2024年6月20日 NEW OPEN、舞浜新浦安エリアに星野リゾート初進出!

新浦安駅より無料シャトルバスにて約10分、東京ディズニーリゾート(R)より無料シャトルバスにて約30分

1955 東京ベイ by 星野リゾートのクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

はずを。さん

2025年6月宿泊
【チェーンホテル特集】星野リゾートが舞浜エリアに初進出! 特別優待(食事なし)
ツイン 食事なし

ディズニーから帰ってもディズニー気分でで泊まれる!

とにかく内装が全て可愛くてテンションが上がりました!
ディズニーに行ったあと、送迎バスに乗って行きましたが、可愛らしいデザインと内装でディズニー気分のまま泊まることができました!
共用スペースのような所はとても居心地がよくて、お店の様なところでは思い出になる物を沢山買いました^_^

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

このたびは1955 東京ベイ by 星野リゾートへお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは「OLDIES GOODIES」、「古き良き」をコンセプトに、非日常的な世界観に浸りながら滞在できるのが特徴です。また、Goodiesには魅力的なもの、楽しませるものといった意味もあり、世界観にしっかりと没入できるよう、テーマパーク旅を便利で快適にするホテルサービスを追求しております。
シャトルバスのご利用に際しましても、快適なご移動のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう努めてまいります。
この度のご滞在に感謝申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りかさん

2025年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】開業1周年記念 特別優待(朝食付)

子連れにおすすめ

ディズニーの帰りに利用しました。
2歳の子供連れでしたが、オムツ、ボディーソープ、部屋着など、
色々貸出があって、とても助かりました。
朝食も子供向けの物もあったり、どれも美味しかったです。
また利用したいです。

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

お子様のお食事やアメニティグッズについて嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食ではお子様がお召し上がりいただけるメニューはもちろんのこと、お食事をサポートするキッズチェアやカトラリー類も豊富にご用意しております。お客様の声を励みに、これからもご家族の皆さまが快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご滞在でも、より一層ご満足いただけますよう精一杯お手伝いさせていただきます。

ひろちゃんさん

朝食は必須

以前から気になっていたのでディズニー行くのに2泊で利用させていただきました。
雰囲気もとっても素敵で至る所で1955を感じられます。
ゴロゴロスペースで使用できるレコード型テーブルもなるほどと思わせる素晴らしいアイデアだなと感じました。
シャンプーがとてもいい香りで家でも使いたいと思いましたがどこのなんでしょう?
そして、種類豊富な朝食は絶対食べるべきです◎
色々ありすぎて食べきれなかったので次回リベンジしたいです笑
おしゃれなテーブルの説明もしていただき細かな所へのこだわりやサービスを感じました。
また伺います!

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

この度は、1955 東京ベイ by 星野リゾートにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋でのご滞在に関してお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またアメニティにつきましてはホテル専売品でございまして、ご案内ができかねること、ご理解いただければ幸いでございます。
今後も皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
次回お越しの際にも、Restaurantでのご朝食をお楽しみいただけますと幸いです。
またご家族皆さまでお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/8/24

男性/30代 子連れ旅行

ボーイさん

ツイン 食事なし

とても良かったです。

朝食付きプランで予約させていただきました。
部屋も過ごしやすく、2nd Roomは落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
朝食も豊富で満足でした。おいしくいただきました。
また利用させていただきます。

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも大変光栄に存じます。
今回のようにお褒めのお言葉をいだけたことは、私どもにとって、何よりの喜びでございます。

男性/40代 その他

myさん

2025年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】開業1周年記念!特別優待(朝食付)

ここはリゾートでした

少し仕事で集中したくて宿泊しました。
が、ここは完全にリゾートホテルで、考えればわかる話なのですが、
全然仕事で集中する環境が部屋にはございません。。。
でも、オープンスペースが充実していてそこで仕事ができるので問題なし。
宿泊者の99%は多分ディズニーでしょうか?
朝食は最高ですが、一人で食べているのは少々浮いていたような。。
でも、良いホテルです!

