別荘感覚で過ごせる全部屋キッチン付き。観光地へのアクセスも◎

JR紀勢本線「白浜駅」下車 バス:@乗り場 「旭ヶ丘」下車 徒歩3分

シーサイドペンション・プチ白浜のクチコミ・評価

4.7

シカさん

≪ファミリー限定≫白良浜海水浴場まで徒歩5分の好立地で夏を満喫【素泊まりでリーズナブル】

小さい子供連れにおすすめ

急遽の予約でしたが、宿泊先の宿主さんの対応も良く!
子供達も自由にできるような部屋の作りで、お風呂もめっちゃ広くて家族4人でゆったり入れました。

シーサイドペンション・プチ白浜からの返信

この度は当館へのご利用ありがとうございます。
ご予約のお部屋103号室は和洋室になりますが、皆様ご満足頂けたご様子にホッとしております。
また、こちらのお部屋は石畳のお風呂になっており、温泉は出ないですが、温泉感を少しでも楽しめるような作りにしておりましたが、ご家族ゆっくりとご旅行のお疲れをリフレッシュできたのであれば嬉しく思います。
素泊まり民宿という、まだまだご不便をお掛けする点もあったかと思いますが、高評価をありがとうございます。
今後も努力して参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/11

ゆうさん

和洋室 食事なし

海水浴に行く方におすすめ

白良浜海水浴に行くのに子供が小さいため
宿泊で行こうとなりはじめて利用させていただきましたが
ほんとに接客.サービス素敵すぎて毎年利用したいと思いました!
アットホームな雰囲気もとても良く
親切で丁寧な対応ほんとにありがとうございました!
またお願いします^ ^

シーサイドペンション・プチ白浜からの返信

この度は当館へのご予約、クチコミの投稿ありがとうございました。
また利用したいと思って頂けることを目指しているので、大変嬉しい言葉です。
こちらこそ、ご利用頂きありがとうございました!
ぜひぜひ、またお会い出来るのを楽しみにしております!!!

返信日:2023/9/22

ゆーたんさん

海が近いのでおすすめです

店員さんの接客がすごく良かったです!
丁寧な説明でよかったです。
一階だと荷物運びも楽でした!

シーサイドペンション・プチ白浜からの返信

当館のご利用、クチコミの投稿、ありがとうございました。
採点を拝見すると、清潔感とお部屋にご満足頂けなかったようで、非常に残念です。
具体的には分からないのですが、設備的にはユニットバスのお部屋でしたので、その点かなと。
当施設には、バス、トイレが別の部屋も御座いますので、またぜひご検討下さい。
清潔感に関しては、清掃が行き届いてない箇所があったかと存じます。
申し訳御座いませんでした。
清掃は宿泊業の基本中の基本と考えておりますので、引き続き意識高く努めて参ります。
改めて、当館のご利用、クチコミの投稿、ありがとうございました。

あきさん

和洋室 食事なし

スタッフさんが親切

家族4人でお盆休みに宿泊しました。当日の朝10時から駐車場が使えて助かりました。そのまま徒歩5分程度で白良浜へ。チェックインが16時からでしたが、無理言って15時からに変更してもらえました。海で遊んで戻ったら宿舎の前にシャワーが付いているのも良かったです。部屋は4人には十分な広さでした。スタッフさんがとても親切で子供たちも喜んでいました。ただ、近隣の店で食事しようと思いどこか良いとこがあるか訊いたところ、予約が殺到するらしく出来れば前もって予約した方が良いとのことでした。自分達は運良く2〜3軒程度電話して予約出来ましたが、少し早い17時しか無理でした。キッチンがあるので近くのとれとれ市場で買うのもいいかもしれません。
海からも近く値段も手頃でスタッフの方の対応も良いので、次回機会があれば2泊したいと思うペンションでした。ありがとうございました。

シーサイドペンション・プチ白浜からの返信

この度は当館のご利用、クチコミの投稿をありがとうございます。
当館では全日チェックアウトのお客様が車を移動した後なら、AM10時より駐車場をご利用頂けるよう準備しております。
また、チェックイン時間も出来る限り、お客様のご希望に添えるよう準備させて頂いております。
礼儀正しい娘さんたちで、テレビのリモコンが動かないと受付まで姉妹で来て下さいましたね!
結局、主電源が入っていなかっただけでしたが、内心とても焦っていました。笑
ぜひ、次回は2泊で、飲食店さんもしっかりご予約なさって下さい!
もし宜しければ、お薦めの飲食店さんもご紹介しますし、お気軽にご連絡下さいね!
またお会いできる日を心待ちにしております。

sakuさん

スタッフさんがとても親切でした!ビーチもスーパーも飲食店も近くて良かったです☆

この度はありがとうございました。
とても親切な対応いただき、感謝申し上げます。
子連れ旅行でも安心して宿泊することが出来ました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

シーサイドペンション・プチ白浜からの返信

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。
当館では、白良浜ビーチや飲食店まで近いこともあり、素泊まり民宿ながらファミリー様からのご縁を多く頂いており、ご家族様の過ごしやすさを意識しておりましたので、「子連れ旅行でも安心して宿泊することが出来ました」のお言葉が、何よりも嬉しいです。
また、施設だけでなくスタッフにまでお声を。
少しフランク過ぎる部分もあったかと思います(笑)が、温かいお言葉をありがとうございます。
また、白浜にお越しの際はよろしくお願い申し上げます。

ちぃさん

≪ファミリー限定≫「キッチン付でプライベート空間」★小学生半額★アドベンチャーワールドまで車10分♪

広くて立地もよかったです

こどもを含めて7人で利用しましたが、十分な広さでした。歩いてすぐにビーチがあり、散歩が気持ちよかったです。
対応もとても丁寧でした。

シーサイドペンション・プチ白浜からの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご予約のお部屋は、当館でも一番大きなお部屋となり、最大8名様のお布団をご用意しておりましたが、お部屋の広さにご満足頂き、ほっとしております。
また、白良浜ビーチまでは徒歩5分圏内でもありますので、当館スタッフはじめ、お客さまの多くも、朝の散歩によくビーチにお出かけされます。
涼しい時間帯だと、より快適に過ごせ、とても気持ちいいですよね(^^)
お忙しい中、貴重はレビュー投稿ありがとうござました。
また、白浜にお越しの際は、よろしくお願い致します。

返信日:2023/8/22