宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ヴィアイン心斎橋(2019年3月16日より全室禁煙)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

2019年3月16日より全室禁煙リニューアルオープン♪

地下鉄御堂筋線 『心斎橋』駅 7番出口徒歩2分

ヴィアイン心斎橋(2019年3月16日より全室禁煙)のクチコミ・評判

そるとさん

駅チカで便利

心斎橋駅から近く、場所が分かりやすい。
フロントスタッフがとても親切で助かりました。
大阪に行く際はまた利用させていただきます!!

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】全室禁煙リニューアルOPEN!スタンダード1名利用<朝食無料> シングル 朝のみ

そると 様
誠に有難うございます。
ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
当館の立地条件からフロント対応に関して
お褒めのお言葉頂き感謝致しております。
当館はアメリカ村の中心にあり、交通の便も良く
1階にはコンビニもございますので
お客様皆様に好評頂いております。
次回も大阪までお越しの際は何卒ヴィアインをご利用下さいませ。
そると様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

タイチさん

コスパ最高!朝食がいい。

清潔感があって、ゆっくりできました。
朝食が無料でついてましたが十分な内容です。また、機会があれば利用したいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】全室禁煙リニューアルOPEN!スタンダード2名利用<朝食無料> ダブル 朝のみ

タイチ 様
誠に有難うございます。
ご宿泊の間はごゆっくりお休み頂けましたようでスタッフ一同
心より嬉しく思います。
客室清掃から無料朝食に至るまで
お気に召して頂いたうえ、お褒めのお言葉頂戴し
大変感謝致しております。
これからもお客様皆様に快適にお過ごし頂ける
ホテルつくりに日々精進して参ります。
次回のタイチ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割き、ご感想投稿頂き誠に有難うございました。

たかやんさん

リピート連泊

今回2度目でした。
初回は1泊だけでしたが今回は連泊しました。
お部屋はリニューアルして間がないこともありきれいでした。
1階にコンビニがあり、駅からも近いので便利ですね
繁華街ですので夕食にも困りません。
お勧めは同じ通りにある串焼き屋ですかね
朝食メニューはたくさん種類があるわけではないですが十分かと。
2日目の朝食は初回に宿泊したときと全く同じメニューだったので、もしかしたら2パターンしかないのかな?
寝るときにベットの枕側の天井にライトがあり、最小にしてみたものの寝返りをうつ度に眩しくて目が覚めした。2日目はエントランスの電気をつけてベット側のライトは消灯して寝ました。明るすぎず暗すぎずで丁度良かったです。
その他、ルームキーがカード式ですので、出かけるときにいちいちフロントに預ける必要がないので楽です。
トータル的にはよいホテルだと思います。
また出張の際にはお世話になろうかと思ってます。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】全室禁煙リニューアルOPEN!【2連泊以上】ビジネスや観光に最適!<朝食無料> シングル 朝のみ

ヴィアイン心斎橋(2019年3月16日より全室禁煙)からの返信

たかやん様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン心斎橋をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。
当館の部屋と立地についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も部屋の綺麗さを維持しお客様に満足頂けるよう努めます。
また立地についても交通の便も良く、最寄り駅の心斎橋から歩いてすぐのところに
あるので多くのお客様に好評頂いております。
朝食につきましては奇数日、偶数日の2パターンご用意しており、季節のイベントがあるときはそれにちなんだメニューもご用意しております。
この度はご宿泊ありがとうございます。たかやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

MDコンポさん

駅から近くて便利

客室はリニューアルされたばかりで新しく、過ごしやすいよう考えられた設備が整っていました。残念なことはお風呂場の一部の汚れ(カビ)とトイレの換気扇が機能してなかったことです。あとスタッフの皆さんにはもっと元気に挨拶して欲しかったです。とっても惜しいと思いました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春SALE】【2連泊以上】ご家族、ご友人との旅に!<朝食無料> ツイン 朝のみ

MDコンポ様
また、お忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は清掃業者とさらに連携をとり、お客様に満足頂ける客室清掃をする所存でございます。
また、スタッフの接客についてですが元気よく、明るい接客をできるよう努めます。
この度はご宿泊ありがとうございました。MDコンポ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まさまささん

