リッチモンドホテルプレミア浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

浅草観光名所より徒歩圏内。無料携帯を全室導入しております♪

つくばエクスプレス浅草駅徒歩1分 東京メトロ・銀座線浅草駅徒歩8分 都営浅草線浅草駅徒歩8分 MAP

• リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・評判情報

ちろ吉さん

部屋はきれいで快適でした。

仕事で利用しました。
以前、リッチモンドプレミア押上を利用したときに接客、部屋ともにすばらしかったので、今回も期待していました。
部屋、風呂はとても清潔感があってよかったです。
1点、チェックインの時に対応していただいたフロントの方の説明が不親切だったのが残念でした。
となりでチェックインされていた方の対応していたフロントの方はフリードリンク等の説明もしっかりされていたのにそういった説明は一切なく機械での事前精算のみの説明でした。
また機会があったら利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】クチコミ総合4.7 浅草、東京観光にオススメ♪- ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、リッチモンドホテルプレミア押上もご利用いただき、ご満足いただきましたご様子で大変嬉しく存じます。
折角、ご宿泊いただいたにも関らず、チェックインの際の不親切なご対応で残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。この度の評価を真摯に受け止め、スタッフによりサービスの質に差異が生じております現状を見直させていただき、至急に改善に取り掛かりたく存じます。
しかしながら、「部屋、風呂はとても清潔感があってよかった」とお褒め言葉を頂戴致しまして光栄でございます。「また機会があったら利用したい」という大変嬉しいお言葉を励みに、よりご満足いただけます様精進してまいります。よろしければまたお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

はーさん

立地がとても良い

浅草近辺をゆったり見るのに連泊しました。ホテルの周りに居酒屋、演芸ホール、洋食屋、温泉銭湯、浅草寺などあってとても便利でした。
お部屋もアップグレードしていただいたようで、窓からスカイツリーが見えました。
朝食も美味しかったのですが、連泊すると、サラダの具以外は全て同じ内容だったので、何か違うものが1、2品位あってもよかったと思いました。
銭湯に行くのに小さなシャンプーやボディソープをフロントでいただきました。お部屋の全身洗えるボディソープもよかったです。
お水も毎日一人一本ずつついていて、嬉しいサービスでした。
連休でしたので仕方ないかもしれませんが、もう少しコスパが良いともっと良いのですが…。お部屋はとても綺麗でした。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】自慢の朝食が2500円→1500円♪朝食ビュッフェ付きプラン!! ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

連休中の混雑している時期にご利用いただきまして恐縮でございます。お客様によりお得にお泊りいただけますプランもご用意しておりますので、よろしければまたお越しくださいませ。
朝食に於いても貴重なご意見いただきましてありがとうございます。レストランともご相談させていただきまして、メニューの工夫をさせていただきたく存じます。
しかしながら、私共のホテルの立地をお気に入りいただきましてありがとうございます。また、この度はお泊りいただきましたお部屋でございますが、特別にスカイツリーが見える部屋をご用意致しました。こちらもお気に入りいただいたご様子で大変嬉しく存じます。
フロントで別途ご用意しておりますシャンプーとボディソープ、お部屋に設置しております全身シャンプーのジャムレーベルに於いてもお褒め言葉を頂戴致しました。また、お水のサービスに於いても「嬉しい」仰っていただきまして光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルでありえます様、精進してまいります。

じゅんさん

すべてよかったです

早めに到着して、荷物を置かせていただき勉強会へ
戻ってきてからチェックインしました。
運よく部屋のグレードアップしていただいて、そうすると部屋からスカイツリーがバッチリみえる場所。部屋は広々。景色よし。トイレとお風呂がセパレートですごくきれいで気持ちよかったです。ベットもふかふか。ゆっくりくつろげました。
カフェスタッフさんもフロントスタッフさんも外国の方なのに、日本語で丁寧に接客していただきありがとうございました。
また機会があったら利用したいです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール SALE】最大12%OFF!素泊まりプラン♪ ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠に有難うございます。
今回は誠に勝手ながら、空きがございましてビューツインルームをご準備させていただきました。お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵しております。
レストランスタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフも大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
どうぞこれからもリッチモンドホテルプレミア浅草をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ひーたんさん

