宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 谷町・大阪城公園 >

Hotel Sanrriott Kitahamaの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  谷町・大阪城公園

SNSで話題沸騰!カラオケ付きホテル♪(全8室)楽しく女子会を♪

OsakaMetro谷町線【天満橋】徒歩7分 OsakaMetro堺筋線【北浜】徒歩7分

Hotel Sanrriott Kitahamaのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

カラオケの部屋

彼女と宿泊カラオケの部屋で楽しく過ごせました。部家も広くキレイでミニキッチンもあり。
近くにスーパーあり便利でした。
フロントの方もとても親切で説明も丁寧で安心して宿泊出来ました。また是非泊まりたいです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【30日前までの早割プラン】早期予約で『10%』OFF!!ライブやコンサートやUSJ旅行にお勧め!!★全室禁煙★

その他 食事なし
  • Hotel Sanrriott Kitahamaからの返信

• 返信日:2021/01/12

この度はご来館、また貴重なお時間を頂きクチコミ評価までして頂きまして誠にありがとうございます。お客様の思い出の一ページとして喜んで頂いたことに当ホテルとしても嬉しいかぎりです。
これからもお身体には十分にお気を付け頂けたらと思います。
当ホテルは各部屋違ったデザインとなっております。次回ご来館の際にも楽しんでいただけることと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

また泊まりたい!!

部屋に入って、部屋の綺麗さと
雰囲気に驚きました!
3人で泊まったんですが余裕で広く
冷蔵庫も大きいし、風呂とトイレが孤立していて綺麗だったのもよかったです。
女子会にとってもいいなーと思いました!
次はカラオケルームで泊まりたいと思います!

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊まり】観光・ビジネスどちらも便利★全室Wi-Fi無料★全室禁煙★

和室 食事なし

• 返信日:2020/10/05

客室内の設備に喜んで頂いたことは嬉しく思います。
また泊まりたいと思われることが一番の喜びです。
我々としても、また泊まって頂きたいと思っております。
次回の宿泊先の候補として、当ホテルも含めて頂きます事をお願いし、ご来館と投稿のお礼とさせていただきます。
サンリオット北浜 森田

Hotel Sanrriott Kitahama