宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

ホテル ニューウエノの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JR上野駅より徒歩1分。上野公園内美術館へも徒歩圏内

JR上野駅中央改札を出て『浅草口』より左手徒歩30秒。

ホテル ニューウエノのクチコミ・評判

3.4
    3.3

みかさん

泊まるだけなら

ビジネスホテルの古い感じでした。立地はいいですが、部屋の掃除があまり行き届いてなく冷蔵庫の扉溝にホコリ。インスタントのコーヒーとか入れてる皿もホコリがありました。ホント泊まるだけならいいですが。
ロビーにいらっしゃる従業員の方たちは対応は良かったです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得14】14日前までの予約でお得♪素泊り★上野駅近 シングル 食事なし

じゃらこちゃんさん

新幹線乗車

始発のはやぶさに乗るために宿泊したが部屋が狭すぎてスーツケースが広げられなかった。戸を開けるとすぐに机があり、より狭さを感じる。風呂場の段差が高く足が不自由な者はちょっときついかも。東京の上野駅からすぐの立地なので料金は高いのはわかるがもう少し安くてもいいのかと思った。ほんとに寝るだけのホテルという感じ、テレビも小さくすきま風が入りすぎなんでこの時期でも寒かった。浅草口はスロープがなく階段でおりたのが苦痛だったので広小路から出た方がスーツケースは押しやすい。雑誌などでよくみる上野駅の出口です。駅利用には適しているがあの部屋のコストとしてはやはり高すぎる。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得30】30日前までの予約でお得♪素泊り★上野駅近 シングル 食事なし

ホテル ニューウエノからの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ならびに不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
施設についてのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善への参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難う御座います。

さおりんさん

シャワーが出たままの状態で。。。

喫煙フロアは古いね。
まず、シャワーのお湯出たままになってたせいで、ユニットバスが蒸気で凄いことになってまして、トイレットペーパーが湿って気持ち悪かった。
しかし古いからなのか、部屋にはひと口サイズのチョコレート、他のホテルにはお茶やコーヒーしかないけれどコンソメスープが置いてあったり、エレベーターの目の前にはウォーターサーバーがあったり、女性限定のアメニティーサービスがあり、入浴剤もフロント横に置いてあったので、工夫をされているのはわかるのですが、古さから行ってお値段はもう少し下げないと厳しいかもしれない

【2019年04月宿泊  一人旅】

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ならびに不快な思いをさせて大変申し訳御座いません。
お値段についての貴重な御意見有難う御座います。
今後の検討課題とさせて頂きます。

まなぶんさん

シニア一人旅はおすすめ

上野駅近く、電車利用は大変便利。周辺に飲食店も多く、一人旅には最適。値段も安く、終電やタクシーで帰るよりゆっくり休んで、翌日に生かせます!

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】50歳以上じゃらん限定♪アーリーチェックイン&レイトチェックアウト付☆素泊り シングル 食事なし

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉有難うございます。
今後ともお客様にとって使い易い快適な空間を提供してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

まろさん

駅チカ 無難

おすすめは駅チカ
チェックアウト後に荷物を預かってもらえるか聞くと、快く預かってもらえた
すごくきれいというわけではないが、満足です

【2019年03月宿泊  出張】

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉有難うございます
駅に近く利便性は良いと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

けんさん

出張

出張で利用しました。
都会のビジネスホテルは当たり外れが多いなぁと感じました。
フロント対応は適当にやってる感がありました。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】上野駅より徒歩1分☆【素泊り】スタンダードプラン■全室インターネット使用無料!■ シングル 食事なし

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロント対応で不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございません。
今後スタッフの対応を含め検討課題とさせて頂きます。

ドンちゃんさん

リピートしています。

清潔感のある部屋で旅行の際には利用させていただいています。
浴衣なのがちょっと…という感じですが、設備的に特に不満はありません。

【2019年03月宿泊  一人旅】

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
浴衣のご意見、参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。

南のおばぁさん

寝るだけホテル

上野駅近く立地は完璧。ホテル自体は築年数が経っている感。本館の部屋自体も古さを物語っている。が、フロントの方は感じが良いし物足りなさもなかったので特に不満はありません。
しかし、あのホテルがこの値段は立地上妥当なのかが私には分かりません。