良かった

最高です、リッチモンドも最高ですがプレミアも最高です。
ちょっと贅沢をしたい時はプレミアに泊まってます。

【2017年10月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も最高のおもてなしでお客様をお迎え出来るよう日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
また浅草へお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア浅草をご利用くださいませ。
ひーたん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白雪姫さん

綺麗なホテル

浅草駅から徒歩8分くらいのところにありますが 浅草の町並みをお散歩しながらのほどよい距離でした。浅草寺も近いですし 好立地に有ります。お部屋はダブルの一人使用。いつもお世話になる松本リッチモンドさんよりは 狭い作りになっていましたが 清潔でとても綺麗なお部屋でした。ロビーからはスカイツリーも見えて 朝食会場も広くて綺麗で スタッフの方々もみんな笑顔で親切で柔らかい接客をしてくださいました。宿泊すれば無料で映画をみれるのも嬉しかったです。リッチモンドさんはわたしの大好きなホテルですが また浅草を訪れたらリッチモンドさんに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】自慢の朝食が2500円→1500円♪朝食ビュッフェ付きプラン!! ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また平素リッチモンドホテルズをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、「朝食会場も広くて綺麗で スタッフの方々もみんな笑顔で親切で柔らかい接客をしてくださいました。」、「リッチモンドさんはわたしの大好きなホテルですが また浅草を訪れたらリッチモンドさんに泊まりたいと思います。ありがとうございました。」というお言葉をいただき、ホテルスタッフ、レストランスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これからもご宿泊されたお客様に快適な環境がご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。
最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
だんだん寒い日が続きますがどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

モンモンさん

サービス、部屋、料理が良い

部屋をグレードアップして頂きありがとうございます。
最高でした。
必ず朝食を頂きます。とても美味しいです。
東京の定宿としたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
すべての項目で満点の評価をしていただき、ホテルスタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
「東京の定宿としたいです」という最高の評価に甘んじることなく、お客さまの為に進化するホテルを目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

くじらさん

突然の予約

この度突然の当日予約にも関わらず部屋に空きもあったからなのかグレードアップして頂き最上階の部屋へ。
とても清潔で見晴らしも良くとても気持ちがよかったです。朝御飯の評価が高く期待していたところ期待通りの朝御飯。とくにグレープフルーツジュースが絶品でした。スタッフの方も挨拶が気持ち良くとても良い朝を迎えられました。また利用したいと思います

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「とても気持ちよかったです」というお言葉を頂戴でき、お寛ぎいただけたご様子を拝読できまして大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、お客様のご期待に沿う内容のお料理を提供でき、さらにはスタッフの挨拶も評価していただき大変ほっとしております。
これからも皆様に気持ちよくお泊りいただけるホテルを第一に、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご登校いただき誠にありがとうございます。
また浅草にお越しの際は、是非またお泊りいただけると幸いでございます。
刻々と冬に近づいておりますので、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

ふみえちゃんさん

レストランのスタッフの挨拶が素晴らしい

今回の旅行の目的は浅草寄席を聞きに行くことだったので、立地の良さで選んだホテルでしたが、立地の良さはもちろんの事、セキュリティ面、清潔感、コストパフォーマンスなど大満足でした!
特に朝食会場の接客担当者たちのあいさつの良さには、主人も大満足で、またここに泊まろうってことになりました。海外のお客様が多く利用しているようでしたが、このホテルならきっと日本に来たことを喜んでくれるはずだと思いました!

