エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  堺・泉大津

バイキング朝食無料◆男女別大浴場◆平面無料駐車場

■泉北高速鉄道 和泉中央駅より車で10分 ■阪和自動車道 岸和田和泉インターより車で2分

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−のクチコミ・評価

4.6

もも@メロンさん

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブルカップルプラン ◇バイキング朝食無料◇11時チェックアウト

良かったです

部屋もシックで落ち着いた雰囲気でとてもキレイでした。朝食も美味しかったです。クロワッサン、サクサクでした。トースターに並ぶ人が多かった為、もう一台増やしてもいいかもしれませんね。
隣がららぽーとで夕食も困りませんでした。駐車場も広く総合的に大満足です。ありがとうございました。

たま次郎さん

【じゃらんのお得な10日間】2024年4月 バイキング朝食付きプラン

ホテルの環境がいい。

約一年ぶりに利用させてもらいました。
ホテルの隣にあるららぽーとでお酒と食べ物を調達して、清潔な部屋で久しぶりにひとり宴会をしました!
夜は静かで、のんびりした時間を過ごせましたし、
朝食と大浴場の混雑状況をテレビで確認できたので大変便利でした。
また時間を見つけて利用させてもらいます。

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
大浴場はご宿泊頂く皆様に大変喜ばれておりますので、次回ご宿泊の際もごゆっくりご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PANDAさん

スタンダードプラン ◇バイキング朝食無料◇男女別大浴場◇WOWOW無料視聴◇平面駐車場無料

気持ちいい接客

ビジネスホテルですが、一流ホテルにも負けない接客でした。こちらの都合でチェックインの時間変更でしたのに、クロークの方が変更のご連絡ありがとうございましたと一言言ってくださりました。
又利用させて頂きます。

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、「一流ホテルに負けない接客」と言うお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉がスタッフには何よりの励みになってございます。
お客様にいつお越し頂いても快適な空間を提供できるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に更に取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりをお待ち致しております。
お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。

のんさん

ファミリープラン ☆小学生2名まで添い寝無料☆11時チェックアウト☆バイキング朝食無料☆大浴場

綺麗なホテルでした。

ウェルカムドリンクもあり、清潔感のあるホテルで
ゆったりした時間を過ごせました。
大浴場も広く、ジャンプーやリンスなどが
選べたのもよかったです。
モーニングブッフェも美味しかったです。
いい時間が過ごせました。

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お寛ぎ、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しい限りでございます。
朝食バイキングは常時30品目以上を日替わりでご提供しており、ご宿泊以外のお客様も1,100円(小学生以上)にてご利用が可能でございます。
是非ともお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
また、大浴場につきましては、人工温泉ではございますが、皆様に大変ご好評頂いております。
のん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

クマトロさん

空港利用に最適

関西国際空港から車で40分ほど離れたところだが、広い場所に快適なホテルだ。 特に大浴場が良かったし、朝食もとても美味しかった。 しかし、客室には飲み水がなく、アメニティの中で歯ブラシの品質が非常に良くなかった。

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、阪和自動車道、岸和田・和泉インターからも近く、また、平面駐車場135台、ご宿泊の方は無料でお停め頂け、お車を利用されるお客様には大変ご好評頂いております。
また、歯ブラシにつきましては、今後、品質を精査した上で本社と情報共有しながら対応して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

のりちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】厳選!2024年4月 バイキング朝食付き

落ち着きます

心身ともに疲れたときに癒されに行きます。いつも清潔で気持ち良いホテルです。前にららぽーとがあるので色々便利な所も好きです。

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます
今回のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに従業員一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/20

ももさん

コスパ良し

大きな平面駐車場あり
建物も部屋も清潔
お風呂も適度に広い
朝食バイキングも品数豊富
すぐそばにららぽーとがあり便利

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

この度は、ホテルルートイン大阪和泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、多数のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様からの暖かいお言葉が、スタッフの何よりの励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるサービス及び、接遇力の向上に、スタッフ一同、取り組んで参る所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

すぐちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2024年春暁 バイキング朝食付きプラン

高齢者にも優しいお宿

高齢の父親と2人で宿泊をさせていただきました。
部屋もちょうど良いスペースでなんら不満なく宿泊をしました。
今回は行けませんでしたが、近隣には商業施設もありよい環境でした。駐車スペースもたくさんありがたく出し入れ自由なのも助かりました。
次回も宿泊したくなるホテルでした。

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

また、多数のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの暖かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みでございます。
当ホテルは徒歩圏内にららぽーと和泉様やコストコ様もございまして、ショッピングをされるお客様や、お車でご来館のお客様から当館の立地は大変ご好評頂いております。
当ホテルに備えている平面駐車場では、ご宿泊者の皆様が快適にお過ごしいただけるよう、135台分の駐車場をご用意しております。

