投稿日:2026/1/21
私の還暦のお祝いを、妹ふたりと娘と孫3人がディズニーシーでしてくれると言うことで、今回こちらのホテルを利用させていただきました。45日前の早割で素泊まりがとてもリーズナブルな価格だったので予約。ホテルのセカンドルームがチェックイン前から利用できるとのことでしたので、イクスピアリでランチをして、夕食や飲み物を買い込み送迎バスでホテルへ。お部屋は角部屋でオーシャンビューのベランダがありコンパクトですが開放感がありました。2段ベッドに子供達は大喜び。風呂とトイレが別になっていて、子供達と一緒でもゆったり入浴できました。
セカンドルームのフロアには、無人会計機で清算の生ビールやワインや食品類が購入できる売店があり、紙皿や食器、電子レンジなどが完備されていて、素泊まりでも24時間のコンビニもあり安心です。ソファでゆっくり寛ぎながらビールを飲んだり食事ができますし、子供達が喜ぶピンボールゲームやお菓子など。赤ちゃんのオムツ、お尻拭きやオムツ用ゴミ箱などがバッグごと部屋へ持ち込めるようにセットされていました。着心地の良いパジャマも大人用だけでなく、子供用も用意されています。
売店が充実しているのがわかっていたら、わざわざ重いビールを買って行かなくてもよかったかも。もっと早く到着してホテルでの時間を満喫できたのにな。ホームページに生ビールサーバーのことなど売店の詳細が載っていると良かったかな?と思いました。(コンビニがあることは記載されていたみたいですが見落としていました)
翌日もスムーズにチェックアウトができ、ディズニーシーを満喫しました。ビジネスホテル並の料金で、たくさんのサービスが受けられることにビックリ。特に子供連れにはオススメのホテルです。また次回もディズニーに行く際には、こちらを利用したいね!と家族全員の意見です。
ありがとうございました♪
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
この度は、大切な還暦のお祝いのご旅行に、1955 東京ベイ by 星野リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご家族皆さまでの温かい思い出をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいた客室や2nd Roomにて、お孫様とご一緒に快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 また、売店「Food & Drink Station」のラインナップについても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 館内情報の周知につきましては、より分かりやすいご案内ができるよう改善の参考にさせていただきます。
現在、館内の2nd Roomでは、まるでお菓子の楽園に迷い込んだかのような「キャンディーパーティー」の装飾を実施しております。 大きなキャンディーを積んだ真っ赤なアメリカ車など、お子様やご家族でのお写真撮影にぴったりのフォトスポットをご用意しております。 ぜひ次回のディズニー旅行の際も、季節ごとに表情を変える1955 東京ベイへ遊びにいらしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/23
投稿日:2026/1/19
コンビニもあり素泊まりでも安心して過ごせる。
トイレと浴室が別々で嬉しい。浴室は広々でゆっくり疲れた身体を癒せます。
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
1955 東京ベイ by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル1階には24時間営業のコンビニエンスストアが併設されており、天候や時間を問わずいつでも便利にご利用いただけます。また、全客室でバス・トイレ別、洗い場付きの浴室を採用しており、浴槽は足を伸ばせる広さでございます。一日の疲れをごゆっくりと癒していただけたようで、何よりでございます。
2026年1月15日から3月31日までは、仲間とお菓子パーティーを楽しむイベント「American Candy Party 1955」を開催いたします。パブリックスペース「2nd Room」には、お菓子を積んだアメリカ車のフォトスポットや、巨大スマートボール「キャンディ・ポッピングボール」が登場し、賑やかなひとときをお楽しみいただけます。
これからもサービスの向上に努めてまいります。この度のご滞在に感謝申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/21
投稿日:2026/1/18
初めて利用しましたが、満足できるホテルでした。食事も和洋あり雰囲気もよくて料理はパン、カレーなど手作りで美味しかったです。客室は二段ベッドの客室に宿泊しました。二段ベッドのマットレスがやや硬めで枕も薄かった点が残念でした。
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
この度は、初めての1955 東京ベイ by 星野リゾートへのご宿泊、誠にありがとうございます。 また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事やホテルの雰囲気につきまして、「満足できる」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 特に手作りのパンやカレーをお気に召していただけたとのこと、調理スタッフにとりましても大きな励みとなります。
一方で、2段ベッドの寝具につきまして、マットレスの硬さや枕の高さが合わず、残念な思いをおかけしました。 快適な睡眠をご提供すべきところ、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は社内で共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。
これからもサービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/19
投稿日:2026/1/17
ディズニーシーに行くために利用。部屋が広くて快適に過ごせました。ただテレビの下に髪の毛が落ちていたのが気になりました。次回は朝食を利用したいです。
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
