宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ミートイン成田の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

2019年オープン!全館禁煙!成田空港間無料バス有!

京成成田駅東口より徒歩1分。成田ICから15分・富里ICから10分。

ミートイン成田のクチコミ・評価

とても丁寧なサービス

長い間に泊まりました。
朝食はコロナの対策へのため、全部弁当になりましたが、
弁当のボリューム満点,料理も美味しかったです。
スタッフ達の接客は素晴らしいです。
ホテルの立地はとても便利です。
また泊まりたいです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】 朝食付き 5%OFF【シングル】 全室禁煙! 駐車場無料サービス

• 返信日:2020/09/16

この度はミートイン成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はいろいろと制限させていただき、ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき恐縮です。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
また機会がございましたら、是非ミートイン成田をよろしくお願いいたします。

きれいなホテル、成田空港空港、早朝便の前泊

新しく、きれいに掃除もされておりました。
大浴場は、洗い場が3箇所しかなく、かつ男性のみでしたが、充分な広さと感じました。
その代わり、女性向けのアメニティ品を頂き、妻は喜んでいました。
空港行きの無料リムジンバスもあって、良かったです。
ただ、個人的には一点だけ。
ホテルにありがちな空調の音が気になり、熟睡ができませんでした。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★レギュラープラン★ 素泊まり 【スマートダブル】 全室禁煙! 駐車場無料サービス

• 返信日:2020/09/06

空調の音で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、管理が行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう確認を徹底し、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見、お言葉をいただき誠にありがとうございます。
成田にお越しの際は、またミートイン成田をご利用いただければ幸いでございます。

毎年2回は使います

やはり仕事の前はゆっくりして 明日の仕事に体調を備えます。
ゆっくりできて 支配人さん スタッフ一同が気を使うのでは無く お心遣いをしてくれます。 成田駅側 色々ホテルありますが ここが みんな良いと言ってくれるので 予約も気軽にできます。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★レギュラープラン★ 朝食付き 【シングル】 全室禁煙! 駐車場無料サービス

• 返信日:2020/08/30

いつもミートイン成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また成田にお越しの際は、是非ミートイン成田をよろしくお願いいたします。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

説明が、足らない、

事前に駅からの道順を聞いたのが駅を出て左に1分。探し回っても無い。重い荷物を持ってナビで探して汗だくでたどり着いた。左に出たら西口です。ホテルは東口を出て左。間違指摘しましたが誠意が感じられない。そして駅から改札出て走ったら3分です。正確に伝えてほしい。他は弁当が不味すぎ。コンビニ弁当のほうがまだまし。お風呂は狭すぎるうえに、お湯が少ないのは、何だか入るの気持ち悪い。まだ、新しいからいい評価なのでしょうが、部屋に入ったら、荷物も床に置かないと、置く場所ないとか、テーブル小さすぎて置けないとか、何で高評価なのか不思議?せめて折りたたみ式の荷物置きは要ります。日本人向きではないのかも。
残念なホテルで、これからの改善に期待をこめて厳しく評価いたします。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/19

駅からホテルまでの道案内につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、他にも多々ご不便をおかけしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、正確なご案内、失礼のない対応ができるようスタッフの指導を徹底してまいります。
荷物をお持ちのお客様へは、各エレベータホールに用意してあるバゲージラックをご案内するなど、配慮の行き届いた対応を心掛けてまいります。
ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
成田にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

駅近で便利!

駅周辺で飲むときに夫婦で利用させて頂いております!
新しいのでとてもきれいで居心地が良いです!
また利用させて頂きます!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★レギュラープラン★ 【スマートダブル】 駐車場無料/素泊まり

• 返信日:2020/04/24

この度はミートイン成田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
「きれいで居心地が良い」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
早速清掃スタッフにも引継ぎ、今後とも清潔な環境で快適にご宿泊していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
また利用したいとおっしゃっていただけることが、何よりの励みでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
手島

旅行

いつも利用しています。
全体的に普通ですが、朝食がおいしいです。
たまにハズレの男性スタッフに当たると気分悪いです。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】★部屋数限定でお得★ 【スマートダブル】 駐車場無料/朝食付き

• 返信日:2020/03/05

スタッフの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った対応ができるよう、スタッフの指導を徹底して参ります。
スタッフの対応で失礼があったにも関わらず、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮です。
皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、お言葉をいただき誠にありがとうございます。
また成田にお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。

