| 料理(夕食) | 4.3 |
投稿日:2026/8/19
乳幼児がいるので露天風呂、部屋食の宿を探して今回始めて利用致しました。部屋は広くてきれいでTVも大きく、露天風呂も子連れでも周りを気にする事なくゆったりくつろげました。朝食も美味しかったです。今度は夕飯も食べてみたいです。ドリンクバーも良かったですが、別館に泊まり一旦外に出ないといけないので…隣は直ぐ道路なので柵で目隠ししてほしいと思いました。お土産付きで家族みんなでとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。
うさこ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お子様とのご旅行に当館をお選びいただき、お部屋や露天風呂、朝食などご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたとのお言葉も、何より嬉しく存じます。次回はぜひ夕食もお召し上がりいただき、ご家族でゆっくりとお楽しみくださいませ。
一方、ドリンクバーへの移動や道路側の目隠しにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様により安心して快適にお過ごしいただけるよう、今後の環境改善の参考とさせていただきます。
これからもご家族でゆっくりとお寛ぎいただける宿を目指して努めてまいります。うさこ様ご家族のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/26
えーさん
投稿日:2026/8/18
立地はとても良く、観光や買い物が便利でした。食事も美味しくいただきました。夕食のお肉がとてもかたく、噛み砕くのが大変だったのが残念でした。全体的にはとても良かったです。全ての建物にフリードリンクが設置してあったら尚嬉しいです。雨だった為一旦外に出て傘をさしてドリンクを取りに行くのを少し躊躇しました。
えー様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
立地やお食事につきましてご評価いただき、「ゆっくりできました」とのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、夕食のお肉が硬かったとのこと、申し訳ございませんでした。せっかくのお食事を十分にお楽しみいただけなかったことを残念に思っております。いただいたご意見は料理担当とも共有し、より美味しくお召し上がりいただけるよう改善に努めてまいります。
また、フリードリンクにつきましても、雨天時のご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として、今後のサービス向上に活かしてまいります。
これからも皆様に快適にお寛ぎいただける宿を目指し、スタッフ一同努めてまいります。
えー様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/26
投稿日:2026/7/16
接客がとても丁寧で、スタッフの皆さんが笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。ご飯も一品一品がとても美味しく、地元の食材を楽しむことができて大満足でした。露天風呂は景色や雰囲気が良く、ゆったりとした時間を過ごせて最高でした。また機会があればぜひ利用したいと思える素敵な宿でした。
かなや様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、満点の評価と温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
大切な方とのご旅行に当館をお選びいただき、スタッフの接客や笑顔についてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お食事につきましても、地元の食材を取り入れた創作和食をお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。客室露天風呂でもゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも心に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
かなや様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/29
投稿日:2026/7/16
長瀞、秩父旅行で利用させていただきました。
お部屋は綺麗で露天風呂を完備しており、
24時間いつでもはいれます。
いたせり尽せりで素晴らしい旅館です。
駅や近くにスーパーや道の駅、マックもあり、
便利でした。
秩父長瀞の神社、岩畳も心安らぎ整う時空間です。
また四季折々お伺いしたいです。
ゲスト様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
長瀞・秩父へのご夫婦旅行の宿として当館をお選びいただき、お部屋の清潔さや客室露天風呂にご満足いただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。24時間ご利用いただける露天風呂で、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。
また、当館周辺の利便性や、秩父・長瀞の観光も満喫されたとのこと、旅の思い出づくりのお手伝いができましたことを嬉しく思います。「また四季折々お伺いしたい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
季節ごとに異なる表情を見せる秩父の自然や風景とともに、次回も心安らぐご滞在をご提供できますよう努めてまいります。
ゲスト様ご夫妻のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/29
投稿日:2026/6/27
建物も新しく、部屋も綺麗でした。朝、夕食の煮物?は本当に美味しく、身体に染みるほど美味しかったです。
ご飯がもう少し多く頂けたら良かったです。
部屋付きの露天風呂の温度低く寒かったです。
のんちん様
お部屋や館内の清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。また、お食事の煮物につきまして「身体に染みるほど美味しかった」とのお言葉をいただき、料理長をはじめスタッフ一同、大変励みとなっております。
一方で、ご飯の量やお部屋付き露天風呂の温度につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。特に露天風呂の温度が低く感じられたとのこと、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
なお、お部屋付き露天風呂の温度につきましては、フロントスタッフにお申し付けいただけましたら、お客様のお好みに合わせて調整のご相談を承っております。ご案内が行き届かず、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上および運用改善の参考とさせていただきます。
