宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 原鶴・筑後川 >

朝倉温泉 秋月久織亭のクチコミ・評価

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  原鶴・筑後川

天然温泉100%かけ流し◆完全離れの隠れ家的お籠り宿で大人の休日

甘木ICよりお車にて約10分/西鉄甘木駅よりお車にて約15分/駐車場20台

朝倉温泉 秋月久織亭のクチコミ・評価

さとちゃんさん

2022年3月宿泊
【あきづきの湯「麺や天吉」でいただく2食付きプラン】 グループ旅行も!全室岩風呂付き「2食付き」

泉質は最高です 追い炊きをお願いするのは・・・

部屋風呂なので何度でもトロトロな泉質を楽しめました。少々ぬるいときは、電話で追い炊きをお願いしないといけないところが残念です。自分の適温を維持するのが難しいかもしれません。0時以降がかけ流し停止はエコのためか?残念。
食事のランクが最高級ディナーかカジュアルな夕食の2択なので、その間のレベルがあると助かります。
離れのため少々歩く必要はありますがフロントの無料コーヒーは嬉しいです。客室は静かで雰囲気も最高だと思います。

たびたびさん

【超直前スポット割】ファミリーにおすすめ!あきづきの湯でいただく2食付き天吉プラン!全室岩風呂付き♪

大変満足しました

いくつかのお願い事を聞き入れてくださり大変満足しました。部屋についていた岩風呂が気に入ったので、湯疲れしなければあと1回入りたかったです。それだけが心残りなので、次回行くときは、湯疲れしても帰れるよう公共の交通機関を利用したいと思います。

女性/50代 友達旅行

あんこうじママさん

【じゃらん初夏SALE】5%OFF【あきづきの湯「麺や天吉」でいただく2食付きプラン】 全室風呂付き

ゆっくりのんびり出来ました。

毎年、友人と近場の温泉に行きますが、今回初めて利用させて頂きました。
おうちでおしゃべりしているような感じで周りを気にせず、自分達のペースで寛げました。
お部屋のお風呂も温泉で24時間、いつでも入れます。
お食事がとても量が多く朝も夜も残してしまいすみませんでした。
コレ!といったメインの料理がなかった気がします。
素材はとても良いと思います。
ただご飯の後に天ぷらの盛り合わせは順番が少し違うかな?と思いました。
とても街並みも静かで良かったのでまた利用させて頂きます。

女性/20代 子連れ旅行

あいちゃんさん

\食事持ち込みOK/【源泉100%岩風呂付き離れ客室】24時間温泉入り放題!…素泊まりプラン
和室 食事なし

温泉最高

今回は結婚記念日も兼ねて子供連れでの旅行でしたが、
なによりも内風呂の温泉が最高でした。
お湯も滑らかでぬるっとしていて翌日も肌がすべすべして本当に気持ちがよかったです。
離れなので子供がいても安心して泊まれました。
またリピートしたいと思います。

まっさんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

とても良かったです。

県民割とクーポンとお安く宿泊させていただきましたが フロントが分かりにくいぐらい(景観の為だと思います)で
夕、朝食、部屋のお風呂、接客すべてにおいてとても良かったです。
また泊まりに行きたい宿です。

まっさん 様
この度は秋月久織亭へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご夕食・ご朝食・お部屋・お風呂・接客全てにおいて高評価を頂き、
そして又泊まりに行きたいとコメント頂きましたこと、心より嬉しく御礼申し上げます。
フロントが分かりづらいとのお声は以前からちょくちょく頂いておりまして、現在見直しさせて頂いておりまして
しばらくお時間がかかるとは思いますが、改善させて頂く所存でございます。
本当に貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋も色々なタイプがございますので、是非はまた違ったお部屋にも挑戦されてくださいね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/17

釣りキチさん

2022年3月宿泊
平日だけ特割♪1室2名様10000円OFF〜♪予約が埋まり次第終了!♪!【本格フレンチコース】

時々お世話になっています

このホテルは、岩風呂が気に入って通っていました。暫くの期間休業されたりしていて行くのが遠のいていました。料理長お勧めの…という専用レストランでいただく食事はなかなかですよ。また、お風呂は部屋風呂としての温泉は第一級です。また、時々お邪魔しますよ!

