コンフォートホテル東京神田の口コミ・評判

全室禁煙・口コミ好評価の清潔感◆神田駅徒歩4分

JR山手線「神田」駅東口より徒歩約4分。都営新宿線「岩本町」駅A1番出口より徒歩約3分

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・評判

3.4
クチコミ1962件

名将サッキさん

部屋が広い!

清潔で何より部屋が広く、圧迫感がありません。
部屋が広いせいでテレビとベットの距離があり、ベットで横になりテレビを観ると、テレビが小さく感じます。でもビジネスホテルでは標準サイズだと思いますが・・・。部屋が広いのが悪い方に出たのはこの点だけでした。
とても満足です。また利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VODフリー視聴OK】100chが見放題◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

アンディ―さん

部屋は使いやすい。

部屋は広くはないですが、ベットは広くカウンターも使いやすいです!仕事はしやすいです。朝ごはんで白米があれば言うことなしです。海外の方には味付きのお米の方が合うのかもしれませんが、海苔とごはんがあれば最高です!

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

nakajiさん

外国人多い

立地は駅から少し歩くが飲食店関係では不自由なし。朝食はご飯がないがゆで卵が美味しい。エレベーターの混雑はやや問題。従業員はちゃんとしてる。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、ありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、立地や朝食メニュー、設備においてご不便をおかけする結果となりました旨、スタッフ一同、大変心苦しく受け止めております。
誠に申し訳ございませんでした。
神田駅から徒歩3〜4分ほど離れた土地柄、特に初めてお越しになられる方々にご足労をおかけしてしまう点を踏まえ、当館では、日頃よりご案内強化の必然性を実感しておりました。
朝食におきましても、数年に1回のメニュー改定の影響から、全ての方に十分ご満足いただくには難しい部分もある点を痛感しております。
エレベーターにつきましては、安全面の配慮から、皆さまには非常時以外の階段利用をご遠慮いただいておりました。
至急の改善が厳しい部分もありますが、この度、ご理解・ご協力いただきました旨、私共といたしましても感謝に耐えない思いでございます。
併せまして、そのような状況にもかかわらず、飲食店などの周辺環境やスタッフ対応に対するお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
今後とも、皆さまに少しでも快適にお過ごしいただける環境を目指し、接客向上や清潔感維持に全力を尽くす所存です。
最後にはなりますが、ご多忙の折、貴重なご意見を下さいました旨、心より御礼申し上げます。
ご利用、誠にありがとうございました。

おじゃまりこさん

意外に広いお部屋に満足

年に2回、東京へ遊びに行きます。ホテルに滞在時間が短いため料金の安さと朝食付きが選定の条件になっています。普段ははもう少しお手軽な金額のホテルを予約するのですが、部屋一杯にベットが据えて有り余裕がない処や、朝食はパンとコーヒーだけだったりそれなりでした。今回こちらを利用させて頂き、グレードの高さに感激しました。接客やお部屋の設備なども満足しました。洗面施設は少し古い感じがしましたが、また利用させて頂こうと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
グレードの高さに感激したとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは無料朝食に力を入れております。
朝食メニューもお気に召していただけたご様子に安堵しております。
接客やお部屋の設備もご満足頂けたようでうれしく存じます。
現状に満足せず、より皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々励んで参りますので、年に2回の東京観光の際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
ご指摘いただきました洗面施設に関しましては、すぐに改善することは難しいですが
貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
寒さの厳しい日々が続きますため、ご自愛ください。

