宿・ホテル予約 > 青森県 > 八戸 > 八戸 >

アパホテル〈本八戸〉の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  八戸 >  八戸

安心の高機能・高品質ホテル ■Wi−Fi無料■11時C/OUT

■本八戸駅より車で4分、徒歩約11分 ■八戸駅より車で20分 ■コンビニ徒歩90秒/繁華街まで徒歩5〜10分

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・評判

釣り名人さん

旅行帰りの宿泊

いつも変わりなく気持ち良いフロント対応が良くて利用させて
もらってます。夕ご飯、朝のバイキング品数が多く美味しく頂きました。
ただ残念な事が朝9時前から部屋の清掃の人が各部屋の左右の通路に
沢山の清掃用具置かれていい感じがしませんでした
清掃の人が各界に台車を押しエレーベーターに乗り込んで来るので
あまり感じ良くありませんでした。ても改善されると思うのてまた利用したいです。お世話になりました!

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋の朝食バイキング付きプラン 6:30〜9:00 ■独立型バスルーム ■11時C/OUT シングル 朝のみ

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル<本八戸>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご愛顧くださいまして、ありがとうございます。
接客やお食事につきましてのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら私共の配慮不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウト時まで、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供することができませんでした事が残念でなりません。
当館はエレベーターが一機のみでございますので、常日頃からお客様方にご迷惑をお掛けしてしまい、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
お客様優先でエレベーターをご利用いただくのが当然であり、お客様にお譲りできませんでした事、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に深く反省し、今後はお客様がエレベーターを気持ちよくご利用いただけますようスタッフに再周知し徹底して参ります。
また、清掃用具の置き場所につきましても再検討し、お客様方にチェックアウト時まで気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に向け努めて参ります。
この度の御宿泊では私共の配慮不足で気持ちよくご宿泊いただけませんでしたが、次回は気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一丸となり、今後もお客様の定宿としてふさわしくあるよう、より良いホテルにして参りますので、次回も八戸にお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
次回御宿泊いただけました際にも、私共のより良いホテル作りの為に是非またご感想をお聞かせくださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kumaさん

私はおもしろかったです!

場所は駅からは少し離れてますが 駐車場は広いしホテルの敷地内だし便利です。お部屋はきれいで、面白いのが感じ方はそれぞれでしょうけどバスが思いっきりお風呂です。よくアパートに設置してあるヤツ お湯をためてゆっくり温まる事が出来ますよ(足はのばせませんけど)。朝食はバイキングで品数もけっこうあり美味しかったです。ちなみに2分位歩くと居酒屋など飲食店がありますよ。私は次も利用したい感じです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋の朝食バイキング付きプラン 6:30〜9:00 ■独立型バスルーム ■11時C/OUT ダブル 朝のみ

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
駐車場やお部屋、お風呂、ご朝食に関しましてお褒めいただき、大変光栄でございます。
ユニットバスではないセパレートタイプの浴室はご家庭のお風呂のようにゆったりご入浴頂けるとのことで多くのお客様に御好評頂いております。
ご朝食もご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様のお口に合い、何よりでございます。当ホテルの和洋バイキングはみなさまに一日の活力をしっかり蓄えていただくために毎日30種類以上の食材をご用意しております。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申上げます。

ひでちゃんさん

細かいですけど、二点だけ残念でした。

評判の通り快適に過ごさせていただきました。
バス、トイレ、部屋、ベッド、布団、接客、清掃全て、満足出来ました。
ただ、ホテルの顔であるフロントの女性が終始マスク着用! フロントでの対応、言葉使いは良好なのに笑顔が見られない、マスク着用のおかげで笑顔で接客しているのかも見れなかったのが残念でした(^^;
あと、駐車場のラインが見えなくて停めづらかったです。急のプラン変更にも、素早く対応していただきありがとうございました。
大変満足出来ました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】シングルプラン シンプル宿泊はこちら ■独立型バスルーム ■駐車場無料 ■11時C/OUT シングル 食事なし

