宿・ホテル予約 > 長野県 > 木曽 > 南木曽・妻籠・馬籠(一部岐阜県) >

大江戸温泉物語 ホテル木曽路の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  木曽 >  南木曽・妻籠・馬籠(一部岐阜県)

満天の夜空と木曽の四季を感じて雄大な自然の恵みに包まれる温泉宿

南木曽温泉
南木曽駅よりお車にて約15分 中津川駅よりお車にて約40分

大江戸温泉物語 ホテル木曽路のクチコミ・評判

じゅりさん

3回目の訪問

いつも通り、とろとろの良いお湯でした。食事も種類が多くてお腹がはち切れるぐらい食べました。欲を言えば、朝食のパンケーキにメープルシロップ置いて欲しいです。また年末に伺いま〜す。

【宿泊プラン】お一人様最大2,000円引♪豪華バイキング&美肌の湯に大満足!1泊2食付 和室 朝・夕

じゅり様
3回目のご来館!誠にありがとうございます!
トロトロのお湯がまたのお越しをお待ちしております。
朝食のパンケーキには蜂の巣から流れ出る蜂蜜をご堪能くださいませ。
年末のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

武ちゃんさん

お風呂と料理がとてもよかったです。

大江戸温泉物語は初めて利用させていただきました、
お風呂も料理もとてもよかったです、夫婦旅行でしたが家内がとても気に入ってまた来たいと言っていました。
お風呂は肌がすべすべになり、露天風呂もいくつもありとても満足しました。
バイキング料理も、品数が多くとてもおいしかったです。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪ 和室 朝・夕

武ちゃん様
この度は大江戸温泉物語ホテル木曽路をご利用いただき誠にありがとうございました。
奥様に喜んでいただけたことが旦那様にとっては一番うれしいことですね。
是非またアルカリPH値の非常に高いつるつるすべすべの温泉にお連れになってお越しくださいませ。

みなちゃんさん

86歳の誕生日

宿泊した日はおばあちゃんの誕生日でした。
おばあちゃんは初めて行ったのでとても喜んでいました。
夜のバイキングではきれいな料理にビックリしながら美味しい美味しいと言って誰よりも沢山食べていました。
お風呂はお湯の成分でツルツルしていて足元が滑るから怖くてあまり移動ができませんでした。手すりがあると嬉しいです。楽しい思い出が作れました。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早旅60】おひとり様1,000円引☆豪華バイキング1泊2食付プラン トリプル 朝・夕

みなちゃん様
おばあちゃんのお誕生日という記念日に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
お料理もお気に入りいただけたようでスタッフのやる気スイッチ入ります。
温泉は成分がアルカリ度の非常に高い泉質のためすべすべつるつるで、床まで滑りやすくて
申し訳ございません。
手すりもところどころにありますが、どうぞお気をつけてお入りくださいませ。
みなちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

たきなおさん

お風呂もお料理もステキ

お風呂は評判通り、開放感があってとてもステキでした。
泉質もトロっとしてて肌に優しいです。
スタッフの皆さん、とても親切で感じが良いです。
お料理も盛り付けがきれいで美味しかったです。
来年4月にまた予約を取りました。
今から楽しみです♪

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早旅60】おひとり様1,000円引☆豪華バイキング1泊2食付プラン 和室 朝・夕

たきなお様
温泉もお食事もお気に入りいただけありがとうございます。
早速4月のご予約をいただきありがとうございます。
4月中旬にはホテル周辺の2000本のさくらがきれいに咲きますし、
目の前の国道256号線沿いには「はなもも街道」とうたっている通り、花桃も咲いてきます。
あたたかくなってうきうきした気分で木曽路をご堪能くださいませ。
たきなお様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

