宿・ホテル予約 > 大阪府 > 上本町・天王寺・市内南部 > 上本町・天王寺・阿倍野 >

ホテル サンプラザの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野

JR新今宮駅西出口より10メートル。駅から一番近いホテルです。

JR新今宮駅西出口徒歩0分/南海新今宮駅徒歩1分/地下鉄動物園前駅徒歩2分

ホテル サンプラザのクチコミ・評判

まさまささん

泊まるだけなら問題なし

駅から近いし、フロントの対応も申し分ありません。
ただ、部屋が少し匂います。エアコンなのかな?
気になったので、少しのあいだ、窓を全開にして換気しました。
あと、女性専用の大浴場は、中からカギがかからないから、少し不安でした。寝るだけなら、問題なしです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【10%割引】お部屋タイプおまかせ禁煙・喫煙指定不可 その他 食事なし

ホテル サンプラザからの返信

この度は数ある宿泊施設の中からホテルサンプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場のセキュリティの件につきまして、お客様にご不安な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。現在改善に向け対策を進めさせていただいております。
また、客室の匂いに関しましてご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
立地やフロント員に関しましてはお褒めの言葉をいただき大変ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルサンプラザ 平原

くっちさん

騒がしい客がいなければ…

部屋は3畳間くらいの和室。カプセルホテルと比べたら、広いです。
寝具は薄い布団で、アメニティ、寝間着もありません。
でも、エアコンはちゃんとききます。
だから、寝間着類を持参し忘れても予備の下着やシャツ類で、どうにかなります。
共同のトイレは、狭いけど洗浄トイレ。
大浴場から通天閣が見えるのが、大阪に来たって、実感します。
この料金ならば、充分満足です。
ただ、残念なのは、音。
隣の外国人とその家族が部屋が違うらしく、廊下で大声の会話が響く。注意をしても、まだ続く。(ちゃんと静かにするようにホテルからの注意書きはあります。)
そして夜中の救急車のサイレン、早朝から部屋のドアを開け閉めする音。
客や救急車は、やむを得ないかもしれません。
ただ、せめてドアの音は、ホテルでどうにかできるはず。
そこは改善を求めます。
まぁ、客は宿泊日によって違うので、運が悪かったとあきらめるとして…。(涙)

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【10%割引プラン】平日限定、タイムセール当日限定割引プラン 和室 食事なし

ホテル サンプラザからの返信

この度はホテルサンプラザへのご宿泊誠にありがとうございました。
お客様がお疲れの中、快適な環境をご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
扉の開閉音につきましては、現在消音マットで対応しておりますが、今後別の防音対策を協議してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ラルフさん

煙草を吸うスペース

煙草吸う場所が外は寒いし、フロントの周りに広いスペースと椅子があるので、あの片隅で良いので喫煙スペースになりませんか?嫌煙家多いでしょうけどエレベーターはいつ乗っても煙草の匂い充満してます。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【10%割引】全日程 清潔、安心、女性専用フロアー指定プラン シングル 食事なし

ホテル サンプラザからの返信

喫煙スペースについてのご指摘ありがとうございます。
昨年まではお客様のご要望のスペースが喫煙スペースとして開放しておりましたが、
昨今の分煙の一環としてこのような状況となっております。
女性専用フロアはすべて禁煙となっておりますが、別に喫煙フロアも設けておりますので、
次回ご利用の際よろしければそちらのお部屋のご予約もご一考頂くと幸いです。
貴重なご意見と共に、口コミ投稿誠にありがとうございました。

ゴクウさん

初めての利用

西成のホテルは、あちこち泊まってますが、同じ価格帯でも、寝間着の有るところもあるので、寝間着を用意して頂きたいと思います。それと、バスタオルも欲しいです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お部屋タイプが選べる】選べる部屋タイプスタンダードプラン 和室 食事なし

ホテル サンプラザからの返信

またお忙しい中口コミにご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
なお、ご指摘頂きました、寝間着につきましては今後協議の上、検討させて頂きます。
またバスタオルに関しましてはフロントにて販売しております。
今後もお客様に充分なサービスが行えますように心がけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンプラザ 岡村

西さん

大変満足

2000円で清潔感のある個室に泊まる事が出来て、シンプルながらとても快適でした。
チェックインの際に歯ブラシやタオルを無料で頂け、フロントの方々の接客も素晴らしかったです。
また利用させて頂きます。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【10%割引】学生証ご提示で大幅割引 お得な学割プラン シングル 食事なし

ホテル サンプラザからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
「また利用したい」というご感想を頂き、大変光栄でございます。
頂戴したお言葉に満足することなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。
また大阪へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

みーちょさん

友達と利用しました。

お風呂も部屋も良かったです!
また利用します!
店員さんの接客も素晴らしかった!
ゆっくりと休めました!

