宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉 茜草の湯の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

JDパワー顧客満足度調査で6年連続満足度NO.1受賞!!

■東京メトロ千代田線赤坂駅 1番出口より徒歩3分 ■東京メトロ銀座線赤坂見附駅 10番出口より徒歩5分

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉 茜草の湯のクチコミ・評価

料理(朝食) -

お風呂が最高

2日間お世話になりました。フロントスタッフさんの笑顔が素敵です。
お部屋も素敵で眺望もよく、ゆっくり過ごせました。お風呂が最高です。
また利用させて頂きたいと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉 茜草の湯からの返信

• 返信日:2020/09/23

くりう様
この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
フロントスタッフについて、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様にほっと安心していただけるようなおもてなしを心がけてまいります。
また、当館自慢の人口炭酸泉『茜草の湯』をお気に召していただいたようで、大変光栄に存じます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。
現在、18:00〜21:00まで、カクテルをお楽しみいただけるウェルカムバーをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
今後ともお客様の期待を越えるサービスをご提供できるよう、努力してまいります。
くりう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

テレワーク

テレワークで利用しました。
デスクは広め。窮屈さは全く感じなかった。スーパーホテルは、全体的に居心地もよく快適でストレスは感じないが、こちらも仕事が進んだ。個人的に気に入ったので、また利用したい。
周囲にコンビニや食堂・レストラン多数あり。
昼間はホテル2階をコワーキングスペースとして開放しているようで、こちらも利用したい。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• 返信日:2020/09/23

福寿様
この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようすがうかがえ、ほっと安堵いたしました。
お客様のまた利用したいというお言葉が何よりの励みでございます。
デスクが広めのエクストラルームもございますので、次回ご予約の際にご参考いただければ幸いです。
福寿様の仰る通り、当館の2階のカフェスペースをコワーキングスペースとしてご利用いただけます。
12:00〜18:00まで、1000円でドリンクバーをお楽しみいただけます。
もし機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
福寿様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

コロナ対策

1時間圏内ですが、コロナのご時世ですので何度も往復する電車が危険と判断して2泊しました。
1階にコンビニがありますし、清潔感のある良い宿です。
エレベーターが小さく、しかも1台しかないのが残念ですが、
宿の規模からの判断だと思うので我慢できる範囲です。
近所には赤坂特有の雰囲気があります。
ここで暮らしたり働くのは嫌だなと思いながら、ちょっとだけ旅気分を味わうことができました。
丁寧な接客は良いのですが、一部、丁寧すぎて鬱陶しく感じることがありました。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/18

さとう様
この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
清潔感があるとのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
当館は2015年にオープンして以来、清掃に力を入れております。
安心してご宿泊いただけたのなら幸いでございます。
さとう様の仰る通り、当館にはエレベーターが一台しかございません。
お急ぎの際は非常階段をご利用いただいております。
また、接客について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様1人1人のニーズに合ったおもてなしを心がけてまいります。
最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
さとう様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

通勤リスク回避に利用

事前決済限定プランでしたがチェックイン時になぜか2千円を請求されました。指摘するとスタッフの方から計算機を見せられ金額を強調されたので、何か手続きを間違えたのか、後ろに待っている方もいたので一旦お支払いすることに。すぐに別のスタッフが気づいてくださり返金となりましたが、せっかくタッチパネルで情報を確認しながらチェックインするなら、支払情報もそこで確認できると良いと思いました。
部屋はとても清潔で、レディースルームにして頂いたのか、ナノイーやマッサージ器もありとても快適に過ごせました。TVで大浴場の混雑状況が分かるのも画期的です!
構造上なので仕方ないことですが、エレベーターが1機のみなので密になりがちで、特に大浴場がフロントと同じフロアなので、お風呂上がりにキャリーバックを持った方々に囲まれて乗るのは心理的にも衛生的にも気になりました。最上階なので階段という訳にも行かず。エレベーターの台数も重要なポイントだと思いました。
通勤リスク回避に試しに宿泊してみましたが、立地も良く、自宅のようにリラックスできました。また是非利用したいです。

