフルのりさん

2021年9月宿泊

駅前の便利なコスパの良いホテルです。

JR奈良駅のそばで、どこに行くのも便利でした。部屋はコンパクトながら、よく纏まっていて、使いやすかったです。ホテルのスタッフは皆さん、親切でした。大浴場もあり、気持ち良かったです。この価格で泊まれるなら、また奈良に行った時は泊まりたいと思います。

宿からの返信

この度はABホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのご利用にご満足いただけましたようで大変安心いたしました。
立地やコストパフォーマンスもさることながら、
これからもお客様にご納得いただけますよう、
サービス面におきましてもスタッフ一同精進いたしてまいります。
奈良に来られる際には、是非また当ホテルへご来館くださいませ。

返信日:2021/9/17

男性 / 40代 出張

xiaoさん

◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

ビジネスでも観光でも良し

立地がJR奈良駅の南側という、鉄道・道路ともに交通に便利で商店街も近く、尚且つ適度にうるさくない場所であることは非常によかった。
施設も清潔感があり利用しやすい。そしてこのコロナ時局の折に、バイキング形式でおいしい朝食を維持運営されていることには御礼しかない。
奈良にはビジネスの前乗りで宿泊することも増えるので、また次回もぜひ利用したい。

宿からの返信

また大変高評価をいただき、ありがとうございました。
特にバイキングをお気に召していただけましたようで、
大変喜ばしく拝見いたしております。
コロナ禍におきましては、常に配慮を心がけ収束を祈っておりますが
長引く中でみなさまも気苦労を感じ、過ごしておられるかと存じます。
当ホテルも可能な限り、お客様のお役に立てるサービスを提供して参りたいと思っております。
今後も奈良に来られることがございますようで、
また是非ご来館いただけます事を、心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/9/17

女性 / 40代 夫婦旅行

のむさん

コスパ良し

新しいホテルで清潔でした。
ビジネスホテルではツインルームでも狭くてベッドでいっぱいになっている所が多いですが、こちらは広々とフリースペースがありました。
客室内はフルフラットで、バスルームのドアはスライド式、トイレ周りのスぺースも広く、車いすの方でも楽にバスルーム利用が出来ると思います。
フロントの方の事前説明も必要十分でした。
ただ一つ残念なのは、天井のすぐ上に、他の部屋や隣の温泉の水道配管が配置されているのか、ずっと水が流れる音がしたことです。一晩中、音がして私はよく眠れませんでした。
でも、また泊まりたいと思えるホテルでした。

宿からの返信

排水音が気になるとの事で、ご不便をおかけいたしましたが
またのご利用をお考えいただけるとのことで大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋の広さにご満足いただきありがとうございます。
お部屋のタイプにより、スライドドアのお部屋もいくつかございますが、
バスまたはシャワールームへは段差があるお部屋もございます。
車いすでのご利用の場合は、バリアフリーのユニバーサルツインのお部屋がおすすめです。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

女性 / 60代 夫婦旅行

ままこさん

2021年9月宿泊

清潔感あり。駅前で便利でした。

夫婦で利用しました。お値段が安かったからあまり期待していませんでしたが、清潔感もあり、対応も良かったです。ダダ、残念なのがお風呂でした。温泉だったら、もっとよかったのに、とおもいました。

宿からの返信

ご期待以上のサービスとお感じいただけ大変安心いたしております。
お風呂につきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様にまた当ホテルをお選びいただけるよう、
清掃や接客につきましてもますます精進いたしてまいります。

女性 / 40代 一人旅

はなちゃんさん

2021年9月宿泊
【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

安定の清潔感

またまたお世話になりました。お掃除が本当に丁寧にしっかりされていて安心です。食事も接客も安定のよさです!また宜しくお願いします。
玄関の灰皿だけこぼれまくっていて残念でした。もう少し大きい灰皿をお願いします。

宿からの返信

当ホテルのサービスにご満足いただけているとのことで、
ありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございました。
玄関の灰皿の件につきましては配慮が至らず申し訳ございません。
清掃は毎日行っておりますが、駅近で人通りもございますため
時間帯によってはすぐにいっぱいになってしまうようです。
お客様がさらに気持ち良く当ホテルをご利用いただけますよう
灰皿につきましても、気を配るよう努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

男性 / 50代 夫婦旅行

ノブさん

駅チカオススメ

駅周辺には飲食店も多く、夕飯には困らなく助かります。観光地にも車での移動も楽で、奈良観光の拠点には良いと思います。

宿からの返信

お客様にご満足いただけましたようで大変安心いたしました。
奈良観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルはJR奈良駅より徒歩2分の立地のため
周辺店舗も多く、大変ご好評いただいております。
これからもお客様にお喜びいただけますよう
スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2021/9/10