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

「立地の良さはもちろんの事、セキュリティ面、清潔感、コストパフォーマンスなど大満足」と過分なお言葉を頂戴致しまして、誠に光栄でございます。
また、私共のホテルの自慢でございますご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。レストランスタッフのサービスにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。浅草観光の素敵な思い出造りに微力ながらお手伝いできたなら幸いでございます。
この度にいただきました素敵なご感想を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルでありえます様、精進してまいります。よろしければまたお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えだちゃんさん

アクセス抜群!朝食が魅力的です

母親との旅行で利用させていただきました。
ホテルがとても明るくてキレイで景色も素敵でした。
お部屋もキレイで窮屈さなどはあまり感じませんでした。ベッドの寝心地がよく朝までぐっすりでした!
朝食がなんといっても美味しくてお腹いっぱいなのにも関わらず何度も取りに行きました!朝から天ぷらやローストビーフ、いくらは豪華です!焼いてもらえるオムレツがとーっても美味しかったです。
グレープフルーツ丸ごとジュースもお気に入りで2個いただきました♪
母親がとても気に入っていたのでまた利用させていただきます!!

【2017年10月宿泊  家族旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋からの景観もスカイツリー、浅草寺が望めます。景色やお部屋の関しましてご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
朝食につきましても「美味しかった」とお褒めの言葉を頂戴できましてレストランスタッフも喜んでおりました。グレープフルーツまるごとジュースやライブキッチンで提供しておりますオムレツなどは皆様に大変ご好評頂いております。
浅草にお越しの際は是非プレミア浅草をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

えりさん

お部屋が綺麗

間違って喫煙部屋を予約してしまっていたようですが、禁煙部屋に変更してもらえて助かりました。
お部屋も綺麗でフロントでアメニティがもらえるのはよかったのですが、お風呂はボディソープ兼用のシャンプーしかなく、せめてコンディショナーくらいは置いてもらいたいです。
あと、空気清浄機があれば嬉しいかな。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定プラン】シンプルステイ ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
私共ホテル客室にあるシャンプーですが、ジャムレーベルという全身シャンプーを置いております。シャンプー・コンディショナー・ボディ−ソープと別々のタイプをご希望のお客様には、フロントにて3本セットのものをお渡ししております。私共ホテルでご案内できておらず、大変申し訳ございません。是非、次回はフロントにお申し付けくださいませ。
また空気清浄機でございますが、私どもホテルでは全室にプラズマクラスター搭載のエアコンを完備しております。個別の空気清浄機をご希望のお客様には、数に限りはございますが無料貸出品として準備もございますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
またお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かっちゃんさん

驚きました。

上司と泊まったのですが、とにかく素晴らしかった。
特に喫煙なのににおいを感じなかったので私のような禁煙者でも大丈夫でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「とにかく素晴らしかった」と最大級のお褒めのお言葉を頂戴でき、ただただ恐縮で御座います。
この度のご宿泊ではタバコの吸えるお部屋でご宿泊いただきましたが、どうしてもたばこの臭いが苦手な場合には、事前にお問い合わせいただきますと禁煙部屋の空室状況によっては禁煙部屋をご準備できますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いで御座います。禁煙部屋がご案内できない場合にも機械での消臭対応をさせていただきます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変り目で体調を崩し易い時期でございますので、ご自愛下さいませ。

さみとさん

エントランスからいい気持ちで過ごせる

エントランスはお茶の葉の香りがして、清涼感たっぷり、フロントの方も笑顔が素敵で丁寧な応対をしていただきました。小さいですが植物をあしらい芝を引いた庭があり、そこからスカイツリーを何にも遮られず見ることができます。お部屋は予算優先のためスカイツリー側ではありませんでしたが、花やしきが見られました。夜はなかなか綺麗です。正直言って狭いのですが、それでも値段を考えるとお得だと思います。明けて朝、ビュッフェで朝食を頂きましたが、スタッフの皆さんが大変気持ちよくご挨拶してくださるのでとても晴れやかな気分でした。また個人的なオススメポイント、それは、観光地にありながら、うるさく騒ぐような団体さんがいないところです。宿泊客の皆さんも紳士的でした。小さい子連れの我々が一番喧しく申し訳ないほどでした……。アメニティのオールインワンソープは(好みがあるとは思いますが)ややアトピー気味の私、2歳の娘でも問題なく髪まで洗えました。また女性にはコスメセット、子供にはキッズセットを付けてくださいます。ベッドも申し分なく快眠できました。また浅草に宿泊することがあれば、またこちらを利用します。快適なステイをありがとうございました。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】クチコミ総合4.7 浅草、東京観光にオススメ♪- ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

