宿・ホテル予約 >  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安 >  ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ >

 >  グリーンシーズンの長期滞在に - ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ

ニセコモイワ山温泉
JR函館本線ニセコ駅から車で約15分(冬季は倶知安駅より無料送迎あり)。新千歳空港から車で約2時間。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・評価

かずひさん

2019年6月宿泊
【朝食付き基本プラン】 リセット&チャージ

グリーンシーズンの長期滞在に

コンドミニアムなので二人で宿泊するには十分広くて使い勝手が良いですし、ニセコとしてはオフシーズンなのか同じエリアの所謂温泉宿よりも圧倒的にコストパフォーマンスが良い印象です。温泉も加温加水循環濾過とのことで、確かに薄まっている感じはしますが、浴後にはこのエリアの温泉のもつ良い感触が肌に残ります。
 朝食は料理や品数に特筆するものはないですが、十分美味しくいただけますし、むしろ昨今では混雑していない静かな雰囲気の朝食というほうが何より貴重かもしれません。朝食のコーヒーがたまたま少し苦く感じられるましたが、個人的には好きな味です。
 なかなか長期の休みというのがとれないですが、これからの季節、とれるものなら是非こちらでと考えてしまいます。森が近いので朝から小鳥の囀りが耳にうれしいです。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズからの返信

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、とても嬉しい限りでございます。
ホテルの周りは山に囲まれているので、お買い物やアクティビティには不便ではあります。
ですが、慌ただしい毎日に、ゆっくりとした時間を求められていらっしゃる方に喜んでいただければ私どもも大変喜ばしく存じます。
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
One Niseko Resort Towers

返信日:2019/6/22