宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

アメ村・道頓堀に徒歩圏内♪JR西日本グループのビジネスホテル!

大阪メトロ御堂筋線 『心斎橋』駅7番出口徒歩2分

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋のクチコミ・評価

清潔感があり、コスパも抜群!

go to travelを利用したこともあり、コスパは抜群に良かったです。
お部屋はとても綺麗で、清潔感があります。
お風呂はバスタブと洗い場がセパレートタイプで、とても使いやすいです。
心斎橋駅から近く交通の便もよく、ホテルのビルの1階にコンビニもあり便利でした。
お勧めのホテルの一つです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】スタンダードプラン【朝食無料】

朝食

泊まるだけなので、安い所でと思い予約しました。朝食はパンにも一つ一つ袋に入っていて、おかずも一つ一つラップしていて、コロナ対策をちゃんとしていたので、安心して泊まれました。

• 返信日:2020/11/24

けいこはん様
この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食のバイキングは料理を一点ずつ個別に包装しております。
コロナウイルスが流行している中、お客様に安心して朝食をご利用いただけるよう努めております。
ご宿泊ありがとうございました。
けいこはん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ヴィアイン心斎橋

隣の部屋の

イビキがうるさく寝れない。
途中で出掛けたのか静かになったがこんな時は部屋を変えてくれるのだろうか?

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!ポイント10%!】スタンダードプラン(無料朝食付)

• 返信日:2020/11/18

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きましてありがとうございます。
隣室の騒音でよくお休み頂けなかった事、大変申し訳ありませんでした。
お部屋のご移動ですが空室がございましたらフロントに仰って頂ければご対応致します。
この度はお客様のご滞在がご満足頂けなく大変申し訳ありませんでした。

コインランドリー

コインランドリーがあり、乾燥も一度にしてくれるから楽チンでよい。
宿泊日により外がうるさい時があるが仕方ないのかな。

• 返信日:2020/11/18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館のコインランドリーがお客様のお役に立てた用で嬉しく思います。
騒音についてはスタッフが気付きましたら注意喚起をするなどはしておりますが、まだまだ至らない点がございます事お詫び申し上げます。
大阪にお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

駅チカ

心斎橋駅から凄く近くてお気に入り。
一階にはコンビニもあり便利。
土曜日の宿泊は翌日の朝食時間をきにしなければ凄くこむ。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン【朝食無料】

• 返信日:2020/11/18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地等がお気に召したようで大変嬉しく思います。
大阪にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

便利な立地

心斎橋駅から近くよい。
宿泊日がハロウィンだったこともあり少し煩かったが通常なら問題ないと思う。
清潔でよかった。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【事前カード決済限定】返金不可プラン【朝食無料】

• 返信日:2020/11/12

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き誠に有難うございました。
当館は心斎橋・難波エリアへのアクセスがよくお客様にご好評いただいておりますが、
繁華街に近いのでイベント等がある場合ですと、どうしても街中が混雑いたしますのでご注意くださいませ。
また清潔だったとのこでお褒めのお言葉を頂き大変有難うございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
ヴィアイン心斎橋 池内

• b2さん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/04

コスパいいです!

部屋も綺麗でコスパもよくたいへん満足しております。
gotoキャンペーンによりさらにお安くなっていたのでお得感が増してました。
また機会があれば利用したいです!!!

• 返信日:2020/11/12

お部屋の清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
GOTOキャンペーンをご利用されたとの事で、せっかくお得にお泊り頂けます機会ですので、
是非期間中にまたのご来館をいただければと存じます。

朝食に期待出来ない

接客も良く、部屋もきれいで1階にはコンビニもありよかったのですが、、、
翌朝食に呆れました。
補充がほとんどされておらず、炊飯器のフタは開けっ放し。
あれだけ部屋のTV画面表示でもウリにしているのに酷すぎます。
フロントにその旨報告はしましたが、「週末のため」といった返答はありました。
明らかに、予約数や曜日に応じた予測ができていないと思います。
充分に提供できないのなら、有料にしても良いのでは?
私は辛うじて食べられましたが、同じ頃に来た方はおかずだけしかありつけなかったようでした。
いろいろなところに泊まっていますが、同様に無料朝食サービスをするところで、このようなことは今まで一度もありませんでした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【除菌液パウチ付き】コロナに負けるな!個数限定特割プラン【無料朝食】