この度は、1955 東京ベイ by 星野リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや快適さにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 しかしながら、客室の清掃に不備があり、テレビの下に髪の毛が残っていたとのこと、ご不快な思いをおかけし深くお詫び申し上げます。日頃より清掃時の確認を徹底しているつもりではございましたが、確認が至らずお恥ずかしい限りでございます。 いただいたご指摘を清掃担当にも共有し、今後同様のことがないよう、清掃手順の見直しと最終確認の徹底に努めてまいります。
次回はぜひ、当ホテル自慢の朝食ビュッフェもお楽しみくださいませ。注文を受けてから仕上げる「ルーベンサンド」や「フレンチトースト」など、出来立ての料理をご用意してお待ちしております。
貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/19
投稿日:2026/1/17
まず部屋に入ってカーテンを開けるとそこからの眺めが何よりも素敵でした!!アメニティも充実しておりとても満足です!そして朝食!美味しいものがたくさんありすぎて食べすぎちゃいました!それぐらい種類も豊富で満足です!また泊まりに行きたいと思うホテルでした!
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
この度は、1955 東京ベイ by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景観につきまして、お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、アメニティやご朝食についてもご満足いただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。 当ホテルのご朝食は「ルーベンサンド」や「フレンチトースト」などアメリカでのモーニングメニューを想像させるラインナップのほか、和食からお子様メニューまで豊富なバラエティーでお客様をお迎えいたします。 朝日が差し込むオーシャンビューのレストランで、気持ちの良い一日のスタートをお過ごしいただけたのであれば幸いです。
現在、当館ではイベント「American Candy Party 1955」を開催しております。 パブリックスペースの「2nd Room」がお菓子で彩られ、仲間と楽しめる大型スマートボール「キャンディ・ポッピングボール」などの限定体験をご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際にお楽しみください。
これからもさらなるサービスの向上と改善に向けて精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/17
投稿日:2026/1/15
夕飯が付いていないので近くのイタリアンレストランに行きましたがコース料理がとても最高でした。立地がいいので食事には困らないと思います。
ホテルにもどり、子供達が自作のコーラ作りの体験に挑んでいましたが
思った以上に盛り上がっていて3人であーだこーだ言いながら飲み比べしていました
最上階のお部屋は広々、バルコニーあり快適で見晴らしもいい
朝食も美味しく満足でした
ホテルマンの過度なサービスが無いからのびのびとできる
泊って後悔のないホテルだと思います
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
この度は数ある宿泊施設の中から、1955 東京ベイ by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しまして快適にお過ごしいただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 客室内では靴を脱いでお過ごしいただけるほか、浴室も洗い場付きの浴室でございます。 旅の疲れをゆったり癒していただけましたなら幸いです。
お子様たちが体験されたコーラ作りにつきましても、皆様で盛り上がりながらお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お食事についてもお褒めの言葉をいただけましたこと、大変光栄に存じます。 当ホテルのご朝食は「ルーベンサンド」や「フレンチトースト」などアメリカでのモーニングメニューを想像させるラインナップのほか、和食からお子様メニューまで豊富なバラエティーでお客様をお迎えいたします。 朝日が差し込むオーシャンビューのレストランで気持ちの良い一日のスタートをお過ごしいただけます。
これからもサービスの向上に努めてまいります。 この度のご滞在に感謝申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/17
投稿日:2026/1/14
3泊利用しました。
駅とホテル間、ディズニーリゾートとホテル間の無料シャトルバスがあって便利です。
ディズニーのバスは基本的にはランド→シーの順番のようなので、帰りにシーから乗るときはすぐに乗れない場合があるので要注意です。(シーだけの便も稀にあるようですが)
客室は土足禁止で、子連れにはとても良かったです。
朝食は和洋種類豊富で、ルーベンサンドがとてもおいしかったです。
また、かぼちゃやにんじんのピューレやおかゆもあって、赤ちゃん連れに優しいです。
ホテル内にローソンもあり、ディズニー帰りに小腹が空いた時便利でした。
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
この度は、1955 東京ベイ by 星野リゾートに3泊のご滞在をいただき、誠にありがとうございます。 また、詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
シャトルバスや館内のローソン、客室の仕様など、当ホテルの利便性を感じていただけたご様子、大変嬉しく存じます。 特に朝食ビュッフェにつきましては、ルーベンサンドに加え、離乳食などのキッズメニューもお役に立てたようで何よりでございます。土足禁止の客室も、小さなお子様連れのお客様に安心してご利用いただけるポイントとしてこだわっております。
一方で、東京ディズニーリゾート(R)からのシャトルバスにつきましては、貴重な情報を共有いただきありがとうございます。運行ルートの関係上、混雑時にはお待たせしてしまうこともございますが、今後も快適な運行に努めてまいります。
当ホテルでは本日より3月31日まで、キャンディをテーマにしたイベント「American Candy Party 1955」を開催しております。
これからもご家族皆様に寄り添ったホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/13
2回目の利用です。
おしゃれで清潔感もあり気持ちよく過ごせます!