ユミタンさん

2022年3月宿泊

お部屋の岩風呂がすごい、フレンチもおいしい

一戸建てで、ゆっくり過ごせました。
お部屋に付いている岩風呂が立派で、泉質もよく最高でした。
お風呂のドアを開けるたびに、感動して入りました。
洋食も美味しく、苦手なものは配慮してくださり、うれしかったです。

のんちゃんさん

せっかくのGWが

今まで色々なところの旅館、ホテルを巡りましたが
ワースト3に入ると思う。
夕食のレベルの低さはビックリでした。
別に悪意があるわけじゃないですが、朝食だったら許せるレベルです、ほぼ全部が既製品。
フレンチが自慢でプランが違うといえども
ポイントを使わなかったら一人2万弱のプランです。
辛うじてロケーションと部屋付きの風呂だけは及第点かな。 大浴場は一般の客がいたので入らなかったし
家族風呂は6時過ぎで予約がいっぱいと言われて入れませんでした。
宿泊客のイニシアチブも全く感じられず残念。
食事をするのにあんな一般道を長々と歩いたのも初めてでした。久しぶりの休暇の旅行だったので残念度が余計に感じられました

けいさん

2022年4月宿泊
【料理グレードアップ】佐賀牛、アワビメイン トリュフ、キャビア、フォアグラ使用した本格フレンチコース
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

部屋風呂素敵

母と二人での旅行で利用しました。
全室部屋風呂付きなので、時間も人も気にすることなく
ゆったりとした時間を過ごせました。
夕食は本格フレンチでとても美味しく頂きました。
朝食はご飯かパンを選べたので母と別々にして両方楽しみましたが、パンはそこまでで残念でした。
ご飯には無農薬で育ったニワトリの卵で卵かけご飯にして食べれます。黄身が白く初めての味で美味しかったです。
部屋はこじんまりとしてて二人で過ごすには丁度良い広さではありました。
もう少しくつろげるソファーが置いてあるといいかな。
ただ、お風呂のお湯がとろみがあり最高でした。

けい 様
この度は秋月久織亭へお越し頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お母様と一緒のご旅行だったのですね。
お部屋のお湯ををゆっくりとマイペースでゆっくりと過ごされ
またそのとろりとした泉質も最高だったとのお言葉を頂けて本当に嬉しく思います。
ご夕食は美味しく召し上がり頂けたのですね。ありがとうございます。
ご朝食のパンに関しましては、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
お釜で炊いたツヤツヤのご飯と、お塩でたべる「卵ご飯」が人気でございます。
ソファのお席もございますので、是非次回は違うお部屋にも挑戦されてみて下さいね。

返信日:2022/5/17

kazu0207さん

【じゃらん春SALE】直前割10%OFF! トリュフ、キャビア、フォアグラを使用した本格フレンチコース

食事、お風呂、環境共に最高でした。

場所が朝倉の住宅街の中と聞いていたので過度な期待はしておりませんでしたが、静かなとても良い処でした。
私達のプランでは部屋が広くない事は存じておりましたので全く気にならず、
そんな事より、お風呂がとても素晴らしい、夕食も美味しく、朝食もとても美味しく頂きました。私は和朝食でしたが『山もり卵』には大変驚きましたよ。勿論スタッフの方々の気配りもとても素晴らしい宿でした。
この様な宿が同じ福岡県に在ったとは存じませんでしたので、嬉しくなりました。
有り難う御座いました。

女性/30代 恋人旅行

kankoさん

ゆっくり過ごせました

GW期間中の旅行ということもあって、あまり人が多くない、ゆったりと過ごせる近場の旅館を探していた時にこちらの宿を見つけました。写真で見た時は部屋の狭さが気になりましたが、実際に部屋に入ってみると、2人で過ごす分にはちょうど良い広さです。食事をとる場所が部屋から少し離れていますが、徒歩7分程で着くので私たちは歩いて行きました。車での送迎もしてくれるそうです。食事の量も充分でお腹いっぱいになりました。滞在中は、部屋に備え付けの岩風呂にいつでも入れるので、食事の時以外は、部屋でゆっくり寛いで過ごすことが出来ました。スタッフの方の接客も丁寧で素晴らしかったです。次回は違う部屋にも泊まってみたいです。全部に大満足です。

いずみさん

2022年4月宿泊
☆【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!トリュフ、キャビア、フォアグラを使用した本格フレンチコー
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

またお世話になります!

