リッチモンドホテルプレミア浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

浅草観光名所より徒歩圏内。全室で映画見放題のVODを楽しめる!

つくばエクスプレス浅草駅徒歩1分 東京メトロ・銀座線浅草駅徒歩8分 都営浅草線浅草駅徒歩8分

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・評判

よしさん

コロナ感染対策も完璧で過ごしやすかった。

エレベーター口、フロントにアルコールが設置されていること、また各所の清掃もしっかりされていたので安心して過ごせました。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】カップルでのご宿泊に最適♪ 2人で1万円以下 特別割引プラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に安心してお過ごしいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
世界的なコロナウイルスの蔓延により、不安なことも多いかと存じますが、ご宿泊に来て下さるお客様に安心して快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同しっかりと気を引き締めて精進して参ります。
この状況が落ち着き、いつもの浅草の賑わいを取り戻した際には、また是非わたくしどもプレミア浅草にご宿泊いただければ幸甚に存じます。
末筆ではございますが、貴重なお時間にご投稿くださいましてありがとうございます。
梅雨入りも間近でございます。体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
またお客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人  関

hirokiさん

よかった

満足しました。ありがとうございました。お部屋がきれいでした。接客もよく好印象のあるホテルだと思います。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【17時レイトチェックイン・レイトチェックアウト】翌17時まで滞在 素泊り ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルのサービスにつきまして、ソフト面・ハード面ともにご満足いただきました旨拝読し、一同大変嬉しく存じます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
新型コロナウイルスの感染拡大の予防のため世界中の情勢が変化する昨今ではございますが、私どものホテルでは何時においてもベストの状態でお客様をお出迎えできますようより一層精進する次第です。
次回以降ご宿泊いただける際におきましてリクエストがございましたら、是非ともお気軽にお申しつけくださいませ。
ご投稿の為にお時間を割いていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
五月に入り暖かい日が増えて参りました。季節の変わり目ゆえ、どうぞご自愛くださいませ。
またの機会にご宿泊いただけますこと、一同心よりお待ち申し上げております。
支配人  関

ゆーりさん

浅草観光には、バッチリです

子ども(小学生)と母の二人で旅行の為、利用しました。スカイツリーが見えるお部屋で、夜はライトアップされて昼間と違う景色を楽しむことができました。朝食では、子どもがオレンジをマシーンに入れ、フレッシュジュースを作るのが気に入ったようで、おいしいと喜んでいました。私は、グレープフルーツにストローがささったフレッシュジュースがあり、見た目もSNSバえしそうなお洒落で、テンションがあがりました。朝食も種類が多く美味しかったです。
チェックアウト後も、フロントで荷物を預かって頂き助かりました。お陰様で花屋敷は行く予定ではなかったのですが、+で遊ぶことが増え、旅行を満喫できました。また、東京スカイツリーまでは徒歩で行ったのですが、隅田川を歩ながら途中、公園で子どもは遊びながら楽しんでいたので、徒歩で東京スカイツリーに行くのもオススメです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】自慢の朝食付きプラン 【クチコミ朝食4.7大人気のバイキング朝食付き】 東京・浅草観光に♪ ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度は勝手ながら、本来ご予約いただいておりましたスタンダードシングルルームからプレミアビューツインルームへグレードアップをさせていただきましたが、お気に入りいただけたご様子で安心致しました。
また、ご朝食をお召し上がりいただいた上に、お褒め言葉まで頂戴致しまして恐縮でございます。朝食でより良い朝をお迎えいただけましたなら幸いでございます。
私どものホテルでのご滞在が、より楽しい浅草観光になれます様微力ながらもお助けできたようで大変嬉しく存じます。浅草にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。どうぞご自愛くださいませ。
フロント 崔
支配人 関

おのさんさん

一人にはちょうど良い

客室は広いとは言えませんが、一人で寛ぐには十分な広さです。
浅草近隣での仕事の際は定宿にしようと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定プラン】シンプルステイ ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけました旨拝読し、一同大変嬉しく存じます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい常にお客様の為に進化するホテルを目指しております。
お客様からいただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、より一層快適かつ便利なご滞在環境を提供できますよう精進する次第です。
今後のご滞在に際しましてリクエスト等ございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
三寒四温の時季にて、春が近づいております。どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますこと、一同心よりお待ち申し上げております。