りゅうちゃんさん

種類豊富なバイキング

朝夕の種類豊富なバイキングでした。お年寄りから小さな子供まで十分喜ぶ程の和食・洋食・中華の主食・副食・デザートなど種類豊富なバイキングでした(^_-)-☆
お風呂の入り口が判りやすく、ヒノキの内風呂の奥に3つのジャグジー・石段の滝・大きな露天風呂があるので一度に楽しめ、宿泊当日と翌日の男女入替のお風呂を楽しめました。
残念だったのは、16時前にチェックインしたのに部屋を開けた瞬間に布団が引かれていたこと!まだまだ明るい時間帯なのにテーブルが隅の方に置かれていたこと!ポットにお茶が用意されていなかったこと((+_+))
布団より先に、テーブルは中央にお茶とお菓子を置いておくという【お・も・て・な・し】感が伝わらなかったこと(>_<)
夏場の為、冷蔵庫にお菓子を冷やして置くのは良いとして、それならテーブルに大きな文字で分かるようにメモを置くなどの配慮が必要だと思います。
豊富なバイキングなのに奥の方が食べれなかったのが残念です。でり口に大まかで良いので種類が判る配置図があると奥の方も食べる事が出来たのではないかと思います。

りゅうちゃん様
お食事や温泉をお気に入りいただけありがとうございます。
食べきれないぐらいの種類がございますのでまたのご機会に全種類制覇頑張ってみてください。
配置図等の貴重なご意見をいただきありがとうございます。レストランで検討させていただきます。
お部屋にお布団ですが、お客様のくつろいでみえたお部屋にスタッフが入ることや、防犯上の理由により先に敷かさせていただいておりますことご了承くださいませ。

りなさん

また利用したい。

お風呂も清潔でお湯も泉質が良かった。
食事も朝食、夕食ともにとても満足できる内容でした。
お風呂で使うボディタオルもしくはボディスポンジが
あるといいと思います。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪ トリプル 朝・夕

りな様
温泉やお食事をお気に入りいただけありがとうございます。
ボディタオルはご用意しておりませんが、シャンプーバイキングはございますので
お試しくださいませ。
りな様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チカさん

星を眺めてゆっくり

お風呂は窓が大きくて露天風呂との間のガラスが開けてあり開放感がありました。ヌルヌルのお湯でまったりと肌に馴染む感じです。
バイキングは種類が多く食べ過ぎてしまいました。
晩ご飯の後はテラスの椅子に寝転んで星を眺めました。
その後、久しぶりに卓球で汗を流しまたお風呂。
ゆっくり過ごせる良いお宿です。
今度は紅葉の頃に来たいと思います。

【宿泊プラン】【アルコール飲み放題90分付】ほろ酔い満喫☆1泊2食付♪ 和室 朝・夕

チカ様
ゆっくりとお過ごしいただけご満足いただけた様子で、スタッフもうれしく存じます。
秋の紅葉を見ながらゆったりとお風呂に浸かっていただき、またたくさんお召し上がりくださいませ。
星がきれいな時季は寒くなった冬の空が一番だと思います。体が冷えないように暖かい格好で
吸い込まれるような星空をご堪能くださいませ。
チカ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

釣ばかさん

おすすめです。

今回大江戸温泉物語の宿にはじめて宿泊しました。結論から申しますと、部屋・食事・お風呂すべてにおいて満足でした。宿泊が土曜日からの一泊でしたが、平日ならコストパフォーマンスにおいて最高に満足できると思いますのでぜったいおすすめの宿です。又他の県に有る宿にもぜひ宿泊したいと思います、お客様ファーストで今後ともぜひ頑張って下さい。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪ 和洋室 朝・夕

釣ばか様
皆様にご満足いただけて、またおすすめいただいてありがとうございます。
お客様ファーストを心がけて取り組んでいきます。

行きかう旅人さん

合理的な運営

チェックインからチェックアウトまで、基本、セルフサービスを前提としている。食事もビュッフェ方式。それが心地よいコスパを生み出す要因だと思う。食事のメニューも豊富、質も高い。唯一、施設の清潔感を気にしたが、実際泊まって見て満足。新しい旅のあり方だと思う。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

行きかう旅人様
清潔感もご満足いただけて清掃スタッフも張り合いが出ます。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

たぁくんさん

楽しかったです

最近リニューアルされたようで、大変きれいなホテルでした
特に、お風呂は、非常にきれいで、シャンプーを選べるのが、子供たちは、喜んでいました
食事は、いろいろな種類があり、本当に美味しかったです。食器の位置をもう少し工夫すれば、もっと、スムーズに、行くと思います
でも、本当に楽しかったです

