京王プレリアホテル札幌のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2023/10/1
車で日帰り出来る道内の距離では有りますが、のんびりゆっくり計画なく歩いてみたくて1泊しました。
歩いて疲れた身体に大浴場はとても良かった。
駅から近くてホテルはキレイで雨に濡れてしまったらタオルを差し出してくれたりとフロントの対応も嬉しかった。
朝食は良くあるホテルの朝食とは違い野菜、牛乳、チーズと北海道らしい食材使用のメニューでとても美味しかったです。
また直ぐにでも泊まりたくなりました。
投稿日:2023/9/28
駅にも近くて野球観戦に行くのに大変便利でした。今年は6泊しましたが部屋も小綺麗で広い部屋では有りませんでしたが、使いやすかったです。連休と言うこともあって割高では有りましたが、持ち込んだ保冷剤もチェックアウトまで保管して下さっていた有難いです。来年も野球観戦の際はお世話になりたいです。何よりフロントのスタッフさんの笑顔が嬉しいですね。
京王プレリアホテル札幌からの返信
私共スタッフへのお褒めのお言葉がとても暖かく感激しております。
これからも沢山のお客様に愛されるホテルになるよう日々昇進して参ります。
また野球観戦を楽しみながら当ホテルでお寛ぎいただければ幸いでございます。
今後とも京王プレリアホテル札幌を宜しくお願い申し上げます。
返信日:2023/9/30
投稿日:2023/9/28
札幌観光目的で連泊利用しました。
観光の目的は、エスコン(野球場)見学、観光バスでの市内巡り、サッポロビール園等です。
エスコンはJRでの移動。北口バス乗場からの、観光バス(駅の改良工事で暫定的に北口の模様?)、ビール園への直通バスの発着等。いろいろと便利で大浴場付きのプレリアさんに決めました。
ホテルは新しく清潔で綺麗でした。コンフォートツインを利用しましたが、部屋からは北海道大学や遠くに大倉山ジャンプ場が見え、景色も良く快適に過ごすことができました。また、機会があれば利用します。
京王プレリアホテル札幌からの返信
また、お忙しい中大変貴重なご感想コメントをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。多方面でお褒めのお言葉を頂戴し、私共大変感激しております。
返信日:2023/9/30
投稿日:2023/9/26
全般的にハイレベルで良いです。
出張の時はとんでもない金額にならない限り泊まってます。
朝食のバイキングは良いですね。スタッフさんも優しくて良いです。
あと、アメニティが良いです。
京王プレリアホテル札幌からの返信
いつも京王プレリアホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多方面でお褒めのお言葉を頂戴し、私共大変感激しております。これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルになるよう日々昇進して参ります。 またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/9/27
投稿日:2023/9/25
今回、恋人との記念日に宿泊しました。まずホテルに到着してすぐにスタッフさんの対応の良さに感動しました。とても気分が良かったです。お部屋は最上階の部屋に泊まりました。広さはあまり有りませんでしたが、綺麗で満足しました。コーヒーメーカーで飲むコーヒーも美味しかったです。大浴場は綺麗でしたが、まぁ普通かなと。部屋風呂のシャワーは水圧がとても弱く残念でした。朝食も期待通り。以上でも以下でも無い感じでした。
京王プレリアホテル札幌からの返信
サービスが良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のシャワーの水圧に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
客室担当と確認し改善に努めさせて頂きます。
これからもご利用頂くお客様に快適な空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/9/27
投稿日:2023/9/24
お世話になりました。
札幌には30回以上行っていますが、札幌駅の北側のホテルに泊まるのは初めてでした。
駅から近いのでそんなに気にならないかなと思いました。
むしろ北海道大学が目の前なので、札幌駅南側のホテルに泊まってるときはしないのですが、朝の散歩をしたりといつもと違う時間が過ごせて良かったなと思います。
部屋は特別何かがあるわけではないですが、清潔感はありますし、コーヒーマシンが付いていたり、過ごしやすかったかなと思います。
部屋着が上下セパレートタイプなのはとても良かったです。
大浴場はあまり期待をしないで行くのであればいいかと思います。
部屋の風呂よりかはいいですし、ゆっくりできる気がしました。
また機会があれば伺いたいと思います。
ありがとうございました!
