宿・ホテル予約 > 青森県 > 八戸 > 八戸 >

アパホテル〈本八戸〉の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  八戸 >  八戸

安心の高機能・高品質ホテル ■Wi−Fi無料■11時C/OUT

■「本八戸駅」より車で4分 ■「八戸駅」より車で20分 ■「コンビニ」徒歩90秒/「繁華街」徒歩5分

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・評判

あんのんさん

三沢空港からのバス停から近い!本八戸の中心街から直ぐ!至極便利!

ホテルは綺麗で!トイレバスが別で良いです!市内のバス便が目の前のバス停でとても便利です!
有名な朝市(日曜)行きのバスも停車します!帰りもバス停数分のところで停車します!
本八戸の美味しいお店が沢山有ります!
本八戸駅迄はホテルからなだらかな下り坂で徒歩10分かかりません!本八戸駅からホテル迄は、上り坂になるので!路線バスの方が良いです!

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール! 割引&ポイント4%プラン 【素泊まり】 ■駐車場無料 ■11時C/OUT セミダブル 食事なし

釣り名人さん

旅行

立地条件が良く年3回位利用させて貰ってます
スタッフの対応も、気持ち良く
だが今回は、女性スタッフが新しくなり去年までの人居なくなり
今までの女性スタッフは良かったのですが
今回の女性スタッフは駄目ですね。挨拶しても、通りすがりに
頭を下げても知らんぷり、指導要しますね!気分悪く宿を後にしました!

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋の朝食バイキング付プラン 6:30〜9:00 ■駐車場無料 ■11時C/OUT シングル 朝のみ

きよさん

綺麗で快適

繁華街も近く便利な立地です。部屋もきれいで快適でした。朝食は時間の関係で食べなかつたです。次回も使わさせていただきます。

【2018年06月宿泊  出張】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル<本八戸>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後も清潔で快適なお部屋をお客様方にご提供して参るべく、スタッフ一丸となり、より良いホテル作りに努めて参ります。
御朝食についてでございますが、8月1日よりお客様によりご満足いただけます御朝食内容とする為に、朝食バイキングをリニューアルさせていただく事となりました。
御料金も現在の500円より800円(当日の朝ご購入につきましては1000円でございます)と改定させていただく事となりました。
7月31日までに8月1日以降のご予約のお申し込みをいただけましたお客様には現在の御料金500円でご案内させていただきますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
お客様にご満足いただける御朝食にできますよう努めて参りますので、次回ご宿泊いただきまして御朝食をお召し上がりになられました際には、是非ご感想をお聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にお選びいただけますホテルであるよう、スタッフ一同サービスの向上に精進して参りますので、次回八戸にお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心より御待ち申しあげております。

トミさん

部屋が

とても綺麗でした。清掃がしっかりされておりました。
何回か利用してますが、朝食に少し変化欲しいです。

【2018年06月宿泊  出張】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度は、アパホテル<本八戸>をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましてご満足いただけまして光栄でございます。
今後も清掃・点検を徹底し、清潔で居心地の良い環境を維持して参ります。
またご朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
実は8月1日より、朝食バイキングの内容がリニューアルいたします。料金も現状の500円から800円に改定(当日朝のお申し込みは1000円)になるのですが、お値段に見合うだけの内容でご提供させていただきますよう鋭意準備中でございます。
コストパフォーマンスをこれまで以上に充実させ、飽きずに何度も召し上がっていただける朝食バイキングご用意いたしますので、ぜひともお客様にも召し上がっていただきたく存じます。どうぞご期待くださいませ。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
また八戸へ御宿泊される機会には、ぜひアパホテル<本八戸>をご利用くださいませ。