接客よし

外国人従業員の方もいたが、日本語もうまく朝の挨拶も気持ち良かったです。
部屋は清掃頼みませんでしたが、帰るといつも清潔感溢れる匂いがしました。少し狭いですが、1人なら十分でした。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★レギュラープラン★ 【シングル】 駐車場無料/素泊まり

• 返信日:2020/03/04

ひかり様
この度は数あるホテルのなか、ミートイン成田にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また貴重なご意見もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフ、お部屋の清潔さへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。
今後もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご要望など御座いましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
ひかり様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
柴田

成田山新勝寺に行きました

コロナウィルス対策を出来る範囲で実施しているところがうれしい。
駐車場料金が込み込みでうれしい。
ウェルカムコーヒーがうれしい。
朝食もなかなかの品揃え。
フルーツが3品ぐらいあればなお良かったですね。
また泊まりたいです、お近くにお邪魔の際には。

• 返信日:2020/02/29

さっと様
この度はミートイン成田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
「うれしい」とのお褒めのコメントをたくさん頂きまして、私共もうれしい気持ちになりました。
朝食メニューにつきましてはレストランスタッフと話し合い、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も殺菌対策などお客様のニーズにお応えできるサービスを目指して参ります。
また成田にお越しの際は、ミートイン成田にお越しくださいませ。
スタッフ一同さっと様のお越しをお待ちしております。

千葉観光

今回、観光拠点として初めて利用しました。駅の近くともあり駐車場の不安がありましたが、ホテルから歩いて少し離れたところに駐車場があって助かりました。
スタッフの対応も良く、部屋も綺麗でしたのでとても良かった。機会があれば、また利用したいホテルです。

• 返信日:2020/03/03

この度はミートイン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様が快適にホテルライフをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また成田にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 永沢

便利です

成田山に初詣に行くので、使いました。
駅に近いし、とても立地条件が良いです。
朝食、美味しかったです。スタッフの方々も親切でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/19

立地、朝食、スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは京成成田駅から近く、また空港までの無料送迎バスも運行しており、成田空港をご利用のお客様からご好評いただいております。
成田山新勝寺へは、徒歩20分くらいとなっており、参拝されるお客様も多くいらっしゃいます。
この度は貴重なお時間に大変嬉しいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

豆まき

成田山の豆まき、
早く並ぶために前泊しました。
京成成田駅からすぐで、
その短い途中にコンビニもあり、
ホテルもキレイでとっても良かったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★レギュラープラン★ 【ツイン】 駐車場無料/素泊まり

• 返信日:2020/02/16

ぐれっぐる様
この度はミートイン成田にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルの清潔さをお褒め頂き、「とっても良かった」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより一層快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
毎年立春の前日に行われ成田山では、昔から世界平和・万民豊楽・五穀豊穣・転禍為福を祈念し、節分会追難豆まき式が厳修されております。
他にも2〜3月に梅まつり、4/18から2日間に渡り太鼓祭りなど四季彩祭が沢山御座います。
是非、また成田にお越し下さいませ。
ぐれっぐる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

海外渡航前

翌日のフライトが早いため、利用させていただきました。成田までの無料バスもあり、便利でした。また、機会があれば活用させていただきます。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/04

エース様
この度は数あるホテルの中、ミートイン成田にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また貴重なご意見もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
シャトルバスにご満足頂き嬉しく存じます。
成田空港への無料送迎シャトルバスは他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、私どもも日々精進して参ります。
これからもミートイン成田を宜しくお願い致します。
エース様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

立地条件良く手作りの朝食が美味

成田空港着の後泊に利用させて頂きました。グランドオープンしたばかりということで、館内は清潔感に溢れていました。部屋は2人でシングル2部屋とりました。
内部はかなり狭く、余分なスペースはない感じでしたが、小さなデスクとお茶のサービスもあり、「狭いながらも楽しい我が家」的な部屋で逆に落ち着けました。朝食はフロントを通って別棟に行くのが少し面倒ですが、メニュー内容は手作り感満載で予想していたよりも(失礼)豊富で美味しかった。特に麻婆豆腐が美味だった。この付近には結構ホテルがありますが、次回、成田空港利用の際は当ホテルも当然選択肢に入れなければなりません。あえて要望を言わせてもらえば、トイレの便座が小さく、はみ出しそうになること。(今さらしようがないか)館内電話の代わりにおいてあるスマホ(タブレット?)の使用説明書を備えてもらいたいこと。そして映画好きの自分にはビデオがあるとなお嬉しかった。お世話になりました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★グランドオープンキャンペーン! 部屋数限定でお得★ 【シングル】 駐車場無料/朝食無料

