宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

ABホテル奈良の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

和洋バイキングの無料朝食♪全国名湯めぐりの男女別大浴場完備♪

JR奈良駅東口より徒歩約2分・近鉄奈良駅より徒歩約15分

ABホテル奈良のクチコミ・評価

清潔感があり、接客もとても良かった

ビジネスホテルとしてオーソドックスな形式だと思いますが、とても清潔感があり、ベッドもセミダブルだったのでゆったり寛げました。
温泉もちょうどいい温度ですし、大浴場と言うには少し狭めかもしれませんが、時期が時期なのであまり他の方に気を使うことがなく利用できたのでとても満足しています。
あとフロントの従業員さんや清掃員の方の挨拶もとてもハキハキしていてとても好感が持てました。
また奈良駅のホームから確認できるほどの駅近でアクセスも非常に良いです。ただ大きな音とまでは言いませんが、電車の音が夜遅くまで聞こえるので気になる方は耳栓等をご用意されると良いかもしれません。
全体的にお値段以上に感じました。また奈良に行った時は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2020/10/19

この度はABホテル奈良をご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルはJR奈良駅東口から徒歩2分の立地にありまして、お食事処やコンビニエンスストアが近く、皆様にご好評頂いております。
更にフロントスタッフ、清掃員へのお褒めのお言葉も頂き、併せて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、環境美化やサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ABホテル奈良 木部

評価通り!

大変に助かりました!
夜中12時までにチェックインしなければならないところ。
携帯の充電も切れていて、到着は五分過ぎてしまい。
入り口も閉まっていたので諦めて帰ろうとしたところ。
急ぎ出てきてくださって、笑顔で対応してくださいました。
もう少しで野宿するところでした。
ご迷惑をおかけしました!
お部屋も綺麗で、朝食も手抜きなく、美味しかったです。
持ち帰り用のパックまで用意してあり、皆さんパンパンに詰めてお持ち帰りされてました!
本当にありがとうございました。

• 返信日:2020/10/19

この度はABホテル奈良をご利用下さり誠に有難うございます。
ご朝食バイキングについてのお声大変嬉しく思います。
当ホテルはお泊まり頂いている全てのお客様へ無料でご朝食バイキングをご提供させて頂いておりまして、パンやご飯、麺類の他にも、生野菜やお味噌汁、日替わりのメニューもご用意しておりますので、是非次回もご利用くださいませ。
またその他にも沢山のお褒めの言葉、有難うございます。
ABホテル奈良 木部

奈良、伊勢、熊野ツーリング

遅めの夏休みで高校の修学旅行以来となる奈良へ仏像巡りをしにやってまいりました。キャンプなどをした後の3日目の疲れをしっかり癒してもらい最後の1日を元気に楽しく過ごさせていただきました。
建物も新しく部屋も大変清潔で何より明るい感じが良かったです。朝食もバイキンだったのは少し驚きましたが衛生面も大変気を使っていらっしゃったのでおいしく頂けました。
バイクの駐車も敷地内の奥を提供していただき安心できました。
ただ一つ残念だったのか受付の時の女性の方の受け答えがぶっきら棒だったのが気になりました。受け取り方も個人差があると思うので僕がそう感じただけだったのかもしれませんが。
それでもトータルで満足いたしました。
奈良に行く際はまた利用させていただきたいと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/16

この度はABホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスににご満足いただけて大変嬉しく思います。
スタッフの対応でお客様に御不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
接遇を今一度見直し、これからもお客様がご満足いただけるサービスをご提供していけるよう、これからも努めて参りたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ABホテル奈良 松本

• Ktanさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/09/30

朝食が充実しています。

カップルで宿泊しました。宿代を抑えたかったこと、しかし大浴場には入りたかったことからこちらのホテルを利用させていただきました。
予約のチェックイン時間は20時だったのですが、17時に行っても無事にチェックインすることができました。受付の人は少々無愛想でしたが、失礼な態度ではなかったです。口コミでは駐車場がすぐ埋まるという内容が多かったですが、連休でもない土曜日だったら17時頃でもまだ埋まってませんでした。800円徴収されますが、近辺のコインパーキングでも同じくらいの価格なので、そこまで駐車場は気にする必要はないかと思います。
大浴場は、ただただ広いお風呂です。湯船に浸かりたかっただけなのでいいのですが、温泉のようなものを想像されていく方とはイメージが違うと思います。24時までしか入浴できないので、23時頃からかなり混雑しました。ドライヤーは順番待ちになります。
朝ごはんの充実具合にはびっくりしました。ただ、早めに品切れが続出してくるので、満喫したい方は早めに行かれることをおすすめします。パックに入れて部屋に持ち帰ることができる点も有難かったです。
GoToトラベルを利用してかなり安くいいホテルに泊まれて満足です。思い出になりました。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/16

当ホテルのサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

駅近

駅からも近く近くにはいろんなお店があるのでとても便利で良かったです
チェックイン前に荷物を預けた際の店員さんの対応や外出時の声かけ等気持ち良い旅が満喫できました!
朝食はバイキング式でしたが種類も多くとても美味しかったです!またこちらにきた際には利用したいと思います

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2020/10/08

この度は、ABホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
よっくん様が快適にお過ごしされたようで私どもスタッフ一同心から嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めて参りますので、奈良にお越しの際は、
ABホテル奈良を宜しくお願いします。

ABホテル奈良

コロナ対策を徹底してくれたら・・・

家族4人で利用しました。部屋は広々として綺麗で清潔感がありよかったです!
ただ、この時期限定ですが、コロナ対策の入館時の体温チェックや同行者の名前確認、エレベーター前の消毒液。全く無かったです。(他のホテルは徹底してたのでビックリしました)
朝食バイキングは、マスク着用で手袋が置かれていましたが、係の人がいないためギューギュー詰めてに並ぶ感じでした。再度取りに来る人は手袋、マスク無の人もいました。また、前の方が使ったあとのテーブルのアルコール消毒もありませんでした。見せかけだけの対策をされてる感がしました。
女性用お風呂は狭くすぐ出ちゃいました。←部屋のお風呂を使えばよかったと後悔。
コロナ対策が関係してなければ、コスパもよくとても快適なホテルなんですが、ビクビクして過ごしたので残念です。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2020/10/09

この度は、数あるホテルの中からABホテル奈良をお選びいただきましたにも関わらず、お客様にご不快、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食のコロナ対策につきましては、チェックイン時にお客様のご理解とご協力をお願いさせていただいております。
浴場は広さが中浴場程度で定員については浴場入口に掲載させて頂いてます。
スタッフ一同接遇改善を徹底し、次回もABホテル奈良へ足を運んでいただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル奈良 松本

よく使っています。便利な立地です

チェックインは簡単で、コロナ対策をきちっと取られています。スタッフの方は親切で、朝の挨拶もきちっとされています。部屋はコンパクトにまとまっており、清掃もできています。大浴場も、水温が適切で、広い方の湯船でゆっくりできました。朝食は席をうまくレイアウトされ、コロナ対策をした種類のあるブッフェを楽しむことができました。ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/06

この度はABホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、
ABホテル奈良 松本

• imさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/22

ビジネスホテルとして文句なし

駅近、新しく清潔、大浴場あり、朝食無料と、ビジネスホテルとして文句ありません。朝食会場でも、コロナ対策もしっかりしてました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】気分湯ったりルームシアター☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2020/10/04

この度は、ABホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしされた様子で、私ども嬉しく思います。
当ホテルは、JR奈良駅より、徒歩2分と大変立地が良く皆様に大変ご好評頂いております。
これからも、サービス向上に努めて参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ゆっくり過ごせました

