コンフォートホテル東京神田の口コミ・評判

全室禁煙・口コミ4.2の清潔感◆神田駅徒歩4分◆お子様添い寝 無料

JR山手線「神田」駅東口より徒歩約4分。都営新宿線「岩本町」駅A1番出口より徒歩約3分

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・評判

3.3
クチコミ1924件

harunaさん

清潔感が心地よい滞在になりました。

初めての宿泊でしたお部屋も広く ゆったり気分で過ごせました、美味しいコーヒーは自由に利用でき、朝食はメニューも豊富でスープは2種類用意されていて美味しくいただきました。一つだけ希望を言わせてもらえればお風呂場に体を洗うスポンジを用意してもらうと良いと思います。リネン類も質のいいものに大満足でした。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や無料朝食サービス、リネン類にまでお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
アメニティグッズのボディスポンジに関しましてはすぐの導入は難しいですが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
それではお近くへお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

かなえさん

コスパいいと思います

東京で試験があったので前泊で利用しました。神田駅から近く、迷わずに行けました。チェックインをして一旦夕食を食べに外へ出て、再び部屋に戻った時にカードキーが開かず、焦りました。フロントに聞いたら、カードキーがの磁気が接触不良との事で対応して頂きましたが、早く部屋に入りたいのに開かないのは困るので事前にチェックしておいて欲しいと思いました。お部屋は清潔感があり良かったです。朝の朝食もおにぎりやパンの種類がいくつかあって選べて良いと思いました。全体的に良かったです。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料> セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
カードキーの不具合でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
毎日のチェックを行っておりますが、お客様にこのようなご迷惑をおかけしたことを真摯に受け止め、チェックの回数を増やすなどの対策を講じ、改善に努めて参ります。
また、ご迷惑おかけしたにもかかわらず、客室や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の機会にもお召し上がりいただければ幸いです。
お客様より頂戴致しました意見を基に、安全・快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

sangaさんさん

騒音がないので良かった

コンフォートホテルさんに泊まるのは清澄白河に続いて二店目です。どちらのホテルも甲乙付けがたいです。
今回泊まった神田店については、駅から数分で行けるし、コンビニや食事する所もたくさんあり立地的には問題はありませんでした。フロント、朝食開場、部屋のメンテナンスの方々全て笑顔で、かつテキパキ対応されていました。2泊しましたが、嫌な思いは一度もなかったです。また、高速道路も近いし、街中なので騒音も気にはしていましたが、それも全くなく、夜もグッスリ眠れました。
機会が有れば、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  その他】

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉までお寄せくださいまして、重ねまして御礼申し上げます。
コンフォートホテル東京神田は利便性も良いため、旅行や出張にも大変適した場所にあると思います。
今後も笑顔とメリハリを大事にし、お客様にまた来たいと思えるホテルを目指し、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となりまして励んで参ります。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

うえさん

コスパよし。子連れにうれしい。

2歳の子と2人で利用。
朝食も無料であれだけでれば十分。
地味に助かったのは、ベッドの片側が壁に接していたこと(部屋により違うのかも)。子供が落っこちないですみました。
強いて残念な点をあげるなら、風呂がもう少し大きいとよいのと、自販機をもう少し充実させてほしい。
また利用したい。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではお部屋タイプより内装は若干異なっておりますが、ベッドは全ての部屋において壁に密接して設置しておりますので、ご安心くださいませ。
浴室や自販機の種類につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見は、共有し今後のサービス向上に役立たせていただきます。
お客様にいつもご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

くうちゃんさん

とりあえず泊まるには良い

仕事で利用しましたので、特にサービスなどに期待もしていなくて、一晩普通に泊まれればという感じでした。コンフォートインなど、アメリカ本土では何度か利用させていただいているので、そのサービスやクオリティだと思い、利用させていただきました。特に不便でもなく、普通に泊まれました。唯一、朝食のスペースが狭いのと、スタッフがお一人で、食事の補充や清掃をされていて、ゆっくりできる感じではなかったです。食事はほとんどが冷凍かレトルトな味でした。フルーツはマンゴーとグレープ共に冷凍品でした。普通のビジネスホテルとしてのクオリティでした。また、アメリカではもう少しコスパが良い気がします。合わせて考えると割高だと思いました。