これからもより快適にお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ一同努めてまいります。
のんちん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/1
投稿日:2026/6/24
部屋に入った瞬間、清潔感のある綺麗なお部屋でとても驚きと嬉しさがありました。食事も朝夕とつけたのですが、どれも美味しくて満足です!ただ、ひとつ言うと1階に泊まらせて頂き、2階の方の足音がうるさかったのが気になりました。それ以外は大満足でした。ありがとうございました。
おがちょん様
お部屋にお入りいただいた際に「清潔感のある綺麗なお部屋」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたご様子を伺い、調理・サービススタッフ一同の大きな励みとなっております。
一方で、ご滞在中は2階のお部屋からの足音により、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在にもかかわらず、ごゆっくりお休みいただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め、館内でのご案内やご利用環境の改善に努めてまいります。
そのような中でも「それ以外は大満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
今後とも、より快適にお過ごしいただける宿を目指し、サービスの向上に努めてまいります。
おがちょん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/1
投稿日:2026/6/1
部屋が新しくてとても綺麗でした。缶のお酒やお土産プレゼントもあって嬉しかったです。ご飯は普通でした。暖かい料理がもっとあったらいいなと感じた。部屋でネトフリやYouTubeも見れるし、カップルにおすすめです!
いお様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔感や新しさにつきまして高くご評価いただき、「とても綺麗」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、缶のお酒やお土産の特典、客室での動画視聴などもお楽しみいただき、カップルでのご滞在にご満足いただけたご様子に安堵しております。
一方で、お食事につきまして「普通」とのご意見、また温かい料理の内容についてのご指摘も真摯に受け止めております。いただいたお声を参考に、より満足度の高いお食事内容となるよう改善に努めてまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間とサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また秩父へお越しの際には、ぜひ季節を変えてお立ち寄りいただけますと幸いです。
いお様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/10
投稿日:2026/5/30
大きなショッピングモールと道の駅の真ん前で、買い物には何の不自由も無い場所です。
まだ新しい建物のようで、とても綺麗です。
Amy様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地につきまして、大型ショッピングモールや道の駅が目の前にあり利便性を感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、建物の新しさや清潔感についてもお言葉を頂戴し、日々の清掃や環境維持への励みとなります。
一方で、お部屋・お食事・お風呂・接客サービスに関しまして、総合的にご期待に沿うご滞在とならなかった点もあったかと存じます。いただいた評価を真摯に受け止め、料理内容や提供方法、接客対応など、今後よりご満足いただける宿を目指し改善に努めてまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに一層力を入れてまいりますので、また秩父へお越しの際にはぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
Amy様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/10
投稿日:2026/5/15
お部屋がすごく綺麗で木の温もりを感じることができる部屋でした。
すぐ近くにウニクスがあって、夜食が買えたり、ミスドや銀だこなどが買えてすごく便利な場所にありました。
別棟になってしまうとドリンクバーが遠くなってしまったのだけが不便でした。
mik様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋につきまして「木の温もりを感じることができる」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。清潔感や雰囲気についてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
また、周辺施設の利便性についてもご紹介いただきありがとうございます。ご滞在中にお買い物や軽食など、自由にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
一方で、別棟ご利用時のドリンクバーの距離につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご予約時にご指定が可能ですので、またの機会がございましたら本館ご利用にてそれぞれの特徴と魅力を感じていただけましたら幸いでございます。
いただいたお声は今後のご案内方法やサービス改善の参考とさせていただきます。
mik様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/13
部屋でご飯、お風呂が簡潔するし、ドリンクバーもあって部屋でまったり過ごせてとてもリフレッシュできた。露天風呂も気持ちよかった、ご飯もとても美味しかった!また行きたい。
み様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「全て最高!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お部屋でのお食事や露天風呂、ドリンクバーなどを通して、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただき、リフレッシュしていただけたご様子に、何より安堵しております。
お食事につきましても「とても美味しかった」とのお声をいただき、調理スタッフにとっても大きな励みでございます。
「また行きたい」とのお言葉を励みに、今後もよりご満足いただける宿を目指してまいります。ぜひ次回も、日常を離れてゆっくりとしたひとときをお過ごしにお越しくださいませ。
み様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/4/19
客室露天風呂も貸切風呂もとても綺麗で、お部屋も雰囲気良かったです!
