宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ダイワロイネットホテル広島の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

2019年6月1日〜駐車場料金を1300円/泊へ改定となります

路面電車「中電前」下車、徒歩1分

ダイワロイネットホテル広島のクチコミ・評判

ぶたうさぎさん

ベットの寝心地最高でした!

今回はワールドカップバレー観戦のため、2泊させていただきました。
まず駐車場は連泊だったので2日分で2600円でしたが、何度出し入れしても大丈夫、満車になっていてもホテル枠があるので大丈夫と言われ、とても助かりました。部屋もとても清潔感があり、お風呂も広くてとても寛ぐことができました。ベットは本当に最高で、ぐっすり休むことができました。
ちょっと期待外れだったのが朝食です。3種類から選びますが、ホテル周辺にコンビニやカフェも沢山あるので、少し払ってもそっちの方がいいかも…と思ってしまいました。でも接客もよく、気持ちよく食べることはできましたので。
備え付けのシャンプーコンディショナー、顔パックもすごく良かったです。
本当にお世話になりました。ありがとうございます。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割】 55日前までのご予約でお得にステイ♪ 選べる朝食付 (2名) ツイン 朝のみ

かにかにさん

広島、宮島、広島球場、平和記念公園、広島のお好み焼きの旅

広島に、夫婦で初めての旅行です(^-^)
見所が多くて、二泊三日では回りきれずまた訪れたい場所です(^-^)どこに、行っても広島カープのユニフォームが目につき広島市民が広島カープとの一体感が微笑ましく思いました
私たちは京都人ですが羨ましくもありました
今度は、是非広島カープの野球観戦も旅のプランに入れたいです(^-^)それから、広島のお好み焼きめちゃくちゃ旨かったです(笑)

【宿泊プラン】◆スタンダードプラン◆ ロイネット御膳朝食付 (2名) ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。広島を大変満喫してお過ごし頂けましたご様子を拝読致しまして、スタッフ一同安心しております。お客様のおっしゃれますように広島はスポーツ・グルメ・観光など数多くの見どころがたくさんございます。ぜひまた広島へお越しの際は、お客様より好評価をいただけますよう改善に努めてまいりますので、ダイワロイネットホテル広島へご宿泊いただけるようお待ちしております。

こばさん

値段には満足です。

出張・観光で利用しました。1人で予約するときに「シングル」となっている部屋は、2人利用では「セミダブル」として利用しているそうです。
良いと思った点は、部屋の清潔感、テレビが大きいこと、コンセントの数、値段です。
次の点について不満を感じました。
・アメニティが少ない。最近はどこのホテルでもコットンや化粧水のパウチくらいは用意しているように思うのですが、こちらは、歯ブラシ、ヘアブラシ、綿棒くらいしか用意がありません。
・寝巻きがワンピースタイプです。ダイワロイネットすべてのホテルに言えることですが、絶対にはだけてしまうと思うので、セパレートタイプにしてほしいです。
・まくらの臭いがすごくて使えませんでした。翌日フロントにお願いしたところ改善されたので良かったですが、事前に確認していただきたかったです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割】 45日前までのご予約でお得にステイ♪ 素泊り (1名) シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル広島からの返信

ご滞在中はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様がより快適にご宿泊頂けます様、ご指摘頂いた点に関して改善に取り組んで参ります。
ご意見・ご感想ありがとうございました。
末筆ではございますが、ご多忙の中ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
次回御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