【2018年02月宿泊  出張】

コンフォートホテル東京神田からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
不便なくお泊りいただけたとのことで安堵しております。
しかしながら、朝食に関しましてはお客様にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
朝食スタッフにつきまして、オペレーションを今一度再考察し、お客様目線で皆様がゆっくりとお食事をお召し上がりいただける雰囲気を提供できるよう努めてまいります。
朝食のメニューにつきましてお客様から頂戴したご意見を参考にして、改善を検討してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

エミさんさん

また利用したい。

一人で出張で利用。
出張先に近く、駅近で選択しました。
建物は新しい感じでしたが、入ってすぐ、フロントが狭く部屋が心配に。
エレベーターで指定のシングルの部屋へ。
一人には、申し分ない部屋の広さ、ベットの大きさ、備品の数々。
とても良かったです。
スタッフの方々も親切丁寧。また、出張時には利用したいです。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお仕事での出張や観光など、様々な用途で快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
また東京にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

リッチさん

子連れも安心

子供の枕や部屋着、親切に貸してもらえました。爪切り、アイロンセット、iPhone充電器も借りました。二階にある、洗濯機、乾燥機があり利用したのですが、乾燥機が壊れていたのか三時間以上回したのですが、乾かず諦めて部屋に干すことにしました。ハンガーなど多めにあったのでそちらで干しました。朝ご飯もシンプルでしたが普通に美味しかったです。
値段が安いし、場所もいいし、乾燥機は微妙でしたが、お値段以上かな?と思いました。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきました乾燥機につきましては大変ご迷惑をお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
早急に確認を行い、安全・快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、多くの温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
この度のご利用ありがとうございました。

Aliceさん

清潔で過ごしやすかったです

加湿空気清浄機もあり、清潔感のあるホテルでした。カードキーで、外出するときもフロントを通さなくていいので楽です。パジャマをツーピースにしてもらえると助かります。後、お風呂にボディタオルがあるといいかな。駅からも近いし、ホテル周辺に飲食店もコンビニもあって、とても便利てす。また、利用させていただきます。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度は数あるホテルのなかから当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また多くご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
「また、利用させていただきます」とのお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
お客様のご満足いただけるホテルを目指し、これからもサービス向上に励んで参ります。
またお客様にお会い出来ます日を従業員一同、お待ち申し上げております。

ゆかりんごさん

良かったです。

まだ新しいホテルなのか、施設内はすべてに置いて綺麗でした。
接客も悪くなかった。一つ言うならば、エレベーターが一つしかなかったので混雑時には多少時間がかかるのが困りました。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料> セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい時間を割いて、ご投稿賜りましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
朝のチェックアウト時など、お時間によりましては大変混雑することがございます。
施設上の問題のため改善することが難しく、お客様には大変ご迷惑をおかけいたします。
お客様のご意見は社内で共有し、今後の参考にさせていただきます。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ここやまさん

宿泊費との比較

東京駅近辺での宿泊として利用しました。概ね不満は無いのですが、宿泊費と比較した場合、やや割高感がありました。今後は朝食にも一工夫を期待します。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊料金に関しまして、ご満足いただけず大変心苦しく感じております。
お客様に料金以上のサービスを感じていただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
また、ご朝食に関しても、今すぐ改善することは出来かねますが、次回の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧いただけたら幸甚に存じます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

タミタさん

普通にしては割高?

駅から確か徒歩10分くらいだったと思います。恋人旅行で利用しました。部屋は綺麗めの普通のホテルでした。朝ごはんも少しですがブュッフェスタイルでした。人が混みすぎるのも普通でした。パソコンとプリンターを自由に使えるスペースがありますが両面印刷ができませんでした。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田にご来館いただき誠にありがとうございました。
またお時間をいただき投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当館、混み合う時間や時期もございますが、お客様においてはゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵しております。
当ホテルの無料朝食サービスは全店共通のサービスでございます。
どのコンフォートホテルでもご利用いただけますので、是非またご利用ください。
お客様の期待を裏切らないように従業員一同で日々、室内及び館内の美化に努める所存でございます。
しかしながら、コピーの仕様がお客様のご希望にそえず申し訳ありませんでした。
ご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