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

この度は、1955 東京ベイ by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましては、お客様のご期待に添えぬ点があり、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
また『2nd Room』を様々なシーンでお使いいただけたご様子を拝見でき、安心しております。
お食事についてお褒めの言葉を賜りましたことも、大変光栄に存じます。
これからもさらなるサービスの向上と改善に向けて精進してまいります。

さーさん

最高でした!

とてもきれいな設備が整っていて、世界観がとても良かったです♪また機会があれば是非利用したいです!
ありがとうございました!!

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

この度は、1955 東京ベイ by 星野リゾートにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは「OLDIES GOODIES」、「古き良き」をコンセプトに、非日常的な世界観に浸りながらご滞在いただけるよう目指しております。
今回のご滞在中は1955東京ベイでの楽しい時間をお過ごしいただけましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。

ぽんちゃんさん

2025年8月宿泊
【連泊割】2泊優待(食事なし)

細かいお掃除

連泊プランを利用したのですが、タオル交換、ゴミの回収のステッカーをドアに貼り、外出から夜に戻ると、きちんと交換、回収されていたのですが、使用済みのマグカップも、綺麗な状態になってました。そこは、ノータッチなのかと思っていたので、嬉しかったです。
寝相が悪く、ベッドから落ちるのを防止したくて
(大人2名での宿泊ですが 笑笑)
ベッドを、壁際にピッタリくっつけて使用するのですが、別のホテルで同様の事をした際に、ベッドの下が髪の毛や、埃だらけで、げんなりした事があったのですが、星野リゾートさんは、隅々までお掃除が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
朝食も、美味しかったです。
また利用したいです。
チェックイン、アウトの際の、エレベーターの待ち時間が、なんとかならないものか、、、と
感じます。階段も、非常時のみ使用、、となってましたので。3階のお部屋宿泊であれば、エレベーター待つより、階段利用出来れば、すぐですし。高層階に宿泊していたら、何度か見送れば乗れますが、低層階だと、いつまで待てば?!状態だと思いました。

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

この度は、1955 東京ベイ by 星野リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
エレベーターご利用の際にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いご滞在を提供できますよう改善してまいります。ご滞在中に気になる点がございましたら、些細なことでもご連絡くださいませ。

コロンさん

朝食がとても美味しい

お部屋も清潔感あり、とても静かでゆっくり出来ました。
ランドリーもコンビニも一階にあり、とても便利で周りが静かな場所なんでありがたかったです。
朝食は、期待通りとても種類が多くテーブルの数も多くてゆっくり食事も楽しめました。早く着いてもセカンドルームがあるので、待ち時間も苦になりませんでした
またディズニー旅行で、利用したと思います。

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

この度は、1955 東京ベイ by 星野リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しまして快適にお過ごしいただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
1955 東京ベイの特徴の1つである『2nd Room』は、ご滞在中24時間ご利用いただけるパブリックスペースです。オールドアメリカンなソファーに腰かけて翌日の予定を話し合ったり、カーテンで間仕切りが可能なエリアでは出発の身支度を整えたりと、お客様の旅のスタイルやご予定に合わせて思い思いの時間を過ごすことができます。
ただいま1955 東京ベイでは25年9月15日までの期間限定で50sカリフォルニアのサーフカルチャーをテーマにした自由で陽気な夏のひと時を楽しめるイベント「California Summer Vacation 1955」を開催しております。
イベント期間中、3階オーシャンビューのテラスがチルな時間を過ごせる空間に変わります。テラス全体が涼やかなブルーの光でライトアップされ、海側にはバーテーブルが並びます。サーフミュージックが流れるテラスで、カクテルを片手に夕日に染まる海を眺めれば、バケーション気分で自由で陽気なチルタイムを満喫できます。
ゆったりとした時間を、海風を感じながらぜひお楽しみくださいませ。