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【10%割引】2連泊以上の方にお得な割引き 連泊割引プラン 和室 食事なし

ホテル サンプラザからの返信

また、お褒めの言葉まで頂戴いたしました事、大変嬉しく思います。お客様に再度ご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上を目指して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルサンプラザ 岡村

きゅべりんさん

何度もリピートしてます。

駅降りて徒歩10秒と大変便利です。
しいて言うなら、お風呂のお湯が少なくて肩までつかれないのが残念です。

ホテル サンプラザからの返信

お疲れの中のお風呂について満足いただけない形になり、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からのお声も頂戴致しておりますので、今一度協議してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

ラルフさん

安価なのに素晴らしい

駅近、コンビニ等多数あり。さて、肝心の御部屋ですが、女性専用フロアーで安心。個室で鍵付き、TV、冷蔵庫、エアコン、鏡付き。フロントの方も大変丁寧でした。朝のシャワー争奪戦が凄い!!朝6時で30分待ち。チェックアウト前の8時位からはどうなるのか…。苦笑。 大変御世話になりました。今後の常宿になりそうてす!

【2019年01月宿泊  出張】

ホテル サンプラザからの返信

朝のシャワーにつきましてお客様へご迷惑をお掛けしたことこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。ピークタイムについて何かできないか検討してまいります。
また大阪へお越しの際は当ホテルのご指名ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

君さんさん

お勧めです。

駅前でこのお値段はコスパ良すぎ!カプセルホテルより安いのでは。 隣の音が聞こえる点はマイナスですが、このお値段なら、全然 OK, 大阪来たら、また利用したいです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お部屋タイプが選べる】選べる部屋タイプスタンダードプラン シングル 食事なし

ホテル サンプラザからの返信

数ある宿泊施設の中より、この度はサンプラザをご利用いただきまして誠に有難うございました。
価格の面に関しましてご満足いただけておりますようで大変ありがとうございます。
騒音に関しましては、今後対策をし改善に努めさせていただきます。
この度は本当にありがとうございました。

Jdsさん

フラッと一人旅には充分!

仕事で大阪近郊に来ていてそのまま二日間ほど休みにしたので、安く泊まれるホテルが沢山ある新今宮に来ました。
何度か来ていたので、駅から一番近いホテルに泊まってみようと思い予約しました。周辺ホテルもベッドとテレビ、冷蔵庫のシンプルな感じは知っていたので、違和感なく寝るだけなら問題無いです。屋上階にある風呂も普通に良かったです。

ホテル サンプラザからの返信

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
駅から一番近いというところは当ホテルのいいところということで、
他のお客様からもお褒めの言葉頂戴しております。
またのご利用心よりお待ちしております。

hideさん

コスパのいい宿

先日大阪でのライブの際に宿泊しました。3000円以下で泊まれるカプセルではないホテルを見つけて、即予約しました。
部屋はアパートの一室なような感じでしたが、キレイでした。
トイレ、洗面所は共用でしたがこちらも清潔に保たれていて好感が持てました。
また、最上階に大浴場があり、疲れを取ることが出来ました。
しかしチェックインは24時までに行わないとフロントが閉まってしまうようで、そこは気をつけないといけないようです。
また、部屋の中は良かったのですが廊下で多少臭う場所があったのが気になりました。
アメニティも最小限ですが、これは安さゆえ仕方ないと思います。
全てひっくるめても破格なホテルだと思います。
機会があればまた利用させていただきます。

ホテル サンプラザからの返信

この度はホテルサンプラザのご利用誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました臭いにつきましては、今後のホテル運営の貴重なご意見として、
何か出来ないか検討してまいります。
大阪へお越しの際は、是非当ホテルの来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

miffyさん

安かった!