• 返信日:2020/08/22

かずみん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
まず、事前決済プランにも関わらず、金銭を請求してしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同様のミスが発生しないように、再発防止に努めてまいります。
エレベータにつきましても、ご不便お掛けし申し訳ございません。
ホテルの設計上、エレベーターを増やすご対応はできかねますが、お客様の貴重なご意見を無駄にせぬよう今後の参考にさせていただきます。
ご滞在はリラックス頂けたとのこと、安心いたしました。
「また利用したい」というお客様のお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます!
いつでもほっと安心できる第二の我が家のような存在を目指し、心からのおもてなしを今後も心がけてまいります。
かずみん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 那覇

• maoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/29

コロナの自粛の気分転換に

旅行に出かけるわけにもいかないし、家で過ごすのもいい加減息詰まってるし、
日帰り入浴施設を利用するよりよほど安全と思い2泊しました。
じゃらんの口コミどおり。
部屋もコンパクトでセンスよく清潔感があります。
ビジネスホテルもよく利用しますが、狭いけど2倍の値段の部屋でもこれほど気持ちいい作りの部屋は記憶にありません。
近いうちにまた利用すると思います。

• 返信日:2020/08/06

mao様
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
mao様の仰る通り、客室は9平米と大変手狭ではございますが、150cm幅のダブルベッドで広々お休みいただけたかと存じます。
気持ち良くお過ごしいただけたようすがうかがえほっと安堵いたしました。
今回、mao様には清掃がついていないプランでご宿泊いただきました。
シーツや枕の洗濯には1室あたり7リットルの水を使用します。
スーパーホテルでは連泊中清掃が不要なお客様にはミネラルウォーターをプレゼントしております。
節水、エコにご協力いただきありがとうございました!
当館では清掃スタッフは清掃中もマスクを着用し、アルコール消毒を徹底して行っております。フロントにはアクリルガードを設置のうえ、ソーシャルディスタンスを保ってのご案内をしております。
安心してご宿泊いただけたのなら幸いでございます。
まだまだ不安な日々が続きますが、お客様により快適におくつろぎいただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。
mao様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉 茜草の湯

• まーちょさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/07/27

綺麗なホテル。

急な仕事の都合で宿泊しました。Wi-Fiも通っており、部屋も綺麗で快適、大浴場も満足です。時間入れ替えの制度があるのは仕方ないですが、もっと自由にお風呂に入れると良いなと思います。

• 返信日:2020/08/05

まーちょ様
沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当館はオープンして5年目となりますが、当時と変わらない清潔さを維持できるよう、
今後とも努力してまいります。
お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は一つしかない為、男女入れ替え制でご用意しております。
ご利用いただけるお時間に限りがございますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
また赤坂にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
支配人 那覇

• hacoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/14

お風呂が良かった!

炭酸泉に入りたかったので、ここを選びました。TVで混雑状況も確認できるので便利!ただ一つ言えば、お風呂が時間制で女子が21時半までだったのでもう少し遅めにして欲しいかも(朝は女子用なので、朝に入りました)  ベットの寝心地も良く、とても快適に過ごせました。

• 返信日:2020/07/20

haco様
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
haco様の仰る通り、大浴場の混雑状況は客室のテレビでご確認いただけます。
また大浴場は男女入れ替え制でして、入浴時間は曜日によって異なっております。
入浴時間に制限がありご不便かとは存じますが、ご理解いただけますと幸いです。
とても快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
枕はお選びいただけましたでしょうか。スーパーホテルLohas赤坂ではよりぐっすりお休みいただけるよう高さや硬さの異なる7種類の枕をご用意しております。
またの機会ございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様により快適におくつろぎいただけるようスタッフ一同今後とも精進してまいります。
haco様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
支配人 那覇

綺麗で、安くて、心地良くて、便利で。

ともかく、何にも文句のつけようがありません。
1階にはセブンイレブンがありますので、何不自由しません。
受付さんの親切さも素晴らしいです。
東京出張での定宿にしたい、素晴らしいホテルです!!
太鼓判!!

