コンフォートホテル東京神田の口コミ・評判

全室禁煙・口コミ4.2の清潔感◆神田駅徒歩4分◆お子様添い寝 無料

JR山手線「神田」駅東口より徒歩約4分。都営新宿線「岩本町」駅A1番出口より徒歩約3分

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・評判

3.3
クチコミ1943件

生意気ちゃんさん

残念なホテル

野球観戦で利用しました。お部屋、館内はたいへんきれいでした。ただ神田駅からは徒歩圏内ではありますが、立地はわかりにくいです。友人と2人で利用したのですが、友人の名前を連絡し忘れたため、ホテルへ送った荷物が宿泊予定者にないからと、送り返されてしまいました。連絡し忘れたのは申し訳ないですが、伝票に電話番号もあるので、確認してくれてもいいのではと思いました。また翌日の朝食メニューが書かれているのですが、焼きそばなど無くなれば補充されないものがありました。さらにはエレベーターが1台のみで、3階に泊まっていたため上の階から降りてくる人で待っても満員でなかなか乗れず、かといって階段もなく、朝食会場に行くのにたいへん苦労しました。配慮が足りないところが目立ち、残念でした。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中は度々ご迷惑をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
当館にお送りいただきましたお荷物につきましては、お荷物のお宛名と予約のお客様名とを照合した上で受取を行っております。
予約にないお宛名の荷物につきましては、伝票記載の電話番号にて確認作業も行なっておりますが、ご連絡のつかない場合、誤配送の防止の観点から、宅配業者にいったん引き取っていただく場合がございます。
チェックインの際、お荷物をお受け取りになれず、お連れ様には大変ご不便をおかけいたしました。
朝食の補充につきまして、焼きそばなどのメニューが補充されていなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、補充状態の確認、オペレーションの見直しなどを実施していく所存でございます。
お客様に常に快適に朝食を召し上がっていただけるよう、努めて参ります。
エレベーターにつきましてもご不便をお掛けいたしました。
朝食会場に着かれるまで、大変お待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
朝食会場の時間やチェックアウト時などは、時間帯によりましてはエレベータが大変混雑する場合がございます。
ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが、お時間に余裕をもってお越しいただくか、しばらく時間をおいてのご利用をお願い申し上げます。
お客様よりいただいたご意見はスタッフ一同で真摯に受け止め、深く反省・改善していく所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いにございます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、これからも励んで参ります。

nathan168さん

じーっと見ていた従業員

神田駅前から少しわかりにくいけれど、レール下の信号を渡って左に曲がったら、すぐに、右に曲がる!
この道を通り過ぎて少し辿り着くのに時間かかった
チェックインはスムーズで、部屋は綺麗だし、バスルームは狭いけれど、不自由無し!
ダブルの予約だから歯ブラシ、クシ、髭剃りは2個ずつ、シャンプー、リンスボディーソープは壁に備えてある
髭剃り二つも不要、その代わりにシャワーキャップ置いてあれば便利
レディースアメニティはくれなかったものの、綿棒必要ならロビーフロントの横にあり、ヘアードライヤーなどはバスルームの外に置いてある
小さな冷蔵庫、冷やすのにスイッチを入れるのを忘れないように…
東京の浅草からも6駅で外国の客も少なくないのにテレビは地上もBSも見れるけど、外国の方にわかるCNNやワールドニュースのBBC.star channel,fox などは見れない。売ってる新聞も日経がメインで英字新聞は置いてない
無料で日本語、英字新聞が置いてあるホテルもあるから、どうでしょう?
枕は貸し出してくれるチョイスピローはあるみたいですね。
朝ごはんは無料でロビー1階で提供される
おにぎり2〜3種類、海苔巻き、いなり寿司、焼きそば、スープ二種類、パン数種類、牛乳、カプチーノ、アメリカン、ブレンドコーヒー、グラノーラ二種類、ヨーグルトなどなど…たくさんあり、お腹いっぱいになるので、美味しい昼ごはんの予定があるなら、控えめに食べないと…
そんな食事をしてる中で、フロントの男性スタッフは無表情でフロントに立ち、じーっと食事をする客を見てる!
彼の接客には笑顔はなく、聞かれたことをロボットのように単純に答えるのみ。「ないですね」「できません」「わかりません」は客側の助けにはならないです。
こういう時は気を利かせての提案などは有難いものです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

