宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 佐賀・古湯・熊の川 >

ガーデンテラス佐賀 ホテル&マリトピアのクチコミ・評価

★クチコミ総合4.7★ミシュランガイド掲載のラグジュアリーホテル

佐賀駅よりお車にて約10分、佐賀・大和I.C.より約20分

ガーデンテラス佐賀 ホテル&マリトピアのクチコミ・評価

女性/40代 子連れ旅行

ミッフィーさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】30%OFF!「デラックスツイン」にご宿泊(朝食付)

リピートしません

子連れ旅行でしたが、上の階の子供達の足音がうるさくクレームを伝えると、下の階への移動を指示されました。なぜ私たちが移動する必要があるか疑問に感じましたが、移動後、部屋の間取りは同じで音も気になりませんでしたが、翌朝部屋に虫が出たので大変不快な思いをしました。
子供をプールにいれましたが、顔を蚊に4ヶ所刺され腫れてしまいました。
ラウンジを利用しましたがサービスマンもおらず、利用案内がないため、戸惑います。
夕食なしのプランだったため、前日の宿泊確認の電話でレストランのテイクアウトを利用予定と伝えましたが、当日チェックイン時にテイクアウト終了のためルームサービスのみと伝えられました。
良かった点は朝食だけです。サービスも良くアラカルトも充実していて良かったです。
福岡のガーデンテラスに宿泊し、良い印象があったため、こちらのホテルを選びましたが、とても残高です。リピートしません。

女性/30代 子連れ旅行

ゆうさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】5%OFF&【ポイント10%】朝食付プラン〜佐賀ブランドを体験〜(朝食付)

久しぶりの宿泊でした

施設は広くはありませんがこじんまりとしていてラグジュアリーな空間です。子ども達が大変お気に入りのホテルでプールもあるのでリクエストに応えて宿泊。スタンダードツインのお部屋はデラックスに比べて狭いですが、1泊するには十分で。
ただ、スピーカーの台を机代わりに使用しようと少し移動させましたらオープン以来掃除されてなさそうな埃が。。ちょっと残念。
スキンケアアメニティが既にセットしてあったので助かりました(いつもフロントに電話していたので)

ハムハムさん

2022年8月宿泊
【1日1室限定】ワンランク上のご滞在〜デラックスツイン無料アップグレードプラン(朝食付)

朝ごはん美味しいです

家族でよく行かせてもらっています。
朝ごはん、和食のセットの上にアラカルトメニューもおかわりができてどれも美味しいです。ラウンジも色々な飲み物が飲めて佐賀の銘菓にケーキ等とてもおすすめのホテルです。

ディズニーさん

家族旅行

以前から気になっていたホテルで今回県民割を利用し家族3人で泊まりました。
クラブラウンジというものは初めてでとても新鮮でした。飲み物以外にもおつまみ、自家製プリンがあり45分間貸切で楽しめたのが良かったです。
部屋にもドリンク、アメニティが充実しており、清潔感があり、ベッドも広く寝心地も良かったです。
ホテルの方の対応も良く、近場でリゾート気分が味わうことができたのでまた来たいと思うホテルでした。

男性/20代 その他

ネギ星人さん

2022年7月宿泊
『じゃらんネットランキング受賞記念』〜Special Offer〜お楽しみ特典付(朝食付)

どの場面でも使える素晴らしいホテル

スタッフの接客から、設備まで素晴らしいホテルでした。
お食事も美味しく、朝食のガレットは大満足です。
また、夜はラウンジ利用や、ナイトプール利用など、家族連れ、カップル、1人でのリラックスどの場面でも利用するに最高なホテルではないかと感じました。

しあわせものさん

満足のホテルライフ

いとこの誕生日が近かったのでお部屋にシャンパンとチョコが用意してあり、早速乾杯しました。夕食は竹彩でコースを頂きました。和食もありひとつひとつのお料理がていねいで目の前でお野菜やお肉を焼かれるのでとってもおいしかったです。朝食も欲張ってたくさん頂きました。ラウンジのお酒もいろいろあり楽しませてもらいました。ゆっくりホテルライフを満喫しました。ありがとうございました