隊長さん

朝食がおいしい

母との旅行に利用しました。
部屋は広く清潔でVODも楽しめました。
朝食が素晴らしく期待異常です。
東京観光旅行で泊まるだけの日程でしたがゆっくり過ごしてみたいと感じました。
飲食店などが入ったビルにあったので夕食も楽でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】自慢の朝食が2500円→1500円♪ バイキング朝食付きプラン!!【朝食クチコミ4.5】 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は、大切なご旅行にリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
沢山の宿泊プランをご用意しておりますが、中でもプレミアラウンジでの朝食付きプランがオススメでございます。
お客様の期待にお応えする事ができ、スタッフ一同嬉しい思いでいっぱいです。
また浅草にお越しになる際には、是非私どものホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
フロント 奥山

kiyo2000さん

2回目の宿泊

外国人の利用者が多かったです。私が宿泊した部屋は門部屋で良かったのですが、外国人宿泊客2名が夜に部屋の前にある段に座り込まれて長時間おしゃべりしており、とても気味の悪い思いをしました。それが残念でした。個人的には、旅行時は「旅の恥はかき捨て」では無く、マナーを徹底しなければならないと改めて心に刻みました。ホテルは立派で悪いところは何もありません。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定プラン】シンプルステイ ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして「ホテルは立派で悪いところは何もない」とのお声をいただくことができ一同大変誇らしく嬉しく思います。
しかしながら、一部スタッフの巡回等私どもの配慮の不行き届かずによりご不快な思いをお掛けする次第となりました。
心苦しく思い、猛省しております。申し訳ございません。
口コミにてお伝えいただきましたとおり、私どものホテルでは浅草という土地柄様々な国と地域からいらっしゃるお客様をお出迎えしております。
文化の違いがある中で、全てのお客様にとってより快適なご滞在環境を提供するために私どもにできることを日々思索し、精進する次第です。
お客様の大切なお時間を使ってホテルの将来の為にご意見いただけましたこと、重ねて深く感謝申し上げます。
三寒四温の時季が過ぎつつあり春が近づいております。心地よいこの季節をお楽しみいただけておりますと幸甚です。
お客様をまたの機会にお出迎え出来ますこと、一同心よりお待ち申し上げております。

しげやんさん

ホンマに便利なところにあります!

浅草の繁華街のど真ん中に、こんなきれいで快適なホテルがあるとは知りませんでした。
次の利用もここにきまりです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全てにおいて高評価を頂けましたこと、大変多幸に存じます。
お客様の仰る通り、私どもは浅草寺より徒歩5分圏内、つくばエクスプレスの浅草駅からも徒歩3分ほどの場所に立地しておりますので、JR線沿いへ出るのにも、浅草周辺を観光していただくのにもお役に立てるかと存じます。
「次の利用もここに決まりです」という大変ありがたいお言葉に慢心することなく、これからも快適なホテルステイを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりましたが、この度はお忙しい中ご投稿下さりまして誠にありがとうございます。
浅春の折、お風邪など召されませんよう何卒ご自愛下さいませ。

おれ、次郎さん

綺麗です

建物自体が新しいのでホテルも綺麗です。
部屋も清潔感があり、清掃もしっかりされていて良かったです。
ただひとつ気になったのが、お風呂にあるコンディショナーです。
コンディショナーと思って使った物がやたら泡立つ。
もしかしたらコンディショナーのボトルにシャンプー入ってたかな?

