エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

駅近!コンビニ近!赤坂のメイン通り沿いで便利なホテルです♪

■東京メトロ千代田線赤坂駅 1番出口より徒歩3分 ■東京メトロ銀座線赤坂見附駅 10番出口より徒歩5分

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂のクチコミ・評価

smjさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆人工炭酸泉◆スープ朝食付き◆

出張におすすめ

出張で利用しました。東京にも関わらずホテル周辺が静かなので部屋でもゆっくりと過ごす事ができました。また今度出張の際は、利用したいと思います。

smjさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

快適な出張

部屋はコンパクトですがレイアウトが上手く快適に過ごす事ができました。また、温泉もあるため出張の疲れを取る事がリフレッシュに繋がりました。

ビジネスに快適

出張で利用しましたが、いつも清潔感があって快適に過ごす事ができます。机も割と広めなのでデスクワークも集中してすることができます。

ヨコムさん

また利用したいです

赤坂駅、赤坂見附駅のどちらからもアクセスが良く、便利でした。
チェックインより先に荷物を預かっていただきましたが、チェックイン時にはお部屋に運んでいただけたのが嬉しかったです。
ラウンジでソフトドリンクが自由に飲めるのもありがたかったです。夕方にはセルフでカクテルも作れるので、アルコールがお好きな方は嬉しいと思います。おつまみもあったのが、とても良かったと思います。
大浴場が1ヶ所しかないため、男女指定時間がありますが、白湯と炭酸泉とあり、温度が選べるのも良かったです。やはり広いお風呂に入れるとゆったりできるのでいいですね。
朝ご飯は、サラダとパンとカレー、選べるスープかスムージーだけでしたので、ヨーグルトなど、ちょっとしたデザートがあるといいなと思いました。
お部屋も靴を脱ぐ形式だったので、一般的なホテルの室内での土足があまり好きではない私には嬉しいポイントでした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂からの返信

ヨコム様
この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
クチコミの内容からご満足頂けたご様子が伺え大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館の最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅の2つあり、
都内の主要エリアへのアクセスも非常に便利でございます。
大浴場のお時間でご不便をおかけし申し訳ございませんが、
お時間が合えばゆっくりお寛ぎくださいませ。
朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
是非今後のメニューの参考にさせていただきます。
「また利用したい」とのお言葉が、私共スタッフにとって大変嬉しく励みとなります。
ヨコム様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/29

ともさん

1人旅に最適

アクセスもよく、全体的に満足しました。今回は出張で利用しましたが、ただ、お風呂が男女によって入浴できる曜日と時間が限られていることは不便でした。

とも様
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の大浴場は男女入れ替え制のため、入浴時間に限りがございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
設備の問題ですので改善が難しく大変心苦しいのですが、
ご理解いただけますと幸いでございます。
また、当館の水道水はすべて健康イオン水を使用しております。浸透力と保湿性も優れているので、
客室のバスタプでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。
次回お越しの際はぜひご体感くださいませ。
当ホテルでは、18時〜20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
お客様にいつでも安心してぐっすりお休みいただけるよう、改善を重ねて努力してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご宿泊いだけますと幸いです。
最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/27

カナコさん

スタッフ対応とても良かった

どのスタッフも本当に気持ち良く対応してくださり、道などを聞いても、皆さん的確に説明してくれました。朝食のスムージーも美味しかったです。

カナコ様
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
また、朝食のGREENSPOONのスームージーにご満足いただけたようすがうかがえほっと安堵いたしました。スープとスムージーそれぞれ4種類ご用意しておりますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたら他のものもお試しくださいませ。
カナコ様からのお褒めのお言葉を励みに、今後も当館を選んで良かったと感じていただけるよう、日々精進してまいります。
最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
また赤坂にお越しになる際はお選びいただければ幸いです。
カナコ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

ないしょさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

大浴場助かります

出張で利用しましたが、大浴場があるとないのとでは就寝時のリラックス具合が違いますね。
また利用させていただきます。

ないしょ様
この度はスーパーホテルPremier赤坂にご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。
当館自慢の大浴場にてリラックスできたとお伺いでき大変安堵致しました。
当館の大浴場「高濃度人口炭酸泉」では、広めで温度の高い「健康イオン泉」と保温保湿に優れた「高濃度人工炭酸泉」の二種類がございます。
高濃度人口炭酸泉は、目に見えない小さな炭酸の気泡により血行促進、疲労回復が期待できます。
ぜひ、また次回当館へお越しの際にまた日々の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
またスーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えておりますので、体感いただけたようで何よりでございます。
この度はお忙しい中貴重な口コミにご協力頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/26

トサセナさん

赤坂の落ち着く宿

部屋(9F)の窓から赤坂の町が見通せて良かったです.ベットの頭の上に窓があり,朝の目覚めも明かりが頭の方から入ってきて,朝日が顔に当たることもなく,スッキリでした.朝食は洋食風.サラダとパンで,後はスープかスムージーを選ぶようになっており,カレーもあり,まあ良かったですが和食党の身にはちょっと不満が残りました.大浴場が一つだけで,男女で時間を分けて入浴するようになっておりこれもちと残念.でも,ウェルカムドリンク(18-20はアルコールも)もあり,エレベータ脇の階段からの移動も可能など,かゆいところに手が届くようになっていて良かったと思います.また機会があったら使おうと思います.

トサセナ様
この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用下さり誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様にぐっすり眠っていただけるよう、館内各所に眠りへの工夫を多く施しております。
特にベットは全室ダブルサイズを導入しており、マットレスも何度も研究を重ねたものとなっております。
ぐっすりお休みいただけたのなら幸いでございます。
トサセナ様の仰る通り、朝食はGREENSPOONのスムージーかスープをお選びいただくスタイルでございます。和食がお好みのお客様には、西京味噌と甘酒の上品な甘みに野菜の旨味が詰まった豚汁、TADAIMAをオススメしております。もしまたの機会がございましたらぜひご飯と一緒にお楽しみくださいませ。
大浴場は男女入れ替え制のためご不便おかけし申し訳ございません。
当館の水道水は全館健康イオン水を使用しておりますため、客室でのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。ぜひご体感くださいませ。
ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからますます暖かくなってまいりますので、当館の特徴でもあるテラスでお飲み物とご一緒にお寛ぎいただけます。最近になって始めましたおつまみサービスも併せてお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、トサセナ様をお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/25

ぴかりんさん

【じゃらん限定】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉【連泊】◇素泊まり◇

プライベート旅行にも最適

仕事で急遽予約を入れて宿泊しましたが部屋も広くて綺麗で申し分のないお部屋でした。またプライベートでも利用してみたいです。

ぴかりん様
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようすをうかがえほっと安堵いたしました。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
また、当館のベッドは全室ダブルベッドでご用意しておりますので、広々お休みいただけます。
選べる枕はお選びいただけましたでしょうか。
高さや硬さの異なる8種類の枕からご自身にピッタリの枕でお休みいただければ、
より質の良い眠りをご体感いただけます。
「またプライベートでも利用してみたい」とのお言葉、私たちにとって何よりの励みでございます。
お客様にぐっすりお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、スーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

にふにふさん

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆肩こり腰痛に!人工炭酸泉◇素泊まり◇

おもてなしが最高

出張利用でした。外国人が多く混み合っている印象でしたが、スタッフの皆さんが流暢にご案内してくれたおかげで私たちもストレスなくチェックインできました。大浴場もとても良かったです。

にふにふ様
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
この度大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
当館の高濃度炭酸泉は低めの温度設定ですので、身体の芯からポカポカと温まっていただけ浸透力や保温性にも大変優れております。また、大浴場のシャワーヘッドにはRefaを採用しておりますので、頭皮や肌の汚れをやさしく洗い流し、ツヤや潤いを与えてくれる効果も期待できます。
今後もお客様に安心しておくつろぎいただけるようなおもてなしを心がけてまいります。
また赤坂にお越しになる際はお選びいただければ幸いです。
にふにふ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

青ゆずさん

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

赤坂のライブイベントに参加のため宿泊しました。駅近で安心しました。またスタッフさんの明るい接客にいつも癒されています。また来月も伺います。ありがとうございました!

