宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 松山 >

県庁前 ホテルアビス松山の口コミ・評判

 > 繁華街が近く、交通の便がいい - 県庁前 ホテルアビス松山

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  松山

市内電車で県庁前下車徒歩1分。松山自動車道松山IC下車市内方面へ国道11号線に入り県庁前。

県庁前 ホテルアビス松山のクチコミ・評判

犬人さん

繁華街が近く、交通の便がいい

県庁や繁華街から近く、利便性が良い。朝食がサービスになっており、コスパがよい。
松山に出張の際は必ず泊まらさせてもらってます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】New!【早割14】シングル☆朝食付♪早めの予約が超お得◇オンライン決済または現地現金決済 シングル 朝のみ

県庁前 ホテルアビス松山 支配人 村上直美からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。無料の朝食サービスは特にサラダバーがビジネスユースの方には好評で、アビスに泊まったら野菜をたっぷり摂れる、と言って下る方もいます。
これからもお客様に選ばれる、コスパもサービスもいいね!と言っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

クチコミ1033
    3.4
    3.4

県庁前 ホテルアビス松山の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

あやさん / 女性 / 20代

室内清掃にがっかり。

会社の出張でここに泊まりましたが、ホテルの清掃が雑すぎて不快な思いをしました。
1日目の宿泊では、洗面所のハンドウォッシュのプッシュべったりと指紋が。
ファンデーションが付いており、多分前の宿泊者のものだと思われました。黒いポンプに肌色の指紋がついていて、何分目立つものだったのでこんな箇所にも清掃の目が届かないことに驚きました。
また、トイレットペーパーホルダーの上に髪の毛がありました。
そういう時もあるかと思い見過ごしましたが、3日目は洗面所のゴミも捨ててくれず放置。お茶を飲もうと思ってカップを出すと目立つところに茶渋と埃が。洗ってないなこれは、と思いました。ひどすぎて写真におさめた程です。
多分清掃者は一つ一つ清掃箇所を確認せず、大雑把に掃除しているな。と思わされました。
タオルやシーツを綺麗にすることだけが清掃だと思っているの?いい加減にしてください。清掃担当者カードを置くのなら責任持ってやるべきです。
フロントの接客対応には満足でしたが、室内清掃の悪さでマイナスな印象です。
清掃担当者への対応について、具体的な処置や改善策をご提示頂けますか?その後どのように改善されたのかという報告も含めて。
これはひどすぎる。さすがに応えました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【松山・道後】【ネット限定】シングル得々プラン♪朝食・ドリンクバー付☆オンラインまたは現地現金決済で シングル 朝のみ

スンジャさん / 女性 / 40代

ちょっと…ありえん。

チェックアウトが遅いプランを探していて見つけたホテルでしたので、まぁ普通のビジネスホテル…と思って予約してるし、特に期待もしてなかったのですけど……バスタオルを使用する前に気付けばよかったのですが、赤い口紅がついてるバスタオルでした。洗ってはあったと思うのですが……使用した後では、お客様の口紅では?と言われそうだから、文句も言えず。
私は仕事柄、口紅を使えません…。もちろん宿泊した日も仕事でしたので、付けてませんし、赤い口紅など持ってもいないので、不快でした。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】松山・道後〜まったり媛旅プラン〜 シングル 朝のみ

まつさん / 男性 / 60代

親切なスタッフ

1月22日、名古屋からの出張で2泊利用させていただきました。
実はホテルに仕事の書類を忘れ 私自身そのことに気づかなかったのですが
スタッフの方が私の携帯に連絡をくださいました。
その後私のパソコンに書類のコピーを送っていただく等の対応をしてくださいました。そのおかげで支障なく仕事を進めることができました。
ホテルは立地条件も良く隣はコンビニです。受付の方も明るく気持ちの良い対応をしてくださいます。
来月また利用させていただきます。
よろしくお願いいたします

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングル◇スタンダード】ゆったりセミダブルベッド◇無料朝食・フリードリンクバー付♪ シングル 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

さとしさん / 男性 / 30代

出張でいつも利用

出張でいつも利用しています。
繁華街が近くて便利。大通り沿いなので一方通行が多い松山中心部のホテルの中では駐車場に辿り着きやすい。遅い時間でも酔っぱらいの近くを運転しなくて良いので安心。
朝食は無料としてはメニューも多く、和洋のおかず、暖かいもの、パンだけでなくご飯も食べれるので満足できます。
部屋は少し古い感じもしますが、私はあまり気になりません。
立地・朝食など総合的に考えるとコスパが良いと思います。

【2018年09月宿泊  出張】

クチコミ(1033件)をもっと見る

県庁前 ホテルアビス松山の宿泊プラン

合計(税抜)7,129円〜

(3,564円〜/人)

合計(税抜)6,666円〜

(3,333円〜/人)

合計(税抜)10,296円〜

(5,148円〜/人)

すべての宿泊プランを見る