• 返信日:2020/01/30

「次回、成田空港利用の際は当然選択肢に入れなければなりません。」と大変嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
また、当ホテルのお部屋と「肉横丁」での手作り麻婆豆腐を気に入っていただき嬉しく思います。
早速、レストランスタッフへ伝えさせていただきました。
今後もお客様に気に入っていただけるホテルづくりを行ってまいります。
ミートイン成田をよろしくお願い致します。

大浴場もありコスパ良し

翌日のフライトに搭乗するための宿泊でした。空港への送迎もあり助かりました。徒歩圏内に参道やスーパーもあり不自由しません。駅前でこの値段ならまた利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/29

BYPUSH様
この度はミートイン成田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「また利用したいと思います」との温かい言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
まだまだ課題もございますが、お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一丸となり
サービス向上に努めてまいります。
成田にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ヌェヌェリン

グルメ旅

フロントの対応がとても良いですね。
お部屋もとても綺麗にしてあります。
朝食も無料なのでとてもありがたいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/24

当ホテルのフロント対応、清潔さにご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
朝食会場でもある「成田肉横丁」で夕食をご利用いただきますと、ご宿泊者様限定の割引を実施しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

ミートイン成田

お世話になりました!

出張で利用する事になりましたが…成田付近は初でしたので、どこが良いか迷ってました。
ここのホテルは正解でした!しかもリーズナブル!
予定時刻より遅くなったにも関わらず、フロントの方々が快く応対いただき安心しました。
部屋も綺麗で申し分ないし、風呂も朝でしたが気持ち良かったでした。朝ご飯は、海外の方がたくさんにてビックリしましたが笑…快適でした!また利用します!

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/22

ひぐま様
またご感想を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋やフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また2階中浴場も気に入って頂けたようでなによりでございます。
ひぐま様より頂戴した「また利用します!」 のありがたいお言葉を励みに、これからも快適な宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また成田にお立ち寄りの際にはぜひご利用下さいませ。
ひぐま様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ミーイン成田 斉藤

• eltさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/12/31

駅近い!

翌日、早朝の便に乗るために宿泊いたしました。初めて利用しましたが駅やコンビニからも近いので使い勝手が良いです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/08

elt様
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは京成成田駅から徒歩5分、ホテルから最寄りのコンビニまで徒歩1分というアクセスしやすい立地となってございます。
また定期便にてシャトルバスサービスも行ってございますので、次回お時間合えばぜひご利用下さいませ。
elt 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ミートイン成田 斉藤

イマイチな感じでした

中浴場は狭く、朝食もイマイチな感じでした。部屋も狭く、同じ値段ならば、他のホテルの方が良いかな、と思いました。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/27

ナルチャチャ様
数多くのホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、中浴場・朝食・お部屋がご期待に応えることができず、誠に申し訳御座いませんでした。
ご朝食に関しましては少しずつでは御座いますが、メニューの種類など改善を重ねて参りますので、是非またご利用頂ければ幸いで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えできるように、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして有難う御座いました。

成田空港

海外ツアーの待ち合わせ時刻が早いので、前日に、宿泊しました。部屋も清潔で、ゆっくり休む事が出来ました。駅から近いのと、ホテルに隣接する飲食店があるので、一人で飲食するのにも、便利です。

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/12/24

waka606様
この度はミートイン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ホテルテナントのレストラン肉横丁は様々な肉料理を中心とした、お酒も楽しめるお店となってございます。
また成田にお立ち寄りの際にはぜひご利用くださいませ。
waka606様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
斉藤
追記:
【 成田肉横丁 】ご宿泊者様限定サービスのお知らせ(12/10〜)
1階 成田肉横丁にてお食事をされた際、お会計時にホテルのルームカードをご提示いただきますと、お支払い合計より 10%OFF(上限10,000円)となります。
営業時間は、15:00 〜 24:00(L.O. 23:00)となっております。
この機会にぜひご利用くださいませ。