ようこさん

おすすめ

予約時にクチコミ欄を見てみると、場所がわかりにくかったとか道に迷ったとか書かれていたので心配していましたが、実際神田駅から行ってみると(徒歩で10分くらいはかかりましたが)そこまで場所が分かりにくい事もなく、朝食も予想以上にメニューが豊富で、よかったです。一点残念だったのが、最終日、部屋に入ると、テーブルの上に、部屋を出る時には無かったはずの髪の毛が落ちていて、あれ?と思っていたら、タオル類は替えてあるのですが、カップが洗ってなかったり、毎日用意して頂いていたお茶パックがなかったりと、、おそらく清掃の方が急がれていたのでしょうか。しかし、それ以外に不満はなく、スタッフは皆さん感じがよかったですし、また利用したいと思いました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様にこのようなご指摘を受け、お恥ずかしい限りでございます。
全スタッフに情報を共有し、最終確認を確実に図り、同様のミスを二度と起こさないように努めてまいります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食やスタッフににつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様によりご満足頂けますように、接客・清掃のスキル向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にいらっしゃる際には、当ホテルのご利用も選択肢の一つと考えていただければ幸いです。
この度のご利用誠にありがとうございました。

猫じゃらしさん

少しわかりずらかったです。

当日雨だったせいもあり、初めて利用のホテルなので立地がわかりずらかったです。
全体的にこじんまりしてましたが特に不自由ではなかったです。
朝食は想像以上に良かったです。
量的にも満足だし美味しかったです。
今度は場所もわかったのでまた利用したいです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

当館周辺の立地でございますが、小路が多いため悪天候や夜間ではより分かりづらくなり、ご来館までのご苦労を考えますと心苦しく存じます。
少しでも道に不安を感じましたら電話にて道案内をお申し付け下さいませ。
また、「朝食は想像以上に良かった。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食はお客様にご満足いただけますように定期的にメニューを更新しております。
お気づきの点等ございましたら、是非お聞かせ下さいませ。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

孤独なグルメさん

レンタル備品が行き届いています

家の鍵を事務所に置き忘れて、呑んで帰った後に家の前で気がつき、都内在住は私だけなので部下を呼び出すわけにもいかず、急遽泊まる羽目に。
携帯の充電器も持っていなかったので、エレベーターに貼ってあった貸出しサービスの一覧を見てフロントに確認するとコネクターの種類を確認してくれて貸してもらえました。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<朝食&コーヒー無料> セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間ない中、ご感想をお寄せ頂きましたことも御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、お客様のご要望にお応えすることができ、大変喜ばしく存じます。
貸出サービスにつきましては、貸出し備品リストにある物以外にも、可能な限りお応えをしておりますので、お気軽にフロントに申し付けくださいませ。
またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。

りんごさん

朝食目当て!

コンフォートホテルは朝食が良いというイメージがあり、いつも利用させて頂いております。
朝食会場は、狭いですが、空いている時間を狙って頂きました。
予想通り、メニューは多くないものの、バランスの良いメニューで満足しました。特に、サラダのトッピングがたくさんあって思わず食べ過ぎてしまいました。また利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、朝食が良いというイメージとのご投稿、大変嬉しく存じます。
仰る通り、私共コンフォートホテル東京神田は少々朝食会場が狭く、ご迷惑をお掛けしております。
混雑が予想される日は整理券をお配りするなど対策を講じてはいますが、至らない点があれば是非またご意見をお寄せ下さいませ。
今後共、コンフォートホテル東京神田ならびに全国の当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

なつさん

駅にも近くて便利

二日間宿泊させていただきました。駅からも近くて便利でした。
チェックインが遅れたのですが、対応がとても丁寧で気持ちよかったです。
また東京に行く際には利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後も同様の言葉を頂戴できますよう努めて参ります。
お客様の仰る通り当ホテルは徒歩5分圏内に、JR線、銀座線、新宿線とアクセスも良好でございますので、ぜひ東京にお越しの際にはまたご利用を検討いただければ幸いでございます。
寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

かわーさん

出張にオススメ

日本橋や三越前からは少し遠かったです。
でも清潔でよかったです!
スタッフも丁寧でした。
朝が早くて残念ながら朝食は食べれませんでした。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、日本橋や三越前でございますと、神田駅から1駅でございますので歩いてご移動される場合は少々遠くなってしまいます。
それにもかかわらず、スタッフの対応について丁寧とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴した言葉を励みに今以上のサービスを提供できますよう努めて参ります。
無料朝食サービスは日替わりピラフ、パン、サラダ、フルーツの他ソーセージなどの肉料理や日替わりスープをご用意しております。
また当ホテルをご利用の際はお召し上がりいただければ幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

ヴィッツさん

コスパいいです!!