京王プレリアホテル札幌からの返信
今後も沢山のお客様に心からお寛ぎいただけるホテルになるよう日々昇進して参ります。
返信日:2023/9/26
投稿日:2023/9/20
予想以上に大きなお風呂やタッチキーを使った宿泊者専用のラウンジなどここにして良かったと思わせてくれるホテルでした
返信日:2023/9/21
投稿日:2023/9/18
母と2人の旅行中、子どもに会うため北大近くのこちらの宿を選びました。ツインの部屋なので仕方ないですがベットが3つだと本当に狭くて荷物の置き場もないくらいでした。大浴場は広めで適温、気持ちよかったです。朝食は他のホテルと比べると種類が控えめで生の海鮮系もないですがチーズやプリンがめちゃくちゃ濃厚で美味しかったです。車を立体駐車場に停めましたがそれほど待つこともなく便利でした。
京王プレリアホテル札幌からの返信
この度は京王プレリアホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。大浴場や朝食もお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。
今後も更に満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/9/20
投稿日:2023/9/18
お部屋もスタッフの対応も素晴らしくて良かったです。
朝食は時間帯によってはかなり混雑しますが、予めアナウンスされていました。
少し残念だったのは、お風呂。湯船が一つだけで熱かった。
露天風呂があれば最高でしたが、仕方ないですね。
京王プレリアホテル札幌からの返信
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
客室やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場に関してはご期待に沿えず申し訳ございません。温度に関するご意見に関しましては再度チェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
junko様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2023/9/20
投稿日:2023/9/12
部屋は綺麗で、お風呂も大きくとても気持ちよかったです。またフリードリンクもありたすかりました。問題は、部屋が小さくスーツケースを開く場所がなく大変でした。値段相応のパフォーマンスは受けられると思いますが、部屋の大きさ気にならない方はぜひ利用してみて下さい。
京王プレリアホテル札幌からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
お風呂やラウンジのサービスにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
部屋の広さに関してはご期待に沿えず申し訳ございません。モデレートやスーペリアなど、スタンダードよりも少し広い23uのお部屋タイプもご用意しておりますので、また機会がございましたら ぜひお試しくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/9/14
投稿日:2023/9/11
家族旅行で2泊3日で利用しました。
札幌駅から徒歩5分程度で大変便利でした。
朝食を期待していましたがホテルの朝食は品数、味が少し期待はずれでした。ただ、2日目に振替で利用した近くの居酒屋さんの朝食が大変おいしかったので満足しています。
清潔感はあり、ベッドも満足ですし、変えてもらったそばがらの枕も寝心地がよく疲れが癒されました。
スタッフの対応がもう少しスピーディーだとよかったと思います。
全体的には満足しています。
京王プレリアホテル札幌からの返信
ご朝食ではご期待に沿えず申し訳ございません。多種多様なメニューづくりに励んでいく所存でございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子でより何よりでございます。
今後も更に沢山のお客様が満足していただけるホテルになるようにホテルスタッフ全体の接客強化と共に教育、指導に努めて参ります。
至らぬ点はございますが、日々昇進して参ります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/9/12
投稿日:2023/9/7
引越しのため2泊しました。部屋のお風呂の洗い場がある、ランドリーがあるホテルを探してここにしました。札幌駅の北口なので少し遠いかなと思っていましたが、地下道の出口からすぐなので雨が降っていてもそれほど気になりませんでした。滞在中に利用できるラウンジがとても良く、コーヒーを飲まない私には麦茶のサービスが有り難かったです。
お部屋は少し狭いですが、不便は感じませんでした。ただワガママを言わせて頂くと、部屋にあるコーヒーマシーンはコーヒーだけではなく紅茶や緑茶もあると嬉しく思います。あと、アメニティは豊富なのですがメイク落としがあればなお良かったです。
朝食は他のホテルとは違うようなメニューが豊富で、野菜が多くとれるのが良かったです。2泊しましたがメニューが異なっておりとても工夫されていると感じました。
京王プレリアホテル札幌からの返信
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
お客様から頂いたご意見をもとに、今後も更に満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
京王プレリアホテル札幌支配人
返信日:2023/9/8
投稿日:2023/9/6
朝食付きでしたが、味はとても良かったです。
季節感や地元の良さがある食事で満足しました。
部屋や大浴場も満足しました。
京王プレリアホテル札幌からの返信
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思います。 朝食は季節ごとに地元の食材を使用した新メニューも提供しておりますので、また別の季節に是非お試しください。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
京王プレリアホテル札幌支配人
返信日:2023/9/8
投稿日:2023/8/23
札幌にはたくさん評価のよいホテルがあり、すごく悩みましたが、こちらに宿泊してよかったです。お部屋は心地よくゆっくり過ごせました。
朝食は北海道を感じる内容でラクレットチーズとデザートが魅力的でした(^^)今まで泊まった中でもトップクラスな朝ごはんでした。
また札幌に泊まる際にはこちらに泊まりたいです。
宿泊の数日前に食事のことで問い合わせし、よいお店を教えていただきました。全くホテルとは関係ないですが気持ちよく臨機応変に対応してくださり感謝です。お兄さんにありがとうと伝えたいです!
