宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 堺・泉大津 >

ホテルルートイン大阪和泉の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  堺・泉大津

和洋30種の朝食バイキング無料◆男女別大浴場◆WOWOW全室無料視聴

泉北高速鉄道 和泉中央駅から車で10分。阪和道 岸和田和泉ICより車で2分 800m

ホテルルートイン大阪和泉のクチコミ・評価

綺麗でした

急遽宿泊することになったのですが
大浴場やアメニティーもしっかりあり
部屋も綺麗でベットにエアウィーブ使用されていてよかった

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】《エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン》 ◇大浴場◇平面無料駐車場◇バイキング朝食無料

セミダブル 朝のみ

何度も行きたくなるホテル。

のんびりした時間を過ごさせて頂きました。
何度利用させて頂いても清潔感があり、コロナ対策もちゃんとして頂いているので安心して宿泊する事が出来ました。
朝食も今回は少し早めに行かせてもらったら品数も充実していて美味しく頂きました。
また利用させて頂きます。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】バイキング朝食付きプラン ★男女別大浴場★平面無料駐車場★WOWOW視聴可

• 返信日:2021/04/29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に私共も嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴致しましたお褒めの言葉をスタッフ一同糧にし、更にご満足頂けるサービスの提供に努めて参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン クオリティ

こちら方面に所用で来ましたが
変わらずのクオリティの高さです。
試験シーズンでしたが時間帯を
ずらした為、朝食も問題なく
お風呂もゆっくり入れて満足でした。
次回も利用したいですね

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】バイキング朝食付きプラン ★大浴場★平面駐車場無料★WOWOW視聴可能

• 返信日:2021/04/18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねましてお礼申し上げます。
お客様にお泊り頂いた日は多数のご宿泊があり、朝食バイキングも早朝からお並び頂く状態となっておりましたが、コロナ禍ということと皆様のご協力もございまして予想しておりました混雑状態は避ける事ができ、ホッとしたのが正直な気持ちでございました。
この様な状況下で、お客様の満足したとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に安全・安心でゆっくりお寛ぎ頂き、満足してお帰り頂ける様、今後もスタッフ一同一丸となり精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ららポートの目の前

隣ににららぽーとがあり、すぐにいけます。温泉も綺麗でゆったり浸かりました。また利用しようと思います。満足満足。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】スタンダードプラン ★和洋30種の朝食バイキング無料★男女別大浴場★WOWOW全室無料視聴★平面駐車場無料

• 返信日:2021/04/09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場では大変お寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当館の温泉は人工温泉ではございますが、ご宿泊されます方々に大変好評でございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
何かご不便なことがございましたら何なりとフロントへお申し付け下さい。
今後もお客様に満足頂けるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

新築?

建物が新しく期待していましたが館内のWiFiのつながりが悪くフロントに連絡したら有線LANケーブルで対応し出来ないと…ホテルの前の国道が深夜も往来が結構ありその音で中々眠れなかった。建物の壁も音が筒抜けでそのせいもあると思う。リピは無いですね。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】バイキング朝食付きプラン ★平面駐車場無料★男女別大浴場★WOWOW全室無料視聴

• 返信日:2021/04/02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いを多々させてしまいましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
Wi-Fiにつきましては、宿泊者様が集中してご利用頂きますと確かに通信速度が遅くなり、繋がりにくくなってしまいますが、ご連絡頂いた際に有線LANの案内だけではなく、繋がりやすいお部屋へのご移動等も含め案内不足であったと猛省しております。
また、私共もお部屋ではお客様にごゆっくりお寛ぎ、お休み頂きたいと存じますので、道路から離れたお部屋へのご移動等、深夜におきましても対応させていただきますので何なりとお申し付け下さいませ。
今後も皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ゆっくりできる場所☆