ちゃんさん

安定のホテル

半年ぶりに利用させて頂きました。
通院の為、利用させて頂いていますが、やはり使い勝手の良いホテルで安心します。
お風呂もゆっくり浸かれて非常に落ち着けます。
ちょっと残念だったのは枕が薄過ぎたので寝にくかった事です。
替えの枕がありますか?もしあれば次借りたいと思います。
朝食はいつも美味しくて、特にここのせんべい汁が八戸市内で食べる中でも1、2を争う美味しさだと思っています。
朝食には遅めの時間に行きましたが、まだおかずもしっかり残っていて安心しました。
飲み物も100%のリンゴとオレンジジュースなのはポイントが高いです!
今回の朝食は奥さんにとってはちょっと残念みたいでしたが、自分的にはいつも通り良い朝食でした。
また冬に宿泊させて頂きます。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋の朝食バイキング付プラン 6:30〜9:00 ■駐車場無料 ■11時C/OUT セミダブル 朝のみ

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご愛顧くださいまして今回も当館をお選びくださいました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
安定のホテルや使い勝手の良いホテルなどのお言葉をお客様から頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
しかしながら枕につきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにて羽根枕の貸出しを行っておりますので、次回ご宿泊くださいました際にはお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
私共のご案内不足で、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたにも関わらず、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけませんでした事が残念でなりません。
今後はお客様のお気持ちに寄り添え、お客様方におわかりいただけるようなご案内方法を再検討して参りたく存じます。
御朝食につきましてもご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
八戸の郷土料理でございますせんべい汁やジュースを、お気に召されましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら奥様には私共の力不足でご満足いただけませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。
ご夫婦でせっかく当館に御宿泊くださいましたのに、奥様を残念なお気持ちにしてしまいまして大変心苦しく感じております。
フロントスタッフ、レストランスタッフ一丸となり、次回お越しくださいました際には奥様にもお喜びいただける御朝食にするべく、メニュー内容について再検討して参りたく存じます。
今回の御宿泊でご不便をお掛けし残念なお気持ちにしてしまいましたにも関わらず、冬にまたご宿泊くださるとのお言葉を頂戴でき、恐縮ながらも嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進し、より良いホテル作りに努めて参ります。
次回ご宿泊くださいました際にも、私共のより良いホテル作りの為に是非またご感想をお聞かせくださいませ。
冬にお越しの際はお気をつけて、風邪など引かぬよう暖かくしてお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心より御待ち申し上げております。

ほったんさん

清潔感100%

盛岡へ日帰り旅行の前日に利用しました。
快適に過ごすことができました!感動!
予定よりも遅くチェックインしたにも関わらず、フロントの方は明るく歓迎してくれました。
飲み屋街も近くて便利でした。
非常に良い宿泊となりました。また利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋の朝食バイキング付プラン 6:30〜9:00 ■駐車場無料 ■11時C/OUT ダブル 朝のみ

アパホテル〈本八戸〉からの返信

こちらこそ、楽しいご旅行のお手伝いができまして大変光栄でございます。
御満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しゅうございます。
また当館は、八戸の中心繁華街までは徒歩で10分ほどの距離にございますが、お客様には近くて便利とおっしゃっていただけまして安心致しました。
今後も頂戴した評価に慢心せず、より快適で居心地の良いホテル作りに努めて参ります。

アキラちゃんさん

料理が良かった

朝食の品数が豊富で満足のいく食事をすることができた。特にカレーの味とボリュウム感が素晴らしく、もう一度食べたいと思った。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋の朝食バイキング付プラン 6:30〜9:00 ■駐車場無料 ■11時C/OUT ツイン 朝のみ

アパホテル〈本八戸〉からの返信

今回ご朝食もご利用くださり、またご満足いただけまして大変光栄でございます。
当館の和洋朝食バイキングは、毎日30種類以上の食材を使用しております。レストランスタッフだけではなくスタッフみんなで定期的に意見を出し合い、よりお客様に御満足いただけるお料理を提供出来ますようメニュー作りに取り組んでおります。
お気に召していただけたカレーも人気メニューの1つで、毎日ご用意しておりますので一度と言わず、何度でも召し上がっていただけたら私共も大変嬉しゅうございます。
次回も八戸にお越しの際は、是非またアパホテル<本八戸>にご宿泊くださいませ。
またのお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クマさん