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル<本八戸>に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂くことが出来まして大変光栄でございます。
ただ今回ご指摘下さった点に関しまして、がっかりとしたお気持ちにさせてしまいましたことが残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。
風邪をひいていたとはいえ、笑顔で応対させていただくという事もお客様にお受け取りいただくサービスの一部であると考えております。これからの時期、これ以上マスクのお世話にはならないよう気を引き締めて健康管理に留意して参りたいと存じます。
また駐車場の白線は確かに見え辛くなっており、ご不便をお掛けしておりますことを大変心苦しく思っております。こちらは残念ながら早急にというわけには参りませんが、必ずお応えできますように検討を進めて参りますのでもう少のあいだご容赦いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、大変貴重なお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
また八戸でご宿泊される際には当館を下さいますようお願い申し上げます。
またのお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

田中さん

朝市の為に

朝市行きたくて予約。コストパフォーマンス最高でした。ホテル会員だけど。初めてのホテル。最初、アクシデントあり、部屋替えしてもらうが。気持ちよく変えていただきました。ありがとうございました。仮眠感覚でホテル宿泊しましたが。十分満足です。アパはホント最高!

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食付】日替わり夕食付きプラン 18:00〜21:00 ■独立型バスルーム ■11時C/OUT セミダブル 夕のみ

アパホテル〈本八戸〉からの返信

また、いつもアパホテルをご愛顧くださいまして、ありがとうございます。
八戸の朝市はいかがでしたでしょうか。
館花岸壁の朝市は3月〜12月までの間の日曜日に開催されておりまして、陸奥湊駅前の朝市は日曜日以外の平日〜土曜日に開催されております。
どちらの朝市でも八戸の旬のおいしい食べ物がお召上がりいただけますので、お日にちや季節を変えてお越しいただいてもお楽しみいただけるかと思いますので、是非また朝市にお越しくださいませ。
お部屋替えにつきましてはご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、清掃時やお部屋のチェック時に徹底的に点検を行って参ります。
御迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご満足いただけたとのお言葉を伺う事ができ、恐縮ながらも大変嬉しく思います。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を原動力に、お客様に御満足いただけますホテルであり続けられるよう、お客様の立場に立ったサービスの提供やお寛ぎいただけます空間の提供をして参るべく努力して参りますので、次回も八戸にお越しの際はぜひまたアパホテル<本八戸>へ御宿泊くださいませ。
また、全国にございますアパホテルを今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

のぶさん

車が停めやすいです。

出張で利用しました。2回目の利用です。
車での移動がい多いのでこちらは駐車しやすく便利です。
部屋もくつろげますし、枕も心地よく寝違えません。
次回も利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  出張】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の駐車場は、チェックイン日の15時からチェックアウト時まで無料でお停めいただけまして、24時間出し入れはご自由にしていただけます。
また台数も120台分程ご用意しておりますので、遅いお時間のご到着でもお停めいただけます。
当館の駐車場がお客様のお気に召しましたご様子で大変嬉しく思います。
また、駐車場だけでなく、お部屋や寝具につきましてもお褒めの言葉をいただく事ができ、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、より良いホテルにするべく、スタッフ一丸となり精進して参ります。
私共のより良いホテル作りの為に、次回もご宿泊いただけました際にも是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想や数々のお褒めの言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉に恥じぬ様、今後もごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できますよう努力して参ります。
次回も八戸へお越しの際には、是非またアパホテル<本八戸>にご宿泊くださいませ。