良かったです

駅近でとても便利でした
また利用したいです
部屋も綺麗でした
また利用したいです

【宿泊プラン】全室禁煙リニューアルOPEN!【早期割30】 30日前までのご予約でお得♪<朝食無料> ダブル 朝のみ

ヴィアイン心斎橋からの返信

この度は数あるホテルの中からヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして有難うございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊で満足頂けましたようで何よりでございます。
また、当館の立地と部屋にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
当館は心斎橋の駅から徒歩約5分ほどの立地で多くのお客様より好評いただいております。
お部屋についても今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
この度のご宿泊有難うございました。まさまさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

めめんぼさん

安定の品質とサービス

3回目の利用です。ヴィアインホテルがあればハズレはないので必ず選ばせていただきます。こちらのホテルは部屋から1階のエントランスまで直通で行くことができず、3階のフロントでエレベーターを乗り換えなければいけないところだけちょっぴり不便ですが、あとは申し分ないと思います。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

ヴィアイン心斎橋  フロント山下からの返信

めめんぼ 様
いつも私共ヴィアイングループを定宿としてご利用下さいまして
誠に有難うございます。
今回もご宿泊の間はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当館のエレベーターの乗り換えに関しましてはご不便お掛けいたしておりますが
毎度、ご理解とご協力頂きまして有難うございます。
これからもご宿泊されるお客様皆様に
快適にお過ごし頂けるホテルつくりにスタッフ一同
日々精進して参ります。
次回のめめんぼ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割き、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

Tiffanyさん

便利な立地

便利な交通機関、心齋橋はショッピングに便利な、非常に近く、朝食は豊富で、変更があり、受付係は礼儀正しく、そして全体は非常に満足しています。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

ヴィアイン心斎橋からの返信

Tiffany様
この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も併せて御礼申し上げます。
当館の立地は他の多くのお客様からもご好評を頂いており、お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
大阪にお越しの際は是非当館のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご意見・ご投稿をありがとうございました。

ミカティーさん

便利さと安心感

2泊3日の出張で利用しました。四ツ橋駅からも大丸からもすぐ近くで、とにかく便利。オレンジストリートに歩いて行けるので、オシャレなカフェも堪能できました。部屋は少し狭いですが、ベッドが広くて清潔で、ぐっすりゆっくり眠れました。また朝食がしっかりしていて、コスパ的にも大満足です。研修前にガッツリとエネルギーチャージできました。それだけに、浴槽に髪の毛が残っていたことが残念でなりません。ただ、それを差し引いても「またぜひ泊まりたい」と思えるホテルだと思いました。フロントの方も親切で、丁寧に説明してくださったので、行きたいところにも無事に行けました。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】全室禁煙リニューアルOPEN!【出張応援】1,000円分セブン&アイ共通商品券付き<朝食無料> シングル 朝のみ

ミカティー様
この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地条件や観光の良さなどお気に召して頂き、スタッフ一同心より感謝致しております。
また客室、接客および、朝食に関しましてお褒めのを頂き、重ねてお礼申し上げます。
エネルギーチャージできたようで何よりでございます。
しかしながら、清掃につきまして、不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルつくりにスタッフ一同日々精進して参ります。
次回も大阪までお越しの際は是非ともヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
ミカティー様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン心斎橋 蔡

ぽんさん

部屋が綺麗

部屋がすごく綺麗で満足です。アクセスがとにかく良いので、観光に便利でした。価格もリーズナブルでありがたかったです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】全室禁煙リニューアルOPEN!【早期割14】 14日前までのご予約でお得♪<朝食無料> ダブル 朝のみ

ぽん様
この度は私共ヴィアイン心斎橋をご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご宿泊の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
客室から当館の立地条件、価格に関しましてもお気に召して頂き誠に感謝致しております。
当館は繁華街の中心にあり、交通の便も良く、1階にはコンビニもございますゆえ
ご宿泊者皆様に好評頂いております。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルつくりにスタッフ一同
日々精進して参ります。
ぽん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