パークで夜ごはんを食べ損ねましたが、温かくて美味しい夜食を食べれるのがとても有難かったです。
朝のブッフェも豪華で美味しく楽しませて頂きました。
景色も良くてお部屋で過ごす時間も最高です。
オリジナルグッズ今回も購入しました!
様々な面で楽しませて頂きました。
また伺いたいと思います!
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
いつも1955 東京ベイ by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、2度目のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
館内の清潔感やお食事につきまして、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 パーク閉園後にもご利用いただけるCafeteriaでの夜食や、朝食ビュッフェがお客様の旅の楽しみとなりましたこと、何よりでございます。 また、客室からの景色やオリジナルグッズにつきましてもお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/13
今回6年ぶりのディズニーランドへ行きその間に子供も増え始めて大人数でディズニー&ホテル宿泊だったので始めてでチェックインや子供の機嫌とか色々不安だらけだったのですがついて入口に付近にチェックインの機械がありQR読み込みですぐに入室ができましたその際にルームキーのカードを自分で選んでスキャンをするのですがデザインが可愛すぎて迷いました。
部屋に入ると子供達は大喜びでずっと興奮していました!
荷物を置いてホテルを探索したのですが2階にはキッズスペースもありそこでも大喜びずっと遊んでいました。素材が柔らかいので小さな子供でも遊べるなと思いました!
アメニティーもキッズコーナーの所でパジャマが90.110.130と三つのサイズがあり上下に分かれてるでありがたかったです。オムツもバケツとおしり拭きもついておりとても助かりました。
テラスもとても景色がよくイスやテーブルがあり水道もついていたのでここでもゆっくり滞在できるなぁーと思いました。
そしてお部屋に戻りお風呂にはいったのですがディズニーで歩き疲れてクタクタだったのですが入浴剤がついておりとても癒されました!足マットもついていたのでずっと付けていて足もスッキリしました、テレビにも色々入っていて子供達がYouTubeを繋げて見ていたけどディズニーやホテル探索で疲れがありすぐ寝てしまいました
今回素泊まりで予約したのですがホテル内にコンビニがあるので助かりました。2階でも食べれる場所があったので次回は利用したいなと思いました!
終始ホテルなのに泊まるだけではなく楽しく宿泊をさせていただきました子供達も大喜びだし次も是非利用したいと思いましたありがとうございました。
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
この度は、ご家族でのご旅行に1955 東京ベイ by 星野リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
チェックインやルームキーのデザイン、キッズアメニティなど、私どものこだわりがお客様の快適なご滞在に繋がり、大変嬉しく存じます。 特に「Kids & Baby Goods」のパジャマやおむつ、そしてリラックスグッズが旅の疲れを癒す一助となりましたこと、何よりでございます。 お子様たちがキッズスペースやお部屋で大喜びされていたご様子を拝見し、スタッフ一同温かい気持ちになりました。
当ホテルでは3月31日まで、キャンディをテーマにしたイベント「American Candy Party 1955」を開催しております。 次回はぜひ、2階の「Cafeteria」でのお食事もお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/12
綺麗で、サービスも良くとても良かった。
特にセカンドルームがとても良かった。早朝について仮眠が取れてありがたかった。
ひとつだけマイナスな点をあげる度すると、ディズニーからのバスの乗り場が分かりづらかったけど、仕方ないのかなと思う。
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
この度は、1955 東京ベイ by 星野リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
館内の清潔さやサービス、特に「2nd Room」につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。早朝にご到着された際、ご出発までの時間をゆっくりと仮眠等でお過ごしいただけたようで何よりでございます。
一方で、東京ディズニーリゾート(R)からのシャトルバス乗り場につきましては、分かりづらい点がありご足労をお掛けいたしました。当ホテルにて使用可能なエリアに制約がございます関係で、お客様にはご不便をおかけしております。そのような中でも「仕方ない」との寛大なお言葉をいただき、恐縮でございます。今後はよりスムーズにご移動いただけますよう、事前のご案内周知に努めて参ります。
投稿日:2026/1/11
クリスマス、ディズニーに行って満喫してきました。疲れた体を最高のお部屋で癒されて帰って来ました。また利用させて頂きます。
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
この度は数ある宿泊施設の中から、1955 東京ベイ by 星野リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 クリスマスの大切なディズニー旅行でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