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/16

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
当館のサービスや設備にご満足頂けたようで安心致しました。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
また利用したいというお客様のお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます!
お客様により気持ちよくご宿泊いただけるよう、心からのおもてなしを今後も心がけてまいります。
最後になりますが、大変な時期にも関わらずスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
おちゃめなゴリラ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 那覇

コロナの影響で激安で泊まれました

2泊以上で二千円オフクーポンを利用し、2泊五千円で泊まれました。
部屋は狭いですが清潔に保たれています。
ただ、入った時に臭いが少ししました。
(前回レディースフロアのお部屋に泊まった時は全く感じませんでした。)
窓を開けたかったのですが、開かず、、部屋に一台ある空気清浄機を付けっぱなしにして、消臭スプレーをかけたら気にならない程度まで消すことができたので、大丈夫でしたが、掃除の時に換気されているのか疑問に思いました。
細かい点で気になることはありましたが、コスパ抜群なので、安ければまた利用したいと思います。

• 返信日:2020/07/10

しみ様
またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
お部屋についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
しみ様の仰る通り、お部屋のサイズは約10平米と手狭ではございますが、150cm幅のダブルベッドで広々お休みいただけたかと存じます。
お部屋が臭ったとのこと、ご指摘いただきありがとうございます。
今回しみ様にご宿泊いただいたお部屋の窓は、非常用進入口のため通常開かない作りになっております。清掃時には扉を全開し換気を行っておりますが、注意が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
しみ様にいただいたご意見を参考に、換気・消臭にさらに気を配り、清掃に取り組んでまいります。
お客様のまた利用したいというお言葉が、私たちにとって何よりの励みでございます。
まだまだ不安な日々が続きますが、お客様にほっと安心していただけるようなおもてなしを心がけてまいります。
しみ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

快適なホテル

ゆっくりテレワークで仕事をした後、赤坂を楽しみたかったので2泊しました。Wi-Fi環境が良く、部屋もきれいで気持ち良く過ごせました。大浴場も良かったです。赤坂の立地でこの宿泊費は大変お得です。また是非利用したいと思います。

【2020年05月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/08

東京太郎様
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当館はオープンして5年が経ちますが、オープン当時と変わらない清潔なお部屋をご提供できるよう、クレンリネスに力を入れております。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後とも努力してまいります。
選べる枕はお選びいただけましたでしょうか?スーパーホテルではぐっすりお休みいただけるよう、高さや硬さの異なる7種類の枕の中からお好みのものをお選びいただけます。
東京太郎様の仰る通り、当館は赤坂というあらゆるエリアにアクセスの良い立地にございまして、ビジネスや観光などさまざまな目的のお客様にご利用いただいております。
また、スーパーホテルLohas赤坂ではご宿泊だけではなく、2時間からご利用可能なテレワークプランもご予約いただけます。もし機会がございましたらご検討くださいませ。
最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
東京太郎様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉 茜草の湯

気持ち良く過ごせました!

7月1日より2泊で利用しました。東京へは仕事で年に数回訪れる機会があり、Lohas赤坂さんも今まで3回ほど利用した事があります。今回はコロナの時期もあり普段よりもリーズナブルな価格で宿泊できた上に、お部屋に置かれてるアイテムもすばらしく、それでいてECO。
スタッフの方々もすれ違う際やフロントでも皆さん素敵な笑顔で最初から最後まで気持ち良く快適に過ごせました。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/08