男性 / 70代 出張

かっちゃんさん

デイユース+1泊

仕事をしたくデイユースを午前9時から午後3時まで 引き続き一泊しました。デスクも仕事をすることには問題なく広く やり易い環境でした。コンビニも近くにあり便利です。一番のメリットはコスパが断然良いです。仕事で全国行き 別な地区のABホテルに泊まったことがあります。敢て言えば 飲料の自動販売機での酒類が少ないですね。朝食もこの時期では大変良いですね。また泊ります。

宿からの返信

この度はABホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございました。
デイユースに引き続きご宿泊ありがとうございます。そして、お仕事お疲れ様です。今回はお仕事でのご利用だという事で快適にお過ごしできましたでしょうか。お仕事の合間や後にお客様が少しでもおくつろぎになられましたら幸いです。
また、自動販売機の酒類が少ないとのことお詫び申し上げます。お手間をかけますが多くの種類をお求めのお客様には近くのスーパーやコンビニにてお買い求めいただいております。スーパーもコンビニも徒歩3分圏内と近くなっておりますのでぜひ立ち寄ってみてください。
これからもスタッフ一同、お客様に満足していただけますよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/1

男性 / 70代 一人旅

ikuchanさん

2021年8月宿泊
【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

自然な奈良に癒される!!

ほぼ毎月に奈良を〜訪れて14年目になります。このホテルも……オープン以来、毎月利用させて戴いております! フロントも親切で、部屋も綺麗です。

宿からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、サービス向上に努めて参りますので奈良にお越しの際は是非ABホテル奈良をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/27

女性 / 30代 子連れ旅行

なっんさん

普通のホテル

金魚ミュージアムに行くために泊まりました。駅からも近く電車も窓からみえて子供は喜んでいました。ただ、無料でアニメをみれると言われたのに映らなくて残念でした。部屋に持ち帰るためのフードパックが小さく。。、三人分を何回も取りに行かないといけないのでしんどかったです。

宿からの返信

お客様が仰るように当ホテルはJR奈良駅より徒歩2分と、大変立地がよくお客さまには好評頂いております。
この度お部屋のテレビと朝食のお取り分けについてお客様に大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に恐れ入ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただいまして誠にありがとうございました。

返信日:2021/8/27

男性 / 40代 夫婦旅行

ゆっきーさん

いいホテル

大浴場があり朝食付きでコスパ最高。
駅に近いので飲食や買い物には困りません。
他の地域でも宿泊したことありますが非常にいいホテルだと思います。

宿からの返信

この度は数あるホテル中より、ABホテル奈良をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけましたようで大変安心いたしております。
当ホテルはJR奈良駅より徒歩2分内に位置しており、近隣にお店が多くあるため、みなさまからご好評いただいております。
引き続き、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/10

女性 / 30代 夫婦旅行

あきよさん

2021年7月宿泊
21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

コスパ良し

値段なりな気はしますが、奈良駅前で朝食も付くのでコスパは良いと思います。
大浴場があまり広くなかったのが残念です。
朝食も思ったより種類が少なかったかなー

宿からの返信

また、朝食バイキングのご利用・コロナ対策の消毒ご協力ありがとうございます。
重ねてご協力ありがとうございます。
しかし、大浴場と朝食内容にてご不快な思いをさせてしまい誠に恐れ入ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/20

男性 / 40代 出張

にゃもさん

2021年8月宿泊

気軽に泊まれる高品質のホテル

主張で利用させて頂きました。
接遇は良かったのですが、「エコ連泊」の説明が出来ていなくて残念でした。
10時に他と同じように清掃に入るのかと、意識して整理整頓して支社に行ってしまいました。
食事はオプション扱いとすれば満足できる品揃えで、食堂のコロナ対策もバッチリでした。
人員配置が難しいのかも知れませんが、部屋確認の職員を置いた方が良いかと。
食事をしていると斜向かいの二人が「サービスだよな」「バレないって」と会話していたので・・・
お風呂は清潔、ちょっと狭い印象を抱きましたが寛げました。
そう、群を抜いているとすれば、居室の「清潔さ」です。
設備自体は標準枠で衣紋掛けの壁に愛嬌程度のめくれがありましたが、それ以外は清掃のプロの仕業を見せ付けられました。
「清潔だと言われるところでもここは・・・」と言うところに落ち度なし。新品同様の仕上がり。
とても快適に過ごさせて頂きました。仕事がかなり捗りました。
また、奈良出張の時は利用させて頂きます。

宿からの返信

大浴場や朝食バイキングのご利用・コロナ対策の消毒ご協力ありがとうございます。
重ねてご協力ありがとうございます。
当ホテル清掃にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご評価ありがとうございます。
しかし、エコプランのご説明が出来ていなかったこと、
朝食会場にてご不快な思いをさせてしまい、誠に恐れ入ります。
これからも、サービス向上に努めて参りますのでまたのご来館お待ちしております。

返信日:2021/8/6