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】シンプルステイ ≪素泊まりプラン≫ ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

ホテルにてお客様をお出迎えするにあたり大切な要素のひとつ、清潔感につきまして大変高い評価をいただくことができ一同感動しております。
しかしながら、お客様のお身体に直接触れる製品であるボトルシャンプーの詰め替えに不備がありご迷惑をお掛けする次第となりました。
一同心苦しく存じ猛省しております。申し訳ございません。
清掃部門にも申し伝え、改善の上より一層精進する次第です。
ご投稿の為にお時間を割いていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
初春の候、お身体を崩しやすい時季でございます。どうぞご自愛くださいませ。

さわかずさん

1人で泊まるのがもったいないぐらい

シングルオーダーだったのですが、今回もアップデートしていただいたようで感謝いたします。ただ、いい部屋なだけにベッドが2つ並ぶと「1人で泊まるには惜しい」と思ってしまいます 笑。
何度泊まっても、朝食のボリュームには感動いたします。今回、朝からガッツリ食べたことによって、昼食を抜いても全然OKでした。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10% クチコミ4.7で大好評の朝食付き ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
勝手ながらご予約いただいておりましたシングルルームからビューツインルームへグレードアップをさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
また、ご朝食をお召し上がりいただいた上にお褒め言葉まで頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
ご満足いただいている部分は維持しつつ、より心地良くお過ごしいただけます様、これからも精進してまいります。ぜひまたお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 崔

こゆずさん

とっても気に入ってます

2度目の利用です。初回の接客や部屋が気に入ったので 浅草で遊ぶときにはこちらに泊まることに決めてます。私的に立地が気に入っています。窓からスカイツリーも見えます。今回はユニットバスでしたが部屋によってはバストイレ別のお部屋もあるので そちらがおすすめです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スカイツリービュー★眺望確約プラン 素泊り ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのご投稿を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて、御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、私どものホテルには、「ビューツイン」「プレミアビューツイン」という東京スカイツリーがご覧いただける客室をご用意しております。こちらの客室は、バス・トイレ別のお部屋となっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
今回のご投稿に慢心することなく、今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、日々より良いホテルづくりに励んで参ります。またお客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
支配人
フロント・井上

あいちゃんさん

好きなホテルです

何回か利用してますがフロントのかたも食事場所のかたもすごく感じがよく都内に泊まるときは、1番に選びます

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

いつも数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
事あるごとにご宿泊いただけるホテルとして高い評価をいただくことが出来、一同大変嬉しく存じます。
私どもの使命はお客様皆様にとって、快適かつ便利な宿泊環境を提供することでございます。
お客様からのフィードバックを糧に今後とも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿の為にお時間を割いていただきました事、改めて御礼申し上げます。
季節の変わり目にて体調を崩しやすい時期となりました。どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますこと、一同心待ちにしております。

そらさん

すべてにおいて行き届いています

東京出張の際に落語を聞きに行くことを楽しみとしています。リッチモンドさんは浅草演芸ホールから近く、いつも利用させていただいています。今回はプレミアの方でお世話になりました。いつも賑やかな浅草の中にあっても、一足ホテルに入ると浅草とは思えないほど静かで、落ち着いた空間が広がっています。接客も申し分なく、自動チェックインで困っているとすぐに対応してただけました。部屋は、シングルで申し込んでいましたが、ツインの広い部屋にグレードアップしていただけ、ゆっくりとお風呂につかることができました。部屋は広々としており、何も問題はないのですが、外国人仕様?なのか、ややベッドが高く感じました。食事もとてもおいしかったですが、こちらも洋食中心なため、和食が良い方にはお隣のリッチモンドホテル浅草さんの方がいいかもしれません。今回は完全にパン食でおしゃれな朝食をいただき大満足です。浅草に行った際はまた利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  出張】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

接客や客室、朝食に関しまして、数々のありがたいお言葉を頂けたことを大変光栄に存じます。
今回はお部屋に空きがございましたので私どもでご予約とは違うお部屋をご用意させて頂きましたが、お部屋でごゆるりとお寛ぎ頂けた様子を拝読でき、スタッフ一同、嬉しく思います。
ベッドに関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
頂戴しましたご意見は、今後のより良いホテルづくりの参考にさせて頂きます。
今回頂戴した数々のお言葉に甘んじることなく、これからもお客様に寄り添い、快適なホテルステイをお過ごしいただけるように精進して参ります。
最後にはなりましたが、この度はお忙しいところご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
日によっては暖かな日もございますがまだまだ気の抜けない寒さも残ります。
どうぞお身体おいといくださいませ。