スタッフの方々も親切でした!
また利用させていただきたいです!!
まいまい様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
客室露天風呂や貸切風呂につきまして「とても綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の雰囲気とあわせて、カップルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
また、スタッフの対応につきましても「親切」とのお言葉をいただき、何よりの励みでございます。今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、よりご満足いただける宿を目指してまいりますので、ぜひ次回もお二人の大切なお時間を過ごしにお越しくださいませ。
まいまい様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/4/9
夕食も朝食もお部屋ご飯で、露天風呂も部屋にあって宿泊中部屋を出ずにゆっくり過ごせました!
夕食はお部屋の中まで運んでセットして貰いましたが、朝食はなぜか玄関お渡し、、軽いものではなかったしなんだかなぁの気持ち。21:00以降はスタッフさんいない。
でも部屋はそんなことなく、とっても素敵だったのでホスピタリティ重視な方でなければオススメですっ
みっくん様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋でのお食事や露天風呂にて、ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。「お部屋を出ずに過ごせた」とのお言葉は、当館が大切にしている過ごし方そのものであり、何よりの励みでございます。
一方で、朝食のご提供方法につきましては、ご期待に沿う形とならず、ご不便な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
いただきましたお声は真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
そのような中でもお部屋や設備に高いご評価をいただき、「素敵だった」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変ありがたく存じます。今後もより快適に安心してお過ごしいただける宿を目指してまいります。
みっくん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/31
恋人と記念日旅行で利用させていただきました。チェックイン・アウトはセルフで最初に施設のご案内を受けました。部屋は温かみのある感じで、すごく綺麗でした。3特典もあり、冷蔵庫にはビール、ハイボール、サワーの計3缶入っており、ドリンクバーも利用できて良かったです。徒歩圏内にショッピングモールや道の駅等があるのもとても便利でした。お風呂もとても気持ちよかったです。残念な点を1つあげるなら、外の景色は期待しない方がいいかもしれません。
おかげさまで良い記念日旅行になりました!ありがとうございます^^
やな様
この度は大切な記念日旅行に当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋につきまして「とても綺麗で落ち着く」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。温かみのある空間づくりを大切にしておりますので、恋人様との大切なお時間をゆったりとお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
また、特典のドリンクや館内ドリンクバーもご活用いただき、快適にお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。周辺環境につきましても、利便性の面でお役に立てたようで嬉しく存じます。
お風呂につきましてもご満足いただけた一方で、外の景観に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。立地上すぐの改善は難しい部分もございますが、いただいたお声は今後のご案内方法の改善などの参考とさせていただきます。
しかしながら滞在するお部屋それぞれに景色の違いがございます。次回はぜひ季節を変えて、秩父の違った魅力もお楽しみくださいませ。
やな様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/25
お部屋はとても綺麗で、お風呂も常に暖かく大満足でした。
チェックイン、チェックアウト共にセルフで行えるため、とても楽に行うことができました。
ひろせはるき様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔感や快適さにつきまして「とても綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。また、露天風呂につきましても常に快適な温度でご利用いただけたとのこと、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。
また、チェックイン・チェックアウトの機械操作につきましても、利便性の面でご評価いただきありがとうございます。今後もスムーズにご利用いただけるよう努めてまいります。
ひろせはるき様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/23
冷蔵庫にウェルカムドリンクで缶ビール、ハイボール、チューハイが各一本ある以外は夕食時に生ビールほかアルコールの提供は無し。他の方のクチコミをもっと良く見ておくべきでした。