お褒めのお言葉有難うございます。
特にご不満な点はなかったようで安心致しました。
これからも是非よろしくお願い致します。

サリーちゃんさん

駅、近いです

駅が目の前です。ですので、上野公園の美術館に行くのも便利です。建物は新しくない様に思いますが、お部屋は清潔です。広くはありませんが、使い勝手が良いです。このクラスのホテルで全身が映る姿見がついていて、感激でした。スタッフの方も、気持ち良く対応して下さいました。朝食は、定食ですが、品数も多く満足。こちらのスタッフさんも、気持ち良い対応でした。また、利用したいです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝食付【早得14】14日前までの予約でお得★上野駅近 シングル 朝のみ

お褒めのお言葉有難うございます。
今後もお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
これからもよろしくお願い致します。

ミユタンさん

駅から近い

駅からとても近く、寝るだけなら十分な宿かと思います。女性用のアメニティサービスもありがたいです。風呂場がかなり狭かったのが残念です。周りに食事できる所が沢山あり、24時間営業の店もあり、コンビニも近くて良かったです。宿泊費も安く助かりました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】《素泊り》〜ファミリー応援〜家族で仲良く川の字プラン ■全室インターネット使用無料!■ 和室 食事なし

ご宿泊有難うございます。
立地は駅近なので利便性はよいと思います。

トモさん

短期旅行

初めて利用させてもらいました。サービスが心地よく快適に過ごさせてもらいました。また来たいと思います。建物は古いですが、他は満足でした。

ご宿泊有難うございます。
ご満足して頂いたようで有難うございます。
これからもよろしくお願い致します。

みさん

とても好きなホテルです。

今回、喫煙での予約でしたが、チェックイン時に禁煙の部屋に変えて頂きました。
アクセス、接客、客室、私にとって文句なしのホテルです。
頻繁に利用出来るわけではないですが、安心して気持ちよく宿泊出来ます。
いつもありがとうございます!!

【2018年12月宿泊  その他】

マサキさん

東京での用事

先日、東京で用があったのと朝一から上野動物園に行きたかったので利用しました。
ここのホテルは上野駅からすぐ、近くなので利便性はあるので、比較的して泊まるのであればここのホテルにしています。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ホテル ニューウエノからの返信

ご利用有難うございます。
お褒めのお言葉有難うございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

まりんままさん

朝食満腹でした

上野駅に近く便利でした。居酒屋さんがあるからでしょうか?少々賑やかでした。お部屋は割と綺麗でしたが、お風呂の生乾きの様な臭いと、タオル類のシミが気になりました。朝食は、少しずつで品数が多いおかずが良かったです。お腹一杯になりました。元気に散策できました。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《朝食付》いい一日のスタートは朝食から!スタンダードプラン■全室インターネット使用無料!■ ツイン 朝のみ

ご宿泊有難うございます。
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたタオルのシミなど衛生面での改善を気をつけてまいります。

にくさん

安定の

駅から本当に近く、また分かりやすい場所にあるので、よく利用させてもらってます。ホテルはそんなに新しくないですがキレイに清掃されてます。また利用させてもらいまーす!

ホテル ニューウエノからの返信

この度はご宿泊頂いたうえにお褒めの言葉まで頂き誠に有難うございます。
これからもお言葉を励みに、お客様にとって快適なサービスを提供させて頂きます。

とらさん

何と言っても駅が近い。

何と言っても駅ちかでこの料金はお値打ちです。
お部屋は古いですが清潔です。
駅から大荷物でお部屋に入り身軽になって食事に出かけました。
近くに入りやすい飲食店も多く女性一人でも問題なしです。
接客も良くくつろげました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◇女性限定◇女性に嬉しいアメニティ付♪レディースプラン【素泊り】 シングル 食事なし