なおちゃんさん

とても親切でした。

朝、早くついたのでホテルに行きスーツケースを預かってほしいとお願いしたら気持ちよく預かって下さいました。またスマホの充電が切れそうなのでと言うと待合のコンセント使ってくださいと言ってくれて助かりました。
チェックインして部屋に入るとかなり広くて女性に優しいアイテムがいっぱいありました。
特にお風呂はバス・トイレ一緒でしたが広々しててバスタブがもたれてもズルっと溺れそうにならずピッタリフィットして天井見ながらお風呂に入ったのは久々でした。ちょっと市街地から離れてますが騒がしくなくてよかったです。すぐ前は広電の駅があるので不便は感じませんでした。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お日にち限定】LUCKY DAYS♪ 素泊り (1名) シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル広島からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は勝手ながらご予約頂いたお部屋よりも少しお広めのお部屋をご用意させて頂きました。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子が拝読できスタッフ一同嬉しく感じております。
ご投稿にもございますように、広島の市街地までは少し離れておりますが徒歩で10分程の距離にございます。また、路面電車の最寄り駅「中電前」からは約2分程の場所にございますので、観光やビジネスにも大変便利な立地です。
また、広島にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
ご来館、お待ち申し上げております。

やまださん

街中で便利でした

原爆ドーム、市内観光のため家族が利用しました。
ホテルから歩いて行ける距離に原爆ドームや資料館があり便利な立地で満足との事でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【宿泊プラン】◆スタンダードプラン◆ 素泊り (2名) ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル広島からの返信

ご家族の方のご宿泊の為、当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく感じております。
ご投稿にもございますように、当ホテルは広島駅からは離れておりますが、観光地や広島の中心部には歩いていける距離にあり、大変便利な立地となっております。
また広島にお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、ご来館お待ち申し上げております。

ariyosiさん

部屋スリッパが好み。

ホテル、部屋の設備はきれいです。風呂とトイレは別れていません。
近隣にお好み焼き屋が数件ありました。広島出張の際はよく食べるので便利です。ホテル1階にファミマ、横断歩道渡ったとこにセブンイレブンがあります。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】ダイワロイネットホテルズ開業記念プラン 素泊り (1名様1室) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル広島からの返信

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの周りはビジネス街ではございますが、ご投稿にもございますように、お食事が出来る場所が多くございます。ご出張や観光としてもとても便利な立地かと思います。
お部屋や設備に関してもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
これからもお客様におくつろぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

さいちゃんさん

利便性は最高

利便性を考慮して宿泊しました。清潔感もありコスパも良かったです。次回も広島での宿はここになるかと思います。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お日にち限定!!】アップグレード確約プラン 素泊り (2名) その他 食事なし

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。次回も利用とのお言葉をいただき大変うれしく思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yasteaさん

まさにビジネスホテルという感じ

広島旅行の際に利用しました。
当日は宮島の花火大会があったこともあり、広島市内のホテルはどこも割高の価格設定で、唯一空いていたので宿泊しました。
当日は車で行ったのですが、自家用車がホテルの駐車場規格に合わないため、近隣の駐車場を聞いたのですが、その回答に30分くらい待たされ、結局はわからないの回答。この時点でかなりストレスを感じました。
部屋はビジネスホテルならではの臭いがしていて、ここも気になりました。
たまたま泊まった日が混み合う日だったのもありますが、次回の利用は少し考えるかもしれません。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!スタンダードプラン 素泊り (2名) セミダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場の案内の対応でご不快の念をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。 お待たせしているという認識の欠如、配慮不足は、ひとえに教育の不行き届きでございます。誠に申し訳ございませんでした。また臭いに関しまして誠に申し訳ございませんでした。日ごろからのメンテナンスを日々怠らず強化してまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、再びこのようなことのないようにお客様の視点に立って改善していく所存でございす。甚だ勝手ではございますが、挽回の機会をお与えいただけましたら僥倖に存じます。 末筆ではございますが、ご多忙の折貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

zipperさん

広島旅行で利用

宮島&呉方面から市内へ移動して宿泊しました。
専用駐車場がタワーパーキング式だったためワンボックスタイプの重量のある車は入庫できなかったのが残念でしたwww
早朝出発して子供が疲れていたのでチェックイン時間が早いのは助かりました!
平和記念公園へも徒歩圏内、ホテル直下にコンビニや飲食店が存在し立地は良いです。
室内も清潔で満足しました^^

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ ■スタンダードプラン 素泊り■ 小学生2名様まで添寝無料 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。しかしながら駐車場に関しましてご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご投稿にもございますように、ホテル周辺にはコインパーキングがいくつかござますので満車の際はできるだけご足労かけない場所をご紹介させて頂きます。今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

えりこさん

サービスがよいホテル

設備は少し古くなってきている印象ですが、スタッフの方の対応やサービスがとても行き届いているホテルだと思います!