大変雰囲気の良いお宿でした。口コミをみて楽しみに伺いましたが、期待を裏切ることなく素晴らしいお宿でした。
お部屋は少し手狭な感じも致しましたが、ゆったりした岩風呂の大きさと湯量には驚きで、文句なしでした。また、普段、お布団は苦手ですが、こちらのお布団はこだわられていて、お陰様でぐっすりでした。
お料理も最高に美味しくて感動レベルでした。
お誕生月ということで、ワンドリンクサービスも嬉しかったです。
スタッフの皆さんも感じが良く、終始気分良く滞在でき、癒されました。ありがとうございました。
色んなお宿を巡っており、正直、もう一度来ようと思うようなお宿はあまりありませんが、こちらはぜひまたお世話になりたいと思いました。

この度は秋月久織亭へお越し頂き誠にありがとうございます。
色々なお宿を巡っていらっしゃっているいずみ様から「また行きたい」と思っていただけたのは
本当に身に余る幸せでございます。
お風呂を文句なしとご高評賜り、
また普段はあまりお好きでないお布団との相性もぴったりで、ごゆっくりお休み頂けたご様子を目に浮かべ、
とっても嬉しくなりました。
お料理はシェフが愛情を込めて丁寧に作り上げた作品であり、五感で楽しんで頂きたいという思いでご提供させて頂いております。感動レベルとおっしゃって頂けたのは、何よりも光栄でございます。
これからもお客様の癒しとなれるよう、スタッフ一同精一杯精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/10

みっちぃさん

予想以上に最&高

チェックインの時間よりかなり早めに到着してしまいましたが、チェックイン前でも大浴場を無料で利用できると案内してくださり、食事も送迎してくださったりとても対応が良かったです!
離れなのでゆっくりできたし、岩風呂も広くて清潔でした。
アメニティや水、ジュース、ビールにお菓子までついてて、サービス良すぎです♪
お部屋も、温泉も、お食事も最高でした!
絶対またリピします!!

朝倉温泉 秋月久織亭からの返信

この度は秋月久織亭へお越し頂きありがとうございます。
チェックイン前からお越し頂き、ゆっくりと『あきづきの湯』やお部屋のお風呂もお楽しみ頂けたのですね。
お部屋にセッティングさせて頂いておりますアメニティーやお飲み物類、
そして温泉やお食事もお気に召し頂けたと伺い、心より嬉しく思います。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、ありがたく拝読させて頂きました。
当館は、四季折々、自然の移ろいを楽しんで頂ける環境でございます。
また是非お越し頂き、色々な秋月を発見されてくださいね。

返信日:2022/5/10

はっちさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

母娘2人で楽しく過ごせました

娘との久しぶりの小旅行で、部屋風呂付きのお宿を探していて偶然見つけました。一棟ずつ温泉掛け流しの岩風呂が付いて、信じられないくらいお得なプランだったので即予約しました。
美奈宜の杜のお洒落な住宅地に溶け込んだ素敵なお宿のお部屋は、母娘2人には充分な広さがありました。ベッドマットを使った布団は寝心地が良く、気持ち良く休むことができました。大人3人以上でゆったり利用したい場合は、もう少し広めのお部屋でも良いかもしれません。
お部屋はもちろん、廊下も洗面所もトイレも掃除が行き届き、サーキュレーターやオートディスペンサー(消毒用アルコール)まで備え付けられていて、ほんの少しあった『大丈夫かな?』の気持ちも吹き飛びました。
お風呂は足を伸ばしてゆったり入れる広さで、高い位置にある窓を開けると心地良い風が入ってきます。深夜0時から6時までは掛け流しの温泉は止まりますが、しっかり保温されているので朝5時過ぎでも適温で気持ち良く入浴できました。
高台の大浴場にある露天風呂もおすすめします。お風呂だけでなく、休憩用のベンチに座って眺める景色がとても素敵です。
お食事は質・量共に大満足!夕食は娘が黒毛和牛の陶板焼き、私は古処鶏のすき鍋と別々のメニューにして、シェアすることでどちらも楽しめました。小皿に綺麗に盛り付けられた様々な前菜、メインのお肉、揚げたての天麩羅などなど…本当に美味しかったです。朝食の卵は黄身の色が淡いたんぽぽ色で、おすすめ通り塩を使った卵かけご飯でいただきました。塩を使うのは初めてでしたが、黄身の味がしっかり感じられて驚きました。
観光地の中にあるお宿ではありませんが、車ですぐに行ける距離にたくさんの観光地があります。秋月城跡や朝倉三連水車、人気のお食事処にカフェや道の駅なども近いので、私達もチェックイン前チェックアウト後に観光や食事を充分楽しめました。
また次に行ける日が今から楽しみなお宿です。
お宿の皆様、素敵な時間をありがとうございました。

この度は秋月久織亭へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
娘様とご一緒にお越しいただけたのですね。今回は一番狭いタイプのお部屋でございましたが、
お二人様にとって十分な広さであったと伺い、安心いたしました。
はっち様がおっしゃるように秋月Aタイプのお部屋は、3名様の場合お布団を3つ引くことができないので、広めのお部屋タイプでのご案内にさせて頂いております。
頂きましたコメントでございますが、お部屋のお風呂も、大浴場のお部屋も、自然の風と景色を満喫させたご様子が目に浮かんでくるようでございまして、私も一緒にとっても爽やかな気持ちになりました。
お食事につきましても、丁寧に分かりやすく、ご説明及びご評価賜り、誠にありがとうございます。
観光地や立地につきましても、レビューを読んで下さるお客様にとって貴重な情報をたくさん盛り込んで頂き、このような素敵なコメントを頂きましたことに、心より感謝いたします。
次回はっち様がお越しいただけました時もご満足いただけますように、スタッフ一同精一杯精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/30

ytさん

お料理、お風呂に満足

トリュフ、キャビア、フォアグラの量の少なさに少々不満が残りますが、夕食、朝食とも美味しく頂きました。そして、トロトロの温泉に満足しました。
 ただし、妻がムカデ(長さ5p)に刺されて痛い思いをし、これさえなければ、総合評価を5にしていたと思います。

朝倉温泉 秋月久織亭からの返信

この度は秋月久織亭へお越しいただき誠にありがとうございます。
せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、
奥様に痛い思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
最善を尽くして虫対策を行っておりますが、
裏山がそびえ立っているという立地上、どうしても完全に退治することが出来ておりません。
再度、テコ入れして取り込んで行かなければいけない課題だと認識しております。
奥様にはどんなにショックで痛い思いをさせてしまったことでしょう。
それにも関わらず、お料理やお風呂にお褒めのお言葉を賜りまして
yt様の温かく寛大なお人柄に対して有難いという気持ちと、やはりお詫びの言葉しかございません。
どうか奥様にお詫びのお気持ちをお伝え頂きますようお願い申し上げます。

返信日:2022/4/25

女性/50代 一人旅

ナオさん

最高

静かな環境で気兼ねなく入ることが出来る泉質が最高な温泉。
唸るほど美味しい驚きと感動がある一生心に残る最高な食事。
スタッフの皆さんの心温まる対応でくつろげる最高の接客。
お部屋はいつ行っても清潔に保たれていて最高に安心。
秋月久織亭に出会えた事、スタッフの皆さんと出会え事、最高な幸せです。