ティンクさん

ディズニー 連泊

ディズニーに行く為、以前から気になっていたこちらのホテルに初めて宿泊しました。
お部屋はとても広く、シングルベッド2台以外にフラットなベッドマットが2台並べてありで子供が喜んでいました。
廊下には、給水機や製氷器が設置してる階もあり部屋の水道水は使いませんでした。
ラウンジには個室やソファがあるので、ゆっくり休憩出来ます。24時間使える様です。
夜は軽食が食べられる場所もあります。
おつまみにする様なワンコインの軽食もあります。
ランド、シーからのホテルに戻るバスは最終が21時半までですが、新浦安駅からホテルへの最終バスは23時半過ぎまで出てるので、万が一リゾートからの最終バスが乗れなくても舞浜駅から1駅乗れば新浦安駅でシャトルバスでホテルに戻れると思います。
朝食ビュッフェは、海鮮丼やホットサンドがとても美味しかったです。他、どれも美味しく頂きました。
ディズニーに行かなくても再度宿泊したいと思いました。

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

この度は、1955 東京ベイ by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では皆様で和やかな時をお過ごしいただけるお手伝いができましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。
2階ロビーでは50sカリフォルニアのビーチをテーマに装飾されます。サーフボードを立てかけたクラシックカーは、ビーチに愛車を乗り入れてサーフィンを楽しんでいたライフスタイルを表現しています。
茅葺風の屋根が付いたコンシェルジュデスクは、当時流行していたティキバーがモチーフ。明るく心地よいサーフミュージックと相まって、ホテルに到着した瞬間から50sカリフォルニアのビーチの雰囲気を楽しめます。
皆さまで記念の写真撮影など、ぜひお楽しみくださいませ!
今後もホテルでのご滞在をい楽しみ頂けるイベントを企画してまいりますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。

みきちゃんさん

ツイン 朝のみ

もう一度宿泊したいホテル

綺麗なホテルで快適に過ごせました。
3人で宿泊するのでスーペリアを予約しました。他のホテルと異なり、室内土足禁止がとても良かったです。水回り設備も浴室とトイレが分かれていて大変助かりましたが、浴室に洗面器が設置されていなかったのが残念です。
ホテルの皆様も大変親切で、食事も美味しかったです。また、利用します。

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

この度は数あるホテルの中から、1955 東京ベイ by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はたくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、この上ない喜びでございます。

らんさん

ツイン 朝のみ

ディズニー後に最高!

2回目の利用でした!何より朝食ブッフェが最高なのと、ディズニー閉園まで遊んだ後にもホテルで夕食が食べれることに感謝です!また利用します!

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、1955 東京ベイ by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「Cafeteria」で期間限定のビーフホットドッグとドリンク3種を提供します。
「GIANT Beef Dog」「サニーミントシェイク」「サニーミントシェイク」「ムーン・マルガリータ」の4品は、3階テラスへのテイクアウトが可能でございます。
皆さまで食べ飲み比べなどをお楽しみくださいませ。

やしさん

2025年8月宿泊
【チェーンホテル特集】開業1周年記念! 特別優待(朝食付)

朝食がおいしい

家族4人で久しぶりのディズニー旅行で利用しました。朝、ホテルの駐車場に車を駐車し事前にチェックインを済ませてからシャトルバスでパークに行きました。シャトルバスのおかげでパークでお酒を楽しめました。閉園まで目一杯遊び、疲れ果てましたがチェックインも済んでいたのですぐに部屋に行けて楽ちんでした。ホテルの部屋の乾燥も無く、外は強風でしたが静か。部屋が広々しており、過ごしやすいお部屋でゆっくり休めました。
タイトル通り朝食が本当に美味しく、特に和食が私の好みでしたし、家族もそれぞれ好きな物を思う存分食べてとても幸せな時間を過ごせました。
また利用したいと思います。

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、1955 東京ベイ by 星野リゾートにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

riteraさん

2025年8月宿泊
【8月厳選】開業1周年記念! 特別優待(食事なし)