ユニットバスじゃないのが良かった^^

普通のアパホテルはユニットバスなのに、ここのアパホテルが違うのは居抜きだったのかな?
…にしても、やっぱり風呂トイレ別なのはゆっくりお風呂に入れるから良いですね!
そして、「アパホテルのベッド」はいつもどうり最高の寝心地でした。
こちらに来る機会が有れば絶対!また利用したいです(^^)

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】シングルプラン シンプル宿泊はこちら ■駐車場無料 ■Wi-Fi対応 ■11時C/OUT シングル 食事なし

アパホテル〈本八戸〉からの返信

また日頃よりアパホテルをお引き立てくださいまして、心より御礼申し上げます。
今回、当館でも快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
『クラウドフィットベッド』の柔らかな寝心地で、しっかりお疲れを癒していただけましたでしょうか。
当館ならではのセパレートタイプの浴室もお気に召していただけて嬉しゅうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、設備の維持管理はもちろん、お客様の立場に立ったより確かなサービスを提供できますよう努めて参ります。

あーるさん

お風呂とトイレ別がいいところ!

こちらはアパホテルに変わる前からお世話になっております。
中心街からも近く、使い勝手が良く、ホテル内もアメニティが完璧です。
接客も丁寧です。
毎回八戸観光の時間が押してしまいチェックインの時間が遅れる旨電話連絡するのですが、いつも素晴らしい対応をして頂きます。
顔が見えないところでの接客対応に感心してしまいます!
いつもありがとうございます。
また利用させて頂きます!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度は、アパホテル<本八戸>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
長年、当館をご利用くださいまして心よりの感謝を申し上げます。
立地やアメニティをお気に召していただけて光栄でございます。当館では快適にお過ごしいただけているご様子が伺え、私共も嬉しゅうございます。
また私共の接客もお褒めいただき、大変励みになるお言葉をありがとうございます。
今後もお客様の定宿としてふさわしくあるよう、さらなる館内の機能性やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ななこさん

旅行に

清潔感があって良かったです!トイレとお風呂が独立しててとても過ごしやすかったので、また利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】セミダブルプラン 〜カップルお勧め〜 ■駐車場無料 ■Wi-Fi対応 ■11時C/OUT セミダブル 食事なし

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の特長でもございますバス・トイレセパレートタイプのお部屋をお客様もお気に召されましたご様子で大変嬉しく思います。
当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様方にごゆっくりお休みいただけますようなお部屋をご提供できますよう、スタッフ一丸となり、より良いホテル作りに努めて参ります。
お褒めの言葉やまた利用したいとのお言葉も頂戴する事ができ、とても嬉しくお客様からのお言葉を拝読致しました。
お客様からのお言葉を原動力に、今後もお客様のお気持ちに寄り添い、お客様の立場に立ったサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

すうたんさん

ただいま〜♪

一年一回の会社のイベントのため八戸へ来る際にいつも利用させていただいています。今年もまた一晩心地よく過ごすことができました。気持ちの良いお部屋です。やはり間違いない!ぐっすり眠れたので疲れが癒され、翌日の任務も張り切ってやり切ることができました。
今回も夜ごはんをホテルのレストランで頂きました。炙りしめ鯖と陸奥八仙がとても美味しかったです。そして去年とは違うスタッフの方でしたが、去年同様に親切で可愛いらしいおばちゃまにとても癒されました。(あ!ごめんなさい!もしかして私よりお若いかな?「お姉さま」と訂正します)
フロントの方も男性も女性も笑顔がとても自然なかんじで心地良い対応をしてくださいました。また来年もお世話になります。
よろしくお願いします(*^-^*)

【2018年05月宿泊  出張】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎年ご宿泊くださってるとの事で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当館のベッドは全てアパホテルオリジナルの「クラウドフィット」ベッドを使用しております。
体圧を分散し雲の上のような寝心地で包み込むベッドです。
ぐっすりお休みいただけたご様子で何よりでございます。
又、今回はご夕食もお召し上がりいただけたのですね。
鯖は八戸の名物で、陸奥八仙も自慢の地酒です。
レストランの「お姉さま」とフロントスタッフにも、お褒めの言葉を頂戴した事伝えておきます。
来年もぜひお越しくださいませ。
又、八戸にいらっしゃる際には当館をご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。
担当 山田