ムカコ様
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
今回ムカコ様にご宿泊いただいたお部屋は、レディースルームという女性向けアメニティを取り揃えたタイプのお部屋でございました。女性のお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう、ナノケアドライヤーや、ナノイースチーマーなどをご用意しております。レディースルーム確約のプランも販売しておりますので次回のご予約にご参考いただければ幸いです。
ムカコ様の仰る通り、スーパーホテルにご宿泊していただくことで、“エコひいき”というECOな取り組みに参加していただけます。具体的には連泊の場合に掃除が不要なお客様にはお水のプレゼント、不要な歯ブラシのご返却でお菓子のプレゼントなどがございます。ムカコ様にはそんなECOな取り組みを感じていただけたようで大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉、最初から最後まで気持ち良く快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしを今後も努力してまいります。
最後になりますが、数あるホテルの中から今年もスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
ムカコ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

快適なホテル

以前にも宿泊したことがあり、好印象でした。今回は、プライベートな用事があったため、コロナウイルスの感染に注意しながら宿泊。このホテルは、地下鉄でのアクセスがよい赤坂でも特に大浴場があるので疲れがとれます。今回、大浴場入浴中の利用者は2人だったので快適でした。一人での宿泊でしたが、ロフト付きダブルベッドの部屋を用意していただき、くつろぐことができました。部屋の入室は番号入力で簡単。チェックアウト手続きも不要で大変合理的です。食事提供はなかったのですが、コンビニや飲食店が隣接しており大変便利です。おすすめです。

【2020年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/07/07

リオ様
いつもスーパーホテルLohas赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
当館自慢の大浴場、茜草の湯をご体感いただけたようで大変嬉しく存じます。人口炭酸泉は低めの温度設定ですので、じっくりと身体の芯からポカポカと温まっていただけます。1日の疲れを癒していただけたのなら幸いです。
今回リオ様にご宿泊いただいたお部屋は、スーパールームというロフト付きダブルベッドのタイプのお部屋でございました。ロフトベッドは寝具としてはもちろん、荷物置きとしてもご利用いただけます。特に長期滞在のお客様にご好評いただいております。
リオ様の仰る通り、鍵がございませんのでチェックアウトのお手続きなくご出発いただけます。スーパーホテルのブランドコンセプトの1つは“Smart(スマート)”でございます。手続きを簡略化することで、人にしかできないご挨拶やお声がけに力を入れております。
まだまだ不安な日々が続きますが、少しでもお客様にほっとしていただけるようなおもてなしを心がけてまいります。
最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございました。
リオ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
支配人 那覇

リーズナブルで綺麗なホテルです。

1月に引き続きリピートです。
館内、部屋は新しくまた清潔感有るお部屋です。
従業員の接客も充分気持ち良いと感じます。
価格は大浴場付きでこの清潔さや綺麗さ場所更にコインランドリーの乾燥機が無料と、考慮するとコスパは高いと思います。
ただ改善して頂きたいのは特に冬場コート等着るものが多い時期ハンガーが二人で3本は少ないです。
前回の部屋は問題無かったのですが今回の部屋はシャワーの水量が弱すぎで大浴場の6割りくらいです。
大浴場の白湯は良いのですが炭酸泉は37度と多少ぬるめなのが少し残念ですのと
どうしても男女入れ替えの大浴場は少しだけ不便です。
それを踏まえても良いホテルかと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】●素泊り●【じゃらん限定】お部屋タイプおまかせプラン!オンラインカード決済限定【直前割】

• 返信日:2020/03/26

マーちゃん様
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様にとって気持ちの良いおもてなしをこれからも心がけてまいります。
ハンガーの件、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
冬場のハンガーの追加はぜひ参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また追加のハンガーは随時ご用意させていただきますのでお声掛けくださいませ。
大浴場の人口炭酸泉は、身体への負担が少ないぬるめのお湯でゆっくりと
身体の芯から温まっていただくことでより効果を期待していただけます。
ご理解いただけますと幸いです。
マーちゃん様の仰る通り、大浴場は男女入れ替え制のためご入浴時間に限りがございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館の水道水は健康イオン水を使用しているため、
お部屋のバスタブでのご入浴でもリラックス効果がございます。
もし機会がございましたらお試しくださいませ。
また赤坂でホテルをご利用の際には当ホテルにお越しいただければ幸いです。
マーちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
支配人 那覇