コンフォートホテル東京神田にご宿泊下さり、ありがとうございました。
お暑い中、ご来館時のご足労をおかけし、大変恐縮でございます。
併せまして、今回のフロントスタッフの接客態度に加え、アメニティの設置や冷蔵庫の使用方法につきましても、配慮に欠けた部分が多々ありました旨、この場を借りてお詫び申し上げます。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見より、女性の方や外国籍の方など、スタッフ一同、お客様お一人おひとりのニーズの察知不足を反省しております。
現状、客室への事前準備ではございませんが、ご希望の方には、別途シャワーキャップのお渡しもフロントにて行っております。
また、化粧水やフェイスマスクを含めた女性用アメニティセット販売も、随時フロントにて承っております。
お客様の仰るように、上記のようなご案内につきましても、フロントでの掲示や口頭説明を通して、より丁重に実施すべきと受け止めております。
英字新聞や外国の方向けのテレビチャンネルなど、一部早急な導入が厳しいものもありますが、より具体的な英語の周辺地図の作成、及び、館内案内を通して、応対向上に一層尽くす所存でございます。
スタッフの接客マナーに加え、今後ともサービスの在り方を一から見直してまいります。
最後にはなりますが、私共に更なる改善の機会を与えて下さいましたこと、改めて御礼申し上げます。
ご多忙の中、誠にありがとうございました。

オタエさん

フロントの対応が素晴らしい

駅からは少しだけ離れてますが、フロントの対応が素晴らしいですね〜
大雨の中のチェックインになりましたが、タオルを持って来てくれて助かりました。
ウエルカムコーヒーもありでした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同仕事に励んで参ります。
次回近隣にお越しの際にも、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。

どらみさん

朝食が美味しかったです

朝食が美味しかったです。
私にとっては駅からはかなり遠くてわかりずらくタクシー使いました。
駅の近くで店に囲まれてはいなく
ビジネス街の中にホテルがある感じ
ですから、静かですよ。
フロントの人はタクシー呼んでくれるときなど、丁寧でよかったですね。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
駅から当ホテルまで至近であるにもかかわらず、タクシーのご利用に及ぶまでご足労、ご負担をおかけいたしまして、大変心苦しい限りでございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、当ホテル近隣地図のご案内等の改善に努めて参ります。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、朝食及びフロントに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
より多くのお客様に、快適にお過ごしいただければと、スタッフ一同、これからも日々精進し、朝食提供及び接客の向上に力を入れて参ります。

いーたんさん

連泊させていただきました。
娘家族と2部屋とり、フロアは部屋の配置の関係上分かれましたが、上・下の階に配慮くださり有難うございました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

コンフォートホテル東京神田をご利用くださり、ありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおり、当館のツインは各フロアに1室のみのため、複数のお部屋を予約いただく方に一部ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
今回のような場合、可能な限り、お連れ様同士のフロアを近くにするなど、行き来の時間短縮を考慮したご案内を日頃よりさせていただいておりました。
ご協力いただきました旨、心より感謝を申し上げます。
スタッフ一同、ご宿泊の皆さまのお役に少しでも立てるよう全力を尽くす所存です。
ご不明点、ご要望などがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
またのご宿泊を、心よりお待ち申しております。

いーたんさん

泊まるだけには最適

結婚式参列のために前乗りして、ちょこちょこ観光するためのホテルとして宿泊しました。
荷物をチェックイン前に預かってもらうのもスムーズでしたし、なにせ駅近なのにリーズナブルで子供3人連れの我が家にとってはありがたかったです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