• 返信日:2020/11/07

お部屋及び接客面に関しましては、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、お客様のご指摘とおりでございまして、皆様をお待たせしていまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、早急に人員の増員等にて対応させていただくことを検討しております。

心斎橋駅近し

この度はお世話になりました。部屋は、普通です。朝ごはんの、メロンパンが、美味しかったです。心斎橋駅にも近く、便利です。機会がありましたら、また宿泊したいです。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】じゃらん限定ポイント10%付与プラン【朝食無料】

• 返信日:2020/11/05

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
大阪にお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中、ご意見・ご投稿をありがとうございました。

かなり良かったです

難波で1泊する事になり利用しました。駅から近いし、コンビニもある、部屋も綺麗。朝食もコロナである事を加味すれば悪くない。何より色々なキャンペーンやクーポンが重なってかなり割安な価格で利用出来ました。ありがとうございました。

• 返信日:2020/10/23

フク様
この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
また心斎橋へお越しの際は当館でのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへの投稿有難うございました。
ヴィアイン心斎橋 宮本

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋

• yukさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/12

gotoで

近いので泊まる必要は無いのですが、gotoを利用して宿泊してみました。
悪い点
@
音が気になるので角部屋指定のプランで予約しましたが、案内されたのは角部屋ではありませんでした。フロントに電話したところ、「アップグレードしたのですが・・角部屋は満室で・・」と言われました。当日予約しましたが、残室5部屋以上ありました。最上階とか大きいお部屋ならともかく、低層階の平米数同じの角部屋でも無い部屋でアップグレード云々との言い訳は失笑でした。結局は変更して頂きましたが、まるでこちらが無理を言っているかのような気分になり不快でした。「こちらの確認ミスで申し訳無いです。直ぐ変更させて頂きます。」と言うのが普通のホテルマンの対応と思いますが如何でしょうか?以前ヴィアイン浅草に宿泊して良かったので、系列のこちらなら間違いないと思って選んだだけに残念でした。
A変更された角部屋の浴槽の下水のにおいが酷かった。又ルームチェンジが面倒だったのと空気清浄機があったのでそのまま利用しました。
良い点
@朝食が個包装されていてコロナ対策が十分にされていた。スタッフもまめに補充・清掃されていて気持ちの良い対応でした。
Aアメニティーに入浴剤がある事。下水のにおいが酷かったが一度お湯を溜め入浴剤を溶かして流した所においが軽減された。
B3階フロントを通らないと部屋に行けないので面倒な反面セキュリティ的には非常に良い。

• 返信日:2020/10/25

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からのご要望に対しスタッフの対応が至らず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室の無料アップグレードは当ホテルのサービスの一環で実施しておりますが、角部屋に位置すると表記の部屋タイプでご予約頂いた上、リクエストにも角部屋ご希望の旨を記載頂いたにも拘らず、アップグレード対応をしてしまった不手際でございます。その後の対応も含め、今後指導・改善して参ります。
また浴槽の臭いにつきましても、管理が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
もしまた心斎橋エリアにお越しの際は、これに懲りず挽回の機会を頂ければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お部屋が綺麗で立地も良かったです。

地下鉄の心斎橋駅降りてからホテルが近く、すごく便利だなと思いました。お部屋も綺麗で、ゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】無料朝食付き限定プラン

• 返信日:2020/10/21

ゆーさん様
この度はヴィアイン心斎橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ゆーさん様にとって快適な滞在になりましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。
ヴィアイン心斎橋 フロント 成田

朝食の白米とラーメンが美味しかった

少し広めの部屋にグレードアップしていただけたとのことでありがとうございます。ハイセンスなインテリアで、窓から町の眺めも楽しめました。できればスーツケースを置けるラックがあるといいと思いました。シャワーヘッドが大きいのは使いやすいですが、エコ仕様なのでしょうか?水圧が若干弱く感じられ、むしろシャワーヘッド自体は小さくてよいからもう少し勢いのあるほうがいいなあと個人的には感じました。清掃はいき届いて快適でしたが、唯一、バスルームのカーテンから微かな臭いが気になりました。サービスの朝食は京都産丹波コシヒカリの白米と、冷やし鶏しおラーメンが美味しかったです。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/09