土曜日宿泊朝食付きでこの料金だとコスパいいですね!!
<良い所>
・ウェルカムコーヒーが嬉しい
・1階にレンジがあるので食べ物を温めれた
・ホテル周りが静かでぐっすり寝れます
・朝食は無料の割にはメニューが豊富
・近くに大手コンビニ有
・テレビが大型(見ませんでしたが)
<改善要望>
・エレベーター1基で低層階の人が途中で乗れなくかわいそうでした。
(階段は無いのですか??)
・朝食に子供向けメニューが増えれば家族連れが泊まりやすいかなと思いました。(たまたま大好きな某有名メーカーのコーンフレークがあったのでそれだけを食べました)
また機会があれば選択肢の一つとしたいです。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、ありがとうございました。
ウェルカムドリンクサービス・立地・客室備品など、多岐に渡るお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい次第でございます。
一方、エレベーターや朝食など、一部ご不便をおかけする結果となりました旨につきましては、スタッフ一同、心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。
当館では従来より、安全面の考慮から、非常時以外の階段利用をご遠慮いただいておりました。
皆さまの日頃のご理解とご協力に対しては、スタッフ一同、感謝の意に耐えない思いで受け止めております。
設備、朝食メニューなど、至急の導入が一部厳しいものもございますが、少しでも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後とも、接客向上や清潔感維持に全力を尽くしてまいります。
また、数年に1回の頻度ではございますが、朝食の大幅なメニュー改訂も行っておりますので、再度東京にお越しいただく機会がございましたら、是非ご宿泊をご検討いただければと思っております。
この度の貴重なご意見に対して、心より御礼申し上げます。

hakさん

全室禁煙・口コミ好評価の清潔感◆神田駅徒歩4分

1.部屋
お気に入りのホテルで、東京に行く際は大抵利用させていただいています。
今回も出張で2日利用させていただきました。
今回も概ね心地良く過ごせましたが、1点だけ残念だったのは、2日目、エアコンなのかその横の通気口なのか、夜中に変な音が鳴りだして、目が覚めて寝付けなくなってしまったことです(ちなみに、私はエアコンは利用していません)。
2.朝食
東京で、この料金でこれだけの朝食を用意いただければ充分です。
3.接客・サービス
接客は良かったです。
1点お願いは、有料で貸していただいたノートパソコンです。
スペックが低くて、インターネット閲覧(動画でない普通の閲覧)でさえ少しストレスを感じました。Windows7問題もありますので、交換していただきたいです。
4.その他
2日ともマッサージをお願いしましたが、特に1日目の方が大変素晴らしく、たまっていた疲れを取ることができました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、騒音の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
早急に原因を究明して改善に努めさせていただきます。
レンタルパソコンに関しましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
すぐには新しい物に交換することは難しいですが、今後の改善点といたしまして、前向きに検討させていただきます。
ご不便、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食や接客、マッサージサービスにお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
ご不便をおかけした点を見直し、お客様によりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

せいさん

こじんまりした、落ち着いたホテルです

連休の東京はどこも値段が高いですね。都心に近くてなんとか予算内なところを探しました。
駅から少し歩きます。ウェルカムドリンクが夜まであるのは嬉しいです。コンビニも近くにあります。
お部屋は広くはないですが、きれいに掃除されていました。
朝食バイキングの種類は少ないですが、味はおいしかったです。特にスープがとても美味しかった!ミネストローネ最高でした。連休なので混むかと思っていたんですが、細かく時間を区切ってあって、チェックイン時にあらかじめ選ぶので、並ばずに食べられました。とは言えもう少し…煮ものとか漬物とか、何か増えると嬉しいかなと思います。
ゆっくり休めましたし、個人的にはとても満足です。
周辺の地図も役に立ちました!