みちこさん

子連れでも安心

10歳の息子と宿泊しました。
駅から近く、清潔で、安心して過ごせるホテルでした。
コーヒーも、朝ごはんも、どちらもとてもおいしくいただきました。
息子は、ワッフルが特に気に入ったと言っております☆
またぜひ、利用させていただきたいと思います♪

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル東京神田からの返信

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
無料のご朝食サービスは、全国のコンフォートホテルでご用意しております。
手作りスープや卵料理、日替わりでご提供しておりますジャーマンポテトやマッシュポテトなど、無料ながらもできる限りの品揃えに努めております。
お客様の一日の活力としていただけるよう力を入れておりますサービスのひとつでございますので、お気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。
これからも館内美化に努めながら、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さやさん

駅近で便利

駅から近く、駅周辺には飲食店もたくさんあり、とても便利でした。
部屋も新しく清潔感もありました。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえ助かりました。

コンフォートホテル東京神田からの返信

またお忙しい中、ご投稿いただきましたことも御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変喜ばしく思います。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同大変励みになります。
お気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせください。
可能な限り対応させていただきます。
今後もご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

たかちゃんさん

駅から便利で最高

神田の駅から近くて。色々な所へアクセスが良かったです。
ホテルも清潔間があって、良かったです。
朝食も美味しかったです。

【2017年10月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル東京神田からの返信

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございました。
無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変うれしく思っております。
コンフォートホテルでは、お客様が一日を元気にスタートしていただけるよう出来る限りの品揃えで朝食をご用意しております。
次回も、お客様のお好みに合わせてお召し上がりいただければ幸いでございます。
立地に関しましては、徒歩5分圏内のJR・東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅をはじめ、徒歩10分圏内に4つの駅がございますので、都内各所へのアクセスも良好でございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参りますので、次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

たかちゃんさん

駅近くて便利でした

駅近くで、交通の便が良くて、移動にはとても良かったです。
お部屋もきれいで清潔でした。
朝食も美味しかったです。

【2017年10月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル東京神田からの返信

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは、JR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本駅まで徒歩5分以内、秋葉原駅・JR新日本橋駅にも10分程度と、交通機関には大変恵まれた立地にございまして、都内各所へのアクセスも良好でございます。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、館内の美観を維持し、サービスの向上に努めて参ります。
東京にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

syo-さん

きれい

駅から若干距離がありますが、大きな問題ではなかったです。
食事はシンプルですが、朝食はこの程度がいいと思います。
天気がいい日はまた利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VODフリー視聴OK】100chが見放題◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは神田駅周辺の繁華街から歩いて4、5分の距離ございますので、ご足労をお掛けいたしました。
しかしながら、”天気が良い日はまた利用したいと思います”とのお言葉を寄せていただき大変光栄に存じます。
今後も、お客様に選び続けていただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

タイチさん

都内で気軽に泊まれる!

都内に泊まりで行く時はよく利用しています!
リーズナブルで朝食も付いており、文句無しのホテルでした!

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料> セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

またご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
いつも当ホテルをご利用いただいており、大変喜ばしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同、仕事に励んで参ります。
またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

yasuさん

新しいホテルで清潔です。

お部屋は新しく清潔なホテルです。ただエアコンの調整が下手なのか、風切り音で起きる事があり、次回からは、寝る前にちゃんと設置しようと思います。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきましてありがとうございました。
しかしながら、エアコンの音により、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備メンテナンスを改めて見直しまして、従業員一丸となりお客様にお寛ぎいただけるようよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回、東京にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸甚に存じます。

yasuさん

真新しく清潔感があります。

オープンしたところですので、清潔感があります。
ロケーションもJR神田、地下鉄銀座線神田、地下鉄岩本町が利用でき
便利です。
お部屋からの景観が期待しないでください。
お風呂はユニットバスですので普通です。

【2017年09月宿泊  出張】

コンフォートホテル東京神田からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは、神田駅から徒歩5分以内、秋葉原駅・新日本橋駅・岩本町駅から徒歩10分圏内と都内各所への交通のアクセスも良好でございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり、館内美化に努め、サービスの向上に注力して参ります。
東京にお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

