宿・ホテル予約 > 長野県 > 木曽 > 南木曽・妻籠・馬籠(一部岐阜県) >

大江戸温泉物語 ホテル木曽路の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  木曽 >  南木曽・妻籠・馬籠(一部岐阜県)

3/19〜4/30 営業再開キャンペーン 心ゆくまで【かに食べ放題】

南木曽温泉
南木曽駅よりお車にて約15分 中津川駅よりお車にて約40分

大江戸温泉物語 ホテル木曽路のクチコミ・評価

温泉が最高!

誕生日に利用させていただきました!
早めに到着しましたが、お部屋の準備が整うまでお風呂に入れてよかったです。
お湯加減もちょうどよく、とろっとした温泉が気持ちよく最高でした!
またお泊まりしたいと思います!

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早宿60プラン】60日前までの予約でおひとり様1,000円引★1泊2食バイキング

• 返信日:2021/02/16

とみー様
この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
楽しいお誕生日になったとのことで、何よりでございます。
これからも「また泊まりたい!」と言って頂けるような施設とサービスをご提供できますよう、
従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
とみー様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路

バイキングおいしかったです。

部屋も広くて清潔感あり良かったです。
大浴場の洗い場が少し寒かったですが、雪を見ながら露天風呂気持ち良かったし、少しヌルっとしてる温泉で肌がツルツルになりました。
また行きたいです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【12/28〜1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

• 返信日:2021/02/16

サー様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
特に露天風呂が良かったとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
サー様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉最高!

初めてお伺いしました。
当日、大雪で運転が心配で電話したところ
中津川駅まで送迎で来てもらえました。
すごく助かりました。旅館につき雪が凄く
、久々に見る雪景色に感動!
そのまま、温泉へ
温泉も清潔間があり景色も最高で、
凄い満足しました。
お部屋も清潔間があり、コロナ対策も万全で
安心して利用できました。
是非また、おじゃましたいとおもいます。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【12/28〜2/28】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

ヨッシー様
この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同光栄でございます。
頂戴した「また行きたい」というお言葉を励みに、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
ヨッシー様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッドが

食事もお風呂もいつも満足しているのですが、今回はベッドがスプリング?がむき出しみたいな感じで背中が痛くて眠れませんでした。私のだけか?と思いツインのもう片方も確認したらやはり同じでデコボコしてました。翌朝は外は白銀の白一色の雪景色で最高でしたがベッドでの寝不足がこたえてイマイチ残念でした。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

ジュディー様
いつも大江戸温泉物語 ホテル木曽路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事、お風呂につきましては満足された様子でわたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、ベッドの状態が良くなかったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいまして、
申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、施設、備品のメンテナンスを入念に実施し、
快適な施設をご提供できますよう、改善を図ってまいります。
ジュディー様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路

コロナ禍でも、安心の清潔感は流石!

初めて利用させて頂きました
とても綺麗な所で景色は最高
館内もとても清潔感があってお風呂も良かったです
スタッフさん達の気配りもとても良いです
食事もとても満足でした

哲兄貴様
これからも快適な施設とサービスをご提供できますよう、
従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
哲兄貴様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

温泉最高です

GOTOで2度目です。今回は別館の和室でとても良い最高に綺麗な部屋でした。朝晩のブュッフェも美味しく、温泉も最高で、男女入れ替わりどちらもはいりました。今回は冬なので内湯と外湯の間の窓が閉まっていたので残念でした。

【宿泊プラン】【飲み放題90分付】アルコール飲み放題★1泊2食バイキングプラン

みぼちん様
いつも大江戸温泉物語 ホテル木曽路をご利用いただき、誠にありがとうございました。
バイキングにつきましては満足された様子でわたくしどもも大変うれしく思っております。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。
みぼちん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

初めての宿泊

gotoが一時中止となったが、お得なプランがあったので利用させていただきました。
大江戸温泉グループは4名だと安いのですが2名だと高い所が多い中、今回は非常に安価でした。
大浴場も露天風呂も大きくゆったり、ツルツル温泉、シャンプーリンスが色々と選べるのは良いと女房が言っていました。
夕食も朝食も宿泊客が少ないくバイキング料理の量は小量だが、全て品切れになることもなく次から次へと補充されました。
品数も豊富で充実した内容でとても良かったです。
コロナ対策でどこのホテルのバイキングもビニール手袋があるのですが、ここは大小2種類がありました。
フロント、食堂などスタッフの対応も素晴らしいです。
今回は数十センチの雪が降り、駐車場の除雪も大変な中、私の車まで雪落としをしていただきました。スタッフの皆さまありがとうございました。
次は家族で伺いたいと思います。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

