投稿日:2025/10/1
貸切でした。なんでみんなこんな楽しいところ知らないんだろう?お風呂は100段くらいの階段を登っていかないといけません。ですがそれも楽しかったです。天狗風呂虫が浮いてましたが良かった。室内プールは、冷たすぎですが、寝湯がすぐそこにあるので行ったりきたりできます。係のおばあちゃんが監視してくれてます。野生のサルが暴れ回ってたので遊具で遊ぶのは残念ですが断念しました
投稿日:2025/5/19
三方ツーデーマーチに参加したあと「くつき温泉てんくう」で宿泊、アウトドア派には持って来いの場所、現地に到着した時は沢山の人がおられましたが、日曜日だったからか、夜には静かに宿泊の方は少なかったようで私たち大満足。お宿の方は困ったことでしょうが。静かに友人との会話を楽しみたい人に持って来い。
温泉も最高。サウナも素敵、露天風呂は温度が丁度良く、長湯好きに最高。
残念なことは宿泊と温泉利用が別会計のようで、一回しか利用出来ないこと、せめて2回利用になると良いと思うのはわたしだけかな?
料金少しアップしても良いかも。