温泉入りたい時はここ。

リピーターです。都内宿泊で温泉に入りたくて急遽こちらに宿泊先を変更しました。部屋でのコンビニご飯でしたが、机が大きい部屋でしたので親子で座って食べれてちょうど良かったです。また温泉入りたい時はここに泊まります!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】●素泊り●赤坂サカス満喫プラン!【赤坂ACTシアター、赤坂BLITZまで徒歩3分!!】

• 返信日:2020/03/13

えりんぎ様
いつもスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
当館の大浴場、茜草の湯をご利用いただき大変光栄に存じます。
また、お部屋もお気に召して頂けたとのこと、安心致しました。
当館には、3タイプのお部屋があり、お客様のニーズに合わせてお部屋をご用意させて頂いておりますので、お部屋のご希望がございましたら、いつでもスタッフにご相談くださいませ。
また赤坂にお越しの際は当館自慢の大浴場で一日の疲れを取りにお越しください。
えりんぎ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
支配人 那覇

ぬるめの湯船があり良かった

浴室に2つの湯船があり、1つはぬるめのお湯でした。
ぬるめのお湯が好きなので、ゆっくりつかることが出来ました。
次回も東京で宿泊する時は、こちらの宿を最初に確認しようと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◎朝食付◎【じゃらん限定】お部屋タイプおまかせプラン!オンラインカード決済限定【直前割】

• 返信日:2020/03/13

プリン大好き様
また、お忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
温泉をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
ぬるま湯は、当館自慢の高濃度人工炭酸泉で、約38℃と低めの温度で身体の芯からぽかぽかと温まっていただけ、健康や美容を促進する効果もございます。
また東京にお越しの際には、当館を是非ご利用くださいませ。
プリン大好き様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉 茜草の湯

• chinさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/27

安心して宿泊できます

清潔で静か、ホテルの通り沿いに良い飲食店が並び過ごしよかったです。
強いて言うならば、エアコンから焼肉店の様なにおいがしたことです。
慣れてしまえば問題ありませんでしたが。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期特典、早期割引】早めの予約で朝食無料プラン!≪全室禁煙≫【じゃらん限定】

• 返信日:2020/03/03

chin様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS赤坂をお選びいただき、
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
清潔とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は今月にオープン5周年を迎えますが、オープン当時と変わらない清潔さを保てるよう
今後もより一層清掃に力を入れてまいります。
今回chin様にご宿泊いただいたお部屋はレディースルームでございました。
レディースルームでは、ナノイースチーマーやナノイードライヤーなど、
女性に嬉しいアメニティをご用意しております。
また、エアコンから焼肉店の様な匂いがしたとのこと、大変申し訳ございません。
当館の周辺には飲食店が多い為、室外機の清掃をよりこまめに行ってまいりたいと思います。
大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
また赤坂にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
chin様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

安定のサービス

何回か宿泊しています。
フロントの方も手際がよく、いつも気持ちよくチェックイン出来ます。
サービス面では問題は無かったのですが、内湯を利用した際に自分達のタオルが使用されてしまったのが残念でした。
外国の方たちが入浴していましたが、システムもちゃんと理解していなかったのか、故意なのかは分からずですが。
内湯の炭酸風呂は気持ちいいので、また利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】●素泊り●【カップルプラン】ダブルルーム〜150cm幅〜

• 返信日:2020/02/29

ヨシダ様
いつもスーパーホテルLohas赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
皆様に「また利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、今後とも精進してまいります。
タオルの件に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
最近では海外からのお客様も多く、英語・中国語での入浴マナーの案内ボードを設置しておりますが、一部のお客様がマナーのご理解頂けていなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
皆様に入浴マナーをご理解頂けるにはどうすればいいのか、改善策を検討させていただきます。
最後に、お忙しい中の口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
ヨシダ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
支配人 那覇