れなるどだっくさん

何度も利用してます

ホテルがトイレと別でとても快適。朝食は満足です!!!夕食のカレーを頻繁に当たってて少し飽きた気がします。もう少し和テイストなメニューも欲しいです。部屋も綺麗ですし、フロントの方も親切です。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様よりとても快適とのお言葉をいただく事ができ、大変光栄でございます。
御朝食もお客様のお気に召しましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食につきましてはご満足いただけませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。
ご夕食は日替わりメニューでございますので、今後はお客様にいつもご夕食を楽しみしていただけますようお客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせていただき、様々なメニューを検討しレパートリーを増やせるよう努力して参りたく存じます。
また、たくさんのお褒めの言葉をくださいました事、心よりお礼申し上げます。
お客様より頂戴致しましたお言葉を大切に、今後もお客様をお迎えし、お客様に気持ちよくご宿泊いただけますようなホテルにして参ります。
次回も八戸へお越しの際は、是非またアパホテル<本八戸>へご宿泊くださいませ。

むさん
男性

対応が親切

丁寧な言葉遣いでした。
欠点を挙げると、清掃員の方が来るのが早い。
出勤前、寝てる時間に来てびっくりした。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】セミダブルプラン カップルお勧め♪ ■独立型バスルーム ■駐車場無料 ■11時C/OUT セミダブル 食事なし

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度は、アパホテル<本八戸>をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回私どもの配慮不足のために、お休みのところを御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの業務の進行のために、お客様が快適にお過ごしの大切なお時間が妨害されるようなことはあってはなりません。早急に清掃業務の現状の見直しと、業務に当たるスタッフの教育を含めた改善策を講じて参ります。
心からご満足頂けるご宿泊ではなかったのにも関わらずこのような貴重なご意見をお聞かせ頂き、反省の機会を与えてくださり誠にありがとうございます。
次回おいでくださった際にはホテルを出られる最後の瞬間まで気持ちよくお過ごし頂けますよう、一同気を引き締めて精進して参ります。
また八戸へ御宿泊される機会には、ぜひアパホテル<本八戸>をご利用くださいませ。

ももさん

安心のAPAです

いつも利用しているホテルが予約できず、初めて利用しました。APAホテルということで安心していましたが思っていた通り清潔でしたし、道を教えていただいたり、タクシーの手配などスタッフの方々の対応も素晴らしかっです。ホテルのフロントの仕事として当たり前かもしれませんが、当たり前の事を笑顔で、きっちりと対応するのは素晴らしいことだと思います。また次回も利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋の朝食バイキング付プラン 6:30〜9:00 ■駐車場無料 ■11時C/OUT セミダブル 朝のみ

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
身に余るお言葉をいただき、恐縮ながらも大変嬉しく思います。
当館でのご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルにするべく、スタッフ一丸となり精進して参ります。
今回、お客様よりいただきました数々のお褒めのお言葉に今後もふさわしくあるよう、いただきましたお言葉を原動力により一層お客様の気持ちに寄り添ったサービスを提供して参ります。
次回もご利用いただけるとのお言葉も伺うことができ、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げておりますので、次回八戸へお越しの際にも是非当館へ御宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、たくさんのお褒めの言葉をいただきました事、重ねて心より御礼申し上げます。
次回もご宿泊くださいました際には、私共のより良いホテル作りの為に、是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

takechanさん

フロントの対応がとてもよかった

予約時に間違えたのか、案内された部屋が喫煙部屋。エレベーターホールに立った瞬間ヤニ臭さが鼻につき嫌な気分に。フロントに部屋の交換をお願いしたところ、快く応じてくださりとても快適な気分で過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

ヤニ臭さにおきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃やルームチェックなどでお部屋や階を確認し、においが強いところは徹底的に消臭するという対応を行っておりましたが、今回は確認が足りずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。このようなことがないよう、従業員一同さらなる清掃・換気・消臭の徹底を努めて参ります。
禁煙のお部屋では快適に過ごされたようで安心致しました。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は是非またアパホテル<本八戸>に御宿泊くださいませ。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カズさん

青森旅行

駐車場無料がうれしいかったです。
コンビニ、繁華街が近くて便利でした。
それに、朝食メニューも豊富でとても美味しかったです。
また、機会があれば是非利用したです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋の朝食バイキング付プラン 6:30〜9:00 ■駐車場無料 ■11時C/OUT ダブル 朝のみ

