宿・ホテル予約 > 福井県 > 越前 > 越前 >

悠久ロマンの杜の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  越前 >  越前

茅葺の家&コテージ♪自然の営みに身を任せ、森の息吹を感じる場所

お車:北陸自動車道「鯖江IC」より23km/電車:北陸本線「福井駅」下車、車で50分

悠久ロマンの杜のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

正月家族旅行

自然豊かで静かでとても良かった!
コロナの心配も必要ないくらい広く間隔があるので安心でした!
今度は夏の暑い季節に行ってみたいです

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1棟貸切】ロフト付き♪木の香漂うログハウス調のコテージに宿泊(素泊まり)

その他 食事なし

暖房が一台しか無いから寒い

暖房が一台しか無く、かなり寒かったです。
受付の男性がGoToキャンペーンを全く把握しておらず、会話になりませんでした。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

その他 食事なし

天候に左右されず家族でゆっくり

時計がとまっていたり、電球が切れててつかないなどはありましたが、軒があって小スペースですがBBQもできるし、天気が良ければコテージの前で大きくBBQもできます。
車もコテージの前までつけれるし、花火もコテージ前でしました!!
部屋もトイレもお風呂もキレイでした。
また来ようという話もでて次に予約する日を今は考えてるくらい楽しかったです。
夏と冬場でコテージと茅葺きと使い分けるって話をスタッフの方教えてくださっりスタッフの方もとても親切でした。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

悠久ロマンの杜