オッキー様
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
ご宿泊につきましては満足された様子でわたくしどもも大変うれしく思っております。
温泉、バイキングと満喫されたとのことで、何よりでございます。
次回は是非暖かい時期にもお越しくださいませ。
オッキー様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路

お風呂のお湯がいいです。

お風呂の種類が色々あり、お湯も良く、食堂も綺麗ですし お料理も特に夕食は種類も多く美味しかったです。

【宿泊プラン】【売店利用券2,000円分付】旅の思い出に♪1泊2食バイキングプラン

トリプル 朝・夕

• 返信日:2021/01/05

ふちゃん様
自慢の大浴場の種類や泉質をお楽しみいただき、またお食事にもご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います!
ご機会を頂けましたら、ぜひまた季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
ふちゃん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2度目の利用

GO toで9月以来の2度目の利用をさせて頂きました。
前回来た時は部屋もキレイで、料理も種類が豊富で何より温泉がよく、また行きたいと思い利用させて頂きました。
今回も前回同様に大満足でした。
非常にコストパフォーマンスが高いです。
料理
接客
温泉
全て良かったです。
しいて言うのであれば、大浴場の着替えるところが非常に寒かったので、暖房機器がありましたがもう少し暖かいと良かったです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】木曽の山を眺める温泉を楽しむ 1泊2食バイキング<〜2/28 かに食べ放題開催!>

• 返信日:2021/01/05

じろ様
9月にもご利用いただけたとのことで、GoToトラベルキャンペーンをご利用いただき、また数あるホテルの中から当館を再びお選びいただけました事大変光栄で思います。
お部屋やお食事、自慢の温泉とサービスすべてにご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います!
大浴場の脱衣場に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご意見は冬の対策として改善の参考と工夫の参考にさせていただきます。
ご機会を頂けましたら、ぜひ、また季節が変わるころの移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
じろ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

泉質は最高

5度目の利用、うっすらの雪景色での温泉は相変わらず素晴らしい泉質で大満足。
朝晩のバイキングも種類が豊富で一口づつでも全ての料理を口にするのは無理。好みはあるだろうが私たちは大満足。
リニューアルされた和室も居心地が良かった。
一部の客のマナーの悪さが腹立たしかった。
終業式を終えた小学生を連れた客が多くいたが、マスクを外してくしゃみを繰り返す小学校低学年の子供に注意もしない親には閉口。
宿側の問題ではないが残念だった。

• 返信日:2020/12/30

まーくん様
5度目のご利用とのことで、数あるホテルの中から何度も当館をお選びいただけました事多変光栄でございます!いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、自慢の温泉やお食事にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、他のお客様へのご案内や気配りが至らず、ご不快な思いをさせてしまいました事大変心苦しく思います。
全てのお客様に安心かつご快適にお過ごしいただけるよう、改善と工夫を重ねホテルスタッフ一同精進してまいります。
まーくん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お風呂が最高

お風呂が広く伸び伸び出来ました。お湯もぬめりがあり、身体の身から温まりました。
夕飯もオープンキッチンで熱々な物も食べれたので満足です。
ただ、コンビニが付近にないので、タバコの自販機があるが、メーカー商品種類が少ないので買い忘れに注意しないと大変です。
また、利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/30

アーツ様
また、自慢の大浴場やお食事にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
付近のお店のご利用やたばこの種類に関しましては、ご不便をおかけしてしまった事心苦しく思います。
今後もより皆様に愛されるホテルを目指し、日々スタッフ一同精進いたします。
アーツ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

• KANAさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/13

バイキングとてもよいです

一度伺いたかったかっ木曽路、入退院の繰り返しの母を連れて両親の結婚記念日に、孫にひ孫にと四世代の旅行でした!お部屋も隣にしてくれたり夕食の時間もこちらの都合の時間にしてくれたりで本当に助かりました。お風呂もとろとろのお湯で気持ちよくしっかり入りました、解放感のある温泉ですね。夕食のバイキングはとても種類も多く大満足でした、、かなり悪いのでもうかなうかわかりませんが母もまた連れてきてあげたいです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