J奈良の高架横なんで電車の音が大丈夫かな?でしたが静かで快適に過ごせました。
フロントの方も大変親切な方で、三条通り商店街から電話し道順を尋ねると解りやすく案内して下さり助かりました。
朝ごはんは無料でしたが、バイキングで美味しく頂けました。
お部屋はスッキリしていて使い易く良かったです。 お値段安く宿泊されたい方にはお薦めです。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/29

当ホテルのサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、

温泉が気持ちいいです

すごく割安な料金にもかかわらず、温泉に入れたり、朝食バイキングがついていてすごくお得に感じました。おすすめです

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2020/09/23

この度はABホテル奈良をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて、何よりでございます。
沢山のお褒め言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは施設の清潔さ、立地の良さ、朝食バイキングは多くのお客様にご満足頂いております。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、また奈良にお越しの際にはABホテル奈良をご利用下さいませ。

お部屋がすごく綺麗

はじめて利用させて頂きましたが お部屋がとても綺麗でベッドもお布団も良くて快適でした。
また宿泊させて頂きたいです!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】当日限定ツインプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

トリプル 朝のみ

お客様にご満足頂けて、何よりでございます。
沢山のお褒め言葉大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めて参りますので、また奈良にお越しの際にはABホテル奈良をご利用下さいませ。
ABホテル奈良 高田

GOTOトラベルでかなりお得

今回急遽当日予約で宿泊しました。夫婦利用です。
GOTOトラベル利用で破格の値段で宿泊することができ、満足しています。
部屋は一般的なビジネスホテルの広さですが、寝泊まりするだけなので十分でした。
朝食はバイキングですが、感染対策されていました。ただ、割り箸を一品一品破棄するのがもったいないと思ってしまいました。
せめて使い捨てではない箸を使用するようにした方がいいのでは、、と思ってしまいました。
総合的にはとても満足しています。また機会があったら利用したいです。

• 返信日:2020/09/23

お客様にご満足頂けて何よりでございます。
朝食に関しましては、お客様のご理解とご協力に感謝申し上げます。
お客様の貴重なご意見をありがとうございます。お客様の貴重なご意見は今後の当ホテルのサービス向上に向けて、参考にさせて頂きます。

大浴場?

初めての利用でした。
日頃の家事、育児の息抜きとして利用させていただきました。
先ずはチェックイン時のフロントの方の対応。笑顔もなくたんたんとマニュアル通りかのように話されていて気分が悪かったです。
この時期、皆マスクをしていて話が聞き取りにくいのでもう少しゆっくりと話していただけたら良かったなと思いました。
あと、大浴場。凄く狭いです。足を伸ばしてゆっくり入るには2人が限界。脱衣場にトイレもありません。大浴場を目当てとして行くならおすすめはしません。部屋は至って普通。
朝食バイキングも普通。
チェックアウト時のフロントの方は凄く笑顔で対応してくださり、最後の最後に、来て良かったなと思いました。
お安くのんびりできたので良かったです。
こんな時期だからこそ皆笑顔で頑張ってほしいなと思いました。

• 返信日:2020/09/18

この度はABホテル奈良をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
大浴場に関しては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
フロントの対応にてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度接遇を見直しより良いサービスをご提供出来るように努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ABホテル奈良 松本

お部屋も広く綺麗でした。

始めて泊まったABホテルでしたが部屋も広く清潔感があって気もち良く泊まらせていただきました!朝食も美味しかったです。あれだけ料理が並んでいたら満足でした!
大浴場は少し小さめでしたが少人数だったら入れる広さでした!
また、機会があれば泊まりたいですね!