大切なナオ様へ
いつもいつも秋月久織亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
私達こそ、いつもあったかくて笑顔のたえないナオ様をお出迎えさせて頂けることが本当に楽しみで、
お会いする度に『また頑張ろう!!』というパワーを頂いております。
そしてこの度、真珠のように美しいお言葉で
お褒めのご投稿を賜りました事、スタッフ一同の誇りでございます。
これからもずっとずっと、私達にお迎えさせて下さい。
ナオ様の、周りの人を幸せにして下さる素敵な笑顔に出会えましたことに、心より感謝します。

返信日:2022/4/25

女性/40代 子連れ旅行

かやぼんさん

子連れでゆっくり

部屋にお風呂がついているし、全てが離れなので周りを気にせずゆっくり出来ました。
掛け流しのお湯の温度もちょうど良く、子供も喜んで入れました!
上品でゆったりとした雰囲気でサービスも良かったです。

この度は秋月久織亭へお越し頂き誠にありがとうございます。
お子様とご一緒にお泊り頂いたのですね。
お子様にもお湯を楽しんで頂き喜んで頂けたと伺い、ほっこりと嬉しくなりました。
離れの造りや、古民家のしっとりとした雰囲気も当館の特徴でございまして
気兼ねなくゆっくりとお過ごし頂けて本当によかったです。
今後とも、是非お子様を温泉に誘って足を運んでくださいね。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/19

教授さん

コロナ禍でも安心な離れ温泉と秀逸なフレンチ

すべて離れの温泉なので、コロナ禍でも安心。
いつでも温泉に入れるし、部屋には無料のビールやジュースのサービス。
夕食のフレンチは秀逸。朝食も美味しい和食朝食。
毎月行きたい温泉です。

朝倉温泉 秋月久織亭からの返信

この度は秋月久織亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
頂きましたコメントを楽しく拝読させて頂き、
痛快にとっても分かり易い文章に感服いたしました。
貴重なお時間を割いて頂き、私達のお宿をこのようにありがたいお言葉でご紹介賜りましたこと、
心より有難いことだと感じております。
教授様の期待を裏切らないよう、そしてこれからも通いたいと思っていただけるお宿にご認定いただけるよう
スタッフ一同日々取り組んで参ります。
是非是非、これからも毎月、定期的に足を運んでくださいね。
真心と趣向を凝らせまして、お料理も毎回違ったものを提供させて頂きます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/12

mihoさん

料理に感動

家族旅行で利用しました。
部屋が若干狭いのが気になりましたが、お風呂は広く温泉かけ流しでとても気持ちよかったです。料理も斬新なフランス料理でおいしく、量もちょうどよかったです。

この度は秋月久織亭へお越し頂き誠にありがとうございます。
お風呂とお料理に関しまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。
当館はアルカリ性とろとろの美人湯でございまして、皆様お肌ツルツルになられて帰られたのではないでしょうか♪シェフが真心を込めてお作りしましたお料理に関しましても、お味も量もお気に召し頂き心より嬉しく存じます。
コメントに頂きましたように朝倉Eタイプのお部屋へ3名様でお泊り頂いた場合、いささか手狭だと存じます。
若干ではございますが、秋月BCタイプの方が、客室の間取りがゆったりしておりますので、
次回お泊りの際は併せてご検討くださいね。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/10

女性/20代 恋人旅行

Mariaさん

2022年3月宿泊
【見つけたらラッキー♪2名1室6000円OFF〜】離れ温泉付き客室+あきづきの湯でいただくプラン

のどかで自然豊かな風景を楽しむ温泉旅行

今回、コロナが落ち着いてきたタイミングを狙っての旅行でした。お互いにのんびりしたいという希望だったので、ゆったり出来る温泉をセレクト。温泉の数は少なかったですが、部屋には掛け流しのお風呂がついてましたし、露天風呂は夜空が綺麗に見えてとても良かったです。離れの部屋は趣のある和なお部屋で、室内も清潔感漂っていました。室内に置いてあるビール・ジュースは自由に飲めたので、飲み物購入してきてましたが要らなかったです。ただ近くにコンビニ等はない為、お菓子等は持ってきてて良かったなと思いました。坂道で歩くのは大変かなと思いましたが、送迎も行ってるそうなので、どんな方でもゆったり楽しめるのではないかなと思います。機会があればまた行きたいと思います。