女性/30代 子連れ旅行

ちあきさん

2022年7月宿泊
世界に誇る佐賀ブランドを体験〜スタンダード朝食付プラン(朝食付)

部屋が狭かった

スタンダードのお部屋だとテレビとベットのすきまが無さすぎて狭く感じました。お風呂は広いです。
受付で混んでてとても待ちました。
よく見るとまずきちんとした場所がもうけられ椅子に座ってからチェックインする方式のようです。
一人一人に冷たいお茶や子供にはジュースをくれるのですが、、、どーもその準備などで時間がかかってる様子でした。式場でのサービスではそれは良いことかもしれませんがホテルなのでみんな早く部屋で一息つきたいな〜と思うと思います。チェックアウトはぱぱっと済ませてお部屋にドリンクサービスするなど工夫したらいいのにと思いました。
式場とホテルではニーズが異なってくると思います。でも、スタッフの方はみんな一生懸命してくださいました(^^)

女性/40代 子連れ旅行

どん兵衛さん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF&【ポイント10%】朝食付プラン〜佐賀ブランドを体験〜(朝食付)

夏はお酒やデザートを食べながらプールも

3度目の宿泊でしたが、夏の宿泊は初めてで、今回は子供達がプールを楽しむことが出来ました。
深さ別に仕切りがあるので、小さい子供も安心して泳ぐことが出来ます。プールからまっすぐラウンジへ行き来することが出来て、お酒やデザートなどをプールサイドに持ってきてゆっくり過ごすことが出来ました。かわいい浮き輪の貸し出しもありました。
朝食は和食かガレットかを選べて、足りなかったら、パンケーキや焼きおにぎり、ミニステーキなども注文出来るので、子供大人も大満足できます。また泊まりに行きたいと思います。

どん兵衛 様
この度は、3度目のご利用有難うございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご家族でご滞在を楽しんで頂けた様子が伺え大変嬉しく思いました。
宿を探していらっしゃる方にもわかりやすい説明を頂きありがとうございます。
夏休みに入り、プールはお子様の可愛らしい声で賑わっております。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
どん兵衛様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

男性/50代 一人旅

gandaruf7さん

2022年7月宿泊

ラウンジと朝食が美味しかったです

アップグレードして頂きレインシャワーもある風呂が良かったです。外に小さめながらバルコニーがあったのも良かったです。コンセントもベッドの近くにあって助かりました。冷蔵庫全部のドリンクが飲み放題は初めてでした。ただ部屋がスタイリッシュすぎてバスローブの場所や栓抜きの場所等予めもう少し説明頂ければ良かったと思います。(結局フロントの方の時間を取ってしまったので)ラウンジは小さめでしたがシャンパンもありケーキが美味しかったです。朝食は洋食のガレットを選びましたが佐賀牛のミニステーキ等も美味しかったです。プールもあって非日常感を感じられるホテルでした。

gandaruf7様
この度は、数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりにございます。
客室内の説明が不十分な為、ご不便の念をお掛けしました事お詫び申し上げます。
今一度初心に戻り、お客様お一人お人に寄り添うサービスを心掛けて参ります。
また機会が御座いましたら是非お越し下さいませ。
gandaruf7様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

男性/20代 その他

こうせいさん

部屋が良き

入った瞬間の接客から心を奪われました。
ここは楽園か??そんな気持ちになるようなホテルで、部屋内もとても清潔でよかったです。
また、利用したい宿でした。

こうせい 様
また、お忙しい中嬉しいコメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
接遇に関するお褒めの言葉、大変光栄に思います。
その言葉に恥じぬよう、沢山のお客様に愛されるホテルであるよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非足をお運び下さいませ。
こうせい様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たんぽぽさん

2022年7月宿泊

スタッフの方々のおかげで、とても居心地のいい滞在ができました。
お部屋も素敵で、朝食も美味しく、ゆっくり過ごせました。

たんぽぽ 様
ご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりにございます。
また機会が御座いましたら是非当館へ足をお運び下さいませ。
変わりやすい天気が続いておらいますが、どうぞご自愛くださいませ。
たんぽぽ様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/50代 その他

