宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 佐賀・古湯・熊の川 >

ガーデンテラス佐賀 ホテル&マリトピアの口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  佐賀・古湯・熊の川

★クチコミ総合4.9★佐賀初のラグジュアリーホテルとして誕生!

佐賀駅よりお車にて約10分、佐賀・大和I.C.より約20分

ガーデンテラス佐賀 ホテル&マリトピアのクチコミ・評判

4.9
    4.9

ちこさん

ゆっくり寛げました

お洒落な外観、綺麗なお部屋でした
大自然でテラス席もあり開放的です
虫が少し多めです
スタッフの方も感じ良く満足できました
また利用させて頂きます

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【九州在住限定】デラックスツインに無料アップグレード!4大特典付プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ちこ様
この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中あたたかい口コミのご投稿、誠に有難うございます。
今回ちこ様にご宿泊頂いたデラックスツインのお部屋は、佐賀の彩りをちりばめたこだわりのお部屋で、ゆったりとした空間で癒しの時をお過ごし頂けます。テラス席に関しましては、屋外プールの傍にご準備しており周りの美しい樹々に囲まれた中でお過ごし頂ける場所となっております。虫よけ対策に関しましては、足元に虫よけ機器の配置をさせて頂いており、虫よけスプレーなどもご準備させていただいておりますのでご安心くださいませ。
フロント対応に関するお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。今回頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同これからも日々精進して参りますので、ぜひ佐賀にいらした際には、足をお運び頂けますと幸いです。時節柄、体調を崩されないようご自愛ください。
ちこ様方のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とさん

とても良い思い出になりました

記念日に宿泊しました。
ホテル内はとても静かで清潔で、何よりチェックインからお部屋案内をしてくれたスタッフの方がとても良い方でした。
予約したお部屋ではなく、ランクが上のお部屋に空きがあるとの事でアップグレードまでして頂きました。
コロナが心配だったので特に観光などはせず、ホテルで1日中過ごしましたがとてもゆっくりできました。
朝食は和食と洋食から選択でき、アラカルトは何度でも注文でき朝からお腹いっぱい食べました。
テレビも大きく、お風呂も広く、ご飯も美味しく、接客もとても丁寧で大変満足です。
とてもいい思い出になりました。
また必ずお世話になります!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】『じゃらんネットランキング受賞記念』〜Special Offer〜お楽しみ特典付(朝食付) ツイン 朝のみ

と様
この度は記念日宿泊という、大切なご旅行のご宿泊にガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただいた事重ねて御礼申し上げます。
ここにしかない、ゆったりと時間が流れる空間をテーマに心温まるおもてなしを目指しております。フロントスタッフの対応に関する温かいお言葉、感激しております。
今回、と様にご宿泊頂いたデラックスツインルームは、ゆったりとした空間で癒しの時をお過ごし頂けるお部屋となっております。ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心いたしております。
と様の思い出に残るご滞在になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、また最高のお褒めのお言葉を賜り、感謝いたします。お言葉に甘んじることなく今後とも精進して参ります。
またお二人の記念の日に、再びお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
新型コロナウイルスの影響により、不安な日々が続きますが、どうか体調を崩されないようご自愛ください。

さゆちゃんさん

佐賀での食事会

スタッフの方々の対応も良く、清潔感があり、ゆっくりできました。
コロナの影響でbarでの滞在時間が1時間弱と、ゆっくり取れなかったのが残念ですが、雰囲気も良く楽しめました

【2020年07月宿泊  友達旅行】

さゆちゃん様
この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊賜り有難うございました。
当館スタッフの対応に関する温かいお言葉、感激しております。ここにしかない、ゆったりと時間が流れる空間をテーマに心温まるおもてなしを目指しております。
ご滞在中に際しましては、お寛ぎ頂けたようで安心いたしております。
ご宿泊者様専用のクラブラウンジに関しまして、新型コロナウイルスの感染拡大防止の為にご利用頂くお時間を短縮させて頂いております。お越し頂くお客様にとって特別なホテルで在り続ける為に常に「安全と快適」を追求し、極上のひと時をお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
夏風邪などお召しになりませぬようご自愛くださいませ。
さゆちゃん様方のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たもさん