この度は秋月久織亭へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きましてコメント賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。
当館は高台にあるお洒落な別荘地帯に位置し、お天気に恵まれた日は耳納連山を眺めながら散策を楽しんで頂いたり、夜空を眺めて頂ける立地でございます。
コメント頂きました通り、周りに商業施設は無く、最寄りのコンビニまで約5キロございますので、
お菓子やおつまみ等お好きなお飲み物や食べ物をお持ち頂き、お部屋でゆっくり過ごされるのもお勧めございます。
Maria様にはのどかな自然もお部屋でののんびりしたお時間も両方とも存分にご満喫いただけましたようでとても嬉しく思います。
是非またご機会をつくって頂きお立ち寄りくださいね。

返信日:2022/4/3

ちいさん

母娘2人旅

チェックインからアウトまで、トータルで最高のおもてなしをしていただきました
温泉付きの離れ、ゆっくり過ごせました

朝倉温泉 秋月久織亭からの返信

チェックインからチェックアウトまで、トータルでおもてなしに対する
素晴らしくありがたいお褒めの言葉に預かりましたこと心より光栄に存じます。
ちい様のおっしゃるように当館は全室離れの内湯付きが自慢でございまして、
娘様と楽しくゆっくりお過ごし頂けた様子が眼に浮かぶようで、とても嬉しく存じます。
またゆっくり癒されたい時は、是非投函まで足を運んでくださいね。

返信日:2022/4/5

ヨッシー1953さん

2022年3月宿泊

何度でもOK!の隠れ家宿

先回から1ヶ月でまたお世話になりました。なんといっても拙宅から近いことに加えて利用環境と私たちのニーズが見事に合致しているのです。今回は宿の計らいで部屋をグレードアップしていただき感謝感謝!です。部屋にある掛け流し温泉も文句なし!家内も大変リラックスできた様子でゆっくり温泉を堪能していました。「麺や天吉」での食事も人によっては物足りないとか残念とかいう投稿もあるようですが、私たちにとっては必要にして十分で量も多く不満などあるはずはありません。今回は徘徊する猫ちゃんともしっかり触れ合うことができました。
いつも思うのですが、なんにしろ全ての人を満足させることはできません。それは理想ではありますが現実には不可能と理解しています。私も小売業に関わっていますのでそれはよくわかります。要は気に入ってくれている顧客の期待を裏切らないように努力することですね。一見さんとしていろんな考えを持つ人がやってくると思いますが、それらが発信する全てを気にする必要はほぼないと断言します。気に入ってリピーターとなっている私たちのような顧客を裏切らないでいてくれれば大丈夫ですよ!
私たちとしては今以上を望むつもりはありません。夕食もフルコース料理よりカジュアルなものを好みますので「麺や天吉」に不満はありません。
これからも季節の折々にまた節目ごとに利用させていただきたいと思っていますのでよろしくお願いします!

朝倉温泉 秋月久織亭からの返信

いつも常宿として御利用頂き誠にありがとうございます。
また「麺や天吉」でのお食事につきまして、本当にありがたいコメントを賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
ヨッシー1953様が弊宿の良い点も至らない点も含めまして総合的にご評価いただき、そして温かく見守り激励して頂くお気持ちでこのコメントを書いて頂いたことがひしひしと伝わってきて感動いたしました。
お言葉通り、いつもご利用いただいているお客様のご期待を裏切らないように努力していくことが私達の勤めだと存じます。これからもスタッフ一同精進して参りますので、季節の折々に、また節目ごとに、度々足を運んで下さいね。こちらこそ末長く何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/12

いときんさん

温泉を満喫

掛け流しの温泉は最高でした。部屋にあるので時間を気にせず何回も入れます。バリアフリーの設備がもっと充実すると高齢者も連れていきやすい。

この度は秋月久織亭へお越し頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてコメントを頂きましこと、重ねてお礼申し上げます。
いときん様に、掛け流しの内湯をお気に入り頂きとても嬉しく存じます。
本当にお部屋にあるので、時間を気にせずに何回も入れるのが嬉しいですよね♪
当館はバリアフリーにまだまだ対応できておらず、ご迷惑をおかけするかもしれませんが、
手すりがついた内湯が一部屋ございますので、もしご高齢者をご同行の場合はご予約の際にご一報下さいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/12

