宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  ダイワロイネットホテル広島 >

クチコミ・評価

「中電前」下車徒歩約1分 ★平和記念公園より徒歩約10分弱!

JR広島駅より路面電車1番・広島港行き(約20分)「中電前」下車、徒歩約1分。

ダイワロイネットホテル広島のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

豆だいふく☆さん

シングル 食事なし

広島出張の定宿です。

14時からチェックインできるのが魅力的で出張の際の定宿にしております。目の前が路面電車の電停で広島駅にも1本で向かうことができ道中はプチ観光気分も味わえます(笑)コンビニは隣、飲食店は広島市役所も近くて点在しており、何かあれば中央郵便局もあるので困りません。立地がめちゃくちゃ良いホテルだと思います。必ずまた利用します。

しんちゃんさん

朝食が残念

朝食で和食を頼んだけど‥
焼き魚(鮭)をはじめ、おかずのクオリティが低すぎ。
他のダイワロイネットホテルもよく利用するけど、これほどのレベルはなかなかないなぁ。
沢山の外国人宿泊客もガッカリしたのでは‥
部屋の清掃もちょっとなあ‥

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またスタッフ、お部屋にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご朝食とお部屋のご清掃におかれまして、お客様のご期待にお応えする事ができず申し訳なく感じております。
お客様から頂きましたご意見を参考に、今後検討課題とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/20

まこさん

フラワーフェスティバル

会場に近くて便利でした。浴槽が狭く感じました。清潔感ありベッドの寝心地は良かったです。アメニティは十分にありました。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、市内に数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿からフラワーフェスティバルをご満喫いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
また、「清潔感ありベッドの寝心地は良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同更に嬉しく感じております。
これからもよりよいホテルを目指し、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また広島にお越しの際には、お客様にお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

返信日:2025/5/13

しょこらさん

セミダブル 朝のみ

立地も良く部屋も綺麗!

外国から初来日の知り合いを連れての広島旅行でした。ステイ先を一か所にとどめたいとの希望があったので口コミを参考にこちらを予約しましたが正解でした。平和記念公園や原爆ドームへも徒歩圏内でした。またお部屋も清掃が行き届いていて綺麗で快適な4泊でした。朝食も和食・洋食・和洋食の3種類から選べたので連泊でも飽きずに食べられました。GWやお盆などを除けばリーズナブルに泊まれるホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きありがとうございました。
仰せの通り、ホテルからは平和記念公園や原爆ドームは徒歩圏内に位置しており、オフィス街にございます。
ビジネスや観光いずれのお客様からも立地の良さをお褒めいただいております。
またホテルの清掃・設備面に高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々励んで参ります。
お時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2025/5/15

ひのきさん

駅近で便利!

中電前駅からホテルの建物が見える距離で、方向音痴でも道に迷いません。
部屋も綺麗だし割と広めなのでくつろげます。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や客室をお気に召して頂き光栄でございます。
これからも多くのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
この度はご多忙のところご投稿頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたら、是非私どもホテルにお立ち寄りください。

返信日:2025/5/8

hmiyo34さん

ツイン 朝のみ

広島駅からは離れていますが

広島駅から、路面電車で20分くらい、平和大通りから少し南の場所。やや距離はありますが、電停からは近いです。当日は車で向かいました。ハイルーフということで提携先の駐車場に案内されました。屋根付でとても便利なところでした。宿泊当日はフラワーフェスティバル期間中ということもあり、周辺駐車場はどこも満車。このホテルで良かった。
チェックインは駐車料金の手続きのためまずフロントで。その後自動受付機でチェックイン。コスメを自分で選んで部屋へ。
夕食は周辺の居酒屋へ。大手町・国泰寺町周辺はそこそこお店もあるので、こだわりがなければ夕ご飯にはありつけます。お好み焼きも何件もあります。朝食はバイキングではなく、3種類から選ぶ形。ご飯やパンはおかわりできます。ホテル横にはファミマもあり。向かい側にセブン、ローソンも。
布団がシーツでなく、布団カバーでした。これとても良かった。
とても清潔感のある、いいホテルでした。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

『布団カバーがとてもよかった』とのお言葉を拝見し、とても安心いたしました。
また、ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客さまの仰る通り、当館は近辺に飲食店やコンビニエンスストアも多いため、便利にお過ごしいただけるかと存じます。
この度はお褒めのお言葉や素敵な口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。
また広島にお越しの際には、お客さまにお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

返信日:2025/5/6

シバちゃんさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】 (素泊り)

