宿・ホテル >  滋賀県 >  湖西 >  高島 >  グリーンパーク想い出の森 >  クチコミ・評価

朽木温泉車/名神京都東ICより湖西道真野IC経由約60分 電車/JR湖西線安曇川駅より江若バスで約30分

グリーンパーク想い出の森のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ちゃすさん

2025年9月宿泊
≪素泊≫温泉利用券付♪自然の中で心身をリフレッシュ.
和室 食事なし

子連れにおすすめです

貸切でした。なんでみんなこんな楽しいところ知らないんだろう?お風呂は100段くらいの階段を登っていかないといけません。ですがそれも楽しかったです。天狗風呂虫が浮いてましたが良かった。室内プールは、冷たすぎですが、寝湯がすぐそこにあるので行ったりきたりできます。係のおばあちゃんが監視してくれてます。野生のサルが暴れ回ってたので遊具で遊ぶのは残念ですが断念しました

男性/80代 友達旅行

トムフレンドさん

2025年5月宿泊
≪二食付≫旬の味覚&温泉!充実の設備で自然を満喫.
和室 朝・夕

超静寂で満足

三方ツーデーマーチに参加したあと「くつき温泉てんくう」で宿泊、アウトドア派には持って来いの場所、現地に到着した時は沢山の人がおられましたが、日曜日だったからか、夜には静かに宿泊の方は少なかったようで私たち大満足。お宿の方は困ったことでしょうが。静かに友人との会話を楽しみたい人に持って来い。
温泉も最高。サウナも素敵、露天風呂は温度が丁度良く、長湯好きに最高。
残念なことは宿泊と温泉利用が別会計のようで、一回しか利用出来ないこと、せめて2回利用になると良いと思うのはわたしだけかな?
料金少しアップしても良いかも。

男性/40代 友達旅行

ポンちゃんさん

2025年1月宿泊
【年末年始】温泉で気分をリセット!大自然の中でのんびり年越し♪≪二食付≫
ツイン 朝・夕

滋賀美人

お宿にて滋賀美人と出逢いました。気持ちがほっこりして嬉しかったです。お料理(御節料理含む)のレベルが高く、お湯も良かったので私の中では評価が高いです!また行きたいです!