部屋はとてもキレイで設備も問題無し。道路脇でうるさいかな?と思いましたが、部屋に入るとほぼ気にならず。別館の一階利用でしたが、子供?が飛び跳ねてるのかドンドン響く音が二階からしたのと、建物をでた瞬間にマクドナルドや日高屋の看板が目に飛び込んでくるのが仕方ないとはいえ残念。もう少し目隠しを高くするなどされたらいいのに、と感じました。
他の宿泊客とほぼ接触がないのは良かったです
貸切風呂は部屋の風呂よりも狭かったので利用しませんでした。「予備風呂」くらいの呼び名でもいいのでは。
タロウ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在後の率直なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋の清潔感や設備面につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。また、道路沿いの立地でありながら、お部屋では比較的静かにお過ごしいただけたとのこと安堵しております。
一方で、上階からの物音や、館外の景観につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。立地上すぐの改善が難しい部分もございますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適な空間づくりの参考とさせていただきます。
また、アルコール提供につきましても、ご不便をお掛けいたしました。現在は客室内のウェルカムドリンクのみのご用意となっておりますが、事前案内を含め、より分かりやすくお伝えできるよう改善を検討してまいります。
貸切風呂につきましても貴重なご意見をありがとうございます。皆様によりご満足いただける施設運営を目指し、今後の参考とさせていただきます。
タロウ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/22
本館はドリンクバーが近く、利用しやすかった。
部屋の中は清潔感があり、綺麗でした。
また、秩父旅行来た際はもう一度泊まりたいと思える宿でした!
かいち様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
本館のドリンクバーを便利にご利用いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。また、お部屋の清潔感につきましてもお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。日々清掃や空間づくりに努めておりますので、このようなお言葉はスタッフにとって大きな励みでございます。
「また泊まりたい」と感じていただけたことを何より光栄に思います。
ぜひ次回の秩父旅行の際も、ゆっくりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。
かいち様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/28
予約を間違えてしまい旅館の方に迷惑をかけてしまいましたが、終始親切に対応していただきました。お宿もとてもキレイで機能的かつおしゃれでお籠り、まったりするのに最適でした。楽しい時間をありがとうございました。
エル様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご予約につきましては、ご不安もあったかと存じますが、無事にご宿泊いただけましたこと、私どもも安心いたしました。「終始親切に対応していただきました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。
また、お宿の雰囲気につきましても、「キレイで機能的かつおしゃれ」とお褒めいただきありがとうございます。まったりとしたひとときをお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、快適で心地よい空間づくりと、安心してお過ごしいただけるおもてなしに努めてまいります。
ぜひまた季節を変えて、ゆっくりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。
エル様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/22
市内で露天風呂付きの宿を探していて利用しました。立地が良くショッピングセンターの目の前なのに、館内に入ると驚くほど静かで、外の気配を忘れて過ごせました。
お部屋の露天風呂はしっかりプライベート感があり、市内にいながら温泉宿に来た満足感があります。好きな時間に入れるので、二人とも何度も利用しました。
食事は落ち着いた内容で、地元の食材を生かした味付け。市内宿にありがちな慌ただしさがなく、ゆっくり楽しめたのが印象的です。
スタッフの方の対応も丁寧で、程よい距離感が心地よく感じました。
「市内で露天風呂付きならここを選びたい」と思える、素敵なお宿です。
ひろき様
この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「市内で露天風呂付きならここを選びたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館はショッピングセンター近くという立地にありながら、一歩館内へ入ると静かで落ち着いた時間をお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みでございます。
また、お部屋の露天風呂につきましてもご満足いただけたご様子に安堵しております。お好きな時間に何度でもゆっくり湯浴みを楽しめるのは、客室露天風呂ならではの魅力かと存じます。