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定!!】アップグレード確約プラン 素泊り (1名) その他 食事なし

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の設備に関しまして至らない点がございましたこと誠に申し訳ございません。今後、メンテナンスを強化し、快適なお部屋を提供させていただけますよう努力して参ります。お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと誠にありがとうございました。

てるてるさん

やっぱり

ここのホテルの匂いいいです。ホワイトティーの匂いですよね。それだけで癒やされます。
市電?も近くて便利です。コンビニも周囲にあり。駐車場案内もストレスがなかったです。
お部屋も清潔でしたし、広島また機会あれば利用します。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割】 55日前までのご予約でお得にステイ♪ (選べる朝食付) 1名様1室 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子を拝読致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ロビーの匂いのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お言葉に甘んじることなくこれからもサービスの向上を心掛け、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

てつさん

平和記念公園至近の便利でキレイなホテルです

家族4人で平和記念公園に行くために利用させて頂きました。立体駐車場もありますが、ハイルーフは6台のみで満車した。しかしホテルから徒歩すぐの駐車場を紹介頂き、安く駐車することができました。部屋はツインを利用。広い部屋にダブルベッド2つ。子供が小さいので大満足で泊まれました。ツインを大人2人子供2人で利用しましたが、バスタオルやアメニティは人数分頂けました。女性には更にオマケがありました!禁煙部屋が満室で喫煙部屋の消臭対応でしたが、匂いは気になりませんでした。1階にはファミマ、やよい軒もあり便利ですよ。平和記念公園へは徒歩10分程度(原爆ドームもその隣です)、有名なお好み焼き屋さんも周囲に沢山あります。繁華街の紙屋町へも歩いて行けます。スタッフさんも丁寧で気持ちいい応対をして頂き、大満足な旅となりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読致しまして、スタッフ一同安心しております。
ご投稿にございますように、
当ホテルから平和記念公園、原爆ドームは徒歩圏内にございます。
また繁華街にも徒歩圏内で観光には適しているかと存じます。
お客様の言葉に甘んじる事なくサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

にゃさん

広島旅行

建物は古くなり老朽化していますが、部屋は清潔感がありました。朝食はどの時間帯も混雑していて待ち時間がありました。ホテルのロビーのソファーがやよい軒の空き待ちの椅子になってます。名前を書いて待つシステムですがマナーが悪い客がいて、紙を無視して「1人やけんええやろ?」と勝手に入っていったり、名前を書いてその場から居なくなったりしてました。朝食スタッフの対応が大変そうだなと思いました。朝食のシステムについて今一度検討した方がよいと思います。以前からチェックインの際に、フロントで宿泊客に朝食についてのアンケートを渡されますが、改善されている点が全く分かりませんでした。ホテルのスタッフの接客は良かったてす。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【日・金限定】曜日限定♪ 得々プラン 選べる朝食付 (2名) ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、Tご朝食の件で大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました通り、現在朝食に関してはスペースの問題もあり、時間帯によって混雑が予想されております。現状できる限りの対応と致しまして、朝5時台からのオープンや客室の液晶テレビで混雑状況の確認ができるようにしております。今後もお客様に少しでも快適にご利用いただけるように、改善努めてまいりますので、またご利用の際はダイワロイネットホテル広島のご利用をお待ちしております。

べるだんでさん

いつも通り

いつもコインランドリー階をお願いしてるので登録されてて、全国どこ行っても対応してもらってます。残念ながらここは喫煙階になってしまうそうで、違う階になってしまいます。いつまで喫煙階なんかあるのかな〜って思ったりもしましが、色々と大変ですね…

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】連泊【選べる朝食付】プラン ◆全館WIFI接続無料◆(1名) シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル広島からの返信

いつもダイワロイネットホテル広島にご滞在頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。すぐの改善は難しい状況ではございますが、お客様のご意見を大切に承りより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧をお願い申し上げます。

まぁちんさん

イベント参加にて初の広島旅行!