パークで一日中楽しまれた後の疲れたお体を、私どものお部屋でゆっくりと癒していただけたご様子を拝見し、スタッフ一同何よりの喜びでございます。 当ホテルでは、すべてのお客様に靴を脱いでリラックスしていただける客室をご用意しており、我が家のような安心感をご提供できるよう努めております。
これからも皆さまの思い出に残るご滞在をお手伝いできるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
なお、当ホテルでは季節ごとに異なるイベントをご用意しております。 2026年1月15日からは、2nd Roomにてお菓子をテーマにした「American Candy Party 1955」を開催予定です。 カラフルでアメリカンな世界観の中で、大きなスマートボールなどの遊びや、ボリューム満点のスイーツ「ポッピン・バナナスプリット」をお楽しみいただけます。
また季節を変えて、お客様にお帰りいただける日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/12
投稿日:2026/1/11
ディズニーリゾートで遊んだ後に宿泊しました。
プリチェックインができるので、朝に手続きをし、ロッカーに荷物を入れてディズニーリゾートへ。ディズニーリゾートから帰った後はフロントに寄らずに部屋に行けるのが便利でした。
ディズニーリゾートまではシャトルバスがあります。ホテルからディズニーリゾートまでの道中は運転手さんオリジナルの案内があって面白かったです。ただ、リゾートのバス乗り場がホームページのアクセスのページを見ても方向音痴の自分にとっては分かりづらく、帰りは危うく乗り損ねるところだったので、帰りは余裕を持った方がいいかもしれません。
今回利用したお部屋は広さもあり、靴を脱いでくつろげました。バストイレ別で洗面所は広くありがたかったです。
朝食のバイキングも美味しかったです。
スタッフの方からの声掛けは、他の星野リゾートのようなではありませんでしたが、特に困ったことはありませんでした。
ディズニーリゾートに行く際にはまた利用させていただきたいです。お世話になりました。
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
この度は数ある宿泊施設の中から、1955 東京ベイ by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます 。
チェックイン前のお手続きや無料ロッカールームをご活用いただき、スムーズにパークへ出発いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます 。 当ホテルでは、朝5:00よりプリチェックインを承っており、お出かけから戻られた際はスムーズにお部屋へ入っていただけるよう工夫しております 。
また、お部屋の仕様や朝食ビュッフェにつきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます 。 当ホテルは全部屋で靴を脱いでお過ごしいただけるほか、洗い場付きのバスルームを採用しており、旅の疲れをゆったりと癒していただけます 。
シャトルバスの乗り場につきましては、ご不便をおかけいたしました 。 当館の送迎バスは、パーク側の規定により常設ターミナルとは異なる駐車場内を発着するため、分かりにくい点があったかと存じます 。 皆さまが迷わずご利用いただけるよう、公式ホームページでのご案内を含め、周知の強化に努めてまいります 。
なお、2026年1月15日からは、2nd Roomにてお菓子がテーマのイベント「American Candy Party 1955」を開催いたします 。 大型のスマートボールなど、仲間とワイワイ楽しめるコンテンツをご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際にお楽しみください 。
お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております 。
返信日:2026/1/12
投稿日:2026/1/7
今回2回目の利用で、以前と違うお部屋にして宿泊しました。子ども達がいるので2段ベッド付きにしたので大喜びでした。お部屋も広々していてディズニーから帰って来た後だった為〜朝までゆっくり過ごせて満足でした。
ただ〜朝食を楽しみにしていたのですが、私達も9時前に並んで入ったので、もう少し飲み物も飲みたかったのに9時半になるとあっという間にに片付けられてしまった為、片付ける前に一言、声を掛けて頂けたらと思い残念でした。なので評価を3にしてしまいました。
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
いつも1955 東京ベイ by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、2度目のご宿泊にて、以前とは異なるお部屋でのご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
2段ベッド付きのお部屋でお子様が喜ばれたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。パークで遊ばれた後、朝までごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもも安堵しております。
一方で、朝食のお時間につきましては、私どもの配慮が至らず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 お料理やお飲み物を下げる際のお声がけが徹底できておらず、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスができるよう、スタッフへの指導を徹底してまいります。