仲良し姉妹

仕事帰りに気軽に泊まれ、お部屋でゆっくりと過ごしたりラウンジも利用出来て気に入っています。朝ごはんはアラカルトの種類も多く食べ過ぎてしまいます。チェックアウトが12時なのも良いですね。夜のプールも綺麗です。
贅沢な週末を過ごしたい方にお薦めです。

ガチャピン 様
いつもガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂き誠に有難うございます。
お仕事でお忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
頂きましたコメントを拝見し、今回のご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存知ます。
また、息抜きが必要な際は是非足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、ガチャピン様のご帰館を心よりお待ちしております。
変わりやすい天気が続いております、どうぞご自愛下さいませ。

千恵ちゃんさん

2022年6月宿泊

身も心も大満足。

好きなアーティストのコンサートに行った際、利用させていただきました。
部屋は広くて明るく、高天井にシーリングファン付きで、快適に過ごすことが出来ました。テラスも広くて良かったのですが、イスとテーブルがコーナーの狭いほうに置いてあったので、これはジャグジーの近くにあったほうが良かったかなと思いました。(ベンチはありましたが………)欲を言えば、プールサイドに置いてあったベンチなどがあれば良かったです。
食事に関しましては、宿泊当日は夕食時間がコンサート終了後になってしまうので、ホテルのテイクアウトメニューを注文しておりました。帰館の際にお声かけしましたら、部屋にテーブルとイスを持ってきてくださり、ゆっくり食事をとることが出来ました。素敵なサービスをありがとうございました。朝食、ラウンジの利用共に大変満足のいくもので、おなかいっぱいの楽しい旅になりました。

千恵ちゃん 様
この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂き誠に有難うございます。
コンサートを含め、楽しい旅になったとの事、嬉しく存知ます。
また、テラスの家具の配置について貴重なご意見を賜り有難うございます。
現在は、テラス席に腰かけて目の前の緑に囲まれた環境を眺めゆったりとお過ごし頂けたらとお部屋入口側にテーブルセットをご用意しておりましたが、なるほど。
ジャグジーの近くにも椅子があると、入浴時の小休憩の際によりゆっくりとお過ごし頂けますね。
今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様お一人お一人に寄り添うサービスを心掛け、大切なお客様をお迎えして参ります。
千恵ちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/40代 恋人旅行

あっちゃんさん

2022年6月宿泊
Special Offer【ご夕食17:30開始】ワンドリンク特典付!鉄板焼ディナー(2食付)

クラブフロアあり!

平日に利用しました。
佐賀に泊まることがなかったのですが、県民割があっていることと雰囲気がよさそうだったので決めました。
夜は鉄板焼きで高級感もあり、また予約した時は気づいていなかったクラブフロアがあり最高に気持ちよかったです。但し、蚊がいます笑(虫除けが準備してあるので最初にすることをおすすめします)
また、お部屋への通路がチャペル?かと思う感じで素敵でお部屋もベッドも広く、ゆったりしたい人達には良いところだと思います。早くチェックイン出来たらクラブフロア満喫出来たかな。
また、クラブフロアがあるからかお部屋の冷蔵庫のアルコール類は少なめです。
接客はちょっと拙いところもありましたが、総じて満足です。また機会があれば利用したいです。

あっちゃん 様
この度は、数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにご宿泊頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見、有難うございます。
周辺に樹々が多くプールも併設している環境下で、どうしても虫が多くご迷惑をお掛けしております。
出来る限りの対策を行ってはおりますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、引き続き改善策を検討して参ります。
クラブラウンジのご利用、お楽しみ頂けたようで何よりにございます。
接客に関しまして、お客様お一人お一人に寄り添うサービスを心掛けておりましたが、ご満足頂けるような接遇が出来ておらず申し訳ございませんでした。
日々精進し、大切なお客様をお迎えする態勢を整えたいと思います。
また機会が御座いましたら是非当館へ足をお運び頂ければ幸いです。
あっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かめたんいくたんさん

清潔で気持ちいい

スタンダードツインだったので、部屋に余裕はなかったけれど、とてもきれいでベッドの固さもよく安眠できました。クラブラウンジはクラブラウンジと言えないレベルでおつまみが乏しかったのは残念でした。でも総じてコスパに優れたホテルでおすすめです。