アパホテル〈本八戸〉からの返信

青森のご旅行はいかがでしたでしょうか。また今回、その拠点に当館をお選びいただけて大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きました当館の無料駐車場は、駐車台数に余裕があり出入りも自由にしていただけますので遠方よりの運転でお疲れになったお客様にも安心してご利用頂けます。
八戸の中心街へは徒歩10分ほどの距離がございますが、近く感じて頂けて安心致しました。
青森は季節ごとに、ご覧になっていただきたい魅力のある風景やおいしい食べ物がたくさんございますので、ぜひ何度でも訪れて頂けましたら嬉しゅうございます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

hirosanさん

二食付きでこのお値段おすすめです

夕食は定食。メイン(この日はハンバーグ)を除きごはんやお味噌汁、小鉢、サラダなどおかわり自由です。朝食はバイキングです。
洗い場つきのお風呂がトイレと別にあります。
ベッドはダブルとセミダブルがあり広さは十分です。
ただダブルベッドのマットレスはいい感じの堅さなのですがセミダブルベッドのマットレスは柔らかすぎました。また枕がぺったんこでとても眠りづらかったです。この点が残念でした。
眠ることは大切だと思うのでこの点で大きくマイナスをつけてしまいました。
もし改善されていたら満点のホテルだと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2食付】日替わり夕食セット & 朝食バイキング付プラン ■駐車場無料 ■11時C/OUT ツイン 朝・夕

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お食事内容やお部屋がお客様のお気に召しましたようで、安心すると共に大変嬉しく思います。
しかしながらベッドにつきましてはご満足いただけませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、ごゆっくりお休みいただける空間や環境をご提供するのがホテルであると存じます。
今回、お客様にごゆっくりお休みいただける環境を提供できませんでした事が残念でなりません。
当館のベッドはアパホテルとアメリカのシーリー社の共同開発でございまして、雲の上にいるようなふわふわと柔らかい仕様のベッドでございますが、2台のベッドの内1台のベッドのみが非常に柔らかく感じられたとの事でございますので、早急にマットレスの確認を致します。
枕につきましては、お部屋にご用意してございます枕の他に、数に限りはございますがフロントにて高さの高い枕の貸出しもございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
この度は私共の確認不足や案内不足によりお客様に上質な睡眠をおとりいただく環境を提供できず、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様方に快適にお休みいただけますよう、日々のチェック体制や枕貸し出しのご案内方法について再検討して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を大切にし、より良いホテルとなるよう精進して参ります。
次回も八戸にお越しの際には、再度アパホテル<本八戸>へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
次回もご宿泊いただけました際には、私共の為に是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。

こーいちさん

圧倒的コスパ

アパホテルらしいホテル。値段は割安で、室内も多少狭いが不便には感じない程度。
清潔さは「折り紙」つき。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

お客様よりたくさんのお褒めの言葉をいただく事ができ、大変光栄でございます。
スタッフ一同、お客様からのお言葉を大変嬉しく拝見致しました。
重ねて御礼申し上げます。
今回お客様から頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、次回お越しくださいました際にも気持ちよくご宿泊いただけますよう、お客様から頂戴致しましたお言葉を原動力により良いホテルにして参るべくスタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は是非またアパホテル<本八戸>にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心より御待ち申上げております。

oguさん

独立型バスルームが良い

駐車場無料 独立型バスルームが良かったと思います。コンビニは近く繁華街までも徒歩圏内なので良かったです。

【2018年08月宿泊  出張】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の駐車場や独立型バスルームにつきましてのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当館には大浴場がなく、お客様方にご迷惑をお掛けしてしまう事も多く日々心苦しく感じておりますが、お客様方にはお部屋のお風呂でごゆっくりお寛ぎいただけます工夫や清潔なバスルームを提供できますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となり精進して参ります。
お部屋のお風呂で旅や仕事のお疲れを癒すことができればとの思いからフロントにてバブを販売しておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後は更にお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルにできますよう努めて参りますので、再度八戸にお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
再度ご宿泊いただけました際には、私共のより良いホテル作りの為に是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。