今回は寝るだけのホテルを探してて、このホテルは狭かったけど、私たちの条件に凄くよく合ってて満足でした!とにかく安かった!あとは、駅近で立地がとても良いと思いました

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【10%割引】学生証ご提示で大幅割引 お得な学割プラン 和室 食事なし

ホテル サンプラザからの返信

この度は数あるホテルの中からサンプラザをお選び頂きまして誠にありがとうごさ
います。
価格や立地に関しましてご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Dream Parkさん

コスパ最高。駅くら0分で超便利

リニューアルされてキレイです。屋上展望大浴場が魅力的でいつも利用してます。
ただひとつだけ‥‥もう少し、タイル1段分だけでいいので、湯量を増やして下さい。。
いつも迷うのはそこの理由です。

ホテル サンプラザからの返信

いつも、ホテルサンプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて何よりでございます。
お風呂の湯量の件ですが、検討させて頂きますのでまたのお越しをお待ちしております。
ホテルサンプラザ 浅野

entrainさん

騒音が気にならなければいいところ

ホテルの屋上の展望浴場から通天閣が見えます。部屋は小綺麗になっています。ただ、真夜中に歌を歌っている人もいました。寝るだけなら十分だと思います。目の前が職業安定所のため早朝は人が多く、女性の利用はあまりお勧めできません。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【10%割引】早期予約がお得!早割プラン シングル 食事なし

ホテル サンプラザからの返信

お客様がお疲れの中、快適にお過ごしできなかったこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
また、女性のお客様が快適にお過ごしできるホテル運営を目指し貴重なご意見として頂戴致します。
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
ホテルサンプラザ 平田

マタピロさん

騒がしい…

翌日の早いフライトに備え利便性と安さを重視して選びました。南海とJRのどちらにも徒歩20〜30秒なので雨にも濡れないし便利です。しかし駅に近すぎる弊害で部屋の中にいても電車の音が凄まじい!部屋の位置バランスなところもあるでしょうが少なくとも私の泊まった階は音が半端なく部屋での熟睡などできませんでした。それにこの時期なのに廊下の非常階段(?)の扉が開きっぱなしだったのは何故だったのでしょう…?他の口コミでは音も大丈夫な方もいらっしゃるようですが私は耳栓してもダメでしたね。その口コミの想定以上だった感じです。気にせず寝るだけと考えればコスパはいいでしょうが、私のように音を気にする方には不向きです。フロントの方の対応は良かったです。

【2018年11月宿泊  一人旅】

サンプラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度は、騒音についてご不快な思いをさせてしまい、快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
並びに、貴重なお時間を割いてお知らせ頂きました事、感謝申し上げます。
立地やアクセス面やスタッフの接客に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し大変ありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ありちゃんさん

お世話になりました

初めてホテルを使わせていただきました! 接客等は特に申し分ないが、あって欲しいアメニティーやコップ等がなく、不便な気がします!
値段的には良心的です。
2泊目の夜、隣の部屋の人が夜中まで騒いでいて、線路沿いなので、電車が通る度にうるさくて眠れなかった。
次泊まるかと言われたら、考えちゃうホテルでした。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

サンプラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度は、アメニティや騒音についてご不快な思いをさせてしまい、快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
価格の面やスタッフの接客に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し大変ありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

きゃめるさん

お風呂がいいです

新今宮駅西口から30秒ぐらいでホテルに着きます。
ホテルを選ぶときにお風呂があるかないかをみて選びますが、
屋上の男性浴場はいいですね。
フロントのスタッフもきっちりしてますし、また利用します。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ホテル サンプラザからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけて何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルサンプラザ 浅野

KGさん

寝るだけなら

安くてとてもいいと思います。
新今宮駅からすぐで、雨が降っていてもほぼ濡れません。
電車の音が人によっては気になるかもしれませんが、個人的には耳栓すれば問題なかったです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【30日前までの予約でお得】早割プラン 和室 食事なし

ホテル サンプラザからの返信

この度は数ある宿泊施設をお選びいただきましてありがとうございます。
お寛ぎいただけるご滞在で私どもも嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

きみーさん

大阪の定宿

今回で三回目の了解です。
大阪旅行の時は必ず利用します。
ユニバーサルから30分以内で行けるのでとても便利です。
リニューアルしてから内装も綺麗になり、快適に過ごせました。
また利用します。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

ホテル サンプラザからの返信

この度は口コミへの投稿ありがとうございます。
リニューアルしたことにご満足いただき光栄でございます。
これからも支持をいただけるよう、改善を重ねていく所存でございます。
ホテルサンプラザのご宿泊誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 清水

れいあひめさん

三回目です

駅から近いし、安いし、女性フロアなので安心です。
お風呂が一階ですが、ヒトがいなかったので、それが不安でした。
でも、とても気に入っているので、また利用したいです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性専用フロアー利用】レディースプラン シングル 食事なし