ぽんこさん

2022年1月宿泊
【1日4組限定】完全個室「五感で味わう 佐賀牛A5ランク_コース」《全室岩風呂付き客室1泊2食付き》

最高の泉質

いつ来ても落ち着くお宿です。
近くなので年に何度も訪れたいと思ってます。
お部屋のお風呂もトロトロで
今回のプランの焼肉も本当に美味しかったです!
いろいろなお食事コースがありますが
一品料理もとても美味しいので
年中新鮮に訪れることが出来ます。
また早く行きたいなっ。

朝倉温泉 秋月久織亭からの返信

この度も秋月久織亭にご宿泊頂きありがとうございます。
トロトロのお湯と様々なお食事のプランがぽんこ様の心に刺さり、度々足を運んで頂けておりますこと心より光栄に嬉しく存じます。
今回は焼肉のプランをお選び頂いたのですね。こちらはA5ランクのお肉の品質とボリュームが人気のプランでございます。メインレストラン「琥珀」での地産地消をテーマに、地元朝倉の食材をタップリと盛り込んだフレンチレストランも斬新で美しくお愉しみ頂けますし、あきづきの湯内天吉でのアットホームなお食事もそれぞれの良さがございますよね。
心もお腹も一杯♪あったかくなるようなお料理と、とろとろのお湯をご準備して、ぽんこ様のお帰りをお待ちしております。これからも定宿にして頂けると嬉しい限りです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あじこさん

全室離れで

接客も丁寧だし部屋も料理もお湯も満足でした。ネット予約で見る画像と違ったな!て言う宿泊施設が多いですが、こちらは想像を超えて良かったです。全体的に満足でした。また宿泊したい宿のひとつになりました。

朝倉温泉 秋月久織亭からの返信

この度は秋月久織亭へご宿泊頂きありがとうございます。接客、お部屋、お料理、お風呂に至るまで満足のお声を頂戴し心より嬉しく存じます。
ネットでの情報に関しましては、お客様の期待を裏切らないよう、真実そのままをお伝え出来るように心がけております。今回、あじこ様から想像を超えて良かったとのコメントを頂きまして、「この方針で良かったのだなあ」と再確認させて頂きました。
これからもスタッフ一同お客様の期待を越えるサービスをご提案できるように取り組んで参りたいと思います。思い立ったらいつでも足を運んでくださいね。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 子連れ旅行

れおさん

2022年2月宿泊
【コロナでも安心♪ 】 【全室離れ&内湯付素泊まりプラン】最大10000円OFF※今だけ♪
和室 食事なし

かけ流しのお風呂が最高

今回は素泊まりプランが安くなっていたので利用してみました。部屋の温泉は、広くて最高でした。また、布団がとっても気持ちよくてぐっすり眠れました。子供にもバスタオルをサービスしていただき、有り難かったです。このお値段であればぜひぜひまた利用したいと思います。お世話になりました。

この度は秋月久織亭へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
広いお風呂をご堪能いただき、フカフカのお布団でぐっすり眠って頂けたと伺い、
心より嬉しく思います。
素泊まりプランは、お食事やお飲み物をご自由にお持ち込み頂き、ご家族、カップル、気の合うご友人同士等々、ワイワイと楽しく過ごして頂けますので、今のご時世にはピッタリですね。れお様とご家族の皆様に喜んで頂けて本当に良かったです。
価格に関しましてもプランに関しましてもお客様のご要望とお声を拝聴させて頂き、満足して頂けるプランをご提案できるように今後とも取り組んで参りたいと存んじます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 出張