館内からのスカイツリーの眺めや、フロントスタッフの対応につきまして高く評価をいただきまして誠に有難うございます。ご投稿にもございますとおり、スタンダードツインルームから望む景観は、シティビューでございます。お部屋によっては、浅草奈良ではの花やしきが目の前にございますので浅草独特の景観をお楽しみいただけたかと存じます。
またフロントサービスのアメニティにつきましてもお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう日々、精進してまいります。
この度はお忙しい中、素敵なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご宿泊いただけたら幸いでございます。スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

くみこさん

旅行にオススメ

新婚旅行で利用しました。
立地もよく、浅草を満喫できました。近くにドン・キホーテがあるのも良かった。ロビーからスカイツリーも見えるしとても良い!!コスパもいいし、また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

「旅行におすすめ、コスパが良い」と投稿を拝読し大変嬉しく存じます。
私どもホテルは、浅草観光名所まで徒歩園内にございますので、浅草観光には最高の立地でございます。今後もお客様に安心して快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。
また東京観光にいらしゃる際は、ご宿泊いただけたら幸いでございます。

みさん

浅草好きで

前から予定が決まっていたので早割で予約しました。
まず駐車場は3分前に入ってしまいプラス500円…自分が悪いけど少しショック(笑)
誕生日に宿泊しましたが奮発してもう少しいいお部屋にすれば良かったな…と後悔しました。お部屋の中はまぁきれいだったのですが、とにかく浴室の臭いがキツイ…。カーテンかなぁ?なんなのか分からないけど室内干しのような不快な臭いが強かった。トイレ入るたびにしかめっ面になってしまう…
歩き疲れてゆっくりお風呂に浸かりたかったのですがそんな気分にもなれず…部屋を変えてもらいたかったけど安いプランでクレーマーに思われても嫌だなとか色々考えてしまいモヤモヤでした(笑)4歳になる娘はまた来たいねママ。と笑顔で言っていたので嫌な臭いを忘れようと寝ました(笑)
子供用のアメニティとても助かりました。朝のコーヒー飲もうとしたら出ませんでした。今回はちょっと不運続きだったのかな…。でも場所は良いので機会があればまた利用します。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割28】【素泊まり】クチコミ総合4.7 -浅草、東京観光にオススメ♪- ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角の誕生日に私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋にございますシャワーテンの異臭につきましては、大変ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
早急に清掃責任者へ報告し、再発防止に努めてまいります。
またライブラリコーナーにて提供しております、フリードリンクにつきましても補充が行き届いておらず申し訳ございません。至らない点が多く重ねてお詫び申し上げます。
度重なる不備にも関わらず、ホテルの立地につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
つくばエクスプレス浅草駅より徒歩2分、浅草寺まで徒歩圏内と大変良い立地でございます。
お客様に満足にご宿泊いただけますよう精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後、お客様に安心してお選びいただけるサービスとは何か。ホテル全体で今一度考え、サービス向上に努めて参ります。

あげはさん

夜景が綺麗でなにより朝食が美味しい

東京観光の為はじめて利用させて頂きましたが、コチラに泊まって良かった!が素直な感想です。観光するにも立地がよく、子供2人ともとでも喜んでました。なにより朝食のレベルが高くてスカイツリーを眺めながらの朝食最高でした。接客されてる方々はとても丁寧で笑顔が素敵な方達ばかりでした。一つ残念だったのがお風呂が少しヌメヌメしてたところかな(´._.`)次観光しに行く時もコチラのホテルに泊まりたいと思います♪

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ビュッフェ朝食付】自慢の朝食付き- 浅草、東京観光にオススメ♪- ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

折角のご滞在時にバスルームの清掃不備で残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。至急に改善させていただき、今後ご利用の際にはご満足いただけます様に致します。
しかしながら、「泊まって良かった」と大変嬉しい言葉を頂戴致しまして感激致しました。また、私共のホテルの自慢でございます朝食をお召し上がりいただき、「レベルが高い」、「最高」と感じていただきまして幸いでございます。レストランにもお客様からのご感想をお伝え致しまして、皆大変喜んでおります。本当にありがとうございます。
「次観光しに行く時もコチラのホテルに泊まりたい」とのお言葉を糧に、これからもご満足いただけます様に精進してまいります。よろしければまたご利用くださいませ。

みずさん

全て良し!