佐賀で最高のホテル

建物のつくりがとてもおしゃれで、お部屋の中もとてもきれいです。
朝食は追加でアラカルトやドリンク(アルコールもあり)を選べて、
一部のメニューはシェフが目の前の鉄板で調理をしてくれます。
朝から優雅な気分になれます。
いまはラウンジが時間制限ありでの利用ですが、
飲み物も一通りそろっており、楽しく過ごせます。
スタッフの方のサービスも丁寧です。佐賀市内でおすすめのホテルです。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

たも様
この度は再度ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアに足をお運び頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中あたたかい口コミのご投稿、誠に有難うございます。
今回たも様にご宿泊頂いたスタンダードツインのお部屋は、窓から望む樹々のゆらぎと差し込む柔らかな光に、季節の移ろいを感じることのできる客室となっております。ご朝食では、佐賀の魅力を余すことなくお伝えするために、地元のこだわりの逸品を随所に揃えており、「佐賀ガレット」「和食」ともに、佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用し、見た目にも美しく心も体も元気になっていただけるよう心掛けております。鉄板での調理に関しましては、たも様同様、多くのお客様にお喜びの声を頂いている当ホテル自慢の朝食サービスとなっております。
当館のご宿泊者様専用のクラブラウンジに関しまして、佐賀産にこだわったTea Bar(嬉野紅茶)や日本酒、ソフトドリンクやその他アルコール類をご準備させて頂いております。現在は新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、利用時間を制限させて頂いております。ご滞在中はそれぞれのシーンにおきまして、ホテルステイをお楽しみ頂けた様子が伺え、嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。これからも末永くお付き合いが出来ます事をホテルスタッフ一同心から願いつつ、頂いたお言葉に恥じぬよう今まで以上にお客様に寄り添ったサービスをご提供できますようスタッフ一丸となって日々のサービス向上に努めて参ります。
たも様方のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
不順な天候が続いておりますゆえ、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

幹ちゃんさん

贅沢な時間を過ごせました。

今回、旅行が目的ではなく別件で佐賀に行く事になり自宅から日帰りだと体力的にもきつい…。それに旦那のお誕生日も近い。という事でじゃらんを検索して口コミ評価の高かったガーデンテラス佐賀さんに決めました。宿泊日はあいにくの雨でしたが一歩ホテルに入ると木の香りがある落ち着いた空間でした。部屋に入るとこれまた木を基調とした造りになっていていい感じ。何と言ってもアメニティが一つずつ箱に入っていて特別なおもてなし感がありました。それに、お酒好き私にはとてもテンションあがるサービスが!45分間地酒、ワイン、ソフトドリンクが飲み放題なのです。(場所はお洒落に区切られたラウンジみたいな…。表現が上手じゃなくてすみません)おつまみも用意してあり申し分なしです。コロナ対策の為、一組づつの案内との事ですが、これがまた贅沢な空間だったのです!旦那のお誕生日の為に予約を入れたのですが気付いたら私の方が楽しんでいました。予約時は素泊まりにしていたのですが朝食をつけてもらいました。これも正解!和食セット美味しかったです。アラカルトのミニステーキは目の前で焼いてもらえる。朝だよね?いいの?私達2人だけの為に。と、感激。チェックアウト時には『旦那様、お誕生日ですよね』と、ホテルオリジナルチョコレートを頂きました。とても嬉しかったです。お心遣いに感謝致します。今回は贅沢な時間を過ごさせてもらいました。自宅に帰る車内では『これも良かった。あれも良かった。』と話して帰宅しました。また機会があれば宿泊させて頂きます。
良い思い出になりました。本当にありがとうございました。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〜Special Offer〜お日にち限定素泊まりプラン(素泊まり/食事なし) ツイン 食事なし

幹ちゃん様
数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。今回幹ちゃん様にご宿泊頂いたお部屋はスタンダードツインルームで佐賀の彩りをちりばめたこだわりの客室となっております。ご滞在の際にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
宿泊者専用クラブラウンジに関しましては、佐賀産にこだわったドリンクや日本酒を数多く取り揃えており、少しでも佐賀の魅力をお伝えしたく無料でご提供させて頂いております。現在、新型コロナウイルスの影響によりご利用頂くお時間を短縮させて頂いておりますが、安心してご利用頂けるよう今後も努めて参ります。
今回ご追加頂きましたご朝食に関しましては、佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用しており、見た目も美しく心も体も元気になって頂けるよう心掛けた当ホテル自慢の朝食メニューとなっております。ここにしかない、ゆったりと時間が流れる空間をテーマに心温まるおもてなしを目指しております。
幹ちゃん様方の思い出に残るご滞在になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、また最高のお褒めのお言葉を賜り、感謝いたします。今回頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同これからも日々精進して参ります。幹ちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラムさん

とても綺麗でホテルの方々も親切でした

今回、車いすの母を連れての家族旅行でした。
お部屋も広く、また朝食時もホテルの方に色々とお気遣いをいただき
両親もいい思い出になったと言ってます。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】30%OFF!「デラックスツイン」にご宿泊(朝食付) ツイン 朝のみ

ラム様
この度のご旅行にガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂き誠に有難うございました。
今回ラム様にご宿泊頂いたデラックスツインルームはゆったりとした空間で癒しの時をお過ごし頂けるお部屋となっております。ラム様方の思い出に残るご滞在になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、また最高のお褒めのお言葉を賜り、感謝いたします。
今回頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同これからも日々精進して参りますので、是非佐賀にいらした際には、足をお運び頂けますと幸いです。
時節柄、体調を崩されないようご自愛ください。

ももんがさん

全てに満足

2回目の宿泊です。前回は朝食付のプランでしたが、今回は夕食朝食付のプランにしました。
お部屋も無料でランクアップして頂きました。
鉄板焼ダイニング竹彩でのディナーは、海鮮は鯛が皮までパリパリして美味しく佐賀牛のロースもミディアムレアが柔らかく、デザートのフレンチトーストにバニラアイスが優しい甘さで大満足でした。
若い料理人さんでしたが好感が持てました。
その他のスタッフさんも好印象でした。
部屋もゆったりしていて、お風呂に日本酒を入れて入るようになっていました。アメニティも十分揃っていましたが、しいて言うなら化粧品類とクレンジングが置いてあると助かります。貸出リストにはありましたが!
フロントのスタッフさんも好感が持てる所作でたいへん気持ちよく過ごせました。
お土産にチョコレートを頂きありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】Special Offer【ご夕食17:30開始】ワンドリンク特典付!鉄板焼ディナー(2食付) ツイン 朝・夕

ももんが様
再度、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂いた事重ねて御礼申し上げます。
今回ももんが様にご宿泊頂いたお部屋はゆったりとした空間で癒しの時をお過ごしいただける、デラックスツインルームとなっております。今回のももんが様のご宿泊プランでございますが、ご朝食では、佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用した「佐賀ガレット」や「和食」をご準備しており、見た目も美しく心も体も元気になって頂けるよう心掛けた当ホテル自慢の朝食メニューとなっております。ご夕食に関しましても、佐賀の魅力を余すことなくお伝えするために、地元のこだわりの逸品を随所に揃えており、ももんが様同様、多くのお客様にお喜びのお声を頂き、大変嬉しい限りでございます。レストランスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
お部屋にご用意しております日本酒は、佐賀の地酒の「東一」を使用致しております。又、アメニティやお部屋がご期待にお応えできるものであったと拝読し、本当に嬉しい限りでございます。
ご指摘のクレンジングに関しまして、ご要望がございましたらフロントにて承ることもできましたが、ご滞在中にお伝えができず残念でなりません。ホテルをご利用して頂く皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努め、少しでも多くの満足につながります様努めて参ります。フロント対応に関する温かいお言葉、有難うございます。ご滞在中はそれぞれのシーンにおきまして、ホテルステイをお楽しみ頂けた様子が伺え、嬉しく思います。
これからも末永くおつきあいが出来ます事をホテルスタッフ一同心から願いつつ、何度お越し頂いても飽きさせないホテルであり続けるよう日々のサービス向上に努めて参ります。

Lilyさん

ラグジュアリー感とハイセンスなホテル

今回冠婚葬祭で急遽宿泊でした。結婚式場に併設され住宅街にポツンとあるホテルですが、本当にハイエンドなハイセンスなホテルで驚きました。素晴らしい。残念なセンスのものが置いていないのでリラックスして滞在できました。宿泊したのは1階の部屋でしたが、窓が開き目の前の水盤を眺めることが寛ぎを深めてくれました。朝はそこに小鳥が来たり…通常のホテルでは窓が開かないお部屋が多いので大変癒されました。クラブラウンジも利用すると佐賀にいるとは思えないほど。嬉しい誤算でした。
今回素泊まりプランでの宿泊。チェックイン時に別料金で朝食のお願いをしましたが難しいと断られました。翌朝、再度フロントにお願いし、朝食をご用意いただけました。ご無理申し上げました。周囲の環境がわからなかったので大変ありがたかったです。
朝食は美味しくちょうど良い量で、加えて雰囲気・すべての男性レストランスタッフの対応が大変素晴らしかったです。
また佐賀に来る時はこちらに泊まらせていただきます!その時は朝食付きプランで予約させていただきますね。