ホテル サンプラザからの返信

この度はホテルサンプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。
「また利用したい」とのお声を頂き大変光栄でございます。
女性浴場につきましては、今後改装を含めた対応を含めて稟議して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルサンプラザ 平田

kazupinさん

1人なら

いつも相棒がいる旅でここいらの寝るだけホテルを利用します。
駅超近で便利で、他の線路沿いのホテルより 、近すぎる故か電車の音がうるさくありませんでした。
慣れてなお方はうるさいでしょうけど。
ロビーが椅子だけで、ここいらのホテルのように、飲食しながらのコミュニケーションが取れません。
お風呂は最上階にあり眺めは良いのですが、浴槽の湯量が少なくて気持ち悪いです。
部屋や廊下の騒がしさはこんなものかと思います。
夜間の出入り専用の通路がFREEすぎるかなと思います。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2連泊以上ならお得です】連泊割引プラン シングル 食事なし

ホテル サンプラザからの返信

この度は私どもの口コミへの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
こちらの地域でよくお泊りとのこと、その中でも当サンプラザをお選びいただき感謝申し上げます。
お客様のご指摘のとおり、この周辺のホテルの特色として、海外や旅行者の方とのコミュニケーションを旅の楽しみの一つの目的とされていらっしゃる方が増えております中で、ロビーにはソファしかなく飲食していただけず、ご満足に至りませんでしたようで申し訳ございません。
ご案内不足ではございましたが1階にフリールームというお部屋では、椅子の設置がありそちらでのご休憩、ご飲食は可能で御座いますので、次回ご宿泊を頂戴できます場合は是非ご利用下さいませ。
男性展望大浴場に関しましては、お褒めの言葉と率直なご意見をいただきありがとうございます。
夜間出入り口のセキュリティの面に関しましては、今後大切に検討させて頂きます。
お客様からの貴重なご意見をもとに、従業員一同日々サービスの改善に努めて参ります。
大変ありがとうございました。
再度のご利用を、心よりお待ち致しております。

寛くんさん

とにかく騒がしい

夜間は想像以上騒がしい。
館内、部屋は清潔だしも寝るときは耳栓があれば問題ありません。
でも、屋上の大浴場にはロッカーが無くルームキーは一階のフロントに預けないといけないので要注意。
大阪旅行の拠点には最高です

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【30日前までの予約でお得】早割プラン シングル 食事なし

ホテル サンプラザからの返信

この度は数ある宿泊施設の中より、サンプラザをお選びいただきましてありがとうございました。
清掃面や立地に関しましてご満足頂いて居りますご様子、大変嬉しく思います。大浴場のロッカーにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。大切に検討させて頂きます。また今後もさらにより良いサービスのご提供をし、何度もお越しいただけるホテルになりますよう、従業員一同精進してまいります。
貴重なお時間を、私どもの口コミへのご投稿に頂戴いたしまして大変ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

Terumiさん

怖かった 一睡も出来ず夜明けと共に宿を出た

休日前と言うことで 他の宿がいっぱいでお願いをしました。 女性の浴室に行くと いっぱいで入れないとの事で6階の シャワー室に行くと お湯が出ず入浴でき無かった。
24時40分に非常ベルが3回鳴り何の放送も無くて不安になれなり 室内に電話がないので携帯で 電話をするも 24時以降は 繋がらなくなっている 。 部屋から外に出ると不安になった人が沢山うろうろしていた! 仕方なく 1階のフロントに行くも 誰もどうしてもいいか 解らず 常駐しているのはお年寄りの方ばかりで判断できず。 社員の方警察消防が来たのは 2時間以上も経ってから !もしこれが本当の火災や事故なら必ず死んでいたと思う!怖くて二度と泊まれない!

【2018年09月宿泊  一人旅】

ホテル サンプラザからの返信

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただき、ご宿泊を頂戴いたしましたにも拘わらず、色々と多大なご心配とご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
当ホテル従業員のご説明不足や対応の不備に関しまして、弁解の余地もございません。
お客様の安全を第一に、今後2度とこのようなことが起きませんよう早急に改善に努めさせていただきます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間をいただき口コミへのご投函ありがとうございました。
サンプラザ 平原

鉄腕アトムさん

駅からすぐの便利なホテルです

試合観戦の前泊として利用しました。
新今宮の駅からは本当にすぐで、10歩もありません。荷物が多い場合や天候が悪い場合などはそれだけでも助かると思います。
改装されてまだ1年ということで、部屋の中も館内もきれいでした。風呂、トイレなどは共用ですが、清潔に保たれています。
24時間のスーパーやコンビニも周りに数多くあり、そういう点でも困らないと思います。
もともとが“優雅なホテルステイ”を楽しむような施設ではないため、「寝られればいい。」という人向けですが、自分は
十分価格に見合っていると感じました。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お部屋タイプが選べる】スタンダードプラン 和室 食事なし

います。
ご滞在中ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

きみくんさん

完璧に男性向け 酔っ払って終電逃して寝るだけならgood...