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料> セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間ないなか、ご感想・ご意見をご投稿頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を多数頂き、誠に光栄に存じます。
また改善点に関するご意見も頂きましてありがとうございます。
お客様より頂きました貴重なご意見は、社内で検討させて頂き、常にお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
近隣においでになる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を従業員一同お待ち申し上げております。

こだまさん

駅近と書かれてるけど…立地してる所がわかりにくかった。

違うホテルを予約してましたが、こちらの方が少し安くまた駅から徒歩4分と書かれていたのでこちらを予約しました。
事前に道順は調べましたが、私が方向音痴な為、案の定迷ったためホテルに電話をかけました。対応して頂いた方は、近くに何がありますか?ばかり聞かれ近くの建物全部言ったのですがえーと、えーとばかりで解決せず…対応して頂いた方の声がかなり小さく聞き取りずらく、こんな不安になる道案内初めてです。近くの交番に聞いてやっと到着しましたが、結果徒歩4分と書かれているホテルに30分もかかりました。私が電話した時に居酒屋の通りを歩いて下さい。などもっと簡潔に案内して頂けたら分かりやすかったですが、その案内も電話では一切なかったので残念です。2回目にホテルに向かう際は迷わずいけましたが徒歩4分…では着かないかなと感じました。
お部屋は綺麗でしたが、エアコン(冷房)をつけると、ギーギーゴーゴーと変な音がずっとなっておりうるさいさくて全然寝れなかったです。結局消して寝ましたが寝苦しく、快適に過ごせたとは言えないです。
今までこのような経験をしたことなかったのでとても残念です。

【2018年10月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず安心してお越しいただくことができず、「こんな不安になる道案内初めてです」とのご指摘を受け、恥ずかしい限りでございます。
今一度、最寄り駅周辺の地図、距離を見直し、全スタッフが最寄りの各駅からの案内をできるかどうかの確認、指導して参ります。
電話で接客をするにあたって、お客様に聞こえやすく話すというのは最低限必要なことであり、今後、このような指摘を受けることの無いように、ホテル全体で取り組んで参ります。
ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、エアコンの音でご迷惑をお掛けし、とても快適とは言えないお部屋を提供してしまい、誠にお恥ずかしい限りでございます。
このような指摘を受け、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
ご指摘賜りましたエアコンにつきましては、今後はこのようなことのないよう他の部屋も含めて点検を行い、直ちに改善してまいります。
この度おかけいたしましたご迷惑を改めてお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

うさこさん

周辺にお店がいっぱい!

出張で使わせていただきました。
駅は都営新宿線を使用し、徒歩5分くらいでした。
JRは神田駅が近く、こちらも徒歩5分くらいで、秋葉原駅までも15分程度で歩いていける場所でした!
とにかく周辺に飲み屋さんが多く、はしご酒するにはもってこいの場所です!
お部屋もベッドがダブルで広々だったので快適でした。
特に気になるところはなかったです。
またぜひ利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  出張】

コンフォートホテル東京神田からの返信

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは秋葉原まで歩いて行くことができ、JR線、都営新宿線、地下鉄銀座線など、東京観光に行くにも便利な立地でございます。
お部屋も快適にご利用いただけたご様子で安堵しております。
今後もお客様により満足いただけるよう精進してまいります。
また、東京に出張の際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度のご利用ありがとうございました。

えいじさん

神田駅近くの良いホテル

連休中の宿泊でしたがコスパは良く、朝食も美味しく頂きました。風呂、トイレ、部屋も綺麗に清掃されており、気持ち良く宿泊出来ました。お薦め出来るホテルです!