コンフォートホテル東京神田からの返信

立地やチェックイン前の荷物預かりサービスに対するお褒めの言葉、嬉しく頂戴いたしました。
当館の最寄りの神田駅からは、JR線や東京メトロ銀座線より、浅草や築地、新宿など、あらゆる観光地へのアクセスも電車1本で可能でございます。
旅行、ビジネス利用など、スタッフ一同、皆さまのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

ボビーさん

出張で泊まるには申し分ないホテル

出張で1泊しました。
たまたま、ネットに繋がりにくい状況で、場所が分からず、電話して確認して行きました。時間も遅くなり、イライラしておりましたが、とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
ゆっくり疲れをとることがで来ました。
しいて言えば、朝ごはんのおにぎりが冷たかったことがです。(電子レンジがあったのかもしれませが、気がつきませんでした。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、ありがとうございました。
仰るように、当館は最寄りの神田駅から徒歩3〜4分ほど離れた場所にございます為、ご来館に際して、皆さまにご足労をおかけしてしまう部分もあり、スタッフ一同、心苦しく存じます。
また、無料朝食に関しましても、食材の温度など、品質管理の見直しの必要性を再認識いたしました。
会場の配置の説明、ご案内方法と併せまして、サービスの改善に1日でも早く全力を尽くす所存でございます。
この度、私どもに改善の機会を与えて下さいました旨、心より御礼申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

だいこんずさん

駅近くで静かな環境、このエリアではコスパ良し。

出張で宿泊。夜遅めの到着でした。
ロビーの無料コーヒーは嬉しいですね。
周辺はオフィス街なので駅近の割に静かです。
神田エリアでは標準的な部屋の広さだと思いますし、必要最低限のものは揃っています。
価格的にあまり期待してもとは思いますが朝食は少し残念でした。
おにぎりは豊富ですが、オカズも充実して欲しいです。
エリア、駅からの距離、無料朝食、無料コーヒー、コスパは悪くないですね。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきました旨、重ねて御礼申し上げます。
無料コーヒーサービス、立地などに対するお褒めの言葉、嬉しく拝見いたしました。
一方、ご朝食に関しましては、仰るように1日あたりの品数に限りがある為、皆さまのご期待に添いかねる部分も生じる結果となり、スタッフ一同、心苦しい次第でございます。
おかずやスープ、フルーツなど、一部のメニューでは日替わりの提供も行っております。
また、午後の時間帯のウェルカムドリンクではございますが、今年の7月下旬には、従来のコーヒーに加え、レモンウォーターの提供も開始いたしました。
今後のご宿泊を検討いただくことがございましたら、是非より多くの食材をご賞味下されば幸いに思っております。
この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申しております。

ゆっきーさん

駅近でコスパよし

7/7に利用させてもらいました。
東京駅から1駅で神田駅からも広い通りを歩くとすぐだったので大変便利で、チェックイン前、チェックアウト後ともに荷物を預かって頂けたので身軽に行動することができました。風呂は清潔でしたが普通程度、部屋は綺麗でした。ただ部屋のエアコンがある程度の温度まで上げるとカビ臭い匂いがするので、温度を下げて使わざるを得ず寒かったです。
朝ごはんの種類は豊富とまではいきませんが、全く選択肢がない程の種類というわけでもなく、美味しかったので満足です。時間帯によっては混み合うので早めがいいかもしれませんが、ホテルの方が席を詰めるよう言ってくれたりと対応していました。
フロントの方の対応も常に自然な感じで気楽に利用することができました。また機会があれば使わせていただきたいと思います。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、エアコンから臭いがしたとのことで、ご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
その後、お風邪など召されませんでしたでしょうか。
ご指摘を真摯に受け止め、至急、全てのお部屋のエアコンを点検させていただく所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応をお褒めいただき、「また機会があれば使わせていただきたい」との言葉までお寄せいただ、恐縮でございます。
浴室・客室の清掃やご朝食に関しましても、よりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同励んで参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご投稿をありがとうございました。