子連れに最高

ディズニーの帰りに疲れた身体で21時半ごろホテルにつきました。
混んでたためチェックインのやり方を誰も教えてくれなかったので、わからずにずっと行列に並んでいたらエレベーターの列でその後たまたまいたホテルの方に聞いたらタブレットでのチェックインとのことでした。
入り口に人がいてくれると助かるなと思いました。
その後は違う方がアメニティはお部屋にはないので持っていってくださいも教えてくれましたが、その時にも子供の部屋着など別にあることを教えてくれず、部屋についてからまた取りに行くという二度手間で子供が隣にいるのにあと一言説明がほしいなという感じでしたので接客のみ3にさせていただきました。
部屋はベッドも広くゆっくり休めたし、キッズコーナー的なものがあり子供も遊べたりとまた利用したいと思いました。

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

スタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなスタッフの知識不足によりお客様へご迷惑をおかけすることのないよう、改めて教育を徹底してまいります。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧に改善に努めて参ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、1955 東京ベイ by 星野リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

haruさん

満足です

海も見えて部屋も充分な広さでした。
コンビニもあり食事、アメニティで困ることもなくホテルで楽しく過ごせました。
ただエレベーターが来るのが遅く、それだけがマイナスでした。

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

この度のご宿泊で、お楽しみいただけたご様子をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

れもねーどさん

満足感

初めて泊まりました。思っていた以上の満足感
家族四人パーフェクトと言ってます。特に朝食は必ず食べた方がいいと思います。

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

お食事についてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
1955東京ベイの朝食は、大人からお子様まで和食・洋食を織り交ぜた豊富なメニューを、ビュッフェスタイルでご用意しております。特に、アメリカの代表的なサンドウィッチといわれているルーベンサンドがおすすめです。ライブキッチンでお客様の目の前でお仕上げしております。ぜひ出来立てをご賞味くださいませ。
皆さまで食べ飲み比べなどをお楽しみくださいませ。

玲都ママさん

2025年8月宿泊
90日前早期割引(食事なし)

ディズニー行くには最高

綺麗だしとても良かったです。安いし連泊にも最適。駐車場も安くて良かったです。小さいお子様にもアメニティーが充実していると思いました。

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

この度のご旅行に、1955 東京ベイ by 星野リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様のお気持ちに寄り添い、快適にお過ごしいただけるサービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/20代 友達旅行

ふくすけさん

2025年7月宿泊
【連泊割】2泊優待(食事なし)

とてもキレイなホテル

星野リゾートとなって初めて宿泊しました。部屋もキレイで2nd roomでくつろぐ事も出来て、ディズニー帰りには最高のホテルです。
シャトルバスの最終便に乗れなかった宿泊者もいたので、最終バスの本数を増やした方がいいと思います。

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

シャトルバスの運行時間につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
発着場所の都合のため、当ホテルのシャトルバスのディズニーリゾート出発は21時30分が最終便となってしまいます。
それ以降のご利用は、JR新浦安駅発着の当ホテルシャトルバスが23時台まで運行しておりますのでご利用をご検討をお願い申し上げます。

けいこさん

2025年8月宿泊
【チェーンホテル特集】開業1周年記念! 特別優待(朝食付)

朝食

ホテル自体築1年くらいなので、綺麗だった。
2階のくつろげるスペースは良かったです。
一点気になったのが、朝食の際、
食べてる途中で、食べ終わったお皿を何度も下げにくるのが嫌でした。
急かされている感じで、とても不快に感じました。
また朝食のスタッフの方々かたまって、暇なのか雑談しているのが気になりました。

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より快適なご滞在の時間をお過ごしいただけますよう、サービスの向上・改善に誠心誠意努めて参ります。

おむろんさん

子連れにおすすめ

一歳の娘を連れてディズニーへ行くため利用しました。
滞在分のおむつがいただけたり、ベビーソープがあったりなどベビーグッズのアメニティが充実していてとても良かったです!
子供が遊べるスペースでたくさん遊べて娘もと楽しそうでした!
車で行き、ディズニーへは送迎バスを利用させていただきました。ベビーカーでしたが乗り降りの際配慮していただけてよかったです。
ディズニー行く時はまた利用させていただきたいです。

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

この度は、1955 東京ベイ by 星野リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お子様用のグッズ・アメニティの品揃えにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
ご家族皆様のかけがえのない思い出を作りをお手伝いできますよう今後も努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