リース様
この度は当館にご宿泊いただきまして有難うございました。
部屋の眺望につきまして、お楽しみいただけまして幸いでござます。
スーツケースを置くラック及びシャワーヘッドに関しましては貴重な意見として今後の参考にさせて頂きます。
またお部屋のシャワーカーテンの臭いにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう注意致します。
朝食に関しましては、満足いただけましたようで嬉しゅうございます。また10月からは鶏しおラーメンから焼きあご塩だしうどんにメニューを変更しておりますので是非ご賞味ください。
最後になりましたがご投稿頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

心斎橋OPAから

かなり近いです。
アメリカ村手前で、一階にコンビニがあり。
飲み屋さんたくさんありましたが
このご時世なのでパス。
ホテル内はかなり綺麗で清潔
快適に過ごさせていただきました。
朝食は個別で包装されたものを取るスタイル。
手間はかかりますが安心です。
また使いたい宿でした。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】気分しだいで突然販売する割引プラン【朝食無料】

• 返信日:2020/09/11

はっすい様
はっすい様にとって当館が使い勝手のよいものだったようでスタッフ一同大変喜ばしく存じます。
またの機会がございましたらご利用お待ちしてお
ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ヴィアイン心斎橋 成田

立地が最高にいいです!

今回は1人旅での利用。GOtoキャンペーンの割引があり更にお得感満載で宿泊できました。1人旅には十分な広さと設備。コスパも最高で何より駅から徒歩2分と言う立地が最高に良かったですね。また利用したいです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/04

波乗達人様
この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊で満足頂けたようで嬉しく思います。
大阪にお越しの際は是非ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
波乗達人様のまたのご来館をお待ちしております。

最高

清潔感があってかなり良かったです。また、機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】全室禁煙!12時チェックアウト!のんびりステイ<朝食無料>

• ヴィアイン心斎橋 山本からの返信

• 返信日:2020/03/07

なんば・心斎橋エリアの数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
客室の清掃でお褒めのクチコミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルは開業からまもなく9年を迎え、新しく開業しました他ヴィアインホテルに比べると設備面での劣化は否定できませんが、接客向上や客室清掃の精度向上などお客様に満足していただこうと日々頑張っております。
またご旅行で大阪へお越しの際も是非、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

立地最高

大阪へ行くと必ずアメ村に行きたいと娘が言うので、いっそのこと近くにホテル取っちゃえ…って事で探してこちらに決めました。
チェックイン当日と、チェックアウト当日に荷物を預かっていただけるのも、本当に助かりました。
朝の焼きたてパンも美味しかったです。
また利用させていただきたいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんバザール】スタンダード2名利用<朝食無料>

• 返信日:2020/02/27

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料朝食の焼きたてパンはご宿泊者様よりご好評を頂いております。
朝食にご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけます様、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィアイン心斎橋 池田

コスパと立地がいい!

正月に利用しました。
前もって予約していたからなのか普通に安く、特に不便と思うこともなかったです。難波に向かう時
電車も使えるけど歩いて行ける距離にあり、
騒動音もなく、快適に過ごせました!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】全室禁煙リニューアルOPEN!大阪を満喫【3連泊以上限定】<朝食無料>

• 返信日:2020/02/27

当館は繁華街の中心で営業をしている為、
ご宿泊頂いたお客様より大変ご好評を頂いております。
ご滞在にご満足いただけてスタッフ一同嬉しく存じます。
心斎橋にお越しの際はまた当館をご利用いただけると幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

