宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  香住 >  みやた >

 >  食事がおいしい - みやた

中国自動車道 吉川JCT→舞鶴自動車道春日IC →北近畿豊岡自動車道 日高神鍋IC→豊岡経由〜R178佐津

みやたのクチコミ・評価

山登りカイザーさん

2017年10月宿泊
<お一人さま、週末もOK!> ビジネスにもレジャーにも♪ 『 1泊2食付き de 6,500円〜 』

食事がおいしい

お料理がおいしくて品数も十分です。夕も朝も満腹でした。館内もきれいで快適です。線路がすぐ近くで、汽車が見えます。ローカル線なので、通ったな、くらいの感覚でうるさくはありません。朝のお見送りは、わざわざ外にまで出ていただかなくても。特に、自分は長距離旅行で走り出すまでに時間が掛かるので、恐縮してしまいます。なお、場所は、海岸沿いの小さな町特有の、細い道路で入り組んだように入るので少しわかりにくいです。じゃらんのマップでもわかりにくい。駅前広場の案内看板の地図がわかりやすい。この看板の地図で、隣の民宿の看板が道路からわかりやすいので、そこを目印に入るといいと思う。あと、お風呂は、途中で温泉に入ってきたので、旅館のお風呂には入らなかったので評価の対象外としています。自分が入らなかっただけで、旅館のお風呂がなかったわけではありません。次回、カニの時期にもぜひ行ってみたい。

カニの宿 みやたからの返信

このたびは、ご来館いただきまして、ありがとうございます。
長距離旅行をよくされるようですが、お車の運転には十分気を付けて下さいね。
また、カニの時期にお待ちしております。

返信日:2018/9/3

みやたのクチコミ一覧に戻る