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/11

沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

快適

猛暑の奈良1人旅の拠点に予約をさせていただきました。車で行くので駐車場があったのが決め手でしたが
想像以上に快適で車で行かない時にも利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/04

この度は、ABホテル奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆうちゃん様が、快適にお過ごしされた様で、私共、スタッフ一同心から嬉しく思います。
今後も、より良いサービスがご提供できます様に、スタッフ一同努力して参ります。
ゆうちゃん様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

奈良観光に利用

家族で奈良観光で利用させてもらいました。
立地:ホテルは奈良駅から徒歩1分程、小雨が若干降ってましたが、
殆ど濡れずにホテルまで来る事ができました。
施設:JR奈良駅周辺にはホテルが結構あり、中でもここは部屋も施設も
綺麗は方だと思います。
ホテル前の駐車場は限りがあり、空が無いと周辺に止める必要がりますが、
ホテル周辺も駐車場は結構あると思います。
朝食:基本ビジネスホテルですので、種類は多い方ではないですが
必要十分な量、種類だと思います。
今回はお得な料金で宿泊できて良かったです。機会があれば又利用したい。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/02

この度はABホテル奈良をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂けて何よりでございます。
当ホテルは駅からも徒歩数分の立地にございますので、大変便利で多くのお客様にご満足頂いております。
お客様が殆ど濡れずにお越し頂けて何よりでございます。
当ホテルの駐車場は23台の先着順であり、一回出庫ごとに800円となっております。
満車の場合は、お客様ご自身で斜め前のタイムズの方に停めて頂く事になります。
朝食に関しましては、お客様のご意見を参考に今後、より良いサービスをお客様にご提供出来るよう努めさせて頂きます。
貴重なご意見を沢山有難うございます。
ABホテル奈良 高田

清潔感があり必要なものが揃ったコンパクトな部屋

3人一部屋で宿泊しました。風呂、洗面、トイレ等清潔感と新しい備品に満足しました。ビジネスで宿泊している方が多く、その意味ではビジネスホテルに分類されるのだと思いますが、風呂とトイレが別になっておりゆったりとしている点などは、通常のビジネスホテルより高級な感じでした。朝食も豪華ではありませんが普通に和洋食の品数もあり満足できるものでした。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆トリプルベッドプラン◆ファミリーにおすすめ◆【健康朝食・大浴場無料】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/08/24

この度はABホテル奈良にご宿泊頂きましてありがとうございます。そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。
当ホテルはユニットバスのお部屋と、シャワーとトイレが別になったお部屋とがございますので、お客様のお好みで選んで頂けます。
朝食も日替わりメニューで提供させて頂いており、できるだけ飽きずに召し上がって頂ける様に工夫をしております。
満足して頂けて私共も嬉しく思います。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ABホテル奈良 藤添

癒し

奈良市はかつて平城京が置かれ、日本の中心でした。
素晴らしい町です!
ABホテルは、JR奈良駅から1〜2分で立地面で
申し分ない場所です!
コロナ対応がしっかり成されており、申し分ない
対応です!
大浴場もあり、朝食もついており、
コスパは最高です!
夜中近くまで、若い宿泊客の声が響いてきたのは、
いただけません!
しかしながら、又、奈良を訪れた際には、又、
宿泊しょうと思っています。
良かったです!

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2020/08/20

この度はABホテル奈良をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて、何よりでございます。
お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ABホテル奈良 高田

• pujiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/04

鹿を見に行ぎました

駅近で、交通至便。
観光名所も徒歩圏内。
コストパフォーマンスもかなり良でお勧めします。
奈良での宿泊はいつも、こちらのabホテル奈良さんを利用させて頂いています。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/20

ABホテル奈良 高田

• 花ちゃんさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/01

地元デートで利用しました

駅チカで車で行ってもホテル近くに
1000円未満で利用できるパーキングがあるので便利です。
トイレ・シャワーのセパレートルームに宿泊しました。
部屋は13平米と狭さを感じますが清潔感があり
ベッドも140cm幅あるで2人で寝る分には十分でした。
朝食バイキングはビジネスホテルによくはる
ラインナップに味付けでした。
コスパは良いと思います。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/07

この度はABホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋や清掃に大変ご満足頂き有難うございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊料金に納得