立地がとても良かった!
雨の中&夜到着でしたが、広島電鉄中電前降車してすぐにホテル名が見えとっても安心しました!
イベント会場(HBGホール)も歩ける距離!
次の日に荷物預けて身軽に広島観光も満喫できました。
お部屋も一人で使うにはもったいないぐらい広く、加湿器付きはとても嬉しかったです。
チェックイン時のコーヒー&紅茶&パックのサービスもありがとうございました!

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【キャンセル不可!】オンライン決済限定★7日前早期割引プラン 素泊り (1名) シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。「お部屋が広い」「立地がとても良かった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、サービスの向上を目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中投稿頂き誠にありがとうございました。

タケさん

出張と夕食に良いかも

部屋や全体的に綺麗で清潔感があり、朝食も美味しかった。
周りにコンビニが2件あり、居酒屋さんも数件あり便利だった。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レイト★チェックイン】18時からのショートステイ 選べる朝食付 (1名) シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。ご投稿にもございますように私共ホテルは繁華街から離れてはおりますが、ビジネス街に位置しており、夜は飲食店やコンビニも近くにあり大変便利な環境の中でお過ごしいただける場所に立地しております。尚1階にはファミリーマートでございますが、6月25日より装いも新たにリニューアルオープンさせていただいております。これからもお客様に安心・安全をご提供出きるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふくみみさん

安心の安定感

同じ予算で宿泊できるホテルの中では、ずば抜けて良いと思います。高級感や清潔感もありますし、接客も素敵です。安心して休めます。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆スタンダードプラン◆ 選べる朝食付 (1名) シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のうれしいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同喜んでおります。
「安心して休める」というお言葉が何よりうれしい事でございます。
これからもお客様の安心・安全を守りながら精進して参りたいと思います。
お客様の温かなお言葉を励みにスタッフ全員で努力して参りますので、これからもご愛顧して頂けると幸いに存じます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございました。

makioさん

路面電車が

お部屋は広くて清潔でしたが、場所柄、路面電車の音が夜と早朝から結構聞こえまして、神経質な方は気になるかもしれません。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レイト★チェックイン】18時からのショートステイ 素泊り (1名) シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿にもございます通り、当ホテルの目の前に路面電車が通っております。路面電車側とは逆に位置するお部屋もございますので、もしご希望とのことでしたらご連絡いただければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

ゆかちんさん

リピート

ライブ参戦のため泊まりました。前回もお世話になり、よいホテルだったので、またこちらでお世話になりました。フロント対応もとてもよく、スムーズにチェックインできました。朝食もボリューム満点で接客も大変よかったです。広島に来た時にはまたこちらにお世話になろうと思います。

【2019年06月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル広島からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。私どももメニュー改善の必要性は常々感じております。すぐには難しいかと思いますが、朝食会場責任者とも協議し改善に努めて参ります。お忙しい中、暖かいご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

えりこさん

やや古くなった

広島出張が、月に3回以上。
広島のコスパホテルを比較していきます!
大手町のダイワロイネットは、ちょっと古くなっていてる感は出てます!
予約の際にレディースルームなのかな?と匂わせて違ったのはショックでした。
でも、挨拶やサービスはさすがと思いました。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。おっしゃれます通り、設備など開業よりまもなく10年となり、古くはなっておりますが、サービス面でフォローすべく日々おもてなしの気持ちを持って対応しております。レディースルームの件のご案内に関しましてはお部屋割りのご都合上無料でご案内するケースもございますが、もしご希望の際はあらかじめご予約をいれていただくことをおすすめいたします。ホテルのご案内不足もありご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。お客様のお声に寄り添えますよう日々今後も努力してまいりますので、また広島へお越しの際はダイワロイネットホテル広島のご利用をお待ちしております。