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、誠にありがとうございました。
この度は、朝食やお部屋に対するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
一人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、スタッフ一同、接客向上や清潔感維持にも日頃より力を入れておりました。
ご宿泊にあたり、ウェルカムドリンクサービスやオリジナル快眠枕も、お楽しみいただけましたでしょうか。
無料朝食サービスでは、おかずやスープ、パンなど、一部のメニューは日替わりでの提供を行っております。
また、数年に1回の頻度ではございますが、新メニューの導入も随時検討しております。
皆さまのお声を基に、今後ともサービスの強化に全力を尽くしてまいります。
またの機会がございましたら、是非当館へ足をお運びくださいませ。

アイさん

立地がいい

2階の部屋だったのですが、エレベーターが上から降りてくると満員でなかなか乗れません。階段を利用したいと思いましたが非常用で使えなくなっていて少し待つことになりました。
でもそれ以外は問題なく立地もいいので、機会があれば次回も利用したいと思いました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在にもかかわらず、設備面にてご不便をおかけしてしまう結果となりましたこと、大変心苦しく受け止めております。
申し訳ございませんでした。
お客様の仰るように、当館では安全面の考慮から、皆さまには非常時以外の階段利用をご遠慮いただいておりました。
今回の宿泊に際しまして、ご多忙の中ご協力いただきました旨、この場を借りて感謝申し上げます。
至急の改善には難しい部分もありますが、フロントにお申し付け下されば、上層階・低層階・エレベーター付近など、可能な限り、ご希望にそったお部屋でのご案内をさせていただくことは可能でございます。
何かお気になる点がございましたら、お気軽にお申し付ければと存じます。
今後とも、お客様のニーズに沿ったサービスに全力を尽くす所存です。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

アイさん

立地がいい

神田駅から近く、立地がいいと思います。
朝食もおいしかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

コンフォートホテル東京神田からの返信

コンフォートホテル東京神田をご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
立地や無料朝食サービスに対するお褒めの言葉、この度は嬉しく頂戴いたしました。
一人でも多くの皆様に快適にお過ごしいただければと、スタッフ一同、接客向上や清潔感維持にも全力を尽くしておりました。
ウェルカムドリンクサービスやオリジナル快眠枕についても、お楽しみいただけましたでしょうか。
今後とも、当館を変わらずご愛顧いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しております。

まささん

周りが静かでした

3連休に2泊しました。
到着がチェックイン時間の30分程前だったけど、お部屋が準備出来ていたので早目のチェックインが出来て良かったです!
お部屋、バストイレはこじんまりな感じでしたが、ベッドは広くて快適でした。
朝食はパンが4種類くらいと、ワッフル、おにぎり、巻き寿司、おかずも3品くらいとサラダ、コーヒー、牛乳、ジュース、スープとヨーグルトもあり満足できました。
お部屋の音も殆ど気にならず快適です♪
また次回も利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉、次回も利用したいとのご感想を賜り、大変うれしく存じます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して、従業員一丸となって励んで参ります。
次回機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を従業員一同、お待ち申し上げております。

生意気ちゃんさん

残念なホテル

野球観戦で利用しました。お部屋、館内はたいへんきれいでした。ただ神田駅からは徒歩圏内ではありますが、立地はわかりにくいです。友人と2人で利用したのですが、友人の名前を連絡し忘れたため、ホテルへ送った荷物が宿泊予定者にないからと、送り返されてしまいました。連絡し忘れたのは申し訳ないですが、伝票に電話番号もあるので、確認してくれてもいいのではと思いました。また翌日の朝食メニューが書かれているのですが、焼きそばなど無くなれば補充されないものがありました。さらにはエレベーターが1台のみで、3階に泊まっていたため上の階から降りてくる人で待っても満員でなかなか乗れず、かといって階段もなく、朝食会場に行くのにたいへん苦労しました。配慮が足りないところが目立ち、残念でした。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

