宿・ホテル予約 > 福井県 > 若狭 > 敦賀・若狭 >

ニューサンピア敦賀の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭

《敦賀のリゾートホテル》『癒し』の空間で素敵な旅を♪

JR北陸本線敦賀駅よりタクシーで約8分/北陸自動車道・敦賀I.Cより約10分

ニューサンピア敦賀のクチコミ・評判

い~ちゃんさん

息子の家族旅行に

凄く満足でした
赤ちゃん用のイスを用意して下さりありがとうございました
また利用したいくらいです

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】若狭の“おかず”満載!朝食バイキング★ 和室 朝のみ

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひまた大きくなった息子さんを見せにいらしてくださいね(^^)
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

よっしーさん

接客がよく,料理が美味しい

夫の母が小学校時代に住んでいた敦賀に家族で母を連れて訪問しました.
従業員の皆さんはとても感じがよかったです.
お料理も丁寧に作ってくださった感じが伝わり,味がとてもよかったです.
決して豪華ではないのですが,家族全員大満足しました.
ありがとうございます.

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】一番人気★《季節の会席》若狭の食材を堪能!1泊2食付き 和室 朝・夕

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
敦賀は都会ではないですが、とてもいい町なのでぜひまたお越しください。
レストラン、大浴場等、日帰りでもご利用頂けますのでその際は当館にも足をお運び頂ければ幸いでございます。

えりんこさん

朝食をゆっくり頂くことができました。

台風の影響で揺れたフェリーでの到着でした。
遅くにチェックインになったのですが、快く受け入れて下さりほっこりしました。
お風呂でゆっくりして、次の日の朝ご飯はとても美味しかったです。
レストランの方が食器をキレイに並べたり、空いた席やお皿をすぐに片付けて下さっていたので、ほんと気持ち良く朝食をとることが出来ました。
お部屋もとっても広く、快適に過ごさせて頂きました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の船旅の疲れを少しでもこちらで癒してもらえたなら大変嬉しく思います。
また、レストランスタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食時対応させて頂いたスタッフにもお伝えさせて頂きます!
お客様の笑顔を励みにスタッフ一同これからも精進して参りますので、是非また敦賀にお越しの際はご利用下さいませ。

MJさん

寛げました

大浴場が懐かしの銭湯の如くとても心地良かった!
駐車場も広く、そこそこ近場にコンビニもあり便利…
施設柄か?スポーツクラブらしき宿泊者らの真夜中の大騒ぎには正直閉口したものの、またこちらに来る機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】客室で高速ネット無料♪観光&ビジネスに シングル 食事なし

ニューサンピア敦賀からの返信

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
特に大浴場にご満足のお声を頂戴できましたことを、心より嬉しく思います。今後ともお客様一人一人が少しでもご満足頂ける様、丁寧なおもてなしを日々心がけてサービスに努めさせて頂きます。またこちらにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ともともさん

大浴場あり

初めて利用しました。長距離運転なので大浴場ありのホテルから選びました。時間が以外と早いため延長してもらうと助かります。また機会があれば利用させてもらいます。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【特割◆日程限定】1泊素泊り@4,500円〜!当日20時まで予約OK&チェックインは22時まで可♪ シングル 食事なし

ニューサンピア敦賀からの返信

敦賀の数あるホテルから当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
また、大浴場につきましての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様頂いたご意見を参考にし、より良いサービスの向上を目指しますので
ぜひまた敦賀にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

ずーかよさん

大浴場がよかった

静かな立地で快適に過ごせました。大浴場は広くて人工ですが温泉でゆっくりでしました。朝ごはんも満足です。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪訳あり★特典付≫カップル限定♪シングル使用でお得 シングル 朝のみ

ずーかよ様
大浴場が特にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
もしよろしければ、また敦賀の地にお越しの際、是非お立ち寄りくださいませ。
ゆっくり旅の疲れを癒すお手伝いができるかと思います。
ずーかよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

imayoshiさん

また来たいです

敦賀観光の為に利用しました。
部屋もちゃんとくつろげる広さで清潔感もあり、ゆっくり休めます。
平日だったためか、温泉や朝食のバイキングは待つこともなく堪能できました。
初めて訪れたホテルですが、ホテル内の雰囲気も落ち着いていて、フロントの若い女性の丁寧な対応で気持ちよく宿泊出来ました。
周辺には海鮮の食事処やお寿司屋さんなど何軒かありました。敦賀の海産物を食べたかったので丁度よかったです。
斜め向かいに薬局があったので、入用の時はそこを使えばいいと思います。
敦賀駅とは少し離れた場所にありますが、国道沿いに一本道なので移動にもそんなに時間がかかりませんでした。
また敦賀に行った際は利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【特割◆日程限定】1泊朝食付@5,700円〜!朝食バイキング付でこの価格♪当日20時まで予約OK★ シングル 朝のみ

ニューサンピア敦賀からの返信

この度は、ニューサンピア敦賀を御利用頂き誠にありがとうございます。
また客室、食事、大浴場、接客ともにお客様の嬉しいお声を頂戴できましたことを、心より嬉しく思います。今後ともお客様一人一人が少しでもご満足いただける様真心込めて、丁寧なおもてなしを日々心がけてサービスに努めさせていただきます。
またこちらにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。