よっちゃんさん

便利なホテル

観光や食事探し、交通に関しても便利なホテルでした。提携している駐車場がいっぱいでも、近隣にたくさん駐車場があります。お部屋も清潔で快適に過ごせました。また利用したいホテルです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日・金限定】曜日限定♪ 得々プラン 素泊り (2名) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿にもございますように、当ホテルから平和記念公園は徒歩約10分程の距離でございます。また、目の前に路面電車が走っておりますので、観光や繁華街へのアクセスにも大変便利かと思います。また当ホテル夜は比較的静かなビジネス街に立地しており、快適にご利用いただけるかと思います。これからもお客様に心からご満足して頂けるよう、精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くにくにさん

フロントが丁寧で親切でした

広島市内で会議出張の際に宿泊しました。
部屋も食事も満足できました。また部屋に忘れ物をしたのですがフロントの方に電話すると丁寧に返答され、後日自宅に送っていただきました。担当の方、大変お世話になりました。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋もお食事もご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
また、お忘れ物も無事にお手元に届いたとの事で安心しております。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございます。

みおさん

清潔感があり、利用しやすいホテル

よく利用させてもらっているホテルです。
清潔感があり、一階にコンビニ、レストランもあり、便利です(^^)
部屋は狭くなく広くもなく、2人で宿泊しましたが、充分な広さでした。

【宿泊プラン】◆スタンダードプラン◆ 素泊り (2名) セミダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル広島からの返信

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また高い評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
月日が経ちましても清潔さを保ち、お客様に気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ全員で努めて参りますので、これからもご愛顧して頂けましたら幸いに存じます。

どらえもんさん

初めてお世話になります

初めてお世話になります。今回、ライブの遠征のため、土曜、日曜と連泊でお世話になりました。二日間ともライブ会場までタクシーをお願いしましたが、てきぱきと対応していただき助かりました。機械を使っての事前精算のシステムであるということを事前に知り、その部分が不安でしたが、想像したより簡単でした。ものすごい近い場所にやよい軒、ファミリーマートがあり利用させていただきました。また、広島にライブに行くおりには利用させていただきます。

【宿泊プラン】【ECO連泊プラン】清掃不要でお得にステイ♪ 素泊り (2名) ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル広島からの返信

今回ライブでご利用頂いたとの事で、広島ではお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして、大変うれしく存じます。
ご投稿にもございます通り、当ホテルはチェックインをスムーズにご案内させて頂く為、精算機システムとなっております。
「また利用させていただきます」とのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様がいつお越し頂いてもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、より一層努力して参ります。
また、ライブなどでご利用の際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

もっとんさん

若干古めでしたが問題ないです

古めのホテルでしたが、問題のないレベルでした。
広島平和記念公園まで近く、観光にも問題ありませんし、近くにコンビニやファストフードもありますり、便利な場所でした。

【2019年04月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島にご滞在頂き誠にありがとうございました。
また、ご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

ロビさん

初広島旅行

初めて広島へ行きました。立地が良く駐車場もわかりやすかったです。平和公園も徒歩圏内でした。飲食店は近くにあったけどまばらだったので、ホテルの方に聞いて飲食店に行けばよかったです。朝食はおいしかったですが、スタッフの方の対応が悪く、私達より後に来たお客さんに料理が提供され、いい思いはしませんでした。。部屋はきれいで最上階でしたが、景色はホテルしか見えなかった。連休で高額でしたが、いいホテルでした。
次回はゆっくり安価で平日に行って見たいです。

【宿泊プラン】◆スタンダードプラン◆ 選べる朝食付 (2名) ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。朝食におかれまして、お客様のご期待にお応えすることができず申し訳なく感じております。担当したスタッフも並びに全従業員にお客様からのご指摘を真摯に受け止め改善につとめてまります。ご投稿にございますように、まだまだ至らない点もございます。テナント担当者と協議致しまして、改善・スタッフ教育を図って参ります。
誠に勝手なお願いとは存じておりますが、これからもお客様のご期待にお応え続けていけますようにスタッフ一同精進して参ります。

hitさん

良かったです。

浴室に髪の毛が残っていたのが残念なのと、この金額では充分なのですが、朝食が思ってたよりちょっと残念でした。ベッドの広さや部屋の清潔さは満足してます。

【宿泊プラン】◆スタンダードプラン◆ 選べる朝食付 (2名) セミダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。清掃と朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適なホテル、清潔なお部屋、美味しい朝食をご提供する側として各清掃責任者、レストラン責任者と協議し、見直し徹底してまいりたいと思います。またご滞在中、お気づきのことがあればお気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。
またのご利用お待ちしております