まーさん

最高

今回、ディズニーリゾートへの旅行で
初めて星野リゾート1955に泊まりました。
何よりコンセプトに惹かれ、セカンドルールも非常に素晴らしかったです。ゆっくり寛ぐことができましたし、
朝のブッフェもどれをとっても満足のいお料理でした。
また、2段ベッドは子ども達が大喜びで二日間共に上で寝ていました。
是非また利用したいと思います。

Kimatyさん

ツイン 朝のみ

部屋の2段ベットが子供連れにもおすすめ

2段ベットが子供たちに大変好評でした。
朝食は種類も多く味も大変満足できました
また機会があれば是非宿泊したいです

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

ご家族皆様で和やかな時をお過ごしいただけるお手伝いができ、またご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

どりさん

2025年6月宿泊
90日前早期割引(食事なし)

デザインが映えてた

ディズニー旅行で利用しました。
デザインはどこも映えていて写真を撮る手が止まらなかったです。
チェックインはタブレットで自分でやるのですが、あまり戸惑わずに出来ました。
インフォメーションみたいなところにホテル従業員の方がフロントデスク的な感じでいましたが、私語をとてもされていて少し話しかけづからったのを覚えています。

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

自動チェックイン機をご利用いただき、スムーズにお手続きいただけたようで安堵いたしました。当ホテルではルームキーのデザインを複数ご用意しており、その中からお気に入りデザインをお選びいただくことができ、ご好評いただいております。また、お土産用としてルームキーと同じデザインのステッカーを2階2nd Room横のFood&Drink Stationにてお買い求めいただけますので、旅の思い出にぜひご検討くださいませ。
一方でスタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
より快適にご滞在いただけますよう、サービスの向上・改善に誠心誠意努めて参ります。

カナダさん

ディズニーリゾート満喫後に最適ホテル

ディズニーランドを閉園まで楽しんだ後宿泊したホテルですが、ランドからホテルまでシャトルバスの送迎があり、とても便利でした。夕飯を済ませていなかったので、遅くまで食べられるレストランがあり助かりました。
ランドでは遊びを優先したので、遅くまで営業してくださるのは本当にありがたいです。
その他 部屋の綺麗さや、浴室の洗い場が付いていること、トイレが独立していること等満点の使い心地でした。
朝食ではキッチンの料理人の方がきちんと髪が入らないよう帽子カバーを着用し、ホールでは案内から接客まで気配りがきちんとされていて、気持ちの良い朝食になりました
また絶対来たいホテルです。

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

毎日夜23時までオープンしている「Cafeteria」では、手軽なホットデリからお飲み物まで豊富なアラカルトメニューをご用意しております。テーマパークでめいっぱいお遊びいただき、夜におなかが空いたときでも出来立てのお食事をお楽しみいただけます。
また、当ホテルでは、バス・トイレ別、洗い場付きの浴室を採用しており、
大変好評をいただいております。
ご旅行のお役に立てましたなら幸いでございます。

にこにこさん

ディズニー子連れにオススメ

子連れでの初ランドとシーで連泊させて頂きました。
初日はランドからホテルに直行だったのですが、チェックインやアメニティの場所など丁寧に説明して頂けて助かりました。
朝食も早めに行ったので、そこまで混んでおらず満喫することができました。
当日は早めにパークを切り上げたのですが、バスの本数が1時間に1本の時間帯もあるためスケジュールには注意が必要かと思います。
そこも含めて全体的にコスパが良い、子連れ向きのホテルだと思います!

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

また、シャトルバスのご利用に際し、スムーズにご乗車いただけたようで安堵いたしました。
今後もスタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 子連れ旅行

ugsspさん

子連れにおすすめ

歩き始めの娘もホテル内を歩き回り、楽しんで過ごせました。床もカーペットのため転んでも痛くなさそうでした。朝食の離乳食コーナーもあり、安心して食べさせることができました。また、利用したいです。

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

1955東京ベイのご朝食は、ご家族の皆さまでお楽しみいただけるよう、和食や洋食のメニューの中にお子様にもお召し上がりいただけるメニューを数多くご用意しております。また離乳食のご用意もございますので、さらに小さなお子様連れでも安心してご利用いただけます。
皆さまのかけがえのない思い出を作りをお手伝いできますよう今後も努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