返信日:2023/8/29
投稿日:2023/8/22
サービス、部屋に不満は無かったが、冷蔵庫が酷かった。
小さくて物が入らないし、冷凍はされないし、全然冷えなかったので、食べる物入れるにも不安だった。
京王プレリアホテル札幌からの返信
この度は数ある市内ホテルの中から京王プレリアホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご感想コメントをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
快適な眠りの環境づくりの為音の小さいタイプの冷蔵庫を使用しておりますが、その為冷却力が弱くなってしまいご迷惑をお掛け致しました。
改善に向けて上層部とも相談してまいります。
これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。 京王プレリアホテル札幌 支配人
返信日:2023/8/29
投稿日:2023/8/18
札幌市駅から近く、コンビニも近くにあり便利です。カフェサービスもあるのでゆっくり過ごせます。大浴場も適度な広さがあり使いやすく、リラックスできました。ただ翌朝の大浴場のパスコードがわかりにくいのでもう少しわかりやすいと利用しやすいと思います。次札幌に行く時も使いたいです!
京王プレリアホテル札幌からの返信
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルであり続けられるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/8/26
投稿日:2023/8/17
札幌駅から近くどこへ行くにもアクセスが最高に良かったです。
お部屋も綺麗でアメニティも充実
大浴場もあり大満足でした。
京王プレリアホテル札幌からの返信
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中温かなコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの設備に関しましても、高評価を頂きましたこと大変感激しております。
これからもご利用頂くお客様に、快適な空間をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/8/24
投稿日:2023/8/15
駅前で近くに飲食店が揃っており便利です。空港からレンタカー利用しましたが、これは失敗でした。駐車代が高価で、すぐ近くにレンタカー店があるので、空港からは電車電車行くことを勧めます。
返信日:2023/8/24
投稿日:2023/8/10
札幌駅北口から徒歩数分という立地。実際に小雨が降っていましたが、気にならない距離でした。飲食店も近隣に多いです。
京王プレリアホテル札幌からの返信
当ホテルは札幌駅北口から徒歩3分程に位置しており、出張にも観光にもご利用いただきやすいかと思います。
返信日:2023/8/21
投稿日:2023/8/10
初めて利用。夏(8月)に宿泊。
【部屋】
バストイレセパレートのコンフォータイプ。宿泊フロア15Fのため大浴場は利用せず。
部屋の配置は、コの字に水回りがあり。
ベットはツイン。
ベットマットは普通。
ベットサイドのコンセントは1人1つは使えます。
大人1人が横になれるソファに、丸い小机。
パソコンが使えるくらいの机もあり。
テレビも大きい。
★便利なところ★
@館内情報からコインランドリーの使用状況見れる
A宿泊者限定のラウンジ
お茶、コーヒーが飲み放題!