今回、バイクで行けたらと思い予約しました!ルートインは駐車場が広い為バイク乗りでも気兼ねなくとめられる為とても気に入っています!残念ながら今回は2泊中の中日が雨予報の為に電車とバス移動になってしまいましたが、最寄り駅が南海電車の和泉中央駅で、そこから、ららぽーと前までのバスが和泉中央駅から出ているのでとても便利でした!
何度がルートインを利用していますが、滋賀も名古屋も三重もとても良くて、裏切らないホテルだと思います!
お部屋も広く、大浴場も広い、朝食バイキングも美味しい☆そして、接客もとても良く気持ち良く泊まれます☆
私の泊まったお部屋にはテーブルがあり、そこにコンセント二口ついていたので、テレワークにも対応さてるのかな?と思いましたが、お部屋でご飯を食べるのにも便利でした!
大浴場も女性の方には、シャンプーとコンディショナーが別に置いてあって借りて使えるようになっていました!あれは助かりました!
後、近くには、ららぽーともあり中にスーパーやドラッグストアや飲食店もあるので便利です!
コストコもあるので楽しめます☆
今回は、バイクで行けず残念でしたが、楽しめたのとゆっくりできたので、また利用したいと思います☆

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ ★大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料★WOWOW視聴可能

• 返信日:2021/04/02

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、多数のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中は大変満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今回は雨予報の為、交通機関ご利用でお越し頂いたとのことでございますが、次回ご宿泊されます際には是非バイクでのご利用もおすすめいたします。
当ホテルすぐに阪和道岸和田和泉ICがございまして、和歌山方面にもスムーズにご移動頂けます。
また、国道等の利用にはなりますが、世界遺産である高野山へのツーリングも大変お楽しみ頂けると存じます。
今後もお客様に愛されるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
フロント 松村

非日常を味わう為に…

部屋でのんびり映画を観て、大浴場でゆっくりお湯に浸かり、日頃の疲れが全部取れたように感じた。
駐車場が広く駐めやすいのも私には魅力だった。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】コンフォートフロア体感プラン ★11時レイトチェックアウト★バイキング朝食付き

• 返信日:2021/03/25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
コンフォートルーム限定のルートインシアター無料視聴、人工温泉の大浴場も皆様に大変ご好評頂いております。
お客様にお寛ぎ頂き、満足してお帰り頂ける様、今後もスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
フロント 松村

ゆっくり過ごせる静かなホテル

何度利用させて頂いてものんびり、ゆっくり過ごさせて頂きました。
コロナの今どうか?悩みながらの宿泊でしたが、コロナ対策もちゃんとされているので毎日緊張した気持ちが楽になって利用させて頂いて良かったと思っています。
また、利用させて頂きたいと思います。
のんびり過ごさせて頂きありがとうございました。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】バイキング朝食付きプラン ★大浴場★平面駐車場無料★WOWOW視聴可能

• 返信日:2021/01/23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりして頂けましたようで私共も嬉しい限りでございます。
当館においてはコロナ感染防止対策を多々お願いしてはおりますが、これもお泊り頂ける皆様のご理解とご協力があってのものと考えております。
今後も万全な対策でお客様をお迎えする所存でございますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。
フロント 松村

• kokoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/11

清潔でした

お掃除が行き届いていて過ごしやすかったです。
朝ごはんもおいしく快適でした。
お値段もお手頃ですので、おススメです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
コンフォートルームではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタンダードルームと違いアメニティも豊富でルートインシアターも無料で視聴できます。(有料チャンネルは除きます)
また、エアウィーヴも導入しており大変ご好評を頂いております。
次回、ご宿泊の際にも是非コンフォートルームをご利用くださいませ。
今後も皆様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 松村

• あさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/30

特典がすごい。

gotoと市のキャンペーンでとてもお得に宿泊できます。
iPhoneが欲しかったので、毎度いただけるお買い物券を使用しお安く購入できました。
ホテルは美味しい朝食付きで、昼、夕は共通クーポンで飲食できる。
家よりも色々と生活の移動距離も近くなり、良いことばかりである。
goto再開後はまた利用したい。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】泊まってオトクにショッピング♪Go To 和泉でBe Happy!(先着6,000名様)