かりんのパパさん

大浴場がない

2回目の利用です。
道頓堀も近く立地は良いと思います。
大浴場があれば良いのですが、
近くの銭湯を利用しました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】全室禁煙リニューアルOPEN!スタンダード1名利用<朝食無料> ダブル 朝のみ

かりんのパパ様
いつも私共ヴィアイン心斎橋をご利用下さいまして
誠に有難うございます。
今回もご宿泊の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館には大浴場のご用意がございませんので、
ご不便お掛けしておりますが
何卒、ご理解頂きます様宜しくお願い致します。
次回のかりんのパパ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、ご感想投稿頂きまして誠に有難うございました。

小原さん

リニューアルされてました

外観はそのままですか、内装はスタイリッシュに。
数ヶ月ほかの新規オープンのホテルを利用してましたが、久々来てみて今風な感じでビジネスには良いと思います。

ヴィアイン心斎橋  山下からの返信

小原 様
いつも私共ヴィアイングループをご利用くださいまして、
誠に有難うございます。
ご宿泊の間はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回は心斎橋にてリニューアル後の新しい客室をご提供できましたこと
大変嬉しく思います。
館内や客室内装もお気に召して頂き
スタッフ一同、心より感謝致しております。
これからもお客様皆様に快適にご宿泊頂ける
ホテルつくりに日々精進して参りますので
次回も大阪までお越しの際は
何卒、ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
小原様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割き、ご意見ご感想投稿下さいまして
誠に有難うございました。

6月にまた。

今回は初めての利用でした。立地条件も良く、とても便利でした。割安感が良し。6月にまた利用させて頂く予定でおります。

ヒロ様
この度はヴィアイン心斎橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、何度もお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回ご満足頂けて、大変嬉しく存じます。
お客様に快適に過ごして頂けますよう、これからも気を抜かずに、日々努めて参ります。
ヒロ様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヒロさん

人任せでの予約でしたが満足です

とにかく私たちにとっては、立地条件が最高によかった。道頓堀、アメリカ村も徒歩数分。最寄りの交通機関の駅にも近く便利でした。

ヒロ様
この度は、ヴィアイン心斎橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地やお部屋に関しましても、お褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。
当館は心斎橋のほぼ中心に位置しており、アメリカ村や道頓堀といった観光地も徒歩圏内にございますので、他のお客様からもご好評頂いております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

満足でした

最寄りの交通機関も近く、飲食店も多く、道頓堀も徒歩圏内で大変便利でした。ホテルの1階にはコンビニエンスストアもあり便利です。

ご宿泊の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご宿泊者皆様に好評頂いております。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルつくりにスタッフ一同
日々精進して参ります。
ヒロ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

passさん

初めてお世話になりました

心斎橋駅より、少しだけ歩いた場所にあり、1階にセブンイレブンが入居してます。繁華街の真ん中ですが静かで過ごし易い、各所へのアクセスは言わずもがなでしょう。
清掃後に最終チェックはお願いしたいです。ベッドのシーツの上に頭髪が残っていました。無料の朝食は品数は少な目ながら、宿泊客にとってはたいへん嬉しいサービスだと思います。今回は隣室からの物音がやけに大きかったですが、御世話になりました有難うございました。

【2019年04月宿泊  出張】

pass様
この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
立地面および、朝食に関しましてお褒めのを頂き、重ねてお礼申し上げます。
また清掃につきまして、不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。
物音の件に関しましても、お客様にご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。
pass様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン心斎橋 池内

かおちゃんさん

良かった!