とむさん

乾燥の季節

駐車場無料で、出し入れフリー。遅くなっても必ず停めれることが、どこのホテルでもないサービスで、ありがたいです。乾燥の季節は、浴室に髪の毛がくっついてることがあるので、お掃除は大変だと思いますが、頑張って欲しいです。

【2018年03月宿泊  その他】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

いつも当ホテルをご愛顧いただき、また大変貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
駐車場を便利にご活用いただけて光栄でございます。
この度のお風呂場のご指摘に関しまして、これまでの信頼を裏切ってしまう事態と重く受け止めております。
ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、清掃やチェック体制を強化し1部屋1部屋をより丁寧に仕上げて参りたいと存じます。
これからもお客様の定宿として安心してご利用いただけますよう、気持ちを新たに一層精進いたします。

Wangさん

Comon hotel but not cheap

I fell not so comfortable with the waiters. Very small room and too soft bed.

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

Thank you for staying with us here APA HOTEL<HONHACHINOHE> and your review.
We are sorry that we let you down and did not meet your expectations.
We will try to improve the level of service to satisfy our customers.
We certainly hope we will have the opportunity to serve you again.

ゆかっぴさん

清潔感ばっちり

とても清潔感がありました!
素泊りで予約しましたが
ゆっくりできたのでよかった!
市場も近いのでおすすめです!
リーズナブルなのでまた利用したい!

【2018年04月宿泊  その他】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル<本八戸>に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また利用したいとの何より嬉しいお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子に安心致しました。
今後もお褒めいただいた清潔感を維持し、さらに気持ちよくお過ごしいただける環境を整えて参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
八戸でご宿泊される際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

クワトロさん

大満足

今回初めて利用したが、秋田市の部屋よりも数段良かった。風呂とトイレが別でゆったりとお風呂に入れて良かった!従業員の方も親切で良かったです!

アパホテル〈本八戸〉からの返信

初めてのご利用とのことでございましたが、ご満足いただけたご様子に安心致しました。
お部屋のセパレートタイプのお風呂はユニットバスよりも使い勝手が良いとご好評いただいておりますが、お客様にもお気に召していただけて光栄でございます。
今回頂戴した評価に慢心せず、いつおいでくださっても気持ちよくお過ごしいただけるよう今後もサービスの向上に日々努めて参ります。

のぶさん

寛げました

出張で初めて利用しました。とてもくつろぐことができ、疲れもとれました。枕もベッドもいーかんじです。浴室も広めなのでゆったり入れました。次回はカレーが食べたいので、また利用したいと思います。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

お寛ぎいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お褒めいただいたベッドはアパホテルと米シーリー社が独自に開発した『クラウドフィット』で、その名の通りまるで雲の上に寝ているような柔らかな寝心地が特徴でございます。
お客様にも疲れがとれたとの何より嬉しいご感想を寄せていただくことができ、大変光栄でございます。
また朝食のカレーも人気ですので、次回お越しの際は召し上がっていただけたら嬉しゅうございます。
今後も八戸での定宿として常に安心してご利用いただけますよう、より居心地良い環境を整えてお待ちしております。またのお客様の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

咲ちゃんさん

観光旅行

毎年、主人と観光で八戸のホテルに泊まっています。今回、初めてアパホテルさんに宿泊しました。フロントの対応も良く笑顔で迎えてくれました。部屋もきれいでトイレとお風呂が別だったので良かったです。朝食もとても美味しかったです。また、八戸に行く機会がありましたらアパホテルさんに宿泊したいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルのバスルームはトイレとお風呂が別れておりまして多くのお客様よりご好評頂いております。
今後もお客様に快適に御宿泊いただけるようなホテルであるよう、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに精進して参ります。
再度ご利用いただけるとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。この度はお忙しい中御宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際はぜひアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいませ。

しおさん

また泊まりたくなるホテルでした

空港から車での旅だったので出し入れ自由な駐車場が魅力的で選びました。
セパレートのお風呂は飛行機移動で少し疲れた身体に有難かったです!
出掛ける度にフロントの方が気さくに見送ってくれたのも嬉しかったです。
隣の部屋との間にバスルームを挟むので音漏れもなくずっと快適でした。
とても大切な旅行だったので本当に有難かったです必ずまた泊まりに来ます!