たぁくん様
リニューアルオープンから早1年経ちました。皆様にご来館いただいてありがとうございます。
出来るだけきれいに清掃し、お客様をお迎えできるように努めてまいります。
お食事の食器の位置に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
社内で検討させていただきます。
ご家族皆さまでまたお越しいただけますと幸いでございます。

まささん

バイキングいろいろ

家族旅行でバイキングを選ぶことはないんですが、とてもよいよと噂を聞いてホテル木曽路に宿泊しました。バイキングはとても種類が多く選ぶのも食べるのも楽しくなりました!お風呂は開放的で気持ちよくて満足しました。また是非選びきれなかったバイキングを食べに泊まりに行きたいと思います。

まさ様
当ホテルのバイキングは食べきれないほどの種類のバイキングが自慢でございます。
全種類制覇はなかなか厳しいです。
時期によってメニュー内容も変わって行きますが、次回のお楽しみでまたお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ふちゃんさん

お風呂がいいです。

お風呂のお湯が良くって 良く利用します。
ホテル全体のクーラーで 今回寝るとき、寒くってドテラ来て寝ました。

【宿泊プラン】【早旅45】おひとり様750円引☆豪華バイキング1泊2食付プラン 和室 朝・夕

ふちゃん様
冷房が効き過ぎていたようで大変失礼致しました。お風邪などお召しになられていないでしょうか。
お体お大事にしてくださいませ。
温泉はお気に入りいただいてありがとうございます。
是非ゆっくりと温まっていただければ幸いでございます。

フミさん

癒し系の宿

食事のバイキングの料理が種類も豊富で、味もとても良いです。温泉の大浴場は開放的で、気持ち最高です!シャンプーバイキングもとても気に入っています。

フミ様
お食事・温泉共にお気に入りいただけありがとうございます。
厨房スタッフのやる気スイッチ入ります。
また時季を変えてお越しくださいませ。木曽路の四季をご堪能いただけます。

ジャンキーさん

とにかくお風呂ですね。至高の湯です

お風呂だけで最高評価できる宿です。今までの大江戸温泉の中で最強でした。アルカリ性の単純泉はヌルヌル感があり、好き嫌いあるかもしれませんが。開放的な造りも素晴らしいです。食事もレベル高いと思います。ボードゲーム部屋、ミニファミコンなども置いてはどうでしょう?

【宿泊プラン】お一人様最大2,000円引♪豪華バイキング&美肌の湯に大満足!1泊2食付 トリプル 朝・夕

ジャンキー様
温泉の最高評価!ありがとうございます、いただきました。
ゲームコーナーの貴重なご意見ありがとうございます。社内で検討させていただきます。
温泉以外もお気に入りいただける様精進してまいります。

おっくんさん

美味しい料理

料理は種類も多く美味しいです。が3時にチェックインしましたが既に部屋には布団が敷いてあり、くつろげなかった。8人が一同に座れないと言われ30分前に並んだが一番遠い席に案内された。一度に2部屋とりましたが本館と別館に分かれ移動が大変でした。

【宿泊プラン】【冬旅行】お一人様最大2,000円引♪豪華バイキング&美肌の湯に大満足!1泊2食付 和室 朝・夕

おっくん様
30分前にお並びいただいたのに遠い席にご案内してしまいましたこと、
スタッフの配慮が足りずに申し訳ありません。
お料理はお気に入りいただけ厨房スタッフの励みになります。
お部屋のお布団を先に敷かさせていただいています事どうぞご了承くださいませ。
また次回のご予約の際には、1予約で2部屋お取りいただけますと近くのお部屋で
ご用意させていただけます。今回はお部屋タイプが異なっていたため、館が離れてしまい
ご足労をお掛けいたしました。
次回は時季を変えてお越しいただけますと木曽路の四季をご堪能いただけます。

ぽこさん

お風呂が最高!