【2020年02月宿泊  一人旅】

Lily様
この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。ここにしかない、ゆったりと時間が流れる空間をテーマに心温まるおもてなしを目指しております。
今回Lily様にご宿泊頂いたスタンダードツインルームは、窓から望む樹々のゆらぎと柔らかな光に、季節の移ろいを感じることのできる客室となっております。
宿泊者専用クラブラウンジに関しましては、佐賀産にこだわったドリンクや日本酒を数多く取り揃えており、ごゆっくりお過ごしいただきたい思いと同時に、少しでも佐賀の魅力をお伝えしたく無料でご提供させて頂いております。
ご指摘のご朝食の案内について、二度と起こらないようスタッフ間の周知を徹底して参る所存でございます。申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食は、佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用した「和食」や「佐賀ガレット」をご準備しており、見た目も美しく心も体も元気になって頂けるよう心掛けた当ホテル自慢の朝食メニューとなっております。レストランスタッフへのお褒めのお言葉も頂き大変光栄です。
是非また佐賀にお越し頂いた際には、当ホテルをご利用承ります様お願い申し上げます。

コウさん

サービスの質と朝食が素晴らしい!

子供とふらっとプチ旅行に行く事になり利用させて頂きました。
どの従業員さんも素敵なコミュニケーション。
部屋、トイレ、風呂含め清潔感がありました。
1番良かったのは朝食で、想像以上に満足出来ました!
素泊まりじゃもったいない。
また素敵だな、と感じた事は悪い情報をスタッフさんの間で共有している事。午前中に誤ってスタッフさんが部屋に入って来られた事を帰りのフロントで謝罪頂きました。
素晴らしい対応力だと感動しました!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】〜Special Offer〜お日にち限定朝食付プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

コウ様
この度は数ある宿泊施設の中から、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
お部屋もご滞在中、気に入って頂けたようで、何よりでございます。今回コウ様のプランは、ご朝食付きで、佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用した「佐賀ガレット」は、コウ様同様、多くのお客様にお喜びのお声を頂いている当ホテル自慢の朝食サービスとなっております。
ご滞在中に際しまして、様々な面でご満足頂き、お寛ぎ頂けました事が伺え大変嬉しく思います。
ご指摘の誤ってお部屋に入った件につきましては、今まで以上の配慮をもって行動させて頂く所存でございます。申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
また、コウ様にご来館頂いた際には、今回のご滞在より満足頂けるお時間となりますよう、頂いたお言葉を励みに今後更なるサービスの向上と最高のホテル空間を提供できるよう日々努めて参ります。
また何かの機会に佐賀へお越しの際にはガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

なるさん

今までのホテルで最高かも……!

受験で利用しました。リラックスできるようにと、こちらのホテルを選んだのですが、とにかく最高のホテルでびっくりしました。今まで旅行でハイクラスのホテルに数多く宿泊しましたが、1番と言って良いかもです。フロントの対応、食事の際の気遣い、とにかくスタッフの方達が素晴らしかった。また、部屋も清潔で、アメニティも素晴らしく、ゆっくりお風呂にも入れました。館全体を包む香りにも癒やされました。夕食の鉄板焼きもとても美味しく
最高でした。東京や大阪、福岡市ではなく、佐賀県にこんなホテルが……とただただびっくりです。ぜひ今後も利用したいと思えるホテルでした。

【2020年02月宿泊  その他】

なる様
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで安心いたしております。又、当館の「鉄板焼ダイニング佐賀竹彩」にてご夕食もお召し上がり頂き、ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
今回頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様のご要望・ご期待にお応えできるサービス精神・おもてなしを忘れることなく精進して参ります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にこさん