あまのあまがえるさん

よかったかもー。

朝飯が予想以上でした。朝から助かります。食べ過ぎて昼食食べられませんでした部屋もとても使いやすかったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
御朝食やお部屋に関してお褒めいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉に甘んずることなくクオリティの維持・サービス向上に努めて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、貴重な御意見と御感想をお寄せくださり有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。今後ともご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

チョコさん

夫婦旅行

部屋もトイレも洗面台もお風呂も綺麗でコンパクトで使いやすく、朝食も美味しく頂きました。駐車場はちょっと狭い感はありますが台数も置けて無料がなによりです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、安心致しました。
トータルで5点満点の評価を頂戴でき大変恐縮で御座います。また、ご朝食もご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のお口に合ったお食事を提供することができまして、大変嬉しく思います
今後もお客様のお気持ちに寄り添った対応とごゆっくりお寛ぎいただけますお部屋をご提供でき続けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際は是非アパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心より御待ち申し上げております。

のんのんさん

朝食美味しかったです

繁華街から近く便利でした。朝食も種類豊富で、特にせんべい汁が美味しかったです、また、泊まりたいと思いました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋の朝食バイキング付プラン 6:30〜9:00 ■駐車場無料 ■11時C/OUT シングル 朝のみ

アパホテル〈本八戸〉からの返信

また泊まりたいとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
ご朝食もご利用頂きありがとうございます。ご満足頂けまして何よりでございます。
当館の朝食バイキングは8月1日より、内容を更に充実させるべくリニューアル致します。
料金は現状の500円から800円に改定(当日朝のお申し込みは1000円)となりますが、金額以上にご満足いただける朝食バイキングをご提供させて頂きますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりいただきたく存じます。せんべい汁を始めとした郷土の味もご用意してお待ちしております。

あんのんさん

三沢空港からのバス停から近い!本八戸の中心街から直ぐ!至極便利!

ホテルは綺麗で!トイレバスが別で良いです!市内のバス便が目の前のバス停でとても便利です!
有名な朝市(日曜)行きのバスも停車します!帰りもバス停数分のところで停車します!
本八戸の美味しいお店が沢山有ります!
本八戸駅迄はホテルからなだらかな下り坂で徒歩10分かかりません!本八戸駅からホテル迄は、上り坂になるので!路線バスの方が良いです!

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール! 割引&ポイント4%プラン 【素泊まり】 ■駐車場無料 ■11時C/OUT セミダブル 食事なし

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄で御座います。
お客様の仰るとおり、当ホテルのバスルームはトイレとお風呂が別れておりまして
多くのお客様よりご好評頂いております。
おいでの際は是非湯舟に浸かって頂きお疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。

釣り名人さん

旅行

立地条件が良く年3回位利用させて貰ってます
スタッフの対応も、気持ち良く
だが今回は、女性スタッフが新しくなり去年までの人居なくなり
今までの女性スタッフは良かったのですが
今回の女性スタッフは駄目ですね。挨拶しても、通りすがりに
頭を下げても知らんぷり、指導要しますね!気分悪く宿を後にしました!