夏休みの家族旅行で利用しました。到着すると、かき氷とお菓子の詰め放題!で、子供も大喜び。
お風呂の入り口にはシャンプーが選べるようになっていて、中に入るとびっくり!全てのお湯が露天風呂になっていて、お風呂と脱衣所に仕切りがなく、解放感が素敵でした。今回は天気が悪く見えませんでしたが、夜は晴れてたら、星が見えて最高なんだろうと思いました。
ただ、宿のかたにも言われましたが、滑るので注意が必要です。
夕飯は品数が多く、大変満足です。特にサーモンのカルパッチョが美味しかったです。朝食も品数が多くとても美味しかったです。
子供たちは、パンコーナーのハチミツに釘付けでした。蜂の巣がケースに入っていて、たれてくる新鮮なハチミツで食べる、パンは美味しかったです。
今回は雨で、星が見れませんでしたが、次回、また泊まりに行きたいと思います。

ぽこ様
夏休み企画でお子様に喜んでいただけると、スタッフもうれしく思います。
お食事・温泉共にお気に入りいただけ、またのリピートをお待ちしております。
冬の夜空は天気がいいとすごい星空になりますよ。
次回は良く晴れた日になりますようお祈りしております。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

ぽんさん

良い夏休みでした

大江戸温泉グループは初めての宿泊です。子連れなので和洋室を利用させていただきましたが、角部屋で広さも充分だったので、ゆったりとくつろぐことができました。食事は種類がとても豊富、お風呂も開放感のある造りで泉質も良く、とても満足できました。
基本的には宿泊客によるセルフスタイルで、スタッフさんの過度な接客サービスはありません。その分、ボードゲームやマンガ部屋などが充実していて飽きることがないよう工夫がされています。アイスの無料サービスも暑い夏の時期にはありがたかったです。
子供達も大満足しており、家族で良い時間を過ごすことができました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【春旅行】お一人様最大2,000円引♪豪華バイキング&美肌の湯に大満足!1泊2食付 和洋室 朝・夕

ぽん様
お子様にも喜んでいただけた様子で、また温泉やお食事にもご満足いただけ
また時季を変えてお越しいただけますと木曽路の四季をご堪能いただけます。

まっきーさん

お風呂がステキすぎ!

お盆休みに家族4人で宿泊しました!大江戸温泉は、いつも接客が丁寧で親切でホスピタリティが最高だったので、今回の宿もその通りで、お客様満足を意識してるとすごく感じました。
お風呂が感動で、シャンプーバイキングがまず面白かったです。お風呂の開放感も最高で、なにより湯がとてもよかったです。ツルツルになって、3回も入浴してしまいました!風呂上がりにある、湯上りキャンディーは、とても気が利いてるとおもいました!
お料理も、老若男女が満足できる内容で、特に海鮮、野菜ものがとてもおいしかったです!ごはんも大満足でした!
息子が夜中、鼻血を出してしまいシーツを汚してしまったのですが、チェックアウトの際心配のお言葉をかけていただきました。すべてに大満足なのでまたリピートします。

【宿泊プラン】【春旅行】お一人様最大2,000円引♪豪華バイキング&美肌の湯に大満足!1泊2食付 和室 朝・夕

まっきー様
お子様の鼻血は大丈夫でしたか?
ご家族皆様にご満足いただけてスタッフ一同やる気スイッチ入ります。

アベちゃんさん

恒例の夏季 夫婦旅行

前に泊まった木曾路ホテルと何が変わったかな?
食事が変わった 前に泊まった時は会席料理だったと思います・・・
今回は朝夕ともバイキング料理になったのが一番に変わったことです。
特に前の会席料理の思い出がなく味の思い出もなく今回のバイキング料理は種類も多く味もしっかりして私の好みに合っていた特に夕食では飛騨牛のステーキ?と刺身、シュウーマイなどおかわりで普段あまり食べない珍しい料理を食べ・・・
朝も焼きたてのオムレツ、ヨーグルトブルーベリーなど、残念ながらパンに特徴が無かったこと全体には大満足でした。木曾路ホテルの風呂は何度入っても気持ちがいい、野天風呂も、これで、天空が星でいっぱいだったら最高だろうと・・・、
この日は曇りで空は真っ暗残念でした。だが 泉質は肌スベスベ良い湯だね
又、来年も利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早旅30】おひとり様500円引☆豪華バイキング1泊2食付プラン 和洋室 朝・夕