浅草観光で家族と宿泊しました。メインのスカイツリーのライトアップは雲がかかって上が見えず…残念でしたが、お寺や飲食店もすぐなので、プラプラ楽しめました。また、ドンキホーテも近いので、足りない物もすぐ買えて良かったです。
一つ言うとすれば、部屋に入った時の香水の残り香のような、きつい匂いが気になりました。
が、機会があればまた泊まりたいホテルです!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】クチコミ総合4.7 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

折角のご宿泊時に、部屋の臭いでご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。至急に改善に取り掛かりまして、今後このような不備がないように努めさせていただきます。
しかしながら、「機会があればまた泊まりたい」と過分なお言葉を頂戴致しまして、光栄でございます。いただきました評価を励みに、これからも精進してまいります。
生憎の空模様でスカイツリーのライトアップがお楽しみいただけず、誠に残念に存じますが、今後ご利用いただく際には晴天であることをお祈りしております。よろしければまたお越しくださいませ。

kazu32さん

1泊2日の東京旅行

今回は、素泊まりでお世話になりました。部屋もバスルームも明るく・清潔で良かったです。浅草は夫婦で訪れたのは初めてで楽しめました。温泉旅館でない旅行も良いねと妻も言ってくれたので、良かったです。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「部屋もバスルームも明るく・清潔で良かった」とお褒め言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。ご夫婦で、初めての浅草旅行の思い出造りに微力ながらお手伝いできたなら何よりでございます。
浅草には多様なお店や観光地が数多くございますので、お楽しみいただけたなら幸いでございます。
これからも、よりお客様にご満足いただけます様、精進してまいりますのでよろしければ是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぽんたさん

朝食がいい

朝食が非常に美味しかったです。
朝食会場は外国の方が多く働いていましたが、みなさんとても丁寧な接客で気持ちよく食事できました。
あいにくの天気だったのできれいなスカイツリーは見えませんでしたが、立地もよく清潔感があって良かったです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ビュッフェ朝食付】自慢の朝食付き- 浅草、東京観光にオススメ♪- ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

ご投稿より、ご朝食に関しまして、スタッフの対応などお褒めのお言葉をいただき、レストランスタッフ一同ホテルスタッフ共に大変嬉しく拝読致しました。
お客さまの温かいお言葉を励みに、今後もご宿泊された皆さまにご満足いただける宿泊を提供して参ります。
最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

つゆくささん

夜景がきれいで、清潔なホテル

夏休みに利用しました。浅草の賑やかな通りにありますが、部屋は清潔で広くのんびりできます。
朝食は無しのプランでしたが、近くにモーニングをやっているカフェや老舗の喫茶店もあり便利です。
ウェルカムドリンクをレストランでいただけて、暑い日だったので嬉しかったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿にもございましたが、ホテル周辺は飲食店、お土産やなど様々なお店がございます。お店などの情報はフロントにご用意しております周辺マップにてご案内いたします。お気軽にお申し付けくださいませ。
こらからもお客さまにより満足を感じてお寛ぎいただけるホテルを目指し全力で取り組んで参ります。
だんだん朝晩と冷え込む日が増えてまりましたがどうぞご自愛の上、お過しくださいませ。