大阪旅行に、連泊でお世話になりました。
最近全室禁煙になり新しくなってて、清潔感がありよかったです。
料金も割安だし、地下鉄もすぐ乗れるから便利でした。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春SALE】【2連泊以上】ご家族、ご友人との旅に!<朝食無料> ダブル 朝のみ

かおちゃん様
この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
当館客室がお客様にとって快適だったようで大変喜ばしく存じます。
当館は心斎橋の観光スポットに比較的近い位置にございますので、またのご機会がございましたら、
ご宿泊をお待ちしております。
お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

トシさん

ハローキティ新幹線乗車観光

夫婦で新大阪からハローキティ新幹線に乗る為だけに姫路まで行き、姫路で美味しい物を食べた後、新快速で大阪に戻って1泊するのに利用させていただきました。
リニューアル直後だけあって、部屋はとてもキレイで快適。ホテルの部屋としては大きなテレビが設置されており、デザインもオシャレで驚きました。
照明が多くて明るいのも良かったです。
ここは心斎橋駅から近く便利で、大阪観光した時に何度かお世話になっています。
朝食も申し分なく、コストパフォーマンス良好かと思います。
今回もお世話になりました。

トシ 様
この度も私共ヴィアイン心斎橋をご利用下さいまして
今回、リニューアル後の新しい客室をご提供出来、
客室設備や清掃、無料朝食に至までお気に召して頂き
スタッフ一同心より大変嬉しく、感謝致しております。
これからも引き続き、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける
次回も大阪までお越しの際は
何卒、ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
トシ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

あるふぁさん

朝食無料は良いけれど。。。

無料の朝食サービスとの事でしたが、多少有料にしてでも充実させたほうが良いかと思いました。
部屋のシャワーに勢いが無さ過ぎて困った。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】全室禁煙リニューアルOPEN!【早期割14】 14日前までのご予約でお得♪<朝食無料> シングル 朝のみ

この度はヴィアイン心斎橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご朝食と浴室設備でご不満・不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
無料朝食は品目が限定されていますが、季節によって異なるメニューをご用意しております。
もしまた当館にお泊りの機会ございましたら、是非ご確認頂ければと存じます。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

nobuさん

大阪の街中で静かな空間

何度も出張時の利用させていただいています。
今回も清潔な部屋でゆっくり寛げました。
今後も継続して利用させていただきます。

nobu 様
いつも私共ヴィアイン心斎橋を定宿としてご利用下さいまして
誠に有難うございます。
今回もご宿泊の間、お仕事のお疲れを癒して頂けました様で
スタッフ一同心より嬉しく感じております。
これからも、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける
ホテルつくりに日々精進して参ります。
次回も大阪までご出張の際は
何卒、ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
nobu 様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に
有難うございました。

わんさん

食い倒れ旅行におすすめです。

部屋は狭かったですがきれいでした。
朝御飯は無料なので、可もなく不可もなくって感じです。
道頓堀から近くて観光におすすめです。
提携の駐車場があるのが嬉しかったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】全室禁煙リニューアルOPEN!【早期割7】 7日前までのご予約でお得♪<朝食無料> ダブル 朝のみ

また数々のご意見も重ねて御礼申しあげます。
今回頂いたご意見はこれからのホテル作りの参考にさせていただきます。
お忙しい中ご意見・ご投稿をありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

あいさん

部屋が素敵

今回ライブがあり、3泊させていただきました。部屋は木目調で、ホテルではないようなステキなお部屋で大満足でした!料金もクーポン利用でお安くなって、とてもいい旅行になりました。また機会があれば利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

あい様
この度はヴィアイン心斎橋をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当館は3日中旬にリニューアル完了致しました。室内の設備がお客様にとって使い心地のよいものになりましたら大変幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

ヨウ トウさん

便利な立地

ホテルは立地にも便利で、環境にもやさしく、心斎橋のショッピングセンターにも近く、食事、飲み物、そして遊びにとても便利で、また泊まりたいと思っています。

ヨウ トウ 様
誠に有難うございます。
当館の立地条件や交通の便の良さなど
お気に召して頂き、スタッフ一同心より
感謝致しております。
次回も大阪までお越しの際は
ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ヨウ トウさん

便利な立地

ホテルは心斎橋駅の近くにあり、買い物はとても便利です、朝食は豊富です、たくさんの種類のパンがあり、部屋はとても清潔で、滞在する価値があります。

ヨウ トウ 様
ごゆっくりお寛ぎ頂けました様でスタッフ一同
心より嬉しく、感謝いたしております。
1階にはコンビにもございますので
無料朝食に関しましても
お気に召して頂き大変光栄でございます。
ホテルつくりに精進して参ります。
次回のヨウ トウ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