KANA様
ご両親のご結婚記念日に、ご家族様四世代でのとても素敵な日のご旅行に当館をお選びいただけました事、大変嬉しく、光栄に思います。ご不便な点や至らぬ点などはございませんでしたでしょうか。
スタッフの対応や自慢の温泉、お食事にお喜び頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
KANA様とご両親様、ご家族様の素敵な想い出のお手伝いができましたらスタッフ一同これ以上のない喜びでございます。
お母さま、皆様どうかお身体をお大事にお過ごしくださいませ。
もしご機会をまたおつくりいただけました際には、ご家族様皆様でお越しいただけたら幸いです。
皆様がまた笑顔でお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力いたします。
改めましてこの度はご利用並びにあたたかいお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
KANA様とご家族様皆様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お部屋に…

最近のホテルは禁煙。ここは部屋に灰皿が…
確かに禁煙のお部屋と、何も書いてない部屋があったので、半信半疑で…
部屋に入ってビックリ、灰皿があるじゃない。ありがとうって感じ。
温泉のお湯は最高でした!お部屋からお風呂までは少し距離を感じましたが、私達夫婦は大丈夫ですけど、両親を連れては無理だと思いました。
食事はバイキングでしたが、バイキング対応のつくりじゃなく、お盆を持って料理をお皿に盛るのは大変でした。
私達夫婦の中では、結構いいホテルでした。

まちこちゃん様
禁煙・喫煙の表記がわかりづらく、ご不安な思いをさせてしまいました事心苦しく思います。
灰皿がありお喜び頂けたとのお言葉に、胸をなでおろす気持ちでございます。
また、お部屋からお風呂のアクセス、バイキングの体制に関しましてもご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご意見は今後より皆様にご快適に、自由にお部屋をお選びいただけるよう課題とし改善の参考とさせていただきます。
至らぬ点がありながら、自慢の温泉などお褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
ご夫婦様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフ一同これ以上のない喜びでございます。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
まちこちゃん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

• ぎんたさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/11

何度目かの挑戦

何度か 予約しながら 行けなくて やっと 今回行けました! 温泉は 美容液みたいで
気持ちがよく 露天風呂も
最高でした!食事も お腹一杯 蟹や海鮮 天麩羅も熱々を
大満足で 帰宅しました。  コロナが 終息したら
もう一度 ゆっくり 行きたいと思います。  消毒や食事会場の気配り 安心して 過ごせました 頑張ってください!

トリプル 朝・夕

ぎんた様
何度もご予約を試みてこの度お越しいただけたとのこと、大変光栄でございます。
また、自慢の温泉やお食事にご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
ご期待にはお応えできましたでしょうか。皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフ一同これ以上のない喜びでございます。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びに「安心」とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。ぎんた様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

豪華なバイキングに満腹

売りはやはりバイキング、種類の多さに満足。ただし刺身は水っぽいので解凍の技術か。老人にはやや塩分の多い料理が多かった。温泉は石ずくりの造作には感服。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】秋のご馳走を堪能!定番★1泊2食付き ≪10/12〜11/30限定!かに食べ放題開催≫

• 返信日:2020/12/13

ゲゲゲのキタロー様
この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お食事の種類、自慢の温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらお刺身や、お味付に関しまして残念な思いをさせてしまいました事、心苦しく思います。
ご意見は今後、すべてのお客様によりご満足頂けますよう改善と工夫の参考とさせていただきます。
ゲゲゲのキタロー様にまたお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

初めて利用しました

大江戸温泉物語は今回初めて利用しました。
少し値段は高めだけど快適に過ごせましたよ
もう少し安いと出張で使いやすいけどね

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【おひとり様】ひとり旅&出張にゆったり★1泊2食バイキングプラン

• 返信日:2020/12/13

はしやん様
初めてのご利用とのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変嬉しく思います。
また、ご快適にお過ごしいただけたとの温かいお言葉、大変嬉しく思います!
ご料金につきましては、今後より皆様にコストパフォーマンスにご満足頂けますよう改善・工夫の参考とさせていただきます。
ぜひ、ご機会を頂けましたらまた季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
はしやん様にまたお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

