宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 松島・塩竈 >

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈

仙台に隣接する多賀城の都市型ホテル ビジネスにも観光にも最適

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

フロントの男性が親切だった

男性の宿泊客が多いためか、遅くにチェックインしたらお風呂が使えなかった。でもフロントの男性の方が時間を取ってくださいました。
親切で嬉しかったです。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス【スペシャル・プラン】

• ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ)からの返信

• 返信日:2021/07/17

この度、私共ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
遅いチェックインでもお客様が快適に過ごしていただく為スタッフ一同心掛けており、
お褒めのお言葉に恐縮しております。大浴場についてお申し付け頂きましたら、
直ぐに対応致しますので次回ご利用の際もよろしくお願い致します。

寝心地良い宿でオススメ

ベッドの硬さが体に合っていたようで、ぐすっりと眠れました。また、枕を選べるサービスがあり、日頃使っているそば枕を選んだのが、よく眠れたもう一つの要因かもしれません。
ひとつ残念なことが、朝1階のパブリック浴室に入ろうとしたら、のれんが出ているのに鍵がかかっており、フロントに聞いたところ、朝の入浴はやってないと言われてがっかりしました。ネット情報と違っている場合は、チェックイン時にでも言って欲しかったし、浴室の前にちゃんと告知して欲しかったです。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付】和洋30種類以上!料理長自慢の朝食バイキング付〜全室Wi-Fi接続OK〜加湿空気清浄機無料貸出♪

• 返信日:2021/01/15

客室のベットと枕をお褒めいただき、ゆっくりとお休み頂けたようで嬉しく思います。
  大浴場のご利用時間については、説明が不足しており申し訳ございませんでした。
浴室前には告知を出しておりましたが、以前より見やすくわかりやすいように対処致します。
  コロナ禍ではございますが、次回もご宿泊の際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
                                              フロント  岡田

食事と接客が良かったです。

初めて利用させていただきました。
部屋はやや広めで、特にベッドが大きく満足できました。
朝食は、唐揚げと白米が美味しかったです。
品数は多くはないものの、自分的には十分だと感じました。
接客は非常に丁寧で気持ち良かったです。
残念な点は、サウナが故障中で入れなかった点です。
またの機会があれば、是非利用させていただきます。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】☆オンライン決済限定☆<GoToキャンペーン対象>ポイント2倍&朝食サービス【スペシャル・プラン】

• 返信日:2020/12/03

Aniverth様へ
お部屋は、最近ベットを新しいものに交換いたしましたので、お客様には
ゆっくり安眠できるように心がけております。なお、フロント前には
3種類の選べる安眠まくらを用意していますので、次回是非ご利用下さいませ。
朝食については、ご満足頂けましてありがとうございます。今後も、皆様に
満足いただけるよう、あたたかくおいしい料理を提供していきたいと思います。
大浴場のサウナについてですが、利用できなくご迷惑をお掛け致します。
特殊な機械の為、修理に大分時間がかかっており、申し訳ございません。
また次回も当ホテルをよろしくお願いいたします。
                                                 フロント  岡田

食事が美味しいです。

6か月ぶりの宿泊でした。
品数は減っていましたが、ブッフェが復活していたことが嬉しかったです。
このホテルの一番の魅力はやはり美味しい料理だと思います。
今後、もう少し、品数が増えればなお嬉しいですね。
ただ、マスクをしないで料理をとる客がいますので、そこはキチンと
注意していただけるとありがたいです。
あと少し、室内に埃がありましたので、そこだけ気をつけていただければ
文句なしです。
いずれにしてもホテルと料理が復活してくれて嬉しかったです。
また泊まりに行きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【朝食付】和洋30種類以上!料理長自慢の朝食バイキング付♪

• 返信日:2020/10/27

ゆよよ様、ご無沙汰しております。この度は、半年ぶりのご宿泊お待ち申しておりました。
前回ご宿泊頂いた際は、朝食は弁当形式でしたのでご不便をおかけ致しました。徐々に品数も
増やせるように心がけてまいります。そしてご指摘にもありました朝食時のマスク不着用のお客様に
ついても、注意を促す事を強化していきたいと思います。清掃についてもぬかり無きよう
確認してまいりますので、次回のご宿泊もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
                                                                                フロント 岡田

接客が丁寧でした

2回目の利用です。
お部屋はやや広めで、出張で利用するには充分でした。
チェックインが遅れる旨を10分前くらいに電話でご連絡しましたが、とても丁寧にご対応頂きました。
総じてスタッフの方々の接客は丁寧で、とても印象が良いです。
ロビーやエレベーターホール等、いろいろな場所に消毒液が設置されており、朝食もサラダやパンはひとつひとつお皿に盛り付けラップをしてくださっていました。
空気清浄機の貸し出し等も行なっており、丁寧にコロナ対策をしてくださっている印象を受けました。
コロナの影響で大浴場が使用できませんでしたが、お部屋にお風呂があるためさほど不便には感じませんでした。
また次回の出張でも利用させて頂きたいと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/27

この度、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
2回目ご利用ありがとうございます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
貴重なご意見にスタッフ一同恐縮しております。
またのご利用の際は、ぜひとも大浴場をごりようくださいま。
またのお越しお待ちしております。
フロント 佐藤

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ)

大浴場が閉鎖中で残念!

ユニットバスの風呂桶は、家庭用と変わらずの大きさで、ゆったりとお湯に浸かれました。
部屋も広くて快適で、ベッドも広くて良く眠れました。
最上階の朝食バイキングを楽しみにしていましたが、1階で、おかずはコロナ対策で取り分けてありました。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【朝食付】和洋30種類以上!料理長自慢の朝食バイキング付♪

• 返信日:2020/09/28

この度は私共ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場と朝食会場を楽しみで、宿泊いただいたのに、コロナ感染防止の為、換気等が不十分な為
今回閉鎖とさせていただきました。
大変申し訳ございません。
お部屋のお風呂ご利用で、ゆったりとお湯に浸かれたご様子で何よりでございますし、広い
ベットで快適の眠れたご様子で何よりでございます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 佐藤

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ)