宿番号:377760
ホテル作州武蔵のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「秋の味覚を一品! 和食膳雅コー..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年9月1日(火)〜
更新 : 2015/8/4 9:13
秋の味覚を少し楽しみたい!
和食膳雅コースに松茸の土瓶蒸しが付いた
プランです!
=====================
ちょこっと季節の味覚があればうれしい!
そんな方におすすめのぷらんです!
=====================
ご宿泊:広々本館利用
ご夕食:和食膳雅(お品書き例)
一、先附 蓬豆腐
一、向附 寒八 鮪
あしらい一式
一、炊合せ 焼茄子のそぼろ餡かけ
一、焼肴 鱸のアスパラ巻き
アボカドソース
一、蒸し物 茶碗蒸し
一、強肴 和牛しゃぶ
一、油物 稚鮎の唐揚げ
一、御食事 あさり御飯
一、香の物 三種盛り
一、留め椀 豆腐入り味噌汁
一、水物 デザート
+ 松茸土瓶蒸し
※季節・仕入れにより内容は変わります。
朝食はバイキング♪
岡山県北名物「玉子かけご飯」は、希少な国産地鶏の【もみじ卵】をご用意しております。
是非、ご賞味下さい♪
大人の方別途入湯税200円頂戴いたします。