関西人。さん

快適に過ごせました

神田駅から歩いて5分くらいで、少し広い道を通ればコンビニもあり、大変便利だと思います。
朝ごはんはあまり色々種類があるわけではありませんが、おにぎり二種類、いなり寿司、巻き寿司、パンやワッフル…と十分にあり、スープも具沢山で良かったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただき重ね重ねありがとうございます。
ご朝食に関しましては、少し満足度が低かったようで心苦しく存じます。
次回メニュー変更の際の貴重なご意見として承らせていただきます。
最後の「また機会があれば利用したい」とのお言葉、スタッフ一同
大変励みとなります。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

ブンさん

綺麗でした

出張後の宿泊で利用しました。
神田駅の近郊で清潔感のあるホテルということで、選択肢に入ると思います。

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。
立地や施設の清潔感に対するお褒めの言葉、嬉しく拝見しました。
一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただければと、スタッフ一同、接客、清掃、朝食サービスなど、あらゆる分野の向上に全力を尽くしておりますので、感激しております。
またご旅行、ご出張などの機会がございましたら、今後とも当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

tofさん

必要十分

駅から5分程度だが、生き方の案内が分かりにくく道を間違えて遠回りしてしまった。部屋は清潔で十分によい。朝食は無料のわりには非常に良かった。
新幹線の停電でチェックインが深夜になったが、スタッフの対応は非常に良かった。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料> セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご来館の際に迷われたとのことで、大変ご足労をおかけいたしました。
しかしながら、お部屋の清潔感や無料朝食サービス、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルをめざして、スタッフ一同一丸となって仕事に励んで参ります。
また機会ございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。

ヒデさん

木曜、金曜の2泊

静かで手ごろな価格、神田駅からも遠くなく、いつもこのHotelを利用しておりますが、なかなか予約が取れず、しかし今回はスムーズに予約できました。食事もおいしく静かにいただけました。シャワーのカーテンが多少カビ臭さがありましたが、清潔に保たれておりましたので問題はありません。ここのCoffeeはおいしい。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらずシャワーカーテンについてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りましたシャワーカーテンにつきましては、早急に全室確認を行い、今後はこのようなことのないよう日々の確認を強化し、お客様に快適にご利用いただきますよう努めて参ります。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当ホテルについて温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
無料朝食サービスは昨月の半ばにリニューアルし、新たな日替りのメニューもございますのでまたご利用の際にもぜひともお召し上がりくださいませ。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

さなちゃんさん

子連れでも安心でした。

部屋は清潔で、加湿空気清浄機もあり心地よく過ごせました。
チェックイン前に荷物を預かっていただいたので、身軽に移動することができました。
シングルルームでしたがベッドが広く、元々壁に付いているので、子ども添い寝の際に安心でした。添い寝無料なので、お得感もありました。
東京駅から1駅の神田が最寄りなので移動が便利なので、機会があればまた利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル東京神田からの返信

コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋や荷物預かりサービス、立地に対するお褒めの言葉、嬉しく拝見しました。
お客様のおっしゃるように、当館の最寄りの神田駅は東京駅の隣にございます。
以前より、遠方からお越しの方にもアクセスが至便だと、ご好評いただいております。
フロントには、オリジナルの周辺飲食店マップもご用意しておりますので、再度ご宿泊なさる機会がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けいただければと存じます。

ぶうやんは食いしん坊!さん

夜で呑んでたのであんまり気にしなかったんですが
部屋の一部のライトが切れてたのが朝わかりました。

コンフォートホテル東京神田からの返信

また、貴重なご意見もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度はせっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、お部屋にてご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋をお通しする前に、改めて設備点検に努めてまいりたいと存じます。
なお、お気づきの点等ございましたら、大変恐れ入りますが、当ホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様から頂戴いたしました意見を参考にさせていただき、これからもすべてのお客様が安心していただけるホテルを目指してまいります。
甚だ勝手なお願いかと存じますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