めぐみさん

ライトアップされたスカイツリーがとても綺麗

浅草観光で宿泊しました。
浅草寺も近く、周りに色々なお店もあり、立地条件はとても良かったです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん特選】 <浅草寺・スカイツリービュー> 贅沢滞在プラン クチコミ朝食4.7バイキング付き ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

お客様にご宿泊いただきましたプレミアビューツインのお部屋は、浅草寺とスカイツリーがご覧いただける私ども自慢のお部屋でございます。ご投稿より、お部屋からの夜景をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ご朝食付きでご滞在いただきましたが、ご朝食はごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
また、お近くにお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア浅草をご利用くださいませ。
お客様をまたお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 韮澤

ヨットさん

ホテル周辺にお店が多い

海外からの友人が観光で来日。浅草を観たいと言うので、案内しました。ホテル周辺には飲食店も多く、満足して貰えました。部屋も清潔感がありとても良かったです。

【2019年11月宿泊  出張】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

海外からのご友人との観光の拠点として、浅草にございます私どものホテルをお選びいただきましたこと、また浅草観光をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、私どもスタッフ一同も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に設備だけでなくサービス面でも満足していただけるよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
寒さが一段と厳しい日が続いております。どうぞ風邪などひかぬようお身体ご自愛くださいませ。
フロント 韮澤

raraちゃんさん

お正月からがっかりです

久々に利用しました。普段はよく同じ系列店を利用していますが、お正月なのでプレミアにしました。しかし残念なことに、部屋の掃除が行き届いていなかったのか、部屋の隅にワインの空き瓶が転がっていました。フロントに連絡をしましたが、気が付いたのが時間も遅く、夕食を済ませてお風呂に入ろうと思った時だったので、部屋を交換してくれると言ってもらいましたが、荷物も広げてしまい、子どものお風呂に入る準備をしていたので、仕方なくその部屋で過ごしました。私は部屋を移りたかったが、その状況ではないことはホテルの人も見てわかったと思います。「交換しますよ」で済むことではなく、きちんとした謝罪がして欲しかったです。チェックアウトも機械で済ませるので、フロントも知らん顔でホテル側の誠実さは感じられず、お正月早々がっかりしました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

いつもリッチモンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃不備に関しまして、お正月という一年の始まりからご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
客室の清掃不備は本来あってはならないことでございますし、お客様の仰る通り、交換しますの一言で済ませるべきことではございませんでした。
せっかくプレミア浅草をお選びいただきましたのに、ご期待に沿えずお客様のお心に寄り添うサービスが提供できなかったことは大変恥ずかしく、猛省すべきことでございます。
清掃の責任者にも、フロントスタッフにも、今回頂戴いたしましたご指摘を共有し、今後二度と同じ過ちのないように致します。
大変手前勝手ではございますが、また浅草にお越しの際に私どもプレミア浅草をご利用いただけたら幸甚にございます。
最後にはなりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
暖冬とは申しますが、朝晩は冷える日が続きますので、どうぞお身体おいといくださいませ。

まみさん

全てにおいて良い

まるごとにっぽんの上にあるホテルで、
清潔感もありフロントもすごく親切でした。立地も良く、浅草寺や花やしきが近いしスカイツリーからはタクシーで10分。子連れで行きましたが、ベットもくっついておりとってもすごしやすかったです。全てにおいて大満足です!喫煙ルームでしたが全く匂い気にならなかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室や接客、立地などに高評価をいただきましてありがとうございます。
「全てにおいて満足です!」との身に余るお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今回頂戴いたしましたお言葉に恥じることの無いように、これからもお客様に寄り添い、ご満足いただけるようなサービスを提供できるようホテル全体で精進して参ります。
次回浅草にいらした際にも私どもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂けると幸甚にございます。
暖冬とは申しますがまだ寒い日も続きますので、どうぞあたたかくしてお過ごしくださいませ。

RUIさん

うーん

自動チェックイン機でエントリーしようとしたら従業員の方が覗き込む様に横に立たれてました。無言なので余計?でした。
また、外国人客が多く朝食時に食事のマナーが悪く苦笑いでした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