長期滞在は不向き

今回、出張で4泊利用しました。部屋は突き当たりの窓際に広々としたデスクがあり、仕事にも便利でした。また、清掃もきちんとされており、良かったです。ただ、朝食は長期滞在には不向きです。2品のみ交互に入れ替わるだけで、他は全く同一メニューが出てくるスタイルです。軽朝食ではありますが、数年来続いているこのスタイルは改善した方がいいと思います。はっきり言って飽きます。(長期滞在者は不要であれば、このままで良いと思いますが。)また、フロントスタッフも私語雑談が目立ち、両手に一杯でチェックインしているにも関わらず、事前送付の荷物をその場で引渡す等、如何なものかと思います。他のホテルは事前送付の荷物ぐらいは予め部屋に入れてくれるのが大半です。他のビジネスホテルの標準的なサービスレベルをもう少し学ばれた方が宜しいかと…。相対的に不満の残るホテルでした。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんバザール】スタンダード1名利用<朝食無料>

• 返信日:2020/02/25

どらむかん様
この度はヴィアイン心斎橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスにおきまして至らない点が多々ありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。どらむかん様のまたのご利用お待ちしております。
ヴィアイン心斎橋 成田

すごくよかったです。

ライブの際に利用させていただきました。 駅からもすごく近くて場所も分かりやすかったし、接客もすごく丁寧でした。 チェックアウト後に荷物を預かってもらえたのもすごく助かりました! また近くに行ったときは利用させていただきます!

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】全室禁煙!【早期割30】 30日前までのご予約でお得♪<朝食無料>

• ヴィアイン心斎橋(2019年3月16日より全室禁煙)からの返信

• 返信日:2020/02/21

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきありがとうございました。
ライブの際にご利用頂いたとの事、ライブは十分に楽しんで頂けましたでしょうか。
当館は数々のライブスポットと、アクセス便利な立地となっております。
是非またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヴィアイン心斎橋   杉江

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋

特に問題なしです。

出張で使用するにはちょうどいいです。朝食も焼き立てのパンなどもあり、美味しかったです。
騒音は特になかったです。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】全室禁煙!【早期割14】 14日前までのご予約でお得♪<朝食無料>

• 返信日:2020/02/12

無料朝食をお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけます様更なるサービス向上に努めて参ります。
心斎橋にお越しの際はまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン心斎橋 池田

荷物置きがあれば言うことなし

京セラドームのライブ参戦帰りに一泊しました。駅から近いし難波からも歩ける距離なので食べ物はいろいろ選べますね。
部屋のはテーブルが広くて良かったです。荷物を置く折り畳みスタンドがあればもっと使いやすいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】全室禁煙リニューアルOPEN!【早期割30】 30日前までのご予約でお得♪<朝食無料>

• 返信日:2020/02/06

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたバゲージラックはフロントにてお貸し出しをしておりますので、次回ご利用頂けます際はお申しつけ下さい。
お忙しい中、ご意見・ご投稿をありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。
ヴィアイン心斎橋 小林

• 愛さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/01/14

駅からすごく近いので、便利です!

駅から近いし、下もすぐコンビニがあるので、すごく便利です!ちょっと歩いたら道頓堀とか黒門市場に行けるので、オススメです!

• 返信日:2020/01/22

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきありがとうございます。
また早速のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
     ヴィアイン心斎橋  杉江

立地条件がいい

大阪の主な施設、場所に行くのに
立地条件がいいと思います。
チェックアウトが12時のプランだったので助かりました(笑)

• 返信日:2020/01/14

みぃ 様
この度は数あるホテルの中、私共ヴィアイン心斎橋をお選び頂きまして
誠に有難うございます。
ご宿泊の間は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当館は繁華街の中心にあり、交通の便も良く
1階にはコンビ二もございますのでお客様皆様に好評頂いております。
これからもスタッフ一丸となり快適にお過ごし頂けるホテルつくりに
日々精進して参ります。
次回も大阪までお越しの際は
何卒ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
みぃ様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

出張にオススメです。

今回初めて出張で利用させていただきました。
クリスマスだったのでいいホテルは空いてないと思っておりましたが、地下鉄の駅も近く食事するところも徒歩で行ける範囲でたくさんあり、且つホテルはキレイで大変満足しました。次回の出張の際も利用させていただきたいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/09

まーくん 様
誠に有難うございます。
ご宿泊の間、快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同
大変嬉しく、心より感謝致しております。
当館はアメリカ村の中心にあり、交通の便も良く
1階にはコンビニもございますゆえ皆様に好評頂いております。
次回も大阪までお越しの際は
是非とも、ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
まーくん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割き、ご感想投稿下さいまして誠に有難うございました。

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋

広々として快適!

