宿・ホテル予約 > 福井県 > 若狭 > 敦賀・若狭 >

ニューサンピア敦賀の口コミ・評判

 > 接客はとてもいい - ニューサンピア敦賀

エリア:  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭

JR北陸本線敦賀駅よりタクシーで約8分/北陸自動車道・敦賀I.Cより約10分

ニューサンピア敦賀のクチコミ・評判

アリスさん

接客はとてもいい

部屋のトイレの掃除はもう少し必要かと。毎回ちょっと気になりました。部屋全体として、荷物置場やコンセント、その他いろいろ便利でよかった。チャンネル切り替えはしにくいのでよくわからず。大浴場は23時までというのを確認不足で、夜入れず。せめて24時まであいていてほしい。お風呂自体、熱すぎる。子供が入れるのは1か所しかない。大浴場と脱衣場は全体的に古い。昔の銭湯のような印象。HPの写真とは違っていてちょっと残念。朝は使えない浴槽もあった。
バーベキューは外でした。子供はほかのグループの子もあわせてミニ自転車みたいなので遊べたのでよかった。知らない子同士で遊んでいました。あと、お肉も海鮮も食べきれないくらいありました。海鮮は種類が豊富でびっくりしました。おいしかったです。おじいちゃんみたいなスタッフさんが、お水をかえてくれたり、こどもがこぼしたものを掃除してくれたり、いろいろ世話を焼いてくれて助かりました。朝食はどれもおいしかったです。そうめんはビュッフェには珍しい。あと、フルーツがどれも甘くてびっくりしました。ビュッフェのキウイやグレープフルーツは当然どこも酸味があるのにここのものは甘いです。
ロビーの顔出しパネルや大きな水槽など、こどもには楽しめたみたいです。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【夏休み限定】BBQ★みんなでワイワイ♪家族や友達と楽しい夏の思い出を! 和室 朝・夕

ニューサンピア敦賀からの返信

アリス様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。客室の清掃につきまして、至らぬ点があったこと心よりお詫び申し上げます。大浴場に関しましても、温度管理など再度見直すとともに、サービス向上に向けて精進いたします。
お食事に関しまして、宿泊プラン・朝食ともにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お肉だけでなく、海鮮やお野菜もご用意しておりますので、お楽しみ頂けたかと思います。
館内には、お客様をお出迎えするためにお花や顔出しパネルなど、少しでも思い出に残るよう設置しておりますので、是非またお越し頂けますと幸いでございます。
アリス様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クチコミ190

ニューサンピア敦賀の宿泊プラン

合計(税抜)36,000円〜

(18,000円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)11,600円〜

(5,800円〜/人)

合計(税抜)60,400円〜

(30,200円〜/人)

すべての宿泊プランを見る