お食事につきましても、地元食材を活かした味付けや、落ち着いてお召し上がりいただける点をお褒めいただきありがとうございます。今後も、慌ただしさを感じさせない心地よい滞在をご提供できますよう努めてまいります。
また秩父へお越しの際は、ぜひ季節を変えてお立ち寄りくださいませ。
ひろき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/21
夫婦で静かに過ごしたくて利用しました。館内はとても落ち着いていて、他のお客さんの気配も気にならず、終始ゆったりとした時間を楽しめました。
お部屋は丁寧に手入れされており、特に露天風呂は開放感があり、夜も朝も何度も入ってしまいました。
食事は派手さよりも「丁寧さ」を感じる内容で、どれも優しい味付け。地元らしさもあり、夫婦で会話を楽しみながらいただけました。
スタッフの方の対応も控えめながら温かく、必要なところだけしっかり行き届いている印象です。
騒がしさとは無縁の、大人のための宿。また季節を変えて訪れたいと思います。
もっちゃん様
この度はご夫婦での大切な秩父旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「静かに過ごしたくて利用しました」とのお言葉の通り、館内でゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お部屋や露天風呂につきましてもお褒めいただきありがとうございます。夜と朝で異なる雰囲気の中、何度も湯浴みを楽しまれたとのこと、旅先ならではの癒しの時間となっておりましたら幸いです。
食事につきましても、「丁寧さ」を感じていただけたとのお言葉を大変光栄に存じます。ご夫婦で会話を楽しみながらお召し上がりいただけたことを嬉しく拝読いたしました。
さらに、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただきありがとうございます。これからも程よい距離感を大切にしながら、心地よくお過ごしいただけるおもてなしに努めてまいります。
ぜひまた季節を変えて、秩父の異なる表情を楽しみにお越しくださいませ。
もっちゃん様ご夫妻に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/17
正月元日に1泊、義母、義兄、我々家族3人の計5人で2部屋を借りて宿泊。まだ出来たばかりで部屋はきれいで、お料理もおいしかったです。ただ、残念なことがいくつかありました。駐車場が宿から離れた場所にあり、現地に到着してもどこに停めていいわからず、近場の空き地に車を停めて宿に聞きに行き場所を教えてもらったのですが、前もって教えておいてほしかったです。夕食は部屋食だったので一方の部屋に5人分セットしてもらったのですが、椅子は4人分しかセットされておらず、サービスに疑問。また、せっかくの家族旅行で夕食時には晩酌を楽しみにしていましたが、お酒やワインなどの用意が宿に無く、自分で近隣のコンビニに買いに行かなければならず、この点も前もって教えてくれていれば、宿につくまでの間に購入できたのに、この点も残念。貸し切り風呂も期待していたのに、狭すぎて一人が入るのがやっと。これも期待外れ。現状のサービスを総合的に判断すると不満の方が多いいかな。
ゆうあちゅぱぱ様
この度は、お正月という大切なご家族でのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋の清潔感やお料理につきまして、「きれい」「おいしかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。一方で、駐車場のご案内不足やお食事準備の不備につきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。特にご夕食時のお席の準備につきましては、私どもの確認不足であり、せっかくの団らんのお時間を損ねてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
また、お飲み物の販売や事前案内につきましても配慮が足りず、ご期待に沿えなかったことを真摯に受け止めております。今後は事前案内の充実を図り、より快適にお過ごしいただける宿づくりに努めてまいります。
ゆうあちゅぱぱ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/13
今回は急な思いつきでの秩父への旅行となりました。初めての宿泊でしたが部屋も清潔感があり、スタッフの皆さんもとても丁寧な対応で好感が持てました。食事も多すぎず美味しかったです。
トム様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
急なご旅行とのことでしたが、秩父でのひとときをごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋の清潔感やスタッフの対応につきまして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また、お食事につきましても「美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、大変励みになります。
寒い季節のお風呂は、身体も心もゆっくり温まりますよね。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。
また秩父へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
yukirismさん
投稿日:2026/1/11
都心から近いところで行きたかったので、秩父を選んで行きました。
結論から言うと、お部屋は素晴らしかったですが、ちょっと思ったものと違ったので、全体的にモヤモヤしたまま終わりました。
良かった点:
お新しいのでお部屋が清潔で綺麗