青ゆず様
いつもスーパーホテルPremier赤坂のご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ安堵致しました。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
こういったお声が何よりの励みでございます。
これからもお言葉に甘えることなくよりご満足いただけるよう努めて参ります。
青ゆず様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

マッキーさん

2度目の宿泊です。

年末に宿泊し、とてもよかったのでリピートしました。
部屋もお任せだったのですが、以前より少し広い部屋で、リファのドライヤーとナノスチームもあり、とてもラッキーでした。
朝食も美味しく、ほぼ、満足ですが、以前は20時からアルコールウェルカムドリンクだったのですが、今回は20時までになっていて、これも楽しみにしていたので、少し残念でした。
もしかしたら、ホームページに載っていたのかもしれませんが、確認してなかったので、驚きました。

いつもスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた日は、「リファルーム」が空室がございましたので、アップグレードさせていただきました。
お部屋をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
是非次回のご宿泊の際も「リファルーム」でご予約して頂けますと幸いでございます。
当館のウェルカムバーは18時〜20時まで行っております。
ウェルカムバーの営業時間がじゃらんページの「基本情報」→「カフェ」欄に記載されております。
次回機会がございましたら、またぜひご利用いただけますとありがたいです。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして安堵しております。
当ホテルは特に健康を重視しておりまして、忙しい朝でもお客様のライフスタイルに合わせ栄養を補える様々な種類のスープやスムージーをご用意しております。
新鮮な有機野菜のサラダと焼き立てのパン、野菜がたっぷり入ったカレーも大変好評をいただいております。
お選びいただきありがとうございました。
ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。
マッキー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人滝野

返信日:2024/3/9

tomomoさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

動きやすい立地

何度もお世話になっています。
赤坂駅でも赤坂見附駅でもどちらも利用しやすく、周辺には飲食店が多くあるので一人でも、家族連れでも選べる幅があるので困りません。
スタッフさんもほどよい距離感で、いつも笑顔でスマートに対応してくださるのでリピーターになっています。
だけど、今回珍しく気になったことが数点ありました。
部屋に入ると、テーブルの上に前のお客さんの痕跡が残っていたり、椅子に何かこぼしたあとがあり、清掃されていないのかと思いテーブルも椅子も拭き取りました。
一度気になると細かいところも気になってしまい、シャワーヘッドを掛けるところも赤カビがぬるっとあるのを見つけてしまい、こちらもつい掃除してしまいました。
また、エレベーター前でパジャマを一部持っていったのですが、着ようとしたら生乾きの臭いがひどく、また取りに行くことに。(そちらは大丈夫でした)
友人との待ち合わせの都合で、チェックアウトを延長してもらい(延長料金が必要)テレビを見ていたら、突然ドアを開けられスタッフさんが入ってこようとしてビックリ。
フロントからチェックアウト時間が変更になったことが伝わっていなかったようです。
何度も利用している中で、初めて気になることが多かったので書かせてもらいました。次回も利用予定があるので、改善いただければ嬉しいです。
基本的にはいいホテルだと思っていますので、引き続き利用したいと思います。

tomomo様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿心より感謝申し上げます。
何度もご利用いただいてるとのこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきましたお声を清掃スタッフと共有し、隅々まで行き届いた清掃を努力してまいります。
また、この度はチェックアウト前に扉を開けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフと清掃スタッフの連携を強化できるよう改善してまいります。
数々の至らない点があったにもかかわらず、引き続き利用したいとのこと、身に余るお言葉でございます。
お客様に安心して心地よくご宿泊いただけるよう、今後も改善を重ね精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さり、ありがとうございました。
ぜひまたお目に掛かれますことを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