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
駅に近いのでアクセスはしやすいと思われます。
くつろげていただき安心致しました。
これからも是非ご利用下さいませ。

andyさん

音が気になる

立地は駅前で大変良い。
ただ、廊下の音がかなり筒抜けで、夜眠れなかった。
明け方から、隣の部屋のドアの開け閉めや人の声が筒抜けで、自分の部屋に人が入ってきた夢を見るほどであった。
また、エレベーターの音かわからないが、これも夜中に度々聞こえて、あまり眠れなかった。
人によっては平気な人もいるのだとは思うが、この値段なら、もう少し防音がしっかりしていても良いのではと思った。
部屋にはチョコレートや1杯分のドリップコーヒー、また簡単なインスタントスープまで置かれていて、ここで少し他と差別化しているのかと思う。
ただ、これほど飲み物を色々置くなら、コップも2個くらい置かれていても良いのでは、と思った。

【2018年10月宿泊  出張】

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
防音やコップの数など貴重なご意見有難うございます。
今後の課題とさせて頂きます。
参考になるご意見誠に有難うございました。

おかぴーさん

上野駅近

上野駅近の割にお値段安い。
部屋は古いし夜中は外の騒音で眠れなかった。
何より驚いたのはお風呂に使いっばなしのタオルが放置されてたこと。
フロントに連絡してすぐ片付けてもらったけど・・・
寝るだけと割切れは我慢できるかも。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お掃除の件、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後のこのようなことのないように徹底してまいります。
重ねて申し訳ございませんでした。

bachikoさん

本館か新館か分かるように

口コミを見て良かったので予約しましたが、本館新館があったようで、見事に本館でした。一晩過ごせるか不安なくらい古い建物でびっくり。わかってたら絶対泊りませんでした。
予約の際には本館だから安い等々文言入れて欲しい。

【2018年10月宿泊  出張】

ホテル ニューウエノからの返信

この度はご宿泊頂き有難うございます。
説明不足の旨ご指摘頂き有難うございます。
検討事項として参考にさせて頂きます。

ゆうたさん

明るい対応

初めて使用しましたが、接客係の方が元気よく、ハッキリしていて良かったです。
室内もとてもキレイでした。

【2018年09月宿泊  出張】

ホテル ニューウエノからの返信

この度はご宿泊頂き有難うございます。
お客様のお褒めの言葉を励みにこれからも気持ちのよい接客を心掛けてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

にくさん

安定の

何回か利用させてもらってます。駅からすごく近いのにお手頃でキレイに掃除してありますし、十分くらいのホテルです。また利用させて頂きます。

【2018年09月宿泊  一人旅】

ホテル ニューウエノからの返信

当ホテルを複数回ご利用頂き誠にありがとうございます。
やはりなんといっても「清潔なお部屋」が一番気持ちよく
ご宿泊できると思います。
それに負けないくらい接客も頑張りたいと思います。

デコポンさん

女性にオススメ

東京に、行くのに他色々みて予約していた所も
あったのですがたまたま駅近くで見つけて
女性の為のアメニティ
飲み物の充実、お部屋、廊下高級感たっぷりで
お値段と大満足でお友達も大絶賛でした。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】上野駅より徒歩1分☆【素泊り】スタンダードプラン■全室インターネット使用無料!■ ツイン 食事なし

最近お友達同士女性2名でツインルームにご宿泊される
お客様が増えたような気がします。
ぜひ、買い物、女子会、旅行などに当ホテルをご利用下さいませ。

tooさん

駅前便利です

朝早くの新幹線に乗るため前日泊で泊まりました。駅前で新幹線にもすぐ乗れるのでとても便利でした。部屋は広くはないですし、窓の展望もありませんがその点は仕方ないです。夜遅くなのにフロントの対応もてきぱきしていてよかったです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
実は「上野駅から新幹線で朝早くから出張」
というリピーターが結構いらっしゃいます。
連泊で疲れてホテルに帰ってくるお客様もいらっしゃいます。
少しでも、仕事の疲れが癒されるホテルでありたいと考えて
おります。

さむらいさん

コスパ最高です

東京出張の際に利用させていただきました。
立地、部屋ともに素晴らしく、コスパの優れたビジネスホテルだと思います。
ユニットバス・トレイも広く、最新式であろうものが導入されていました。
朝食も、民宿で出てくるようなもので満足しました。
また、東京出張の際は利用させていただきます。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《朝食付》いい一日のスタートは朝食から!スタンダードプラン■全室インターネット使用無料!■ シングル 朝のみ

