宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 飯能 > 飯能 >

マロウドイン飯能の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  飯能 >  飯能

マロウドイン飯能は機能性と快適性を重視した都市型ホテルです。

JR八高線・西武池袋線東飯能駅東口下車徒歩5分

マロウドイン飯能のクチコミ・評判

3.4
    3.3
    3.1
    3.3

ひでさん

静かに寝たくて

初めての宿泊でした!静かで良いのですが、部屋は狭い綺麗とは言えないかな?ユニットバスは普通でした。素泊まりで6100高いね。多分二度と行かないでしょう!あの値段出すのなら他にもっといい所あるね。残根でした。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【全室Wi-Fi接続無料&液晶TV完備】 素泊まりプラン シングル 食事なし

ひで様
 このたびは、マロウドイン飯能にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、ゆっくりお寛ぎいただいたと伺い、私どもも嬉しい限りでございます。
宿泊料金つきましては、お客様に満足いただけるお部屋とサービスが提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足していただけるホテル作りを目指して参ります。

タケクンさん

埼玉の観光により立地

メッツア飯能をエンジョイし宿泊をこちらに選びました。朝食のパンもおいしく、卵かゆもおいしかったです。清潔で子連れでも安心して泊まれました。部屋の乾燥がすごいので加湿器があると良いなと思います。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【AM6:30 OPEN 15種類以上の和洋バイキング】 朝食付プラン ツイン 朝のみ

タケクン様
この度は、マロウドイン飯能にご宿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。
レストランのバイキング内容にお褒め頂き大変うれしく思います。
さらにお客様に満足していただけるように努めて参ります。
また、加湿器でございますが、フロントにて数に限りが御座いますがお貸し出しを行っておりましたが、お客様へのご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

エミとターチャンさん

気まま旅

親戚に会う為に利用しました。静かな所で、気さくに泊まるには、問題ありません。朝食の場所が、別の建物で、今の時期は、寒いので、少し不便を感じました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

エミとターチャン様
この度は、マロウドイン飯能にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食を取られる際に、大変寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後の課題とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

tomorubiさん

親切です

建物に古さはありますが、泊まるだけなら快適に過ごせます。
近くにレストラン、コンビニがあるので便利です。
タクシー手配をお願いしたのですが、スタッフの方の親切丁寧な対応がとても良かったです。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【AM6:30 OPEN 15種類以上の和洋バイキング】 朝食付プラン シングル 朝のみ

tomorubi様
スタッフの対応にお褒め頂き大変うれしく思います。
さらにお客様に満足していただけるように努めて参りますので、
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イブキさん

食堂

朝食をとるのに食堂に行く時は、一度外に出る必要がある、
寒い冬の朝は、非常に不便で体が冷えるため、改善の検討をお願います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】7日前までの予約がお得♪ 早割り朝食付きプラン シングル 朝のみ

イブキ様

ミーナさん

飯能に来たときは常宿です。

いつも泊まらせていただいています。夕食をホテル内の中華レストランでいつも取ります。おいしいです。大好きな硬い焼きそばは安くておいしい。部屋付けにしていただき、助かっています。いつもありがとうございます。

【2018年11月宿泊  出張】

ミーナ様
  いつもマロウドイン飯能をご利用いただき誠にありがとうございます。
 また、ホテルでのお食事に大変満足していただき、誠にありがとうございます。
  今後も、お客様に飽きさせないメニュー作りを目指して参ります。
 お部屋付けのサービスにも喜んでいただき、誠にありがとうございます。
  今後とも、末永くご利用していただけるように
 スタッフ一同、またのご宿泊、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

うつさん

希望していたお部屋と

エレベーターから、出来る限り離れたお部屋を希望していました。
チェックインしてお部屋に行くと、エレベーター目の前だった。
満室ではなかったと思います。
少しぐらいは気配りが欲しいです。

【2018年11月宿泊  出張】

うつ様
 このたびは、マロウドイン飯能にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様のご要望にたいして、スタッフ間の連絡ミスによってエレベーターから離れたお部屋のご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
 今後さらに、スタッフ間でのチェック体制をしっかりとし、再発防止に取り組んで参ります。
 今後も、ご希望に沿うようにできる限り対応して参りますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆずさん

普通です

航空際に行くために宿泊しました。コンビニも近くにある普通のビジネスホテルでした。フロントの対応も良かったのです。ただ宿泊翌日にも車を置かせていただきたかったのですが、団体客があるとの事で駐車できませんでした。事前確保はできないと書かれていたので、駐車していればそのまま置けると思っていました。当日は見事に駅前で駐車場難民になりました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【限定1室】 ハリウッドツイン素泊りプラン ツイン 食事なし

ゆず様
 スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
 翌日の駐車場をご利用できなっかったとご指摘をいただき、大変ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
 今後、駐車スペースのご案内など、お客様の貴重なご意見を踏まえ、改めて表記方法を改善するなどの対応をさせていただき、お客様へご迷惑をお掛けしないように努めてまいります。
 また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
 どうぞ、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