トシさん

駐車場が

ホテルの立地やスタッフの皆様の接客も満足なのですが、駐車場の予約ができないと書いてあるのにもかかわらず、当日電話で駐車場に入れたいと言ったら予約の人で埋まっているから、他で自分で探してくださいと言われ???予約不可ではなかったのでは?なにか腑に落ちない気分で遠くの駐車場を見つけそこに止めました。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら駐車場のご案内に関しましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。駐車場に関しましては、先着順であり、担当したスタッフに関しまして誤解を与えるような案内がございましたことお詫び申し上げます。二度とこのような案内ミスのないように全従業員真摯に受け止め、正しい案内を行うように徹底してまいります。ホテル周辺にはコインパーキングがいくつかござますので満車の際はできるだけお安い場所をホテル駐車場係員よりご紹介させて頂きます。誠に勝手ではございますが、また広島へお越しの際に当館を末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

りゃんさん

安定のホテル

ダイワロイネットの広島では、初めての利用でした。やはり、充実した設備と安定のサービスでしたね。特に、このホテルは立地がと利便性が最高に良かったです。ひとつ残念な事は、洗面台に残っていた髪の毛くらい…。

【宿泊プラン】【キャンセル不可!】オンライン決済限定★早割りプラン 素泊り (2名) セミダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。しかしながら、概ねご満足いただけたにも関わらず、清掃不備によりご不快な思いをお与え致しましたこと衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清潔な客室をご提供させて頂くことはホテルとしての最低限の責務でございます。清掃責任者へ申し伝えまして、二度とこのようなことが無い様に再発防止に努めてまいります。お客様におかれましては、ご多忙の折、貴重なお時間を割いてまでご投稿を頂戴致しました事、改めて御礼申しあげます。末筆ではございますが、また機会がございましたら、ぜひご宿泊頂き名誉挽回の機会を頂戴出来れば僥倖に存じます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

かわさん

ゴールデンウィーク中だから仕方ない?

キレイなホテルでした。幼児がいたため、禁煙ルームを予約しましたが、ゴールデンウィーク中の中日ということもあって満室だったからか、入ってすぐ煙草のにおいがひどい部屋でした。空気清浄機やリセッシュもありましたが、吸わない者にしたら耐えがたい部屋でした。朝食時も、混みます、と言われていたので覚悟して順番待ちをしていましたが、外国人の家族連れが平気な顔で順番抜かしをしました。スタッフも忙しさから気づかず、先に外国人を案内しました。またフロントでウェルカムコーヒーを配られませんでした。など、いくら忙しいとは言え、こちらもGW料金でかなり割高で宿泊したので、不満が残りました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【日・月限定】ポイントアッププラン 素泊り (2名) ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがございました。しかしながら数あるホテルの中から当ホテルをご指名頂いたにも関わらず朝食会場にて迅速にお席をご用意出来ず大変長い時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。こちらはレストラン責任者に報告させていただき、改善に努めてまいります。また、チェックインの際、コーヒーのお渡し漏れもあり、誠に申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事が起こらぬよう従業員教育を徹底する所存でございます。尚、お客様のご予約ですがご確認いたしましたところ、喫煙エコノミーツインルームでのご予約でいただいております。事前段階でおタバコの変更も電話にて受付もおこなっております。お部屋に空きがあれば変更も可能となっておりますので何なりと申し付けくださいませ。都合の良い話で大変恐縮ではございますが今回の事に懲りずまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。今後ともダイワロイネットホテル広島を宜しくお願い申し上げます。