とても、いい部屋だった

1人で泊まりましたが、いい部屋で、とても良かったです。また、きかいがあったら泊まりたいです。お風呂も、広くて良いお風呂でした。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

また、ホテルにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「また、きかいがあったら泊まりたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

返信日:2025/4/27

Ryuさん

出張で利用

広島出張で、綺麗でコスパの良いホテルは無いかと色々探して、予約させて貰いました。
綺麗なホテルでコスパも良く、繁華街にも徒歩圏内でとても満足度の高いホテルです。

Ryu 様
この度は、ダイワロイネットホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。コストパフォーマンスや立地につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、喜ばしい限りです。
また、「とても満足度の高いホテルです。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組んで参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/24

男性/50代 恋人旅行

ワイズさん

宮嶋へ

夜遅く到着したのに非常に良い対応でした。
部屋も清潔で夜景もキレイに見えました。

ワイズ 様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフの対応や立地につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。

返信日:2025/4/24

やまざるさん

ビジネス出張におすすめ

宿泊料が安く、車移動での宿泊にはおすすめ。夜の飲食店は少し移動が必要ですが、コスパ良し。観光の拠点にすると良いかも。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただきありがとうございました。
丁寧なご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。
提携駐車場が併設されているため、車利用のお客様も多く、
観光地やオフィス街へのアクセスの良さが好評いただいております。
今後もビジネスや観光の拠点としてご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/4/14

ダイスケさん

シングル 朝のみ

コスパは良いです!

出張で利用しました。
広島駅の近くにある2件のダイワロイネットの内、ここは駅から少し離れている方です。なので少し値段がお手頃です。ちなみに広島駅から離れていると言っても、ホテルのすぐ近くに路面電車の駅があるので不便さは感じませんでした。肝心のお部屋は信頼のダイワロイネットブランドなので、綺麗でした。デスクも大きく、出張には最適でした。また利用します。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様よりの嬉しいお声も頂戴し大変光栄に存じます。
いつもダイワロイネットホテルズのご利用ありがとうございます。
今後ともビジネス、プライベート共に日本全国にございます当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
全社スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/9

男性/50代 その他

あおだぬきさん

2025年4月宿泊
【期間限定】カップルプラン(選べる朝食付)

ゆっくり出来ました

初めて泊まりました
チェックイン時は フロントではなく
機械だった為 少し時間がかかりました
部屋はコンパクトになっていて
ベッドはゆっくり出来ました。
朝ごはんは和定食にして
美味しかったです
また機会があれば泊まりたいです

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
チェックイン端末の操作ついて大変ご不便をおかけしました。今後の簡素化出来ますよう検討材料として参ります。
朝食や客室の設備について高い評価をいただきました事、大変光栄に存じます。
朝食は定食スタイルの提供が落ち着いて食事が出来ると好評を博しております。
お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/4

よっしーさん

2025年3月宿泊
【チェーンホテル特集】今だけお得に☆ (選べる朝食付)

14時チェックイン

今回は15時からWEB会議に参加する必要があったので14時チェックイン可能なこちらを選択。チェックインとチェックアウトは全て機械で行うので個人的にはスムーズで良いと思った。路面電車の中電前駅直近。平和記念公園や原爆ドームにも散歩もしくはランニングで行ける距離なので非常に良かった。一階にはファミリーマートがあるので買物にも困らない。朝食は3種類から選択する方式だがまあこんなもんかと。
ちなみに宿泊者の大多数が外国人の方でした。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

お客様の仰るとおり、当館は電車の停留所に近く、平和記念公園にも歩いて行ける距離にございます。
また近辺にコンビニエンスストアも多いため、ビジネスでのご利用にも便利かと存じます。

返信日:2025/3/31

男性/70代 その他

竹さん

サービスが良いです

6名での滞在でしたが皆さん十分満足していました、又機会があればお世話に成る予定です、今後も宜しくお願いします

ダイワロイネットホテル広島からの返信

広島市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、多くの皆様からご好評を頂きましたしたこと大変光栄に存じます。
次回お越しの際もお仕事、ご旅行問わず是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またの機会にお客様にお目にかかれることを心より楽しみにしております。