コンフォートホテル東京神田からの返信

またお忙しい中、ご投稿いただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中は度々ご迷惑をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
当館にお送りいただきましたお荷物につきましては、お荷物のお宛名と予約のお客様名とを照合した上で受取を行っております。
予約にないお宛名の荷物につきましては、伝票記載の電話番号にて確認作業も行なっておりますが、ご連絡のつかない場合、誤配送の防止の観点から、宅配業者にいったん引き取っていただく場合がございます。
チェックインの際、お荷物をお受け取りになれず、お連れ様には大変ご不便をおかけいたしました。
朝食の補充につきまして、焼きそばなどのメニューが補充されていなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、補充状態の確認、オペレーションの見直しなどを実施していく所存でございます。
お客様に常に快適に朝食を召し上がっていただけるよう、努めて参ります。
エレベーターにつきましてもご不便をお掛けいたしました。
朝食会場に着かれるまで、大変お待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
朝食会場の時間やチェックアウト時などは、時間帯によりましてはエレベータが大変混雑する場合がございます。
ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが、お時間に余裕をもってお越しいただくか、しばらく時間をおいてのご利用をお願い申し上げます。
お客様よりいただいたご意見はスタッフ一同で真摯に受け止め、深く反省・改善していく所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いにございます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、これからも励んで参ります。

nathan168さん

じーっと見ていた従業員

神田駅前から少しわかりにくいけれど、レール下の信号を渡って左に曲がったら、すぐに、右に曲がる!
この道を通り過ぎて少し辿り着くのに時間かかった
チェックインはスムーズで、部屋は綺麗だし、バスルームは狭いけれど、不自由無し!
ダブルの予約だから歯ブラシ、クシ、髭剃りは2個ずつ、シャンプー、リンスボディーソープは壁に備えてある
髭剃り二つも不要、その代わりにシャワーキャップ置いてあれば便利
レディースアメニティはくれなかったものの、綿棒必要ならロビーフロントの横にあり、ヘアードライヤーなどはバスルームの外に置いてある
小さな冷蔵庫、冷やすのにスイッチを入れるのを忘れないように…
東京の浅草からも6駅で外国の客も少なくないのにテレビは地上もBSも見れるけど、外国の方にわかるCNNやワールドニュースのBBC.star channel,fox などは見れない。売ってる新聞も日経がメインで英字新聞は置いてない
無料で日本語、英字新聞が置いてあるホテルもあるから、どうでしょう?
枕は貸し出してくれるチョイスピローはあるみたいですね。
朝ごはんは無料でロビー1階で提供される
おにぎり2〜3種類、海苔巻き、いなり寿司、焼きそば、スープ二種類、パン数種類、牛乳、カプチーノ、アメリカン、ブレンドコーヒー、グラノーラ二種類、ヨーグルトなどなど…たくさんあり、お腹いっぱいになるので、美味しい昼ごはんの予定があるなら、控えめに食べないと…
そんな食事をしてる中で、フロントの男性スタッフは無表情でフロントに立ち、じーっと食事をする客を見てる!
彼の接客には笑顔はなく、聞かれたことをロボットのように単純に答えるのみ。「ないですね」「できません」「わかりません」は客側の助けにはならないです。
こういう時は気を利かせての提案などは有難いものです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

コンフォートホテル東京神田からの返信

コンフォートホテル東京神田にご宿泊下さり、ありがとうございました。
お暑い中、ご来館時のご足労をおかけし、大変恐縮でございます。
併せまして、今回のフロントスタッフの接客態度に加え、アメニティの設置や冷蔵庫の使用方法につきましても、配慮に欠けた部分が多々ありました旨、この場を借りてお詫び申し上げます。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見より、女性の方や外国籍の方など、スタッフ一同、お客様お一人おひとりのニーズの察知不足を反省しております。
現状、客室への事前準備ではございませんが、ご希望の方には、別途シャワーキャップのお渡しもフロントにて行っております。
また、化粧水やフェイスマスクを含めた女性用アメニティセット販売も、随時フロントにて承っております。
お客様の仰るように、上記のようなご案内につきましても、フロントでの掲示や口頭説明を通して、より丁重に実施すべきと受け止めております。
英字新聞や外国の方向けのテレビチャンネルなど、一部早急な導入が厳しいものもありますが、より具体的な英語の周辺地図の作成、及び、館内案内を通して、応対向上に一層尽くす所存でございます。
スタッフの接客マナーに加え、今後ともサービスの在り方を一から見直してまいります。
最後にはなりますが、私共に更なる改善の機会を与えて下さいましたこと、改めて御礼申し上げます。
ご多忙の中、誠にありがとうございました。