当日が人気アイドルのコンサートがあったみたいで、
どこもホテル料金は高く、しかも1人での旅行のため駅近で...と考えるとこちらのホテルが1番利便性が高く安かったので選択しました。
JR改札降りたらすぐ横にあるホテルです。ホテルは所々改装されていました。
さてホテル客室内ですが正直寝るだけの印象...
一応冷蔵庫と鏡、テレビ、エアコンは用意されているので助かります。
清掃員なのか誰なのか分かりませんが、
夜のレディースフロアのシャワー&洗面所&ゴミ捨て場に
男性が当たり前のように来られてゴミをガサガサされていたので、
正直職員にしてはお客に対して挨拶も無いしレディースフロアの
シャワールーム前に男性が当たり前に出入り出来るって...と
レディースフロアの意味はほぼ無いように感じました。
(注意書きで職員の出入りはあると書いていますが、職員なら失礼しますの挨拶ぐらいしますよね?)
私は夜間、浴場ではなくレディースルームのシャワールームと洗面所を利用しましたが、
割とゴミ捨ても変えられていてそこは良かったです。
しかしながらトイレは新調されていましたが
あからさまに汚れがあり、
トイレ床にペーパーも散らかり放題でした。
これは私がチェックインした12時ごろから翌日チェックアウトした朝9時頃まで変わらない状態でした。
夜になると段々と外ではバイクの暴走音...
最終的には警察のサイレン...早朝にはフロアになり響く謎のアラーム?のような大音量に...
耳栓も意味を成しません。
心身共に疲れたホテルでした。2度と行かないです。ある意味良い経験になりました...。

サンプラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度は、清掃面、設備面、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
当館では、皆さまに快適に時間をお過ごし頂けに、一人ひとりがお客様の立場に立ったサースの提供を心がけております。 ご滞在中にお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。また、御指摘頂きました点につきましては早急に改善させて頂きます。多くのお客様から高評価を頂けるような施設を目指し一同努めて参ります。
この度は、貴重なご感想を頂戴いたしましてありがとうございました。

今回も

満足2。
ただ、値段相応な土地柄だし、施設だと思える人でないとしんどいかも知れません。
多くを求める人はやめておいたほうが良いでしょうね。

ホテル サンプラザからの返信

今後もご期待以上の体験をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後もホテルサンプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ほるくんさん

いつもお世話になります。

いつもありがとうございます♪(*´∀`)
大阪人でも帰阪して安旅行はここにしています。
これからもよろしくお願いします。

【2018年07月宿泊  一人旅】

ホテル サンプラザからの返信

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ほるくんさん

いつもお世話になりますw

コスパが優れているし改装したから、清潔感もレベルアップ。
この宿泊料ならかなり頑張っていらっしゃいます。
大阪を安旅行で長期滞在なら、ココはメインにしています。

【2018年07月宿泊  一人旅】

ホテル サンプラザからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
「大阪を安旅行で長期滞在なら、ココはメインにしています。」
というご感想を頂き、大変光栄でございます。

★MION★さん

とにかく何回もエレベーターを見送ります!

部屋には前の宿泊者の髪の毛が大量にあり、旅行は掃除から始まりました。
部屋がドミトリーでないのにこの安さは有り難いです。
4〜5人しか乗れないエレベーターでした。
2つあるのですが最高で15分エレベーターの前で待ちました。
泊まった5階のせいなのか混んでいた日だったのか…。
それでも1階に行くのにもとにかく上行きに乗らないと戻って乗ろうとしてもいっぱいで何回も見送らないと乗れませんでした。
他が満足した分残念でした。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテル サンプラザ 浅野からの返信

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
この度は、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。深くお詫び申
し上げます。
また清掃面につきましては清掃担当者と密に連携を取り合い、直ちに改善させて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

SBRさん

夏休みの

夏の休みに合わせて、広島を訪れた翌日の宿泊です
フロント綺麗ですね。
新今宮付近ではよく宿泊してますが、評価は高いと思えます。
また、タイミングが合えばお邪魔致します。

ホテル サンプラザ 浅野からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
満足の頂けるご滞在のようで、スタッフ一同嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。