あらんどさん

東京ドーム観戦から近くて便利

前日、千葉県銚子に泊まり本日は東京ドームにてカープ対ジャイアンツ戦の観戦です。野球が長引くと東京ドームから簡単に帰れるホテルを探して、ここに。
野球は強いカープは負けてしまいましたが、妻と二人で残念話をしながら15分も有ればホテルに到着!便利です。
 朝食もまずまずで、荷物も預かって頂き昼過ぎまでブラブラ出来て良かったです。今度また東京ドーム観戦の時はまたここに行きます。7月予定

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
野球は残念な結果に終わってしまったご様子でございますが、ゆっくりご滞在できたご様子がうあかがえ安堵しております。
当ホテルはお客様の仰る通り、神田駅から東京ドームまでは乗車時間6分程度ございます。
次回東京ドームで野球観戦の際は、是非当ホテルをご利用ください。
また、お荷物はチェックイン前にもお預かり致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

やっちさん

出張など一人旅には最適

今回は東京駅周辺が出張先だったので、選択しました。過去に家族旅行でも利用しており(大阪、名古屋)、好評だったので今回利用しました。
食事はもちろん、ウェルカムコーヒーのサービスがよいですね。自分とっては快眠できたことが、最も高い評価になりますね。寝具が合わないのは最悪です。ただ最初ホテルにたどり着くまで時間はかかりましたが。

【2018年05月宿泊  出張】

コンフォートホテル東京神田からの返信

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、ありがとうございます。
当館は立地上、神田駅より少々離れておりますので、ご来館時にはご足労をお掛けいたしました。
皆さまに、よりスムーズにお越しいただけるよう、電話応対や近隣地図の見直しを通して、案内の強化に努める所存でございます。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
一方で、朝食サービスやウェルカムドリンクをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。
スタッフ一同、今後とも館内全体の清潔感維持や接客の向上にも全力を尽くしてまいります。
この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

syo-さん

やや遠い

神田駅からやや遠い感じです。
ただ、部屋は新しいからか清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
食事は、寂しかったですが無料だからこんなものでしょうか。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

立地につきましては、お客様の仰るように、駅より3〜4分ほど歩いてお越しいただく必要があり、ご不便をお掛けし、スタッフ一同心苦しく存じます。
立地の問題の改善は難しいですが、お客様よりお問い合わせいただいた際には、スムーズに当ホテルまでお越しいただけるようわかりやすいご案内に努めてまいります。
併せて、無料朝食サービスにつきましても、一日の提供数の都合上、ご希望に副えかねる部分もあり、申し訳ございませんでした。
定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回の検討時にお客様のご意見を参考にさせていただきたく存じます。
この度は、ご宿泊ならびにご感想をいただき、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

まささん

コストパフォーマンス最高です。

東京家族旅行で、利用しました。
前は、中学生の子供と一緒だったので、二部屋予約して一度利用した事があり、今回で2回目です。今回は小学生の子供と一緒。小学生添い寝無料だったため、非常にお安く泊まる事が出来ました。部屋も綺麗に清掃されており、気持ち良かったです。
一点だけ残念だったのは、朝食も無料で、美味しかったのですが、席が空いているにもかかわらず、係の方が案内しないのが気になりました。それでもこのお値段ならば最高です。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル東京神田からの返信

コンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございました。
お部屋や、添い寝無料サービスに対するお褒めの言葉、嬉しく拝見しました。
しかしながら、お客様の仰るように、朝食時の係の対応につきましては、「お席までご案内する」、「事前に混雑緩和を図る」など、配慮に至らない部分もあり、スタッフ一同、心苦しく受け止めております。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の大型連休時の対応に向けて、より円滑な運営方法を検討してまいります。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度は、貴重なご感想、誠にありがとうございました。

harunaさん

清潔感が心地よい滞在になりました。

初めての宿泊でしたお部屋も広く ゆったり気分で過ごせました、美味しいコーヒーは自由に利用でき、朝食はメニューも豊富でスープは2種類用意されていて美味しくいただきました。一つだけ希望を言わせてもらえればお風呂場に体を洗うスポンジを用意してもらうと良いと思います。リネン類も質のいいものに大満足でした。