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
確かにお客様がご利用になった日は
「かなりお安く提供した日」でございます。
日によっては、通常よりも、かなりお得にご宿泊できますので
またじゃらん様より価格チェックをして、ご予約を
お願い致します。

なかさんさん

安心して泊まれます

上野での講習会参加するにあたり、長期で利用させていただきました。基本会場とホテルの往復にて土地勘の余り無い私にはベストな選択でした。こじんまりとはされてると思いますが、基本的な清潔感だったり、スタッフの皆様のご対応であったり、1人での滞在、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  その他】

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
土地勘のない場所でご宿泊となりますと、やはり不安になりますよね?
実は私もそうでした・・・
でもそこの泊まったホテルのスタッフの対応が
とても良かったので安心して宿泊できました。
自分もそのように、お客様が安心してご宿泊できる
接客を心掛けたいと思います。

たらこまめさん

絶対また来ます

女友達と旅行のため予約しました。いろいろ見た中でも格安だったため、実際利用する際不安だったのですが部屋に入って綺麗で驚きました。
駅からも本当に近く、スタッフの方々の対応も丁寧ですごく感じがいい。部屋の設備も、シャンプーがTSUBAKIだったことから始まりアメニティ等気配りがあちらこちらに見られ、私たち2人で「出張絶対ここに泊まろう!」と感動しっぱなしでした。
飲みに出たため帰ってきた時には玄関がしまっていて、警備員さんが開けてくれるのですが深夜3時すぎに笑顔で丁寧に迎えてくださったのもまた感動でした。お世話になりました!!

【2018年07月宿泊  友達旅行】

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
格安のプラン等があると、確かにやはり不安になりますよね?
防犯上の理由で深夜は施錠しておりますが、もちろんいつでも
ご宿泊のお客様なら入れますので、ご安心下さいませ。

伸やさん

出張で

出張で利用しました。駅から徒歩ですぐで分かりやすい、部屋は新しく、風呂が広くて快適です。朝食は定食ですが、ちょうど良い。漬物がもう少し欲しいけど。味はグットでした。また、利用したい。

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食は、実はリピーターのお客様が結構いらっしゃいます。
「前の方が味が良かった」とクチコミに書かれないように
いつ召し上がっても、変わらぬ味でご提供したいと考えております。

やすじさん

よく利用させて頂いております

関東出張時のホテル候補選び有力候補です。お客様にも便利なホテルであることは伝えています。また駅から近いのでフロントまで迎えに来てくれることもあります。ラッキーです。強いて不満というとロビーが狭いのが待ち合せには窮屈で無理かな、お茶したくてもできないことがよくある。

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ロビーが狭くて窮屈な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
一旦ロビーでお待ち合わせしてから、近隣の喫茶店に移動されている
お客様が多いみたいです。
もちろん、フロントで近隣の喫茶店などをご紹介しております。

みさん

久しぶりに。

今回、急遽都内に宿泊が決まり、何年かぶりにこちらのホテルを利用致しました。
リニューアルされてから、初めての宿泊でしたが、客室もお風呂、トイレ、どこをとっても満足のいくものでした(^^)
チェックインの時にいらっしゃったフロントさんも、チェックアウトの時にいらっしゃったフロントさんもステキな笑顔で対応してくれて、安心して過ごすことが出来ました。
また必ず利用します!

【2018年07月宿泊  友達旅行】

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高いクチコミ評価ありがとうございます。
おかげさまでリニューアル後の、客室の評価は好評です。
もちろん、チェックイン時、チェックアウト時の接客も
より、高い評価を頂けるように、「ステキな笑顔」で接客を
続けたいと思います。

れいこさん

場所がいい

東京に寄る際は必ずといっていいほど泊まらせて頂いてます。居酒屋も近く、コインロッカーも駅も近いのでとっても便利です。毎回部屋の感じが違うので、次はどんな部屋が空いているのか楽しみです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】上野駅より徒歩1分☆【素泊り】スタンダードプラン■全室インターネット使用無料!■ ダブル 食事なし

れいこ様
いつも、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもも、今回はお客様がどのタイプのお部屋に宿泊されるか楽しみにしております。
変わった面白い居酒屋等も近くにありますので、お気軽にフロントスタッフにお尋ねください。
今後も、満足していただきますようにスタッフ一同心よりお待ちしております。