こころさん

【出張応援特典】3000円分QUOカード付☆人工炭酸泉◆朝食付き◆

きれいです

いつも近隣の出張で多用させていただいていますが、1階がコンビニで利便性もよく重宝しています。また、クオカードプランもあったりするのでお得感をもって泊まりたい方にはお勧めです。

こころ様
この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
いつもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
仰る通り当館1階には24時間営業のセブンイレブン様が併設されておりますのため、急な買い物にも大変便利かと存じます。
また、近隣にはさまざまな飲食店がございますので食事に困りません。
クオカードプランやクーポン付きプランなどご用意しておりますので、チェックイン後に近隣のお店でご利用いただけます。
2階カフェスペースのドリンクバーはご利用いただけましたか。
朝7時〜20時までコーヒーやソフトドリンクをお楽しみいただけます。
18時からはアルコールもご用意しておりますのでお持ち帰りいただいたお食事やおつまみとご一緒にお楽しみいただけます。
またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様にご満足していただけるよう、心からのおもてなしを心がけてまいります。
こころ様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

kiraoraさん

快適でした

14時前なのにチェックイン対応も快く頂きました。
すぐ出かけるため、持参したスーツを部屋にかけておいてと依頼した事もしっかりとメモが残された対応頂き嬉しく感じました。
炭酸泉の大浴場が、もう少し広いと良かったですがビジネスホテルだから仕方ないか。
一点残念だったのは、部屋着が少し生乾き臭が残っていた事。連泊だったのですが、2枚ともでした。
改善余地あると思います。

kiraora様
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様に少しでも安心してご宿泊していただけるよう、こまやかなご対応を心がけております。
kiraora様の仰る通り大浴場はコンパクトなつくりのため、特に混雑時にはご不便をおかけしてしまったかと存じます。大変申し訳ございません。
部屋着に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
近々部屋着の仕様が新しくなる予定でございます。
もしまたのご宿泊の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
kiraora様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

いるいるさん

リピートしたくなる、お気に入りのお宿

アットホームな雰囲気が優しくて、とても素敵なお宿です。前回、すごく快適だったので、また利用させていただきました。フロントでは、あたたかく笑顔で迎えていただきました。お部屋はやっぱり広くてきれいでした。チェックインの時間帯にもよるのですが、次はフリードリンクも利用させていただきます。この近辺で、一番お気に入りのお宿です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

いるいる様
過日はスーパーホテルPremier赤坂へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。
「一番お気に入りのお宿です」といういるいる様のお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます!
ご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
もし次回ご利用の機会がございましたら、朝食もぜひお召し上がりくださいませ。
忙しい朝でも様々な栄養素を補えるよう、選べるGREENSPOONスープまたはスムージーをメインとしてご用意しております。
ご飯が好きのお客様にはスープをオススメしております。GREENSPOON様のスープは
栄養満点の具だくさんでご飯と一緒に楽しんでいただけます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、また戻ってきたいと思っていただけるような
ホテルを作れるようにスタッフ一同精進してまいります。
もし何か改善点がございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせください。

いるいるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン★人工炭酸泉◇素泊まり◇

きれいなお部屋とゆったりとしたお風呂。

今回もスタッフ様があたたかく迎えてくださいました。お部屋は広くてきれいでした。お風呂は広々としていて、とてもよかったです。駅までのアクセスも便利で、近くにコンビニがあり、過ごしやすかったです。セキュリティがしっかりとしているのもよかったです。お気に入りのお宿です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

いるいる様
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
スーパーホテルでは客室の鍵が暗証番号キーのため、ルームキーが必要なく、宿泊者以外の方は出入り禁止になっております。
また深夜12時以降はホテルの入口にセキュリティロックがかけられ、ご宿泊者のみ暗証番号で出入りできるようになっております。
今後もお客様の安心安全を第一に、滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
当ホテルは、全てのお客様にぐっすり眠っていただけるよう、館内各所に眠りへの工夫を多く施しております。
快眠をしていただき一日の疲れを取って頂けるよう今後も改善して参ります。
この度は、当館へお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお声が私共の何よりの励みでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひとみさん

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆炭酸泉でリフレッシュ!◇素泊まり◇

手書きメッセージも素敵でした!