口コミでは壁が薄くうるさいとありましたが、そこは気にならず静かでくつろげました
お部屋で朝食と夕食が頂けたので、チェックイン後は部屋でのんびり出来てすごく良かったです
スタッフの方が皆さん丁寧でとても感じ良かった
微妙だった点:
チェックインの機械がかなり高い位置にあり、次にチェックインするカップルがじっと画面を食い入るように見ているため私の個人情報が丸見えで怖かったけど、宿の方は何も言わずそのままでした
お食事が夕食は美味しかったが、朝食が夕食の余物?なメニュー&御膳の中が完全に冷蔵庫入れてました、みたいな感じだったのが残念でした。だったらコーヒーとパンだけでも温かいものが良かったです
チェックイン時もチェックアウト時も入口にトラックが停まっていて、入りづらかった
yukirism様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在後の率直なご感想を丁寧にお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
都心からのご旅行先として秩父をお選びいただき、そのご滞在先として当館をご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
まず、お部屋の清潔感や静かな環境、またお部屋でゆっくりお食事を楽しみながらお寛ぎいただけたとのこと、安心して拝読いたしました。
一方で、ご期待に添いきれない点があり、全体として「モヤモヤしたまま終わった」とのお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時のプライバシー面への配慮不足によりご不安なお気持ちにさせてしまいました事や、ご朝食内容につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
さらに、入口付近の車両によりご不便をお掛けしましたことも重ねてお詫び申し上げます。ご到着・ご出発時に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、管理体制の改善に努めてまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける宿を目指して改善に努めてまいります。
そのような中でも、お部屋や館内環境について「素晴らしかった」とのお言葉をいただけましたことは、大変ありがたく感じております。
次回ご利用いただける機会がございました際には、「また泊まりたい」と感じていただける宿となれるよう精進してまいります。
yukirism様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/10
とても綺麗なお部屋でドリンクバー完備、急な予約内容変更にも速やかに対応していただけてとてもいい宿でした!
どうして様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔感やドリンクバーにつきましてご満足いただけたご様子、さらに急なご予約内容の変更にもスムーズに対応できたことにお喜びいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ご旅行中の大切なお時間を安心してお過ごしいただけたことは、私どもにとっても何よりの励みでございます。
今後も、柔軟で丁寧な対応と、快適にお寛ぎいただける環境づくりに努めてまいります。
どうして様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/9
新しく出来たばかりなので部屋は綺麗で良かった!
客室露天風呂は温かく疲れがゆっくり取れました。
ただ外にある水が出る機会が壊れていて少し残念でした。
みっきー様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さにつきまして「すごく綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、客室露天風呂でも温かくご入浴いただき、日頃のお疲れをゆっくり癒していただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
一方で、外部設備の不具合によりご不便・ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在中に快適にご利用いただくべき設備に不備があったことは重く受け止めており、早急に点検・修繕対応を進めるとともに、再発防止に努めてまいります。
みっきー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/9
お部屋が広くて快適だった!!露天風呂も最高。
駐車場は第二を利用したが少し宿まで距離があり迷いそうになった。
さーちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の広さや内装につきまして「快適だった」とのお言葉、さらに客室露天風呂を「最高」とお感じいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お寛ぎの時間をゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
その一方で、第二駐車場の場所につきましては分かりづらさがあり、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご到着時にスムーズにご案内できるよう、今後は案内表示や事前のご説明方法の見直しを行い、より安心してお越しいただける環境づくりに努めてまいります。
さーちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/3
元旦に利用させていただきました!