カウントダウンライブのため宿泊しました。
とても綺麗で清潔感があり、窓際のデスクも横に長く使い勝手がよく快適に過ごせました。
ただ、枕元のベッドの上の部分というんでしょうか?
革張り部分にふと手を置いたら、ホコリが溜まっていて手にホコリが…
私の主観ではありますが、かなり長い間清掃されていないのかな?と感じてしまいました。
それ以外は本当に過ごしやすかったので少し残念でした。

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/08

ゆき 様
この度は私共ヴィアイン心斎橋をご利用下さいまして
誠に有難うございます。
ご宿泊の間、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
しかしながら、本来快適にお過ごし頂く客室をご提供しなければいけないところ、
客室の清掃不備で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め
今一度、清掃を見直し細心の注意を払って取り組むよう
再度指導して参ります。
貴重なお時間を割きご意見とご感想、投稿頂きまして有難うございました。

• 千さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/01/02

お風呂とトイレが別が良かった

今回友達との飲み会で利用しました。
綺麗な部屋でリラックス出来ました☆
ユニットバスなところが多いけど、こちらはお風呂とトイレが別になってたところが良かったです!プランもチェックアウトが12時までだったのでゆっくりできました☆
朝ごはんのパンも美味しかったです。
また利用したいです

【2019年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/01/08

ヴィアイン心斎橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用くださいましたお部屋は、トイレとお風呂がセパレートになっているタイプでございまして、ご利用いただきましたお客様から大変ご好評を頂戴しております。
当館の無料朝食をお褒めいただきありがとうございます。
朝食スタッフが毎朝心を込めて焼き上げる日替わりのパンは女性のお客様に大変ご好評を頂戴しております。
また、次回も大阪にお越しになられた際も、是非当ホテルをよろしくお願いします。
ヴィアイン心斎橋 山本

大変満足です

宿泊前と宿泊後に手荷物も預かってくれ、フロントのスタッフさんの対応も良く安心して泊まれました。
トイレとお風呂が別れていてそれぞれキレイでした。朝食もパンも5種類ぐらいあり、クロワッサンも美味しかったです。
心斎橋駅からも近いし、道頓堀までも歩いても疲れなかったです。
娘と京セラドームでライブで利用しましたが、またリピートしたいホテルです。

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】全室禁煙リニューアルOPEN!【早期割14】 14日前までのご予約でお得♪<朝食無料>

• 返信日:2019/12/19

ひろっぺ 様
誠に有難うございます。
ご宿泊の間は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当館の立地条件から無料朝食のメニュー、スタッフの対応に至るまで
お褒めのお言葉とお気に召して頂きましたこと、大変嬉しく心より感謝致しております。
これからもスタッフ一丸となり、御客様皆様が快適にお過ごし頂ける
ホテルつくりに日々精進して参ります。
次回も大阪までお越しの際は
是非ともヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
ひろっぺ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割き、ご投稿頂き誠に有難うございました。

京セラドームのライブでお世話になりました

心斎橋駅から近くて、とても利便性が良かったです。
フロントの方がとても親切でした。
お部屋も綺麗で、無料朝食付きはお得でした!!
パンがとても美味しかったです。
大阪に来た時は是非また宿泊したいです!!

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/12/19

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また早速、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、是非またのご来館心よりお待ち申し上げております。
          ヴィアイン心斎橋 杉江

大変綺麗なホテルでした

朝食が無料でしたが、おかずの種類が少ない
枕が硬くあまりよく寝れませんでした
ベッドはダブルで広くて良かったです

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【冬特集】ゆとりの11時チェックアウト♪<朝食無料>

• 返信日:2019/12/12

ご朝食や枕の硬さなど、度重なるご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、季節のメニューを提供するなど改善をしていく所存ですので機会がございましたらご賞味下さい。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。