• 鯰さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/02/18

コロナで、騒がれて居る棒日曜

月曜日朝一の会議で、前泊のシチュエーションにて、利用させて頂きました。
コロナ予防で、外食辞めて、隣のコンビニで仕入れ、晩酌に。温泉は、狭いながら、楽しめましたが、炭酸泉を、雑貨持ち込みで占有する人が居て残念でした。
フロントは、外国人の方でら、コミュニケーションが時間かかりました。バックヤードに休憩の女性居たようですが、残念。
洋画観ながらゆっくり出来ました。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】●素泊り●【ルームシアター見放題プラン♪お部屋が映画館に!】

• 返信日:2020/02/24

鯰様
大浴場ご利用につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
また、鯰様と弊社フロントスタッフのコミュニケーションに関しまして、お時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力してまいります。
最後に、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
鯰様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 那覇

• imaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/15

イオン水が良いです

数年ぶりにお世話になりましたが、以前と変わらず利便性と清潔感のあるホテルだと思います。イオン水のため水が柔らかく、シャンプーをしても髪のパサつきが少ないのが嬉しいです。ありがとうございました。

• 返信日:2020/02/19

ima様
ima様の仰る通り、当館の水道水はすべて健康イオン水でございます。
飲料水としてご利用いただけるほか、客室の湯舟でご入浴いただくと
リラックス効果が期待できます。
ご体感いただけたのなら幸いでございます。
また、以前と変わらないとのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
当館は今年オープン5周年を迎えますが、オープン当初と変わらない清潔な環境を
維持できるよう、清掃に力を入れております!
初回のお客様はもちろん、リピートしてくださるお客様にご満足いただけるよう
フロントスタッフ、清掃スタッフが一丸となり努力してまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中のクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
ima様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心してお世話になれる

一人で赤坂泊は緊張するけれど、ここは女性フロアもあり安心して泊まれます。全てコンパクトに機能的に揃っているのがいいですね。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】●素泊り●【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★ナノイースチーマー等嬉しい設備♪

• 返信日:2020/02/12

あけみん様
また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
安心してご宿泊頂けたとのこと大変嬉しく思います。
女性専用フロアには、今後、LEDライト付きミラーなどの設置を考えております。
いつでも、ごゆっくり安心してご宿泊頂ける空間をご提供して参りますので、またお近くにお越しの際にぜひご宿泊下さいませ。
最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
あけみん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丁度いい!

出張利用でした。
月曜の会議前に日曜から宿泊させて頂きました。
スタッフの笑顔と雰囲気の良さが印象的です。欧米人も多く英語が飛び交っていましたが、さすが東京という感じでした。また利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】●素泊まり●清掃不要で最安値!連泊プラン【ダブルベッド150cm幅】

• 返信日:2020/02/05

たけまる様
この度はスーパーホテルLOHAS赤坂をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
すべてのスタッフが、皆様を笑顔でお迎えし一歩歩み寄った接客を心がけております。
また、スーパーホテルLOHAS赤坂はビジネスマンの皆様の他、多くの外国のお客様にも
ご利用いただいております。
スタッフも様々な言語に対応可能で、英語だけではなく中国語やロシア語などの言語を
耳にすることが出来るホテルです。
選べる枕はご利用いただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは、お客様によりぐっすりお休みいただけるよう、
高さと硬さの異なる8種類の枕をご用意しております。
また会議などでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食美味しかったです

何度もお世話になっているホテルです。
久々に朝食をいただきましたが、バラエティー豊かです。帰る日の朝に食べたビーフシチューが美味しかったです。少しづつですがメニューが変わるので、連泊してもあきることなく楽しめました。
駅は赤坂見附、赤坂と近くにあり便利です。
お部屋は広くありませんが、1人で宿泊なら全く問題ありません。またお世話になります。

