宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

コートヤード・マリオット銀座東武ホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

銀座が選んだ大人の上質。日本初のコートヤードブランド

地下鉄 東銀座駅 徒歩3分。地下鉄 銀座駅 徒歩5分。JR 新橋駅 徒歩10分。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • reibonさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/30

広いベッドに満足

駐車場、フロント、共に気持ちの良い接客でした。
お部屋も広く、大きなダブルベッドが置かれていても狭さを感じませんでした。
とても快適に過ごす事ができました。
また機会があったら利用したいホテルです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【首都圏★特旅】50歳以上限定銀座に泊まる宿泊プラン☆選べるルームサービスの朝食とお楽しみ特典付き☆

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

• 返信日:2020/09/16

reibon 様
この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
ぜひまたの機会にreibon様をお迎えできますことを心よりお待ちいたしております。

記念日プラン、よかったです♪

彼のお誕生日をお祝いするために記念日プランで伺いました。到着すると、ベッドの上にデコレーションがされていて、彼はびっくり!バラの花びらにタオルのスワン…とても素敵でした。
東銀座の歌舞伎座近くで便利な立地です。お目当てのお寿司やさんにも近くてよかったです。
戻ってきてまったりしているところに、ケーキとワインが届きました。ベリーのたくさんのったおいしいケーキでした。スタッフの方にもおめでとうの言葉をいただき、うれしい気持ちでいっぱいになりました。
翌日の朝食時にもそのスタッフさんがいらして、再度おめでとうの言葉をいただき、彼も喜んでいました。
朝食はバイキング。コロナ対策でマスクとビニール手袋着用でお料理を取りに行きました。テーブルも他のお客さんとは十分な距離があり、きちんと対策をとっていただいていることが伝わりました。味もおいしかったです。
また機会があったらぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【銀座でアニバーサリー】乾杯スパークリング&ホテル特製ケーキと限定デコレーションルーム(朝食つき)

• 返信日:2020/07/16

みわこ様
この度は大切なお日にちに、コードヤードマリオット銀座東武ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お連れ様にも喜んでいただけたようで、素敵なお時間を過ごされたことが伝わり、私共も嬉しい限りでございます。
コロナ対策に関しましても、お客様にはご不便をおかけすることがあったかと存じますが、ご理解いただき、さらに温かいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
またお二人をお迎え出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

彼氏の誕生日に利用させていただきました。

彼氏の誕生日に利用させていただきました。ルームデコレーションをしてくれるプランだったのですが、とても可愛くデコレーションされてて良かったです。またケーキを届けていただいた際にも写真撮影していただいて良かったです。お部屋も清潔感があり、心地よく利用させていただきました。良い誕生日サプライズが出来ました。ありがとうごさいました。また利用させていただきたいです。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【銀座でアニバーサリー】乾杯スパークリング&ホテル特製ケーキと限定デコレーションルーム(朝食なし)

セミダブル 食事なし

• 返信日:2019/11/07

りつん様
この度は、コートヤード・マリオット銀座東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋のデコレーションや清潔感、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また次回お客様がご宿泊されたたときに、変わらずに心地よく過ごせるお部屋をご提供できるようにより一層努めてまいります。
りつん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル