料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.4 |
投稿日:2024/12/10
こちらはクオカード付きのプランでも十分に安いので
定期的に利用することがあります。
ロビーなどは無人なので最初に慣れが必要ですが、
分かってしまえば不都合も特になく、部屋には空調もあり快適です
机が狭いので作業をするにはちょっと厳しいですが、
それ以外は機能性が良い部屋だと思います。
また利用致します。
投稿日:2024/11/13
帯広駅に近くて出歩くにも最適です。
チェックイン手続きはタブレット操作、チェックイン前手続きもスマホ前提ですので、苦手な人は避けたほうがいいかも。
ネットも速くて快適でしたが、蓄熱式暖房は温度調節が効かないので気をつけないと体調崩すかもしれません。
暑すぎて窓開けて寝たら風邪ひいてしまいました。
投稿日:2024/9/3
チェックインからチェックアウトまでカウンターのタブレットとスマホで完結し、従業員を一度も見ずに済んだのは気楽で最高
建物は古いですが清潔で、Wi-Fiも高速
駐車場料金込みでも格安でした
部屋が狭いのは価格相応ですが、私が泊まった部屋は机が非常に使いにくいレイアウトだったのが惜しいです
投稿日:2024/8/26
入るドアから、部屋の鍵をもらうのも誰にも合わずオートメーション。初めてで、連泊しましたが居心地がいい。トイレットペーパーがなくなりそうなら電話で翌日には届き、タオル、バスタオルも替えがドアノブに引っ掛けられてて、誰にも会わずストレスなし、ゴミも自分で廊下にあるゴミ箱に出せば良く。部屋の掃除が気にならない人にはおすすめです。
何よりコスパがいい。
投稿日:2024/8/18
出張のときに、いつもの定宿がいっぱいだったり、夏場で値段が高いときには
こちらを利用しています。
無人カウンターでの鍵の受け渡しなので、初めての人は戸惑うかもしれませんが、
慣れれば問題ないです。
また駅前に同じ系列の有人ホテルがあるので、最悪そこに電話で入り方を聞くのが良いと思います。
部屋はコンパクトですが、1人で過ごすには十分な設備があります。
エアコン・暖房ともに1部屋に1台づつ完備してありパワーも申し分ないです。
歯ブラシや髭剃りなどはないので持参する必要がありますが、
コンビ二や薬局も近くにあるので最悪買うこともできます。
壁が薄いようですが、隣の部屋の音などは特に気になったことはないです。
洗濯のところにハンガーを自由に使えるようにしてくれているのは助かります。
また利用させていただきたいと思います。
投稿日:2024/5/18
無人のホテルですので、気楽に過ごせる気遣いの要らないホテルです、最初は戸惑いがありましたが、慣れると煩わしさがないので楽チンです
投稿日:2024/5/15
三月から度々利用し、4月、5月はほぼ利用させて頂きました。
隣部屋の声や音は聞こえやすいですが、そんなに気になる騒音等は感じません。近くに飲食店やコンビニもあり場所も最適で利用しやすいです。連泊利用されるなら尚おすすめと思います。
投稿日:2024/1/26
今回2回目ですが、チェックインからチェックアウトまで誰とも会いません。非接触のホテルです。コンパクトで古いホテルですが清掃はちゃんとされてます。不便も感じますがとにかく安く、誰にも合わないのは何か良いです。繁華街も近いです。