宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

路面電車「中電前」下車、徒歩1分

ダイワロイネットホテル広島のクチコミ・評判

クレイサスさん

広島旅行

以前沖縄でダイワロイネットを利用して大変良かったので今回もダイワロイネットを利用しました。設備などは良かったが、食事に関してはかなり悪く朝食が注文してもなかなか来なかった。注文時に時間がかかると言われれば別の物を注文したのに…
結局、旦那さんが食べ終わる頃に私の注文した物が来てチェックアウトも遅くなりました。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆カップルにおすすめ☆ セミダブルルーム(朝食付) セミダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、ご朝食におかれましてご案内不足でご不快な思いをお与えてした上、ご出発も遅くなるというご迷惑をお掛け致しました事、哀心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
本来、ご提供させていただく上で、多少のズレはあるかもしれませんが、ご主人様がお召し上がりいただいた頃に奥様のご注文の定食が出されるということは決してあってはならないことでございます。早急に朝食テナント責任者へ申し伝え、二度とこのようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また広島へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊いただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
この度はご多忙の折、ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島