アパホテル〈本八戸〉からの返信

お客様の大切な旅行の一部となることができ、大変光栄でございます。
その上たくさんのお褒めの言葉まで頂戴する事ができ、この上なく嬉しい限りでございます。
今後もお客様が八戸にお越しの際の定宿となれるよう、現状に満足する事なくお客様からいただくご意見やご感想を大切にし、気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りたく存じます。
又八戸にいらっしゃるご機会がありましたら、ぜひアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいませ。

旅人さん

快適ですが。。

個人的に選べる枕があると嬉しいです。低反発マクラとかがあるとさらに快適。また5階の製氷のとこにせめて紙コップがあると助かります。部屋は快適です。Wi-Fiのつながりもよく、コンセントも充実。近隣にはドラッグストア、コンビニもあるので便利です。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、安心致しました。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お部屋の枕は低めなので、ご希望のお客様にはフロントにて高い枕をお貸出しております。さらにお好みでタイプを選んでいただけるシステムではございませんので、より快適な環境を提供出来ますよう前向きに検討して参りたいと存じます。紙コップのご意見もありがとうございます。
八戸でご宿泊される機会がございましたら、ぜひ当ホテルを御利用くださいませ。

マコっちさん

風呂とトイレが

セパレートになっているのはありがたい。
駐車場も繁華街に近いのに出し入れ自由なのも便利だったです。
また八戸に行く機会があったら是非利用しようと思っています。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<本八戸>をお選び、御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の独立型バスルームや駐車場、立地に関しましてもお客様にお気に召しましたご様子で、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお選び頂けるホテルであり続けられるよう、お客様の立場にたち、気持ちに寄り添った御宿泊プランやサービスの提供をして参りますので、今後ともご愛顧の程、お願い申上げます。 この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。 次回も八戸にお越しの際は是非、当ホテルに御宿泊下さいませ。 お待ち申し上げております。

旅人さん

快適

ユニットバスではないところが快適。
コンビニに近い
ベッドにコンセントがあるため、寝ながら充電しながらスマホがいじれる。
TVがでかい。
アパートの一室のようで窮屈さがなかったです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

またユニットバスではない独立型のお風呂はお客様にもお喜び頂けまして大変光栄でございます。
こちらが当ホテルの自慢の一つでございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。
おいでの際は湯舟に浸かって頂きお疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中、御宿泊の御感想をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
また八戸にいらっしゃるご機会がありましたら、ぜひアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいませ。

くらさん

八戸中心街で

場所は一方通行ですがわかりやすいです。
お風呂とトイレが別なので子供と一緒だと助かると思います。
コンビニも近くにあり、駐車場もたくさんあってよかったです。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】ポイント10%プラン!【じゃらん限定】 ■駐車場無料 ■11時C/OUT セミダブル 朝のみ

アパホテル〈本八戸〉からの返信

立地やお風呂につきまして、お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館でお客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供いただけますよう、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに精進して参ります。
次回も八戸へおいでの際は、是非また当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

みーぽんさん

初めてのアパ!