トータルで満足

チェックイン15時前に到着、受付はそんなに待つことなくスムーズ、しかしロビーにたくさんの人がいて、15時まで待機と言われました。でもこれだけの人が一気に2機しかないエレベーターに行ったら、上まで行くのに時間かかるので、さくら館だったので、2階で待機しました。さくら館は、距離があります。足が悪く人の3倍も歩くのが遅いので、お風呂、レストランに行くのが苦痛でした。
さくら館に行く途中、漫画本がありよかったのですが、長編ばかりで最後まで読めず。
お風呂が楽しみでした。大江戸温泉になる前に1度来たことがあって、
良かったので、また来たいと思っていました。脱衣所からお風呂へ、仕切りがなく、開放感がありますが、マスクを付けていないときは、必要以外の世間話などのおしゃべりは、控えるよう徹底してほしいです。大きな声でしゃべっている人達が多く、気になりました。今はコロナなので。
夕飯は、17時からを進められ、早いと思ったけど、そのあとの時間は混雑しているようなので、決めました。17時台でも10分前に行ったら、列ができてました、前に20人くらいは、いたかしら。寒かったです。
取るところも混雑していました。
品数が多く、楽しめました。松茸茶わん蒸し、いくら丼がおいしかったです。
朝食は8時に行ったら、空いていました。朝も品数が多く、満足です。
クチコミに風呂上りに、アイスキャンディーが食べれると見たのですが、ありませんでした。コロナでないのか?夏だけなのか?もうやるのは、なくなったのか?残念でした。
GOTOトラベルできたので、トータルで満足です。

• 返信日:2020/12/11

かげろう様
この度は大江戸温泉物語 木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉並びに貴重なご意見を頂きましたこと大変嬉しく思います。
まず、チェックイン時、そしてご移動の際にはご不便をかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のご用意が整うのがどうしても15時となってしまうため、その際にお待ちいただく皆様に、今後はご快適にお過ごしいただけるような工夫に努めてまいります。
ご移動に関しましては、足の悪い方への配慮が足らず申し訳ございませんでした。もしまたご利用いただけた際にはお困りの際はぜひスタッフにお申し付けくださいませ。できる限りのご対応をさせていただきます。
大浴場内のコロナウィルス対策に関しまして、ご意見をもとに皆様にご安心かつご快適にお過ごしいただけますよう改善を重ねてまいります。
お食事は朝晩共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お言葉を励みに、レストランスタッフ一同邁進いたします。
アイスキャンデーにつきましては、2020年2月末まで実施しておりましたが、コロナウィルス感染対策の一環として撤去、また別の方法でのサービスへと切り替わりました。
残念な思いをさせてしまいました事心苦しく思います。新しくなった館内のサービスにご満足頂けたら、幸いでございます。
長くなってしまいましたが、改めましてこの度は数々の至らぬ点があった中ご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
「満足」とのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
かげろう様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ひろりんさんのクチコミ

Go toトラベルで、みなさん宿泊されたと思います。
前に利用した時は、大変落ち着いてました。
食事マナーが悪く、残念でした。
コロナ禍において、ホテルスタッフの皆様のご配慮は、本当にありがたく、頭が下がります。ありがとうございました。

• 返信日:2020/12/03

ひろりん様
以前もご利用いただけたことがあったとのことで、数あるホテルの中から再び当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。
また、コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございました。お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
しかしながら、お客様すべての方に快適にお過ごしただけるような配慮・ご案内が至らず、ご不快な思いをさせてしまいました事大変心苦しく思います。
「また来たい」とすべてのお客様にご満足の上思っていただけますよう、ご意見は今後の改善の参考とさせていただき精進いたします。
ぜひ、またご機会を頂けましたら、季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
ひろりん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

1度は行って露天風呂に入りたい

露天風呂のCMを見て1度は行ってみたいと妻と話していたんですが、今回予約が取れ行くことができました。朝食、夕食のバイキングもコロナ対策もしっかりされ料理も最高でした。
又、妻とお邪魔したいです。
少し残念なのが11月なのに紅葉が見れなかったのが残念でした。
今度は紅葉を見ながら露天風呂に入れるタイミングで又来ます
お世話になりましたありがとうございます。

• 返信日:2020/11/27

やまかず様
CMを見てお越しいただいたとのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
紅葉に関しまして、残念な思いをさせてしまいました事心苦しく思います。
恐縮ながら、露天風呂からは見えます木は針葉樹のため、秋中でも紅葉はあまりお楽しみいただけません。
近隣観光地の「赤沢自然休養林」は、紅葉をお楽しみいただける秋の紅葉おススメスポットとしてご紹介しております。ぜひ、木曽路にていっぱいの秋をご満喫いただけたら幸いです!
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉を誠にありがとうございました。
やまかず様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お肌つるつる

温泉が最高。お湯はツルツル、露天は広く気持ちがよい。
御料理も色々あり何度行ってもわくわくします。

• 返信日:2020/11/19

なっちゃん様
当館自慢の温泉と、お食事にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
なっちゃん様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事とともにごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。なっちゃん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