かめたんいくたん 様
今回ご利用頂きましたのは、約27平米のスタンダードツインルームでございました。
広めでゆったりとお過ごし頂けるのは、デラックスツインルーム(約37平米)や屋外ジャグジー付きのテラスツインルームをお勧め致します。
お部屋の広さを始め、バスタブ・バスルームのサイズも大きくなり、客室内ミニバーのアイテムも増え、特典としてミニバー代金もフリーとなります。
次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
クラブラウンジのおつまみの内容につきましては、ご期待に沿えるよう、今後の検討課題とさせて頂きたく存知ます。
貴重なご意見を賜り有難うございます。
梅雨も早々に明け、猛暑の夏到来です。
どうか体調を崩されませんようご留意ください。

返信日:2022/7/6

Mさん

2022年6月宿泊
【九州在住限定】デラックスツインに無料アップグレード!4大特典付プラン(朝食付)

アメニティグッズの謎

とてもお得なプランで、2人で一泊した。
ガーデンテラス福岡ではアメニティは全部人数分あったのに、シャンプー類、スキンケアセット、ヘアバンド、カミソリなど1人分しかなかった。フロントにそれを言ったら、すぐに持ってきてくれると思いきや、共用するように言われたことに驚いた。ヘアバンドやシャワーハット、カミソリを共用するとかありえないと思うのは私だけだろうか?
朝食はとても美味しかった。ラウンジは飲み物は豊富だったが、食べ物が少なかった。予約制でそんなに満喫できなかったのが残念だった。

M 様
客室アメニティの件につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館はSDGsへの取組みの一環として、客室にはアメニティを最小数でセットしており、ご要望に応じてお持ちするというスタイルをとらせて頂いております。
ですが今回、これらのご案内が行き届かず、更にはご所望であったにも関わらず、M様のお手元にお届けすら出来ていなかったとの事、不徳の致すところでございます。
ご不便・不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事の無きよう周知徹底し、お客様満足の向上に向けて精進して参ります。
また、クラブラウンジの件につきましては、貴重なご意見を賜り有難うございます。
今後の検討課題とさせて頂きたいと存知ます。
暑さのみならずコロナ禍中で落ち着かない日々が続いております。くれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2022/7/6

goさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】5%OFF&【ポイント10%】朝食付プラン〜佐賀ブランドを体験〜(朝食付)

朝食のガレットがとても美味しかったです。

接客がとても丁寧でした。お部屋は広くてお風呂も広々、レインシャワー付き、トイレも別で、こちらも広々、冷蔵庫の飲み物は、色々あって、飲み放題、おつまみ、お菓子も食べ放題、プールもあって、子供が喜びました。朝食のガレットが美味で(付け合せのサラダが新鮮!)、デザート追加(こちらのガレットもお勧めです)や単品の追加も頼み放題と、大満足でした!!!

go 様
また、お忙しい中嬉しいコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お子様を始め、皆様ご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しくコメントを拝見致しました。
お召し上がりいただきましたご朝食は、選び抜かれた佐賀の食材で作る見た目にも美しく心も体も元気になるとっておきの朝ごはんです。
追加でオーダー頂けるアラカルトメニューも人気の一つでございます。
梅雨も早々に明け、暑さも厳しい日々が続きそうですね。
こちらも夏休みに入ると、お子様連れで賑わいそうです。
また機会が御座いましたら、是非足をお運び下さいませ。
go様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/20代 恋人旅行

たかやさん

〜Special Offer〜お日にち限定素泊まりプラン(素泊まり/食事なし)

プールとミニラウンジがよかった!

部屋は狭かったですが綺麗で、お風呂もシースルーでよかったです!
温泉などがないのは少し残念ですが、それでも総合的にみてよかったです!

たかや 様
お忙しい中、コメントをお寄せ頂き有難うございます。
今回ご利用頂きましたのは、スタンダードツインルーム(約27平米)でございました。
デラックスツインルーム(約37平米)ですと、お部屋もさることながら、バスルーム・バスタブ・ベッドサイズもサイズアップします。
また、機会がございましたらこちらも是非お試し下さいませ。
梅雨も早々に明け、今年の夏は暑さが厳しくなりそうです。
どうぞご自愛くださいませ。

男性/30代 子連れ旅行

こうすけさん

2022年6月宿泊
【お子様無料】オリジナルケーキセット付!お子様と楽しむホテルステイプラン(朝食付)

子連れにもオススメできる

ガーデンテラスは、福岡に続き2回目の利用となりました。
落ち着いた空間なので、大人だけの利用も魅力的だと思います。
今回は、子供達がいたので、
プール、ラウンジメインでプランをセレクトしました。
運よく、ケーキセットというプランがあったのですが、
これが、また、セットで付いてくるクオリティーを遥かに超えてきて、
全員で感動して美味しくいただきました。
また、機会あれば利用したいと思います。

こうすけ 様
この度は、福岡に引き続きガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂き誠に有難うございます。
ホテルオリジナルケーキをお気に召して頂けたとの事、嬉しく存知ます。
ご家族でのご滞在、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
私共は、お客様お一人お一人に寄り添うサービスを心掛け、より一層精進して参ります。
また、機会が御座いましたら是非当館へ足をお運び下さいませ。
こうすけ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
早々と梅雨も明け、本格的な暑さ到来ですね。
今年は厳しい暑さとなるようです、皆様どうぞご自愛くださいませ。

ももてゃんさん

ガーデンテラス

ガーデンテラス福岡に宿泊したことがあり、系列の佐賀に宿泊しました。内観も綺麗でラウンジはちょっぴり秘密基地のような感じがありました。朝食のアラカルトが福岡と比較して少ないな〜と感じたのが素直な感想です。お部屋は綺麗で快適でした。ちょうど虫が出てくる季節でもあり虫除けをあらかじめセットしてくだり心遣いに感謝します。

ももてゃん 様
この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の内容につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
また機会が御座いましたら是非当館へ足をお運び頂けますと幸いにございます。

返信日:2022/6/27

男性/40代 子連れ旅行

ヒロさん

【九州在住限定】<Luxury Stay>スイート&テラスツインがお得!3大特典付プラン(朝食付)

ジャグジー、プール、子供と楽しめる

清潔感もあり、ジャグジー、プール、クラブラウンジ、大人も子供もたくさん楽しめる場所でした。平日の宿泊でしたので、宿泊客も多くなく、12時チェックアウトなのでゆっくりと過ごすことが出来ました。朝食もとても美味しかったのですが、セカセカして用意されてあったので、注文をお伝えしにくかったのでその点少し残念でした。しかし、どの方も丁寧な接客で気持ちよく過ごすことが出来ました。

ヒロ 様
ご朝食時のサービスにつきまして、ご満足頂ける接遇ではなかった事お詫び申し上げます。
ご滞在の中で多くを占めるお食事へのご期待にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう周知徹底し、お客様のご期待に添えるようなサービスを心掛け努めて参ります。
また機会が御座いましたら是非当館へ足をお運び下さいませ。
ヒロ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/9

女性/60代 その他

higanbanaさん

ホテルおこもりステイ

何度か利用させていただいていますが、いつも清潔で、優雅な気分で静かに朝食を楽しむことができ、家で過ごす時間とは異なって、気分転換の場として個人的に気に入っています。
ラウンジは、メニュー面で少し物足りない気がしますが、バスグッズや花火なども入手できますし、一人でもゆったりとしたリフレッシュタイムを楽しめます。
近い市街地でリゾートの雰囲気を味わえるホテルは貴重(*^^)v
また利用させていただきたいと思います。

higanbana 様
いつも、数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂き誠に有難うございます。
higanbana様の気分転換の場所の一つとして選択肢に入れて頂ける事、大変光栄でございます。
クラブラウンジに関するご指摘、今後のクラブラウンジ運営の参考として有難く頂戴致します。
貴重なご意見有難うございました。
頂きましたお言葉にある“市街地でリゾートの雰囲気を味わえるホテル”。
まさに私共が目指したホテル像です。
市街地の道路に面した立地でありながら、植栽をふんだんに使用し作り上げた空間と、建物などのハード面により醸し出されるリゾートの雰囲気。
お一人お一人に寄り添うサービスを心掛けて私共は大切なお客様をお迎えしておりますが、その思いを感じて頂けて嬉しく思うと共に身の引き締まる思いが致しました。
また当館にお越し頂けるとの事、higanbana様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
梅雨のみぎり、健康には十分にご留意なされ、さらにご活躍されますことを祈念申し上げます。