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や無料朝食サービス、リネン類にまでお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
アメニティグッズのボディスポンジに関しましてはすぐの導入は難しいですが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
それではお近くへお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

かなえさん

コスパいいと思います

東京で試験があったので前泊で利用しました。神田駅から近く、迷わずに行けました。チェックインをして一旦夕食を食べに外へ出て、再び部屋に戻った時にカードキーが開かず、焦りました。フロントに聞いたら、カードキーがの磁気が接触不良との事で対応して頂きましたが、早く部屋に入りたいのに開かないのは困るので事前にチェックしておいて欲しいと思いました。お部屋は清潔感があり良かったです。朝の朝食もおにぎりやパンの種類がいくつかあって選べて良いと思いました。全体的に良かったです。

【2018年03月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル東京神田からの返信

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
カードキーの不具合でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
毎日のチェックを行っておりますが、お客様にこのようなご迷惑をおかけしたことを真摯に受け止め、チェックの回数を増やすなどの対策を講じ、改善に努めて参ります。
また、ご迷惑おかけしたにもかかわらず、客室や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の機会にもお召し上がりいただければ幸いです。
お客様より頂戴致しました意見を基に、安全・快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

sangaさんさん

騒音がないので良かった

コンフォートホテルさんに泊まるのは清澄白河に続いて二店目です。どちらのホテルも甲乙付けがたいです。
今回泊まった神田店については、駅から数分で行けるし、コンビニや食事する所もたくさんあり立地的には問題はありませんでした。フロント、朝食開場、部屋のメンテナンスの方々全て笑顔で、かつテキパキ対応されていました。2泊しましたが、嫌な思いは一度もなかったです。また、高速道路も近いし、街中なので騒音も気にはしていましたが、それも全くなく、夜もグッスリ眠れました。
機会が有れば、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  その他】

コンフォートホテル東京神田からの返信

またお褒めの言葉までお寄せくださいまして、重ねまして御礼申し上げます。
コンフォートホテル東京神田は利便性も良いため、旅行や出張にも大変適した場所にあると思います。
今後も笑顔とメリハリを大事にし、お客様にまた来たいと思えるホテルを目指し、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となりまして励んで参ります。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

うえさん

コスパよし。子連れにうれしい。

2歳の子と2人で利用。
朝食も無料であれだけでれば十分。
地味に助かったのは、ベッドの片側が壁に接していたこと(部屋により違うのかも)。子供が落っこちないですみました。
強いて残念な点をあげるなら、風呂がもう少し大きいとよいのと、自販機をもう少し充実させてほしい。
また利用したい。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル東京神田からの返信

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではお部屋タイプより内装は若干異なっておりますが、ベッドは全ての部屋において壁に密接して設置しておりますので、ご安心くださいませ。
浴室や自販機の種類につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見は、共有し今後のサービス向上に役立たせていただきます。
お客様にいつもご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

くうちゃんさん

とりあえず泊まるには良い

仕事で利用しましたので、特にサービスなどに期待もしていなくて、一晩普通に泊まれればという感じでした。コンフォートインなど、アメリカ本土では何度か利用させていただいているので、そのサービスやクオリティだと思い、利用させていただきました。特に不便でもなく、普通に泊まれました。唯一、朝食のスペースが狭いのと、スタッフがお一人で、食事の補充や清掃をされていて、ゆっくりできる感じではなかったです。食事はほとんどが冷凍かレトルトな味でした。フルーツはマンゴーとグレープ共に冷凍品でした。普通のビジネスホテルとしてのクオリティでした。また、アメリカではもう少しコスパが良い気がします。合わせて考えると割高だと思いました。