外出後のひと休憩に利用。
【朝食】
1人2200円。場所はラウンジ。
私は野菜が美味しくて、こんぶのドレッシングも好みでした。ラクレットチーズ、はちみつ、プリンもあります。夏の時期に冷製スープあるのはいいですね。白いお米、パン、牛乳、ヨーグルト、スイーツもありましたよ。朝食はどれも美味しいです。
たくさん食べる人には安く感じる値段設定。
【フロント】
待ち時間が発生しないように対応。
早くて丁寧。自動チェックインアウト機あり。
宿泊客に中国、韓国の方もいて、札幌だけど海外にいる気分になりました。私は快適に過ごせましたね。
★ちょっと大変だったところ★
【駐車場】
B1Fにトヨタレンタカーがありました。
私は新千歳空港からレンタカー借りたので、ホテルの駐車場を利用。
1日2000円でした。
宿泊者しか使用できない。
値段高いなと思ったが、利用すると便利。
駐車場はタワー式。
係の人に伝えるかインタンホーンで呼び出す形。
待機時間発生しますのでご注意を。
待機場所は屋内なので、荷物出したりできますよ。ホテル入口も近くにあり、すぐにトイレあります。フロント入口からだとエレベーター(4機)の先が駐車場です。
★近隣情報★
コンビニ入口側『セイコーマート』『LAWSON』。
札幌駅まで3分くらいかな。
ホテル前は車多いですが、騒音は感じませんでした。
★全体的にきれいでスタイリッシュなホテルでした★
京王プレリアホテル札幌からの返信
多方面に渡りとても詳しい情報をご記入いただき、私共も大変感激しております。駐車場の出し入れの際はお待たせしてしまい申し訳ございません。より良い方法を模索していきたいと思います。
返信日:2023/8/21
投稿日:2023/8/10
駅近の新しくキレイなホテル。
日帰りのバスツァーの集合場所にも近く便利でした。
窓から、北大の入り口からこんもりとした緑の校内が見渡せて、あ〜札幌なんだなぁ〜と感激。
ウェルカムドリンクは、コーヒー等が有り、お勧め。
部屋は、少し狭い感じがしました。
荷物の預かりもロッカー形式で、出し入れが手軽で素早くできます。朝食は、地元野菜など豊富でしたが、遅く入室したためか、少量ずつしか無かったのが残念でした。
京王プレリアホテル札幌からの返信
ラウンジはビジネスや観光で疲れた皆様にホッと一息ついていただける環境作りを目指してご用意しております。
返信日:2023/8/11
投稿日:2023/8/9
札幌のホテル全体に言えることですが、Wi−Fiがあまりにも
遅いです。
出張が多い仕事で、ほぼ全国を回りますが主要都市だけでみると
札幌はかなり遅く、ヤフーニュース動画すら満足に見られない、
ZOOM会議で画面が固まるなどがあります。
駅から近く設備、サービスも良いホテルなので、改善を期待します。
京王プレリアホテル札幌からの返信
WIFIについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。
調査の上改善に努めてまいります。
返信日:2023/8/11
投稿日:2023/8/6
実家に帰る前に毎年札幌で一泊するのですが、今年はこちらのホテルを初めて利用しました。
娘と2人だったのですが、お部屋が最上階でびっくり!景色も良く清潔感たっぷりで娘も大喜びでした。バス、トイレ、洗面所が別なのがとてもよかったです。
また来年も来たいと思える素敵なホテルでした。
京王プレリアホテル札幌 支配人からの返信
「お部屋が綺麗で景色も良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し私共大変嬉しく思っております。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルになるよう日々昇進して参ります。
返信日:2023/8/8
投稿日:2023/8/5
チェックイン時間前に手続きだけできないかフロントで確認しても時間まで
できないの回答、その後しばらくしてしていっても同じ回答、フロント前で時間まで待っていましたが他の何人かのお客も仕方なくホテルを出ていきました。フロントには何人も担当者いるのに何もしてません、こんなホテル見たことありませんでした。
施設が新しいようでしたが接客がお粗末なホテルでした。
京王プレリアホテル札幌からの返信
チェックイン前の貴重なお時間をお待たせしてしてしまい大変申し訳ございませんでした。客室の準備、手続き開始準備に時間を要してしまい、ご迷惑をおかけ致しました。
少しでもスムーズなご案内が出来ますようスタッフ教育を含め努力を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/8/8
投稿日:2023/7/23
ホテルでお風呂!館内お風呂に行く時は、リラックススタイル。よかったです!!