てんとう虫

この度は ありがとうございました タイトル通り 滞在中は 常に てんとう虫との 戦いでした 入室し 小生どもの 窓 換気など 汚点が あるなら 仕方ない しかし 窓も開けず てんとう虫の 登場には 1匹づつ 逃すのに 疲れました あと 最初のフロントでの 伝言 この時期分かりますが まず 最初に 皆様 恐れ入りますが から 入るべきでは? 少し 客に 対して 上から目線 後は 温泉+食事は 素晴らしいの ですから

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/19

りゅう様
まず、お部屋に関しまして虫がいたとのこと、またスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
山の中のホテルでも、また虫の多い季節でも皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、ご意見をもとに今後の改善と工夫の参考とさせていただきます。
スタッフの対応に関しましては、ご意見を重く受け止め、今一度スタッフの教育と体制を見直して参ります。
改めましてこの度はご不便とご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったにも関わらず、お食事と温泉に温かいお言葉を頂きありがとうございます。
ぜひ、またご機会を頂けましたら、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事とともにごゆっくりお寛ぎにお越しいただければ幸いです。
りゅう様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

孫旅行

部屋は大変広くて良かったのですがテレビが置いてある上の所にクモの巣があり、ベランダにも、、翌朝、受付の方に伝えましたが、すみませんと言われましたが冷たさを感じました。
朝夕バイキングでしたが、ついつい食べ過ぎてしまい人も多く年齢の事も考えバイキングホテル、旅館は、これで最後にと思う旅行でした。。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【温泉旅】タイムセール!お一人様最大1,000円引実施中★1泊2食バイキング【じゃらん夏SALE】

• 返信日:2020/12/07

りく様
お部屋の広さに関してのお褒めのお言葉、嬉しく思います。
しかしながら、清掃に関して至らぬ部分があり、またその際のスタッフの対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
ご意見は重く受け止め今一度体制を見直し、今後皆様によりご満足頂ける宿を目指して改善と工夫の参考にさせていただきます。
当館ではランチバイキング等もございますので、もしまたご機会を頂けましたらお立ち寄りいただけたら幸いです。ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

温泉が良い宿。

接客も良くホテル内も綺麗で最高の宿でした。特にお風呂が広くて気持ち良かったです。次回も行きたいと思います。

• 返信日:2020/11/17

白龍様
スタッフの対応や自慢の温泉にご満足頂き、一同大変嬉しく思います。
白龍様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

• 蒼い月さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/03

母のリクエスト

「ここに行きたいな〜」8月、体調崩しここに来られなかった母のリクエストで宿をとる。ついでに母の弟、妹も誘い旅になる。「膝の悪い二人に椅子を」のお願いに部屋を変えましたといわれました。風呂がない部屋だったのが、部屋風呂がついていた(入らなかったけど)少し部屋が広いのかな?エレベーターから一番遠い部屋。
朝食・夕食バイキングは口に合わないものはなかったねぇ〜。蟹もありみんな満足でした。アルコール、毎度列ができており、時間のロスで嫌。
トレイを運ぶカート、これ助かりました。
一人のウエイター、客の見張りもしなきゃだけど目、怖かったよ。他の方はにこやかに頑張っていたねぇ。
コロナ禍気を使いますね。、除菌スプレー、廊下のあちこちにおいてあり感心安心しました。
泉質は木曽なのにアルカリ泉質。そのため、どこもすべるすべる。
チェックイン時、全員の身分証明提示には、知らなかったとはいえびっくりした。身分証と記名した名前を照らし合わせただけだった。コロナ禍だから?

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/13

蒼い月様
この度は大江戸温泉物語ホテル木曽路をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「膝の悪い二人に椅子を」のリクエストに、エレベーターから一番遠いお部屋を割り当ててしまい
誠に失礼致しました。
当ホテルには室内に椅子のあるお部屋と無いお部屋がございます。
当日空きがあるお部屋で椅子のあるタイプが角のお部屋のみだった為、ご要望にうまくお答えが
出来ていなかったです。
夕・朝食のバイキングや、つるつるすべすべの温泉はお気に入りいただけありがとうございます。
チェックイン時に全員様の身分証明書を確認させていただいているのは、
GoToキャンペーンのご予約の為、身分証明書の確認をさせていただいております。
どうぞご了承下さいませ。
サービス等に貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように今後も努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お風呂がよかったです

