宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

シーサイドペンション・プチ白浜の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

【GoToトラベル対象】ご家族様に人気!キッチン完備のペンション!

JR紀勢本線白浜駅下車 バス乗り場1番湯崎行き 白浜バスセンター前下車 徒歩5分 白良浜まで徒歩5分

シーサイドペンション・プチ白浜のクチコミ・評価

料理(朝食) -

家族でゆっくり

白浜に来たら泊まらせてもらってます。
家族だけでゆっくり過ごせます。
お部屋も広く、きれいに清掃されていて気持ちいいです。お部屋にお風呂がついていますが、近くに温泉もあります。お食事できるお店もあったり、スーパーやコンビニも近くて助かります。
スタッフの方も気さくで話しやすいです。
こどもも「帰るときにお兄さんにまた泊まるねって言ってもいい?」ととても気に入っていました。
ありがとうございました!!

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆迷ったらコチラ!《キッチン付きで自炊OK》■白良浜海水浴場まで歩いて5分【4名和洋室】

その他 食事なし

• 返信日:2020/12/02

いずみ様
当館をご愛顧頂き、本当にありがとうございます!
素泊まりのペンションですので、清潔さを意識しながら清掃しておりますが
「気持ちいい」と、改めてお言葉を頂戴し、嬉しいです。
何よりお子様のお声が一番嬉しいです!!
またいつかご宿泊頂いた際には、さらに快適にお過ごし頂けるよう、また素敵なご旅行のお力添えが出来るよう、ありがたいお言葉の数々に甘えず、精進して参ります。
改めて、当館へのご愛顧、並びに嬉しいお言葉をありがとうございました!!
また泊まりに来てね(^^♪

家族旅行にオススメ

家族旅行で利用させていただきました。 部屋数は少ないですが、一部屋が広い! 和洋室で床はピカピカでトイレもとても清潔です。 キッチンがついていて、洗面台も全て新しく清潔です。素泊まりなので食事の時間などに縛られず自由に楽しめます。白良浜、コンビニ、24時間のスーパー、市営の温泉、足湯、レストランなどに近く、便利です。駐車場も建物のすぐ隣です。また次も利用したいです。家族で広々滞在を楽しめます。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】◆迷ったらコチラ!《キッチン付きで自炊OK》■とれとれ市場まで車10分【4名和洋室】

• 返信日:2020/10/07

ちゃーちゃん様
当館をご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
皆さんの元気そうなお顔を拝見出来て、嬉しかったです!!!
次も利用したい。そんな言葉をこれからも言って頂けるように努力していきます。
また皆さんの笑顔にお会いすること、心より楽しみにしてます!!
改めて、本当にありがとうございました!!

プライベート空間にてゆっくり過ごせます。

コロナで不特定多数の他人と触れ合うのが怖かったので、部屋数が少なく小規模で、お部屋にバストイレキッチンが完備されているプチ白浜さんを選ばせて頂きました。
正直、上記の理由だけで選んだのですが・・・着いてびっくりでした。
まず清潔感がある館内、部屋も広いです!
スタッフさんもとても気さくで、近隣の飲食店のこと、またGoToトラベルについてもしっかり勉強されている様子で、丁寧に説明してくれました。
安心して利用させて頂ける宿が白浜にあるのは、本当に嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆歩いて白良浜海水浴場へ!【水着で海まで徒歩5分の好立地で夏を満喫】《素泊まりでリーズナブル》

• 返信日:2020/09/17

りょーけー様
この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
受付時の検温、マスク着用など、ご協力頂き、感謝致します。
お喜び頂き、嬉しく思います。
今回は予約でいっぱいだった飲食店も御座いましたので、次回はぜひリベンジを!!
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

3度目の利用です。

以前は白浜に行く際は大きな旅館やホテルを利用していましたが、こちらのホテルを利用するようになってから白浜の楽しみ方が変わりました。素泊まりなので料理の時間を気にする必要なし、白良浜やコンビニまで歩いて数分の立地で、静かな通りに面しています。角を曲がれば食事処もたくさんあります。立ち寄り湯がたくさんあるのでお風呂は利用したことありませんが、きれいです。時間に縛られず自由に堪能できます。駐車場も建物のすぐ隣にあり、大きな旅館と違い、フロントまで数メートルです。1階と2階に数室ずつしかなく、コロナウィルス騒動のこの時期、不特定多数の客に合わなくて良いので安心です。他に宿泊客がいても、ほぼ会うことはありません。音も気になったことは一度もありません。足の悪い方は一階の部屋をオススメします。各部屋広くてキッチンとシャワーやバストイレもあり、気分転換に場所を変えてテレワークなどもいいかもしれません。連泊の方にもオススメします。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【直前割】≪じゃらん限定≫ お得な直前予約プラン ■自炊OK ■トイレ、風呂付き ■ビーチ・飲食街3分