アベちゃん様
大江戸温泉に代わり1年が過ぎましたが、バイキングの種類が多く、おいしいのに食べきれないとの
お声もいただいております。
また温泉に入りにお越しくださいませ。次回は満天の星空が見えることをお祈りしております。

よしさん

夕食美味しい

料理美味しい。温泉も良い。肌がすべすべになります。リピートしてしまいました。一緒に行った家族も大満足でした。

よし様
リピートしていただき、またご家族の方にもご満足いただけありがとうございます。
メニューも時期により変わります。温泉の景色も季節により変わります。
温泉の泉質は変わりませんのでつるつるすべすべがまたのご来館をお待ちしております。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

おきよさん

オススメします!!

とてもお盆休みの一番忙しい土曜日に泊まったのにもかかわらず、のんびりとくつろぐ事が出来ました!オススメです!
お風呂は、特に家族みんなが大満足!素晴らしい!
夕食、朝食共に、みんなの好きな物を沢山頂きました。どれも美味しくいただくことができました。ただ名物がなんだったのか?ちょっとわかりませんでした。
部屋も綺麗な和室。漫画コーナーもあり子供達は、楽しんでいました。
本当にオススメの宿です。

おきよ様
ご家族皆さまにお喜びいただけうれしい限りでございます。
また時季を変えてお越しいただけますと、木曽路の四季をご堪能いただけます。
秋の紅葉、冬の雪景色などなど。
メニュー内容も時期により変わりますので、食べきれないぐらいの種類をご堪能くださいませ。

ヨモちゃんさん

全て最高

家族4人で宿泊させていただきましたが、全て最高でした
また、行きたいと思いました。
料金は、ちょと高かったけど、夏休みの一番混む時期でしたので、しょうがなかったけど、我慢できる内容だったと思いました。

【宿泊プラン】【スタンダード8/1〜8/31泊】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪ 和洋室 朝・夕

ヨモちゃん様
ご家族皆さまにお気に入りいただけてスタッフ一同うれしく思います。
また時期を変えてお越しください。木曽路の四季をご堪能いただけます。

ちかぶーさん

夏の旅行

ウェルカムかき氷、外がとても暑かったのでとてもうれしかったです。朝、夕ともバイキングの種類がとても多く。色鮮やかで、家族皆で、美味しく頂きました。お風呂も開放的で、お湯の質もよく、シャンプーバイキングも選ぶ楽しさもあり良かったです。掃除にもマメに来られており、脱衣場も清潔で気持ちよく利用させて頂きました。朝食のフレンチトーストが美味しいと主人が喜んでいました。とても良い家族の思い出が出来ました。また機会があれば是非利用させて頂きます。

ちかぶー様
山の中でも日中は暑い日が続いています。ウェルカムかき氷で涼を取っていただき、
温泉をお楽しみいただけ、皆様にお気に入りいただけスタッフ皆喜んでおります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ひかりちゃんさん

バスタオルを忘れると次は有料だった

部屋にあるバスタオルを大浴場に持参するのですが、帰りに持ち帰るのを忘れたので、フロントに貰いに行ったら
なんと! 「次は有料なんです」
故意に忘れたり、あるのにないと言っているのではないのにそれはないよ
だったら、注意書きがあってもチェックインの時に説明して欲しかったです
優しさのない対応でした

ひかりちゃん様
バスタオルとフェイスタオルはお部屋にご用意してあるものがご宿泊料金に含まれる旨を
ご案内できていなく、誠に失礼致しました。
今後のご対応等フロントで検討させていただきますのでどうぞご了承くださいませ。

あきらさん

良い家族旅行になりました

夏休みの家族旅行で使いました。
この値段で本館の角部屋(和室10畳+洋室ツイン)は、VIPルーム?
と言っても良いほどの部屋で大満足でした。
風呂も良かったです。開放感の有る露天風呂で何回も入りに行きました。
夕食バイキングに朝食バイキングも色々な食べ物が有りお腹いっぱいになりました。
家族全員が大満足で帰って来ました。
次回も是非使わせて頂きます。