贅沢な旅

テラスツインルームに宿泊しました。部屋は一人では贅沢過ぎるほどでしたが、欲張ってこの部屋予約して良かったです。スタッフの方は丁寧、親切に対応してくださいました。部屋は広く、天井も高かったです。お風呂はテラスのジャグジーも部屋のお風呂もどっちも最高でした!アメニティがブルガリで良い匂い。ベッドも大きく、寝心地良く安眠できました!飲み物やお菓子なども沢山あって、置いてある食器も可愛い、スリッパもふかふか。。何から何まで良かったです!朝ご飯も洋食を選びました。ポトフと佐賀ガレット美味しかったー!アラカルトで選んだミニステーキも美味しかったです。今まで泊まったホテルで1番良いホテルでした!これで2万円台は安いですね。また泊まりたいホテルでした!最高の気分転換になりました。

【2020年01月宿泊  一人旅】

にこ様
この度はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊賜りありがとうございました。
にこ様同様、お一人様でのご宿泊も多数頂いており、佐賀の町中に潜む新しい空間でゆっくりとしたお時間をお過ごし頂いております。又、フロント対応に関する温かいお言葉を頂き大変光栄です。
今回、にこ様にご宿泊頂いたテラスツインルームのお部屋でございますが、開放的なお部屋となっており、贅沢にお楽しみ頂ける上質な空間となっております。空を仰ぐオープンジャグジーも備えておりますので、晴れた日には美しい星空を眺めることもできるお部屋となっております。
ホテルステイを楽しんで頂く為に、お部屋やアメニティ、ご朝食がにこ様のご期待にお応えできるものであったと拝読し、本当に嬉しい限りでございます。お部屋の備品にもこだわっており、佐賀をゆっくりと感じて頂く至福のお時間をお過ごし頂けたかと存じます。
ご朝食では、佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用した「佐賀ガレット」をご準備しており、当館自慢の朝食サービスとなっております。
ご滞在期間にご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
また機会がありましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。
にこ様と再度お会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

くまもんさん

旦那の誕生日

最高でした!
久しぶりに車を運転して遠出?
した甲斐がありました
急遽だったのに誕生日ということで
頂いたチョコレート、旦那も喜んでました(^^
ありがとうございます!
テレビも部屋も綺麗でよかったです!
テラスも子供がいるからホテルでは
煙草をいつも我慢している旦那にはよかったみたいです!
クラブラウンジは少し品が寂しい気がしたのと
子供には炭酸なしのジュースがあればもっと幸せです!
最後は寒い中外までお見送りありがとうございました!
素敵な気持ちで出発出来ました(^^
メールでのお返事もありがとうございました!
また泊まりに行きます(^^♪

【2020年01月宿泊  家族旅行】

くまもん様
この度のご旅行にガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアを、ご利用いただき誠に有難うございました。お渡しさせて頂いたチョコレート、喜んで頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、今後とも清掃を徹底して参ります。
お煙草に関しましては、全館禁煙と致しておりますが、お部屋のテラス、もしくは一階フロント横のスペースでの喫煙は可能となっております。
ご指摘頂きましたクラブラウンジの品に関しまして、佐賀の銘菓である、丸ぼうろや佐賀錦を現在置かせて頂いております。それだけではなく、お子様のジュースの件も含めまして、クラブラウンジの品を全体的に向上できるよう検討を進めさせて頂きます。
この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、ご宿泊を検討される際にご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。誠心誠意、ご対応させて頂きます。
お忙しい中、あたたかい口コミのご投稿、誠に有難うございます。
またお越し頂きます際には更に満喫して頂けますよう、今後とも精進して参ります。
くまもん様にお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

どれみさん

非日常を味わいに

母娘二人での九州旅行でお世話になりました。
とにかくゆっくりしようとこちらのホテルへ。
新しくてとてもきれいでした。
せわしない日常を忘れ、リフレッシュすることが出来ました!
九州にはなかなか訪れる機会がないのですが(佐賀へは初めて行きました)、このホテルに泊まるために絶対また来ようと思いました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

どれみ様
今回のご旅行に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。ご滞在に満足されてたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
また機会がありましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