ガチャピンさん

朝食、最高です。

日頃のストレス解消を理由に度々宿泊しに来ています。今回は夫婦で2回目の利用ですが
いつも通り接客もサービスも素晴らしく、特に朝ごはんはアラカルトも多く沢山食べ過ぎてしまいます。ラウンジでは主人の大好きなビールをゆっくりと頂き、ケーキやお菓子、
コーヒーを堪能しました。7月にまた伺います。

ガチャピン 様
この度は、ご夫婦での2度目のご利用誠にありがとうございます。
接客・サービスに関しましてお褒めのコメントを頂き大変嬉しく日々の業務の励みになります。
クラブラウンジには、佐賀の地酒や銘菓などをご用意しお客様をお迎えしておりますが今回もお楽しみ頂けたとの事安心致しました。
7月にもまたご来館頂けるとの事、大変嬉しく思います。
ガチャピン様のご帰館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ちえさん

素敵でした!!

ガーデンテラス福岡に以前行ったとき、とてもよかったので、今回こちらに宿泊しました!
お部屋はテラスジャグジー付きツインに宿泊しとても広かったですし、天井も高く、またお部屋のテレビもベットも大きくソファーも空気清浄機などもあり、大変寛げました。ラウンジのケーキも凄く美味しかったです。朝食は、今回洋食にし、鉄板焼きスタイルで目の前でガレットを焼いてくださったり、アラカルトのステーキや焼きおにぎりなど出来立てを食べれるので、ライブ感覚の朝食は、楽しかったですし美味しかったです。
接客もスムーズで対応が気持ちよかったです!また必ず行きたいなと思える旅行となりました。ありがとうございました!

ちえ 様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご朝食では、佐賀の選び抜かれた食材をふんだんに使用した「和食」「ガレット」をご準備しており、見た目も美しく心も体も元気になって頂けるよう心掛けた当ホテル自慢の朝食メニューとなっております。ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存知ます。
これからも頂いたお言葉を励みに上質でゆったりとした空間をご滞在中のお客様へご提供できます様日々精進して参ります。
機会が御座いましたら是非また足をお運び下さいませ。
ちえ様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/50代 その他

姉妹でお泊まり

今年に入って何度目かの宿泊です。
今回も大変満足の内容でした。特に朝食の際、給仕をして頂いた男性の仕事ぶりが流石でした。ラウンジでは美味しいケーキやお酒に色々な飲み物、チョコやお菓子を頂く事が出来ます。すぐに次の予約を入れました。
お薦めです。

ガチャピン様
朝食サービスのスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に存知ます。
こういったコメントを頂きますと、大変励みになりまた明日から頑張ろうという気持ちにさせて頂けます。
今回のご滞在ではクラブラウンジをご堪能頂いたご様子、嬉しくコメントを拝見致しました。
早速次回のご予約を賜りまして有難うございます。
ガチャピン様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/1

女性/40代 恋人旅行

みはださん

【九州在住限定】デラックスツインに無料アップグレード!4大特典付!中華「特選コース」
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

接客対応が良い

温泉付きお宿と勘違いして予約したので、そこが残念でしたが、受付の方、食事時の対応してくださった方等、スタッフの接遇対応が良いなぁーと感じましたら。中華料理はコースでなく単品注文の方が良かったと思いました。朝食はアラカルトもあり満足でした。

みはだ 様
接遇に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後とも頂きましたコメントに恥じぬようお一人お一人のお客様に寄り添うサービスを心掛けて参ります。
また、機会が御座いましたら是非お越しくださいませ。
みはだ様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/1

女性/60代 友達旅行

ゆめこさん

2022年3月宿泊
【九州在住限定】デラックスツインに無料アップグレード!4大特典付鉄板焼ディナー|20時〜
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