返信日:2025/3/28

かずさん

シングル 朝のみ

立地が良い。朝食がバイキングじゃなくて良かった

出張で利用させていただきました。
出張訪問先がホテルの目の前だったのがここを選んだ理由です。
仕事で行くにはとても良い立地でした。
専用立体駐車場も併設されているので、午前中に車で行って、そのまま翌朝まで駐車場に停め置きできました。
本通り商店街が近くにあり、飲食するには困りません。
大きな規模の飲屋街からは少し離れているので、二次会など場所への移動は少し歩く必要があります。
ホテルの朝食は、バイキングではなく、和食洋食の選択制でした。
バイキング朝食と違ってみんながバタバタと立ち歩くことなく落ち着いて食べることができました。これはとても良かったです。
旅行ならまだしも、仕事日の朝食はこれが良いですね。
出張時にはまた利用したいよいホテルでした。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
丁寧な投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、ホテル周辺はオフィス街からも近く出張で来られるお客様からは
立地、アクセスの良さから好評いただいております。
併設の提携駐車場が設けられている点も好評いただいている理由の一つでございます。
定食スタイルの朝食も人の往来がなくゆっくり食事できる点を評価して頂きありがとうございます。
お時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/3/23

ふなずしさん

ツイン 食事なし

部屋は広くてマッサージチェアもあり良かった

部屋は広くてマッサージチェアもあって、ゆっくりくつろげました。一方で、ダイワロイネットホテルはトイレとお風呂が独立したところが好きなのですが、ここはそうではなく残念でした。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。しかしながら、バスルームの
設計に関しましてはお客様のご期待に添える事ができず、大変申し訳なく思っております。
お客様からいただいたご意見を参考に、今後も設備・サービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/24

taniyanさん

モラルを疑う

チェックイン時フロントに並びその後、更にチェックインカウンターに並ぶ。何故疲れてるのに数回並ばす?その後エレベーターで最初に並んでたら横から外国人数名に割り込まれその光景をフロントから静観され注意もしない従業員、甚だ呆れた宿泊先。2度と泊まりません。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。チェックインまでにご不便をおかけしたうえ、スタッフの対応に関してもご不快な思いをさせてしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真剣に受け止め、今一度、フロントスタッフ全員と情報を共有しながらシステム及びサービスの向上に努めて参ります。最後になりますが、この度はお忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2025/3/24

ひなたさん

ツイン 食事なし

とてもアクセスの良いホテル

ホテルの周りに、コンビニがたくさんあったので困ることがなかった。
またホテルの寝心地が最高に良かった。
チェックインが機械だったのでスムーズでよかった。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

ホテルに沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は近辺にコンビニエンスストアが多いため、便利にお過ごしいただけるかと存じます。
また、「寝心地が最高に良かった」と仰っていただき、とても安心いたしました。

返信日:2025/3/21

女性/50代 出張

moooさん

2025年2月宿泊
【チェーンホテル特集】今だけお得に☆ (選べる朝食付)

出張にも観光にも便利

今回は出張で利用させていただきました。立地もよく、平和公園まで徒歩で行けます。フロントスタッフの方におすすめの飲食店など質問すると、とても丁寧に案内していただきました。快適にすごせました。室内も清潔。隣にも道向かいにもコンビニがあり、便利でした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

また、ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同更に嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館は平和記念館に歩いて行ける距離にあり近辺に飲食店やコンビニエンスストアも多いため、便利にお過ごしいただけるかと存じます。
今後も快適にお過ごしいただける空間・サービスをご提供できますよう努めて参ります。
また出張などで広島にお越しの際には、お客さまにお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

返信日:2025/3/10

るんさん

立地が良く広島観光に最適

立地が良く、観光にはとてもよかったです。部屋の中は清潔でお風呂も比較的ひろめで快適にすごせました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。立地やお部屋の広さ等、多くのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご投稿にございますように、平和記念公園・繁華街共に当ホテルから徒歩圏内でございますので観光・レジャーには最適な立地かと存じます。
これからもお客様に安心・安全をご提供出来るホテルを目指して参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/2

まぁみさん

便利な立地

11時チェックアウトなので、朝に散歩しました。
平和公園も歩いていけるし、ホテルの近くに美味しいパン屋さんがあったので買いにいきました。
荷物多かったですが、駅も近く楽チンでした。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは平和記念公園に歩いて行ける距離にあり、近辺に飲食店も多いため便利にお過ごしいただけるかと存じます。
ご投稿から広島の街をご満喫いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2025/3/4

KNKNさん

スムーズな対応

長い間こちらにはお世話になっていましたが、今回は隣室のせいで安心できない状態になったため、お部屋の変更をしていただきました。ホテルのせいではないにも関わらず迅速に対応して頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館がお客様のご期待に沿えておりましたら、これほど嬉しいことはございません。
また出張などで広島にお越しの際には、お客様にお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