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたにも関わらず
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき
更なるサービスの向上とお客様方にとって心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し
精進して参ります。
この度はお忙しい中私共の為に貴重なご意見をお聞かせくださいまして
勝手ではございますが、また八戸で御宿泊される機会があれば
挽回の機会をいただければと願っております。
その際はもっと違う印象を持っていただけますよう
スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

きよさん

綺麗で快適

繁華街も近く便利な立地です。部屋もきれいで快適でした。朝食は時間の関係で食べなかつたです。次回も使わさせていただきます。

【2018年06月宿泊  出張】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館で快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後も清潔で快適なお部屋をお客様方にご提供して参るべく、スタッフ一丸となり、より良いホテル作りに努めて参ります。
御朝食についてでございますが、8月1日よりお客様によりご満足いただけます御朝食内容とする為に、朝食バイキングをリニューアルさせていただく事となりました。
御料金も現在の500円より800円(当日の朝ご購入につきましては1000円でございます)と改定させていただく事となりました。
7月31日までに8月1日以降のご予約のお申し込みをいただけましたお客様には現在の御料金500円でご案内させていただきますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
お客様にご満足いただける御朝食にできますよう努めて参りますので、次回ご宿泊いただきまして御朝食をお召し上がりになられました際には、是非ご感想をお聞かせくださいませ。
今後もお客様にお選びいただけますホテルであるよう、スタッフ一同サービスの向上に精進して参りますので、次回八戸にお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心より御待ち申しあげております。

トミさん

部屋が

とても綺麗でした。清掃がしっかりされておりました。
何回か利用してますが、朝食に少し変化欲しいです。

【2018年06月宿泊  出張】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

お部屋の清掃に関しましてご満足いただけまして光栄でございます。
今後も清掃・点検を徹底し、清潔で居心地の良い環境を維持して参ります。
またご朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
実は8月1日より、朝食バイキングの内容がリニューアルいたします。料金も現状の500円から800円に改定(当日朝のお申し込みは1000円)になるのですが、お値段に見合うだけの内容でご提供させていただきますよう鋭意準備中でございます。
コストパフォーマンスをこれまで以上に充実させ、飽きずに何度も召し上がっていただける朝食バイキングご用意いたしますので、ぜひともお客様にも召し上がっていただきたく存じます。どうぞご期待くださいませ。

ちゃんさん

安定のホテル

半年ぶりに利用させて頂きました。
通院の為、利用させて頂いていますが、やはり使い勝手の良いホテルで安心します。
お風呂もゆっくり浸かれて非常に落ち着けます。
ちょっと残念だったのは枕が薄過ぎたので寝にくかった事です。
替えの枕がありますか?もしあれば次借りたいと思います。
朝食はいつも美味しくて、特にここのせんべい汁が八戸市内で食べる中でも1、2を争う美味しさだと思っています。
朝食には遅めの時間に行きましたが、まだおかずもしっかり残っていて安心しました。
飲み物も100%のリンゴとオレンジジュースなのはポイントが高いです!
今回の朝食は奥さんにとってはちょっと残念みたいでしたが、自分的にはいつも通り良い朝食でした。
また冬に宿泊させて頂きます。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

また、いつも当館をご愛顧くださいまして今回も当館をお選びくださいました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
安定のホテルや使い勝手の良いホテルなどのお言葉をお客様から頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
しかしながら枕につきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにて羽根枕の貸出しを行っておりますので、次回ご宿泊くださいました際にはお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
私共のご案内不足で、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたにも関わらず、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけませんでした事が残念でなりません。
今後はお客様のお気持ちに寄り添え、お客様方におわかりいただけるようなご案内方法を再検討して参りたく存じます。
御朝食につきましてもご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
八戸の郷土料理でございますせんべい汁やジュースを、お気に召されましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら奥様には私共の力不足でご満足いただけませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。
ご夫婦でせっかく当館に御宿泊くださいましたのに、奥様を残念なお気持ちにしてしまいまして大変心苦しく感じております。
フロントスタッフ、レストランスタッフ一丸となり、次回お越しくださいました際には奥様にもお喜びいただける御朝食にするべく、メニュー内容について再検討して参りたく存じます。
今回の御宿泊でご不便をお掛けし残念なお気持ちにしてしまいましたにも関わらず、冬にまたご宿泊くださるとのお言葉を頂戴でき、恐縮ながらも嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進し、より良いホテル作りに努めて参ります。
次回ご宿泊くださいました際にも、私共のより良いホテル作りの為に是非またご感想をお聞かせくださいませ。
冬にお越しの際はお気をつけて、風邪など引かぬよう暖かくしてお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心より御待ち申し上げております。