あきら様
夏休みの良い想い出作りのお役に立ててスタッフ一同うれしく思います。
また次回は季節を変えてお越しください。
木曽路の四季をご堪能いただけます。

ヴェルさん

また宿泊したいです。

メールにて妊婦がいる事や花火をやりたいなど前もって伝えた処、食事のテーブルの位置を近くにしてくれたり、花火用にバケツ等を用意してくれたり最高な対応をして頂き嬉しかったです!
料理はめちゃくちゃ美味しいし、風呂は広く解放感があり何から何まで最高の一言でした。
是非、また行きたいです。

【宿泊プラン】お一人様最大2,000円引♪豪華バイキング&美肌の湯に大満足!1泊2食付 和洋室 朝・夕

ヴェル様
妊婦様に当ホテルの温泉は問題なくご利用いただけますが、一点だけとても滑りやすい点だけ
お気をつけいただければ幸いでございます。
元気なお子様が生まれることをスタッフ一同お祈りさせていただきます。
次回はお子様をお連れになってご利用くださいませ。

まっちゃんさん

バイキング、朝食も夕食も 種類が多くて 最高です

大勢の2家族の 旅行でした! 孫達には、バイキングで
好きな物をとってきて 食べると言うのは  楽しくて
とても、喜んでいました。
スタッフのみなさんも とても さわやかで 感じが良かったです!

まっちゃん様
お孫さんたちに喜んでいただきスタッフも喜んでいます。
また時季を変えてお越しいただけると、木曽路の四季をご堪能いただけます。

ぽんちゃんさん

コスパ抜群

義両親と子供二人も連れて利用させてもらいました。
別館の部屋はとてもきれいで、この値段でこれ以上のものはないと思えるくらい満足でした。
料理に関しては、味、品数の多さは満足。ただ、この場所ならでは、というものが特になく少し残念でした。
お風呂は、独特な構造で不思議な感じが新鮮でよかったです。
接客は、お迎えはなく若干放置プレイ的な感じがあり、こちらから声をかけなければ何も進まない感じ。自分達としてはそういった対応の方がよかったのですが、不満に感じる人はいるかも。
ボードゲーム、漫画コーナーなど、ホテル内で楽しめる工夫がとても良かった。卓球は、台や玉が古くただある感じ。
良い点、不十分な点にすごく差があります。この値段だからこそ満足といった感じです。
ただ、全体的に見ると、また行きたいなと思えるホテルでした。

ぽんちゃん様
全体的にお気に入りいただけありがとうございます。
不十分だった点は改善するようにスタッフ間で共有してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

おふみさんさん

長居したかったです

思っていた以上に家族が喜んでくれて、木曽方面に行くときにはまた利用したいと思っています。
泉質はぬるぬる、湯温は熱すぎず、あれだけ宿泊客がいるのに混みあうことなくゆっくりつかることができました。
脱衣所も常にきれいに掃除してもらっているので、「人の髪の毛が落ちていて…」という不快感がなくていいですね。
夕食、朝食ともに種類が多く、時間制限があるのが残念…
スタッフの方もとても良く見ていて、補充や片付け、汚れのふき取りなど素早く対応してくれていました。
部屋は広めでゆったり過ごせましたし(ちょっと遠かったのですが)、マンガコーナーやゲームコーナーなど、次の日に予定が入っていなければもっとゆっくり過ごしたかったなぁ。
また、エレベーター前があまりにもタバコ臭かったのでお願いしたところ、すぐに消臭の対応していただいて気持ちよく過ごせました。
ひとつだけ・・大浴場へ行くときにタオルなど入れられる巾着袋みたいなものがあると嬉しかったです。

おふみさん様
ご家族の方にお喜びいただけ、また
温泉・料理・お部屋とお気に入りいただけありがとうございます。
巾着袋の貴重なご意見をいただき、社内で検討してみます。

クマちゃんさん

バイキングのお料理

晩御飯のバイキングで嫁さんのトレイが僕の手に当たり少しお料理が下に落ちましたけど従業員の人は嫌な顔を見せないで片付けてくれました。また行きたいですね。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

クマちゃん様
サービス係りのお褒めのお言葉をいただき、またまたやる気スイッチが入ります。