うめたろうさん

【じゃらんのお得な10日間】厳選!2024年1月 バイキング朝食付き

毎年恒例のフェス

清潔な部屋と丁寧な接客にいつも満足しております。
毎年行くフェスの時には欠かせないホテルになってます。
ゆっくり休めて疲れも取れます。
これからも毎年利用したいと思っています。

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

いつもホテルルートイン大阪和泉をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在いただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉も多数いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
お客様からの暖かいお言葉が、スタッフの励みになります。
今後もお客様にいつお越し頂いても清潔で快適な空間を提供できるよう取り組んで参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tnさん

早期割<30日前>プラン ◇バイキング朝食無料◇男女別大浴場◇平面駐車場無料◇WOWOW無料視聴

とてもキレイでした

出張で2回目の利用でしたがやはり清掃が行き渡りとてもキレイでした。
受付の方にもとても丁寧に対応していただきましたので満足です。
周りにはららぽーとしか無い為食事面では買ってくるか一階の食堂を利用するのが無難かと思います。

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

この度は、ホテルルートイン大阪和泉に2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉頂戴し誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
当ホテルの1階には、居酒屋風のレストラン「和み」がございまして、22時までご利用いただけます。
6月から新メニューもご用意しておりますので、皆様に楽しんでもらえるかと存じます。

旅人さん

GWに家族旅行で利用しました!

今回、関西サイクルスポーツセンターに行くために利用しました。
場所もかなり近く重宝しました。
大浴場もあり、安定のルートインでしたと言いたいところでしたが、
朝食がイマイチでした。
GWもあるでしょうが、かなりの行列で食べるのを諦めました。
人が多いのは、最初から分かっているのだから、時間を分けるなどの工夫が欲しかったですね。
また、会議で共有して検討してみてください。

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

しかしながら、滞在中に朝食会場や館内にてスタッフの対応が不十分であり、ご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。
お客様からお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
すべてのお客様が快適にサービスをご利用頂けるようスタッフ一同改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後ともご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。

ヘロシさん

家族旅行

関西サイクルスポーツセンターの帰りに寄りました。近くにららぽーともあり、買い物も楽しめるロケーションです。大浴場もあり子供たちも喜んでいましたが、お湯が熱めなので注意必要かと。また利用したいです。

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

当ホテルは徒歩圏内にららぽーと和泉様やコストコ様もございまして、ショッピングをされるお客様に当館の立地は大変ご好評頂いております。お楽しみいただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、大事浴場のお湯が高温であったとのことで、申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉を使用しており、血行促進・疲労回復に効果がございます。
皆様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

alwaysさん

《エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン》 ◇VODルームシアター無料(一般映画のみ)

家族4人で2部屋予約

小学生(9歳)と未就学児(5歳)を連れての家族4人で利用させていただきました。予約時には1部屋で4人泊まれる部屋を探していたのですがプランが無く初めての家族別々の2部屋での利用になりました。アドベンチャーワールドの帰りに利用させていただいたので 少し時間が遅くなってしまいましたが子供用のアメニティだけではなく お菓子の詰め合わせやマスコットを各々に用意していただきサプライズに子供も喜んでいました。また初めての利用と言うこともあり迅速丁寧な説明も分かりやすく 疲れている中本当に安心して快く休むことが出来ました。ベッドも普通のシングルではなくセミダブルくらいの大きさがあり添い寝でも充分の大きさでした。また 浴場やレストランの混雑状況を部屋のTVで確認できたり 子供用の番組も無料で視聴出来る等々至れり尽くせりでコスパは最高です。ただ朝食のビュッフェは美味しそうな品名の札はあれど中々補充されず 器のみで料理を目にすること無く終わってしまった料理が結構あって少し残念でした。定食にした方が諦めがついたかもと思ってしまいました。ブュッフェは旅の楽しみの1つでもあります。ただ立地やサービス全体を考えればリピートしたく思います。家族旅行の1つの思い出として楽しく過ごせました。

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

この度はへご宿ホテルルートイン大阪和泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉がスタッフにとって何よりの励みでございます。
ご滞在中におかれましては、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食バイキングに関しまして、料理の提供が遅れましたこと、ご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。社内で共有しサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

やっちゃんさん

四国旅行の帰りに泊まりました。

自宅まであと少しでしたが四国旅行の帰りにお邪魔しました。2回目の宿泊でしたが安心して泊まることが出来ましたお風呂も満足でした。ただ「和」が定休日で残念でした、今度は開店している時に泊まりたいですね。