かきちゃんさん

ハリウッドツイン

シングルルームの壁を抜き2部屋つないだツインルーム、ユニットバスも2つ使え使いやすかった。その他はまあ、普通のビジネスホテルって感じでした。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

かきちゃん様
 このたびは、マロウドイン飯能にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルのツインルームは、現在2タイプございます。
 次回はぜひお泊りいただいたタイプとは違うツインルームにもご宿泊いただければと思っております。
(ユニットバスは1つですが、お泊りいただいたお部屋より広くなっております。)
 また、ご案内いたしましたツインルームでは3名利用もできるようになっております。あわせてご案内させていただきます。
 今後とも多くのお客様に満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

みやさん

弁理

やや駅から離れてる感じもありますが、週末でも宿泊代が変わらず、連泊には良かったです。週末はバスなどが着て、賑わっていましたが、静かに過ごせました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】7日前までの予約がお得♪ 早割り素泊りプラン シングル 食事なし

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駅や繁華街からは遠く、ご不便をおかけいたしましたが、
静かな環境のなかにあるホテルですので、ゆっくりお寛ぎいただけ幸いでございます。
現在は、宿泊曜日や繁忙期等に関係なく、料金を統一にてご案内しております。
また、今後変動性になる可能性もございますが、その際はご了承いただければ幸いでございます。

しおちゃんさん

親切です。

タクシーの手配など親切に対応していただきました。繁華街から少々遠い貨と思いますが市役所が目の前で便利な場所だと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
繁華街から遠く、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
その分、ホテルの周りは静かな環境ですので、ゆっくりお休みいただければ幸いでございます。

Katieさん

チェックイン前の駐車場料金1000円

宿泊当日の朝からハイキングに行くため、チェックイン前に車を駐車場に停めたい事を伝えたところ、チェックイン前の駐車場利用は1000円かかるとのことでした。
東飯能駅近くのコインパーキングでも24時間500から600円ほどなので、実質的なお断りと理解しました。無断駐車対策なのでしょうね。
その後、地元の知人から近隣の無料で停められる駐車場を教えてもらいました。
部屋にあるビニールスリッパの清掃状態がわからず不安。気になる方は持参する方が良いでしょう。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊前の駐車につきましては、前日のお客様がいらっしゃる関係上、当日午前10時までは1,000円の駐車料金を申し受けております。
 なお、午前10時以降でしたら無料でお停めいただけますが、いずれも事前の確保などは承っておりませんので、ご理解賜りますようお願い申しあげます。

さいさん

朝ご飯ががっつり食べられて好き

何度か宿泊しているので今更だけど、0時過ぎてもチェックインできるから、終電になっても大丈夫だし、朝食も6時半から食べられるので、ダッシュで食べたら7時台の秩父方面電車に乗ることができる。行動が早くなるのですごくいいと思う。

【2018年09月宿泊  一人旅】

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご朝食につきましては、ただ今500円の追加料金にてご用意しております。この機会にぜひご利用くださいませ。

しょうへいさん

久しぶりに泊まりました。

久しぶりに泊まりました。部屋はかなり古く感じました。特にカーペットがしみだらけです。そろそろ交換されても良いのでは?と思います。
朝食は配置が変わっただけで、同じようなおかずでした。ただ
朝カレーは良いですね。それと無料の朝刊が置いてあるのが良い点です。
場所的には駅も遠いし、周りにあまり何も無いので、もう少し値段を下げて頂けたらうれしいですが。

【2018年08月宿泊  出張】

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋につきましては、近日中に改装を予定しております。何とぞご理解賜りますようお願い申しあげます。
 新聞はただ今のところ、試読品を無料でご提供いたしております。また、その他販売用の新聞もございます。

おりーぶさん

朝食メニューが充実

飯能市内の地理をよく認識しておらず、駅近と思って予約してしまいました。友人の家を訪問した後、飯能駅からホテルまではタクりましたが、最低料金でした。
朝食会場も広く、メニューも充実していました。
翌日は秩父方面に回り、温泉など楽しんで帰宅しました。
駐車場も玄関前にあり、便利でした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルは最寄りの東飯能駅より徒歩5分程度でございます。

ともさん

二度目

前回と同様近隣に用事で利用しました。
朝食も含め、快適に普通に過ごせました。
飯能ではこのホテルに泊まりたいと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】

リロさん

朝食バイキング、品数が多い

朝食は、飽きないくらいの品数が多い!
特に、クロワッサンが美味しい!
出張の長期には充分満足できます。

【2018年07月宿泊  出張】

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご朝食につきましては、お客様にご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。

しんらぎさん

サービス良かった

ライブの為に一泊お世話になりました。
チェックインの前後(有料)に車を預かっていただけて大変助かりました!スーツケースは無料でフロントで預かっていただきました!!
喫煙の出来るお部屋でしたが、リセッ☆ュが部屋に完備されてました!ライブTシャツに使いましたが、、部屋にタバコの匂いを私は感じ無かったです。
無料WiFiも助かりましたー!
部屋の扉が開けられなかったアホな私の質問にも丁寧に答えていただき大変助かりました。疲れていたとはいえアレは酷かった。
初めての1人宿泊でしたが、なかなかに楽しめました!

