宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 北薩・川内 > 川内・いちき串木野 >

OYOホテル 鶴 川内の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  北薩・川内 >  川内・いちき串木野

薩摩川内市にホテル鶴がオープンしました!

新幹線 JR川内駅から1.3km

OYOホテル 鶴 川内のクチコミ・評判

kazuuさん

安いんですが…

九州の山巡りで2泊しました。宿泊費はたしかに安いんですが、今どきのビジホとはいえません。付近に安宿がたくさんあり皆同じようです。建物は古く汚い。清潔感はありません。風呂なしの部屋でしたので、共同風呂があると思ったらシャワーでした。南国九州だからこれでいいのかな。せめてトイレに洗浄器があれば。近くの部屋から音や声が響き女性には厳しいかもです。スタッフはとても親切でしたのに残念です。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆素泊まり☆ JR川内駅より徒歩15分!全室無料WIFI完備 シングル 食事なし

OYO Customer Excellence Teamからの返信

先日は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら当館の宿泊と設備の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後トイレを含む設備の改善に努めてまいります。
当館の宿泊と設備でご不便をお掛けしたにも関わらずスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
このようなお褒めの言葉はスタッフの何よりの励みになります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

ゆぅきちゃんさん

そこそこあり

安い日しか利用しませんがフロントの対応は丁寧でいい。
お部屋は広くはないが 寝るだけなので問題ない
週末でもかなり高い日とそうでもない日があるが
高い日だと あの部屋で5000円も出そうと思わない
同じエリアに同じ金額で いいホテルある

【2020年02月宿泊  出張】

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名いただきありがとうございます。
フロントスタッフの対応の丁寧さにこのようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
再度のご利用心よりお待ちしております。

タコ丸さん

匂いが…

GWに泊まりました。
まず、外階段で2階に登らないと行けなくて、ちょうど雨の時で最悪な出だしでした。
入った瞬間臭い匂いが。館内ずっと臭かったです。
失礼ですが、カビ?臭いのか、何なのかわかりませんが、子供が入るなり、鼻をつまんだぐらいです。
スリッパに履き替えますが、どれも底が薄くて歩いたら痛い感じ…
お風呂も温度調節の効かないシャワーで、熱湯か!冷たい水か!って感じで子供は大変でした。
お風呂の天井も汚く、嫌な感じでした。
私的にはもう泊まりたいと思えないです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ツインルームプラン ツイン 食事なし