清潔感があり、心地よく過ごせました。
また来たいと思いましたが…平日と週末のお値段の違いにビックリ。週末泊まりたいと思いましたが断念しました。
返信日:2023/7/25
投稿日:2023/7/20
札幌駅近くで、大好きなセコマの前という好立地のホテルなので宿泊先として選びました。初めてでしたが、わかりやすい場所にホテルがあり、迷子にならずに到着。チェックインの混雑はありましたが、スムーズにチェックインでき、エレベーターも待たずに割と早く来るのでよかったです。ラウンジもあって、コーヒーや紅茶など飲めて、部屋に持ち帰りできるのは良いサービスです。部屋の掃除も綺麗にされていて、快適に過ごせました。大浴場もあり、疲れていてもすぐに入浴できました。景色はビルだらけでしたが、昼間フルに観光して寝るだけだったので、あまり気になりませんでした。また、札幌行く時は泊まりたいと思います。
京王プレリアホテル札幌からの返信
多方面でお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変感激しております。これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルになるよう日々昇進して参ります。 またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/7/24
投稿日:2023/7/18
接客は普通でしたが、エレベーターが四基あり、大浴場やコインロッカーも混雑せず、朝食も欠品せず常に補充されるため満足でしたが、返却代を設置していただくと回転が良くなるのではと思われます。ケーキやプリン等の甘いものが多い。部屋がすごく広くて、部屋内で夕食しましたが十分なスペースがあり快適でした。大浴場の使用時間が長いので混雑を回避できているのかも知れませんが、素晴らしい利点です。
京王プレリアホテル札幌からの返信
ご滞在中、ご満足してお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。これからもご利用頂くお客様に快適な空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
またご朝食利用に際しご指摘頂きありがとうございます。混雑緩和に向けレストラン担当に共有し改善に努めて参ります。
これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただける努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。 京王プレリアホテル札幌 支配人
返信日:2023/7/20
投稿日:2023/7/13
あちこち観光してホテルに戻って大きなお風呂は最高です。疲れも癒されます。お部屋も綺麗でまた宿泊したいホテルです。
京王プレリアホテル札幌からの返信
ご滞在中大浴場をご利用頂きリフレッシュされたご様子、ご満足頂けて何よりでございます。これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただける努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりいお待ち申し上げております。
返信日:2023/7/14
投稿日:2023/7/13
新しいホテルですので、設備の充実と一見綺麗そうなホテル。
部屋は広く、バスルームも広く良さそうなのに
チェックインしてトイレに行くとトイレットペーパーは補充されていない、部屋のシャワーカーテンが雑巾の臭いで、洗面所、トイレを使用するのにかなり不快でした。新しいホテルであれほど臭うのは、清掃の仕方か、何か問題があると思います。
また、ベッドの布団も掛け布団の下にシーツみたいな素材の布があり、とても寝心地の悪い寝具でした。
大浴場のロッカーは錆びているのか、まったく鍵がかけられないロッカーもあり設備のほったらし感が端々に感じられました。
また、急遽ハサミとのりが必要になり借りられるかフロントの方にお伺いしたところ、貸し出し方の言葉に配慮がなく、貸し出せないことはしょうがないが伝え方に業務感満載で全くホスピタリティ精神を感じませんでした。返却した際のスタッフさんはとても笑顔で親切な方でした。接客に差があるようです。
また、朝の清掃タイムは細い通路に物をたくさん置いておりキャリーケースが通るのに大変でした。どこのホテルも通路に置きますが、配慮が足りないやり方だと感じました。
チェックアウト時の荷物の預かりは、専用ロッカーを貸していただけ、夜の11時まで自由に出し入れできるため、大変便利でした。
早割で多少安く泊まれましたが、友人が隣の年数経っているホテルに宿泊していたので部屋に遊びに行きましたが、古さはあるものの、広く清掃が行き渡っており落ち着く空間でしたし、ホテルの方の対応もよかったので、とてもレベルの差を感じました。
色々なホテルに泊まってきましたが、安さなどから多くを求めませんが
期待値が高かったために、とても残念なホテルでした。
京王プレリアホテル札幌からの返信
この度は京王プレリアホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿にございました客室清掃の不備、ならびに大浴場の設備の不備につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後こういった事のないよう、各担当部署に連絡の上、早急な改善に努めさせて頂きたく存じます。
また、フロントスタッフにつきましても配慮に欠ける対応があった事、重ねて深くお詫び申し上げます。
お越し頂くお客様一人一人に居心地の良いご滞在を提供できるよう、今回の件はスタッフ全体に共有させて頂き、お客様の目線に立ったサービスを目指して参ります。
どうかこれに懲りる事なく、次回札幌にお越しの際には当ホテルをご検討頂ければ幸甚でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2023/7/14
投稿日:2023/7/10
新しいホテルなだけあり、綺麗です。
朝食は、洋食がメインでした。
品数はとても多いわけではありませんが、一つ一つ拘られていて美味しかったです。
お部屋は広いというわけではありませんが、夫婦やカップルでの旅行であれば十分だと感じました。
今回は子連れだったため、私たちの選んだ部屋だともう少し広さがあるといいなぁと感じました。
返信日:2023/7/12