ご指摘いただきました件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
本来は精算機の横でお困りのお客様をお助けする為にその場におりました。
今後は、お客様にご迷惑やご不快な思いをさせることの無いスムーズなご案内ができるように、精算機の横でお客様をご案内するスタッフ全員の指導を徹底し、二度と同じようなミスのないように精進して参ります。
手前勝手なお願いではございますが、また浅草にお越しの際は私どもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただけますと幸甚でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
暖冬とは申しますが、何卒お身体おいといくださいませ。

渚カヲルさん

孫に会いに上京しました。

昨年利用しましてきれいで朝食もよく浅草が好きなのでまた利用させていただきました。今回も大変満足しました。また利用します。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割90】【バイキング朝食付】朝食クチコミ4.7♪ 90日前までに予定を決めて!お得な宿泊を! ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

快適にお過ごし頂けた様子にスタッフ一同安堵するとともに嬉しく思っております。
また浅草にお越しの際は、私共のホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。
フロント奥山

みぃさん

ホテルの人達はとてもよかったのに

フロント、朝食会場、ウエルカムドリンクみなさんとてもいい方達でした。
なのに部屋の浴槽の中に髪の毛。
もちろんまだ、はいってませんよ
ドライヤーを使おうと思ったら
コードに髪の毛が!!
自分のではない!黒髪ではないので
子供は添い寝で予約していましたがちゃんと
人数には、いれていたのに
アメニティは1人分しかない。
んー。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スカイツリービュー☆眺望確約プラン クチコミ4.7のバイキング朝食付き ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

ご準備したお部屋に多くの清掃の不備がございました事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。本来は、添い寝のお子様用に用意しているアメニティがございますが、私どもの不手際によりお渡しそびれてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました箇所につきましては、清掃担当者ならびに責任者に申し伝え、お客様皆様が快適な滞在ができるよう改善に努めてまいります。
ご迷惑をおかけしておきながら勝手なお願いではございますがまたご宿泊いただけますと幸いでございます。
しかしながら、とてもいい方達でした。とコメントをしてくださりました事、感謝申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
フロント奥山

はるちゃんさん

残念な感じ

前回利用させて頂いた時は、全ての評価が満点でしたが、今回は残念な結果です。部屋のグレードが低かったせいでしょうか、床の汚れ、テーブルの上の埃が目立って清潔感は感じられませんでした。パジャマもヨレヨレ感が。
朝食は安定の品数と美味しさでしたしウエルカムドリンクもあり、嬉しかったです。有難うございました
小学生の子供の添い寝が格安なので良かったです。
宿泊者の駐車場代がもう少し安いと助かります。ホテルの立地は最高ですね。今回は期待していた分良くなかったのですが、改善してくださる事を期待します。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

前回に続き私共のホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、ご指摘いただきました通り今回のご宿泊では十分に清潔なお部屋をご準備することができずご不快な思いをお掛けする次第となりました。
一同大変心苦しく存じ、猛省しております。清掃部門との連携を深め、改善に努める次第です。
リッチモンドホテルズではひとと自然に優しい、常にお客様の為に進化するホテルを指針としております。
次回以降ご宿泊いただく際には満足を越えた快適かつ便利なご滞在環境をご準備できますよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
1月半ばに入り寒さが増しております。どうぞご自愛くださいませ。

赤ワインさん

いつもながら良かったです。

ゆっくり熟睡出来ました!スタッフの応対は相変わらずGOODでした。翌朝10:30分過ぎに朝食を頂きました。全般的に美味しかったです。ただチーズが3種類有ったのですが、殆どが乾燥気味だったのか、やや硬めだったのが残念でした。

【2019年12月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、疲れを癒された様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながらご朝食のチーズに関しまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
レストランの責任者にも今回頂きましたご意見を伝え、改善に努めさせていただきます。
せっかくいただきましたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供すべく、ホテル全体で精進して参ります。
手前勝手なお願いではございますが、これからも私どもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂けますと多幸にございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様をお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

モフフさん

広々と過ごせました

お部屋が空いていたとの事でグレードを上げてもらえました。
ツインのお部屋は広々として使いやすく、トイレと化粧台、バスが別々で
気持ちよく使えました。朝食もおいしく、
また来たいと思えるホテルでした。

【2019年11月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

今回は元々ご予約頂いたお部屋より広めのお部屋にてご用意をさせて頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「また来たいと思えるホテルでした」のお言葉に恥じることの無いように、これからもお客様に寄り添い、より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
最後にはなりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
また浅草にお越しの際は私どもをご利用頂けますと多幸に存じます。
2020年もリッチモンドホテルプレミア浅草をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ケイチさん

大満足!