男性/40代 子連れ旅行

TERUさん

2025年7月宿泊
【日にち限定】特別優待20%OFF(食事なし)
ツイン 食事なし

子連れにもカップルにも◎

夫婦と小学生含む子ども4名、計6名で宿泊しました。
お値段以上のサービスとキメの細かい心遣いで、とても良い滞在時間を過ごさせていただきました◎
無駄を省いて各々の過ごし方を選択できるのがとても良かったです。
次回も必ずお世話になります◎

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

スタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今回いただきましたお言葉を励みに、より良い滞在をご提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回はより一層楽しいご家族での時間をお過ごしいただけることを願っております。

ともきさん

マタニティー旅行

星野リゾート1955でのマタニティー旅行は、妊婦に優しい心配りが行き届いていて安心して過ごせました。くつろぎスペースは子供ができたらまた利用してみたいのと、細かな配慮が嬉しいポイント。食事も身体に優しく、美味でした。静かで落ち着いた雰囲気の中で、夫婦でゆっくりと過ごせる贅沢な時間を満喫できました。移動や宿泊時のサポートも手厚く、出産前の特別な思い出づくりにぴったりの宿です。

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

1955 東京ベイではご家族みなさまでお楽しみいただけるような様々な魅力をご用意しております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2025/7/26

まる旅さん

ツイン 朝のみ

かわいいデザインで癒されます

ディズニーシーへ行った日に利用しました。
遅いチェックインで疲れていましたが、2ndルームや部屋のデザインが可愛くとても癒されました。
24時間セルフコンビニでアルコールやおつまみを買って2ndルームでゆっくり晩酌しましたが、最高でした。
朝食ビュッフェもおしゃれでおいしく楽しかったです。

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

私ども1955東京ベイは「OLDIES GOODIES」をテーマに、便利で快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。
この度のご滞在ではお部屋や2nd Roomにて快適にお過ごしいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
お言葉に甘んじることなく、次回ご利用いただける際にはより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

返信日:2025/7/26

みみさん

2025年6月宿泊
45日前早期割引(朝食付)
ツイン 朝のみ

また利用したい!

お部屋綺麗でした。早くからチェックインできて、荷物を広げられるスペースもあり、朝早くからインパ準備できてよかったです。
ホテルで夕飯と朝食食べましたが、とてもよかったです。
駐車場も使えてよかったです。送迎バスあり、たくさん走っていてとても助かりました。

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

過日は、1955 東京ベイ by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
このようなご感想をお寄せいただきましたことは、私共としても大変嬉しく、また励みとなります。

返信日:2025/7/20

杏子さん

2025年7月宿泊
45日前早期割引(朝食付)

オシャレなホテル

今回、10年ぶりのお泊まりディズニー旅行に利用させてもらいました。利用日は、天気が不安定で家族でびしょびしょになりながらのチェックインでしたが、部屋に靴の乾燥機があり、すごく助かりました!そして、クチコミの良かった朝のビュッフェは、大満足の品揃えで美味しく、従業員の方が親切でとても雰囲気が良かったです!コーヒーや紅茶を食事後にテイクアウトOKなのもポイント高かったです!靴を脱いでホテルの時間を過ごせるのも良かったと子供達も言っていました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

1955 東京ベイ by 星野リゾートからの返信

過日は、数ある宿泊施設の中から、1955 東京ベイ by 星野リゾートにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの食事についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご朝食には「ルーベンサンド」や「フレンチトースト」などオールドアメリカンなコンセプトを表現したメニューをはじめ、多くのお客様にお楽しみいただけますよう豊富な和食メニューもご用意しております。今後も皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。次回お越しの際にも、Restaurantでのご朝食をお楽しみくださいませ。
あいにくのご天候の中ではございましたが、少しでも快適にそして私共ホテルでの滞在が
皆さまのご旅行の楽しい思い出のひとつとなっておりましたら幸いに存じます。

返信日:2025/7/20