ウェルカムドリンク等は、早めに着けず楽しむことはできませんでした。
ただ部屋に着くと、手書きメッセージを添えたアメニティを用意されており、ほっこりしました。
大浴場もきれいで、室内も不満なく、フロントスタッフさんも素敵な方だったので満足でした!

ひとみ様
この度はスーパーホテルPremier赤坂へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当館のスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様からいただくお声ひとつひとつが私共の日々の励みでございます。
私たちはお客様にとって「第二の我が家」になれるように日々邁進しております
この度はウェルカムバーがご滞在中ご利用頂く事が出来ずに誠に申し訳ございません。
当館のウェルカムバーは毎日20時まで営業しております。
リキュール、ソフトドリンクを提供しておりまして、リキュールをベースに作るカクテルは
お客様ご自身で作る楽しみもございます。ぜひ次回のご宿泊はお楽しみください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
ひとみ様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

ぽんきちさん

お風呂の場所以外は満足

高層階でしたので、景色もきれいに見え、ホテル時間が満喫できました。
お風呂が、2階(フロント・カフェコーナーの近く)にあるということもあり、ガウンパジャマ姿でうろうろするのに抵抗がありました。
それに、お風呂の脱衣所の洗面所にドライヤーが無く、部屋に戻るまでは濡れたままでの移動・・・。女性にとっては、場所に問題ありかと思います。男女入れ替え制なのも、入れる時間に制限があり、出張での利用ではタイミングが難しいかもしれません。それでも、大浴場のあるホテルは少ないので、また利用したいとは思っています。
清潔感もあり、立地的にも便利です!

ぽんきち様
この度はスーパーホテルPremier赤坂へのご宿泊、誠にありがとうございます。
夜景がきれいに見えたとのお言葉をいただき安堵しております。
立地的に当館は赤坂駅と赤坂見附駅の2駅がご利用可能ですので都内はもちろん関東近郊に行く際にもアクセスが大変便利でございます。
しかしながら、大浴場に関しましてはご満足いただけなかったようで心苦しく思っております。
当館の大浴場は一つしかない為、男女入れ替え制でご案内しており、曜日によっては時間帯が合わないこともあるかと存じます。
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
ぽんきち様のまたご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/8

くるみちゃんさん

温泉よかったです。

仕事で利用しましたが、温泉がよかったです。駅にも近くて便利でした。コスパもよかったです。ぐっすり眠れました。ありがとうございます

くるみちゃん様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿心より感謝申し上げます。
くるみちゃん様の仰る通り、当館は最寄り駅の赤坂駅、赤坂見附駅から共に徒歩5分圏内と大変好立地な場所にございます。あらゆるエリアへアクセスが可能なため、出張や観光などさまざまなお客様にご利用いただいております。
大浴場にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、大浴場のシャワーヘッドにRefaを採用しておりますので、
頭皮や肌の汚れを優しく洗い流し、ツヤや潤いを与えてくれる効果も期待できます。
今後もお客様に安心しておくつろぎい頂けるようなおもてなしを心がけて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さり、感謝申し上げます。
ぜひまたお目に掛かれますことを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

白い砂さん

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆炭酸泉でリフレッシュ!◆スープ朝食付◆

朝食が美味しい

大学受験前泊に母娘と利用。癒しを求めて大浴場とレディースルーム、朝食メニューからこのホテルにしました。
スタッフの方の接客はとても良かったです。期待したレディースルームは残念でした。ベッドの足側の壁が衣類のハンガー掛けの場所となっているため、狭い部屋でベッドに入ると目の前にコートや洋服がぶら下がっていて生活感満載で全く癒されませんでした。普通はビジネスホテルでも衣類掛けは入口側に配置されているので不思議でした。
大浴場は残念でした。浴槽と洗い場の配置に配慮が無いと思います。外国人の方も沢山いらっしゃいましたが、お湯に浸かっている人は皆洗い場を向いていて、洗い場はそのすぐ前に一列にあるため、体を洗っている時はさらしもの状態で恥ずかしいです。自分もお湯に入りながら他の人の洗っているのを見るしかなかったです。
朝食は満足です。別料金ですが、スムージーと焼きたパンとサラダ、コーヒーで美味しく頂きました。

