宿番号:377760
ホテル作州武蔵のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【期間限定】秋の味覚をご堪能く..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年9月8日(火)〜
更新 : 2015/9/8 18:41
秋の味覚を少し楽しみたい!
和食膳和コースに松茸の土瓶蒸しが付いた
プランです!
=====================
ちょこっと季節の味覚があればうれしい!
そんな方におすすめのぷらんです!
=====================
ご宿泊:広々本館利用
ご夕食:和食膳和(お品書き例)
一、小鉢 胡桃豆腐
一、向附 寒八薄造り あしらい一式
一、炊合せ 焼茄子のそぼろ餡かけ
一、焼物 サーモンのアスパラ焼き
一、蒸し物 茶碗蒸し
一、強肴 山女魚鍋
一、揚げ物 海老のかき揚げ 抹茶塩
一、御食事 ゆかり御飯
一、香の物 三種盛り
一、留メ椀 豆腐入り味噌汁
一、水物 デザート
+ 松茸土瓶蒸し
※季節・仕入れにより内容は変わります。
朝食はバイキング♪
岡山県北名物「玉子かけご飯」は、希少な国産地鶏の【もみじ卵】をご用意しております。
是非、ご賞味下さい♪
大人の方別途入湯税200円頂戴いたします。