周りに色々な店があり浅草寺もすぐ近くで、抜群の立地でした。
部屋からスカイツリーを見る事ができました。
スタッフは色々な国の方がいらっしゃいましたが、皆さんとても親切で優しかったです。
朝食は種類が豊富でビックリしました!とても美味しかったです。
贅沢な気分を味わう事ができました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】自慢の朝食付きプラン 【クチコミ朝食4.7大人気のバイキング朝食付き】 東京・浅草観光に♪ ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
浅草観光の拠点として私どものホテルにご宿泊いただけましたこと、また客室・設備・ご朝食・スタッフの接遇と様々な点においてお客様よりお褒めの言葉をいただきましたこと、一同大変光栄であり嬉しく存じます。
リッチモンドホテルズは、ひとと自然にやさしい常にお客様の為に進化するホテルでございます。
次回以降ご宿泊いただく際にもさらにご滞在をお楽しみいただけますよう精進する次第です。
お忙しい中ご投稿の為にお時間を割いていただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
冬至を越えて、寒さが増しております。どうぞご自愛くださいませ。

テルさん

お世話になりました。忘年会参加の為宿泊しました。部屋着?の臭いが大変臭くきることができませんでした。

【2019年12月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また大切なお時間を割いてフィードバックいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しましてパジャマのにおいが気になるとご指摘いただきました。
お客様に快適かつ便利なご滞在環境を提供することが私共の責務でありますところ、
適切な環境をご準備できませんでしたこと、心苦しく存じ猛省しております。
大変申し訳ございません。
リネンお取引様との連携を深め改善につとめる所存です。
今後のご宿泊においてリクエスト等ございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
冬至が近づき寒さが増してまいりました。どうぞご自愛くださいませ。

ゆきんぼさん

部屋でゆっくり!スカイツリーきれい!禁煙ダブル

夜の酉の市に行くために宿泊しました。
部屋は思っていたより広く清潔でした。
アメニティも十分な取り揃えで嬉しいです。
部屋にズボンプレッサーやアイロンもあり連泊も安心ですね。ハンガーも6本あり、ミネラルウォーターのサービスもありました。テレビも大きく、携帯などのケーブルもばっちり!バスタオルは厚手でふんわりしていてよかったです。バスタブも広くゆったり入れます。パジャマが上下分かれているのも冷え性の私には嬉しいです。
オススメできるホテルです。
ただ、、冷蔵庫があまりは冷えなかったこと、部屋の乾燥がひどかったので、空気清浄機と加湿器ぐあればよかったかなと思いました。
スカイツリーはすぐ近くに見えていたこと、朝陽や夕陽もとてもきれいでした。
次回は口コミのいい朝食も食べてみたいです。
また是非泊まりたいホテルです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティやお部屋の設備について、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。また、お部屋からの眺めをお楽しみいただけたご様子や、パジャマの仕様がお客様に合ったご様子を拝読でき、私どもとしても安堵しております。
しかしながら、冷蔵庫の冷えやお部屋の乾燥で、お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。私どものご案内不足でございますが、加湿器はお部屋にご用意がございます。わかりづらく大変申し訳ございません。
次回はご朝食も是非お召し上がりいただければと存じます。また、ご明点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
フロント韮澤