【2018年07月宿泊  一人旅】

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋の扉につきましては、ご説明が至らず大変申し訳ございませんでした。

にゃわんさん

今回もお世話になりました。

2度目の宿泊です。今回もお世話になりました。前回の返信にありましたが、料金・朝食見直しとの事、前回の設定がありましたので、前回に比べ満足度が少し落ちたかな。。。機会があればまたお世話になります。

【2018年06月宿泊  出張】

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご朝食につきましては大変申し訳ございません。ご宿泊パックの形で特別料金にてご提供しておりますので、何とぞご理解賜りますようお願い申しあげます。

さんちゃんさん

快適でした。

大浴場こそ有りませんが、快適でした。
フロント皆様も礼儀正しく、部屋の清掃も行き届いており申し分ありません。
目の前にファミレスが有るので、夕飯には困りませんでした。
朝食もメニュー豊富で驚きました。
また必ず、ご厄介になります。

【2018年06月宿泊  出張】

ノリさん

立地条件よし

駅からも近く、近くにコンビニ、スーパー、ドラッグストアー、飲食店など徒歩圏内。
部屋はシングル、ユニットバスで普通だが、段差が他のホテルより高く、お風呂から部屋へ戻るとき、転倒しそうになった。

【2018年06月宿泊  一人旅】

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 浴室の段差につきましては、構造上大変申し訳ございません。フロントに踏み台もご用意しておりますので、よろしければお申しつけくださいませ。

にゃわんさん

東飯能での仕事で宿泊しました。部屋はシングルとはいえ少し窮屈?でした。朝食は種類も有り満足しました。機会があればまた宿泊させて頂きます。

【2018年05月宿泊  出張】

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご朝食につきましては、メニューなどの見直しにともないまして、本月よりご料金の改定をさせていただきました。大変恐れ入りますが、何とぞご理解賜りますようお願い申しあげます。

かきちゃんさん

少し古いかな。

ま、所謂、ビジネスホテルって感じですが、壁紙、床などの汚れが目立つと思います。また付設の中華レストランも、雰囲気がありませんでした。出張に使用するなら十分ですが。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室Wi-Fi接続無料&液晶TV完備】 素泊まりプラン ツイン 食事なし

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋の汚れにつきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃及びじゅうたんなどの貼りかえを含め、今後の検討課題とさせていただきます。

なみちんさん

ライブがあったので

イベントの為2日間泊まりました!
ホテルの方達はとても丁寧な対応で凄く気持ちよかったです。
お部屋はお値段相応ですが、シャワーの調子が悪いのか水の出が悪かったです(><)
場所も駅近ですし、飯能駅からもタクシーでワンメーターで行ける距離で良かったです!また機会がありましたら宿泊したいです。

【2018年05月宿泊  その他】

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋のシャワーにつきましては大変申し訳ございませんでした。直ちに点検のうえ、調整いたしました。

まなさん

フロント対応の改善

いつもお世話になっています。
以前に比べてフロント対応が悪く感じます。
チェックインの時、住所など書く用紙を手渡された時に以前ならペンもお使いくださいと一緒に手渡しで渡して貰えたのに今回は記入して下さいと言って用紙だけ置いたままです。近くにペンが置いてあったとしても手渡しで渡してもらいたいです。
あと朝食場所の説明も分かりにくいです。私は何回もお世話になっているので分かりますが初めての方は分かりにくいので分かりやすい説明をお願いします。写真やイラストがあったほうが理解しやすいです。
朝食会場の接客担当の方は料理の補充や片付けなどテキパキしていて素晴らしかったです。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

マロウドイン飯能からの返信

このたびはご宿泊いただきありがとうございます。
 頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

ボックンさん

駐車場たくさん

出張でいつも利用しているホテルです 駐車場がとても広く便利です
部屋は一般的なビジネスホテルで広くもなく狭くもなくです。特に朝食はたくさんの種類のバイキング形式でとても美味しかったです

【2018年03月宿泊  出張】

健治さん

出張で利用させていただきました。
料金もリーズナブルで朝食もおかずが豊富です。
駅からも近く使用しやすいです。
また利用させていただきます。

【2018年01月宿泊  出張】

ボックンさん

普通のホテル

いつも出張で使ってます。駐車場も広く安心して止めることができます。特に朝食はビジネスホテルの割には種類も豊富で美味しいです。ただ夕食を食べる所は少なめで居酒屋もあまりありません。
部屋はシンプルで少し絨毯が汚れているのが気になりました

【2018年02月宿泊  出張】

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋のじゅうたんにつきましては、大変申し訳ございませんでした。直ちに確認のうえ、清掃いたしました。
 駐車場につきましては、全長5メートル未満の普通車でしたら先着順にて無料でお停めいただけます。5メートルを超える中・大型車の場合は有料・事前予約制でございますので、あらかじめお申し出くださいませ。