ほったんさん

清潔感100%

盛岡へ日帰り旅行の前日に利用しました。
快適に過ごすことができました!感動!
予定よりも遅くチェックインしたにも関わらず、フロントの方は明るく歓迎してくれました。
飲み屋街も近くて便利でした。
非常に良い宿泊となりました。また利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

こちらこそ、楽しいご旅行のお手伝いができまして大変光栄でございます。
御満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しゅうございます。
また当館は、八戸の中心繁華街までは徒歩で10分ほどの距離にございますが、お客様には近くて便利とおっしゃっていただけまして安心致しました。
今後も頂戴した評価に慢心せず、より快適で居心地の良いホテル作りに努めて参ります。

アキラちゃんさん

料理が良かった

朝食の品数が豊富で満足のいく食事をすることができた。特にカレーの味とボリュウム感が素晴らしく、もう一度食べたいと思った。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋の朝食バイキング付プラン 6:30〜9:00 ■駐車場無料 ■11時C/OUT ツイン 朝のみ

アパホテル〈本八戸〉からの返信

今回ご朝食もご利用くださり、またご満足いただけまして大変光栄でございます。
当館の和洋朝食バイキングは、毎日30種類以上の食材を使用しております。レストランスタッフだけではなくスタッフみんなで定期的に意見を出し合い、よりお客様に御満足いただけるお料理を提供出来ますようメニュー作りに取り組んでおります。
お気に召していただけたカレーも人気メニューの1つで、毎日ご用意しておりますので一度と言わず、何度でも召し上がっていただけたら私共も大変嬉しゅうございます。
次回も八戸にお越しの際は、是非またアパホテル<本八戸>にご宿泊くださいませ。

クマさん

ユニットバスじゃないのが良かった^^

普通のアパホテルはユニットバスなのに、ここのアパホテルが違うのは居抜きだったのかな?
…にしても、やっぱり風呂トイレ別なのはゆっくりお風呂に入れるから良いですね!
そして、「アパホテルのベッド」はいつもどうり最高の寝心地でした。
こちらに来る機会が有れば絶対!また利用したいです(^^)

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】シングルプラン シンプル宿泊はこちら ■駐車場無料 ■Wi-Fi対応 ■11時C/OUT シングル 食事なし

アパホテル〈本八戸〉からの返信

また日頃よりアパホテルをお引き立てくださいまして、心より御礼申し上げます。
今回、当館でも快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
『クラウドフィットベッド』の柔らかな寝心地で、しっかりお疲れを癒していただけましたでしょうか。
当館ならではのセパレートタイプの浴室もお気に召していただけて嬉しゅうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、設備の維持管理はもちろん、お客様の立場に立ったより確かなサービスを提供できますよう努めて参ります。

あーるさん

お風呂とトイレ別がいいところ!

こちらはアパホテルに変わる前からお世話になっております。
中心街からも近く、使い勝手が良く、ホテル内もアメニティが完璧です。
接客も丁寧です。
毎回八戸観光の時間が押してしまいチェックインの時間が遅れる旨電話連絡するのですが、いつも素晴らしい対応をして頂きます。
顔が見えないところでの接客対応に感心してしまいます!
いつもありがとうございます。
また利用させて頂きます!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度は、アパホテル<本八戸>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
長年、当館をご利用くださいまして心よりの感謝を申し上げます。
立地やアメニティをお気に召していただけて光栄でございます。当館では快適にお過ごしいただけているご様子が伺え、私共も嬉しゅうございます。
また私共の接客もお褒めいただき、大変励みになるお言葉をありがとうございます。
今後もお客様の定宿としてふさわしくあるよう、さらなる館内の機能性やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ななこさん