宿泊料金が安いけどホテルは新しく、部屋も綺麗で大変満足しました。駅前で食事する場所にも困りませんでした。チェックアウトも
ルームキーで出来て短時間で完了。奈良で宿泊する時はお薦めのホテルです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2020/08/07

当ホテルの清掃やシステムに大変ご満足頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に一層ご満足頂けるサービスを提供できるよう邁進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

綺麗です

仕事で1泊お世話になりました。
とても綺麗で、使い勝手の良い部屋です。
ゆっくり休むことが出来ました。
朝食も種類が多く美味しく頂きました。
今回、大浴場は使いませんでしたが、次回お邪魔するときはぜひ利用してみたいです。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆QUOカード¥1,000+ポイント増量プラン◆

• 返信日:2020/08/06

快適にお過ごしされた様で、私共、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの、大浴場は決して大浴場と呼べる大きさではないですが、足を伸ばして寛げると
大変、ご好評頂いております。
次回、ご来館されたら、ぜひご利用くださいませ。

駅近至便

外観も廊下や部屋もキレイです
駅が近いので、コンビニや夕食処を探すのに
苦労しないビジネスホテルです
朝食はバイキングでしたが、しっかりと「コロナ」対策を
採られていて大変に良かったです

• 返信日:2020/08/06

この度はABホテル奈良をご利用くださり、誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また駅からも徒歩数分の立地にございますので、大変便利で多くのお客様にご満足頂いております。
またのご来館をお待ちしております。
ABホテル奈良 高田

子連れで楽しめました!

3歳の子供を連れて、親子3人ダブルベッドで川の字になって1泊しました。
すこし狭いと感じたもののキレイなホテルで安く快適に過ごせて満足です!
大浴場があるのが良いですが、コロナ禍で換気などの心配もあったため、短時間で済ませました。
また、朝食は30分の入れ替え制になっており、あわただしかったもののこの状況下でなんとか朝食バイキングを提供していただけて、部屋への持帰り対応もしていただいていたのは良かったです。子供に食事をとらせながら、自分は慌てて食べたのでよく味わっていません。8時以降は比較的席も空いていたので、もう少しゆっくり食べても良いか聞けば良かったなと悔やんでいます。
きっちりと丁寧に対応してくださるスタッフの方もいて高級感が出ていて良かったと感じましたが、違う時間帯の若い方は少し早口でクールな感じもしました。
大浴場を利用したいが、シャワーも使おうか迷っていたので、タオルの交換はどれが無料で有料のものはどれがいくらなのか表記されていないのが、少し困りました。
でも、駅からスグで荷物を預けて身軽に観光できたので、とても助かりました。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/08/05

お客様が快適に過ごして頂けて、大変嬉しく思います。
朝食の際には、このような状況の中お客様のご理解とご協力頂けて感謝申し上げます。
タオルの交換はフェイスタオルは無料で、バスタオルは100円となっております。
表記しておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また奈良にお越しの際にはABホテル奈良をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しております。
ABホテル奈良 高田

ここを改善して!

大浴場塩素がキツかった、健康朝食と表現するなら、お粥も準備して欲しい。冷蔵庫がホット状態で一泊目使えなかった。次の朝確認お願いして夕方もどつたら問題無かった。交換したのか説明無し。事前にきちんと確認して欲しい。カードを抜くと全部電源が落ち夏場エアコンや冷蔵庫が落ちて困った。

• 返信日:2020/08/12

この度はABホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大浴場の塩素臭につきましては、改善に向け、業者様と調整中でございます。
冷蔵庫につきましては、新品のものと交換させて頂きました。
今後は、作業報告をメモに残す等の配慮をさせて頂きます。申し訳ありませんでした。
また、エアコンにつきましてはお部屋を出る際、OFFになってしまいますが、
冷蔵庫の電源は、夏期においては、常時時間電源がONになるように設定されております。
お客様には、今後さらに快適なホテルライフをご提供できます様、改善、工夫をさせて頂きます。
朝食のお粥につきまして、別途、本部担当者にご報告させて頂きます。
機会がございましたら、カオリパパ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル奈良 支配人

ABホテル奈良

JRが、止まる!