さゆさん

値段の割に大満足でした。

旦那の試験の都合で利用させていただきました。綺麗で値段の割に大満足でした。サービスの朝食もありがたかったです。

【2017年09月宿泊  その他】

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
旦那様が試験とのことで、大変お疲れ様でございました。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、一時でも、お二方のお役に立てました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も施設設備の新しさ、清潔さを維持すべく、日々の清掃、点検を強化してまいります。
また無料朝食サービスは、コンフォートホテル全店で実施致しておりまして、多くの皆様にご好評いただいております。
メインのおにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツ、ヨーグルトなど、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意しております。
お客様の一日の活力としていただけるよう力を入れておりますサービスのひとつでございます。
これからも一人でも多くのお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、誠心誠意サービスの向上に取り組んで参ります。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

メグさん

コスパは良い

駅からも近く立地条件は良かったです。
スタッフの方々も丁寧な対応を心掛けて頂きました。お部屋は新しい感じですよ

コンフォートホテル東京神田からの返信

スタッフに対するお褒めの言葉を寄せていただきまして大変うれしく存じます。
これからもお客様が安心して快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
当ホテルは、JR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、秋葉原駅・新日本橋駅にも徒歩10分程度と、都内各所へのアクセスも良好な場所にございます。
次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しんしんさん

秋葉原から近い

秋葉原が目的地なので立地は大満足だった。ホテルは新しく、部屋も清潔で子供たちも満足していました。また、近くに行くときは利用したいです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル東京神田からの返信

またご投稿いただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して清掃やサービス向上に努めて参ります。
ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日をお待ち申し上げております。

1さん

禁煙室なのにタバコ臭い

タバコ臭い禁煙ルームに初めての泊まった。臭くて夜中目が覚めるほどだ。部屋も極めて狭く圧迫感がある。風呂も狭い。全くリラックス出来ないホテル 朝食もおにぎりが並ぶような内容

コンフォートホテル東京神田からの返信

先日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
しかしながら、お煙草の臭いでお休みいただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがございませんよう、お部屋の臭気も含め、お部屋状況の確認を更に強化して参ります。
また、お部屋の広さに関しても、ご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しく感じております。
今回お選びいただいたお部屋は13平米でございましたが、当ホテルでは、同じベッド幅のベッドを設置した16平米のシングルハイクラス、同じベッド幅のベッドを2台設置したツインのお部屋は19平米あり、お一人様でのご利用も可能でございます。
その他、お風呂の狭さなどは、今すぐ改善することは出来かねますが、今後、客室の設備について見直す際の検討課題とさせていただきます。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘を賜り、誠にありがとうございました。
いただいたご投稿内容につきましては、貴重なご意見として賜り、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

ゆっこさん

出張におすすめ

駅から分かりにくくて悩みました!
1度行けば最短距離も分かり、駅から近く感じました!
部屋は綺麗だし、使いやすかったです!
食事が出来るお店が近隣に多くよかったです!
また利用したいです(^-^)/

コンフォートホテル東京神田からの返信

またご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご来館の際にはご足労をお掛けいたしました。
神田駅周辺は方向がわかりにくい地形となっている上、当ホテルは大通りに面しておりませんので、迷われるお客様が多くいらっしゃいます。
お客様にはお手数をお掛けいたしますが、神田駅よりお電話をいただけましたら、分かりやすく道順を説明させていただきます。
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
しかしながら、お部屋の清潔感についてお褒めの言葉をいただき、近隣飲食店もお気に召していただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に取り組んで参ります。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

へいぞうさん

接客がよかったです

部屋はそれほど広くはありませんが清潔で気持ちよく過ごすことができました。今回は隅田川の花火大会のために宿泊しましたが、あいにくの雨となってしまい、ホテルでずっとすごしましたが、快適に過ごせました。
朝食は評判どおりおいしかったです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
あいにくの天気となってしまい、せっかくの花火大会が十分にお楽しみいただけず、残念に思います。
しかしながら、ホテルでは快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
無料朝食サービスもお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
軽食ではございますが、パンやおにぎり、スープやサラダ等、一部を日替わりでご用意し、飽きの来ないメニューを取り揃えております。
また只今、夏季限定の手作りプリンも登場しておりますので、次回はこちらもご賞味くださいませ。
来年の隅田川花火大会のリベンジのため、ぜひとも当ホテルに再度ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