旅行に

清潔感があって良かったです!トイレとお風呂が独立しててとても過ごしやすかったので、また利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】セミダブルプラン 〜カップルお勧め〜 ■駐車場無料 ■Wi-Fi対応 ■11時C/OUT セミダブル 食事なし

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館の特長でもございますバス・トイレセパレートタイプのお部屋をお客様もお気に召されましたご様子で大変嬉しく思います。
当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様方にごゆっくりお休みいただけますようなお部屋をご提供できますよう、スタッフ一丸となり、より良いホテル作りに努めて参ります。
お褒めの言葉やまた利用したいとのお言葉も頂戴する事ができ、とても嬉しくお客様からのお言葉を拝読致しました。
お客様からのお言葉を原動力に、今後もお客様のお気持ちに寄り添い、お客様の立場に立ったサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

すうたんさん

ただいま〜♪

一年一回の会社のイベントのため八戸へ来る際にいつも利用させていただいています。今年もまた一晩心地よく過ごすことができました。気持ちの良いお部屋です。やはり間違いない!ぐっすり眠れたので疲れが癒され、翌日の任務も張り切ってやり切ることができました。
今回も夜ごはんをホテルのレストランで頂きました。炙りしめ鯖と陸奥八仙がとても美味しかったです。そして去年とは違うスタッフの方でしたが、去年同様に親切で可愛いらしいおばちゃまにとても癒されました。(あ!ごめんなさい!もしかして私よりお若いかな?「お姉さま」と訂正します)
フロントの方も男性も女性も笑顔がとても自然なかんじで心地良い対応をしてくださいました。また来年もお世話になります。
よろしくお願いします(*^-^*)

【2018年05月宿泊  出張】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎年ご宿泊くださってるとの事で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当館のベッドは全てアパホテルオリジナルの「クラウドフィット」ベッドを使用しております。
体圧を分散し雲の上のような寝心地で包み込むベッドです。
ぐっすりお休みいただけたご様子で何よりでございます。
又、今回はご夕食もお召し上がりいただけたのですね。
鯖は八戸の名物で、陸奥八仙も自慢の地酒です。
レストランの「お姉さま」とフロントスタッフにも、お褒めの言葉を頂戴した事伝えておきます。
来年もぜひお越しくださいませ。
又、八戸にいらっしゃる際には当館をご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。
担当 山田

とむさん

乾燥の季節

駐車場無料で、出し入れフリー。遅くなっても必ず停めれることが、どこのホテルでもないサービスで、ありがたいです。乾燥の季節は、浴室に髪の毛がくっついてることがあるので、お掃除は大変だと思いますが、頑張って欲しいです。

【2018年03月宿泊  その他】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

いつも当ホテルをご愛顧いただき、また大変貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
駐車場を便利にご活用いただけて光栄でございます。
この度のお風呂場のご指摘に関しまして、これまでの信頼を裏切ってしまう事態と重く受け止めております。
ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、清掃やチェック体制を強化し1部屋1部屋をより丁寧に仕上げて参りたいと存じます。
これからもお客様の定宿として安心してご利用いただけますよう、気持ちを新たに一層精進いたします。
またのお客様の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Wangさん

Comon hotel but not cheap

I fell not so comfortable with the waiters. Very small room and too soft bed.

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

Thank you for staying with us here APA HOTEL<HONHACHINOHE> and your review.
We are sorry that we let you down and did not meet your expectations.
We will try to improve the level of service to satisfy our customers.
We certainly hope we will have the opportunity to serve you again.

ゆかっぴさん

清潔感ばっちり

とても清潔感がありました!
素泊りで予約しましたが
ゆっくりできたのでよかった!
市場も近いのでおすすめです!
リーズナブルなのでまた利用したい!

【2018年04月宿泊  その他】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

また利用したいとの何より嬉しいお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子に安心致しました。
今後もお褒めいただいた清潔感を維持し、さらに気持ちよくお過ごしいただける環境を整えて参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
八戸でご宿泊される際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。