ハナちゃんさん

部屋から見える景色は最高でした。

部屋から見えるスカイツリーや浅草寺も見えて
とても綺麗でした。
部屋も綺麗で景色も綺麗で贅沢な時間を
過ごせました。
朝食もとても美味しいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール SALE】最大12%OFF!ビュッフェ朝食付きプラン ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選び致しまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、「部屋も綺麗で景色も綺麗で贅沢な時間を過ごせました。」とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、お客さまの立場にたったサービスに努めて参ります。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

kiyoponさん

東京観光

浅草の中心に近くて立地条件も良く、ホテルも綺麗です。部屋からスカイツリーも見えてとっても良かった。朝食も充実していて満足でした。次回もまた利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】50歳からのじゃらん限定プラン!12時レイトチェックアウト&朝食付♪ ダブル 朝のみ

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿にもございますとおり、私どもホテル、浅草の観光地まで徒歩圏内にありとても利便性が高く、
館内からもスカイツリーがご覧いただけますので最高の立地だと存じます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。再びお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
フロント 三沼

らいちんさん

朝食が美味しい

今回は浅草観光に利用させていただきました。いくつものホテルを検索して、朝食がおいしいというクチコミとお風呂とトイレが別の部屋があるので、こちらのホテルに決めました。朝食はクチコミ通り美味しいです。もっと頂きたかったけれど、お腹がいっぱいで無理でした。お風呂は、子供がいたので洗い場があるのは良かったですね。家で入っているみたいでした。フロントで頂いた入浴剤を入れてゆっくり入浴できました。ただ、お風呂にピンク汚れがあったので星4にしました。 お部屋の広さは十分でした。荷物を置く台があるといいのになぁ、と思いながら床にバッグを置きました。
フロント、清掃の方、朝食会場の方皆さん笑顔で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりお子様との旅行の宿として、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度ご宿泊いただきましたビューツインルームは、スカイツリー側のお風呂とトイレが独立したツインのお部屋でございます。
お風呂場の清掃が行き届いておらず、らいちん様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃の徹底をスタッフ全員に周知いたします。
ホテルのスタッフに関しましては「笑顔で丁寧に対応して頂いた」と評価していただき、ただただ恐縮でございます。
これからもお客様の満足の為に、日々進化するホテルを目指し精進して参ります。
またお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

けーらんさん

期待して行きましたが

いつもお世話になっております。
宿泊費も立地も立派で期待して宿泊しております。
ですが、今回の部屋は壁紙が剥がれているは絨毯はシミだらけでとてもショックでした。

【2017年08月宿泊  出張】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

いつもリッチモンモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、お部屋の壁紙や絨毯の清掃管理が行届いておらずお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
壁紙の修繕やカーペットのシミなどでお客様にご不快な思いをさせぬよう、ホテル全体の確認を急ぎ対応して参ります。
お客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ボブさん

朝食おススメ!

朝食が非常においしかったです。
接客もみなさん感じがよくて非常に快適に過ごすことができました。
お風呂はシャワーですませたのですが 水はけが悪く足首までお湯に浸かってしまいました。
その点だけが若干残念でしたが浅草寺にも近くいいホテルです。
機会があったら次も利用させていただきます。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度のご宿泊ではシャワーの水の排水が悪く、お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。本来ならば、こちらでその状況を事前に確認し修繕するべきことでございます。今後そのようなことが無いよう、改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご機会がございましたら、またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

がんちゃんさん

清掃が、、、

初めて投稿しますが、部屋のドアを開けて一番最初の印象が、えっ掃除してあるの? それほどフロアカーペットがしみだらけでした。落ちないにしろ、もう少しなんとかならないの?一気にテンションが下がりました。部屋以外は、朝食会場のスタッフの方達が、素晴らしい! 朝食が美味しい など良かったです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】50歳からのじゃらん限定プラン!12時レイトチェックアウト&朝食付♪ ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

折角お選びいただいたのにも関わらず、お部屋のカーペットのシミでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。本来ならば、清掃時に部屋の家具の状態を確認しお客様にご提供できるか状態なのか確認・対応しなくてはいけないことだったと反省しております。
今後このようなことでお客様にご不快な思いをさせぬよう改善に取り組んで参ります。
そのような事があったにもかかわらず、朝食会場のスタッフの接客を含め接客の評価では満点の評価をいただき大変恐縮でございます。ありがとうございます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