JRが、まともに、動くか不安の為、宿泊。
3回目なので、あまり変わりは、しませんが、朝ごはんなしで、価格が安くなる設定が、あればなお嬉しいか。
価格も、安いし、明日の事考えての、宿泊費は、出ないから助かる。また泊まる事あると思います。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2020/08/04

ABホテルは現在多岐にわたるお客様のご要望にご対応していくため、様々な取り組みを可能なものから実践させて頂いております。
朝食無しのご宿泊プランもご要望の1つとして実現することが出来るか本部とも相談しつつ検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ABホテル奈良 堤

とてもきれい

受付の対応がまずよかった。
部屋は清潔でコップもきれいだった。
朝食もバリエーションがありおいしかった。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2020/08/01

今回はABホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のお声は、受付スタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフの励みになります。嬉しい口コミをありがとうございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしておりますね。 ABホテル奈良 藤添

朝食バイキングの種類が豊富です。

友人、娘とシングル3部屋を予約しました。ツインとシングルを検討しましたが比較してシングルだけの方が安価だったので。いくら気心の知れた間柄とはいえ、120cmベッドの広々シングルで何の気遣いもなくのびのびと朝まで過ごせて結果的にはよかったです。朝食もコロナ対策が徹底され、安心してバイキングを楽しむことができ、部屋への持ち帰りもできるよう容器が準備してありました。パンの種類も多く安価なビジネスホテルでは、これまでで1番充実したバイキングではないかと思います。
ホテル専用駐車場が満車だったので、向かいの一般駐車場を紹介いただきましたがそちらも満車で、探したら徒歩2分のエリアにもっと安いコインパーキングがあり、そちらを利用しました。周囲の駐車場情報がもっと細かく提供されればより満足のいく宿泊者になったことでしょう。

• 返信日:2020/07/30

この度はABホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
料理について大変お褒め頂きありがとうございます。
周辺パーキングの情報提供の点ご指摘ありがとうございます。
周辺パーキングの地図はご用意させて頂いておりますが、
ご案内不足のため大変申し訳ございませんでした。
今後よりよいサービスを提供させて頂きますので、
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

出張で

出張で急な宿泊になり利用させてもらいましたが、ゆっくりと休めました。また利用させてもらいたい宿です。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆QUOカード¥1,000プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2020/07/19

この度は、ABホテル奈良を、ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
満足された様子で、私共スタッフ一同心から嬉しく思います。
今後、更なる、サービスの向上に努めて参りますので、お客様の
またの、ご来館を、スタック一同心よりお待ちしております。
ABホテル 副支配人

部屋の割に安く感じました。

駅近で喫煙部屋を探していたら、このホテルを見つけました。
駅から近く、多方面の路線バスや関西空港、大阪空港、名古屋方面などへの高速バスのバス停もあり、交通の便は良かった。
コンビニや外食店も近くて食事には困りませんでした。
客室は、清潔感があり、部屋着はホコリや汚れが付かないように袋の中に入っていて◎
部屋の広さは値段に見合っていて満足しました。
冷蔵庫やポットが、洗面所付近にあるので、「ベッド近くにないとダメ」と言う方はご注意を。
私は、客室でのんびり過ごしたい派なのですが、チェックイン時間が15時からと言うのは、少し遅いなと感じました。
机、ベッド、洗面所、窓近くの壁にコンセントが各2つずつあったので、各機器の充電や電気製品の使用には全く困りませんでした。

【宿泊プラン】スタンダードプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2020/07/21

この度はABホテル奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたのでしたら、大変嬉しく思います。
チェックイン時間に関しましては当日12時からご利用頂けます、最大24時間STAYプランというサービスもございますので、次回ご利用時にはこちらもご検討頂ければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ABホテル奈良 堤