• 返信日:2020/04/30

この度は当館にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。
貴重な口コミのご投稿を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける民宿であり続けられるようにスタッフ一同努力してまいります。
現在新型コロナウィルスの影響で大変な毎日が続いておりますが、どうかお身体に十分お気を付けてお過ごしくださいませ。
また白浜にお越しになられた際は、プチ白浜を宜しくお願い致します。

2度目の利用です。

今回2回目の利用です。白良浜の近くで、コンビニやスーパーなども近く便利な場所です。近くには熱々の足湯もあります。立ち寄り湯もあります。スタッフの方も親切で、お部屋は清掃が行き届いていて、古さもなく清潔です。キッチンがあるので連泊にもオススメです。次回もまた利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【お子様歓迎★全室キッチン完備】大好評♪幼児添い寝無料&小学生半額!特典付のパパ・ママに嬉しいプラン

• 返信日:2020/03/02

ちゃーちゃん様
この度は当館のご利用、並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。
前回に引き続き、またご愛顧頂き、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
当館の周辺には仰られました通り、けっこう何でも揃っているので便利ですよね!
我々スタッフも近隣で暮らしているので、分かります!笑
お風呂の清掃ですが、以前は清掃後に自然乾燥だったのですが、今は拭き上げしております。
当たり前の事かもしれませんが、お客様に快適過ごして頂けるよう、試行錯誤しながらの日々です。
だからこそ、お喜び頂き、お声を頂けること、本当に嬉しいです。
ぜひぜひ、またお越し下さいませ!お会いできる日を楽しみにしております。
改めて、心温まるお言葉をありがとうございました。

シーサイドペンション・プチ白浜

いつもありがとうございます

スタッフの方の対応が素晴らしい。感じがとてもいいです。
いつもありがとうございます、と言ってくれるのがうれしい。
ココのホテルの自由な感じがとても気に入っています。
今回は1階(100番台)の部屋でしたが、2階(200番台)の場合は
エレベーターがありませんので、荷物の上げ下げは結構大変です。
それ以外は◎です。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/01/29

すずかつ様
この度は当館のご利用、並びにクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
私共が運営している「素泊り」という形態は、好みが分かれると思います。
すずかつ様、またご家族の皆様にご愛顧頂けて、嬉しいです。
2階の部屋への荷物の移動の際は、ご遠慮なくスタッフにお声かけ下さいませ!
もちろんお手伝いさせて頂きますので。
◎を、ありがとうございました!
またのご利用を心からお待ちしております。

また次も利用したいです。

娘と2人で利用させて頂きました。 値段がかなり安かったので車で寝るよりましだろうと、全く期待していませんでした。到着してみるとスタッフの方はとても親切でお部屋もかなり広くキッチン、バス、トイレ付きの2部屋続きの部屋で驚きました。清掃も行き届いていて古さもなくとても快適でした。こんなにやすくていいのかな?と申し訳なくなりそうでした。白良湯にも歩いて数分です。コンビニや24時間のスーパーも近く文句なしでした。また次回も利用したいです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【直前割】≪じゃらん限定≫■トイレ・風呂・キッチン完備 ■ビーチ・飲食街3分

• 返信日:2019/12/29

ちゃーちゃん様
この度は当館のご利用、並びにクチコミへの嬉しいご投稿をありがとうございました。
車中泊ではなく、当館を選んで頂き、本当に良かったです!!
料金が安過ぎて不安にさせてしまいましたでしょうか?笑
連休など、いわゆる繁忙期にあたる日程はそうはいきませんが、それ以外の日程では出来る限りお安くお泊り頂けるように宿泊料金は調整させて頂いております。
ちなみに、ちゃーちゃん様がご予約頂いた料金が最安値でした(^^)
スタッフの対応、またお部屋についてもご満足頂けた様子で、一安心しております。
また白浜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければと存じます。

シーサイドペンション・プチ白浜