宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

コートヤード・マリオット銀座東武ホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

銀座が選んだ大人の上質。日本初のコートヤードブランド

地下鉄 東銀座駅 徒歩3分。地下鉄 銀座駅 徒歩5分。JR 新橋駅 徒歩10分。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのクチコミ・評判

なつみさん

自分にご褒美

アフタヌーン付きの宿泊でした!苺のアフタヌーンティーでひとりでものんびりすごせました。三越や銀座sixなどもすぐ近くて立地もとてもよかったのに祝日でも落ち着いていました!朝食もおいしく、周りは外国の方ばかりで日本ではないみたいな感じがして楽しかったです!エッグベネディクトやパンケーキに加えパンの種類も多かったのが嬉しかった。またホテルの方が良く気にかけてくださりひとりでも楽しめました!また行きたいです

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【おこもりホテルステイ】女子旅☆アフタヌーンティー&話題のSUNDARIアメニティ付贅沢レディースプラン♪ シングル 朝のみ

なつみ様
この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
期間限定の苺のアフタヌーンティー、ご朝食ともにお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
おひとり様でもお楽しみいただけた、そしてまた行きたいとのお言葉、大変光栄に存じます。
なつみ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あかさん

洗練されたホテルです

急遽宿泊する事になり、予約しましたがスタッフの的確な対応気持ち良かったです。部屋も綺麗に清掃され過ごしやすかったです。
今までホテルの前は通過していたので、また利用させていただきます。次回はゆっくり過ごしたいと思います!
ホテルのSPGのメンバーになりたいと考えています。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆ラストバーゲンプラン・お得な直前割り 10時チェックアウト シングル 食事なし

キンちゃんさん

表示と内容が大きく違う

朝食を昼食に変更できるプランがありましたので、予約をさせて頂きました。
昼食内容は弁当箱会席とあり、美味しそうな会席弁当の写真が掲載されていましたので楽しみに宿泊させて頂き、昼食を頂きにレストランに行きプラン名を告げたところ、マグロ丼か天丼のどちらかをお選び下さいとのこと。
聞き直しましたが、結局マグロ丼と天丼を食べる羽目になってしまいました。
確かに会席弁当の写真にはイメージとありましたが、会席弁当の写真からマグロ丼や天丼は、さすがにイメージ出来ませんでした。
最後の最後にガッカリさせられる宿泊となり残念でした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定銀座に泊まる宿泊プラン☆選べるお食事とお楽しみ特典付き☆ ツイン 朝のみ

コートヤード・マリオット銀座東武ホテルからの返信

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご指摘頂きましたお食事内容に関しまして不快感をお与えし、ご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。風通しのよい職場環境を目指し、お客様へ快適と満足を提供することを最大の使命と考え日々過ごしておりますが、この度は各部署間での連携がうまく機能しておりませんでした。誠に申し訳ございませんでした。宿泊部内のみならず、全ての部内で話し合いの機会を持ち、改善を検討させて頂いているところでございます。これからも皆さまから喜んで頂けるようお客様のニーズに合ったさまざまなプランをお作りし、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今後もお客様からのご意見に耳を傾け、皆様から愛されるホテルを目指して参ります。今後ともコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 宿泊部一同

YumYumさん

銀座巡り

駐車場がエレベーター式でしたがスタッフさんの対応がとても良かったです。お部屋のエアコン・コーヒーメーカーなどに不具合がありましたがしっかり対応して頂きました。バスルームの浴槽脇に排水溝が無いのでバスマットに注意が必要です。その他、立地条件・ホテルマンの対応等々とても良かったです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】コートヤード・シーズンホテルプラン(食事なし) セミダブル 食事なし

コートヤード・マリオット銀座東武ホテルからの返信

コートヤード・マリオット銀座東武ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し投稿頂いた事重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足いただける様にスタッフ一同精進してまいります。
この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。