貴重なご指摘を糧に、サービスの改善と向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/6
毎年、従兄弟ファミリーとのディズニー2泊
初めて利用させてもらいましたが
部屋もキレイで良かったです。
持ち込みで2階の広いスペースでお酒を飲みながら
ご飯を食べました。とても楽しかったです。
うちは、小学生ですがオムツなどもあり
小さい子連れ家族にはおすすめです。
また、利用したいです。
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
この度は、ご親戚の皆様との大切な恒例旅行に、1955 東京ベイ by 星野リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、初めてのご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や館内施設にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 特に「2nd Room」では、お好きなお酒やお食事を持ち込んで、皆様で賑やかなひとときをお過ごしいただけたとのこと、私どもも温かい気持ちになりました。 また、お子様向けの備品につきましても、「小さい子連れ家族にはおすすめ」との温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。これからご利用になるお客様にとっても大変心強いお言葉でございます。
当ホテルでは、2026年1月15日から3月31日まで、レトロアメリカンなキャンディをテーマにしたイベント「American Candy Party 1955」を開催いたします。 期間中は館内がカラフルでポップな装飾に包まれ、Cafeteriaではこの期間だけの特別なスイーツもお楽しみいただけます。
これからもお客様の思い出に残るホテルステイをご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/5
ディズニーリゾート前泊に利用しました。朝食がとても美味しくて、品揃えもたくさんあり、とても満足です。駐車場のお値段も良心的だと思いました。また利用したいと思います。
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
この度は、1955 東京ベイ by 星野リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ディズニーリゾートへの前泊という大切な一日に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食や駐車場料金について、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルのレストランでは、朝から元気にパークをお楽しみいただけるよう、ルーベンサンドやフレンチトーストなど、こだわりの和洋ビュッフェをご用意しております。 また、駐車場についてもお客様に寄り添った価格設定を心がけておりますので、お車での旅の拠点としてお役に立てましたなら幸いです。
当ホテルでは26年6月17日までの期間限定で、50’sアメリカのロードトリップをテーマにしたイベント「Road Trip in U.S.A. 1955」を開催しております。 館内には旅の気分を盛り上げるフォトスポットなども登場しておりますので、次回お越しの際もぜひ新しい発見をお楽しみください。
「また利用したい」という温かいお言葉を励みに、これからもより良いサービスの提供に努めてまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/7
投稿日:2026/1/4
写真スポットがいっぱいあり楽しめました。
お部屋からのオーシャンビュー最高でした。
夕食はカフェテリアのデリ盛り合わせがお洒落でドリンク二杯付きでとても良かったです。
朝食のホットサンドとフレンチトースト美味しかったです。
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
館内のフォトスポットや客室からの景色をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。 また、Cafeteriaでの夕食や、朝食の「ルーベンサンド」「フレンチトースト」につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当ホテルでは、2026年1月15日から3月31日まで、レトロアメリカンなキャンディをテーマにしたイベント「American Candy Party 1955」を開催いたします。 期間中は館内がカラフルに彩られ、Cafeteriaではイベント限定スイーツもお楽しみいただけます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/1
年末年始カウントダウンを夫婦で過ごそうと思い、TDSと劇団四季を楽しむ計画を立てました。宿泊先は、朝食だけで良かったことや星野リゾートを体験したいと思いました。
とてもシンプル、ミニマムなイメージで、自分が好きに過ごせる空間でした。初日の出情報もあり、お祝いのホットアップルサイダーも頂戴でき、大満足です。
また、朝食は、バイキングスタイルであまり期待していなかったのですが、想像の上をいく美味しいものが多かったと思いました。
それでも余計なおもてなし代がないと割り切っての料金設定かと思います。
なによりも、部屋の清潔感は本当に素晴らしいと感じました。清掃スタッフサイコーです!