オタエさん

フロントの対応が素晴らしい

駅からは少しだけ離れてますが、フロントの対応が素晴らしいですね〜
大雨の中のチェックインになりましたが、タオルを持って来てくれて助かりました。
ウエルカムコーヒーもありでした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同仕事に励んで参ります。
次回近隣にお越しの際にも、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。

どらみさん

朝食が美味しかったです

朝食が美味しかったです。
私にとっては駅からはかなり遠くてわかりずらくタクシー使いました。
駅の近くで店に囲まれてはいなく
ビジネス街の中にホテルがある感じ
ですから、静かですよ。
フロントの人はタクシー呼んでくれるときなど、丁寧でよかったですね。

【2018年08月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
駅から当ホテルまで至近であるにもかかわらず、タクシーのご利用に及ぶまでご足労、ご負担をおかけいたしまして、大変心苦しい限りでございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、当ホテル近隣地図のご案内等の改善に努めて参ります。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、朝食及びフロントに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
より多くのお客様に、快適にお過ごしいただければと、スタッフ一同、これからも日々精進し、朝食提供及び接客の向上に力を入れて参ります。

いーたんさん

連泊させていただきました。
娘家族と2部屋とり、フロアは部屋の配置の関係上分かれましたが、上・下の階に配慮くださり有難うございました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

コンフォートホテル東京神田をご利用くださり、ありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおり、当館のツインは各フロアに1室のみのため、複数のお部屋を予約いただく方に一部ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
今回のような場合、可能な限り、お連れ様同士のフロアを近くにするなど、行き来の時間短縮を考慮したご案内を日頃よりさせていただいておりました。
ご協力いただきました旨、心より感謝を申し上げます。
スタッフ一同、ご宿泊の皆さまのお役に少しでも立てるよう全力を尽くす所存です。
ご不明点、ご要望などがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
またのご宿泊を、心よりお待ち申しております。

いーたんさん

泊まるだけには最適

結婚式参列のために前乗りして、ちょこちょこ観光するためのホテルとして宿泊しました。
荷物をチェックイン前に預かってもらうのもスムーズでしたし、なにせ駅近なのにリーズナブルで子供3人連れの我が家にとってはありがたかったです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

コンフォートホテル東京神田からの返信

立地やチェックイン前の荷物預かりサービスに対するお褒めの言葉、嬉しく頂戴いたしました。
当館の最寄りの神田駅からは、JR線や東京メトロ銀座線より、浅草や築地、新宿など、あらゆる観光地へのアクセスも電車1本で可能でございます。
旅行、ビジネス利用など、スタッフ一同、皆さまのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

ボビーさん

出張で泊まるには申し分ないホテル

出張で1泊しました。
たまたま、ネットに繋がりにくい状況で、場所が分からず、電話して確認して行きました。時間も遅くなり、イライラしておりましたが、とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
ゆっくり疲れをとることがで来ました。
しいて言えば、朝ごはんのおにぎりが冷たかったことがです。(電子レンジがあったのかもしれませが、気がつきませんでした。

【2018年07月宿泊  出張】

コンフォートホテル東京神田からの返信

仰るように、当館は最寄りの神田駅から徒歩3〜4分ほど離れた場所にございます為、ご来館に際して、皆さまにご足労をおかけしてしまう部分もあり、スタッフ一同、心苦しく存じます。
また、無料朝食に関しましても、食材の温度など、品質管理の見直しの必要性を再認識いたしました。
会場の配置の説明、ご案内方法と併せまして、サービスの改善に1日でも早く全力を尽くす所存でございます。
この度、私どもに改善の機会を与えて下さいました旨、心より御礼申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