• 返信日:2021/01/10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食も美味しいとおっしゃって頂き大変嬉く存じ上げます。
和泉市のキャンペーンプランは大変好評でたくさんのお客様にご利用頂いておりましたが、GoToトラベルの停止により現在はご利用頂けません。
GoToトラベル再開後のキャンペーンプランの実施につきましては誠に申し訳ございませんが現在未定となっております。
またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食が残念でした

和泉市の特別プランでお得に泊まらせてもらえました。フロントのスタッフさんの対応はとても丁寧で良かったです。
サービスのコーヒーは、ドトール?前回は美味しかったのですが、今回は美味しくなかったです。
お部屋は大きめのベッドで、狭いながらも快適空間でした。
大浴場があり、のんびりできました。
翌日の楽しみにしていた朝食、9時までだというので8時半ごろいったら、ほとんどおかずがありませんでした。
スタッフさんに聞くと、予想以上のお客様が来たのでもうなくなった。と言われました。
9時前に食後のコーヒーを飲もうとしたら、片付けられていてもうありませんでした。
無料サービスの朝食なので仕方ないのでしょうか。楽しみにしていたのに、とても残念でした。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場では快適にお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。
朝食バイキングでは大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日曜日はごゆっくりされます方が多く、朝食は8時過ぎから9時まで混雑することをスタッフも予想しておりましたが、お客様が利用されました当日は予想をはるかに上回る集中したご利用になり、大変皆様にはご迷惑をお掛けしましたことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。
朝食スタッフには最善を尽くし、お客様に満足頂ける対応をするように指導しております。
また、あらかじめ混雑が予想されます際にはコロナ感染防止対策の観点からもチェックイン時に分散してのご利用、時間に余裕をを持ってのご利用をご案内していきたいと考えております。
次回ご利用されます際には是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。
時節柄ご自愛くださいませ。

熟睡できた!

とても清潔にされていて静か。
布団が変わるとなかなか眠れないが、ここは熟睡できたました。
関西サイクルスポーツセンターへ行くのに前泊で利用させてもらいました。
また遊びに行く際には必ず使わせて頂きます。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ファミリープラン★小学生2名まで添い寝無料★11時チェックアウト

• 返信日:2020/12/26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくり頂けましたようで大変嬉しく存じ上げます。
関西サイクルスポーツセンター以外にも周辺にはハーベストの丘、蜻蛉池公園などお子様が十分満足して頂ける施設もございます。
また、ららぽーと、コストコも隣接しておりお買い物に大変便利でございます。
次回ご宿泊頂きます際には是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バランス良し

遠隔地で暮らす妻に会うためと仕事のために関西に行きました。
仕事は高石市、堺市で妻の居住地は京都市。まず仕事を奨め夜は和泉市のルートインを選択しました。これが大正解。九州から車で行ったのですが駐車場が無料で、しかも清潔な大浴場があり疲れが癒せました。朝食もソコソコ品数が揃っており、しかも朝からちゃんこ鍋で豊富な根菜類が摂れました。ベッドも寝心地良くて、翌日、妻に会うために京都まで高速走行でしたが、スッキリとした気分で運転できました。機会があればまた利用したいです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
長旅・お仕事のお疲れを当館にて癒して頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
大浴場・朝食バイキングにおきましても大変ご好評を頂いており、次回お泊り頂ける際にも是非ご利用くださいませ。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間作りにスタッフ一同努めて参ります。