チェックイン、チェックアウトはセルフでやります
チェックイン時は軽く説明がありますがほぼ非接触型
ドリンクバーがあり、更に秩父土産とお酒のサービスがありました
貸切風呂も綺麗でとても快適でした
夕食、朝食共にボリュームたっぷりで味も最高でした、、!
りりかく様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、年始という大切なご旅行のひとときに当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
チェックイン・チェックアウト時のセルフ対応や、非接触型の運営スタイルにつきまして、ご理解のうえスムーズにご利用いただけたご様子に安堵いたしました。初めての方にはやや簡素に感じられる部分もある中で、快適にお手続きいただけたとのお声は、今後の運営においても大変励みになります。
また、ドリンクバーやお土産・お酒のサービス、貸切風呂などもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
さらに、お食事につきましても「ボリュームたっぷりで味も最高」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。
今後も、気軽さのある非接触型の利便性と、旅館としての温かみや満足感を両立できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
りりかく様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/27
お部屋が綺麗で露天風呂があったのは嬉しかったです!
ご飯も美味しくてお部屋で食べられるのありがたいですねを
メル様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔感や露天風呂につきまして、「嬉しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お食事につきましても美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。
客室で気兼ねなくお過ごしいただけるスタイルをお喜びいただけたことは、私どもにとっても大変励みになります。
今後も、より快適にお寛ぎいただける空間とサービスの提供に努めてまいります。
メル様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/23
のんびりが1便の目的で行った旅行で利用させていただきました。べッドはふかふかで贅沢な寝心地でした。
ごはんもとても美味しかったです。
お風呂は真夜中に入っても熱々で、とても良かったです。また行きたいです。
青様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「広々とした空間が贅沢さを感じられた」とのお言葉を頂戴し、またご滞在の目的であった“のんびりとした時間”をお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ベッドの寝心地やお食事につきましてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
さらに、お風呂をお好きな時間にゆっくりとご利用いただけたことは、私どもにとっても何よりでございます。
今後も、日常を離れてゆったりとお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
「また行きたい」とのお言葉を励みに、より良い宿を目指してまいります。
青様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/8
お部屋に露天風呂がついており、檜のいい香りがして最高でした。ただ、朝食はおかずが冷たく、その点は残念でした。立地もよくそれ以外は最高です。
は様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂につきまして、檜の香りをお楽しみいただきながら「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
一方で、朝食のおかずの温度につきまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
せっかくのお食事時間に残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、提供方法や品質管理の改善に努めてまいります。
そのような中でも、立地やその他の点について高いご評価をいただきましたこと、誠にありがとうございます。
は様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/4
秩父のお土産も、日帰り温泉の利用券も楽しみにしていましたがいただけませんでした。無いなら表示しないでください。それも含めての価格設定ならひどいと思います。
サービスも悪くもう二度と利用しません。
アルくん様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご宿泊において特典内容につきましてご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
「楽しみにしていた特典が受け取れなかった」とのお気持ちを拝見し、私どものご案内・お渡し方法の不備によりご不信とご不快の念をおかけしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
また、そのような中でもお部屋やお風呂などについて評価をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今回頂戴したお声を重く受け止め、今後は同様のご不信を招くことのないよう、特典のご案内・お渡し方法・確認体制の改善に努めてまいります。
次回お越しいただける機会がございました際には、「とても良かった」と感じていただけるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。
アルくん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。