宿・ホテル予約 > 福岡県 > 糸島・前原 > 糸島・前原 >

コテージ・凜の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  糸島・前原 >  糸島・前原

1日1組限定の宿 ペット同泊可 家族・グループ旅行に!

高速道路ICから約5分、JRの駅から徒歩約7分の好立地

コテージ・凜のクチコミ・評判

ちびすけちゃんさん

ペットと一緒に。

7月に2連泊しました。お部屋は綺麗でしたが、入った時に
すごし匂いがしました。
ペットと自由に2日かんゆっくり過ごすことができて満足
でした。
ただ、口コミにもありましたが、電車や車の音がおもったよりも
聞こえてきます。
特に線路が凄い近くで、遅い時間まで走っていて就寝時にすごく
気になります。
12時以降にならないと眠るのには不向きかなぁ〜。
場所はどこに行くのにも便利な立地で良かったです。
でも食事も付いていないのに2日間でペット料金込みで4万円は
私的には高いかなぁ。
シーズン中なので仕方ないのかもしれませんが、すこしコスト
パフォーマンス的には悪いというか高く感じました。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】1日1組限定 一棟貸し ペットと泊まれる宿 和洋室 食事なし

コテージ・凜からの返信

この度はご利用いただき、ありがとうございます。
匂いにつきましては私たちも留意しておりましたが、至らずご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
電車の音につきましては、当宿の立地上避けられない為お許しくださいませ。
お客様に満足していただけるよう、これからも努力して参ります。
これに懲りずにまたお目にかかれることを楽しみにしております。
この度は、ご指摘いただきありがとうございました。

サティさん

とても心遣いの行き届いた宿です。

この度はワンちゃん2匹と一緒にお世話になりました。
以前から福岡に行った際は是非泊まってみたいと思っていましたが、口コミ通り、隅々まで清潔で、細部まで心遣いの行き届いた宿で、気持ちよく過ごせました。
到着予定の時間を変更しましたが笑顔で出迎えて頂き 、又、今回は糸島の食材で鍋をしたいと思っておりましたが、電気鍋から一通りの調味料や調理器具、又食器の種類も沢山あり、全く不自由なく食事を作ることができ、美味しく頂けました。
最近はキッチンのある宿も増えてますが、電子レンジの中が汚れていたり、キッチンが汚れが付いていたり、気持ちよく使えるところは少ないですが、こちらの宿は、全て清潔で、しかも使う人の立場に立って考えられておられるので、調理器具もここまで用意してくだっさっているのかと、とても感激しました。
ワンちゃん連れで少し長く滞在できるところを探していたので、是非候補に入れたいと思っています。
ただ、近くに鉄道があるので、電車が通る度に、チワックスの方が怖がりさんで、落ち着かない様子でしたが、何度か泊まるうちに慣れてくれるのではないかと思います。
ドックランもあり、遊びに連れてこられていたワンちゃんともお友達になれそうです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

コテージ・凜からの返信

この度は、ご利用いただきはましてありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴いたしまして恐縮しております。
「ペットと泊まれる宿……」に偽りのないよう、何よりもワンちゃんが気持ちよく泊まれるように心がけ、私たちにできる最低限のこと→とにかく清潔を第一にお泊まりのお客様にも勿論、気持ちよくお過ごししいただけるように……祈るような気持ちで準備しております。
また、次回も是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

lipさん

本当に綺麗

部屋へ入って驚いたのは、本当にペットと同泊して良いのだろうか。と思うほどの綺麗さでした。
アメニティにも清潔感があり、自然と嬉しい気持ちになっていました。
ドッグランの設備や備品が用意されていて、犬も喜んでいました。
車だと、数分の所にコンビニもありますし、食事ができるお店もあるので不便さは感じません。
糸島近辺への旅行の際には、是非利用したい。と思いました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

コテージ・凜からの返信

ご利用いただきましてありがとうございます。
 高い評価を頂戴し恐縮いたしております。
 ことに、清潔感という言葉を頂戴いたしましたのは、何より嬉しい限りでございます。
 立地も施設も今ひとつという私どもでございますから、せめてお掃除だけはしっかりやろうと心がけてまいりました。その点を評価くださいましたのが、本当に有り難く、感謝申し上げたい次第でございます。
 何もない、無粋な宿ではございますが、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

みーちゃんさん

犬がリラックス

いつもそうなのですが、隅から隅までとても綺麗なお部屋です。
なのに、犬たちはとてもリラックスできています。
空港まで近く、福岡に犬連れで行く時はいつも利用させていただいています。
これからも、よろしくお願いします。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

コテージ・凜からの返信

いつも当宿をご利用くださいましてありがとうございます。
「綺麗な」と仰っていただけるのが、何より嬉しうございます。
筑肥線・地下鉄は各駅停車で時間がかかりますが、確かに空港へは一本で、迷わず便利に行き来できると思います。
こちらこそ、以降もよろしくご贔屓くださいませ。