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

この度は、ホテルルートイン大阪和泉に2度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場をはじめ、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、当ホテルの夕食レストラン「和み」では、日曜日と祝日はお休みをいただいております。
ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今後もお客様満足度の向上を目指し、スタッフ一同より層精進を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

すみっちさん

お風呂が広々

全体的に清潔で非日常を満喫するのに
最高な宿でした^ ^
朝のバイキングも子供が好きな物を食べれるし
Wi-Fiもあって快適です(^^)

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

この度はホテルルートイン大阪和泉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉頂戴し誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場や無料朝食バイキングでリラックスした時間をお過ごしいただけたでしょうか。
朝食バイキングは毎日メニューが変わるので次回お越しの際もお楽しみいただけることと存じます。
またお近くにお立寄りの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 田中

返信日:2024/5/7

ケイちゃんさん

【室数限定】 コンフォートルームへアップグレードプラン

コスパ最高。

立地もインター近くで便利、朝食もバリエーション豊富、風呂も申し分なく、コスパ最高のホテルです。関西方面出張の折には是非また利用させて頂きます。

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、このような形でご感想を頂き、ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、接遇力の向上により一層
取り組んで参る所存でございます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルルートイン大阪和泉を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 佐々木

返信日:2024/4/26

なおさん

静かなホテル

車で大阪出張、駐車場に困らないホテルを選択、隣にららぽーとがあり、食事と暇つぶしが出来て良かった。朝食バイキングも充実してました。

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

また、お忙しい中、このような形でご感想を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中におかれましては、ご満足頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 佐々木

返信日:2024/4/26

男性/60代 団体旅行

ぴこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2024年新春 バイキング朝食付きプラン

バドミントンの試合

バドミントンの試合で宿泊しました。とても感じが良く館内も清潔感で溢れていました。朝食もゆっくりと頂きました。ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も多数頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館はオープンから8年目に入りますが、今後も皆様に「清潔感に溢れている」と仰って頂ける様、スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

ごんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】厳選!2024年2月 バイキング朝食付き

部屋が綺麗

今回仕事の都合で初めて和泉に来て、ルートイン大阪和泉に宿泊させていただきましたが、スタッフさんもとても丁寧で、部屋も綺麗で良かったです。また来たいです。

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

ご滞在に関しまして、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからもより一層努力して参ります。

返信日:2024/4/9

せこちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】厳選!2024年3月 バイキング朝食付き

毎回利用させて頂いています!

出張で2泊させて頂きました。お部屋も清掃も接客も安定した安心して宿泊できるホテルです。欲を言えば、コーヒーサービスは24Hにして頂けると嬉しいです。3日目の朝は早くに出発。朝食は6:45-と聞いていたので、朝食はあきらめていたのですが、出発時間の6:40頃食事会場前を通ったところ、既に食事されている方もおり、もしかしたら食べれたのかな?と思うと残念でした。

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

この度は、ホテルルートイン大阪和泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も多数頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みでございます。
ウェルカムドリンクのコーヒーのご利用時間につきまして、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただく所存でございます。
また、ご朝食のお時間ですが、皆様に心地よくご利用いただけるように、混雑状況なども考慮した上で、少しだけ早めに開店する日もございます。
ご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後もお客様に更にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/9

けんさん

お部屋も綺麗でゆっくりと過ごせた。

インター近くにあり館内も清潔があって満足した。
お風呂は少し狭いが、ホテルとしては満足できるお風呂であった。

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

この度はホテルルートイン大阪和泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき厚くお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、また大浴場につきましてもご満足いただけました事を大変嬉しく存じます。
当ホテルは岸和田和泉インター近くに位置し、お車でお越しのお客様にアクセス良好な場所だと存じます。
これからも快適な施設、及び接客サービス向上を目指して日々努力して参ります。次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

はつえさん

やっぱり大浴場が良い

小学生の子供の春休みに利用させていただきました。無料の駐車場は時間を気にせずホテル出入り口のすぐ近くに停めることができました。
愛煙家の私にとってホテル内の喫煙スペースが2カ所、1階と3階にあるのは助かりました。
夕食については当日たまたま団体客が入っておりバイキング形式での利用が可能と聞き家族分のチケットを購入、時間が早かったこともありほぼ貸切り状態で食事を満喫しました。その後に大浴場へ、清潔感があり親子水入らずで大きいお風呂を楽しめました。部屋のバスタオル持参でしたが大浴場に備え付けのものがあればなぁと感じました。
ホテル周辺も閑静な立地で夜も熟睡することができました。また、部屋へもテイクアウトできるコーヒーサービスもあり何度も美味しくいただきました。
お世話になり有難うございました。