クローバーカンパニーさん

2022年2月宿泊
【秋月久織亭メインプラン】佐賀牛メイン トリュフ、キャビア、フォアグラを使用した本格フレンチコース

近くで仕事があったので・・・

今回はクーポンがついていて大変お得に利用しました。夕食のフレンチが目当てで大変楽しみにしていました。家内も大変おいしくいただき、喜んでいたので、良かったです。部屋はそれぞれ独立した戸建てタイプかな。お風呂は大変広くて岩風呂でした。一人では十分すぎる広さでした。今回もゆっくりのんびりできて、満足しました。

朝倉温泉 秋月久織亭からの返信

何度も秋月久織亭へ足をお運び頂き誠にありがとうございます!
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
今回はご夕食のメインレストラン「琥珀」でのフレンチがお目当てでいらっしゃったのですね。「琥珀」は、昨年の10月より本格フレンチレストランへと生まれ代わり、より一層美味しく美しいお料理をご提供できるよう取り組んでおります。奥様にもお喜び頂けたようでございまして本当に嬉しく思います。
また、当館自慢のお部屋の岩風呂も楽しんで頂き、ごゆっくりのんびり過ごして頂き、「満足」のお言葉を賜りましたことも心より光栄に存じます。
またお近くにお立ち寄りの際は、いつでもお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/28

とりさんさん

冬場に最適な施設

居間は勿論、玄関、脱衣所、お風呂まで温かく過ごせました。夕食は少食になった私達夫婦でも少ないと感じました。お風呂はぬるトロ好きを満足させるお湯でした。

朝倉温泉 秋月久織亭からの返信

この度は秋月久織亭にお越しいただき誠にありがとうございます。
お選び頂きました朝倉Dタイプのお部屋は、一間ではございますが、間取りがとてもゆったりしていて、エアコンも全てのお部屋に行き届くのでオススメのタイプでございます。お部屋では温かくお過ごし頂けたと伺い、ホッといたしました。ご満足とおっしゃって頂けましたお風呂でございますが、PH9.8のアルカリ性とろとろの船室で、美人の湯とも言われております♪
ご夕食に関しましては、少なかったようでございましていささか残念でございます。シェフもお客様のお声を伺いながら調整して参りたいと思います。
行き届かない点もございますが、今後とも足を運んで頂けますと嬉しく存じます。末長くご愛顧頂きますよう何卒お願い申しあげます。

返信日:2022/2/22

男性/40代 恋人旅行

政宗さん

温泉最高

部屋に内風呂があり
24時間入り放題
一部メンテナンスの為かけ流しは
ストップしてましたが
温泉最高って思いました

朝倉温泉 秋月久織亭からの返信

この度は秋月久織亭へお越し頂きありがとうございます。
内湯での温泉をご満喫いただけたようでございまして、本当に嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当館は夜中の0時から早朝6時の間、温泉資源保護の為、掛け流しのお湯をストップさせて頂いておりますが、保温をかけておりますので、いつでもご利用いただけるシステムでございます。
又是非お立ち寄りくださいね。お越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/22

女性/40代 その他

いみしゃんさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】厳選 5%OFF! トリュフ、キャビア、フォアグラを使用した本格フレンチコース

お風呂が最高です!

フランス料理になって初めて利用しました!とても美味しかったです。
いつも細やかなサービスありがとうございます!また行けるように仕事がんばります!

朝倉温泉 秋月久織亭からの返信

この度も秋月久織亭にお越しいただき誠にありがとうございます。又お忙しい中貴重なお時間を賜り、コメントを頂きましたことに対しまして重ねて御礼申し上げます。
メインレストラン「琥珀」は2021年10月よりフレンチレストランへと生まれ変わりました。旅館にフレンチとは私達にとりましても新しい試みであり、期待と不安を抱えながら営業させて頂いている中でございます。そのような中、「とても美味しかった」と有難いお声を賜り、心より嬉しく存じます。
又、リピーターのお客様より、サービスについてのお褒めを頂けましたことにも格別の思いが込み上げて参ります。行き届かない点も多々ございますが、今後とも少しでも良いサービスをご提供できるよう取り組んで参ります。
お仕事に励まれる日々の中、ちょっと一息つきたい時は是非秋月久織亭を思い出してくださいね。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/20