レイちゃんさん

東京観光

2回目の利用です。
立地、従業員の方、部屋、バストイレ別、眺め、朝食、アメニティ、ウエルカムドリンク、全て良いです!!
文句無しです。
朝食も種類が多いし美味しいし、従業員の方が、明るく元気!
アメニティは、クレンジングからパックまで揃っているし、女性に優しい!
何度でも泊まりたいホテルです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【贅沢滞在】【プレミアビューツイン/浅草寺・スカイツリービュー】 クチコミ4.5バイキング朝食付 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、再び私どものホテルを選んでいただき大変光栄に思います。
立地、スタッフの対応等大変満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
また、チェックイン時に基礎化粧品やフェイスマスクといったアメニティを無料でお渡しして
おります。多くのお客様に喜んでいただいております。
今後もお客様に喜んでいただけ、満足していただけるサービスをスタッフ一同努めてまいります。
お客様にまたお目にかかれる日を心より楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
フロント鍔田

まっきぃさん

窓から見える浅草寺・スカイツリーが本当に素晴らしい

12月末に東京へ引っ越す為、新居の内見と転入学する娘の学校の見学を兼ねて、上京する際に泊まらせて戴きました。駅からは少し距離がありましたが、最初のチェックインに始まり、宿泊させて戴いた部屋、次の日の朝食、スタッフみなさんの接客…全てにおいて、パーフェクトでした。今まで、各地でいろんなホテルを利用しましたが、こちらのホテルは1です。外国人のスタッフの方も日本語が流暢で、接客と共に本当に素晴らしかったです。チェックインの際に戴けるウェルカムドリンクのチケットが朝食券を入れるケース?に入って無くて、新たに用意してもらいましたが、外国人のスタッフの方でしたが、イヤな顔1つせず、応対してくださいました。東京へ引っ越す事が決まりましたので、私自身は利用する機会は無いかもしれませんが、もし岡山から知人が来る際には、是非利用してもらいたいし、私自身も折を見て、また是非利用したいと思っています。この度は本当にお世話になりました。ありがとうごさいました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、スタッフの対応などに「全てにおいて、パーフェクトでした。」との最上級のお褒めの言葉をいただき、身に余る光栄でございます。ありがとうございます。
お客様からいただきました「No.1です」のお言葉に甘んじることなく、今後もお客さまに寄り添い、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
どうぞこれからもリッチモンドホテルプレミア浅草をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
この度はお引越し前のお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
暑い日々もようやく過ぎ去り、朝晩は冷え込む日が多くなりました。
季節の変わり目でもございますので、お風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
リッチモンドホテルプレミア浅草
スタッフ 篠原

白たけさん

久しぶりの浅草旅行

大変快適でした。「部屋」湯船があったので、お湯を溜めました。「朝食」クロワッサンとアップルパイ良かったです。お皿等は日本のホテルだと真っ白と思いますが、綺麗に装飾されているので素敵でした。近所の演芸場とタイアップ企画あるといいですね。

【宿泊プラン】自慢の朝食付きプラン 【クチコミ評価4.7で大人気のバイキング朝食付き】 東京・浅草観光に♪ ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同安堵するとともに大変うれしく思っております。
今回のご投稿に慢心することなく、今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ日々より良いホテルづくりに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見とご投稿を頂きましてありがとうございます。
支配人
フロント・井上

まりさん

浅草

観光で利用しました。浅草寺がすぐ側で夜もお散歩に出かける事が出来ました。大変便利な場所で荷物も預かっていただき大変助かりました。また利用したいホテルの一つになりました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】クチコミ総合4.7 浅草、東京観光にオススメ♪- ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
東京・浅草観光をご満喫いただけましたでしょうか。
「また利用したいホテルの一つになりました」と、ホテルで働く者として最大級のお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安全で快適な空間を提供できるよう、ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒い日が多くなってきましたので、ご体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
フロント;中島
支配人:緑川

すずさん

仕事で利用

前回利用して非常に良かったのでリピートしました。
やはり朝食は良かったです。
ただ、細かいですが、朝食のクロワッサンが前回と比べて、サクサク感がなく、湿っていました。
また部屋に設置している時計が止まっており、何度も時間を間違えました。
でも、また利用します。

【2019年10月宿泊  出張】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊も、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の時計に不備があり、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。清掃の不備でお客様に同じようなことで皆様にご迷惑をお掛けしないよう注意いたします。
また朝食のパンに関してもご感想をいただきありがとうございます。皆さまにおいしくお召し上がりいただけるよう提供方法など改善できるよう精進致します。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:中島
支配人:緑川