綺麗なホテル

実家に帰るついでに宿泊しました。ホテルの入り口が一方通行で、車も混んでて、なかなか
ホテルの敷地内に入れず一汗かきました。
ホテルの中は綺麗で、感染対策もしっかりされていました。
フロントスタッフの対応もよかったんですが、大浴場に入るのにコード番号がいるとは聞いて
なく・・。あとから入浴される方がおられたので、一緒に入らせてもらいました。
お部屋は綺麗で、過ごしやすかったです。
朝食は、メニュー少なめだけど、美味しく頂きました。
今回お世話になり、ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館に隣接致しますショッピングセンター等により時間によりましてかなり周辺道路が混雑致します。
また、交通事故防止等の観点から道路から当館への進入・退出が一方通行になっており、皆様には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
何卒、ご理解とご協力頂きますようお願い申し上げます。
また、フロントスタッフが女性大浴場の暗証番号のお渡しを失念しましたことも重ねてお詫び申し上げます。
再演なきようフロントスタッフに指導しておりますのでご了承くださいませ。
今後もお客様に安心してお泊り頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

施設は新しくて清潔です

施設は新しくて清潔でおすすめのホテルです。
ただ受付対応、また夕食時のスタッフ対応が残念でした。
受付は行列でコロナでも1人対応。奥で話声が聞こえてるのに。
また夕食時も同様注文で声をかけても誰も来ない、厨房で笑い声が聞こえているのに。
コロナで早く済ませたい事で長々と待たされる事多々。
お客を待たせる事に対する意識が低い、
従業員教育が徹底できていないと感じた。
改善できればリピートしたいホテルです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館施設についてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
その一方でスタッフの対応について大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日頃からお客様の立場に立った行動を心掛けるよう指導しておりますが、まだまだ不足していたと猛省しております。
次回ご宿泊頂く際に再演することがない様、継続した指導を徹底して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大阪和泉

静かでゆっくり過ごせるホテルです。

何度利用させてもらっても静かでゆっくりした時を過ごさせてもらっています。
お部屋も広く清潔感があり、ユニットバスなのに広く綺麗にお掃除されて気持ち良いです。
朝食だけ星4つにさせてもらったのは、少しづつ品数がかわったかな?って思いながら星5に近い4に申し訳ありません。
でも、また利用させて頂きます。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】バイキング朝食付きプラン ★大浴場★平面駐車場無料★WOWOW視聴可能

• 返信日:2020/12/04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食バイキングにつきましは、季節や曜日によりメニューを変更しており、日によって品数も若干ではございますが増減致します。
今後も朝食スタッフと調整を随時重ねましてお客様に満足頂けるお料理を提供できるよう努めて参ります。

GOTO利用

GOTOを利用して色んなホテルに泊まって、
気持ちをリフレッシュしています。
今回も当日に予約し、夜1時頃に到着しましたが
スタッフの方の対応も良かったです。
お風呂も夜も昼も貸切でした。
仕事で来ている人が多そうでしたので男性は人が多そうでした。
駐車場無料ですし、目の前はららぽーとがあって楽しめました!

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、なお一層精進して参ります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

綺麗です

併設のお食事処でGo Toが使えます。
朝食のバイキングも豊富な品揃えで、コロナ対策もしっかりとされていて、気持ちよく利用できました。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】早割10日前プラン ★大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料★WOWOW視聴可能

• 返信日:2020/11/27

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングではご不便をお掛けしておりますが、皆様のご協力とご理解のもと、コロナ感染防止対策に努めております。
一日も早く収束することを願うばかりでございます。
今後も皆様に安心してお寛ぎ頂ける空間作りにスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。
フロント 松村

ホテルの前がららぽーと。ホテルを拠点に賑やかな街にも、山奥の田舎にも行けます。

女性大浴場は人が少なく、ゆったり出来ました。人工温泉だけど気持ち良かったです。
朝食バイキングも毎日、微妙にメニューに変化があり、4連泊でも飽きずに過ごせました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/27

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様に喜ばれるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。

静かな環境

周りには大きなららぽーとがあるものの、かなり落ち着いた環境で。かなりゆっくり出来ました。到着してすぐに下にあるレストランで、食事も出来て満足でさした。またリピートする機会があればと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】素泊まりプラン★大浴場★平面駐車場無料★WOWOW視聴可能

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地上、交通機関ご利用の皆様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、夜間は大変静かとのご意見も多々頂いており、ごゆっくりお過ごし頂たご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、次回ご来館の際にも夕食レストラン「和み」をご利用頂きます様お願い申し上げます。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大阪和泉

買い物には◎??