追記 無料送迎の大型バスはとても便利で、TDLにお勧めです♪
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
この度は、大切な年末年始のご旅行に「1955 東京ベイ by 星野リゾート」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご夫婦で東京ディズニーシーや観劇を楽しまれる中、当館での滞在がご満足いただけるものとなったようで大変嬉しく存じます。 お部屋の清潔感について、清掃スタッフへのお褒めの言葉をいただき、私共も大きな励みとなります。 また、期間限定のホットアップルサイダーや初日の出の情報など、この時期ならではの体験をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
朝食のルーベンサンドやフレンチトースト、そしてパークへのシャトルバスもご活用いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
現在は冬のイベントとして、2nd Roomにて温かいお飲み物と共にゆったりと過ごせる空間をご用意しております。 また季節を変えて、お二人で「古き良きアメリカ」の世界観を楽しみにいらしてください。 次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/3
投稿日:2025/12/30
ホテル&駅間とホテル&ディズニー間で無料のシャトルバスがあって助かりました。無料のロッカールームも活用して最終日までディズニーを満喫できました!
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
この度は、1955 東京ベイ by 星野リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシャトルバスや無料ロッカーをご活用いただき、最終日までパークを満喫されたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 移動や荷物のご不安なく、快適なテーマパーク旅のお手伝いができましたことは、私どもにとっても何よりの喜びでございます。
1955 東京ベイでは26年6月17日までの期間限定で、50’sアメリカをドライブする気分で楽しめるイベント「Road Trip in U.S.A. 1955」を開催しております。 次回お越しの際も、ぜひ季節ごとのイベントと共に、心躍るひとときをお過ごしいただければ幸いです。
これからもより良いサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/7
投稿日:2025/12/30
2ndルームが素敵!夜食や朝食の時に利用しました。カーテン付きの個室もあってのんびり過ごせました。コンビニもあるし、各階の廊下にウォーターサーバーと電子レンジもあって本当に助かりました。
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
パブリックスペース「2nd Room」について、素敵とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております 。 『2nd Room』は、滞在中は誰でも24時間自由に使える場所であり、カーテンで間仕切りが可能なエリアでは、お客様の旅のスタイルに合わせて思い思いの時間を過ごすことができます 。 お食事の際など、のんびりとお寛ぎいただけた様子を拝見でき、何よりでございます 。
また、館内の利便性についてもご評価いただき、ありがとうございます。 ホテル1階にはコンビニエンスストア、各階のサービスルームには電子レンジを設置しており、安心してお過ごしいただけるよう努めております 。
今後もホテルでのご滞在をお楽しみいただけるイベントを企画してまいりますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております 。
返信日:2026/1/2
投稿日:2025/12/29
素敵なお部屋で満足です。トイレとシャワーが別も良かったです。駐車場もあり、ランドへのアクセス良かったです
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
客室やバスルームの仕様につきましても、「良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、バス・トイレ別、洗い場付きの浴室を採用しており、多くのお客様よりご好評いただいております。 また、駐車場やアクセス面でも快適なご旅行のお手伝いができたようで、安堵いたしました。
私ども1955 東京ベイは「OLDIES GOODIES」をテーマに、世界観への没入と、便利で快適なホテルステイの両立を目指しております。
返信日:2025/12/31
投稿日:2025/12/26
駐車場が広く料金も安いので良かったです。
ディズニーまでの送迎バスの運転手の方がとても親切でした。来年もまた利用したいと思います。
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
この度は、1955 東京ベイ by 星野リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます 。
当ホテルの駐車場やシャトルバスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます 。 また、シャトルバス乗務員への温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます 。こうしたお言葉を励みに、これからも安全運転と快適な車内サービスを心がけてまいります 。
今後もホテルでのご滞在をお楽しみ頂けるイベントを企画してまいりますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです 。 またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております 。
返信日:2025/12/29
投稿日:2025/12/25
3度目の利用です。ディズニーに行くときは必ずここに泊まるのが定番になっています!アクセスもよし、駐車場も止めやすいし、子連れにも子連れじゃなくても行きやすいホテルです!ここのホテルの魅力は朝食バイキング!本当に美味しくて気に入ってます!