白い砂様
先日はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
しかしながら、レディースルームでのご宿泊にご満足できなかったご様子で大変心苦しい気持ちでおります。白い砂様の仰る通り、衣類掛けが入り口側に配置されているお部屋もございます。もし次回ご宿泊の機会をいただけましたら、そのようなタイプのお部屋をご案内させていただきたく存じます。
また、大浴場に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善策を模索させていただきたく存じます。
朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。GREENSPOON様のスープやスムージーに関しましては季節によって様々な種類の中よりお客様のお身体の状態に合わせてお選びいただいております。栄養価に大変優れており、一日の始まりのエネルギー源として最適です。焼き立てのパンや有機野菜のサラダも大変好評をいただいております。
お客様にいつでも安心してぐっすりお休みいただけますようスタッフ一同今後とも改善を重ねて努力してまいりますので、またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/29

まりじょなさん

【じゃらん限定】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉【連泊】◆スープ朝食付き◆

まあまあですが、、、

この価格帯のビジネスホテルとしては、この程度かな、と思います。チェックインするまでお風呂が一つで時間で男女入れ替わるとは知りませんでした。炭酸水の浴槽も故障中でした。
3泊中の2日目「掃除してください」というマグネットを朝出しておいたのですが、浴槽周りは清掃がしてありませんでした。
朝食時のスタッフは、テキパキと、にこやかにスムージーの作り方を教えていました。

まりじょな様
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
まず、炭酸泉の故障につきまして、ご利用いただけず申し訳ございませんでした。
また、清掃不備につきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の件は清掃スタッフへ共有し、再発防止に努めて参ります。
当館の朝食はいかがでしたでしょうか。
また機会がありましたら是非お召し上がりくださいませ。
また赤坂にお越しになる際はまりじょな様のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/14

もずくさんさん

出張で利用

大浴場が男女で入れ替わりだったので時間が合わず入れませんでした。ゆっくり湯船に入りたくてこのホテルにしたのですがちゃんと確認すれば良かったです。部屋は狭かったです。

もずくさん様
楽しみにしていた大浴場がご利用いただけず大変申し訳ございません。
ご不便おかけし申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
また東京にお越しになる際はもずくさん様のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/4

マッキーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン★人工炭酸泉◆スープ朝食付き◆

ウェルカムドリンク最高!

駅から近く、便秘です。
ウェルカムドリンクが20時からアルコールになり、セルフでカクテルが作れます。
朝食のスープはとても美味しく、サラダやパン、コーヒー等が一緒にいただけます。
部屋はめちゃくちゃ狭いですが、値段と立地の事を考えたら、満足です。
お風呂が1つしかなく、男女入れ替え制です。狭いので混んでましたが、湯船にゆっくり浸かれて、癒されました。
また東京へ行く際は、利用したいです。

マッキー様
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
クチコミの内容からご満足頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。
23日はクリスマス時期で非常に多くのお客様にご滞在いただいており、
大浴場が混みあってしまい大変恐縮でございます。
そんな中でもゆっくり浸かれたようで、安堵いたしました。
マッキー様からの沢山のお褒めのお言葉を励みに、今後もスーパーホテルを選んで良かったと感じていただけるよう、日々精進してまいります。
また東京にお越しになる際はマッキー様のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/27

アナンキーさん

【賢く泊まろう】ポイント10%プレゼントキャンペーン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

スーパーホテルはスーパーホテル

可もなく不可もなし。
出張には十分なホテルだが
カップルやご家族での利用は節約旅でも
ないかぎりはお勧めしない。
所謂ビジネスホテルだと思う。
Wi-Fiが弱すぎるのが辛い。