主人と休みが合ったので急遽ある程度近場でプチ旅行に!アパは主人が仕事で利用したことがあるそうでとても良かったという事で八戸さんのアパを予約してみることに。
駐車場がすぐ隣に広々とあり幼児2人の子連れ旅行だったので荷物が多かったけど助かりました!
しかも無料!
部屋も思っていたより広くバスとトイレ別々で家でのような入浴が可能で良かった!1歳児をユニットバスで入れるのは大変なので。
喫煙のお部屋だったから仕方ないのですが結構臭いが染み付いていて子供の服などにも臭いがうつってしまったのが残念でした。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

ご家族でのご旅行に当館をお選びくださいました事、大変嬉しく思います。
当館の駐車場やお風呂が、お客様のお気に召されましたご様子で大変光栄でございます。
今後もお客様方に気持ち良くご宿泊いただけるお部屋や環境を提供して参ります。
しかしながら、お部屋の臭いにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に消臭や喚起は行ってはおりますが、私共の確認不足によりお子様のお洋服に臭いがうつってしまい、ご旅行中にお客様を残念な気持ちにさせてしまいました事が悔やまれます。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、喫煙部屋の消臭方法を見直し、改善に向け努めて参りたく存じます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想と貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見を参考にさせていただき、より良いホテルにして参りますので、次回も八戸にお越しの際は是非またアパホテル<本八戸>へご宿泊くださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なつこさん

接客が丁寧でした!

お部屋は少し狭いですが大変キレイでした。
周りの部屋も静かで過ごしやすかったです。
アメニティにボディスポンジがついていて助かりました!
駐車場の幅が狭いので、ワゴン車など横幅のある車は止めづらいかもしれません。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館でごゆっくりお休みいただけましたご様子で、スタッフ一同安心すると共に大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますホテルでありますよう、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに努めて参ります。
しかしながら駐車場につきましてはご不便をお掛けしてしまいましたようで、大変申し訳ございませんでした。
今すぐには対応できずお客様方には今後もご不便をお掛けしてしまう事となり、大変心苦しく感じておりますが、お客様から頂戴致しましたご意見を参考に今後検討して参りたく存じます。
この度はお忙しい中、たくさんのお褒めの言葉と貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉を大切にし、より快適にお過ごしいただけるホテルにして参りますので、次回も八戸にお越しの際は是非また当館にご宿泊くださいませ。

まーさん

清潔感がある

全体的に清潔感があります。お風呂とトイレが別々な点と、朝食が地元の料理があり美味しい点がとても良かったです。また利用したいです。

【2018年02月宿泊  出張】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

また利用したいというお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
ご満足いただけました清潔感を今後も常に維持し、より居心地の良いホテル作りに努めて参りたいと存じます。
また、朝食バイキングもご利用いただきありがとうございました。お客様のお口に合い何よりでございます。栄養バランスやボリューム・味はもとより、地元ならではの郷土料理ももっと充実させて参りますので、次回ご利用いただく際にもぜひお召し上がりください。
また八戸でご宿泊される機会がございましたら、アパホテル<本八戸>を御利用くださいませ。

にんさん

コスパ最高

急遽宿泊することとなり、予約。部屋は狭いが、比較的キレイだった。朝食と夕食込みでこの価格なら文句なしです。外出するときに近隣のお店について尋ねると、丁寧に教えていただきました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2食付】日替わり夕食セット & 朝食バイキング付きプラン ■駐車場無料 ■11時C/OUT セミダブル 朝・夕

アパホテル〈本八戸〉からの返信

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お部屋についてでございますが、当館のお部屋は高機能・高品質をコンセプトとしお客様の仰る通りコンパクトな作りでございます。
お客様方にはご不便をお掛けしてしまう事が多く大変心苦しく感じておりますが、コンパクトなお部屋でもごゆっくり気持ち良くお過ごしいただける空間をお客様に提供できますよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に努めて参りたく存じます。
今後も現状に満足する事無く、お客様からいただきましたお言葉を励みにスタッフ一同、より良いホテル作りに精進して参りたく存じます。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は、是非またアパホテル<本八戸>に御宿泊くださいませ。
またのお客様の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

すなこさん

街から近い

街中での食事には歩いて5分ととても近い位置ですが、夜遅くの帰り道は街灯もなく真っ暗ところがあるので一人では少し怖い感じがありました。
部屋は綺麗で使いやすく、食事もゆっくりととれアパホテルに泊まって良かったと思いました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【2018年02月宿泊  出張】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

