宿・ホテル予約 >  青森県 >  津軽西海岸 >  津軽西海岸 >  深浦観光ホテル >

クチコミ・評価

日本海に面した高台にあり、美しい景色と日本海北前料理が愉しめる

鍋石温泉

料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性/30代 出張

よすさん

2024年11月宿泊
【素泊まり】ロングドライブも大丈夫!余裕の最終チェックイン21時!リーズナブルに極上温泉を!
和室 食事なし

殺虫スプレー必須

仕事で深浦町に泊まらなくてはいけない時はこちらに泊まることが多いのですが、100%の確率で部屋にカメムシがでます。
今回は上司が殺虫スプレーを持ってきてくれていたので、助かりました。私の部屋だけでも5匹。上司の部屋は3匹。温泉の脱衣所に2匹。温泉の内風呂で泳いでいたのが2匹。
各部屋と脱衣所くらいには殺虫スプレー置いてほしいです。
そしてインバウンドで仕方ないのかなと思うけど、素泊まり8,950円は少し高いかな…

ぷーちゃんさん

2024年9月宿泊
【日本海・北前料理】春夏秋冬毎日ご奉仕!ココが私の常宿!時間できたらやっぱりお気軽温泉
和室 朝・夕

接客が丁寧

古い感じのホテルでしたが、スタッフの皆さんが丁寧な接客で良かったです。
お料理も美味しく、たくさんで出来て食べきれないほどででした。
初めてお刺身のマグロを焼いて頂きましたが美味しかったです。
露天風呂も海が見えすごく良かったです。
オニヤンマも温まりに来てました(笑)
ゆっくり過ごせました。

さっちゃんさん

2024年7月宿泊
【2食付】★1名様のご予約承り中です★のんびり四季を愛でる一人旅なら深浦観光ホテルへ【現金特価】
和室 朝・夕

食事がまずい

旅館に泊まって料理を残したのは初めてです。主婦が作ったご飯みたいなのが出ます。他に宿が無ければ深浦に泊まることはないレベル。