宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草 >  リッチモンドホテルプレミア浅草 >

 >  部屋でゆっくり!スカイツリーきれい!禁煙ダブル - リッチモンドホテルプレミア浅草

つくばエクスプレス浅草駅徒歩1分 東京メトロ・銀座線浅草駅徒歩8分 都営浅草線浅草駅徒歩8分

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・評価

ゆきんぼさん

2019年11月宿泊
スカイツリービュー★眺望確約プラン 素泊り

部屋でゆっくり!スカイツリーきれい!禁煙ダブル

夜の酉の市に行くために宿泊しました。
部屋は思っていたより広く清潔でした。
アメニティも十分な取り揃えで嬉しいです。
部屋にズボンプレッサーやアイロンもあり連泊も安心ですね。ハンガーも6本あり、ミネラルウォーターのサービスもありました。テレビも大きく、携帯などのケーブルもばっちり!バスタオルは厚手でふんわりしていてよかったです。バスタブも広くゆったり入れます。パジャマが上下分かれているのも冷え性の私には嬉しいです。
オススメできるホテルです。
ただ、、冷蔵庫があまりは冷えなかったこと、部屋の乾燥がひどかったので、空気清浄機と加湿器ぐあればよかったかなと思いました。
スカイツリーはすぐ近くに見えていたこと、朝陽や夕陽もとてもきれいでした。
次回は口コミのいい朝食も食べてみたいです。
また是非泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティやお部屋の設備について、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。また、お部屋からの眺めをお楽しみいただけたご様子や、パジャマの仕様がお客様に合ったご様子を拝読でき、私どもとしても安堵しております。
しかしながら、冷蔵庫の冷えやお部屋の乾燥で、お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。私どものご案内不足でございますが、加湿器はお部屋にご用意がございます。わかりづらく大変申し訳ございません。
次回はご朝食も是非お召し上がりいただければと存じます。また、ご明点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
フロント韮澤
支配人 緑川