のむさん

スタッフ、サービスがとても良いです

新しいので、部屋(水回り含む)は綺麗でした。
無料貸し出しされているものも多く、便利です。
一階に用意されているサービスドリンクは部屋に持ち帰れるので重宝しました。
朝食の種類は、無料でサービスされるものとしては多いと思います。
連泊したのでフロントの方5,6名と接する機会があったのですが、
どの方もいつも笑顔でご対応くださって、気持ちよく過すことができました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートホテル東京神田からの返信

またご投稿をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔感をはじめ、館内サービスやフロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
こうしたお客様の声が、私たちスタッフの何よりの励みとなり原動力となります。
お喜びいただけました館内サービスは、只今夏季限定といたしまして、1階のウェルカムコーヒーサービスではノンカフェインの冷たい麦茶をご用意し、お休みになる前でもお楽しみいただけます。
また朝食メニューでは冷たい手作りプリンも登場しており、好評いただいております。
カラメルソースの他、チョコソースやメープルシロップ、フルーツ等でのアレンジもできますのでお子様も一緒に楽しくお召し上がれるかと存じます。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるホテル作りを目指し、日々精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

ふぁみちゃんさん

わかりにくい

建物がわかりにくかったですが、コスパの割には満足のできる宿です。
東京駅からも近いので新幹線利用には便利です。
朝食も美味しくいただきました!

【2017年08月宿泊  家族旅行】

コンフォートホテル東京神田からの返信

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
わかり難い立地ゆえ、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご足労をお掛けしたにもかかわらず、「コスパの割に満足のできる宿です」とのお言葉を寄せていただき、大変うれしく存じます。
これからも、お客様に便利でお値打ちと感じていただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
次回、東京にご来館の際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ボスさん

気持ちよかったです

少し駅からの道を迷いましたがフロントの応対や朝食時の
案内などビジネスホテルにして接客態度が心地よかったです。
部屋も清潔で心地よかったのでまた利用したいです。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご来館の際は、わかり難い立地ゆえ、大変ご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、迷われた際には当ホテルまでお電話いただきましたら、フロントスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご足労をおかけしたにもかかわらず、接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、スタッフ一同、精進してまいりますのでコンフォートホテル東京神田をよろしくお願い致します。

たーくんさん

この度はお世話になりました。
お部屋も綺麗で駅からも近くとても良かったです。
お部屋に忘れ物をした際は早急にご連絡を頂き有難うございました。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

先日は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルの立地やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルから徒歩5分圏内に、JR山手線・京浜東北線・中央線・東京メトロの神田駅、また、都営新宿線の岩本町駅があり、都内各方面の交通のアクセスも良好な場所にございます。
これからもスタッフ一丸となり、お客様一人一人に快適なサービスを提供できるよう精進して参ります。
次回、ご宿泊の際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

megさん

広くてきれい

出張で少し時間があったのでいつもとは違うエリアでの宿泊を探してこちらが新しく良さそうだったので選びました。口コミに多くあった、場所がわかりづらい事を心配していましたが、迷わず駅からすぐ着けました。周りに飲食店もたくさんあり良かったです。部屋のエアコンやテレビの不具合がありましたが、接客は丁寧だったので感じが良かったです。無料ドリンク・お部屋のお水が飲める所が良かったです。後、部屋で仕事をするので机が広かったのが他の多くのビジネスホテルと違い良かったです。朝食の口コミがそんなに良くないのかな?と感じていましたが、飲み物の種類も多く満足でした。手作りプリンがおいしかったです。あと、食べる所に常にスタッフがいてすぐ配膳を片づけたり補充を行っている所が良かったと思いました。

【2017年07月宿泊  出張】

コンフォートホテル東京神田からの返信

ご滞在中、エアコンやテレビの不具合により、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご迷惑をお掛けしないよう、設備メンテナンスを改めて見直し、従業員一丸となりお客様にお寛ぎいただけるようよう努めて参ります。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、当ホテルのサービスやスタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
当ホテルでは、お客様のようにご出張でご利用くださる方が多くいらっしゃいます。
そこで高速インターネットの無料接続サービスや、幅広デスク、お部屋の明るい照明等をご用意し、少しでもビジネスのお役に立てるようなお部屋作りやサービスをさせていただいております。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、お客様からより愛されるホテルを目指して精進して参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。