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/06

tomomo様
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
朝食についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、サラダに有機JAS認定の野菜を使用しております。またドレッシングは保存料・化学調味料無添加で、アレルギー特定原材料等27品目を使用していない健康に配慮したオリジナル商品です。
今回はビーフシチューをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
最近では、季節のフルーツを利用したスムージーの提供も始めさせて頂きました。
ご連泊のお客様にも喜んでいただけますように、今後もバラエティーに富んだメニューの提供を考えていきたいと思います。
赤坂にお越しの際には、また当ホテルをご利用いただければ幸いです。
tomomo様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

接客が最高です

何度もお世話になっています。
今回は後から一泊増やしてもらったにもかかわらず、要望に答えてくださるお心遣いがとても嬉しかったです。また、毎回接客は申し分なく、今回もネイルを誉めてくださりありがとうございました☆
周辺は飲食店がかなり揃っているので、お一人様でも困ることはありません。百均や、ドンキホーテなどもあり、一階にコンビニ、薬局もあるので何か忘れ物があっても大丈夫。またお世話になります。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】■素泊り■1500円クオカード(QUOカード)プラン!!【全室禁煙】

• 返信日:2020/01/06

tomomo様
いつもスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
イベントの際にご利用頂いているとの事、非常に光栄でございます。
最後になりますが、いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 那覇

炭酸泉が良かった!

スタッフ皆さん笑顔でよかったです!部屋はコンパクトで出張利用であれば何ら問題ない広さでした!赤坂駅と赤坂見附駅どちらも近くて助かってます!

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】●素泊り●スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】

• 返信日:2019/12/05

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
ご出張の際にご利用頂いているとの事、非常に光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 那覇

全体的に良かったです!

赤坂エリアで比較的安かったので宿泊。安かろう悪かろうだと思って失礼しました。次回から出張の際はお世話になると思います。宜しくお願い致します。

• 返信日:2019/11/29

ガッキー様
また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
ガッキー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大満足です。

初めて宿泊させて頂きました。
出張で全国のホテルに宿泊していますがロハス赤坂さんは、ビジネスとは思えないほど充実していました。
大浴場ではゆっくり日頃の疲れがとれましたし、お部屋も綺麗で仕事も捗り、夜はぐっすり眠ることができました。
翌朝の朝食も朝食付きではなかったものの、フロントでチケットを購入し朝食をとりました。和食も洋食も充実しており味も大変美味しかったです!!
お茶漬けは最高でした^_^
そして一番ロハス赤坂さんに宿泊し満足したのは接客でした。
フロントの皆様笑顔で明るく大変気持ちの良い接客をして頂き、翌朝の朝食の方も明るくて朝から笑顔になれました。
必ずまた宿泊いたします。
有難うございました!!!

• 返信日:2019/11/26

ゆーみん様
また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
朝食は有料(1500円)ですが、オーガニックサラダをはじめ、栄養価の高く、安心してお召し上がりいただける素材にこだわっております!多くの方に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指し、日々精進致します。
ゆーみん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

立地で選びました

東京出張で利用しました。六本木、新宿、に近い位置で探していました。最近は、ビジネスホテルでも大浴場がある所を選んでいます。部屋は女性専用のフロアで予約して正解でした。静かで、値段の割に広さはあると思います。他のホテルだと同じぐらいの料金で狭い感じがします。大浴場は一つしかないと知らなかったので、時間帯で入れ替えで夜遅く到着でしたので寝る前に入れず残念でした。朝早く起きて入りました。清潔感があり、疲れもとれました。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/30

ねねこ様
レディースフロアでおくつろぎいただけたようすがうかがえほっと安堵いたしました。
ねねこ様の仰る通り、当ホテルの大浴場は男女入替制でございます。
そのためご入浴いただけない時間がございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。
早朝にご入浴いただき、また疲れがとれたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館自慢の人工炭酸泉は、低めの温度で身体の芯からぽかぽかと温まっていただけます。
ご体感いただけたのなら幸いでございます。
もし次回ご宿泊の機会がございましたら、是非朝食もお試しくださいませ。
1日を元気にスタートしていただけるようなメニューを揃えております。
ねねこ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。