全体的にとてもいい旅行でした。
お天気も良く、馬籠も妻籠も寄れました。
宿に入った途端、検温と身分証の確認があり、なるべく密にならないような
配慮はありましたが、GOTOキャンペーンもあって、フロントに大行列ができていました。
お風呂場の脱衣所でも、人が真横で大声で話し出したので、ぎょっとしました。(これは宿のせいではない)
料理もおいしかったです。ローストビーフあり、カニ足ありで満足でした。
部屋に空気清浄機も〇、アルコール消毒の貸し出しも〇です。
また、行きたいな〜と思います。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】庭園露天と自慢の大浴場を満喫! 当館1番人気 1泊2食バイキングプラン

• 返信日:2020/11/12

のんたん様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様皆様にに快適にご協力いただけるような配慮や工夫が足らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見は今後、皆様により安心してお楽しみいただけますよう工夫と改善の参考とさせていただきます。
至らぬ点があったにも関わらず、グレードアップバイキングやお部屋の設備にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。のんたん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

温泉最高!

妻籠宿、馬籠宿めぐりに利用しました。
温泉がとにかく良かったです。
感染対策も安心感あり、
GO TOでお得に泊まれ、
ゆったりのんびり過ごせました。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【温泉旅】タイムセール!お一人様最大1,000円引実施中★1泊2食バイキング

• 返信日:2020/11/03

ブルック様
長野の名所めぐりとご一緒に数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。
当館自慢の温泉に「とにかく良かった」とのお言葉に、従業員一同喜んでおります。
ブルック様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆったりお楽しみいただけたら幸いです。
ブルック様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

接客はとても親切で良かったです。

温泉はトロトロで気持ち良かったです。
食事はバイキングで沢山あり90分では食べきれない程でした。私は薄口なので濃いめの味のは食べきれなかったです。ただ、時間にぼわれて時間を気にしながらたべてたので、2時間程あると良かったです。
お部屋は綺麗にしてあり気持ちよくすごせました。

• 返信日:2020/10/30

なっちゃん様
自慢の温泉やお部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、お時間やお味に至らぬ点があり残念な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思います。
ご意見は今後、より多くの方によりご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

ごはん、お風呂最高!!

バイキングの種類が豊富でとても美味しかったです。特典の馬刺も最高でした。
お風呂はお湯がよくお肌がスベスベになりました。
祖父母も大変喜んでいていて、ここのホテルに決めて正解です(^-^)
また機会があったらお世話になりたいと思います。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【長野名物 馬刺し付】プラス1品の贅沢 1泊2食付

• 返信日:2020/10/30

さくちゃん様
別注料理の馬刺しやお食事、自慢の大浴場に、ご家族様皆様ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
さくちゃん様とご家族様皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
さくちゃん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

安心、安全で素晴らしい宿です。

今年8月に続き2回目の利用になります。
コロナ対策は8月より更に安心感のあるものでした。
スタッフの皆さん挨拶が徹底されていたて気持ち良かったです。残念ながら当日は雨で星降るデッキでの星空鑑賞は出来ませんでしたが夜遅くには雨も上がって部屋から満天の星空が見れました。食事も夕食は蟹を始め季節感のある料理でとても満足しました。もちろん朝食も美味しくいただきました。温泉はゆうに及ばすどれをとっても素晴らしい宿でお勧めです。
また利用させていただきたい宿です。

• 返信日:2020/10/28

katsumi様
また、夏ごろにもお越しいただいておりこの度2度目とのことで、数あるホテルの中から再び当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。
また、グレードアップ中のバイキングや温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋から星空を眺めることができたとのことで、スタッフも喜んでおります。
スタッフの対応への温かいお言葉も、大きな励みとし今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
ぜひ、また冬・春と季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
改めましてこの度はご利用並びにたくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
katsumi様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

温泉よかったです。

日帰り入浴とランチバイキングで利用させてもらい、機会があり宿泊させてもらいました。お部屋から、温泉まではかなり遠かったです。チェックインの時から、部屋に布団が引いてあるのは初めてで驚きました。他は、よかったです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/23

ナッチ様
日帰ご入浴とランチバイキング、そしてご宿泊いただけたとのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
館内のアクセスにご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご案内等、皆様がよりご快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善・工夫の参考とさせていただきます。
チェックイン時のお布団は、何時でも皆様にお好きな時にお休みいただけますよう先敷きとさせていただいております。
ナッチ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。