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
いつも1955 東京ベイ by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます 。 また、この度はご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます 。
ディズニー旅行の際の定番として当館をお選びいただけていること、スタッフ一同大変光栄に存じます。当ホテル正面には大型の平面駐車場を完備しており、ご滞在中は自由に入出庫いただけるため、お車でのご移動もスムーズに行っていただけます 。
また、私どもの朝食バイキングを高く評価していただき、心より感謝申し上げます 。 1955 東京ベイの朝食は、和食・洋食を織り交ぜた豊富なメニューをビュッフェスタイルでご用意しております 。特にライブキッチンで仕上げる「ルーベンサンド」や「フレンチトースト」は、オールドアメリカンなコンセプトを感じていただける自慢のメニューでございます 。
今後もホテルでのご滞在をお楽しみいただけるイベントを企画してまいりますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです 。
お言葉に甘んじることなく、次回ご利用いただける際にはより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします 。 またのお越しを心よりお待ちしております 。
返信日:2025/12/29
投稿日:2025/12/24
ディズニーランド観光目的で宿泊した為、ホテルでゆっくりとは過ごせませんでしたが、部屋も清潔で広くて快適でした。
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
この度は、1955 東京ベイ by 星野リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました 。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます 。
当ホテルは全部屋32平米以上の広さがございます 。 客室内では靴を脱いでお過ごしいただけるほか、浴室も洗い場付きの浴室でございますので、旅の疲れをゆったり癒していただけますと幸いです 。 また、お部屋に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます 。 このような温かいお言葉は非常に励みとなります 。
現在、1955 東京ベイでは「OLDIES GOODIES」、「古き良き」をコンセプトに、非日常的な世界観に浸りながらご滞在いただけるよう目指しております 。 次回お越しの際は、ぜひパブリックスペース「2nd Room」なども活用いただき、ホテルでのひとときもあわせてお楽しみいただければ幸いです 。
これからもサービスの向上に努めてまいります 。 この度のご滞在に感謝申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております 。
返信日:2025/12/26
投稿日:2025/12/23
子供用の遊ぶ場所、アメニティが揃っておりいいなあと思った。
部屋も二段ベットがありと、広くて二人では勿体無い感じがしたがゆっくり過ごせた。
送迎バスの運転手さんも運転、アナウンス共に優しく安心して乗車出来ました。
また利用したいホテルです。
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
この度は1955 東京ベイ by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お子様向けグッズのレンタルのほか、レストランでのお食事メニューやゆとりある広めの客室やバス(洗い場付き)やトイレ別の設計など、お子様連れのお客様からご評価いただいております。 今後もさらに便利にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
お部屋でもごゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 当ホテルは全部屋32平米以上の広さがございます。 客室内では靴を脱いでお過ごしいただけるほか、浴室も洗い場付きの浴室でございますので、旅の疲れをゆったり癒していただけますと幸いです。
また、シャトルバス運転手へのお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。 安心安全の運転はもちろんのこと、快適にご移動いただけるよう努めてまいります。
返信日:2025/12/26
投稿日:2025/12/22
星野リゾートという事で期待しすぎたのかもしれません。
接客はほぼセルフなのであまりスタッフとは接することがありませんが、困っている素振りを見せても対応無し。
部屋はデザインも広さも普通でコメントすることはありません。
朝食も種類、クオリティーはビジネスホテルよりやや上といった感じで心に残るものはありません。
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
この度は、1955 東京ベイ by 星野リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におきまして、私共のサービスがお客様のご期待に叶わず、誠に申し訳ございません。 特にスタッフの対応に関しまして、お客様に寄り添ったおもてなしができていなかったことを深く反省しております。 頂戴したご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフの教育とサービス品質の向上に努めてまいる所存でございます。
お食事についても、心に残るものをご提供できるようメニューの改善に誠心誠意取り組んでまいります。
サービスの向上・改善に努め、より良いホテルを目指して精進してまいります。 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2025/12/24
投稿日:2025/12/21
ディズニー家族旅行(40代男女、10歳男、8歳女)で泊まりました。チェックイン、アウトがタブレットで非常にスムーズでした。チェックアウトもカードキーを返却ボックスに入れるだけなのでストレスフリー。
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
この度は、ご家族でのご旅行に1955 東京ベイ by 星野リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