てらりんさん

スカイツリー

お盆休みにスカイツリーに行くのに近くのホテルを探していてこちらにたどり着きました。
リーズナブルなのにお部屋も綺麗で朝食もとても美味しかったです。
生憎のお天気でゆっくり浅草をまわれなかったのでまた次回こちらのホテルにもお世話になりたいと思います。
ありがとうございました♪

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ビュッフェ朝食付】自慢の朝食付き-2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

お客様からのご投稿を拝読し、私どものホテルの客室、ご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回のご滞在中には観光で浅草を十分に散策することは出来なかったご様子ではございますが、日本屈指の観光地、浅草には常連の方でもお楽しみいただける観光スポットがたくさんございます。
私共ホテルスタッフもお客様を手助けすべくご紹介を承りますのでぜひともお尋ねくださいませ。
フロント 吉岡

美穂ちゃんさん

夢の実現

この度の、お部屋のグレードアップありがとうございます。スカイツリーを肴に一人でワインを飲むをずっと楽しみにしてました。
去年、池袋のホテルが土地カンのなさゆえに悲しい結果になりリベンジを心に決めておりました。
今回は、ググールマッブでも検索してリッチモンドホテルプレミアさんに決めさせて頂きました。どうしてもスカイツリー眺望確約の部屋に止まりたく、日程の前部屋の空きを調べて確実に泊まれる日にちを調べてから旅行日程を決めました。今回の旅行はパッチリで、お部屋のグレードアップまでして頂き、友人と食事の後、ずっとスカイツリーを見ながら一人酒してました。今までの事、いろいろあったな?今後の事考えても仕方ない?とか‥最高に贅沢な夜でした。接客、サービスも全て申し分なく楽しめました。
もう一度この眺望を見るために頑張ろうと言う気持ちになれました。スタッフ様一同のお心使いに感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
小さな夢でしたが、叶い過ぎるくらい叶いました。しあわせ

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スカイツリービュー☆眺望確約プラン 朝食ビュッフェ付き ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご期待に沿える空間を提供できましたでしょうか。
スカイツリーを肴にしての、ワインの味はいがかでしたでしょうか。
ご滞在中はスカイツリーを眺めながらゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、さらには「最高に贅沢な夜でした」と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
この度のご宿泊では、窓が広くゆったり寛げるツインのお部屋に空きがございましたので、誠に勝手かながらお部屋のグレードアップさせて頂きました。このような素晴らしい投稿をいただけるくらいお気に召していただき感激しております。ありがとうございます。
スタッフの接客やサービスに関しましてもお褒めのお言葉を拝読でき恐縮でございます。
これからもお客様を第一に考え、日々進化するホテルを目指し精進して参ります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けろたんさん