泊まって良かったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、清潔感を保ちつつより快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
中心市街地からの道は、確かに飲食店の立ち並ぶエリアから当ホテルへ向かうと少しずつ暗くなってきてしまいますね。私共ももうずっと、もう少し街灯が増えてくれたら・・・と願ってやみません。
ご不便をお掛けし心苦しいばかりでございますが、また機会があればご利用いただけるとおっしゃっていただけてほっと致しております。誠にありがとうございます。
また今回、このような貴重なご意見ご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
八戸でのご宿泊の際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。また泊まって良かったと思っていただけますよう、スタッフ一同一層精進して参ります。

ぶんぶんさん

八戸では

比較的繁華街に近く、飲食店街まで徒歩10分くらいです。
コスパがよくて、特に駐車料金が無料なのが気に入ってます。
フロントの対応も良好で、部屋は清潔感があり気持ち良く過ごせました。
また利用したいホテルです。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館で気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様が八戸にお越しの際の定宿となれるよう、現状に満足する事なくお客様からいただくご意見やご感想を大切にしお客様が気持ち良くお過ごしいただけるより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
この度はたくさんのお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございました。
お客様から頂きましたお言葉を原動力とし、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
次回も八戸にお越しの際は是非またアパホテル<本八戸>にご宿泊くださいませ。
またのお客様の御宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いっしーさん

旅行で

ダブルの部屋にしては少し狭いかなと思います
バスとトイレは別になっていましたが一つの
入り口から別れていたので
完全に別々ではなかったですね

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ダブルプラン 〜ワイドダブルベッド〜 ■駐車場無料 ■Wi-Fi対応 ■11時C/OUT ダブル 食事なし

アパホテル〈本八戸〉からの返信

今回ご旅行でご利用くださったとのこと、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけまして光栄でございます。しかしお部屋は少し窮屈に感じられたようで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃいますように、お部屋からひとつの扉を隔てて洗面台とトイレがあり、そちらからさらに仕切るかたちで独立型の浴室がついております。動線を考慮した機能性の高いお部屋造りを目指しておりますが、もっと圧迫感を感じさせない工夫につきまして考慮して参りたいと存じます。
頂戴した貴重なご意見を参考に、よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参りますので、また八戸でご宿泊される際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ネロさん

さすがの安定感

駐車場無料◎料金コスパ◎
無料Wi-Fi◎BBC放送◎
ベッドのクオリティ◎部屋の清潔感◎
みろく横丁含めた繁華街が徒歩5分圏内◎
朝食バイキング500円の内容↓
白米、お粥、ロールパン(バター、ジャム)
カレー、味噌汁、せんべい汁
納豆、もずくなどの小パック
スクランブルエッグ、半熟卵
ソーセージ、イカリング、鯖西京焼き、麻婆豆腐
ひじき煮などの小鉢数種類
サラダ野菜(キャベツ、ブロッコリー、コーン、ポテトサラダなど)、ドレッシング3種類
ホットコーヒー、牛乳、オレンジジュース、りんごジュース
…記憶にあるのはこれくらいですが、十分なクオリティと量だったと思います。
次に八戸に泊まるときも利用させてもらいたいです!
満足!

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

満足!との何より嬉しいお言葉を頂戴する事ができ、安心いたしました。
たくさんの項目をお褒めいただき、このホテルは当ホテルのことなのかと感激と驚きを同時に味わっております。大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。
ご朝食はお口に合いましたでしょうか。私どもも、お客様にお腹一杯召し上がっていただけます事が何より嬉しゅうございます。
これからも毎朝30種類以上の食材で、栄養満点の健康朝食を提供して参りますので、またご利用の折にもぜひご利用くださいませ。
夕食もまた、500円でご利用いただけますので機会がございましたらぜひご検討ください。
こちらも、青森県産米『つがるロマン』やサイドメニューやサラダが自由におかわりしていただけお腹いっぱいお召し上がりいただけます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
いただいたお言葉に慢心せず、今まで以上にお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一人一人精進して参りたいと存じます。
また八戸でご宿泊される際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。