まるちゃんさん

最高のおもてなしとサービス

今回は、彼のサプライズ誕生日ということで予約しました。
遠方からの宿泊ということで、サプライズなどは無理かなぁと思っていました。そこで予約した際にホテルに直接電話をし、ダメ元でご相談させていただいたところ、"できることはやらせてください"と言っていただきました。飾り付けは私の方で準備をし、これを飾ってほしいとホテルに郵送してお願いしました。私自身、どうなっているかわからなかったのでドキドキと、彼が喜んでくれるのかというワクワクで、本当に良い旅になりました。
ホテルを選んでいる段階から口コミがすごく良く、全く知らない地での宿泊で悩みに悩みまくって決めたホテルでしたが最高に良かったです。
廊下も木の香りがして、お部屋は綺麗でお風呂もガラス張りでお洒落で外のバルコニーも夜は気持ちが良かったです。
スタンダードを予約していましたが、お部屋が開いていたということでグレードアップまでしていただけました…本当に感動と感謝でしかありません。
サービスも何から何まで最高でした。気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
"また、何かの記念日に行きたいね"と帰り道2人で話をしていました。
ガーデンテラス佐賀のみなさま、本当にありがとうございました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

まるちゃん様
この度のご旅行にガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアを、ご利用いただき誠にありがとうございました。
そして、彼氏様のお誕生日おめでとうございます。サプライズのお手伝いをさせていただき、
また喜んでいただいたこと、ご滞在にご満足いただけたこと私どもスタッフ一同光栄に存じます。
お部屋に関してですが、記念日のご宿泊と伺いお振替をしてお迎えしておりました。
これからも多くのお客様に愛されるホテルとして努力して参りますので、お機会がありましたらまたのご来館をお待ち申し上げます。

あかねさん

朝食が美味しい!お部屋が綺麗!

☆今回新婚旅行の中の1泊で
こちらのホテルを選ばせて頂きました。
まだ新しいホテルなので
すごく綺麗なお部屋でした。
部屋も綺麗に掃除されており、
お風呂の壁は透明ですが、
曇り一つなく綺麗だったのが
印象的です。
壁も厚いのか、隣のお部屋や
外、廊下などの音も一切聞こえず、
ゆっくりと過ごすことができました。
こんなに気持ちよく泊まれたホテルは
久しぶりです。
☆晩御飯はホテルの
ルームサービスを利用しました。
とってもとっても美味しかったです。
☆朝食は和食とガレットから選べ、
わたしの好みぴったりの
ガレットやヨーグルト、
フルーツやアイスを朝から頂けて
いつもは朝ごはんを抜いている
わたしですが、たくさん食べることが
出来ました。
目の前で調理してくださるのも
目でも楽しめて嬉しかったです。
☆プールは青のライトが綺麗で
水深1.4メートルの方のプールは
浮き輪を使ってめいっぱい
泳ぐことができました。
大人になってから
こんなにはしゃいだのは久々です。
☆プール用のパーカーを無くしてしまい
フロントに電話したところ発見。
帰りのロビーで綺麗な袋に入れて
渡して頂けました。
スタッフさんの一つ一つの動作が
綺麗で、新人さん?も一生懸命に
頑張っていて気持ちよく
過ごすことができました。
☆総合して、
お部屋、料理、サービス、
全てがすばらしく、
ステキな時間を過ごせました。

【宿泊プラン】【期間限定】『ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピア』〜GRAND OPEN 記念プラン〜(朝食付) ツイン 朝のみ

あかね様
この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアへお越し頂き誠にありがとうございます。
新婚旅行という大切なご旅行のご宿泊に私共のホテルをお選びいただき、想い出に残るご滞在になりましたことに、スタッフ一同大変うれしく、また最高のお褒めのお言葉を賜り、感謝いたします。
また、お部屋やご朝食、プールもご滞在中、気に入っていただけたようで、何よりでございます。また、お二人の記念日に再び、お会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちえゴンさん

必ず、また行きます!

ガーデンテラスと言うことで、必ず1度は泊まってみたい!と切望していました。
が、インフルエンザ発症などで何度もキャンセルし、縁がないのかなと思っていたところ、今回ようやくタイミングが合い、避暑目的でホテルに涼みに行きました。
お出迎えがないのは意外でしたが、フロントをはじめ、接客は申し分なかったです。
朝食も大満足。
ゆっくり出来ると思っていたチェックアウト12時でしたが、まだまだ滞在していたかったです。
また必ず行きます!

ちえゴン様
この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食などご満足頂き、お寛ぎ頂けましたことが伺え大変嬉しく思います。
ご指摘のお出迎えの点は、今まで以上の配慮をもって皆様をお迎えしていく所存でございます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
これから少しずつ寒くなって参りますので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
また、ちえゴン様とお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。