こうきさん

心斎橋駅から近い為、交通の便が良かった。

カップルで利用させていただきました。
駅から近くホテルの下にコンビニがありとても便利でした。
また、受付での対応も良く、部屋も清潔にされており満足しました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2連泊以上限定】ビジネス・観光に!<朝食無料> ダブル 朝のみ

こうき 様
1階にはコンビニもございますので
お客様皆様に好評頂いております。
スタッフの応対に関しましても
お褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。
ホテルつくりに精進して参ります。
次回のこうき様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ナンノさん

ライブ参戦での利用です

京セラドームでのライブ参戦の為利用させていただきました。少し迷ってしまいお電話して聞くととても親切に教えていただき無事にチェックイン出来ました。
お部屋もきれいで、快適にすごせました。
朝食もとても美味しかったです。
次回またライブ、1人旅の際は利用させていただきたいと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダード1名利用<朝食無料> シングル 朝のみ

ナンノ 様
誠に有難うございます。
無事に当館までお越し頂く事ができ、安心致しました。
ご宿泊の間、快適にお過ごし頂けた上に、客室清掃や無料朝食も
お気に召して頂き
スタッフ一同大変嬉しく、感謝致しております。
次回も大阪までお越しの際は是非とも
ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、
ご意見、ご感想を投稿下さいまして誠に有難うございました。

ノグノグさん

二人で宿泊 朝食は大満足

清潔で気持ちよく宿泊できました
1階にコンビニがあり便利です
朝食バイキングはパン、お粥、ご飯に各種おかずも豊富で大満足です!

ノグノグ様
ごゆっくりお寛ぎ頂けました様でスタッフ一同
心より嬉しく、感謝いたしております。
1階にはコンビにもございますので
無料朝食に関しましても
お気に召して頂き大変光栄でございます。
ホテルつくりに精進して参ります。
次回のノグノグ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

りほさん

立地良し

立地が良い為よく利用しています。朝食も付いているのでありがたいです。リニューアル工事中だったので完成後利用するのが楽しみです。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2連泊以上限定】ビジネス・観光に!<朝食無料> シングル 朝のみ

りほ様
この度はヴィアイン心斎橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館は3/15を持ちまして館内リニューアル工事を完了致しました。
またのご機会ございましたら、ご利用お待ち申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Peterさん

値段相応

アクセスの良さだけを目的に今回宿泊しました。値段もリーズナブルで部屋はコンパクトでしたが、清潔さが保たれていました。賑わう立地にあることからセキュリティ面が厳しめに思えました。

【2019年03月宿泊  出張】

数々のお褒めのお言葉もありがとうございます。
昨今の社会情勢からセキュリティ面は少々厳しめに設計されております。
ご不便をおかけしておりましたらお詫び申し上げます。
お忙しい中でのご意見・ご投稿をありがとうございました。
機会がございましたら次回のご利用をお待ち致しております。

yvonneさん

利便性高い

駅近いで、ホテルの1階にコンビニ、周辺に飲食店があり、とても便利でした。
スタッフの皆さん大変お世話になりました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

当チェーンの最大の強みである立地をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご意見・ご投稿をありがとうございました。

かずさん

大阪旅行

大阪旅行で使用しました。
心斎橋駅から徒歩すぐのところで、色々な観光地へのアクセスがかなり良いです。
また部屋自体も清潔で、ベットも広く、机もあったので使いやすかったです。寝るだけなら十分な部屋でした。
また、チェックアウト前にも荷物を預かってもらえるので、助かります。
朝食は品揃えは少ないですが、パンが美味しかったです。
機会があればまた使用したいと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】全室禁煙リニューアルOPEN!【2連泊以上】ビジネスや観光に最適!<朝食無料> ダブル 朝のみ

かず様
この度は私共ヴィアイン心斎橋をご利用下さいまして
当館の立地から客室設備、無料朝食に至るまで
お気に召して頂き大変嬉しく、感謝致しております。
これからもお客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテルつくりに
スタッフ一同精進してまいります。
次回も大阪までお越しの際は
是非ともヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割き、ご投稿有難うございました。