立地から向かい側の商業施設への買い物には最高です。
設備は新しく綺麗です。
ホテル部屋数がかなりあるのでそれなりに人数集まることから食事の時間は密にならないように見極めが必要と思いました。
風呂は利用していないので無評価です。
ホテル駐車場は無料で広く良いと思いました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングにおきましては、マスクの着用・お料理をお取りされる際のビニール手袋の着用、トング等器具のの交換回数を増やす等対策を講じており、フロアー席の数も減らし対応しております。
皆様に安心・安全にご利用頂けます様、今後も十分注意し対応して参りたいと考えておりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ららぽーとが目の前

さすかの安定感で、特に不満もなく、清潔で対応も良かったです。
大浴場もあり、ゆっくりできましたが朝食は、コロナの影響で
品数は、少なめかな。仕方ないかも、ららぽーとは、目の前なので
其方に行かれるなら立地は、申し分ないですね

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】コンフォートフロア体感プラン ★11時レイトチェックアウト★バイキング朝食付き

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングではマスク・手袋の着用等ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご利用頂きます皆様のご協力により継続して営業をさせて頂いております。
今後も皆様に安心してご利用頂けるホテル運営にスタッフ一同精進して参ります。

仕事帰りの一泊

家帰るより近いのでここに泊まりました
不便な場所にありますが
Goto使ったにで安く泊まれた
レストランもかなりリーズナブルで1000円あれば食べられる

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい】 和泉市特産品 はちみつ付きプラン ★12時チェックアウト

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地により公共交通機関ご利用の皆様には大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂き、「立地は悪いが、また利用しよう!」と思って頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またのご来館心よりお待ち致しております。
フロント 松村

• zuraさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/27

おもてなしと朝食に大満足

終日ズームを使用しておりました。老眼だからか、部屋のライトが暗く感じられました。ベッドサイドに補助のスタンドライトがあったので、それを使えば間に合う明るさになったかもしれませんが。
多くの方が書かれている通り、部屋は清潔感がありました。
風呂はけっこうすいてました。風呂も清潔感がありました。人工温泉とは知りませんでした。
東京のルートインさんも利用させて頂いたことがありますが、こちらのルートインさんは、東京とは違い、朝食がとても美味しかったです!
何より、フロントの方の、清潔感のある、誠実なプロフェッショナルなホスピタリティには感激しました。
朝食会場には紅茶がなかったが、部屋にはあり、部屋にはコーヒーはないがホールにはコーヒーサービスがあり、
節約はするが、サービスも行き届かせようとする意図を明確に感じました。
気持ちよく過ごすことが出来、大変満足しています。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も多数頂き大変恐縮しております。
ご利用頂きます皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同これからも益々精進して参ります。
次回ご利用頂きます際には、何かご不便な事がございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

彼女ともオススメ

一番に部屋がとても綺麗でした。
大浴場もあり朝食バイキングもついておりお値段もお安くとてもいい記念になりました。大阪に来たらまた、使わせてもらおうと思っています。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】バイキング朝食付きプラン ★大浴場★平面駐車場無料★WOWOW視聴可能

• 返信日:2020/10/12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
コロナ禍の中、朝食バイキングもマスクや手袋の着用等お手を煩わしておりますが、ご利用の皆様のご協力により大変好評を頂いております。
また、来阪の際には是非当館をご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン大阪和泉

• あさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/13

朝食について。

とても良い宿でキャンペーン中、通勤宿として利用させて頂いています。
朝食がバイキングでメニュー豊富で美味しいです。
また、ポリエチレン手袋とマスク着用のルールがあります。
皆守っていれば大変良いと思うのですが、素手、マスク無しで使用しトングを料理の中に無造作にほりこんでいる他のお客様が居り、とても残念に思いました。
料理を運んでいるスタッフの方もスルーしていたので、お客様とはいえ、この御時世明らかにおかしい行動なので、ホテル側でルールを守っているか管理して欲しいです。
よろしくお願いいたします。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングでは大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の安全と安心を第一に考え、今後は利用されます方へ分かりやすい案内の作成、スタッフからのお声掛けの徹底をして参ります。
今後も皆様に喜ばれるホテル作りにスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。
フロント 松村

静かでゆっくり過ごせるホテル

ホテルの従業員の皆様の対応も良く、お部屋の掃除もお風呂も清潔感十分です。
近くに大型ショッピングモールにレストラン、フードコートがあるので夕飯も其処に行けば食べれました。
大浴場は広くて気持ち良く女風呂は鍵の暗証番号で守られてるので安心して入れます。
今回2回目利用させて頂きましたがまた利用させて頂きたいと思っています。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、多数のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
皆様に「また利用したい」とおっしゃって頂ける様、スタッフ一同更に精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ルートイン大阪和泉

実家の近くで宿泊

実家に帰る際に人数が多く部屋が無かったので予約して泊まりました。
施設は非常に綺麗でサービスも非常に良かったです。
朝食もバイキングで良かったです。
当日は夜遅くにチェックインしましたが、お風呂も利用でき良かったです。朝も早くからお風呂が入れるのも良いです。
次回も実家に行く際は利用したいと思います。
あとはららぽーとに朝から行けるのも非常に良かったです。
すいてるららぽーとを満喫しました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多数のお褒めのお言葉を頂き重ねましてお礼申し上げます。
ルートインホテルの朝食バイキング・大浴場などはご宿泊頂きます皆様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様に喜ばれるホテル作りにスタッフ一同精進して参りますので、こちらへお越しになられる際には、またご利用頂きます様心よりお待ちしております。

清潔感があります

実家に立ち寄る際によく利用させていただいております。今回は感染症など色々不安でしたが、朝食のビュッフェでは、きちんと手袋とマスクが入り口に用意してあり、少し不安はマシになりました。
大浴場も清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。欲を言えば、大浴場のドライヤーを使うときに、拭けるものがあるといいなと思いました。
ベッドも心地よくぐっすり眠れました。
またお世話になりたいと思っています。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【女性限定】特典付レディースプラン★☆★女性に嬉しいスキンケア付き★☆★11時チェックアウト

• 返信日:2020/08/11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コンフォートルームのお部屋ではお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
朝食バイキングは皆様のご理解とご協力によりコロナウイルス感染防止対策を講じておりますが、今後も安全で安心してご利用頂けますよう更に徹底して参りたいと考えております。
大浴場の件につきましてもご意見を頂き早急に対応いたします。
こちらの方にお越しの際は是非また当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

立地がちょっと

ららぽーとや和泉市の工業団地に隣接しており、仕事の出張で使われるには良いところだと思います。しかし、夫婦旅行で使わせていただいた私にはもう少し繁華街か観光地に近い立地が良かったです。ホテル内の居酒屋はコロナの影響で閉まっていて、夕食に徒歩20分の居酒屋に行きました。まぁ、いい居酒屋でしたが。広いお風呂があったのが良かったです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】《エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン》 ★大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料

• 返信日:2020/07/20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地がお客様のご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
また、夕食レストランが休業期間中でご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
レストランにつきましては7/6より限定メニューではございますが再開しておりますので次回ご宿泊されます際は是非ご利用下さいませ。
今後も皆様に喜ばれるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。