清潔感と朝食に大満足

私が浅草でイベントに参加するため、会場の近くのホテルを探していると朝食が美味しいとの口コミがあり決めました。リッチモンドホテル浅草が道路を挟んで別のホテルと間違えてフロントに行ってしまいましたがすぐわかりよかったです。こちらは、外国人が中心のようでした。エレベーターの前でカードキーをかざしてセキュリティもしっかりされていました。そして、部屋はきれいで、アメニティも充実、何と言ってもシャンプー、ボディシャンプーなどオールマイティに使えるものがとても良かったです。販売をしているなら購入したいと思ったほどです。パジャマも上下離れている物で着やすかったです。口コミにあった、朝食に大満足!!パンの種類、私の大好きなグレープフルーツが生グレープフルーツがくり抜いてあり、ストローが入っていました。初めて飲むジュースに二つもいただきました。和食、洋食、デザート、コーヒーのおかわり、どれもおいしくいただき、スタッフの方、外国人の方日本語であいさつ、対応をされていました。笑顔もステキでした。とても気持ちよく朝食をいただき、出発することが出来ました。また、どこかでリッチモンドホテルチェーンで宿泊できればとおもいました。お世話になりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まず初めにお忙しい時間を縫ってお客様からご投稿を頂きました事、深く感謝申し上げます。
ご投稿を拝読いたしまして、私どものホテルの館内設備・客室設備やリネン・アメニティがお気に召すものであり、またご朝食をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様から評価いただきましたとおり私どものホテルではどなたでもご利用いただけるアメニティを多数ご用意しており、フロントにてお渡ししております。
客室にご用意しておりますシャンプー・ボディソープは全身シャンプー、ジャムレーベルを採用しております。お肌が敏感なお客様でも安心してご利用いただけるもので今回のご滞在でも気に入っていただけ嬉しく存じます。
ジャムレーベルはフロントにて販売しております。私どものご案内不足により今回のご滞在ではご希望に添えず大変失礼いたしました。是非とも次回ご利用の際にお声掛けくださいませ。お客様がご希望でいらっしゃいましたら郵送での販売も承ります。
ご朝食につきまして非常に高い評価を頂きまして大変光栄であります。誠にありがとうございます。私どものホテルでは料飲部門との連携を深めております。ご朝食につきましてもご要望点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
リッチモンドホテルズはひとと自然にやさしい常にお客様のために進化するホテルを目指して日々お客様へのサービス向上に努めております。今後とも他店舗をご利用いただきそれぞれの地域でのご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。
フロント 吉岡

菜ちゃんさん

2回目の利用です。

今年の3月に利用し今回も2泊しました。浅草観光の便利さと食事も少しあるけば沢山あるし言うことなしです。
2日目に真上からドスンドスンと音がかなり響き2、3時間我慢してましたがフロントに電話しすぐに対応してくださりその後は全く音がしなくなり気分良くすごせました。空間設定も自由に部屋ででき、セパレートのバスルームも広く快適で入浴剤を入れて疲れが癒えます。
フロントで貰える化粧水も肌に合って凄く良かったです。クレンジングも洗顔も化粧水、乳液全部お肌にあいました。朝食は皆さん言ってる通り間違いなく美味しいです。なかなか起きない息子もここに泊まれば朝食が美味しいからスッと起きます。次回は固めの枕も空きがあれば使わせてもらいたいです。スタッフの方々も気持ちいい対応してくれます。また次回もよろしくお願いします。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご利用いただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度の宿泊では、お部屋の騒音でお客様に2時間もの間ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。本来ならば、ホテルスタッフがそのような騒音に気づきお客様からご指摘を受ける前に対応するべきだったと反省しております。
それにも関わらず、スタッフのその後の対応やお部屋・アメニティ等、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食に関しましても、息子様が大変お気に召して頂いているご様子を拝読でき嬉しく存じます。
枕でございますが、数に限りはございますが硬めのそば殻またはストロー枕貸出をしております。チェックインの際などにお申し付けいただければお部屋にお持ちいたしますので、次回ご利用時はお申し付け下さいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

sakutaroさん

野球観戦&浅草観光

先ずはホテルの立地条件がとても良い、駅は近いし観光スポットも歩いて数分の場所にあるので、普段は車の移動が多い私は歩いて散策しても疲れませんでした。ホテルは5階からで私たちの泊まった部屋は10階で景色が最高でした、
スカイツリーは正面に大きく見え眼下には浅草の街並みが風情よく思い出になりました。(欲を言えばもう少し窓が大きければ)スタッフの方々もとっても親切で気持ちの良い夫婦旅行が出来ました有難うございました。野球は巨人が負けて残念でしたが次回もお世話になりたいと思います、次は子供たちも一緒に!

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スカイツリービュー★眺望確約プラン 素泊り ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

浅草の観光名所より徒歩圏内の立地でございますので、何処に行かれるにもアクセスは良いと存じます。
ビューツインルーム・プレミアビューツインルームでございましたら、お部屋からスカイツリーがご覧頂けます。お喜びいただけたご様子を拝読し安心いたしました。
今後も気持ちよくご滞在いただけるホようスタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。
またリッチモンドホテルプレミア浅草へまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております
お忙しい中ご投稿有難うございます。