日常から離れて、ゆったりした時間を過ごせます

建物が、お洒落で、部屋数も多くないので、混雑もなく、過ごしやすいホテルでした。部屋も広く、ベッドの寝心地も、お風呂が広く、ガラス張り、解放感がありました。全てが機能的で、人気の理由が、納得できました。夕食の鉄板焼きも、バターをたっぷり、季節のお野菜や魚(サワラ)お肉、デザート、どれも美味しくて満足しました。朝食のガレット、チョイス出来るカレーやステーキ(量も一口位で)食べやすかったです。スタッフの方の対応も、親切丁寧で、心地良かったです。2回利用させて頂きましたが、リピートありで、是非お勧めしたいホテルだと思います。

ゆめこ 様
2度目のご利用有難うございます。
また、お忙しい中嬉しいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
拘り抜いた佐賀の食材を使用したお料理、佐賀の伝統工芸品である有田焼を始めとする
茶器などをご用意した客室等、お楽しみ頂けたようで安心いたしました。
これからもより多くのお客様に足をお運び頂けるよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
ゆめこ様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/10

みんさん

2022年4月宿泊

サービスが最高

家族旅行で利用。こちらの要望にも応えていただいて高齢の父も満足してました。ちょっと残念だったのは、お風呂の浴槽のザラつきがちょっとあったのと、上の階の人がすごく暴れてたのか足音が深夜までうるさかった事です。
でもまた機会があれば皆んなで利用したいです。

みん 様
この度は、数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、浴槽のザラつきについてのご指摘、深くお詫び申し上げます。
確認致しました所、清掃時の拭き上げが甘かったようでございます。
一日の終わりに寛いで頂けるバスタイムでありましたのに、不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
足音につきましても配慮が足りませず、ゆっくりとお休み頂く事が出来ずお詫び申し上げます。
今後の対応策を今一度検討し改善出来るよう精進して参ります。
また機会が御座いましたら是非当館へお越しくださいませ。
みん様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/6

みーさん

2022年3月宿泊
〜Special Offer〜お日にち限定朝食付プラン(朝食付)

大満足

友人に勧められここに泊まりました。
スタッフの方の対応がとても親切でよかったです。
お部屋はお風呂が気に入りました♪♪
ラウンジが無料で利用でき、朝食もとてもおいしくて最高の時間を過ごせました。
また泊まりに行きたいと思います。

みー 様
今回ご利用頂きましたのは、スタンダードツインルーム(約27平米)でしたが、バスルームもお気に召した頂けたとの事嬉しく思います。
他にもデラックスツインルーム(約37平米)やテラスツインルームも人気の部屋タイプでいずれもバスルーム・バスタブ・脱衣場がサイズアップしゆっくりとお寛ぎ頂けます。
機会がございましたらこちらも是非ご利用頂けましたら幸いです。
クラブラウンジやご朝食では、佐賀ならではのこだわりの食材・器を使用しお客様に佐賀の魅力をお伝え出来ればと日々試行錯誤を重ねております。
みー様を始め、沢山のお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛け愛されるホテルであるよう精進して参ります。
また是非、佐賀にお立ち寄りの際はガーデンテラス佐賀ホテル&マリトピアにお越し下さいませ。
みー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/6

酔っぱらい親父さん

2022年4月宿泊

満足しました

初めて宿泊させて頂き大変お世話になりました。接客態度やサービスは大変心地良いものでした。また、飲んべーの夫婦にはラウンジに置かれたシャンパンや東一の純米酒は最高でした〜。朝食のメニューも充実しており普段あまり休みのない私たちにとって素晴らしい休日になりました。またお世話になりたいです。最後に洗面所のガラスコップを誤って割ってしまって申し訳ありませんでした。

酔っぱらい親父 様
クラブラウンジには、佐賀の地酒や銘菓などをご用意しお客様をお迎えしておりますがお楽しみ頂けたとの事安心致しました。
コップ破損の件、ご申告頂き有難うございました。
お怪我がなかった事、何よりにございました。
これから気候も良くなって参ります。
また是非当館へお越し頂きゆっくりとお過ごし頂けたら幸いにございます。
酔っぱらい親父様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/28