駅から近く、清潔感ありオススメです

フロントの肩の感じもとても良くお部屋も綺麗で、気持ちよく過ごせました!
朝食は思ってたよりもボリュームたっぷりです!たくさん食べたい方オススメです^^

• 返信日:2019/12/10

ピリカラちゃん様
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉や、お部屋の清潔さなど嬉しいお言葉を賜りまして、大変ありがたく存じます。
ご朝食のお米は多古米を使用しており、朝からご飯がすすむ肉そぼろの出汁茶漬けや牛スジカレーなどボリュームのあるご朝食をご用意しております。
特にそぼろの出汁茶漬けは口の中でお肉を噛みしめるうちに、自然な甘さがひろがり皆様にご好評を頂いております。
ピリカラちゃん様より頂戴したお言葉を励みに、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。
今後もミートイン成田を宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ミートイン成田

駅近く値段も安い良いホテルでした。

チェックイン、チェックアウトの時は男性従業員がフロントで接客してました。初めて宿泊するホテルは氏名、住所、電話番号と細かい所まで書かないとチェックイン出来ないが、このホテルは氏名、電話番号だけで良かったのでスムーズにチェックイン出来ました。室内も程よい広さで清潔感もあり、お風呂も混雑して無くて十分くつろげました。混雑してなく清潔感もあり値段も安いので機会あったら宿泊したいと思いました。

【2019年12月宿泊  その他】

• 返信日:2019/12/06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
【であいの湯】(※男性専用)の営業時間は、17:00〜24:00、6:00〜9:30でございまして、混みすぎず、ゆっくりできるとご好評いただいております。
次回も是非【であいの湯】でおくつろぎくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間に大変嬉しいお声をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
山口

新しくオープンしたホテルをお試しで予約してみました。

アメリカ帰りで成田空港から羽田空港に移動して地元に帰る便も検討しましたが、時間的に微妙なのと疲れも考慮して成田で一泊しました。新しくオープンしたホテルだったので施設は綺麗で清潔感溢れた満足度の高いホテルでした。部屋には無料貸し出しスマホも用意されており海外からの利用客にも重宝されそうです。朝食は別棟の居酒屋さんでの朝食となりますが種類も豊富でパンも白米も用意されてます。とても美味しい朝食をいただけました。
ホテルの周囲には色々な食べ物屋さんがあり晩ご飯にも困りません。コンビニもありますので部屋に持ち込んでの食事も出来ます。
成田空港からの無料送迎バスもあり何の不便もなく利用できました。
次回も利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/25

たかさん様
またお忙しい中、貴重なご意見もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
フロントにて浴衣の無料貸出サービスもご用意しておりますので次回お泊りの際は是非ご利用下さいませ。
今後も清潔感を維持し、より一層快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
たかさん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

駅から近く便利

部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
ベッドの寝心地がとても良かったです。2階に中浴場があり利用しましたがユニットバスよりゆったりと湯に浸かれました。
駅の反対側の西口に行けば、1人飲みも出来る大衆酒場も何軒かあり3千円くらいの予算で楽しめました。
朝食は肉系中心の内容でボリュームがあります。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/13

また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
次回お越しの際は私どものおすすめの飲食店・居酒屋などをご案内できればと思いますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
これからもミートイン成田を宜しくお願い致します。
グーフ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
柴田

• jennさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/09

朝食ガッツリ

駅近。成田空港への朝のシャトルバスも便利。5泊しましたが、5泊分の女性用アメニティをいただきました。ありがとうございます。朝食は、ガッツリ。男性客が多かったように感じましたが、この充実した朝食のせいかなー。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★グランドオープンキャンペーン! 部屋数限定でお得★ 【スマートダブル】 駐車場無料/朝食無料

• 返信日:2019/11/13

また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にご満足いただけたようで嬉しく存じます。元気が出ると皆様にご好評頂いております。
今後も皆様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
ご要望など御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもミートイン成田を宜しくお願い致します。
jenn様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夫婦で観光

夫婦で一泊旅行で利用しました。お部屋は狭いですが、清潔でとても良かったです。フロントの対応が、とても親切で、周辺の地図をいただいた際も詳しく説明していただき、大変たすかりました。
雨が降りそうだと心配して傘もかしていただきました。いろいろなホテルを利用していますが、スタッフの対応は一番良かったです。
ぜひまた利用したいとおもいます。ありがとうございました

• 返信日:2019/11/09

またご感想を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては、手狭に感じられながらも快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
「スタッフの対応は一番良かったです」との有難いお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ミートイン成田 斉藤

ミートイン成田

リピートしました!

