宿・ホテル予約 >  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯 >  旅館千歳 >

飯坂温泉の中心に位置する、こじんまりとした静かな宿

飯坂温泉
福島飯坂インターより約10分、福島交通飯坂温泉駅より徒歩5分

旅館千歳のクチコミ・評価

かつゆきさん

好評につき、源泉トラブルにつき内湯なし、温泉施設入浴券付き素泊まりプラン!

喫煙出来る旅館

チェックイン早めでしたが、対応してもらい早めに部屋に入れたのが良かったです。接客も丁寧で色々細かく説明してもらいとても良かったです。遅い時間に帰ってきても対応してもらいありがとうございました。朝も6時から?公衆浴場の行きた方など説明ありがとうございました。

あかねさん

得々素泊まりプラン(源泉掛け流し)

また飯坂に行く時は泊まりたい。

お部屋やお風呂が掃除が行き届いていて綺麗。キャッシュレス決済が使えた。お部屋は昭和レトロな感じ、トイレ周りがリフォームしてあってウォシュレットでした。(部屋にトイレ、洗面台あり)宿の人は上品で感じが良いしお茶請けがままどうるなのが嬉しかった。お風呂は洗い場が2つですが1人だったのでのんびり使えました、温泉が常に流れ出てる感じが贅沢。飯坂は熱い湯を覚悟していたけどそこまで熱くなかった。お値段がお安めなのに満足度が高くて星5です。マイナス面はWi-Fiがない事。

びーたろさん

得々素泊まりプラン(源泉掛け流し)

福島の人は優しい人ばかり

台風の為旅行先を急遽変更し、福島飯坂温泉へ1泊2日の旅でした。チェックイン前に荷物を預かって頂き観光がとても楽でした。また雨が降ってきた際、旅館のビニール傘を貸して頂き助かりました。
お部屋は初音というお部屋に素泊まりで泊まりましたが、和洋室のような廊下とトイレ洗面所が綺麗でとても印象的でした。
お風呂は飯坂温泉ならではの熱いお風呂でした。先に公衆浴場巡りをしていたので旅館のお風呂も熱いんだろうなと思って恐る恐る入りました(笑)。熱いお風呂に慣れてきた頃だったので旅館の熱いお風呂も気持ちよく楽しむことが出来ました。
旅館は長い歴史を感じながらも手入れしながら続けてきていることが分かりました。
外に出る度に「暑いでしょうから気をつけてください」や、「楽しんできてくださいね」と声をかけて頂き、とても気持ちの良い女将さん達でした。
今度は寒い時期に暑いお風呂にお邪魔したいです。