返信日:2025/2/27

男性/50代 その他

マーカスさん

2025年2月宿泊
【連泊プラン】(素泊り)

いいホテル

フロントスタッフの対応が良くて部屋の清掃も行き届いていて快適に過ごせました
ただし一点だけ不満レベルではないが私にはシャワーの圧力が弱く感じました

ダイワロイネットホテル広島からの返信

しかしながらシャワーの水圧に関しましてお客様のご期待にお応えする事ができず、大変申し訳ございません。
今回いただきましたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2025/2/12

taroさん

2025年1月宿泊
部屋おまかせプラン  18平米以上(素泊り)
その他 食事なし

キチンとした宿

深夜のチェックインでしたが丁寧にご対応いただきました。部屋も清潔で良かったです。
寝る際に、隣の部屋の寝息のような音が聞こえて寝辛いなと思って朝まで気になっていたのですが、音の元をたどれば実は冷蔵庫の作動音でした。
寝る前には冷蔵庫のスイッチを切りましょう。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

しかしながら冷蔵庫の作動音でお客様の眠りを妨げてしまいましたこと、大変申し訳なく感じております。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

返信日:2025/2/12

Maaさん

普通に快適でした

14:00にチェックイン予定でしたが10分前に到着。
土砂降りの中歩いて疲れたので、少し早いですがチェックインできますか?と申し出たところ、快く応じていただき助かりました。
お部屋は広めで余裕ある感じ。デスクとユニットバスが広めで助かったし、外の音も入らずに夜はよく眠れた。翌朝平和公園近くの桟橋から宮島行きの観光船に乗る予定があり徒歩10分ぐらいで行けて立地的にも良かった。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

ホテルやスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。
ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子や広島の街をご満喫いただけたご様子を伺い、スタッフ一同更に嬉しく思っております。

返信日:2025/2/4

スターさん

2025年1月宿泊
【期間限定】カップルプラン(選べる朝食付)

観光するのに最高の立地

広島観光をする際に、すぐ目の前に路面電車の駅もあり、最高の立地条件でした。部屋やお風呂の広さも十分にあり、疲れが取れる部屋で大満足でした。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供できますよう努めて参ります。

返信日:2025/1/26

エムーさん

2025年1月宿泊
部屋タイプおまかせプラン 18平米以上 (選べる朝食付)
その他 朝のみ

部屋タイプおまかせプラン!ツインの部屋で快適に!

部屋タイプおまかせプランで予約をしました。ツインの広々した部屋で過ごすことができました。朝食は選べる朝食で和食にしましたが若干ボリュームが足りなかった気がします。広島出張の際は今後も活用させて頂きます。

エムー 様
「今後も活用させて頂きます。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待にお応えする事ができず、申し訳なく感じております。お客様から頂きましたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/18

akikoさん

セミダブル 食事なし

ゆっくりできました

二泊させていただきました。部屋はベッドも含めて広く清潔でのんびりできました。近くの通りがライトアップしていて綺麗でしたし、美味しいお店が周りに沢山あり楽しめました。また利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

返信日:2025/1/10

桜台書生さん

2024年12月宿泊
【早期割】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (選べる朝食付)
ツイン 朝のみ

冷たいね。

市内にあるので、直前に駐車事情を電話で確認したのに、四苦八苦してたどり着いたら、満車だから、提携駐車場に行けと言われ、その住所はまた全然違った。駐車券をフロントに確認すると、一泊1200円だと言われたけど、翌朝、実際1250円だった。もてなしというより、プロとも言えない。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

駐車場の場所につきましてお客様にご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また提携駐車場のご料金につきまして当ホテルのチェックイン日の14時以降から翌朝10時59分までにご出庫頂ければ1回の認証に付き1200円でお停め頂けます。
ご説明が行き届かず申し訳ございませんでした。
お忙しい中、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様よりのご意見を参考に今後の改善に繋げて参ります。

返信日:2025/1/10

みんちょるさん

2024年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】 (朝食付)

アクセスが良い

同じ建物にコンビニが入っていて便利です。
立地も路面電車電停からすぐ。平和公園に近く観光にも便利です。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまの温かいお言葉に重ねて御礼申し上げます。
当館は広島市内中心部に位置しており、ショッピングゾーン、平和記念公園、原爆ドームも徒歩15分圏内に位置しております。広島駅から路面電車で約20分ですが、車窓から広島市内の賑わいもお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
広島にお越しの際にはまたご利用頂きますようスタッフ一同、お客さまにお目にかかれます日を楽しみにしております。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2025/1/3