今月二度目の利用!
あらためて、トータルでレベル高いです!
スタッフの対応がとても良く、感謝致します!
朝食も美味しかったです!
この価格帯では、成田ではナンバーワンだと思います。

• 返信日:2019/11/02

タケシ様
この度はミートイン成田にご宿泊賜りありがとうございました。
「トータルでレベル高いです 。この価格帯では、成田ではナンバーワンだ 。」とコメントを頂き、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応や朝食についても高い評価を頂きましてありがとうございます。
今後とも改善を重ね、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
これからもミートイン成田を宜しくお願い致します。
タケシ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ミートイン成田 井上

• やどまつさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2019/10/30

概ね良かったです。

翌朝、成田空港からの出発が早かったので前泊で利用。
駅前でクチコミ評価も良かったので予約をしてみました。
チェックインの際、割と大きなキャリーバッグを持っていましたがフロントの女性スタッフさんは空港シャトルバスに関して、こちらから申し出をしなければスルーしてチェックインを終わらせようとされました。
同時刻でチェックインをしていたのは私だけでしたでしたし、シャトルバスが申し出先着順であるならば、もう少し気を遣って欲しかったかなーとおもいます。
高望みかも知れませんが。
翌朝は生憎の雨で、その際対応いただいた男性スタッフさんはシャトルバス利用者へ傘を貸してくださり、乗車時に雨に濡れないよう配慮いただきました。
空港までは約20分少々要しますが、前泊後泊にオススメだと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/11/01

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
シャトルバスのご予約に関しまして配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
お客様のニーズを的確に察知できるよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。
それにもかかわらず、「前泊後泊にオススメ」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご旅行の時などに、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
やどまつ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
手島

前泊に向いてる

綺麗でした。コスパも高いので、おすすめです。
海外出張の時は、また利用したいです。
お風呂があるのも魅力ですね。

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/22

また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
「綺麗でした。コスパも高いので、おすすめです。」と大変嬉しいお言葉をいただだき、心から感謝申し上げます。
【であいの湯】は、混みすぎず、ゆっくりできるとご好評いただいております。
次回も是非【であいの湯】をご利用くださいませ。
今後も綺麗さを維持し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山口

スタッフのホスピタリティに感謝。

台風19号の日に宿泊しました。チェックインは3時からとのことでしたが、遅くなると移動が大変になるので、ロビーで待たせてもらう覚悟で1時頃に伺いました。ロビーに多くの人がいらっしゃいましたが、順に部屋へ案内してくださって、2時前にはチェックインさせていただくことができ、とても助かりました。
何よりも、当日、ロビーにいた男性スタッフの方が多くのお客に対してとても気を配られており、すごく丁寧に対応されていた姿がとても印象的で、風の強い中歩いてきた疲れや、ロビーで待っている時間も忘れ、とても気持ちよく過ごせました。カウンターにいた女性も穏やかで、素敵な応対に心が温かくなりました。
また成田前泊する際にはぜひ利用させていただきたいと思っています。

• 返信日:2019/10/18

himawari 様
また、フロントスタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
himawari 様の寛大な温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。
これからも素敵なおもてなしをご提供できますよう日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
今後もミートイン成田を宜しくお願い致します。
himawari 様 のまたのお越しをお待ち申し上げております。
柴田

• Pippiさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2019/10/15

成田が好きになりました。

台風の影響でフライトキャンセルになり足留めを喰って落ち込んでいましが、気分の良い対応と清潔で機能的なホテルに快適な1日を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

• 返信日:2019/10/18

Pippi様
この度は数あるホテルの中、ミートイン成田に宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
台風の影響でフライトがキャンセルになり落ち込んでいる中、当ホテルにご宿泊頂き快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
Pippi様 の暖かいお言葉を励みに、これからも日々精進して参ります。
今後ともミートイン成田を宜しくお願い致します。Pippi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。