チェックインやチェックアウトの手続きがスムーズであったとのこと、安堵いたしました。 当ホテルでは自動チェックイン機を導入しており、お疲れの際や出発前のお急ぎの時間でも、簡単にお手続きいただけるよう努めております。 ストレスなくお過ごしいただけたのであれば、私どもにとっても大変嬉しい限りでございます。
なお、2025年12月25日までは、クリスマスイベント「OLDIES COLA HOLIDAY 1955」を開催しております。 ロビーにはアメリカ車とコーラボトルを積んだ賑やかなツリーが登場し、ご家族皆さまでお楽しみいただける特別な空間となっております。
これからもご家族の皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また皆さまでお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/22
投稿日:2025/12/21
24時間空いているフードコーナーのセンスがいい。
また部屋についてもアメリカを感じ、洋室の特別感が良かった。
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
この度は、1955 東京ベイ by 星野リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
24時間営業の「Food & Drink Station」や客室のデザインについてお褒めいただき、大変光栄に存じます。 当ホテルは1955年頃のアメリカをモチーフに、当時の世界観を大切にしております。 非日常を感じられるひとときをお過ごしいただけたのであれば、私どもにとってもこれ以上の喜びはございません。
なお、2025年11月10日から12月25日までは、クリスマスイベント「OLDIES COLA HOLIDAY 1955」を開催しております。 コーラをテーマにしたアメリカンなツリーや限定メニューなど、この時期だけの心躍る演出をご用意しております。
これからも皆様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努力してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/22
投稿日:2025/12/16
2歳児を含めた家族3人で1泊宿泊しました。ディズニーからは車で20分くらいで着きました。こどもが遊べる場所もあり、退屈せず過ごせました!おむつも宿泊分いただけるので、ありがたかったです。
朝食もメニューが充実して、美味しかったです。こどもが食べやすい甘口のカレーやウィンナーなどあり、助かりました!
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
当館では、小さなお子様連れのお客様にも身軽に旅行を楽しんでいただけるよう、おむつの無料提供やキッズスペースなどのサービスをご用意しております。ご滞在中、お子様が退屈せず楽しくお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。朝食につきましても、お子様のお口に合ったようで何よりでございます。
現在、館内では12月25日までの期間限定で、コーラをテーマにしたクリスマスイベント「OLDIES COLA HOLIDAY 1955」を開催しております。ロビーには炭酸をイメージしたツリーが登場し、特別な空間を演出しております。
ご家族皆さまの思い出となるご旅行のお手伝いができましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/15
ディズニーシー旅行で利用しました。車で朝の5:30頃ついてプレチェックインをしてこの時にお部屋のルームカードと朝食券を頂き1階のロッカー室で荷物を預け(なんと無料)2ndルームで始発のシャトルバスまでゆっくりしました。始発のシャトルバスは6:30に行ったらもう長蛇の列でしたがなんとか乗ることは出来たので座りたい方は早めに並ぶのがよいでしょう。そしてランド→シーの順番ですが7時にならないとランドの駐車場に入れないとかで少し時間のロスを感じつつ無事シーへ。7:10過ぎにはついて入園待ちに並びました。9時過ぎに入園して無事アナ雪のDPAもとることができました。しかし帰りのシャトルバスが先にランドの人達を乗せていたため乗れず寒いなか1回見送り10分更に待ちやっと乗れました。これは想定外でした。シー→ランドのバスもあると不公平が生まれず良いかと思いました。チェックイン済なのでホテルについたら部屋へ直行!ありがたかったです。お部屋のお風呂も広めのバスタブで疲れを癒し、翌朝の朝食会場も7:45あたりから混むということで7:30ころギリギリすべりこみました。ルーベンサンドがとても美味しく洋食、和食と頂きました。帰りのチェックアウトもカードを投げ入れるだけです。車の精算は出庫前にしておけば手間取らず出れます。部屋からの眺めも海に近くて良かったです。今度は暖かいときに泊まりたいですね。
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
早朝のご到着からプレチェックイン、ロッカー、2nd Roomのご利用と、当館のサービスをフル活用して快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。朝食のルーベンサンドやお部屋の洗い場付きお風呂につきましても、旅の疲れを癒やす一助となりましたなら幸いでございます。
一方で、お帰りのシャトルバスにつきましては、混雑により寒い中お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、運行ルートに関しましてもご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見は、今後のサービス向上のための貴重な参考とさせていただきます。
次回はぜひ暖かい季節にお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/14
とても賑やかなホテル
サービスも良く、朝早く到着しても2ndRoomでくつろげて、ロッカーやコンビニも完備しており満喫出来ました
朝食もとても美味しかったです
1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信
当館の雰囲気や設備を満喫していただけたご様子、大変嬉しく存じます。特に2nd Roomやロッカーなど、早朝のご到着でも快適にお過ごしいただけるようご用意した設備がお役に立てたようで何よりでございます。朝食につきましても、お褒めの言葉をいただき光栄です。