【2018年02月宿泊  出張】

コンフォートホテル東京神田からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
不便なくお泊りいただけたとのことで安堵しております。
しかしながら、朝食に関しましてはお客様にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
朝食スタッフにつきまして、オペレーションを今一度再考察し、お客様目線で皆様がゆっくりとお食事をお召し上がりいただける雰囲気を提供できるよう努めてまいります。
朝食のメニューにつきましてお客様から頂戴したご意見を参考にして、改善を検討してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

エミさんさん

また利用したい。

一人で出張で利用。
出張先に近く、駅近で選択しました。
建物は新しい感じでしたが、入ってすぐ、フロントが狭く部屋が心配に。
エレベーターで指定のシングルの部屋へ。
一人には、申し分ない部屋の広さ、ベットの大きさ、備品の数々。
とても良かったです。
スタッフの方々も親切丁寧。また、出張時には利用したいです。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお仕事での出張や観光など、様々な用途で快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
また東京にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

リッチさん

子連れも安心

子供の枕や部屋着、親切に貸してもらえました。爪切り、アイロンセット、iPhone充電器も借りました。二階にある、洗濯機、乾燥機があり利用したのですが、乾燥機が壊れていたのか三時間以上回したのですが、乾かず諦めて部屋に干すことにしました。ハンガーなど多めにあったのでそちらで干しました。朝ご飯もシンプルでしたが普通に美味しかったです。
値段が安いし、場所もいいし、乾燥機は微妙でしたが、お値段以上かな?と思いました。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきました乾燥機につきましては大変ご迷惑をお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
早急に確認を行い、安全・快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、多くの温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
この度のご利用ありがとうございました。

Aliceさん

清潔で過ごしやすかったです

加湿空気清浄機もあり、清潔感のあるホテルでした。カードキーで、外出するときもフロントを通さなくていいので楽です。パジャマをツーピースにしてもらえると助かります。後、お風呂にボディタオルがあるといいかな。駅からも近いし、ホテル周辺に飲食店もコンビニもあって、とても便利てす。また、利用させていただきます。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度は数あるホテルのなかから当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また多くご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
「また、利用させていただきます」とのお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
お客様のご満足いただけるホテルを目指し、これからもサービス向上に励んで参ります。
またお客様にお会い出来ます日を従業員一同、お待ち申し上げております。

ゆかりんごさん

良かったです。

まだ新しいホテルなのか、施設内はすべてに置いて綺麗でした。
接客も悪くなかった。一つ言うならば、エレベーターが一つしかなかったので混雑時には多少時間がかかるのが困りました。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料> セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい時間を割いて、ご投稿賜りましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
朝のチェックアウト時など、お時間によりましては大変混雑することがございます。
施設上の問題のため改善することが難しく、お客様には大変ご迷惑をおかけいたします。
お客様のご意見は社内で共有し、今後の参考にさせていただきます。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ここやまさん

宿泊費との比較

東京駅近辺での宿泊として利用しました。概ね不満は無いのですが、宿泊費と比較した場合、やや割高感がありました。今後は朝食にも一工夫を期待します。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊料金に関しまして、ご満足いただけず大変心苦しく感じております。
お客様に料金以上のサービスを感じていただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
また、ご朝食に関しても、今すぐ改善することは出来かねますが、次回の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧いただけたら幸甚に存じます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

タミタさん

普通にしては割高?

駅から確か徒歩10分くらいだったと思います。恋人旅行で利用しました。部屋は綺麗めの普通のホテルでした。朝ごはんも少しですがブュッフェスタイルでした。人が混みすぎるのも普通でした。パソコンとプリンターを自由に使えるスペースがありますが両面印刷ができませんでした。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田にご来館いただき誠にありがとうございました。
またお時間をいただき投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当館、混み合う時間や時期もございますが、お客様においてはゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵しております。
当ホテルの無料朝食サービスは全店共通のサービスでございます。
どのコンフォートホテルでもご利用いただけますので、是非またご利用ください。
お客様の期待を裏切らないように従業員一同で日々、室内及び館内の美化に努める所存でございます。
しかしながら、コピーの仕様がお客様のご希望にそえず申し訳ありませんでした。
ご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。