アナンキー様
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
アナンキー様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。
また、Wi-Fiに関しましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
アナンキー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/27

いっしーさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆疲労回復!人工炭酸泉◎スープ朝食付◎

大きな風呂は疲れがとれる

洗い場がある大きな風呂は、旅の疲れがとれますね。大変、気持ち良かったです。
出発日に荷物を預かってもらい、大変助かりました。フロントの方々が親切で、リピートしたいと思いました。また、よろしくお願いいたします。

いっしー様
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
大浴場にご満足いただけたようすがうかがえ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。
また利用したいというお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。
いっしー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/27

やっちんさん

笑顔でのお迎え最高です

赤坂見附近辺にお邪魔する時はいつもお世話にな気持ちよく過ごさせて貰ってます。ただ 今回初めてフロントに苦情を……きっと見落としてたとは思うのですが 蛇口に長い髪の毛が垂れてたのと浴槽に小虫が……
これだけが残念でしたが 後はフロントの方も笑顔で気持ちいい時間を過ごさせていただきました。
1年に1度は東京に行きますので お部屋が取れればまたお邪魔したいと思ってます。

やっちん様
 この度はスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。隅々まで入念に清掃を心がけることは勿論のこと、すべての客室の最終確認を徹底して行い、今後このようなことがございませんよう留意して参ります。
お部屋に不備があったのにも関わらず温かい寛大なお言葉をいただきましてスタッフ一同安堵しております。
 最後になりますが、この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた点を全てのスタッフに共有し、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
やっちん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/27

青ゆずさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆

赤坂の温泉宿

スタッフさんの接客が◎。
最近は出張でもプライベートでもスーパーさんに宿泊しており、大変満足しております。

青ゆず様
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
出張でもプライベートでもご利用いただいてるとのこと、大変嬉しく存じます。
ご満足いただけた様子がうかがえ安堵致しました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
青ゆず様からのお褒めのお言葉を励みに、今後もスーパーホテルを選んで良かったと感じていただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2023/11/10

よっこさん

コスパ最高でした。

2泊しました。チェックイン後に無料ウェルカムドリンクがあり、カフェスタイルのレストランでコーヒーなどがすぐ飲めるようになってます。
移動で疲れた体が癒せて、助かりました。
友人を待つ間、部屋でお酒でも飲もうと思ってましたが、6時からはアルコールもありました!
リキュールを炭酸で割って作るスタイルですが、受付の日本語が上手なスタッフの方が、オススメのカクテルを教えてくれて、それも凄く美味しかったです♪
お風呂もあり、清潔で一階にコンビニもあり便利だし、全体的にコスパが最高でした!

よっこ様
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
お客様の仰る通り2階カフェスペースでのウェルカムドリンクは毎日夜20時までドリンクのサービスがございます。
1階のコンビニで購入されたものなど、お持ち込みも可能です。お食事とご一緒にお飲み物をお楽しみいただけます。
もしお時間がございましたらぜひご利用くださいませ。
大浴場は男女入れ替え制のため、ご入浴いただけない時間がございます。ご不便おかけし申し訳ございません。
当館の水道水は全館健康イオン水のため、お部屋のバスタブでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。
当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/9

ジーーちゃんさん

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆人工炭酸泉◆スープ朝食付き◆

便利でエコ

スープが美味しかったです。
お部屋も明るくて快適でした。
エレベーターが1台しかないので混雑のときは
階段を使った方が早い。

ジーーちゃん様
 この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご満足いただけたようで安堵しております。
当ホテルは特に健康を重視しておりまして、忙しい朝でもお客様のライフスタイルに合わせた栄養素を補える様々な種類のスープやスムージーをメインとしてご用意しております。
また新鮮な有機野菜のサラダと焼き立てのパンも大変好評をいただいております。
 お部屋に関してのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしを努力してまいります。
 エレベーターに関してですが、仰る通り当館には1基しかございませんので、大変恐れ入りますがお急ぎの時は階段をお使いいただいております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
 最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
ジーーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/9