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

またお忙しい中、貴重なお言葉も頂戴し心よりお礼申し上げます。お部屋やご夕食、コーヒーサービス等ご満足いただけた事を大変嬉しく存じます。
しかしながらバスタオルにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様の声を基に今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルへご利用頂ければ幸いに存じます。

はーさん

静かで過ごしやすい

気晴らしで利用しました
ホテル内は静かで過ごしやすいですかったのが1番良かったです
朝食も美味しく、大浴場も綺麗でゆっくり出来ました
また利用したいホテルでした

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食と大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては季節や日替わりメニューなど、お客様にご満足頂けるよう種類豊富にご用意しております。
これからも快適な施設とサービス提供を目指しスタッフ一同、精進して参りますので、今後も引き続きご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご宿泊ありがとうございました。

のりさん

朝食は種類も豊富で毎回楽しみにしてます!

色々なところに泊まったがルートイン以上のところはないです!コスパも良く大浴場もありスタッフの方も感じのいい方が多くいつも気持ち良く利用させて頂いてます。

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

この度は、ホテルルートイン大阪和泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
当館でのご滞在に関しましてごゆっくりお休み頂けた事、大変嬉しく存じます。また朝食やスタッフにつきましてもお褒めの言葉をくださり重ねてお礼申し上げます。お寄せいただいたお言葉を励みとし、これからも現状に満足することなく、より快適で気持ちの良い空間づくりとサービス提供を目指しスタッフ一同、取り組んで参ります。
また次回お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

つよさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン◇12時チェクアウト

大浴場のあるビジネスホテルと言えばROUTE INN

疲れも大浴場で癒し、朝食もあり満足でした。もう少し朝食に力を入れてもらえたら最高です   接客もキチンと指導されていると思いました。ありがとうございました

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、ご朝食でご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の日頃の疲れが少しでも解消されますと幸いでございます。
接客につきましても引き続きお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
朝食につきましては引き続きスタッフ間で試行錯誤しより良いメニューの提供を
目指してまいります。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
田中

返信日:2024/3/30

マリさん

キレイなホテル!お風呂が気持ちよい。

子連れ旅行で利用しました。
ホテルも新しくきれいで、お風呂もとてもきれいで気持ちよかったです。時間帯によっては貸し切り状態で入れます。
フロントの方の対応もとてもよかったです。
目の前がららぽーとなので、歩いて行けるので便利でした。

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場はお昼15時から深夜26時までご入浴いただけます。
大きなお風呂で日頃の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
フロントスタッフにつきましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
引き続きお客様にご満足頂けるよう、日々努力してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
田中

返信日:2024/3/30

れいさん

お風呂が大満足

お風呂が温泉だったのが最高でした。ゆっくり入れて、疲れもとれて大満足。朝食も、飽きないようにメニュー替えされるのが良い。お部屋も綺麗で、1人には充分な広さでとても良い宿泊でした。

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉で、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
PM3時〜AM2時、AM5時〜AM10時と深夜や早朝もご利用頂けますので、ご好評を頂いております。
また、ルートインのバイキング朝食は常時30品目以上を日替わりで提供させて頂いており、ご宿泊以外のお客様も1,100円にてご利用が可能でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

れいさん

【長期割】ウィークリープラン ◇バイキング朝食無料◇大浴場◇平面駐車場無料◇コインランドリー有り

お風呂が良かった

お風呂が温泉で、疲れも結構取れるし、とても良い宿泊でした。定期的な簡易清掃も行き届いていて、毎回お部屋も綺麗になっていたので満足です。

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋、そして大浴場とご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に快適に過ごして頂けるようこれからもより一層努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

のぶさん

早期割<10日前>プラン ◇バイキング朝食無料◇男女別大浴場◇平面駐車場無料◇WOWOW無料視聴

受験の宿

きれいで、丁寧でよかったです
事前に色々聞くために連絡しても丁寧な対応をしてくれました
ホテルもきれいで落ち着いて宿泊できました

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

ご滞在中はご満足頂けましたようで、私共も嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉も多数いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間作りにスタッフ一同精進して参ります。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ルートイン大阪和泉

さやかさん

【じゃらんのお得な10日間】厳選!2023年12月 バイキング朝食付き

インターすぐそこ!買い物も便利!

年末年始実家に帰る為に利用しました。高速道路降りてすぐの立地、歩いて行ける距離にららぽーともあり近場でご飯を食べられて買い物もできて便利!大浴場もあり比較的新しいホテルという事で館内も部屋も綺麗でした。

ホテルルートイン大阪和泉−岸和田和泉インター−からの返信

この度は、ホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29