だいこんずさん

駅近くで静かな環境、このエリアではコスパ良し。

出張で宿泊。夜遅めの到着でした。
ロビーの無料コーヒーは嬉しいですね。
周辺はオフィス街なので駅近の割に静かです。
神田エリアでは標準的な部屋の広さだと思いますし、必要最低限のものは揃っています。
価格的にあまり期待してもとは思いますが朝食は少し残念でした。
おにぎりは豊富ですが、オカズも充実して欲しいです。
エリア、駅からの距離、無料朝食、無料コーヒー、コスパは悪くないですね。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京神田からの返信

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきました旨、重ねて御礼申し上げます。
無料コーヒーサービス、立地などに対するお褒めの言葉、嬉しく拝見いたしました。
一方、ご朝食に関しましては、仰るように1日あたりの品数に限りがある為、皆さまのご期待に添いかねる部分も生じる結果となり、スタッフ一同、心苦しい次第でございます。
おかずやスープ、フルーツなど、一部のメニューでは日替わりの提供も行っております。
また、午後の時間帯のウェルカムドリンクではございますが、今年の7月下旬には、従来のコーヒーに加え、レモンウォーターの提供も開始いたしました。
今後のご宿泊を検討いただくことがございましたら、是非より多くの食材をご賞味下されば幸いに思っております。
この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申しております。

ゆっきーさん

駅近でコスパよし

7/7に利用させてもらいました。
東京駅から1駅で神田駅からも広い通りを歩くとすぐだったので大変便利で、チェックイン前、チェックアウト後ともに荷物を預かって頂けたので身軽に行動することができました。風呂は清潔でしたが普通程度、部屋は綺麗でした。ただ部屋のエアコンがある程度の温度まで上げるとカビ臭い匂いがするので、温度を下げて使わざるを得ず寒かったです。
朝ごはんの種類は豊富とまではいきませんが、全く選択肢がない程の種類というわけでもなく、美味しかったので満足です。時間帯によっては混み合うので早めがいいかもしれませんが、ホテルの方が席を詰めるよう言ってくれたりと対応していました。
フロントの方の対応も常に自然な感じで気楽に利用することができました。また機会があれば使わせていただきたいと思います。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

コンフォートホテル東京神田からの返信

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、エアコンから臭いがしたとのことで、ご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
その後、お風邪など召されませんでしたでしょうか。
ご指摘を真摯に受け止め、至急、全てのお部屋のエアコンを点検させていただく所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応をお褒めいただき、「また機会があれば使わせていただきたい」との言葉までお寄せいただ、恐縮でございます。
浴室・客室の清掃やご朝食に関しましても、よりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同励んで参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご投稿をありがとうございました。

関西人。さん

快適に過ごせました

神田駅から歩いて5分くらいで、少し広い道を通ればコンビニもあり、大変便利だと思います。
朝ごはんはあまり色々種類があるわけではありませんが、おにぎり二種類、いなり寿司、巻き寿司、パンやワッフル…と十分にあり、スープも具沢山で良かったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  出張】

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただき重ね重ねありがとうございます。
ご朝食に関しましては、少し満足度が低かったようで心苦しく存じます。
次回メニュー変更の際の貴重なご意見として承らせていただきます。
最後の「また機会があれば利用したい」とのお言葉、スタッフ一同
大変励みとなります。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

ブンさん

綺麗でした

出張後の宿泊で利用しました。
神田駅の近郊で清潔感のあるホテルということで、選択肢に入ると思います。

【2018年06月宿泊  出張】

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。
立地や施設の清潔感に対するお褒めの言葉、嬉しく拝見しました。
一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただければと、スタッフ一同、接客、清掃、朝食サービスなど、あらゆる分野の向上に全力を尽くしておりますので、感激しております。
またご旅行、ご出張などの機会がございましたら、今後とも当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申しております。